IT и интернет

autolombard-moskva.ru отзывы

autolombard-moskva.ru отзывы0

Отзывы

Быстро и надежно

Георгий

Георгий 34 сек назад Скорость получения заема как на Форумле 1, быстрее, мне кажется и нельзя получить деньги в финансовой организации. Этот сайт в помощь, когда приехал в офис такие же условия, не морочат голову, законно, по существу общение. Оценка по рыночной цене.

Выгодно и быстро и сайт отличный

Алексей

Алексей среда, 28 июня Выгодно, быстро, надежно по платежу, подъемно, никто не мешал платить мне свыше суммыи быстрее срока, после того, как пришел все закрывать, пересчитан был процент. Без обмана. В залоге была машина, ее забрал, никто ей не пользовался. Сайт помогает сориентироваться, спасибо, что сделали его таки

Этот вариант лучше, чем мфо

Клим

Клим 30 марта, 2023 год Раньше брал по 50-100 т в мфо, сейчас в автоломбарде autolombard-moskva, у них сумму можно взять больше, процент такой же, ну и то, что в залоге трансп. средство дисциплинирует.

Супер сайт

Геннадий

Геннадий 30 марта, 2023 год Кроме этого сайта еще и другие смотрел, но вернулся сюда, потому что этот автоломбард давно на рынке, несколько филиалов, ну и плюс процент пониже, чем у других.

Обязательно делайте расчет на сайте, это даст время подумать

Вячеслав

Вячеслав 21 марта, 2023 год На этом сайте после расчета взял деньги, дали наличными, что мне подошло, потому что с картой не особенно дружу.

Автоломбард должен работать по закону

Вадим

Вадим 15 марта, 2023 год Да, автоломбард автоломбарду рознь, надо к проверенным обращаться. Законным. Тогда никаких проблем не будет, при условии, если платить постоянно, регулярно, весь срок. Этот сайт серьезный, рекомендую!

Плачу исправно, в принципе, нормально все

Грозный

Грозный 26 февраля, 2023 год микрозаймы мне не зашло, как-то они мутно работают, заморочек непонятных много, мелкого шрифта, с автоломбардом лучше. Брал в autolombard-moskva.ru, тут машина в залоге, стимулирует, платишь организованно, не халявишь.

Наглядно, понятно, правда

Олег

Олег 20 февраля, 2023 год Начал с сайта, закончил офисе автоломбарда, время вечер, после 8 уже, дали денег, машину оставил у себя, потому что под птс хватило. Супер работа, очень наглядный сайт, советую.

Хороший способ быстрого займа

Гриша

Гриша 29 января, 2023 год Не смог выкрутиться сам, взял деньги в автоломбарде autolombard-moskva, все хорошо прошло у меня, быстро, за 30 минут все было сделано. Правда заявку я сделал на сайте, приехал в указанный офис меня уже ждали

Отзывы по теме

Воспользовался услугой сайта

Ярослав

Ярослав 28 января, 2023 год Мне посоветовали autolombard-moskva, я воспользовался и взял здесь нужную мне суму под залог мотоцикла, он пока стоит на их стоянке на Смоленской, меня все устраивает. Я давно с такой легкостью не получал нужную мне сумму денег. Платить не трудно, привык, лет 10 уже регулярно беру кредиты, занимаю, без этого никак.

Нормальный автоломбард

Анна

Анна 26 января, 2023 год Я брала деньги перед новым годов в этом автоломбарде, нашла на этом сайте все, что мне пригодилось, чтобы понять, как эта система работает. А вот с банком не срослось, автоломбард дал без проблем, и при этом машина у меня, я под залог птс отдала

Залог мотоцикла

Юрий

Юрий 26 декабря, 2022 год Привлек этот сайт условиями кредитования под залог мотоцикла на длительный срок. Подумал и взяза на 8 мес. деньги здесь

Есть несколько филиалов, это удобно

Рома

Рома 18 декабря, 2022 год Важно то, что у этого автоломбарда есть несколько филиалов и все они одинаково качественно работают с клиентом. И процент выгодный, и график платежа тоже удобен и есть напоминание. И сайт отличный Достоинства:

  1. Ценят его время и деньги.

Недостатки:

  1. нужно ответственно подходить к делу

Сайт что надо!!

Олег

Олег 14 декабря, 2022 год Сайт что надо, браво, что все хорошие автоломбарды собрали в одном месте, давно так нужно было сделать. Я без труда под свои условия нашел здесь круглосуточно работающий автоломбар, готовый принять в залог на полгода мотоцикл. Лучшего варианта для себя и мотоцикла на тот момент не видел, сейчас мое видение не изменилось, по-прежнему считаю, что это лучший вариант.

Вы меня спасли

Дмитрий

Дмитрий 29 ноября, 2022 год был на грани, вы спали меня от позора и вообще не дали затянуть веревку на шее, спасибо, что у вас быстро и что вы в каждом районе города есть и что работаете до поздна. Ребята, если попали на деньги, не отчаивайтесь, есть выход, в залог птс, потом отработал и заплатил.

