Медицина

Ангиорус отзывы

Ангиорус отзывы0

Оптимальное соотношение по цене и качеству

Оптимальное соотношение по цене и качеству

Исчезли дискомфорт и усталость

Исчезли дискомфорт и усталость

Ангиорус обновил мои ножки

Ангиорус обновил мои ножки

Оказывают хорошее воздействие на ноги

Оказывают хорошее воздействие на ноги

Всем рекомендую, у кого начинаются проявления варикоза

Всем рекомендую, у кого начинаются проявления варикоза

Средство очень понравилось

Средство очень понравилось

При первых признаках варикоза

При первых признаках варикоза

Хороший препарат,мне нравится

Хороший препарат,мне нравится

Рекомендую

Остановилась на таблетках и мне предложили Ангиорус в дозировке 1000 мг.

Остановилась на таблетках и мне предложили Ангиорус в дозировке 1000 мг.

Нормальная цена, российский препарат

Альтернативный вариант по нормальной цене

Недорогой венотоник

Спасает от отеков

Отзывы

Довольна Ангиорусом

Юлия

Юлия 22 мин 37 сек назад Достаточно быстро помог ангиорус. Скорее потому, что тут хорошая дозировка. Еще чулки компрессионные ношу. В общем, болей, чувства распирания и сильных отеков больше нет. Достоинства:

  1. Состав, цена

С варикозом можно жить

Ольга

Ольга 6 мая, 2023 год С варикозом сложно жить, но беда в том, что на начальных этапах мало кто из терапевтов считает это проблемой, поэтому к флебологу направление не получить. Я пошла к платному врачу и тот прописал венотоники и дал много рекомендаций по смене образа жизни.
Дорогой препарат в аптеке мне посоветовали заменить на Ангиорус. Сказали, что препарат новый, подешевле, а по составу такой же, как разрекламированный бренд.
В составе Ангиорус с дозировкой 1000мг диосмина содержится 900мг, а гесперидина — 100мг. Они обеспечивают комплексное действие: укрепление сосудов и повышение тонуса вен. Препарат хорошо усваивается.
Начала пить таблетки. Чувствую себя намного лучше. Днем ноги не болят совсем. Вечером иногда еще бывают отеки, но лечение варикоза — процесс длительный, а я только встала на этот путь) Тяжести в ногах уже не чувствую. Но и на каблуках я ходить перестала.
Стараюсь каждое утро делать зарядку и каждый час на работе вставать, чуть пройтись. Хотя бы дойти до кулера и выпить водички, тоже хорошо.
В общем хочу сказать, что если у вас варикоз, начинайте лечить как можно раньше. Лучше запишитесь к платному флебологу и поймайте болезнь на ранней стадии, чем потом будете вставать в очередь на бесплатную операцию. Берегите свое здоровье!

После начала приёма в ногах лёгкость

Мария

Мария 7 ноября, 2022 год Врач сказала, что у меня варикоз начинается. Из-за этого и тяжесть и боли в ногах. Назначили Ангиорус пропивать курсами, раз в полгода. Сейчас первый месяц пропила и чувствуют мои ножки себя много лучше)

Оптимальное соотношение по цене и качеству

Fuerta

Fuerta 31 августа, 2022 год Недавно прошла курс Ангиоруса, хочу поделиться своим мнением об этом препарате. Изначально хотела избавиться от постоянного чувства усталости в ногах. Мониторила в интернете препараты с таким действием. Оказалось их достататочно много и ценовой диапозон тоже большой. Что я поняла: лучше, когда препарат комбинированный, эффективность в этом случае повышается, важно, чтобы сырье было качественным, лучше если его получают за границей, а не у нас, для лучшей биодоступности препарата необходимо, чтобы субстанция была микронизированная. Под это описание попадало , как минимум 3 препарата. Ангиорус имел самую привлекательную цену, поэтому взяла его. Не вижу смысла переплачивать, если он не уступает по ключнвым характеристикам аналогам. Принимала его 3 месяца и вот мои ощущения : первые 3 недели не чувствовала абсолютно ничего, гудеж в ногах прекращался только утром после длительного ночного отдыха, но так было и до лечения. Но! Это свойственно всем венотоникам, они действуют накопительно. А вот к концу первого месяца ногам стало заметно легче. Постепенно весь дискомфорт исчез, даже после рабочего дня в ногах сохранялась легкость. Ставлю препарату твердую пятерку!

