Медицина

Антиоксидантная формула Эвалар отзывы

Антиоксидантная формула Эвалар отзывы0

Отзывы

Комплекс из 22 витаминов, аминокислот, минералов и растительных компонентов

Лариса

Лариса 3 сек назад Пока только один курс приёма у меня был, пришла к выводу что капсулы рабочие. Комплекс из 22 витаминов, аминокислот, минералов и растительных компонентов – вот это я понимаю помощь организму, когда очень устала, и нет возможности отправиться в отпуск. Энергии прибавилось, я начала всё успевать.

Отечественная антиоксидантная формула

Polina

Polina 8 мая, 2023 год Выбрала отечественный препарат, потому что он дешевле зарубежных брендов и состав намного лучше. Я бы даже сказала, богатый и разнообразный состав. Бодрости прибавляет, работоспособность просто на максимуме, курсами буду использовать капсулы. Пару раз в год точно.

Принимаю для поддержки своего организма.

Людмила

Людмила 3 марта, 2023 год Лучше себя чувствую с этими капсулами – это факт, рабочий препарат и относительно недорогой. Совсем не хуже аналогов, на которые уже не хочется тратить деньги.

Витаминно-минеральный комплекс понравился, с прошлого года использую курсами.

Майя

Майя 8 января, 2023 год Только начинаю принимать капсулы, и буквально через пару дней улучшается самочувствие. Состав хороший, дешевле импортных брендов и всего по 2 капсулы в день.

Очень понравился

Zinaida

Zinaida 7 ноября, 2022 год Нравится этот препарат, два раза в год принимаю, чтобы укреплять иммунитет. Улучшается самочувствие, а с ним и настроение, весь день проходит бодро и на позитиве. Я стала меньше болеть, и не так быстро устаю к вечеру, как раньше.

Антиоксидантная формула

Дарья

Дарья 18 августа, 2022 год Собиралась покупать американский препарат, но вовремя заметила, что есть наш отечественный аналог, который стоит намного дешевле. Так вот, формула помогла мне укрепить иммунитет после гриппа. Было плохое самочувствие и слабость, но после пропитого курса я снова ожила. Огромный плюс – восстанавливает заряд энергии и дарит бодрость на весь день.

Мне нравится ее состав и цена

Галина

Галина 9 июня, 2022 год Комплекс отличный для антиоксидантной защиты организма, беру эвалар. так как качество такое же как у западных аналогов (которые перестали продавать у нас, кстати), а цена выгоднее.

Отлично справляется

Ольга

Ольга 23 апреля, 2022 год Антиоксидантная формула супер классная, После применения чувствуется бодрость, энергия, хороший детокс. Помогает и хороша влияет на иммунитет. Всем советую.

Нравится из-за большого набора витаминов и аминокислот

Ирина

Ирина 20 апреля, 2022 год Препарат мне очень нравится, покупаю уже в который раз, потому что в антиоксидантной формуле эвалар огромный набор витаминов, а главное есть еще и аминокислоты, важные для молодости!!! И важные минералы и тд. К тому же очень хорошо влияет на иммунную систему, это заметно уже после первого курса.

Я рекомендую)) мне нравится

Светлана

Светлана 13 апреля, 2022 год То что нужно для иммунитета, покупаю именно эвалар, так как американский аналог почти в 2 раза дороже. У эвалар тоже хорошее качество, на себе проверила. Иммунитета здорово укрепляет.

Анти-оксидантная формула

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Не подходит для слабого желудка. Слишком большая доза витамина С. После приёма капсулы, жжение в желудке.

формула Эвалар

Лидия

Лидия 9 марта, 2022 год Мне антиоксидантная формула понравилась, у эвалар цена доступная и качество хорошее. Очень хорошо борется со свободными радикалами, предотвращая многие болезни.

Иммунитет, красота…

Юлия

Юлия 22 февраля, 2022 год Нужный комплекс не только для красоты, но и для оздоровления всего организма в целом. В составе 22 компонента, который усиливают действие друг друга. Первый раз пропила год назад. Иммунитет стал лучше. Кожа, ногти волосы выглядят отлично. К весне обычно цвет лица становится серым. Приём капсул помог этого избежать. Принимаю очередной курс. Уже не девочка, нужно подкрепление со стороны. Просто выспаться и выглядеть отлично, уже не помогает;(

Я рекомендую это средство

Антонина

Антонина 5 февраля, 2022 год Отличный состав у антиоксидантной формулы эвалара…Есть витамины и минералы, экстракты лекарственных растений и аминокислоты. С таким составом никакие вирусы не страшны, так как иммунитет препарат укрепляет отлично.

Отличный детокс

Малика

Малика 25 декабря, 2021 год Антиоксидантная формула от эвалар дает отличный детокс, принимала месяц, по самочувствию хочу сказать, что стала намного бодрее, лучше себя чувствую. Детокс точно есть) Ну и укрепляется заодно иммунитет само собой, так как в этом комплексе много необходимых нутриентов для здоровья иммунной системы.

