Автомобили

АЗС ОПТИ отзывы

АЗС ОПТИ отзывы0

Отзывы

Жалоба на азс

Венер

Венер воскресенье, 4 июня Хочу написать жалобу на операторов Город Уфа рядом с Парусом нет чековой ленты клиенты не могут заправиться,руководство разберитесь пожалуйста ? Достоинства:

  1. Хороший бензин и цена соответствует

Недостатки:

  1. Нет топливо,нет ленты

Чек корректен, но отсутствует в хранилище, касса автономна

Алена Владимировна

Алена Владимировна вторник, 9 мая Прошу прислать любой чек за эту дату, что бы был чек корректен и проходил на сайте ФНС, ваш чек не проходит- это нарушение

Чек корректен, но отсутствует в хранилище, касса автономна

Алена Владимировна

Алена Владимировна вторник, 9 мая Прошу прислать любой чек за эту дату, что бы был чек корректен и проходил на сайте ФНС, ваш чек не проходит- это нарушение

Отзыв о АЗС ОПТИ: Чек корректен, но отсутствует в хранилище, касса автономна

На Сандеро бак 50 литров, но залазит на 15…18 % больше.

Гость

Гость 6 апреля, 2023 год Тут одна женщина написала, что на заправке ей умудрились залить 60 литров, когда бак по паспорту 50 литров. Сударыня, свою машину знать надо. Сам на Логане езжу 15 лет. Что Сандеро что Логан, машины одинаковые. Так вот дорогуша, я периодически сам заправляю Логан на 58…59 литров. Почитайте форумы логановодов. В наши с вами машины при заливке под завязку лезет гораздо больше топлива. Либо система трубопроводов даёт такой эффект, либо бак на самом деле рассчитан ещё и на воздушную прослойку. Не знаю. По факту в любой Логан можно влить как минимум 56…57 литров. Как минимум. Речь про фазу 1 и фазу 2, про рестайлинг точно сказать не могу, но скорее всего на них точно такие же баки и топливопроводы.

Работа оператора,

Рыжий.

Рыжий. 15 марта, 2023 год Заправка перед Ефремов. Заехал, оператора на месте нет. Написано круглосуточно, но никого. Такое впечатление, что просто оператор забил на работу и соскочил , по своим делам, куда-то. Восемь пистолетов на заправке и один оператор.? Сильно. Организация на высшем уровне. Дочерняя компания Газпрома, так борется за клиента?

Обман со стороны персонала, не компетентные работники

Алёна

Алёна 13 марта, 2023 год 71-Тульская область Киреевский р-н а/д м4-Дон 225-й км(справа)
Подъехали заправить автомобиль Газель. Оператор АЗС Фетисова НА не убедившись в достоверности заправленных литров, взяла с нас 2000 руб. В газовый баллон входит 80 литров, соответственно, на такую заправить не могли. По подсчётам, сумма была превыенна на 800 руб. Кто теперь вернёт эти деньги? Оплата была наличными. Просим разобраться в этой ситуации и принять соответствующие меры.
Достоинства:

  1. Не увидели

Недостатки:

  1. Обман со стороны оператора. Не компетентный работник.

Отзыв о АЗС ОПТИ: Обман со стороны персонала, не компетентные работники

Обман с зарплатой

Гость

Гость 13 января, 2023 год Открывается новая заправка ОПТИ Сергиев Посад мкр Семхоз. Людей набрали 15-17 декабря. Ездили на уборки,стажировки и тд. 27 декабря оформляют официально,28 декабря человек уходит на больничный с температурой 39. Три дня назад,сотрудник сообщает ,что работать не сможет,увольняется.Итог: хрен тебе ,а не деньги за те дни ,что выходил без оформления. Остальным пришла выплата 10го января. су*и ,не?!

Обманывают прямо на месте

Гость

Гость 9 октября, 2022 год Приехал запровлятся воскресения в 4 часа утра стоит цена47.85 пишут скидка рубель а сама в ключает без скидки это уже не первый раз они так делают куда смотрит начальство или оно сними за одно

Воруют по-страшному! Позор!

