Компании

Атлон ФМ отзывы

Атлон ФМ отзывы0

Классный ремонт от Атлон ФМ

Классный ремонт от Атлон ФМ

Классный ремонт от Атлон ФМ

Классный ремонт от Атлон ФМ

Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Классный ремонт сан узла

Классный ремонт сан узла

Классный ремонт сан узла

Классный ремонт сан узла

Благодарность за качественный ремонт

Благодарность за качественный ремонт

Благодарность за качественный ремонт

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзывы по теме

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Заказывала ремонт в прихожей и спальне.

Заказывала ремонт в прихожей и спальне.

Заказывала ремонт в прихожей и спальне.

Заказывала ремонт в прихожей и спальне.

Гарантированное качества ???

Гарантированное качества ???

Гарантированное качества ???

Гарантированное качества ???

Замечательная компания

Замечательная компания

Выполнили ремонт в гостевой.

Выполнили ремонт в гостевой.

Выполнили ремонт в гостевой.

Быстрый ремонт ванной комнаты.

Быстрый ремонт ванной комнаты.

Быстрый ремонт ванной комнаты.

Быстрый ремонт ванной комнаты.

Быстрый ремонт ванной комнаты.

Быстрый ремонт ванной комнаты.

Просто ШИКАРНО!!!

Отличный ремонт, спасибо!

Отличный ремонт, спасибо!

Никогда не сотрудничайте с данной компанией

Никогда не сотрудничайте с данной компанией

Никогда не сотрудничайте с данной компанией

Никогда не сотрудничайте с данной компанией

Никогда не сотрудничайте с данной компанией

Никогда не сотрудничайте с данной компанией

Никогда не сотрудничайте с данной компанией

Никогда не сотрудничайте с данной компанией

Никогда не сотрудничайте с данной компанией

Никогда не сотрудничайте с данной компанией

Отзывы

Быстро и качественно

Макс Метельков

Макс Метельков 6 сек назад Оставляю положительный отзыв о работе Атлон Фм. Бригада приехала добросовестная, качественно установили окна, со сроками не подвели, приехали во время, мусор за собой прибрали. Ценник средний. Все оформляется договором, как положено.

Капремонт старой квартиры

Анна Титова

Анна Титова понедельник, 18 июля Компания сделала нам капитальный ремонт старой квартиры. Процесс был очень трудоемкий и трудозатратный. Меняли почти все: пол, водопровод, окна, двери. Ремонт устроил нас по всем пунктам, качество на должном уровне. Теперь квартира радует глаз!

Классный ремонт от Атлон ФМ

Никита Иванов

Никита Иванов воскресенье, 17 июля Заказывали ремонт в компании Атлон ФМ. Однокомнатная квартира, ремонт для сдачи квартиры. Сделали супер быстро и прям очень здорово!! Спасибо большое!!

Отзыв о Атлон ФМ: Классный ремонт от Атлон ФМ

Отзыв о Атлон ФМ: Классный ремонт от Атлон ФМ

Отзыв о Атлон ФМ: Классный ремонт от Атлон ФМ

Отзыв о Атлон ФМ: Классный ремонт от Атлон ФМ

Хорошие мастера

Митрофановы

Митрофановы воскресенье, 17 июля Обратились в эту компанию, нужен был ремонт двух комнат и кухни под ключ. Квартира новая в новостройке, работы очень много, и выравнивание и оштукатуривание стен, выравнивание и заливка пола, с последующей укладкой паркета, всего и не упомнишь. Цены адекватные, мастера выполнили работы качественно. В сроки уложились, мы крайне довольны! 1 согласен

Спасибо за ремонт

Сан Саныч

Сан Саныч суббота, 16 июля Атлон Фм внутреннюю отделку нашего дома сделали качественно, красиво и так сказать безболезненно. Что важно, по срокам получилось даже раньше, чем мы планировали. Своими руками у нас бы ничего похожего не вышло, плюс переругались бы, поэтому спасибо!

Предоставляю качественные услуги

Виктор Камолов

Виктор Камолов суббота, 16 июля Благодарим за выполненный качественный косметический ремонт кухни! Попалась профессиональная бригада, хорошие мастера. Привели в порядок кухню быстро и без проблем, мы с женой полностью довольны услугами компании!

Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

Анна Петрова

Анна Петрова суббота, 16 июля . Красота получилась неописуемая. Особенно после того что было!!! Я очень благодарна компании АтлонФМ за проделанную работу. Что вы такие грамотные специалисты, что посоветовали мне именно этот дизайн, я в восторге!! Фотография конечно не передаст всю красоту, поверьте на слово, мастера от бога!!

Отзыв о Атлон ФМ: Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

Отзыв о Атлон ФМ: Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

Отзыв о Атлон ФМ: Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

1 согласен

Работают профессионалы

Елена Б.

Елена Б. пятница, 15 июля Заключили официальный договор, дали гарантию на ремонт кухни и комнаты. Бригаду нам прислали профессиональную, делали практически без перерывов, не затягивали ремонт. Все замечания устраняли оперативно и без комментариев. В целом результатом очень довольны!

Ремонт понравился, все гуд!

Ольга Сизова

Ольга Сизова четверг, 14 июля Ребята делали у нас ремонт в новостройке. Компания профессиональная. Ремонт понравился. Мастера видно опытные, сделали нам квартиру как мы и хотели. Компетентны в сантехнических работах. В сроки работ уложились. К качеству работ нет претензий. 1 согласен

хуже,чем эта компания не может и быть

Татьяна

Татьяна понедельник, 11 июля делают ремонт в двушке уже 3 месяца и осталось только начать и кончить.хуже не бывает.Убегайте от этой компании подальше.Иначе останетесь без денег и без ремонта.

Для мастеров думающих работать в этой фирме

Николай

Николай вторник, 28 июня При устройстве на работу,вам подсунут договор,в котором есть пункт где фирма задерживат половину вашей зарплаты в случае расторжения договора по вашей инициативе.Этот пункт является незаконным.Ушлые жулики составили этот договор…. 1 не согласен

Мастер отделочник

Николай

Николай вторник, 28 июня Отработал 2 недели на отделке квартиры.Тупой прораб.Доставка материалов ужасная.При расчете тянули время 2 недели,срезали половину суммы

Благодарность за сделанный ремонт!

Нестерова Наталья

Нестерова Наталья 23 мая, 2022 год Делали ремонт в загородном доме. Нам все понравилось. Подсказали, какой выбрать материал, мы купили его прямо в атлоне. Доставка платная, но быстрая. Также нам помогли подобрать кухню. Очень качественно сделали плитку в ванной и разводку. В комнатах у нас обои, наклеены тоже ровно, в стык. Прораб вежливый, в рабочем чате или по телефону можно было задавать вопросы. Он вежливо отвечал…. Делали ремонт в загородном доме. Нам все понравилось. Подсказали, какой выбрать материал, мы купили его прямо в атлоне. Доставка платная, но быстрая. Также нам помогли подобрать кухню. Очень качественно сделали плитку в ванной и разводку. В комнатах у нас обои, наклеены тоже ровно, в стык. Прораб вежливый, в рабочем чате или по телефону можно было задавать вопросы. Он вежливо отвечал. Сумма, указанная в договоре не менялась.

ремонт в студии

Ирина Савич

Ирина Савич 17 мая, 2022 год Первый раз делала ремонт и долго выбирала компанию . Не жалею,что выбрала именно эту компанию…Первое,что меня поразило.это прекрасная четкая смета по ремонту…Второе цены ,они оставались,согласно смете на протяжении всего ремонта..Третье качество ремонта и сроки выполнения.. И,это все не смотря на то,что ремонт проходил без меня..Я могла смотреть фото и видео на чате…Мне оставалось только… Первый раз делала ремонт и долго выбирала компанию . Не жалею,что выбрала именно эту компанию…Первое,что меня поразило.это прекрасная четкая смета по ремонту…Второе цены ,они оставались,согласно смете на протяжении всего ремонта..Третье качество ремонта и сроки выполнения.. И,это все не смотря на то,что ремонт проходил без меня..Я могла смотреть фото и видео на чате…Мне оставалось только доверится этой компании и прорабу…,хотя были и некоторые разногласия по работе.. Ну а как без них.. Спасибо всей команде…..

Могу рекомендовать Атлон ФМ

Игорь

Игорь 11 мая, 2022 год Сначала мы искали ремонтников по отдельности, но отзывы были противоречивые, поэтому решили, что проще будет обратиться в компанию, где уже есть все компетентные сотрудники. Прораб следил за рабочими хорошо, если были небольшие косяки, исправляли без вопросов. Нам хорошо положили плитку, поклеили обои, откосы отшпаклевали качественно. В целом все хорошо, спасибо за проделанную работу.

Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Koni

Koni 25 апреля, 2022 год Всем доброго дня. Пишу отзыв в знак благодарности за безупречно выполненный ремонт двухкомнатной квартиры в Люберцах. Огромное спасибо команде прораба Турала, дизайнеру Марии и конечно же руководителю, уважаемому Антипину Александру.

Отзыв о Атлон ФМ: Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Отзыв о Атлон ФМ: Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Отзыв о Атлон ФМ: Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Отличный сервис Атлон ФМ

Петренко Иван

Петренко Иван 22 апреля, 2022 год Атлон ФМ Это современная не прерывно развивающаяся компания! Второй раз обращаемся за ремонтом к ним и ощутили как они прибавили в сервисе. Заказчику не нужно ничего делать и переживать тоже не нужно, так как отчет о проделанной работе Вам будут присылать на каждом этапе. Жаль не могу скинуть фотки, поверьте на слово, ремонт просто космический!!!

Классный ремонт сан узла

Джордж Б.

Джордж Б. 21 апреля, 2022 год Ремонт сан узла. Нам понравилось, что компания Атлон ФМ, берет на себя все хлопоты по ремонту. Заказчикам не приходится контролировать каждый этап. Туалет и ванную, сделали очень быстро и получилось все стильно. Думаю фотографии не передадут той красоты которая получилось в реале.

Отзыв о Атлон ФМ: Классный ремонт сан узла

Отзыв о Атлон ФМ: Классный ремонт сан узла

Отзыв о Атлон ФМ: Классный ремонт сан узла

Отзыв о Атлон ФМ: Классный ремонт сан узла

Благодарность за качественный ремонт

Галина Ивановна Ш.

Галина Ивановна Ш. 18 апреля, 2022 год Большое спасибо компании Атлон ФМ за качественно выполненный ремонт в двухкомнатной квартире семьи Шестопаловых. Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым. Вы молодцы.

Отзыв о Атлон ФМ: Благодарность за качественный ремонт

Отзыв о Атлон ФМ: Благодарность за качественный ремонт

Отзыв о Атлон ФМ: Благодарность за качественный ремонт

1 согласен

Спасибо за ремонт

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Сделали нам профессиональный ремонт в новостройке. Дизайн проект подстроили под наш бюджет. Оплачивали после приемки каждого этапа. Понравилось, что убирали за собой.Мастера профессионалы, видно, что это не первый их ремонт.

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Николай

Николай 14 апреля, 2022 год Обратился в компанию Атлон ФМ по сразу нескольким рекомендациям от своих знакомых! Нужно было выполнить ремонт ванной комнаты, бюджет был ограничен, сроки нет. С поставленной задачей справились на 5 с плюсом. Были подобраны качественные, но не сильно дорогие материалы отделки, что позволило уложиться в выделенный бюджет. Качество видно даже в самых мелких и незначительных деталях! Специально делал много фотографий, где… Обратился в компанию Атлон ФМ по сразу нескольким рекомендациям от своих знакомых! Нужно было выполнить ремонт ванной комнаты, бюджет был ограничен, сроки нет. С поставленной задачей справились на 5 с плюсом. Были подобраны качественные, но не сильно дорогие материалы отделки, что позволило уложиться в выделенный бюджет. Качество видно даже в самых мелких и незначительных деталях! Специально делал много фотографий, где хорошо видна Потрясающая работа мастеров!! За цените

Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Отзыв о Атлон ФМ: Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Отзыв о Атлон ФМ: Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Отзыв о Атлон ФМ: Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Отзыв о Атлон ФМ: Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Отзыв о Атлон ФМ: Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Отзыв о Атлон ФМ: Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Отзыв о Атлон ФМ: Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Отзыв о Атлон ФМ: Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Отзыв о Атлон ФМ: Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Отзыв о Атлон ФМ: Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

1 согласен

МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

Александр

Александр 12 апреля, 2022 год У компани цены средние но делаю все как положено. Доволен. Спасибо руководству компании. Обращался по ремонту ванной комнаты под ключ! Достоинства:

  1. Оперативность и ответственность!

Недостатки:

  1. Цены средние, хотелось бы дешевле.

