Автомобили

АвтоГрадъ в Москве отзывы

АвтоГрадъ в Москве отзывы0

Ужасный салон

Гость 3 сек назад Здравствуйте обратились за покупкой авто помогли с документами одобрили автокредит сначала сказали по 10%а выяснилось после подписания договора 17%внесли 400.000 р авто сначала стоимость была 1.000000 а потом выросла 200.000 со страховкой и лопами 1.300000вложили ещё 100.000 и думаю это не конец подсунули лысую резину и заставили написать хороший отзыв причем писал его не я а администратор с моего телефона… Здравствуйте обратились за покупкой авто помогли с документами одобрили автокредит сначала сказали по 10%а выяснилось после подписания договора 17%внесли 400.000 р авто сначала стоимость была 1.000000 а потом выросла 200.000 со страховкой и лопами 1.300000вложили ещё 100.000 и думаю это не конец подсунули лысую резину и заставили написать хороший отзыв причем писал его не я а администратор с моего телефона пообещали дать видеорегистратор и кинули судить вам дай бог здоровья вам всему автосалону особенно директорау и кредиторам бог вам судья.

Не рекомендую

Максим 16 августа, 2021 год История покупки авто в салоне Автоград, Москва, Варшавское шоссе. Ожидания, реальность, последствия.

01.08.21 г. на площадках интернета нашел подходящий мне авто, по приемлемой цене тойота LC 200, связался с автосалоном, подтвердили наличие, цену (кредит, трейд ин). Поехал, приехал…

Встретил менеджер по продажам алексей. Дальнейшее общение, ответы, обещания, пояснения от этого представителя салона Автоград.

Первое пояснение Алексея конечно же, что понравившийся мне… История покупки авто в салоне Автоград, Москва, Варшавское шоссе. Ожидания, реальность, последствия.

01.08.21 г. на площадках интернета нашел подходящий мне авто, по приемлемой цене тойота LC 200, связался с автосалоном, подтвердили наличие, цену (кредит, трейд ин). Поехал, приехал…

Встретил менеджер по продажам алексей. Дальнейшее общение, ответы, обещания, пояснения от этого представителя салона Автоград.

Первое пояснение Алексея конечно же, что понравившийся мне авто, на площадке не представлен, является залоговым авто банка, который нужно заказывать и ждать дня 3 минимум, смысла нет, тк часто бывают непредвиденные сбои, выбирать нужно с площадки в наличии. Все авто в интернете и цены являются залоговыми (возможно). На площадке к цене сразу в среднем + 500 000 к цене.

— идем выбрал, + 500 000 к цене, недостатки по комплектации: разукомплектован по инструменту, сервисной книги, руководству, коврикам, замку с ключем на рулевую рейку. Алексей обещает при выдаче всем перечисленным оснастить авто, + к этому в подарок зимняя резина и авторегистратор. Кроме регистратора ничего не положили.

По коврикам Алексей за наличку (себе карман) положил коврик в багажник.
Недостатки по авто установленные на месте, не работает кондиционер, парктроник 2 датчика, запотевшая передняя фара.
Забегу вперёд ничего исправлено не было. Обещания Алексея: сейчас загоняем в их сервис, в этом же здании, пока идет оформление по кредиту все недостатки кроме кузовных сколов исправляют и выдают в полностью исправном состоянии.

По выбраному авто пояснения Алексея, пробег родной, без ДТП, вообщем конфетка, конечно в последствии проверил, авто было в ДТП, пробег скручен.

— сдача своего авто в трейд ин, Алексей приглашает менеджера оценщика, он смотрит 2 минуты, заходит на сайт авто ру, минимальную цену делит на 2.2 получает стоимость оценки. За Трей и кредит по факту скидка на понравившейся автомобиль 60 000 р.

— кредит одобрен, Алексей ведёт к другому менеджеру (не кредитный отдел), в отдельный кабинет, встречает менеджер Наталья. Выясняется, для получения кредита обязательным условием является оформление услуги «помощь на дороге», стоимость 99 000 рублей (скинули до 66 к), + выдается гарантийный сертификат 15 000 р

Обманщики!