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Расход бензина в машине 6-6.5 литров. Заправили на Опти 20 литров на 258км. На претензии ответ один — не докажете. Через 17км заправилась на Газпромнефти 20л на 305км. Бортовой компьютер работает. А вот совесть на Опти отсутствует. Московская область, Новогуслево.

Ужасно .не заправляйте тут

Евгений

Евгений 21 сентября, 2022 год Вы что люди залил там бензин 92 машина работает с дитонацией.на выхлопе вонь что залили.буду обращ в суд. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Разводняк и обман

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Заправился на опти в Новохаритоново расход вырос да 11 л., так же полетела катушка на свече зажигания+ 2100₽ с заменой и диагностикой.
Заправляюсь на Газпромнефти расход 5,9
Какие они партнёры, чего партнёры…

Отзыв о АЗС ОПТИ: Разводняк и обман

Бензин качественный

Вадим

Вадим 28 марта, 2022 год Заправляюсь часто на этой заправке,бензин качественный,работники вежливые .Работой АЗС доволен,рекомендую данную заправку

Ради справедливости

Арина

Арина 23 марта, 2022 год Вот ради справедливости скажу. Тут один в ноябре 2021г написал, что на ОПТИ бензин не Газпромнефти. Врёт, как дышит. Мне, собственно, пофиг теперь, что там и как. Я уволилась и уехала. Но бензин там точно Газпромнефть! Сама принимала и видела все документы. (Работала оператором). Просто не люблю, когда конкуренты грязь льют друг на друга, да ещё изподтишка. Продавцы- операторы там бывают хамовитые , конечно. Но качество бензина- норм.

Топливо не газпроманефти

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Топливо не Газпромнефть работал у них знаю точно . В лучшем случае роснефть и то заливают с другого стояка налива.

Топливо не газпроманефти

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Топливо не Газпромнефть работал у них не знаю точно . В лучшем случае роснефть и то заливают с другого стояка налива.

Виртуальная карта

Обыватель

Обыватель 18 октября, 2021 год «Виртуальная карта «ОПТИ 24» Инструмент для реальных дел»…для реальных уголовных дел..Служба безопасности этой компании, вместо того, чтобы искать тех, кто расхитил бюджет при разработке «кривого» приложения, блокирует возможность снять скрин с QR-кодом с экрана, чтобы выручить водителя, застрявшего на заправке с не корректно работающим приложением..

Топливная карта опти 24

Андрей

Андрей 8 апреля, 2021 год Зарегистрировал виртуальную карту и поставил приложение В городе Владимире с телефона по этой карте заправится не удалось. Кассиры заправок Газпромнефти сказали что это моя проблема, что топливная карты у них не проходит. Вот так работает Газпромнефть в век нанотехнологий, скорее всего совковая компанией осталась.

г.Сергиев Посад, Птицеградская, 1Б (АЗС №5006)

Гость

Гость 1 октября, 2020 год Сегодня , 01.10.2020, приехала на заправку по указанному адресу, в машине оставалось немного бензина, попросила залить полный бак 95-го бензина. А/м Рено — Сандеро, вместимость бака — 50 литров, а мне на этой заправке умудрились залить больше 60 литров. И еще что-то объясняли, дескать, я не совсем правильно все понимаю. Там на тот момент было 3 работника: кассир, оператор (который заправлял) и еще какой-то мужчина. Интересно — там обман поставлен на конвейер, или это действует кто-то один? Недостатки:

  1. Полный обман на заправке.

В Ленобласти не заправиться

г. Санкт-Петербург. Игорь.

г. Санкт-Петербург. Игорь. 5 июля, 2020 год Добрый день.
Приобрёл виртуальную карту ОПТИ 24 и сразу же ощутил реальную действительность- не смог расплатиться по карте на АЗС 104, расположенной в Кингисеппском районе, посёлок Гурлёво, трасса Нарва, хотя данная АЗС, указана в приложении, как АЗС, с возможностью оплаты по QR коду и NFC. Оператор попробовала оба способа и развела руками- оборудование не работает! Звонок в поддержку, услышал лишь извинения. Считаю, что такая солидная компания, как Газпромнефть, должна дорожить своей репутацией и выпускать на рынок полностью рабочую схему.
Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Не работает оплата на указанных в приложении АЗС.

