IT и интернет

AllTime.Ru отзывы

AllTime.Ru отзывы0

Любимый магазин с украшениями.

Ирина

Ирина 4 мин 39 сек назад Реально лучший и проверенный годами магазин. Смотрела и в других, но всё не то, либо качество ни о чём, либо цены завышены. В Олтайм у меня ещё и скидка, поэтому выгода очевидна. Причём я могу сказать, что там не всегда дешевле, но всё же иногда лучше переплатить за качество, но купить оригинальную и классную модель.

оригинальные часы

Александр

Александр четверг, 14 декабря Хорошо, что еще есть магазины, где можно на самом деле купить оригинальные часы. Это я как раз про AllTime говорю. У них часы качественные. Брал и себе, и другу в подарок на юбилей. Выбор очень большой часов, я же приобретал японского качества. Когда часы качественные, то это видно даже невооруженным взглядом. Они и сделаны хорошо, без каких либо косяков, и их даже в руках держать приятно. Плюс в магазине большой выбор ювелирных украшений. Я правда не любитель всех этих побрякушек, но пару печаток мне реально понравились. И цена у них вполне приемлемая, как для золота высшей пробы.

Выбор и качество на высоте

Юлия

Юлия вторник, 12 декабря Я уже начала присматривать и покупать подарки к новому году. И меня очень выручил Олтайм. Как круто, что в одном магазине можно подобрать подарок сразу родителям, супругу и при этом подарок будет достойный и точно понравится. Мужу выбрала новые часы от касио, маме подвеску из белого золота, а папе серебряный браслет. С выбором мне конечно помогал консультант, так бы я из всего разнообразия выбирала точно очень долго. Я очень довольна, цена вменяемая, а подарки просто супер.

удачная покупка

федор

федор среда, 22 ноября Выбирал дочери часы в Олтайм. Хочу поблагодарить консультанта Ксению за помощь и терпение. Вместе с ней мы рассматривали различные модели часов, и мой выбор остановился на Серджио Таккини. Не могу не отметить, что выбор был нелегким, в магазине представлено много красивых часов. Однако, благодаря Ксении, я смог найти именно то, что подошло по цене и по виду. Спасибо за ваш подход к покупателям в магазине.

Отличный магазин

Полина

Полина 16 ноября, 2023 год Магазин с шикарными и оригинальными украшениями.
До Олтайм я не встречала магазинов с таким выбором брендовых часов и украшений. Очень рада, что нашла его. Особенно люблю покупать именно в оффлайн магазине. Всегда очень приятные девушки — консультанты, всегда всё расскажут — покажут, помогут с примеркой. Каждый раз ухожу из магазина максимально довольная и с идеальным украшением.

Очень благодарна

Александра

Александра 13 ноября, 2023 год Уже давно мой фаворит.
Обожаю этот магазин. Всегда нахожу там аксессуары по вкусу, частенько ещё и по отличной скидке. Чаще всего покупаю в самом магазине, но когда нет в наличии нужной модели, можно заказать и забрать после примерки. Я так заказывала часы, была лимитированная коллекция. Их было не найти, очень рада была, что и тогда олтайм меня не подвёл. От души рекомендую этот магазин, не знаю как им можно остаться недовольным.

заказать без труда

Регина

Регина 9 ноября, 2023 год На сайте у магазина конечно ассортимента больше, чем в самом магазине, но можно без проблем заказать с резервом на три дня, и уже потом прийти в магазин посмотреть, померять свой заказ, и если все норм, то выкупить его. Очень удобно, что при заказе на сайте, никакой предоплаты не просят, нажал оплатить при получении в магазине и все) Часов конечно очень большой ассортимент, в этом то и проблема, все никак не могу определиться с теми ,которые мне нужны. Но явно буду заказывать в этом магазине, качеством заслужили мое доверие.

Мне очень нравится

Марина

Марина 3 ноября, 2023 год Частенько покупаю украшения именно здесь. Всегда можно найти подходящий вариант как для себя, так и на подарок. Очень удобно, особенно, когда не знаешь, что подарить. Консультанты всегда очень приветливые, радует такое отношение, хотя иногда из-за большого выбора я их долго «мучаю» и не могу определиться. Цены у них кстати тоже адекватные, конечно есть люксовые оригинальные бренды, которые и стоят соответствующе, но под свой бюджет я всегда нахожу отличные модели.

теперь мой любимый магазин

Арина Петрова

Арина Петрова 27 октября, 2023 год Живу прям недалеко от магазина, но почему то раньше в нем не была) Все как-то мимо проходила, думая, что в нем цены космос. А тут на сайт их случайно наткнулась и поняла, что была не права. Ценовая категория разная. На сайте приглянулись сережки, решила испытать судьбу и зайти в магазин, посмотреть есть ли они в наличии — и вот они) В живую еще красивей, привлекательней. Не устояла купила и о покупке не жалею. А еще мне понравилась работа продавцов — консультантов, ребята знают свое дело, много про ювелирку рассказывают при выборе.