Наталья 23 октября, 2020 год Здравствуйте! Не вздумайте ехать в этот автосалон!!! Разведут!!! Решили с мужем купить автомобиль, выбрали за 399.000, созвонились с автосалоном Автоград по адресу Москва Варшавское шоссе 170Е. По телефону продавец подтвердил наличие автомобиля по цене 399000 руб. и что в комплекте можно получить зимнюю резину. 21 октября, приехав в салон мы попросили показать нам автомобиль Ситроен С 5 за 399000, менеджер… Здравствуйте! Не вздумайте ехать в этот автосалон!!! Разведут!!! Решили с мужем купить автомобиль, выбрали за 399.000, созвонились с автосалоном Автоград по адресу Москва Варшавское шоссе 170Е. По телефону продавец подтвердил наличие автомобиля по цене 399000 руб. и что в комплекте можно получить зимнюю резину. 21 октября, приехав в салон мы попросили показать нам автомобиль Ситроен С 5 за 399000, менеджер повел нас к нему предложил осматривать, а сам отлучился. После осмотра когда мы готовы были перейти к покупке вдруг выяснилось, что цена стала 449000. За то время, что мы осматривали машину сотрудники изменили цену на сайте Авто.ру. Мы отказались брать по завышенной цене и уехали. Считаю это мошенничеством, салон Автоград торгует не честно, нарушает права потребителей. Менеджер потом по телефону сказал, что акции заканчиваются, и видимо закончилась она именно в то время, что мы осматривали машину)))) здорово!!! Но прошу учесть, что придя в салон мы просили показать авто именно за 399 тыс. И нам никто слова не сказал, что мы называем не правильную цену, а повели к автомобилю. Вот так! Сами теперь думайте стоит ли обращаться в этот автосалон… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лохотрон!!! Куда смотрят органы??? Написала жалобу в прокуратуру.

Лохотрон!

Владимир 6 мая, 2018 год Сегодня посетил данный «салон». Впечатление одно-ПРОДУМАННЫЙ И ОТРЕЖИССИРОВАННЫЙ ЛОХОТРОН! Авто на их сайте стоит 359тыс руб. По приезду объявляют цену на 80 тыс дороже, 439тыс. Но они, типа, могут предоставить скидку 29 тыс руб. т.е. стоимость авто получается 410 тыс. Но в итоге от первоначально заявленной цены на сайте мы теряем сразу 51тыс.руб! Объясняют, что якобы рекламу на… Сегодня посетил данный «салон». Впечатление одно-ПРОДУМАННЫЙ И ОТРЕЖИССИРОВАННЫЙ ЛОХОТРОН! Авто на их сайте стоит 359тыс руб. По приезду объявляют цену на 80 тыс дороже, 439тыс. Но они, типа, могут предоставить скидку 29 тыс руб. т.е. стоимость авто получается 410 тыс. Но в итоге от первоначально заявленной цены на сайте мы теряем сразу 51тыс.руб! Объясняют, что якобы рекламу на сайте и на авито дают не они, а рекламные компании. И они там наваривают для себя по 80-100тыс. Только не понятно как «наваривают», если указывают цену меньше,чем сам салон! Ладно, типа поверил… По словам менеджера авто проверено, ездила одна девушка, не битое, не крашеное, все детали заводские. Особенно делался упор на то, что по кузову все заводское. Проверив же авто по базе «Автотека», оказалось, что владельцев 2, плюс перерегистрация авто, плюс две аварии с заменой всей задней части, переднего бампера и крыла! + скрученный на 56 тыс. км. пробег…Предлагают взять в кредит. На сайте за кредит скидка 50тыс. В реале говорят, что скидка на те авто, которые дороже 1млн. Посылают запросы в разные банки. Вношу первоначальный взнос 90тыс(типа надо копию предоставить в банк). Ждем полтора часа решения банков. Звонят из разных банков, все уточняют, одобряют, но салон как то ничего не показывает и сам принимает решение с каким банком заключать кредитный договор и под какие проценты. Документов на машину не показывают. Говорят, что сейчас приедет кредитный эксперт со всеми документами. Ждем еще 4 часа!!! Приглашают к эксперту. И тут начинается самое интересное! При стоимости авто после «скидки» 410тыс и первоначальном взносе 90 тыс я рассчитываю на кредит в 320тыс. Показывают расчет Сумма кредита 481 тыс с хвостиком! За 5 лет надо заплатить процентов 300тыс!!! На вопрос «Почему сумма кредита на 165тыс больше показывают расклад: Гарантия годовая салона-55тыс., непонятный сертификат с какими то предполагаемыми подготовками документов в суд 1 раз в год, услуг юриста 1 раз в год и т.д и т.п.-52500, оформление документов банком-10тыс., предпродажная подготовка салоном-15 тыс, перевод денежных средств 2-9% от суммы кредита. По итогу: авто стоимостью на сайте салона 359тыс. с первоначальным взносом 90тыс. через 5 лет с кредитом на 320тыс. обойдется почти в 800тыс.руб!!! Ругаюсь, отказываюсь, не смотря на всякие попытки незначительно снизить список услуг. 9 часов потраченного в пустую времени! Хотел забрать назад внесенный первоначальный взнос. И здесь опять подвох! Инкассация уже была. Деньги назад можете получить по истечении 10-ти дней. Но мы с вас возьмем за перевод средств 16-18тыс рублей!!!!! Это полный пипец!!!! Потратив 9 часов своего времени, не учитывая дороги( а ехал я за 130км) не получив машины еще и потерять непонятно за что 16-18тыс рублей!!! Я в шоке! Много где покупал разные машины себе, но такого развода на бабки нигде не было!!! Сто раз подумайте, чем ехать в этот «автосалон» и связываться с их сообщником-банком «Эксперт»! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. абсолютно ВСЁ

