Товары и услуги

Dveri iz stali интернет-магазин отзывы

Умная заморозка.

Аркадий

Аркадий 4 секунды назад У нас дверные откосы не очень ровные в новостройке. Так что особый респект метру. Все измерялось драгоценностями. Все двери были подняты без каких-либо регулировок.

Спасибо менеджер

Анатолийский

Анатолийский 8 февраля 2022 г Из запланированного бюджета не было потрачено ни копейки, даже на установку. Спасибо менеджеру: она подсказала, какие скидки можно использовать в интернет-магазине. Мне также понравилось, что нет грубого налогообложения их услуг. Например, нам сообщили о возможности установки, но мы сами приняли решение.

Все было сделано за несколько дней.

Мария

Мария 18 января 2022 г С замерами, изготовлением, доставкой и установкой они доставили менее чем за неделю. На такую ​​скорость мы даже не рассчитывали. Отдельное спасибо за скидку новым резидентам. Но и без этого цена на ворота все равно очень приятная.

Хорошая компания

Изабель

Изабель 15 декабря 2021 г Хорошая компания, все по договору, уложились в сроки, дверь привезли и доставили без косяков рекомендую

Большое спасибо!

Анджелина

Анджелина 26 ноября 2021 г Я рад, что нашел этот сайт! Выбор огромен. Цены поначалу очень насторожили. Ниже, чем везде, поэтому и беспокоился, не было ли какого-нибудь улова. Но нет, все абсолютно честно и прозрачно. И мне даже сделали скидку, как новичку. Большое спасибо! Я обязательно вернусь к вам и за внутренние двери тоже.

Отличная система скидок

Ольга

Ольга 15 ноября 2021 г Отличная система скидок. Есть честные рассрочки без скрытых процентов. Благодаря этому можно было поставить все двери сразу и практически не глядя на их стоимость.

Мошенники…

Гость

Гость 16 октября 2021 г Счетчики берут аванс, ничего не давая взамен, ни чека, ни квитанции, ни договора.. врут о характеристиках дверей. Отменил заказ на следующий день, аванс не вернули… то есть незаконно присвоили чужие деньги !

Сделано — отлично!

Роман Перов

Роман Перов 7 октября 2021 г Дверь отличная. Доставили и установили все за один день. На саму дверь и на все работы была гарантия. Тоже ребята.

Они взяли ворота здесь

Роман

Роман 14 сентября 2021 г Выбирая на сайте входную дверь, жена решила поменять и спальню. Оказалось, что можно было оформить рассрочку прямо через интернет, так что теперь у нас не только новая входная дверь, но и изменился вход в помещение.

Уважайте метр

Отзывы по теме

Иван

Иван 24 августа 2021 г С входной дверью при изготовлении идеально подошли по размеру. При установке не потребовалось даже никаких корректировок, поэтому доставили все быстро. Респект морозилке!

Иметь дело

Николаев

Николаев 2 августа 2021 г Предложили заказать здесь более дешевый шлюз. С учетом того, что доставка и замер бесплатные, это было вдвойне выгодно.

У меня есть хорошее предложение здесь

Кирилл

Кирилл 30 июня 2021 г Нам, как новичкам, здесь сделали хорошую скидку. Одним словом, при всех плюсах (бесплатный замер и доставка, плюс приятный подарок от продавца) добротная, крепкая входная дверь вместе с установкой обошлась нам в совершенно смешные деньги.

Хороший магазин

Анастасия

Анастасия 9 июня 2021 г Хороший магазин, на самом деле могу оставить только положительные отзывы. Получили именно то, что хотели для детской комнаты. Светлая дверь, небольшое количество стеклянных вставок делает ее светлой, что идеально подходит для спальни моей дочери. Установщик сделал свою работу очень быстро, за что ему отдельное спасибо. А в целом только хорошее впечатление от общения с персоналом магазина.

Мы довольны

Максим

Максим 4 мая 2021 г Купил большую дверь за относительно небольшую сумму. Жена случайно увидела этот сайт, ну ищем, дверей много, есть из чего выбрать. Посоветовались с менеджером, он предложил нам несколько вариантов и мы выбрали дверь Снедо Йошкар Венге. Дверь за свои деньги выглядит солидно, со стороны квартиры обычно красиво и тепло. Спасибо за этот вариант, мы довольны.

За такую ​​цену это отличный вариант.

Катюша

Катюша 19 марта 2021 г Мы уже купили здесь входные двери в нашу квартиру и теперь заказали их родителям. Нашим воротам год, и они служат нам хорошо. В первую очередь хорошая теплоизоляция, действительно нет сквозняков и этого завывания ветра из подъезда. Выглядит прилично, достаточно влажной уборки, и он как новый.