Ангиорус - Оптимальное соотношение по цене и качеству

Ангиорус - Оптимальное соотношение по цене и качеству

Отзыв о Ангиорус: Оптимальное соотношение по цене и качеству

Отзыв о Ангиорус: Оптимальное соотношение по цене и качеству

Исчезли дискомфорт и усталость

Инна

Инна 26 июля, 2022 год Работа у меня всегда была такая, что весь день на ногах. Но раньше ничего не беспокоило, а сейчас стали ноги как-то уставать к вечеру и тянуть, ныть как-то. То ли это возраст уже, то ли всё-таки нельзя так стоять целый день. Но надо уже было что-то делать со своими ногами. Решила, что надо мазать чем-то и пошла в аптеку. В аптеке меня провизор внимательно выслушала и сказала, что это начало варикоза. Если я не хочу запускать, то лучше не мазать, а внутрь принимать препарат. Посоветовала она мне Ангиорус. Он тонизирует вены, улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.

Ангиорус - Исчезли дискомфорт и усталость

Почитала я инструкцию, там написано, что переносится препарат хорошо, противопоказаний практически нет. Принимать 2 раза в день по 500 мг или раз в день по 1000 мг. Взяла я упаковку 30 таблеток по 1000 мг. Как раз на месяц, на минимальный курс. Таблетки достаточно крупные, но удлиненной формы, для удобного проглатывания. Запивала я их стаканом воды. Улучшение почувствовала недели через две, меньше стали ноги уставать. К концу курса прям лёгкость ощутила, никакой усталости, никакого дискомфорта. Вот уже 2 недели после курса прошло, пока все так же. Но я так поняла, что периодически нужно курс пропивать для профилактики.

Ангиорус - Исчезли дискомфорт и усталость

Отзыв о Ангиорус: Исчезли дискомфорт и усталость

Отзыв о Ангиорус: Исчезли дискомфорт и усталость

Ангиорус обновил мои ножки

Валерия

Валерия 20 июня, 2022 год Не знала, что у меня с ногами началось : то покалывание, то распирание. Да, и уставать стали к вечеру, тяжестью наливаться. В интернете прочитала, что так варикозное расширение вен начинается. В аптеку пошла за чулками специальными, а мне там ещё и таблетки от варикоза предложили. Ангиорус называются. В инструкции написано, что как раз при усталости, тяжести, покалывании в ногах применяется. Улучшает тонус вен. Видимо, как раз то, что мне нужно. Купила и стала принимать. Приём удобный- всего одна таблетка в день. Дозировку мне в аптеке подсказали — по 1000. Купила 30 таблеток, подумала, что месяца на первый раз будет достаточно. Собственно, это я поняла уже через пару недель- покалывание прошло, распирание практически незаметно, да, и усталости меньше. Ну, а уж к концу месяца , вообще, чувствовала себя превосходно — ножки как новые))) И это ощущение не покидает меня уже второй месяц, чему я несказанно рада.