Автомошенники

Станислав 31 августа, 2015 год Автоград на Варшавском шоссе занимается жульничеством и мошенничеством. Все обещания сотрудников — хорошо завуалированные ложь и обман. А жлобство коллектива просто не имеет границ. Через месяц после покупки машины в Автограде возникла необходимость поменять колесо. Достал запаску из багажника и обомлел. Смотрите фото.

Мария 25 декабря, 2014 год ЛОХОТРОН, инфа на сайте полный обман, по телефону Вам менеджер говорит одно, а в последствии в салоне оказывается, что с вами говорил не менеджер данной шараги, а какое — то неизвестное данному салону лицо. Не тратьте свое время и деньги. 1 согласен 1 не согласен

Гость 12 декабря, 2014 год обман. по телефону говорят одно (лиж бы ЛОХ приехал) а потом почему то цена возрастает в разы. не тратьте свое время и нервы. обходите такие места. 1 согласен 1 не согласен

Farzaliev 27 октября, 2014 год Здравствуйте! На днях буквально воспользовался услугами по обмену автомобиля в автосалоне Автоград на Варшавском шоссе. Салон произвел приятное впечатление, в первую очередь своими ценами на новые автомобиль. А при обмене еще пообещали и сделали дополнительную скидку, но вот только мою мазду 3 2008 года явно занизили в цене. Но я не стал спорить, итак скидку пообещали и согласился. И не… Здравствуйте! На днях буквально воспользовался услугами по обмену автомобиля в автосалоне Автоград на Варшавском шоссе. Салон произвел приятное впечатление, в первую очередь своими ценами на новые автомобиль. А при обмене еще пообещали и сделали дополнительную скидку, но вот только мою мазду 3 2008 года явно занизили в цене. Но я не стал спорить, итак скидку пообещали и согласился. И не считаю, что меня обманули, я доволен обменом! 1 согласен 1 не согласен

Koloskov 23 октября, 2014 год Решил приобрести новый автомобиль. Изначально решил просматривать авто только лишь иностранного производства, и ни в коем случае не связываться с нашим. Для сравнения условий продажи проехался по нескольким автосалонам, есть много салонов в которых, все устраивает, но потом начинают всплывать дополнительные расходы. После пару недель поиска я наткнулся на салон, в котором меня устроило все. Салон называется Автоград, мне… Решил приобрести новый автомобиль. Изначально решил просматривать авто только лишь иностранного производства, и ни в коем случае не связываться с нашим. Для сравнения условий продажи проехался по нескольким автосалонам, есть много салонов в которых, все устраивает, но потом начинают всплывать дополнительные расходы. После пару недель поиска я наткнулся на салон, в котором меня устроило все. Салон называется Автоград, мне понравились цены и обслуживание персонала. Приобрел Hyundai Solaris 2014 года выпуска. 1 согласен 1 не согласен