Все в порядке

Владимир

Владимир 16 февраля 2021 г Все отлично, работой счетчика и установкой довольны, ворота встали как родные. Вызов счетчика был бесплатным, хорошо, что нет лишней переплаты. Я рекомендую!

Нашла этот магазин и не жалею

Ульяна

Ульяна 22 декабря 2020 г Мы переехали в новую квартиру, сразу поняли, что придется делать ремонт. Настала очередь дверей, не думал что это станет такой большой проблемой. Рынок переполнен всевозможными «одноразовыми» дверями даже по космическим ценам. Решили заказать все в интернете, нашли этот магазин и не жалеем. Заказывали входную дверь и межкомнатные. Цены средние, но точно не выше, чем в других магазинах, все быстро ,… Мы переехали в новую квартиру, сразу поняли, что придется делать ремонт. Настала очередь дверей, не думал что это станет такой большой проблемой. Рынок переполнен всевозможными «одноразовыми» дверями даже по космическим ценам. Решили заказать все в интернете, нашли этот магазин и не жалеем. Заказывали входную дверь и межкомнатные. Цены средние, но точно не выше, чем в других магазинах, все быстро, что особенно ценно в наше время.

Они показали себя как настоящие и опытные профессионалы

Дмитрий

Дмитрий 4 ноября 2020 г Обратившись в эту компанию, я сначала получил подробную и грамотную консультацию по выбору входных и межкомнатных дверей, после чего окончательно убедил себя, что буду заказывать только у них. В остальном они также показали себя настоящими и опытными профессионалами. В частности, все монтажные работы были выполнены качественно и в соответствии с ГОСТ. Ворота получились строгими, массивными и внушительными, как и положено… Обратившись в эту компанию, я сначала получил подробную и грамотную консультацию по выбору входных и межкомнатных дверей, после чего окончательно убедил себя, что буду заказывать только у них. В остальном они также показали себя настоящими и опытными профессионалами. В частности, все монтажные работы были выполнены качественно и в соответствии с ГОСТ. Дверь получилась строгой, массивной и внушительной, какой, на мой взгляд, и должна быть входная дверь. Спасибо всем без исключения сотрудникам компании за проделанную работу.

Большое спасибо магазину Стальные Двери

Андрей

Андрей 6 октября 2020 г Большое спасибо магазину «Стальные Двери» за быструю организацию процесса доставки и установки двери в мой дом. С первой минуты общения не дали усомниться в профессионализме сотрудников. Задавал много вопросов, отвечал грамотно, беседа была сдержанной. В результате удалось подобрать качественную дверь с современным дизайном, надежным замком и прочной фурнитурой.

Добросовестная организация

Виктория Казакова

Виктория Казакова 23 июля 2020 г Всегда приятно иметь дело с добросовестными организациями. К сожалению, сегодня их становится все меньше и меньше. Стальные двери — приятное исключение из правил. Все обязательства по нашему договору были выполнены в срок. Никаких задержек ни с изготовлением (хотя делали на заказ), ни с доставкой. Я не умею льстить и мне это не нравится. Но в данном случае похвала вполне обоснована.

Замена межкомнатных дверей не стала для нас финансовым бременем.

Гость

Гость 15 июля 2020 г Мы воспользовались беспроцентной рассрочкой от Стальных Дверей, благодаря которой замена межкомнатных дверей оказалась для нас совершенно легкой в ​​финансовом плане. Побольше бы таких компаний, которые действительно хотят помогать людям решать их бытовые проблемы и создают для этого все условия.

Сделали хорошо и быстро.

Филип

Филип 18 июня 2020 г Хочу поблагодарить компанию Стальные Двери за оперативность и качество всех проведенных работ. Честно говоря, я долго сомневался, стоит ли заказывать установку в той же организации, где покупал дверь. Но меня убедили бесплатный замер и доставка, а также адекватная стоимость работ. В итоге могу сказать, что ничего не потерял, ни разу. Сработали хорошо, быстро, нигде не… Хочу поблагодарить компанию Стальные Двери за оперативность и качество всех проведенных работ. Честно говоря, я долго сомневался, стоит ли заказывать установку в той же организации, где покупал дверь. Но меня убедили бесплатный замер и доставка, а также адекватная стоимость работ. В итоге могу сказать, что ничего не потерял, ни разу. Сработали хорошо, быстро и ни разу не подвели.

Дверь безопасна

Анатолийский

Анатолийский 14 мая 2020 г Дверь оказалась надежной и серьезной. Стоит как перчатка. Кстати, смотрела этого же производителя в других интернет-магазинах, и в «Стальных дверях» предложили самую гуманную цену.

