Красота и здоровье

Артепал отзывы

Артепал помог мне справиться с головокружениями и шумом в уах.

Эффективный продукт при давлении

Чистим сосуды вместе!

Артепал избавил от головокружений и мигрени.

Сосудам Артепал помогает.

Работает препарат!

Артепал для сосудов

Отзывы

Инурин от недержания

Нина Ивановна

Нина Ивановна воскресенье, 24 декабря Это средство мне помогло при недержании мочи и потери эластичности тканей. Из-за этого было выпадение… Мучилась долго много что пробовала. Что-то помогало, что о нет. Это из последнего. Не понравилось что в жидкам виде, но результат хороший

Артепал восстановил давление

Людмила Алексеевна

Людмила Алексеевна воскресенье, 24 декабря Раньше все время скакало давление. Тяжело было делать даже домашни дела. Реагировала на погоду. После использования эликсира «Артепал», давление нормализовалось. Больше не пью таблетки.

Для сосудов

Галина Григорьевна

Галина Григорьевна воскресенье, 24 декабря Артепал принимаю, голова часто болит. После приема постепенно отпускает. Брать большими курсами бюджет не позволяет, но тем не менее даже с минимального курса, я чувствую ощутимый результат

Артепал помог пригеморое

Ирина

Ирина воскресенье, 17 декабря Покупала маме по ее просьбе. Сама в это не верила, но маме действительно стало лучше. Так что… Может как дополнительное средство помогло, а может и правда работает, но результат естть.

Артепал нет головокружению

Андрей егорович

Андрей егорович воскресенье, 3 декабря Хорошее средство от высокого давления. Принимал 8 упаковок, говорили мне что это курс. Действительно есть улучшения. И голова меньше болит и по сторонам не кидает.

Артепал вены на ногах

Светлана Ивановна

Светлана Ивановна воскресенье, 3 декабря Принимала Артепал по рекомендации подруги. Обе страдаем от варикоза. Месячный курс, дал улучшения. Меньшая усталость и визуально менее заметные вены.

Артепал элексир

Зинаида Ивановна

Зинаида Ивановна воскресенье, 26 ноября Часто мучали меня головокружения, увидела в газете об элексире артепал , там описаны симптомы что могут быть забиты сосуды, решила купить, пропивала я месяц. Вот тогда после этого курса у меня головокружения прошли, очень действенный элексир этот, рекомендую.

Артепал для всех

Ирина Сергеевна

Ирина Сергеевна 19 ноября, 2023 год Замечательное средство для дополнения терапии, для тех у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой. Маме покупала она очень довольна. Я и сама вижу, что она более активная стала.

Артепал элексир

Зинаида Ивановна

Зинаида Ивановна 19 ноября, 2023 год Часто мучали головокружения. Увидела в газете артепал решила попробовать попить, так вот, через две недели перестали мучаться головокружения и шумы. Стала себя чувствовать легче. Сейчас беру на профилактику, заказываю. Рекомендую.

Хороший результат

Галина Саматовна

Галина Саматовна 12 ноября, 2023 год Беспокоило очень долгое время давление,то повышенное,то наоборот понижалось. Темнело в глазах,быстро утомлялась. После пропитие артепала курсового приема,давление пришло в норму,нормализовалось и общее состояние улучшилось.

Артепал для сердца.

Анна Аркадьевна

Анна Аркадьевна 5 ноября, 2023 год Замечательное средство для тех у кого с сердцем проблемы. Мне прям полегче стало гораздо. Давление стало меньше. Голова не болит. Только пить надо долго.

Артепал помог мне справиться с головокружениями и шумом в уах.

Гость

Гость 26 октября, 2023 год Не давали мне жить нормально головокружения и шум в ушах. Понятно, что сосуды с возрастом забиваются и здоровье дает сбой. Решил вот попробовать натуральный препарат «Артепал», знакомый мне подсказал. Попил я этот сиропчик пару недель и мне на самом то деле стало лучше… Раз есть прогресс, буду продолжать прием препарата….