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Анна

Анна 5 апреля, 2022 год Не советую сотрудничать с данной компанией. Ниже подробно пишу обо всех нюансах работы с ними:

На своем сайте https://atlonfm.ru/ они пишут, про профессиональный ремонт и минимум забот для хозяина, но на деле всё приходится перепроверять и контролировать самостоятельно, особенно если бюджет на ремонт у вас был четко определен и переплачивать вы не хотите.

Замерщик считает смету «от балды», половину работ не… Не советую сотрудничать с данной компанией. Ниже подробно пишу обо всех нюансах работы с ними:

На своем сайте https://atlonfm.ru/ они пишут, про профессиональный ремонт и минимум забот для хозяина, но на деле всё приходится перепроверять и контролировать самостоятельно, особенно если бюджет на ремонт у вас был четко определен и переплачивать вы не хотите.

Замерщик считает смету «от балды», половину работ не указывает в первоначальной смете (очевидно, умышленно занижает смету). На максимально подробную и точную смету даже не рассчитывайте – она обязательно вырастет в разы (куча неучтенных обязательных работ и неточные размеры при расчетах). Материалы, кстати, тоже посчитали в 2 раза меньше, чем в итоге потратили. И это расчеты по подробному дизайн-проекту!
Так же учтите, что электрику их замерщик вам тоже точно не просчитает, так как это скрытые работы и для этого нужен специальный электропроект (проект электроточек в дизайн-проекте не подойдет). Об этом они, конечно же, до заключения договора вам не скажут, вы узнаете это во время работ по электрике, когда стоимость работ увеличится в 2, а то и в 3 раза!
Самое главное — это скидка на смету, которая, как выясняется в ходе ремонта, учитывается в конце ремонта, в последних актах. То есть за весь ремонт вы платите без скидки, по прайс-листу, а в конце получаете «кэшбэк» в виде скидки. Это условие в договоре так же не прописано, так что не факт, что вы вообще получите возврат переплаты. (На свой сайт эту информацию они уже добавили, но на момент, когда мы заключали договор ни на сайте, ни в договоре об этом не было ни слова).
На работы по спецмонтажу (выполняются подрядчиками компании), которые были прописаны в общей смете и на них была применена скидка, оказывается, скидка не распространяется! Ничего из этого в договоре прописано не было и пометок в смете тоже нет…

Так же хочу отметить «прекрасных» мастеров компании. Наш первый мастер постоянно выпивал пивко и даже этого не скрывал (банки валялись вместе со строительным мусором). В результате, он соорудил нам мега кривую перегородку из пеноблоков с углами по 91-92 градуса и завалил ее по вертикали на 3 см, что было видно невооруженным глазом! Сказать, что мы были в шоке – это не сказать ничего! Прораб на это сказал, что они (рабочие) все так работают (выпивают) и что все эти неровности выровняются штукатуркой (представьте себе слой и расход материала на исправление этой чудо перегородки).
С наливными полами вышла тоже прекрасная история. Замерщик стяжку в смете не посчитал, а я, как человек, не разбирающийся в нюансах ремонта (на то я и обратилась к «спецам»), положилась на мнение прораба. Прораб сказал, что стяжка не обязательна (хотя выравнивать пол нам пришлось на см 5-7), и что обойдемся просто наливными полами (что им конечно же на руку, ведь эту кучу материала мы закупали у их компании). При заливке пола добавили керамзит (прораб уверял, что на качество пола это никак не повлияет, а только сэкономит материал). Итог — наливной пол пошел трещинами, переделывали 2 раза. После расторжения договора снова пошел трещинами (третий раз) – переделывать отказываются!

Наше сотрудничество закончилось с ними на том, что у нас после этапа электрики кончились абсолютно все деньги (даже которые были про запас — 30% от стоимости работ и материалов), а ремонт выполнен только на 50%. На этапе заключения договора замерщик вам расскажет про их «гибкие условия сотрудничества», что если нужно, можно будет сделать перерыв в ходе ремонта на любой срок, главное их предупредить, чтобы рабочие не простаивали, но по факту на паузу в ходе ремонта вам дают максимум 1,5 месяца, а дальше – расторжение договора. И скидку вам естественно никакую не возвращают)

Так же прилагаю фото треснувших полов, неровно возведенной перегородки и электрощита (это на 3х комнатную квартиру 61квм столько автоматов…одним словом развод на деньги).

Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Выводы делайте сами.