Ангиорус - Ангиорус обновил мои ножки

Ангиорус - Ангиорус обновил мои ножки

Отзыв о Ангиорус: Ангиорус обновил мои ножки

Отзыв о Ангиорус: Ангиорус обновил мои ножки

Оказывают хорошее воздействие на ноги

Алла

Алла 13 июня, 2022 год Поменяла работу и очень этим довольна. Но стала замечать, что к вечеру ноги устают, сейчас я сижу много. Ноги начали как-то тяжелеть. Вот так неприятность((( Это единственное, что омрачает мою новую работу. Пожаловалась коллеге, а она улыбнулась и рассказала, что у неё было тоже самое. Это варикоз так начинается, и ножкам нужно помогать: вечером сидеть или лежать с поднятыми ногами, делать специальную зарядку, носить специальные чулки. А ещё лучше пропивать периодически курсами специальные таблетки, которые вены тонизируют. Коллега пьёт Ангиорус. И показала она мне эти таблетки — интересная такая упаковка, на ней ноги в пуантах))) типа балерина. А сами таблетки желтоватые, продолговатые, 30 штук в упаковке. Я решила тоже попить, раз коллеге помогает. В аптеке мне сказали, что это хороший выбор и дали упаковку по 1000 мг в каждой таблетке. Да, и сказали, что принимать один раз в день. Поскольку там 30 таблеток , принимала я его месяц. И мне очень понравилось! Заметила, что отёки исчезли уже в середине курса. И усталость куда-то ушла))) Так что теперь мне ничто не мешает наслаждаться любимой работой!

Ангиорус - Оказывают хорошее воздействие на ноги

Ангиорус - Оказывают хорошее воздействие на ноги

Отзыв о Ангиорус: Оказывают хорошее воздействие на ноги

Отзыв о Ангиорус: Оказывают хорошее воздействие на ноги

Всем рекомендую, у кого начинаются проявления варикоза

Валерия

Валерия 3 июня, 2022 год Сейчас очень много времени провожу на ногах. И, в основном, топчусь на одном месте. И даже не топчусь, а просто стою. Работа такая. К вечеру ноги прям чугунные становятся. Жуткая тяжесть и усталость(( Подружке пожаловалась, она сказала, что это варикоз так начинается. И лучше его не запускать. Решила я для начала в аптеку сходить. Если там не помогут, то уж потом к врачу. У фармацевта в аптеке спросила чем помазать начинающийся варикоз. Она ответила, что помазать не помешает, но лучше принимать венотоник внутрь. Я не поняла сначала, что за венотоник))) Оказывается, это венотонизирующий препарат, который тонус вен повышает, улучшает микррциркуляцию в ногах и, таким образом, снимает тяжесть и усталость. Посоветовала она мне Ангиорус. Причём, лучше всего его принимать курсами пару раз в год. Купила я упаковку 30 таблеток по 1000 мг в таблетке. Принимала я их один раз в день — очень удобно! Лёгкость балерины почувствовала где-то к концу третьей недели. Ноги перестали уставать и наливаться свинцом. К концу месяца я была очень довольна!

Ангиорус - Всем рекомендую, у кого начинаются проявления варикоза

Ангиорус - Всем рекомендую, у кого начинаются проявления варикоза

Отзыв о Ангиорус: Всем рекомендую, у кого начинаются проявления варикоза

Отзыв о Ангиорус: Всем рекомендую, у кого начинаются проявления варикоза

Средство очень понравилось

Надежда

Надежда 25 мая, 2022 год Стали беспокоить тяжесть и судороги в ногах. Причем по утрам нормально, а концу дня такая тяжесть в них, по ночам судороги, спать не могут. Пожаловалась коллеге, она сказала, что у нее такие же проблемы были. Причина скорее в нашем малоподвижном образе жизни, работаем в офисе по 8-10 часов. Я так вообще любитель сидеть ногу на ногу сложив, все это негативно на венах сказывается. Подруга сказала, что ей ангиорус хорошо помогает от этих симптомов, тоже решила попробовать. Меньше 2х месяцев пить бесполезно, поэтому я сразу купила упаковку, рассчитанную на минимальный курс лечения. Тем более она более выгодная, чем та, в которой 30 таблеток. В составе Гесперидин 100 мг и Диосмин 900 мг. Это венотоники и действуют они комплексно: улучшают тонус вен, уменьшают венозный застой, улучшают микроциркуляцию и ломфоток. Принимать удобно, всего по 1 таблетке в день, сами таблетки достаточно большие, но удобной овальной формы, проглотить не сложно. Первые 2 недели никаких изменений не отмечала, а вот к концу третьей недели лечения заметила, что ночные судороги исчезли, к вечеру ноги не гудят и после работы даже могу прогуляться пешком. К концу курса в ногах появилась долгожданная легкость, даже купили с коллегой абонемент в бассейн, говорят тоже полезная вещь для здоровья вен. Эффект от ангиоруса понравился, из отзывов о нем, поняла, что нужно пропивать такие курсы дважды в год и ножки будут здоровы. Запаслась уже упаковкой , а то сейчас цены растут очень быстро, да и в аптеках то и дело чего-нибудь да нет.