В Ленобласти не заправиться

г. Санкт-Петербург. Игорь.

г. Санкт-Петербург. Игорь. 5 июля, 2020 год Добрый день.
Приобрёл виртуальную карту Газпром ОПТИ 24. Сразу начались проблемы. В Кингисеппском районе ,на трассе в сторону Нарвы, в посёлке Гурлёво, расположена 104 АЗС, обозначенная на карте приложения ОПТИ 24, как заправка с возможностью расплатиться по QR коду и NFC, по факту, расплатиться виртуальной картой не получилось. Операторы похоже, видят подобную форму оплаты первый раз! Звонок в службу поддержки, ничего , кроме извинений и обещаний не дал. Плохо, что такая солидная компания, как Газпром, не может обеспечить возможность в полном объёме пользоваться , выпущенной Газпромом, виртуальной картой!
г. Санкт-Петербург. Игорь.

Ужасная заправка! Недолив!!! Воровство!

Яна

Яна 22 июня, 2020 год Ужасная заправка! Обманывают по страшному! Заправили машину на 200 рублей ~5литров, зато на датчике это совершенно не отразилось!!! Вместо бензина один воздух в бак попал!!! Это просто воровство в чистом виде! Администрация на жалобу даже не отреагировала никак!!! Напишу еще в Роспотребнадзор пусть разбираются! После этого заехали на другую заправку и заправились на те же 200 рублей и датчик показал +150км до следующей заправки, вот и разница на лицо….

Хочу написать положительный отзыв об АЗС ОПТИ.

Василий Скуратов

Василий Скуратов 27 апреля, 2020 год Это новые заправки в нашем городе (Красноярск, если что), но я смотрю, что сеть довольно активно развивается. Нравится, что топливо поставляется известнейшей в России корпорацией — Газпром Нефть, поэтому за качество бензина я спокоен, плюс отзывы в интернете уже появляются, и заправки этой сети все хвалят. Но я тертый жук)) я на слово никому не верю, когда впервые приезжал на заправку, не поленился проверить сертификаты качества топлива — к чему придраться не нашел. Единственное, что бы я хотел отметить — это то, что персонал нужно более опытный и расторопный набирать, хотя с другой стороны, это дело времени — если обучать активно будете, мне кажется, у ОПТИ есть все шансы стать самой развитой сетью заправок в нашем городе. Тем более, что цены не задирают, а плюс к этому регулярно проводят разнообразные акции, так что заправляться очень даже выгодно. Никого не призываю верить мне на слово, но мне кажется, что проверить на личном опыте сервис здесь и качество топлива стоит, ведь вполне может статься, что заправки ОПТИ станут одними из ваших самых любимых. Как это случилось у меня.

Мой отзыв о заправке, которой я теперь отдаю предпочтение.

Станислав

Станислав 24 апреля, 2020 год По роду работы бываю в разных местах, и заправляюсь соответственно в разных местах. Точнее заправлялся. Пока конкретно не попал с топливом. Дело тогда до ремонта дошло, негодовал страшно. Теперь осторожным стал:-) Друг посоветовал АЗС ОПТИ, они тогда только начали открываться, и друг был чуть ли не первым клиентом у них. Ну и не прогадал. Я тоже доволен. Работает АЗС ОПТИ по франшизе ГазПромНефти, а эту компанию я всегда знал с хорошей стороны. Они и бензин им поставляют, и лабораторные анализы проводят. Следят за качеством, в общем. Сейчас пользуюсь услугами уже несколько месяцев на заправках ОПТИ в разных городах и на трассах. Внутри магазинчик с продуктами и фирменными маслами-омывайками, цены не запредельные. Сейчас по возможности заправляюсь только у них, бензин хороший, не жалко лишний крюк сделать. У кого после заправки мотор троил, те меня поймут. Недостатки тоже есть, как во всех новых организациях с персоналом бывают проблемы — работают медленно.