grisha79 19 октября, 2014 год Мне понравилось, что в Автограде не навязывают лишних допов, в любом случае, предлагают, но можно тактично отказаться, и допы не являются здесь обязательным условием при покупке, как во многих салонах. По срокам мою Шкоду Рапид, привезли во время, после того, как я оформил договор о предварительном заказе автомобиля. Очень приветливые и адекватные продавцы, общаются легко и не принужденно, тем самым… Мне понравилось, что в Автограде не навязывают лишних допов, в любом случае, предлагают, но можно тактично отказаться, и допы не являются здесь обязательным условием при покупке, как во многих салонах. По срокам мою Шкоду Рапид, привезли во время, после того, как я оформил договор о предварительном заказе автомобиля. Очень приветливые и адекватные продавцы, общаются легко и не принужденно, тем самым облегчают нам с вами покупку автомобиля. Я теперь рекомендую Автоград всем своим друзьям! 2 согласны 1 не согласен

Bulavin 16 октября, 2014 год Сначала ставил свой автомобиль на комиссию в одном из автосалонов Москвы, там месяц безуспешно пытались продать мою Шкоду Октавиа 2007 года выпуска, после этого я забрал машину и стал искать автосалон с услугой Трейд ин , салонов много, которые предлагают эту услугу. Вот только почти везде предлагали смешную сумму за мой автомобиль. И только в Автограде предложили солидные деньги, здесь… Сначала ставил свой автомобиль на комиссию в одном из автосалонов Москвы, там месяц безуспешно пытались продать мою Шкоду Октавиа 2007 года выпуска, после этого я забрал машину и стал искать автосалон с услугой Трейд ин , салонов много, которые предлагают эту услугу. Вот только почти везде предлагали смешную сумму за мой автомобиль. И только в Автограде предложили солидные деньги, здесь я и обменял свою машину на новую Октавию с доплатой! 2 согласны 1 не согласен

Seidu 8 октября, 2014 год Помогал брательнику выбирать в салоне Автоград авто, и он решил купить машину марки Шевролет, а точнее Шевролет Кобальт, машину собирают в России, но при этом заботятся о качестве сборки. Перед тем, как окончательно выбрать этот вариант, мы записались на Тест-драйв, и прошли его, и только тогда уже попросили, оформлять машину. Для города автомобиль очень удобен, с оформлением все прошло быстро,… Помогал брательнику выбирать в салоне Автоград авто, и он решил купить машину марки Шевролет, а точнее Шевролет Кобальт, машину собирают в России, но при этом заботятся о качестве сборки. Перед тем, как окончательно выбрать этот вариант, мы записались на Тест-драйв, и прошли его, и только тогда уже попросили, оформлять машину. Для города автомобиль очень удобен, с оформлением все прошло быстро, у них этот процесс налажен. Видимо покупателей много! 2 согласны 1 не согласен

Opalin 6 октября, 2014 год Пишу свой отзыв и надеюсь, что это приносит какую-то пользу, и люди выбирающие автосалон, формируют свое мнение о салоне и на основе отзывов тоже. Я вот изначально знал, куда пойду смотреть автомобили, мой друг отправлял меня в Автоград, где сам приобрел не так давно новую Мазду 3. Я когда шел в Автоград, отзывы не читал, и мне очень повезло, что… Пишу свой отзыв и надеюсь, что это приносит какую-то пользу, и люди выбирающие автосалон, формируют свое мнение о салоне и на основе отзывов тоже. Я вот изначально знал, куда пойду смотреть автомобили, мой друг отправлял меня в Автоград, где сам приобрел не так давно новую Мазду 3. Я когда шел в Автоград, отзывы не читал, и мне очень повезло, что я попал в такой хороший автоцентр, а мог ты с тем же успехом попасть к мошенникам. В Автограде можно купить авто дешевле, если попасть под какую-нибудь акции и скидку. 3 согласны 1 не согласен