Ангиорус - Средство очень понравилось

Ангиорус - Средство очень понравилось

Отзыв о Ангиорус: Средство очень понравилось

Отзыв о Ангиорус: Средство очень понравилось

При первых признаках варикоза

Виктория

Виктория 18 мая, 2022 год Не понимала, что у меня происходит с ногами, поэтому пошла к врачу. Вообще, какое-то чувство распирания, что ли. И усталость в ногах к вечеру. Врач сказал, что это первая стадия варикозного расширения вен, самое начало. Посоветовал делать гимнастику и принимать Ангиорус курсами по месяцу два раза в год. Пошла я сразу в аптеку за этим Ангиорусом. В упаковке 30 таблеток, я взяла как раз на курс лечения. Дозировку врач назначил 1000 мг. Таблетки желто-коричневые, овальные. Принимала я их один раз в день, мне было удобно утром, после завтрака. Уже через пару недель ногам стало легче, порхала, как птичка. Я пропила, как положено, месяц. Таблетки не только хорошо помогли, но и не вызвали никаких побочек. Т.е. переносится Ангиорус тоже хорошо. И вот уже полтора месяца прошло после курса, а ножки все такие же лёгкие. Но я помню, что курсы надо два раза в год пропивать. Вот думаю, уже пойти купить упаковку, чтобы не забыть.

Ангиорус - При первых признаках варикоза

Ангиорус - При первых признаках варикоза

Отзыв о Ангиорус: При первых признаках варикоза

Отзыв о Ангиорус: При первых признаках варикоза

Хороший препарат,мне нравится

Дарья

Дарья 16 апреля, 2022 год Очень много времени, я провожу сидя!Специфика моей работы, ничего не поделаешь, совсем не удобно в офисе встать и размяться, все смотрят. В последнее время, стала замечать усталость и тяжесть в ногах,в особенности к вечеру. Начала пользоваться всевозможнымигелями, прям у фармацевта спрашиваю или сама на витрине смотрю новинки. Но в последнее время,этого мало. В аптеке посоветовали попить Ангиорус. В составе диосмин и гесперидин.Эти два компонента укрепляют стенки сосудов, улучшают циркуляцию крови и уменьшают венозный застой. Для себя я покупала препарат в дозировке 1000 мг.Очень удобно принимать, всего одна таблетка утром. Таблетки крупноваты, но зато действуют хорошо.Упаковка моего любимого фиолетового цвета)) Улучшение самочувствия,я почувствовала, буквально на седьмой день приёма таблеток. Ноги болят уже не так, появилась лёгкость.

Ангиорус - Хороший препарат,мне нравится

Ангиорус - Хороший препарат,мне нравится

Отзыв о Ангиорус: Хороший препарат,мне нравится

Отзыв о Ангиорус: Хороший препарат,мне нравится

Рекомендую

Мария

Мария 31 марта, 2022 год С препаратом ангиорус я знакома по совету своего хорошего друга врача. Принимаю я его курсами, каждые полгода.Так как 2 года назад мне поставили диагноз венозная недостаточность, и чтобы дольше поберечь вены и избежать возможной операции.. Сейчас меня не беспокоит отечность и боль в ногах, усталость после рабочего дня. Он очень хорошо действует и эффективно помогает решить мои проблемы. Пью я его по утрам,во время еды. Венотоники пить постоянно дорого, Ангиорус хорошая альтернатива. По одной таблетке, что очень удобно, не забудешь утром принять препарат.В упаковке 30 таблеток, хватает на месяц.Препаратом очень и очень довольна.