Мне нравится

Василий

Василий 7 ноября, 2021 год Пользуюсь антиоксидантной формулой уже больше года, у эвалар цена очень доступная и состав богатый, поэтому препарат хорошо поддерживает иммунитет, он сейчас как никогда важен, чтобы не заболеть.

Получаю из этого препарата много витаминов, минералов, антиоксидантов

Ирина Серова

Ирина Серова 8 июля, 2021 год Это целый комплекс из витаминов, минералов, аминокислот и растительных экстрактов, покупаю не первый раз, антиоксидантная формула прекрасно помогает сохранить активную жизнь даже в немолодом возрасте, у нее есть анти-эйдж эффект, ведь препарат борется со свободными радикалами, а также насыщает организм необходимыми витаминами и минералами.

Очень хорошо работает

Лиля

Лиля 7 июня, 2021 год Антиоксидантная формула эвалара хорошо работает, так как в ней не только витамины и минералы,, но и аминокислоты и экстракты растений Благодаря этому комплекс укрепляет иммунитет, а также способствует активному долголетию)

Мощный состав

Карина

Карина 11 апреля, 2021 год Осенью и весной я пью антиоксидантую формулу, она мне иммунитет помогает укреплять. Тут впринципе все и так понятно, состав у неё мощный, есть витамины с минералами и все это усиливается растительными экстрактами, хорошая вещь.

Антиоксидантная формула Эвалар

Софи

Софи 17 марта, 2021 год Антиоксидантная формула иммунитет хорошо повышает. Я как с осени её пить стала, так до сих пор ещё не болела. Обычно за осеннее — весенний период раза три на больничный ухожу, а в этот раз нормально все, ещё ни разу. Да и чувствую себя я лучше, мне нравится.

Многокомпонентный препарат.

Гость

Гость 7 февраля, 2021 год Антиоксидантная формула в себе сочетает 22 вида витаминов, минералы и растительные компоненты. Хорошая защита организма, тем кто в больших городах живёт — советую её пить в противовес воздействию нашей экологии. От нее и иммунка работет активнее да и самочувствие улучшается в разы.

Стоит дешевле аналогов

Мария

Мария 16 января, 2021 год Пью антиоксидантую формулу эвалар, мне помогает иммунитет повысить в сезон, да и вообще ощущаю себя лучше от нее. Советую тоже попробовать, так как состав действительно грамотный здесь: комбинация витаминов, минералов и растительных экстрактов, при этом стоит она дешевле аналогов.

Цена-качество

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Использую уже не первый раз, помогает укреплять иммунитет и особенно зимой восполняет недостаток питательных веществ в организме, так как состав очень богатый

Осенью то, что адо

Елена

Елена 6 ноября, 2020 год В этом препарате столько витаминов и минералов, что он намного лучше простых витаминок) Осенью в сезон простуд то что надо!

К использованию советую)

Ирина

Ирина 8 октября, 2020 год Очень многокранное средство, я принимаю для красоты, здоровья и иммунитета, так как в составе есть витамины, минералы, аминокислоты, а так же растительные экстракты 🙂

Комплексное действие

Ольга

Ольга 5 сентября, 2020 год По эффективности препарат отличный, использую его с прошлой зимы курсами, чтобы иммунитет был хороший. Укрепляет здоровье отлично, буду дальше принимать

И от свободных радикалов защищает, и иммунитету помогает 🙂

Ирчик Лаш

Ирчик Лаш 2 августа, 2020 год Мне этот препарат в интернете посоветовали на форуме, пью для защиты организма (антиоксидантной и укрепления иммунитета). Препарат растительный, с витаминами, минералами и аминокислотами в составе

yes

так что я довольна

Мне понравилась добавка)

Танечка Гришина

Танечка Гришина 31 июля, 2020 год Антиоксидантную эваларовскую формулу мне подруга посоветовала, когда узнала, сколько я трачу денег на витамины Anti-age. Стоят они намного дешевле, состав шикарный, противопоказаний у меня нет, а отзыв подруги очень положительный. На данный момент пропила один курс (это около месяца), но забегая вперед скажу, что буду пить ещё курсы. Эффект от препарата мне понравился: общее состояние организма, по ощущениям, стало лучше,… 1 не согласен

Помогает поддерживать иммунитет

Ангелина Щукина

Ангелина Щукина 25 июля, 2020 год Я конечно понимаю что принимать витамины нужно круглый год, но так как для меня это напряжено то выбрала свою схему приема — осень и весну пью антиоксидантную формулу. Мне этого хватает чтобы сохранять бодрость и поддерживать иммунитет.

Мне для иммунитета посоветовали

Стася Малинина

Стася Малинина 19 июля, 2020 год Здравствуйте, купила препарат на фитомаркет.ру, мне его посоветовали для защиты иммунитета. Сейчас надо укреплять организм всеми возможными способами! Цена не сильно кусается тем более!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»