№ договора — КС 2412 от 02.07.2021

Отзыв о Атлон ФМ: Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв о Атлон ФМ: Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв о Атлон ФМ: Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв о Атлон ФМ: Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв о Атлон ФМ: Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв о Атлон ФМ: Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв о Атлон ФМ: Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв о Атлон ФМ: Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв о Атлон ФМ: Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отличный ремонт, отличный ценник

Ингрит Д.

Ингрит Д. 6 февраля, 2022 год Всем привет, попросили написать отзыв об этой компании! С удовольствием могу сообщить что компания делает просто бомбезные ремонты и отделку за небольшие деньги! Это просто супер!

Все супер!!

Вера. Я

Вера. Я 4 февраля, 2022 год Обращались в компанию для выполнения отделки под ключ в новостройке. Понравилось что в штате хорошие специалисты, дизайнер Мария, прораб Алексей и конечно же его команда. Ремонт очень понравился. Большое спасибо!!!

Заказывали ремонт кухни в новостройке. Все супер!!

Жанна К.

Жанна К. 20 января, 2022 год Заказывали ремонт кухни в новостройке. Порадовало хорошее качество, не стандартная отделка, современный подход, получилось очень красиво. По деньгам не дорого вышло и мы еще заказали отделку лоджии. Работой прям довольны!!!???????????? Достоинства:

  1. Не дорого, быстро, современно!!

Недостатки:

  1. Да какие минусы все СУПЕР!!

Понравилась качественно выполненная работа!

Ирогь Ильин.

Ирогь Ильин. 18 января, 2022 год Понравилась качественно выполненная работа! Попросили написать отзыв, я не в праве был отказаться! Фирма классная, грамотно выстроенная коммуникация, все хорошо знают свое дело и все движется очень быстро!

Рады что обратились именно к Вам!!

Юлтя

Юлтя 13 января, 2022 год Обращались за ремонтом в эту компанию в сентябре прошлого гора. Нужно было быстро сделать ремонт в новостройке. Квартира под сдачу, но все равно хотелось что бы ремонт был современным и долго не требовал дополнительных вложений. Эту компанию нашли чисто случайно, увидела рекламу в интернете! Почитав отзывы мы позвонили и вызвали мастера замерщика. Извините не помню имени, но мужчина очень ответственно… Обращались за ремонтом в эту компанию в сентябре прошлого гора. Нужно было быстро сделать ремонт в новостройке. Квартира под сдачу, но все равно хотелось что бы ремонт был современным и долго не требовал дополнительных вложений. Эту компанию нашли чисто случайно, увидела рекламу в интернете! Почитав отзывы мы позвонили и вызвали мастера замерщика. Извините не помню имени, но мужчина очень ответственно подошел к вопросу. Все досконально вымерил, с нами все обсудил и ушел. На следующий день смета и договор были готовы. Менять ничего не пришлось, договор на удивление без подводных камне!
Немного про сам ремонт..
Сроки сдачи совсем немного задержали, но это больше из-за мебельщиков.
В остальном это практичный, красивый и экономный вариант !!!
Мы просто в восторге, хоть самим заезжай и живи)))
огромное спасибо!

Хороший, качественный, а самое главное не дорогой ремонт!

Михаил

Михаил 10 января, 2022 год Хороший, качественный, а самое главное не дорогой ремонт! Я рад что обратился в эту компанию! Большое спасибо.

Обалденный, качественный ремотн!

Zaitsev

Zaitsev 9 января, 2022 год Атлон ФМ это современная компания! Ребята делают первоклассные ремонты и отделку!! Не дорого, качественно и современно!

One Comment

  1. В нынешнее время в каждом городе работает множество всяких строительных компаний а в больших городах их сотни. Большинству клиентам не очень легко выбрать лучшую и заказать ремонт. И как нам клиентам выбирать нужную компанию? Думаю этот совет поможет многим. Просто советую пользоваться сервисами. Я нашла в интернете Ремонтный Вопрос – бесплатный сервис для поиска стройбригад. Позвонила туда и договорилася о ремонте. Я очень удивилась когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Делается это чтобы заказчик после составления сметы мог сам выбрать подходящую по ценам за ремонт бригаду. Главное что никто из присланных с сервиса бригад не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую. А ещё можно не платить за ремонт если мастера напортачили. О работе сервиса можно посмотреть на сайте r-vopros.ru

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button