Ангиорус - Рекомендую

Отзыв о Ангиорус: Рекомендую

Остановилась на таблетках и мне предложили Ангиорус в дозировке 1000 мг.

Антонина Лухова

Антонина Лухова 26 марта, 2022 год Привет! Работаю в кафе официанткой. График смен три через два. По двенадцать часов на ногах, бегаю туда-сюда. Заметила, что после смены, ноги стали болеть, тяжесть, усталость появилась. Мои коллеги посоветовали мне венотонизирующие препараты. В аптеке, для начала предложили мне попробовать мазь, типа троксевазина или гольфы, но я отказалась. Неудобно мне будет с ними возиться и некрасиво.

Ангиорус - Остановилась на таблетках и мне предложили Ангиорус в дозировке 1000 мг.

Ангиорус - Остановилась на таблетках и мне предложили Ангиорус в дозировке 1000 мг.

По цене, он самый доступный препарат, намного дешевле, аналогичных препаратов с ножками балерины. Купила упаковку, в ней тридцать таблеток, принимать нужно всего по 1 таблетке в день. Это очень удобно, выпил таблетку утром и на целый день об этом забыл. Упаковки хватает на месяц. В составе диосмин и геспередин.
Помогают они хорошо, эффект заметила почти сразу. Ушла тяжесть, перестала появляться боль. Таблетки желто-коричневого цвета, крупноваты, но эффективны и недороги
Рада, что в аптеке, мне посоветовали хороший препарат и он мне помог. Рекомендую, если у вас есть такая же проблема.

Отзыв о Ангиорус: Остановилась на таблетках и мне предложили Ангиорус в дозировке 1000 мг.

Отзыв о Ангиорус: Остановилась на таблетках и мне предложили Ангиорус в дозировке 1000 мг.

Тяжесть прошла. Довольна результатом.

Лилия

Лилия 7 февраля, 2022 год Стала замечать, что у меня проблемы появились с ногами. Хотя молодая еще, 26 года, но к вечеру ноги тяжелые еще появлялось, сеточка из сосудов в паре мест. Мама сказала, что похоже на начало варикоза, у нее так же начинался. В аптеке купили Ангиорус по рекомендации фармацевта. Принимаю его 3ую неделю и чувствую себя хорошо.

Потрясающий эффект!

Алла

Алла 16 декабря, 2021 год Когда я почувствовала, что варикоз начинается, стала мазать ноги троксевазином, а толку что-то нет( Фармацевт в аптеке посоветовала внутрь пить Ангиорус, от мазей действительно нет результата. Поопила курс, и сразу почувствовала себя человеком. Ножки буквально порхают)))

Нравится эффект препарата

Ника

Ника 1 декабря, 2021 год В последнее время ноги стали гудеть, болеть, уставать. Мама посоветовала мне препарат ангиорус. У нее такая же проблема. Вторую неделю ангиорус принимаю. Чувствую облегчение, и ноги не гудят.

Эффектом доовльна на все 100%

Pariya

Pariya 5 ноября, 2021 год Работа стоячая, весь день на ногах. Так сильно ноги стали уставать и ныть к вечеру! Пошла в аптеку мазь попросить какую-нибудь. Мне посоветовали внутрь попить Ангиорус, якобы это лучше мазей. Поверила. Купила. Пропила месяц, по 1 в день.Реально лучше — ножки лёгкие и меньше устают. Спасибо!