Все честно

Даниэль

Даниэль 26 апреля 2020 г После долгих сравнений по компаниям, в одном месте и через интернет, заказать оказалось гораздо дешевле. Двери из Стали подкупили прежде всего своим профессионализмом, проконсультировали на расстоянии, ничем не хуже, чем находясь в магазине. Честно рассказали недостатки моделей и какие лучше поставить в частный дом, окончательный выбор был сделан исходя из их мнения, пока не пожалел. В дальнейшем планировал заменить салоны, обещали сделать… После долгих сравнений по компаниям, в одном месте и через интернет, заказать оказалось гораздо дешевле. Двери из Стали подкупили прежде всего своим профессионализмом, проконсультировали на расстоянии, ничем не хуже, чем находясь в магазине. Честно рассказали недостатки моделей и какие лучше поставить в частный дом, окончательный выбор был сделан исходя из их мнения, пока не пожалел. В дальнейшем планировал заменить салон, обещали сделать скидку)

срочный заказ

Юлия

Юлия 19 марта 2020 г Цена за срочный заказ у этих ребят просто смешная по сравнению с другими компаниями, которые предлагают аналогичный товар и услугу. Не то, чтобы сильно загорелся, но за такие деньги я даже не вижу смысла ждать. Готов, и в сторону.

Заказал дверь в ванную

Леонидас

Леонидас 2 марта 2020 г Заказывал дверь в ванную в этой компании. Благодаря грамотному и доходчивому совету менеджера удалось подобрать идеальный вариант. Установку производила та же компания. Поставили все толково: дверь подходит идеально, тепло не уходит. А это самое главное для парилки.

Если оценивать работу компании в баллах

Васильевна

Васильевна 15 января 2020 г Если оценивать работу фирмы по пунктам, то я бы распределил баллы так: качество двери твердая 5, работа метра еще пятерка (молодец, пацан: все до миллиметра рассчитал , указал на все косяки, а также посоветовал много полезного), доставка — их здесь всего 4 (у ребят то ли вообще браузеров нет, то ли программы устарели — ходили буквально минут 40… Если оценивать работу фирмы по пунктам, то я бы распределил баллы так: качество двери твердая 5, работа метра еще пятерка (молодец, пацан: все до миллиметра рассчитал , указал на все косяки, а также посоветовал много полезного), доставка — здесь их всего 4 (у ребят то ли вообще браузеров нет, то ли программы устарели — буквально минут 40 вокруг моего дома кружили, но смогли не найти) установка однозначно на 5 (дверь держит как влитая — главное никуда не летит). Ну и цены тоже компенсируются.

Мастино Терра Дверь

Стасян

Стасян 26 ноября 2019 г Вчера компания по производству стальных дверей установила для меня входную дверь Mastino Terra. Я впечатлен как работой компании, так и самой дверью. Конструкция надежная, комплектация и аксессуары качественные, цвет точно как на фото на сайте, а стоимость намного ниже, чем у конкурентов. Планирую поменять межкомнатные двери, уже знаю к кому обращаться!

Настоящие специалисты

Геннадий

Геннадий 29 октября 2019 г После сдачи дома в эксплуатацию сразу взялся за ремонт в квартире. В этой компании я делал заказ на входные и межкомнатные двери. Сервис роскошный, я получил широкую консультацию от всех брендов, они не были умны с мерами. Бригада монтажников настоящие специалисты, сделали всю работу за один день, хоть в этот день и ждали недостающие ручки на межкомнатных дверях. Я не собираюсь снижать свою оценку за это,… После сдачи дома в эксплуатацию сразу взялся за ремонт в квартире. В этой компании я делал заказ на входные и межкомнатные двери. Сервис роскошный, я получил широкую консультацию от всех брендов, они не были умны с мерами. Бригада монтажников настоящие специалисты, сделали всю работу за один день, хоть в этот день и ждали недостающие ручки на межкомнатных дверях. За это не буду снижать оценку, они вышли, конечный результат очаровал!

Надежные и долговечные двери

Мигель

Мигель 18 октября 2019 г Заказывали входную дверь в Steel Doors, остались довольны выбором магазина и самой дверью. В магазине широкий выбор дверей на любой вкус и кошелек, работают грамотные специалисты, могут рассказать о любой интересующей модели или помочь с выбором, доступные цены. Двери действительно отличного качества, надежные, прочные, из качественных материалов, с высокой степенью звукоизоляции и надежными дверными замками на… Заказывали входную дверь в Steel Doors, остались довольны выбором магазина и самой дверью. В магазине широкий выбор дверей на любой вкус и кошелек, работают грамотные специалисты, могут рассказать о любой интересующей модели или помочь с выбором, доступные цены. Двери действительно отличного качества, надежные, прочные, из качественных материалов, с высокой степенью звукоизоляции и надежными замками. Дверь у меня уже второй месяц, во всем убедился на личном опыте, все заявленные характеристики полностью соответствуют действительности. Смело могу рекомендовать этих ребят!

Шрифт

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»