Bill 3 октября, 2014 год Мне бы хотелось поблагодарить сотрудников автосалона Автоград, который находится на Варшавском шоссе. Когда я пришел в салон, у меня от большого обилия разных машин, глаза разбегались и я не знал, что мне выбрать. И квалифицированный менеджер по продажам, помог сориентироваться и подобрать оптимальный вариант, по финансам и моим потребностям. Выбрал новый Рено Логан в базовой комплектации, получилось даже дешевле чем… Мне бы хотелось поблагодарить сотрудников автосалона Автоград, который находится на Варшавском шоссе. Когда я пришел в салон, у меня от большого обилия разных машин, глаза разбегались и я не знал, что мне выбрать. И квалифицированный менеджер по продажам, помог сориентироваться и подобрать оптимальный вариант, по финансам и моим потребностям. Выбрал новый Рено Логан в базовой комплектации, получилось даже дешевле чем рассчитывал и я выбрал еще доп. оборудование! 3 согласны 1 не согласен

Mazda3 26 сентября, 2014 год В автосалоне Автоград на Варшавском Шоссе нашли Мазда 3 по выгодной цене,за счет того что автомобиль был 13-го года. На Автомобиле стояло много доп. оборудование, видимо поэтому его так и никто не взял. С учетом скидки 55 тысяч рублей, получилось что все доп. оборудование нам досталось бесплатно, а это сигнализация, защита картера, антикор и всякие мелочи типа родных ковриков! 4 согласны 1 не согласен

Dimasik 21 сентября, 2014 год С выбором автомобиля определился практический сразу, а точнее как покатался у друга на его новой Шкоде Октавии. Автомобиль просто сказка и главное отлично подходит для современного города. С салоном было сложнее, но в итоге нашел один из лучших в классе мультибрендовых автосалонов, кроме адекватной цены здесь предложили хорошие условия кредитования, и я не смог уже отказаться, и взял машину здесь! 3 согласны 1 не согласен

Maksim79 19 сентября, 2014 год Приобрел автомобиль в вашем салоне 4 сентября этого года. Честно, посетил салон после изучения интернета, в котором прочел достаточно хорошие отзывы о «Автограде» на Варшавском Шоссе. И могу сказать, что мое впечатление осталось после покупки машины тоже хорошим. Хочу поблагодарить старшего менеджера Сергея, который помог выбрать автомобиль, а также доходчиво убедил в необходимости приобретения определенного дополнительного оборудования. С оформлением все… Приобрел автомобиль в вашем салоне 4 сентября этого года. Честно, посетил салон после изучения интернета, в котором прочел достаточно хорошие отзывы о «Автограде» на Варшавском Шоссе. И могу сказать, что мое впечатление осталось после покупки машины тоже хорошим. Хочу поблагодарить старшего менеджера Сергея, который помог выбрать автомобиль, а также доходчиво убедил в необходимости приобретения определенного дополнительного оборудования. С оформлением все прошло быстро, автомобиль выбрал Шевролет Кобальт! 4 согласны 1 не согласен

Ruben 18 сентября, 2014 год Мы приезжали в Автоград на Варшавку за автомобилем всей семьей. Выбрали Спортаж. После чего супруг занимался документами в менеджером , а нам вежливо предложили с сыном пройти в комнату отдыха попить кофе. На автомобилях у них уже стоит дополнительное оборудование, и сумма получилась больше чем рассчитывал. Предлагали мужу оформить кредит, но он отказался, и сбегал в банкомат снял с кредитной… Мы приезжали в Автоград на Варшавку за автомобилем всей семьей. Выбрали Спортаж. После чего супруг занимался документами в менеджером , а нам вежливо предложили с сыном пройти в комнату отдыха попить кофе. На автомобилях у них уже стоит дополнительное оборудование, и сумма получилась больше чем рассчитывал. Предлагали мужу оформить кредит, но он отказался, и сбегал в банкомат снял с кредитной карты необходимую сумму, она была небольшой, около 35 тысяч рублей. В остальном все без происшествий! 4 согласны 1 не согласен