После курса появилась легкость в ногах

Мария

Мария 25 октября, 2021 год При начальных симптомах варикоза врач назначил препарат ангиорус. Это венотоник для укрепления вен.Через две недели лечения, усталость в ногах ушла и появилась лёгкость. Буду продолжать прием и периодически пропивать ангиорус, чтобы варикоз не давал о себе знать.

Хороший венотоник

Полина

Полина 23 сентября, 2021 год Стала появляться тяжесть в ногах к вечеру. Не знала, что с этим делать — то ли народные средства какие-то, то ли чем-то мазать. В аптеке сказали, что венотоники надо пить, посоветовали Ангиорус по 1000 мг . Пропила его месяц, и снова порхаю! Ножки лёгкие, здоровые. Хороший препарат.

Хорошо помогает при первых признаках варикоза

Эльвира Канус

Эльвира Канус 16 июля, 2021 год Про Ангиорус узнала от подруги. Работаю флористом, в день 12 часов на ногах, они очень устают, как будто «свинцом наливаются» под вечер. Как мне объяснил фармацевт в аптеке, эти таблетки укрепляют вены и могут облегчить мое состояние. Принимаю их уже 4 недели, эффект мне нравится. Теперь в ногах нет «тяжести» и усталости после работы.

Среди недорогих венотоников самый рабочий.

Анна

Анна 16 июня, 2021 год Долгое время принимала “Троксевазин”, от него никакого эффекта не видела. А “Ангиорус” начал действовать уже после месяца приёма, причём результаты были отличными — ушла тяжесть в ногах после долгих хождений, отеки стали меньше. Сейчас ещё новая дозировка препарата вышла, теперь можно принимать всего одну таблетку в день, для меня это удобнее (раньше принимала по таблетке два раза в сутки).

Таблетки дают очень хороший эффект

Светлана

Светлана 1 июня, 2021 год Проблемы с ногами у меня лет с тридцати. Ярко выраженного варикоза с вспухшими синими венами у меня, слава богу нет, но периодически бывает тяжесть в ногах и ночные судороги. Чтоб болезнь не переросла в ярковыраженно варикоз для подавления симптомов стала принимать венотоник Ангиорус. Принимать нужно долго, мне рекомендовали не менее трёх месяцев, но уже на первом первые изменения заметила. Ощущение тяжести в ногах проявляется уже не так быстро, судороги стали очень редким явлением. Стоят таблетки в районе пятисот рублей. На месяц нужно две пачки. Для венотоника такого качества это хорошая цена.

Помогает при первых признаках варикоза

Алла

Алла 24 мая, 2021 год Когда у меня появилась на ногах сосудистая сеточка, сразу подумала про варикоз… Но сначала пыталась обойтись без таблеток, делала зарядку, носила чулки, даже на диету села чтоб похудеть. Эффект был, но очень слабый. Все равно оставалась тяжесть, даже иногда боли, а вес оказывается почти и не влияет в моем случае на варикоз… Пыталась мазать Троксевазином, но не помогло. Фармацевт Ангиорус в таблетках в аптеке посоветовала, типа по цене качеству адекватный. Пила первый раз месяц, очень понравился эффект, ногам стало легче, боли и тяжести прошли. Сеточки конечно не прошло, но и новые не появляются больше. Сейчас пью курсами несколько раз в год.

С ним вены чествуют себя лучше

Валерия

Валерия 11 мая, 2021 год Начала принимать эти таблетки в середине февраля. Именно тогда заметила первые тревожные звоночки от варикозной болезни — стали частыми ночные судороги, ноги намного быстрее уставали и отекали. Ангиорус уже давно принимает моя подруга, именно по её рекомендации я и купила это венопротекторное средство. Варикоза я всегда боялась у моей бабушки были страшные венозные язвы, так как она болезнь запустила и не лечила, я такого же судьбы своим ногам и венам не желаю, поэтому сразу взялась лечиться. сейчас, на препарате мне кажется что состояние вен значительно улучшилась по крайней мере я больше не чувствую тех симптомов которые пугали меня раньше. Но для полноты эффекта хочу средство до конца месяца добить, дабы отсрочить рецидивы.