Отзыв о Артепал: Артепал помог мне справиться с головокружениями и шумом в уах.

Артепал от высокого давления

Галина Ивановна

Галина Ивановна 22 октября, 2023 год Раньше давление было почти 200. С головной болью и иошнатой. После Артепала давление стало 140-150. Чувствую себя лучше. Срветую

Снизил давление благодаря Артепал

Гость

Гость 22 октября, 2023 год Раньше было давление под 160-150. Постоянные головные боли и головокружения. Смена атмосферного давления совсем выбивала из колеи. Артепал снизил давление до приемлемых 120. Спасибо ему.

Помог справится с сонливостью

Гость

Гость 22 октября, 2023 год Каждый раз, как наступает осень я испытываю недомогание. Работать невозможно, сплю на ходу. Артепал помог справится с сонливостью и дал энергию.

Нормализовалось давление после приема Артепала

Анна Егоровна

Анна Егоровна 15 октября, 2023 год У меня постоянно прыгало давление с 150 до 200, из-за этого приходилось постоянно пить таблетки. Желудок за такое спасибо мне не сказал. Взяла Артепал на пробу, на месяц, потом ещё на один. Стало существенно лучше. Давление практически не прыгает.

Стала крепче стоять на ногах

Гость

Гость 15 октября, 2023 год Раньше часто мучили головокружения. Падала на ходу. Не могла позволить себе длительные прогулки. Спасибо компнии здравомед, их элексир поставил меня на ноги.

Хороший результат

Татьяна Петровна

Татьяна Петровна 15 октября, 2023 год Артепал помог нормализовать давление. До артепала беспокоило скачащее давление то низкое то повышенное,сейчас пришло в норму. Взяла еще курс закрепить результат

Восстанавливаем своё здоровье

Екатерина Федоровна

Екатерина Федоровна 15 октября, 2023 год Меня по жизни беспокоило очень много проблем. И сосуды, и суставы, и зрение, и слух. Врачи из поликлиники сказали, что ничего мне не поможет. Ваша продукция мне очень помогла, решила множество моих проблем. В частности, Артепал- почистил мои сосуды, прошли шумы и головокружения. Спасибо вам большое, буду продолжать принимать вашу продукцию.

Артепал облегчил мою жизнь

Лилия

Лилия 1 октября, 2023 год Сосуды меня всю жизнь беспокоили. То давление скакало, то головные боли сводили сума. Дочь стала переживать за меня, ведь так и до инсульта не далеко. Пришлось сходить к врачу. Назначили уколы, но самочувствие не улучшилось. Я почти перестала выходить из дома, потому что подниматься на 4 этаж мне стало тяжело. Одышка замучила. Давление то высокое, то низкое. Эти «качели» меня сводили с ума. Но однажды дочь мне принесла Артепал. Рассказала как принимать. Я пила каждый день по 1 столовой ложке, 2 раза в день день. И вот спустя месяц, мне стало лучше. Давление нормализовалось и одышка прошла.

Отличный продукт

Олег Евгеньевич

Олег Евгеньевич 29 сентября, 2023 год Я всегда слежу за своим здоровьем, и вовремя стараюсь восстановиться. Но вот в одном всегда был не удел, это сосуды. Вечные головокружения, шумы в голове, давление скачет туда сюда. Думал даже, что произойдет инсульт. И вот, меня спас Артепал. Пью его постоянно, чистит мои сосуды, и снижает давление. Всегда жду когда приедут ребята. Спасибо вам большо! Достоинства:

  1. Доступно по цене

Недостатки:

  1. Нет

Эффективный продукт при давлении

Любовь Ивановна

Любовь Ивановна 24 сентября, 2023 год Головокружения были такие, что люстра ходуном по потолку ходила. Пропила пол месяца Артепал, стала лучше спать и голова не кружится. Достоинства:

  1. Не дорого, доступно, эффективно

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Артепал: Эффективный продукт при давлении

Мама восторге!