Lapatihin 16 сентября, 2014 год Теперь у меня есть Ниссан Альмера и за это спасибо Автограду и сотрудникам которые помогли мне с кредитом. Нигде не хотели мне давать кредит, потому что у меня была плачевная история с кредитом и меня занесли в черный список. А здесь мне очень помогли, и проценты я вам скажу адекватные, всего 11% годовых. Стоимость машины была такой, как и… Теперь у меня есть Ниссан Альмера и за это спасибо Автограду и сотрудникам которые помогли мне с кредитом. Нигде не хотели мне давать кредит, потому что у меня была плачевная история с кредитом и меня занесли в черный список. А здесь мне очень помогли, и проценты я вам скажу адекватные, всего 11% годовых. Стоимость машины была такой, как и на сайте подросла только, после того как я выбрал необходимое доп. оборудование. 3 согласны 1 не согласен

Solaris 15 сентября, 2014 год Я предпочитаю покупать авто только у официальных дилеров, серых дилеров я уже проходил. На этот раз пал выбор на автосалон «Автоград». Почитал про салон отзывы в интернете, большинство положительные. Вот я и решил съездить сюда, тем более что здесь был интересующий меня новый Солярис. И что удивительно, цены ниже, чем у других дилеров. Расплатился наличными, возможно поэтому остался… Я предпочитаю покупать авто только у официальных дилеров, серых дилеров я уже проходил. На этот раз пал выбор на автосалон «Автоград». Почитал про салон отзывы в интернете, большинство положительные. Вот я и решил съездить сюда, тем более что здесь был интересующий меня новый Солярис. И что удивительно, цены ниже, чем у других дилеров. Расплатился наличными, возможно поэтому остался без подарков, и прочих бонусов. Но я все равно доволен! 3 согласны 1 не согласен

Astra 11 сентября, 2014 год В начале осени поменял свой Рено Логан в Автограде на Рено Флюенс, мне нравится надежность марки Рено, поэтому и не стал изменять этой марке. Единственное, что взял авто повыше классом. На машине было установлено доп. оборудование, и я считаю, что это плюс, хоть многие так и не считают. Все равно бы пришлось ставить, автосигнализацию, защиту картера, брать коврики. А так… В начале осени поменял свой Рено Логан в Автограде на Рено Флюенс, мне нравится надежность марки Рено, поэтому и не стал изменять этой марке. Единственное, что взял авто повыше классом. На машине было установлено доп. оборудование, и я считаю, что это плюс, хоть многие так и не считают. Все равно бы пришлось ставить, автосигнализацию, защиту картера, брать коврики. А так все уже было установлено и я сэкономил свое время, хоть пускай и дороговато они берут за установку доп. оборудования. 4 согласны 1 не согласен

Gutar 10 сентября, 2014 год Ничего я ужасного не нашел в этом салоне, если вам не понравился менеджер, надо было обратиться к другому. Мне менеджеры наоборот помогли подобрать хороший вариант и даже скидку сделали. Согласен, что цена не на все совпадает сайтом, но это обусловлено тем, что на машинах стоит доп. оборудование. Я взял здесь Шкоду Рапид, из допов сигнализацию, защиту картера. 4 согласны

Гость 10 сентября, 2014 год Ужасный салон.Мне не понравился персонал даже.Условия по телефону одни,а в реальности абсолютно другие.Не советую!!!!!! 1 согласен 1 не согласен

semen87 7 сентября, 2014 год Я пока сомневался, брать новый Рено Логан, или нет, машина только вышла, и нет гарантии, что все там сделано, как надо, и по надежности машина будет такой, как предыдущий Логан. Но побывав на тест-драйве в автосалоне Автоград, не смог удержаться от покупке этого красавца. На машину дают гарантию, поэтому если возникнут проблемы все исправят бесплатно, поэтому мои сомнения отпали… Я пока сомневался, брать новый Рено Логан, или нет, машина только вышла, и нет гарантии, что все там сделано, как надо, и по надежности машина будет такой, как предыдущий Логан. Но побывав на тест-драйве в автосалоне Автоград, не смог удержаться от покупке этого красавца. На машину дают гарантию, поэтому если возникнут проблемы все исправят бесплатно, поэтому мои сомнения отпали сами собой! 1 согласен 1 не согласен