Пила этот препарат осенью чтобы привести вены в порядок.

Эмилия

Эмилия 28 апреля, 2021 год У меня стали учащаться ночные судороги, ноги стали всё больше уставать даже при малой спортивной нагрузке. Иногда даже отеки были, чего раньше за собой не замечала никогда. Ангиорус мне выписал не врач, а мой тренер в спортзале посоветовала. Таблетки продаются без рецепта, стоят недорого — решила купить попробовать. Этот препарат уменьшает венозные застои, укрепляет капилляры, улучшает микроциркуляцию крови. в общем, при первых признаках варикоза нужно брать. Мне понадобилось пару месяцев чтобы проявления, которые меня беспокоили ушли. Но вообще Ангиорус можно принимать на протяжении многих месяцев, всё зависит стадии заболевания.

Очень сильный побочный эффект

Сергей

Сергей 10 января, 2021 год После приёма первой таблетки, у меня начался жидкий стул с кровью и дискомфорт в жкт, а так же сильное головокружение, просто замучался бегать в туалет весь вечер и всю ночь, зачем только Потратил немалые деньги!!! А может подделка попалась, до этого пил венарус, он правда ещё дороже, но такого по крайней мере не было.

Регулярно пропиваю Ангиорус в связи с хронической венозной недостаточностью

Оксана Ломакина

Оксана Ломакина 29 июля, 2020 год Раньше покупала более дорогой французский препарат, но лечение обходилось слишком дорого, особенно с учетом того, что таблетки нужно принимать не один месяц. Узнала в аптеке про аналоги и перешла на Ангиорус, разницы в результате я не заметила.

Если нужно ощущение легкости

Арина

Арина 18 июня, 2020 год Раньше в погоне за модой и какими-то стандартами красоты я ходила на высоченных каблуках. Но с возрастом в ногам стала появляться усталость и отеки. Оказалось что из-за неправильной обуви у меня начал развиваться варикоз. Благо я попала к толковому врачу и назначенное лечение эффективно сработало. Теперь я принимаю таблетки Ангиорус. Мое лечение проходит курсами: два месяца лечусь и делаю перерыв. Эффект у него накопительный и ноги чувствуют себя намного лучше, вернулась легкость и нет отеков.

Сидячий образ жизни дал о себе знать!

Любовь

Любовь 15 мая, 2020 год Отеки, боли, звездочки на ногах — все это следствие моего образа жизни, включая сидения за столом с ногами под себя… Надо сказать бездействовать в данной ситуации себе дороже, не хочется потом решать проблему хирургическим способом. Перерыла пол интернета в поисках хорошего венотоника и остановила свой выбор на Ангиорусе. Препарат сравнительно недорогой и реально действующий! Таблетки пропивала курсом, но уже в первую неделю были положительные изменения, отеки постепенни спали и прошли боли. От звездочек мне тоже удалось избавиться. Если не запускать, можно быстро и без проблем избавиться от варикоза!

Есть результат

Нина Ильичева

Нина Ильичева 21 апреля, 2020 год Я женщина еще не пожилая, но возраст все таки даёт о себе знать, выражаясь в боли и тяжести в ногах, которые не дают мне покоя. Обратилась к флебологу, он мне и прописал таблетки Ангиорус. Объяснил плюсы, возможные побочные реакции. Действует он комплексно, активные вещества легче проникают в кровь, быстрее доставляются к пораженным венам, эффективнее воздействуют. Пила препарат курсом, сейчас прошла только первый (2 месяца 2 раза в год весной и осенью). Эффект от этих таблеток заметный: стало легче, ноги перестали болеть. И цена доступна, что очень приятно для пенсионеров. Теперь я могу дольше находиться на ногах без вреда для здоровья. Состоянием вен по УЗИ врач осталась довольна и мне тоже радостно от такого результата.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»