Новая заправка

Сергей

Сергей 21 апреля, 2020 год Хорошо что по картам Опти и газпромовским Нам попути на АЗС Опти скидка сразу а не потом через баллы как на АЗС Газпромнефть. Получается что скидка в один процент на все топливо считается сразу при предъявлении карты в момент заправки а не когда нибудь потом когда накопиться сколько то баллов. К тому же одна карта (нам по пути) действует сразу на двух заправках и на Газпромнефть и на Опти. Что первое увидел там и можешь заправляться и везде с выгодой. Цена и там и там выходит хорошая. А бензин, как мне кассирша сказала на заправке, к ним привозят с того же завода что на газпромовские заправки. АЗС Опти партнер Газпромнефти, просто по другому называется (поэтому наверно и карты Нам по пути там действуют тоже). По крайней мере у меня каких то претензий к качеству бензина у Опти нет, машина нормально работает двигатель ровно стучит и выхлоп прозрачный значит бензин без твердых примесей и не разбавленный. И сама заправка Опти приятная, все оборудование и на улице и в магазине новое.

В общем-то хорошие азс

Максим

Максим 14 апреля, 2020 год У меня здесь карта постоянного клиента есть. Построенная недавно заправка ОПТИ как раз находится неподалеку от моего офиса. И мне удобно заправляться именно здесь. Не нужно как говорится изобретать велосипед. если начнете заправляться тоже на ОПТИ, использовать можно и карту Газпромнефти (если такая у вас имеется). С ней удастся, поверьте, сэкономить деньги. Особенно если приходится постоянно находиться за рулем и работать чуть ли не весь день в машине. Жалко что скидки распространяются не на все. А только на топливо. А как-то раз была даже проблема с заправщиком. Как назло когда я очень торопился, заправщик скажем так был не в самой лучшей форме. Мне показалось, что он еле ходил, еле шевелился… как специально. Я понимаю что они получают не бог весть какие деньги. Но компания вроде бы серьезная. Осадочек определенный остался после такого обслуживания. Была такая ситуация один раз, надеюсь что больше не будет. В целом попадались нормальные работники. Достоинства:

  1. акции и скидки

Недостатки:

  1. остался осадок от работы заправщика

По работе часто бываю во Владимире заправляться стараюсь на АЗС Опти.

Виктор Смирнов

Виктор Смирнов 13 апреля, 2020 год Отзывы о них хорошие слышал от знакомых. ЗАправка на трассе находится. Топливо тут реально хорошее. Это и в городе ощущается и на трассе. Машины нормально едет, расход в норме. Сразу видно, что никакой дряни нет в бензине. Эта заправка нравится тем что тут и магазин есть но подкачки колес почему то нет. а хотелось бы. ПО еде негусто конечно но и хватает. К работе персонала претензий нет. В очереди большой не стоял ни разу. Даже на выходных, когда многие из области в Москву едут. Все работают быстро, терминалы не сбоят, чеки выдаются. Заправщиков правда иногда нет. Может конечно там какой недобор сотрудников, не знаю даже. Для меня это не критичная не проблема, пистолет вставить в бак дело пары секунд. Но так или иначе раз предлагают должно работать. В остальном претензий у меня нет к ним. Все нормально. Достоинства:

  1. Качество топлива, сервис на должном уровне

Недостатки:

  1. Заправщиков иногда нет на месте, хотя меня это не сильно напрягает

У нас в Красноярске много заправок с разными ценами на бензин.

Кирилл

Кирилл 8 апреля, 2020 год Я езжу на легковушке и стараюсь заправляться 95м хоть и стоит он дороговато. Недавно начал покупать горючее на Опти. Условия понравились, цена устроила. Тут можно 95й залить а заплатить за 92й. Неплохо! За последние полгода не было такого чтобы бензина не было. Всегда любой есть. Хочу отдельно сказать про качество бензина. Оно реально нормальное. Вроде сюда с Газпромнефти бенз возят. До АЗС ОПТИ у меня было такое, что залил на другой заправке бензина и чек загорелся. В сервисе сказали что такое может быть из-за топлива. На опти не было такого. Машина работает как часы. Нинаких проблем заводится тоже всегда. Сама по себе машина у меня экономная, а с этим бензином как мне кажется даже чуть меньше есть стала. Теперь узнал еще о скидочной карте с Газпромнефти. ТУт по ней скидку делают 1 процент. Надо не забывать ее давать. Мне такие условия нравятся. На заправке можно рассчитаться и наличкой и безналом. В нашевремя это очень важный момент. Терминал у них всегда работает. Рекомендую знакомым Опти, все остаются довольны. Достоинства:

  1. Чисто, хорошие работники.