Filantrop 2 сентября, 2014 год Два года назад приобрел машину у серых дилеров, переплатил тогда около 300 тысяч, и после этого только к официалам! Искал автосалон только из официальных дилеров, и сравнивал цены на Шевролет Круз. Автоград на Варшавке, как раз является официальным дилером Шевролет и цена на Круз здесь была заманчивая. Сюда и поехал за покупкой, салон очень понравился, единственный недостаток, что дополнительное оборудование… Два года назад приобрел машину у серых дилеров, переплатил тогда около 300 тысяч, и после этого только к официалам! Искал автосалон только из официальных дилеров, и сравнивал цены на Шевролет Круз. Автоград на Варшавке, как раз является официальным дилером Шевролет и цена на Круз здесь была заманчивая. Сюда и поехал за покупкой, салон очень понравился, единственный недостаток, что дополнительное оборудование дорогое, я сначала подумал что цена 9 тысяч за сигнализацию, это цена уже с установкой, а оказалось пришлось еще за установку 6 тысяч отдать. 2 согласны 1 не согласен

Maksud 30 августа, 2014 год Автокредит брал уже второй раз. История по первому кредиту, была не очень веселой, обманули с процентами и суммой автомобиля. В этот раз я был уже внимательнее в сто раз, когда мне составляли кредитные договора, и в первых двух салонах, которые я посетил, хотели меня опять развести. А вот в Автограде в договоре все было по честному, никаких скрытых комиссий… Автокредит брал уже второй раз. История по первому кредиту, была не очень веселой, обманули с процентами и суммой автомобиля. В этот раз я был уже внимательнее в сто раз, когда мне составляли кредитные договора, и в первых двух салонах, которые я посетил, хотели меня опять развести. А вот в Автограде в договоре все было по честному, никаких скрытых комиссий и проценты невысокие. Машину выбрал Ситроен С4 седан. 3 согласны 1 не согласен

Pavel74 17 августа, 2014 год Я покупал в Автограде свой Шевролет Круз в апреле этого года, именно здесь была самая низкая цена на эту модель, покупкой остался очень доволен. Так как я уже сделал свой выбор на момент визита в салон, и общение с манагером прошло кратко, и особо расспросами я его не мучал. Понравилось, то что не навязывали всякие допы, и не заманивали всякими… Я покупал в Автограде свой Шевролет Круз в апреле этого года, именно здесь была самая низкая цена на эту модель, покупкой остался очень доволен. Так как я уже сделал свой выбор на момент визита в салон, и общение с манагером прошло кратко, и особо расспросами я его не мучал. Понравилось, то что не навязывали всякие допы, и не заманивали всякими акциями, на которых больше потеряешь, чем приобретешь!)) 4 согласны 1 не согласен

Slikwood 14 августа, 2014 год Всем доброго дня! Купил в салоне Автоград Ниссан Альмеру 2013 года выпуска, с отличной скидкой. Хочется поблагодарить всех сотрудников, которые учавстовали в нашей покупке, а именно менеджера по продажам Сергей, менеджера кредитного отдела Елену и ребят, которые занимались установкой дополнительного оборудования! За один я смог приобрести машину, при том что брал в кредит, а это сами знаете пока одобрят, пока… Всем доброго дня! Купил в салоне Автоград Ниссан Альмеру 2013 года выпуска, с отличной скидкой. Хочется поблагодарить всех сотрудников, которые учавстовали в нашей покупке, а именно менеджера по продажам Сергей, менеджера кредитного отдела Елену и ребят, которые занимались установкой дополнительного оборудования! За один я смог приобрести машину, при том что брал в кредит, а это сами знаете пока одобрят, пока все составят! 5 согласны

Semenich 11 августа, 2014 год Я смог в Автограде существенно сэкономить, нежели мне предлагали условия в других салонах. Взял Hyundai I30 в базе, стоимость машины со скидкой составила 649 тысяч рублей, по сравнению с другими салонами скидка составила около 50 тысяч. Так, что советую всем автолюбителям, как следует поискать автосалон, на предмет, где цена будет ниже, а не брать в первом попавшемся! 5 согласны

Ekaterinna 5 августа, 2014 год Мне в этом салоне понравилось покупать машину, менеджеры вежливы и услужливы, любой каприз за ваши деньги!)) Я приехала в этот салон с подругой, вдвоем спокойнее. Выбрала себе Опель Астру белого цвета, после чего сотрудники приступили к оформлению, 1 час и все уже было готово. Нас пригласили к себе на ТО и проводили до моей новой машины! 7 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»