меня все устроило

Анна

Анна 23 октября, 2023 год Совершала уже несколько покупок в этом магазине. Нравится, что ты не покупаешь «кота в мешке», можно на сайте присмотреть, а дальше поехать в магазин и посмотреть украшение в живую. По качеству ювелирных украшений у меня нареканий нет. Покупала и золотые украшения для себя, и серебро для дочки, любительница она у меня именно серебра). Кстати сайт магазина сделан очень хорошо, все доступно и понятно, я без проблем разобралась. При оформлении заказа на сайте, можно оплатить покупку сразу или же при получении.

Хороший магазин!

Евгения Ларина

Евгения Ларина 20 октября, 2023 год Покупала в этом магазине себе цепочку с кулоном. Перед покупкой мне захотелось лично съездить в магазин, чтобы посмотреть на цепочку вживую. К счастью, она была в наличии в магазине. В жизни она оказалась еще красивее и милее. Девушка-консультант ответила на несколько моих вопросов, и я в итоге совершила покупку. Цепочка отличная, качественная, красивая. Также мне очень понравилось обслуживание, а то был у меня негативный опыт при покупке украшений… В общем, теперь ношу не снимая, до того уж кулон с цепочкой мне очень нравятся. Спасибо.

Отличный магазин

Антон

Антон 17 октября, 2023 год Отличный магазин. Рекомендую его тем, кто ценит качественные часы и ювелирные украшения. В Москве у них огромный магазин, там прямо как в торговом центре или даже в музее)) Прикольно, что можно заказать бесплатную примерку в ближайший магазин, и это не обязывает тебя выкупать товар. Это удобно, особенно когда хочешь оценить вещь вживую. Что касается ассортимента, тут выбор огромный! Часы и украшения есть прямо на любой вкус и кошелек.

Потрясающий

Татьяна Саулькина

Татьяна Саулькина 2 октября, 2023 год Заказывала часы с доставкой в этом магазине. Всё прошло отлично. Покупала именно там из-за акции на нужную мне модель, но и качество товара и упаковка не подвели. Хочется отметить и обратную связь, менеджеры правда качественно выполняют свою работу.

Отличный магазин

Лидия Васильева

Лидия Васильева 25 сентября, 2023 год Это был пока мой первый опыт знакомства с этим магазином. Выбрала часы на сайте для друга, но данной модели не было в наличии в магазине, а я хотела все таки изначально рассмотреть их вживую. И как же я была приятно удивлена, что сотрудники заказали данную модель в магазин бесплатно и я уже через некоторое время смогла прийти и рассмотреть товар лицом, так сказать. После чего убедилась на все сто процентов, что это то, что мне нужно. Благодарю команду Alltime за такой приятный шопинг. Дарила часы с двойным удовольствием, благодаря вам!

сто процентов оригинал

Яковленко Алена

Яковленко Алена 7 сентября, 2023 год Я очень рада, что в моем городе есть этот магазин, потому что знаю, что там только качественные товары. В наше время очень легко попасться на подделку, но приходя в олтайм я уверена в оригинальности и качестве на все сто процентов. Для меня это очень важно, так как некоторые модели часов стоят не так уж дешево и хочется быть спокойным при выборе

Отличный магазин

Марина

Марина 15 августа, 2023 год Покупаю здесь себе стильные ювелирные украшения и изысканные часы, качество отличное и выбор широкий, цены доступные, бывают акции и скидки. Консультанты всегда помогут сделать правильный выбор.

Рекомендую

Ольга

Ольга 10 августа, 2023 год Понравилось обслуживание, а так же шикарный ассортимент ювелирных украшений и часов. Покупала здесь в подарок супругу часы, помогли и подробно проконсультировали по товару.

Хороший выбор в разных ценовых категориях

Денис

Денис 7 августа, 2023 год Брал тут спортивные часы — смотрятся отлично, к качеству тоже нет никаких нареканий — уже второй месяц работают как надо

Часы доставили быстро

Максим

Максим 4 августа, 2023 год Наручные часы приобрел в интернет-магазине в июле этого года. Доставили их быстро, бесплатно и в оригинальной коробочке, а также дали на наручные часы гарантию. Ну и пришли часы без дефектов.

Вежливое обслуживание

Станислав

Станислав 17 июля, 2023 год Недавно купил у них часы. Их внешним видом и качеством я остался доволен. К тому же консультант был со мной очень вежлив. Единственно магазин находился далеко от дома, но это некритично.

Покупкой довольна, магазин отличный!

Саша

Саша 7 июля, 2023 год Присоединяюсь к числу довольных покупателей этого магазина! Я недавно приобрела здесь наручные часы и осталась очень довольна своей покупкой. На мой взгляд, это отличный магазин. Ассортимент разнообразный и цены привлекательные. Часами очень довольна, они великолепны и качество супер! Думаю, что еще не раз посещу этот магазин. Достоинства:

  1. сервис, ассортимент

Недостатки:

  1. нет

Всё супер!

