Продукты питания

Alpen Gold отзывы

Alpen Gold отзывы0

не чего хорошего

григорий

григорий 12 мин 57 сек назад ложь сплошная ложь, им не стыдно нас обманывать. для того что-бы зарегестрировать чек надо много раз вводить код с упаковки Достоинства:

  1. их нету

Недостатки:

  1. сплошные минусы

Я победитель!

Гость

Гость суббота, 7 мая Нашёл в шеколаде кусок зубочистки! Ура!!! Кроме чужого кариеса, что я выиграл? Нужно сто символов, ну ладно. 100 символов!

Розыгрыш лохотрон

Гость

Гость 22 апреля, 2022 год Я выигрывала 25 рублей на телефон. На телефон 25 рублей так и не пришли ещё с прошлой акции. Какой там миллион? Верю каждому слову про то, что у человека золотая шоколадка, но ни ответа, ни привет) Недостатки:

  1. Акции — развод

Ингредиенты так себе

Михаил

Михаил 10 апреля, 2022 год Продаётся дороже, чем должна фактически. Нечестная надпись «шоколад» на упаковке, в реальности это больше похоже на кондитерскую плитку, продукт с содержанием какао. Достоинства:

  1. Недорогой

Недостатки:

  1. Дешёвая пальма в составе под видом «растительного жира»
  2. Неприятный привкус
  3. Неприятная консистенция

Золотая лихирадка alpengold

Гость

Гость 25 марта, 2022 год Мля я сьел 2 золотых плитки вместе с упаковкой, голодал 2 дня.
Комент попросил оставить бомж. Вот такая интересная до боли история для всех читателей и завистников

Ложь компании.

Наталья

Наталья 24 февраля, 2022 год Нашла золотую шоколадку. Никакого ПРИЗА НЕ ДАЛИ. ПОСЫЛА ВИДЕО И ФОТО. СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ И ВРАНЬЕ.
Бестыжие.

Стало хуже

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год Больше 20 лет пользовался вашей продукцией, но сейчас все хуже и хуже. Совет, лучше поднимите цену, чем портить марку

Очень сладкая

Рося 228

Рося 228 17 сентября, 2021 год После б@лит живот, т@шнит и пить хочется самочувствие будто целую банку нут@лы съела

Цена и все наверное
Ну и то что брату нравится

из холодильника вытаскивать она ещё хуже
популярная и дешёвая и поэтому практически всегда дарят это
В детстве переела

Очень вкусный шоколад

Ника80

Ника80 6 мая, 2021 год Шоколад моя слабость. И я давно покупаю именно эту марку. Причин несколько. Во первых вкус, или точнее разнообразие вкуса, ведь есть и с карамелью и с орехами и горький и молочный, иногда даже выбрать сложно. Во вторых удобная упаковка, которую можно закрыть обратно если конечно что то осталось. В третьих не жалеют начинки, если с орехами-значит с орехами! Отличный вкус… Шоколад моя слабость. И я давно покупаю именно эту марку. Причин несколько. Во первых вкус, или точнее разнообразие вкуса, ведь есть и с карамелью и с орехами и горький и молочный, иногда даже выбрать сложно. Во вторых удобная упаковка, которую можно закрыть обратно если конечно что то осталось. В третьих не жалеют начинки, если с орехами-значит с орехами! Отличный вкус и качество, по доступной цене! Однозначно рекомендую Достоинства:

  1. Вкус
  2. Много начинки
  3. Разнообразие

Недостатки:

  1. Нет

Стекло в шоколаде

Рамина

Рамина 18 ноября, 2020 год Давно покупаю этот шоколад, любила за разнообразие вкусов, но больше никогда не куплю! В плитке белого шоколада с кокосом мне попался кусок СТЕКЛА!!! Хорош не порезалась и не проглотила! Доказать это сложно, да я и не буду! Просто будьте внимательны!!! Достоинства:

  1. Разнообразие вкусов

Недостатки:

  1. Стекло в составе

Пальмовое масло

Джон

Джон 15 октября, 2020 год Друг-технолог, который работает на производстве ОЧЕНЬ дорогих тортов, мне сказал, что Альпен-Голд — это не шоколад, а Шоколадный продукт, в составе много пальмового масла и вот именно оно и дает неприятный привкус, определенную тягучесть данному продукту. Больше я такое не ем)))вкус реально очень странный. Достоинства:

  1. копеечный товар

Недостатки:

  1. пальмовое масло самого низкого качества

В последнее время испортился

Геля

Геля 23 октября, 2018 год Всегда любила шоколад Альпен Гольд, покупала по очень бюджетной цене, но сейчас за 50-60 рублей можно найти и получше шоколад.