На мой взгялд этот автоломбард отличный

Ярослав

Ярослав 20 ноября, 2022 год В подобные организации лучше всего обращаться исключительно по рекомендациям, причем от людей, которые пользовались их услугами, уже рассчитались и получили назад свою машину (или ПТС).
Мне посоветовали этот автоломбард, филиал на Молодогвардейской, я там и взял деньги под залог грузовой машины.
В залоге у меня был паспорт на машину. Всем процессом доволен, отзыв пишу с удовольствием и в реале тоже кто сейчас спрашивает советую эту фирму.

норм автоломбард, сайт на 5+

Арина

Арина 14 ноября, 2022 год Самый нормальный автоломбард, обзвонила штук пять и по сайтам прошлась, здесь и процент и обратная связь работает. И когда обратилась к ним, насчитали мне 400 т, что было вполне сносно под птс на мою машину, думала, будет меньше.

Деньги наличкой

ДенисМ.

ДенисМ. 27 октября, 2022 год Всем привет, тоже напишу отзыв, брал на этом сайте деньги, то есть расчет здесь делал, а за деньгами в офис ездил. Оформляют быстро, документов немного надо, деньги попросил наличкой, они сказали, что это преимущество их, деньги в виде налички и купюры какие желаешь. Все деньги проверяются на детекторе, так что не волновался, что что-то не так будет

Деньги в долг, под залог грузовика

Михаил

Михаил 19 октября, 2022 год Сезон закончил и нужны деньги на стройку, еще одно помещение, заложил машину, грузовик, взял деньги (наликом) и сейчас занимаюсь стройкой. Машина в норме, у нас таких условий точно нет, стоят под навесом, здесь закрытое помещение. Спасибо за то, что дали возможность и что не такие вредные, как банки))

минимум документов, все быстро

Кирилл

Кирилл 13 октября, 2022 год На самом деле набор документов минимальный и время между обращением и получением денег не дольше часа. Такой вариант выручает и плюс с сайтом дела обстоят хорошо, он вполне актуален и удобно организован.

Решение за 30 минут

Никита

Никита 30 сентября, 2022 год Как и написано на сайте, что за 30 минут выносят решение и выдают деньги, так оно в реальности и оказалось. Мне все понравилось, и то, как оформлен офис, стоянка, парковка возле офиса и то, как общаются менеджеры. Серьезная фирма, это по и по сайту видно.

Автоломбард работает со спец. техникой

Дамир

Дамир 14 сентября, 2022 год этот автоломбард работает со спец техникой, информацию нашел на вашем сайте, взял деньги под залог птс, причем приняли дубликат птс. Так что условия гибкие, индивидуальный подход к клиенту.

Когда от банка поступил отказ, на помощь приходит автоломбард)

Suybnyb

Suybnyb 3 сентября, 2022 год Нужны были деньги, банк отказал, пришлось закладывать машину. Автоломбард легальный, есть сайт autolombard-moskva.ru, можно сделать предварительный расчет.

Не разочаровали

Илья Соломонов

Илья Соломонов 27 июля, 2022 год Сайт отличный и компания не разочаровала. Порадовало отсутствие необходимости предоставления справок о доходах и т.п. Оформили в кратчайшие сроки. Автомобиль поставили на стоянку, которая вполне приличная и в ней мой автомобиль в целости и сохранности простоял до момента выплаты займа. Достоинства:

  1. быстро и честно

Недостатки:

  1. нет

Благодарен

Иван

Иван 25 июля, 2022 год Заказывал онлайн расчёт на сайте. На деле все сошлось (совсем незначительная разница). Брал на 2 месяца, но смог выплатить раньше. Благодарен, что удалось быстро и легко оформиться и перехватиться.

Четко и быстро

Ярослав Юрковский

Ярослав Юрковский 19 июня, 2022 год Серьезно отработали, закладывали грузовки, приехал в 20:00, меня ждали. За 30 минут оформили. В залоге был птс.

Хороший автоломбард

Евгений Корнев

Евгений Корнев 17 июня, 2022 год Смысл в сайте такой, почитал инфу, попробовал сделать калькулирование, если не хочется потом продолжать общаться с автоломбардом, не докучают и не смс-ят

Выгодная ставка

Николай Варуков

Николай Варуков 15 мая, 2022 год Выгодная ставка, реальная рыночная оценка транспорта в autolombard-moskva и понравилось, как общаются, уважительно и на все вопросы ответили. И сайт нормальный, рабочий.

Очень хорошо, что можно проверить сумму сразу, понять подходит или нет вариант

Степан

Степан 8 мая, 2022 год Мне помог вот этот сайт autolombard-moskva, сделал расчет, понял, что под мою машину много не дадут, отмел этот вариант. Но за возможность понять и просчитать сумму, спасибо.

Когда банки пудрят мозги

Иван

Иван 27 апреля, 2022 год Меня вполне устроил сайт autolombard-moskva, здесь вся информация собрана, калькулятор есть, функциональный сайт. Процент посуточный не завышают. И платеж удобно сформировали, учли мои пожелания.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button