Светлана

Светлана 29 июня, 2023 год Я давно хотела приобрести себе что-то красивое и стильное, и вот наконец-то решила посетить этот магазин. Когда я туда вошла, меня встретила приветливая девушка-консультант. Она предложила мне несколько вариантов сережек, мне все очень понравились. Я выбрала пару, которые отлично мне подошли и выглядели очень элегантно. Это серьги от Vesna jewelry. Я осталась довольна обслуживанием в магазине и качеством своей покупки. Хочу отметить, что магазин AllTime предоставляет широкий выбор украшений.

Продали часы с дефектами, отказали в возврате

Александр

Александр 3 ноября, 2022 год Купил часы в подарок на выбор два варианта. В течение заявленных магазином 14 дней, принес на возврат не подошедший экземпляр. Часы были примерены и упакованы снова в коробку. И при приемке началось, продавец крутила, вертела, рассматривала, только что под микроскопом не смотрела, и заявляют отказ, т.к. на стекле микроцарапины и следы удара на корпусе. Вот так померили выходит!?! Естественно, главный козырь в их руках – подписано собственноручно – товар принят, претензий нет. При покупке как мы смотрим товар – в коробочке глянул, даже не вынимая часы, повернул влево-вправо, пойдет. А получается, не лишне и лупу с собой брать. Так что, обращаю ваше внимание, будьте бдительны при покупке в этом магазине, похоже честность и порядочность они хотят видеть только со стороны покупателя, а на их стороне правда в виде подписи поставленной на бегу. Больше никогда не пойду в этот магазин и НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отличный магазин.

Ирина

Ирина 30 июня, 2022 год Заказали часы через интернет. Курьер доставил все в нужное время без задержек. К сожалению браслет на часах был мне большой и они несколько месяцев пролежали дома в коробке. Когда через несколько месяцев я пришла в их магазин чтоб укоротить браслет, мне сделали это абсолютно бесплатно (притом что пришлось укорачивать 2 раза по моей вине). Продавцы очень вежливые. Остались только положительные эмоции и чувства от покупки и обслуживания в этом магазине.

Непорядочная организация

Бодров Андрей Николаевич

Бодров Андрей Николаевич 10 октября, 2021 год 5 сентября 2021 купил швейцарские часы почти за 70тыс рублей, с высокой степенью водозащиты. Через пять дней искупался, часы сразу запотели и через пару дней остановились. Отправил часы в Москву в сервисный центр, этого магазина. 1 октября мне сообщили, что в часы попала вода, через кнопки, которые по их мнению я нажимал во время купания. Вердикт-не гарантийный случай. Хотели мне сделать одолжение в виде бесплатного ремонта. Я естественно от этого предложения отказался. Собираем с юристом документы для суда с этой конторкой.

AllTime.Ru - Непорядочная организация

AllTime.Ru - Непорядочная организация

Отзыв о AllTime.Ru: Непорядочная организация

Отзыв о AllTime.Ru: Непорядочная организация

Отличное качество

Red

Red 19 февраля, 2021 год В магазине AllTime заказывал часы в подарок и пользуюсь им уже достаточно давно. Искал как и все хороший магазин часов, перелопатил много сайтов-отзовиков, типа Отзовик или Это развод, читал обзоры, тут например (https://eto-razvod.ru/review/alltime/) и остановился на оллтайм. Цены доступные, товар оригинальный и двойная гарантия к тому же (заводская и в магазине). Да еще и доставка быстрая на дом.

Часы известных марок

Снежана

Снежана 11 января, 2020 год В магазине AllTime.ru заказывала часы для своего парня, знаю о существовании поверья, что любимым нельзя дарить часы, но лично я в такую чушь не верю:) а именно в этом магазине нашла ту самую модель, которую искали давно. Приобретение часов должно было стать сюрпризом для моего молодого человека, поэтому полностью положилась на советы и помощь менеджера магазина. Выбором осталась довольна, оплатить можно в два клика, а доставку сделали именно в нужное мне время. Сервис на высоте, можно спокойно доверять и не бояться, в ответственный момент тебя никто не подведет. Спасибо за неповторимый подарок любимому человеку.

полет нормальный

Svayt

Svayt 13 июня, 2017 год Проблем с доставкой не было, отличная обратная связь, приятные в общении менеджеры. Две недели как ношу часы, пока что полет нормальный, претензий нет! Консультантам AllTime.ru спасибо за подсказки по выбору!

большой выбор товара на любой вкус и кошелек

Диана

Диана 11 июня, 2017 год Заказывала через интернет-магазин Оллтайм. понравилось все: большой выбор товара на любой вкус и кошелек, много эксклюзивных моделей, доброжелательные и компетентные консультанты, так же порадовало качество упаковки и быстрая доставка.

Все отлично

Максим

Максим 9 июня, 2017 год Форма обратной связи на сайте — то что нужно. Нет надобности слушать робота и «ждать соединения с оператором». Перезвонили в течение пяти минут, вежливо и тактично ответили на все мои вопросы, рассказали о возможных скидках при покупке. Считаю, что так и должно быть, в магазинах такого уровня. В итоге купил Howard Miller со скидкой 25%, в интерьер вписались просто идеально. Пока еще любуюсь, вещица все-таки не дешевая.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»