Недостатки:

  1. Не наблюдал.

Советую опти тем, кто ищет хорошую автозаправочную станцию

Максим

Максим 20 января, 2020 год На заправку Опти езжу с ее открытия. Мне нравится расположение. Находится как раз по пути на работу у нас в Краснодаре. Да и в других городах поблизости уже есть несколько АЗС. Хорошие у них акции. Сеть АЗС Опти пока радует. Не все старые заправки так часто акции устраивают как эта. Иногда получаю хорошие скидки. Например бензин А-95 по цене А92.Неплохо да) Это выгодно. Особенно когда заливаешь не пару литров топлива, а много. Персонал всегда адекватный, отвечают на вопросы. Здесь принимают бонусные карты Газпромнефти. У меня такая как раз имеется. По ней есть скидка. Жалко что бонусы не начисляются. Но за бонусами в другое место ездить надо) А здесь итак скидку получишь. Точно знаю что тут весь проверяют прежде чем продавать. По этому поводу можно не переживать. За все время что заправлялся на этой заправке, ни разу не было вопросов к ней. Между прочим они есть уже во многих городах. И вроде как расширяются пока еще. Так что скоро будет не проблема везде на них заправляться. Достоинства:

  1. хороший бензин, нет очередей

Недостатки:

  1. персонал работает не очень быстро

Положительный отзыв об ОПТИ

Матвей

Матвей 18 января, 2020 год Всем доброго времени суток. Хочу написать положительный отзыв об АЗС ОПТИ. Это новые заправки в нашем городе (Красноярск, если что), но я смотрю, что сеть довольно активно развивается. Нравится, что топливо поставляется известнейшей в России корпорацией — Газпром Нефть, поэтому за качество бензина я спокоен, плюс отзывы в интернете уже появляются, и заправки этой сети все хвалят. Но я тертый жук)) я на слово никому не верю, когда впервые приезжал на заправку, не поленился проверить сертификаты качества топлива — к чему придраться не нашел. Единственное, что бы я хотел отметить — это то, что персонал нужно более опытный и расторопный набирать, хотя с другой стороны, это дело времени — если обучать активно будете, мне кажется, у ОПТИ есть все шансы стать самой развитой сетью заправок в нашем городе. Тем более, что цены не задирают, а плюс к этому регулярно проводят разнообразные акции, так что заправляться очень даже выгодно. Никого не призываю верить мне на слово, но мне кажется, что проверить на личном опыте сервис здесь и качество топлива стоит, ведь вполне может статься, что заправки ОПТИ станут одними из ваших самых любимых. Как это случилось у меня.

Хорошие азс и по качеству топлива и по уровню сервиса

Андрей

Андрей 17 января, 2020 год У меня своя машина, езжу от Москвы до Минска. Я на АЗС Опти, которые есть на трассе, заезжаю по возможности. Но когда вижу их, мимо не проезжаю. Место отличное, рад, что заправок у них появляется все больше. Я-то конечно по большей части из-за качества топлива ее люблю. У меня и расход после заправки всегда в норме. Машина тоже ведет себя хорошо. динамика, скорость – все как надо. Сколько раз бывал – сервис всегда на уровне. Операторы все делают быстро, кассиры вежливые. У меня еще карточка Газпромнефти есть, за счет нее делают скидку 1 процент. Мало, но лучше чем ничего. Заправка и пассажирам нравится. Тут не просто азс в чистом поле, а почти придорожное кафе. Кофемашина есть, чистый туалет, выбор еды для перекуса. Есть Wi-Fi, что тоже полезно. А то сигнал на трассе периодически пропадает. Короче, сколько езжу, многие просят тут остановиться. Да я уже и сам не против. Сделал эту АЗС своей остановкой. Советую оценить, если вдруг отправитесь из Москвы в Белоруссию. Достоинства:

  1. хороший бенз, можно отдохнуть в дороге

Недостатки:

  1. побольше бы азс на трассе

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button