чуть с ума не сошел

Вячеслав

Вячеслав 24 мая, 2018 год я случайно у коллеги со стола взял и съел кусок АG , и когда у меня возникло ощущения, что в голове лопаются сосуды, тут мне стало очень страшно… оказалось, что это был шоколад (который коллега сама случайно купила) с какой-то взрывной карамелью и это так положено что во рту чего-то там начинает трещать, вызывая ощущение микроинсульта…. хотел бы в глаза… я случайно у коллеги со стола взял и съел кусок АG , и когда у меня возникло ощущения, что в голове лопаются сосуды, тут мне стало очень страшно… оказалось, что это был шоколад (который коллега сама случайно купила) с какой-то взрывной карамелью и это так положено что во рту чего-то там начинает трещать, вызывая ощущение микроинсульта…. хотел бы в глаза посмотреть любителям именно такого вида шоколада

Неплохой

Диана

Диана 18 августа, 2017 год Раньше часто брала этот шоколад, но сейчас тот же Риттер спорт гораздо больше нравится. А если учесть, что по цене они почти сравнились — выбор очевиден) Неплохой вкус с Орео новый, его покупаю, если вижу в магазине. Остальные уже восторга не вызывают, все-таки цена завышена.

На любителя

David Mills

David Mills 16 августа, 2017 год Оцениваю данный шоколад на троечку.Разнообразный ассортимент,тут не поспоришь.Не нравится вкус самого шоколада,какой-то приторный,неестественный.Помнится мне,в 2006 году я покупал данный шоколад с абрикосовым желе,оранжевая упаковка 100гр,вот в те года данный вид был очень вкусным.Ел его чуть ли ни каждый день.Но увы,он снят с производства уже давно.

шоколад

Мария

Мария 24 мая, 2017 год Обожаю с фундуком и изюмом)

ЭТО — шоколад???

Ирен

Ирен 28 февраля, 2017 год Считать данный продукт шоколадом может лишь тот, кто не ел шоколада. Господа, прочитайте состав.

Мой любимый шоколад

Корсакова Ирина

Корсакова Ирина 26 декабря, 2016 год Я очень люблю шоколад Альпен Гольд. Это моя самая любимая вкусность. Предпочитаю с йогуртовой начинкой, просто потрясающий на вкус шоколад. Цена конечно не маленькая. вот это огорчает.

Вкусно

Мария

Мария 13 декабря, 2016 год ШОколадки вкусные особенно с изюмом, моя любимая! ТОлько ценник задрали слишком высоко (((

вкусный

Полина

Полина 14 ноября, 2016 год для своей цены очень даже хороший шоколад!

Не тот вкус как раньше

Гость

Гость 19 сентября, 2016 год Раньше этот шоколад был вкусней быстро таял во рту, а теперь какао мало и добавляют одно сухое молоко, фундук не свежий и горький.

Люблю белый..

Karolina

Karolina 14 мая, 2016 год Самый вкусный — это белый с миндалем и кокосовой стружкой. Не могу от него оторваться!

Вкусняшка

Александра

Александра 13 апреля, 2016 год Обожаю, самый любимый мой шоколад!!!

Любимый молочный шоколад.

Инесса Александровна

Инесса Александровна 8 апреля, 2016 год Мой любимый шоколад с изюмом и орехами.Молочный вкус детства.А вот их новинка со взрывающейся карамелью вообще не понравилась.Я больше люблю классику.

Любимый с детства шоколад

Гость

Гость 26 марта, 2016 год Шоколад вкусный, обожаю Max Fun со взрывной карамелью, но для меня недостатком является то что написано с мармеладом и печеньем, в итоге очень много печенья, и всего 1-2 мармеладки(((

Противная дешевая х…ень

Денис

Денис 16 февраля, 2016 год Шоколад стал хуже, чем в Ашане самый дешевый «каждый день»
противный вкус, даже если нет добавок. как можно изуродовать обычный шоколад? молочный шоколад? в нем чувствуется резина какая-то. Никогда больше не куплю это гадость
5 согласны

эл

Эл

Эл 23 декабря, 2015 год Очень хороший шоколад. Особенно с фундуком и изюмом нравится.

Мне нравится:)

Елена

Елена 6 октября, 2015 год Альпен Голд — недорогой шоколад и большим разнообразием вкусов!
если не поднимут на него цену, то всегда будет пользоваться популярностью….

НЕ натуральный!

Ольга Мокеева

Ольга Мокеева 3 октября, 2015 год Совсем не натуральный шоколад, слипается во рту, в составе одна химия!!!!Не травитесь люди!!!

Анжела

Анжела 9 сентября, 2015 год навкус мне нравиться, покупала другие в этой ценовой категории не понравились…. ну может чуть дешевле….

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»