Ирина

Ирина 13 сентября, 2023 год Выражаю благодарность компании «Здравомед», за качественный продукт, как » Артепал». У моей мамы 1937 года, Раисы Николаевны, были проблемы с кровообращением. И только после приёма элексира, результат хороший. Прошли головные боли, головокружение, а т.ж шум в голове. Я очень рада за свою маму, спасибо вам! Достоинства:

  1. Качество!

Недостатки:

  1. Нет

После артепала не шатает.

Гость

Гость 10 сентября, 2023 год Раньше невозможно было выйти на улицу, шатало при ходьбе. Даже за продуктами в магазин отправляла соседей, потому что сама была не в состоянии. После использования Артепала головокружения прошли, гуляю за милую душу!

Чистим сосуды вместе!

Ермакова Татьяна

Ермакова Татьяна 3 сентября, 2023 год У меня уже 6 лет скачет здоровье. То давление бьёт в голову, то шумит в голове. У меня даже был инсульт! Очень тяжело восстанавливалась. Уже всё перепробовала, сосуды как беспокоили так и беспокоят. И вот, увидела в газете Артепал. Решила пропить, испытать удачу. Пропила 6 шт. и была приятно удивлена результатом: давление стабилизировалось, шумы и головные боли прошли. Решила заказать ещё и до пройти курс.

Отзыв о Артепал: Чистим сосуды вместе!

Артепал избавил от головокружений и мигрени.

Ремез Татьяна

Ремез Татьяна 30 августа, 2023 год Артепал выбрала для себя на основании отзывов людей, которые уже пробовали данный препарат. Проблема с сосудами у меня не первый год, в основном меня беспокоили мигрени и головокружения. Принимала Артепал почти месяц и получила хороший результат. Мигреней и головокружений стало процентов на 70 меньше. Прогресс есть, поэтому буду продолжать прием препарата. Достоинства:

  1. Помогает при мигрени и головокружениях.

Недостатки:

  1. Серьезных нет.

Отзыв о Артепал: Артепал избавил от головокружений и мигрени.

Сосудам Артепал помогает.

Софья Прокопенко

Софья Прокопенко 28 августа, 2023 год Мои головные боли были из-за повышенного давления. Все это естественно связано с сосудами. Пила сироп «Артепал», который как раз для этого и предназначен. Конкретный результат я почувствовала через месяца полтора. Давление почти пришло в норму, по крайней мере выше 140 перестало подниматься, соответственно и головные боли ушли. Результат появляется не сразу, но он есть и это радует. Достоинства:

  1. сделан на растительной основе, положительный результат.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Артепал: Сосудам Артепал помогает.

Работает препарат!

Николай, Белгород.

Николай, Белгород. 23 августа, 2023 год Справиться с повышенным давлением «Артепал» помогает однозначно. Пользовался пару месяцев, давление перестало скакать. После этого прошло полтора месяца, эффект от препарата еще держится. Для меня, как для водителя автобуса — вещь незаменимая, с повышенным давлением могут просто не выпустить на работу.

Отзыв о Артепал: Работает препарат!

Артепал для сосудов головы

Анна Сергеевна

Анна Сергеевна 20 августа, 2023 год Сироп действует однозначно, но не однозначный результат. Вроде бы давление стало ниже, а голова все равно болит. Может конечно причена в другом, в больницу не ходила, но вот так. В любом случаи работает.

Артепал для сосудов

Анастасия

Анастасия 13 августа, 2023 год Артепал пила при мигренях . Ни скажу что прям вот все прошло, но то что легче стала периоды приступов переносить, это правда . Достоинства:

  1. Не противный на вкус

Недостатки:

  1. Не выявлено

Отзыв о Артепал: Артепал для сосудов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button