IT и интернет

Базовый марафон Melannett отзывы

Базовый марафон Melannett отзывы0

Отзывы

দুর্দান্ত অভিজ্ঞতা

Гость

Гость 16 мин 5 сек назад তাই, মেয়েরা, আমি মেলানেট ম্যারাথনে অংশ নিয়েছিলাম, এবং এটি একটি দুর্দান্ত অভিজ্ঞতা ছিল! তারা সাধারণত ম্যারাথন এবং ওয়েবিনার করে যেখানে তারা আপনাকে যৌবন এবং সৌন্দর্য ফিরে পেতে সহায়তা করে। আর সবচেয়ে ভালো ব্যাপার হলো তারা কোনো প্রসাধনী বা ফেস-বিল্ডিং ব্যবহার করে না, সবকিছুই প্রাকৃতিক পদ্ধতি এবং স্বাস্থ্যসেবার ওপর ভিত্তি করে। ঠিক আছে, সাধারণভাবে, প্রতি দেড় থেকে দুই মাসে তারা একটি নতুন ম্যারাথন শুরু করে, এবং আমি এতে প্রবেশ করি। সত্যই, আমার কাছে এটি শেষ করার সময় ছিল না, কিন্তু তারপরে ব্যক্তিগত অ্যাকাউন্টে এন্ট্রি ছিল এবং আমি এটি দেখা শেষ করেছি। এবং ফলাফল, অভিশাপ, অনুভূত হয়, এবং আমি খুশি। তারা কার্যকলাপের জন্য উপহার দেয়, যা সর্বদা সুন্দর। আমি শুধু চাই দাম কম, কিন্তু কখনও কখনও প্রচার আছে, তাই আপনি একটি ডিসকাউন্ট পেতে পারেন.

Хочу сказать спасибо Анет

Светлана

Светлана 30 мин 15 сек назад Благодарна марафонам от Анет за их простоту и любовь к женщинам. Они понравились мне. Не думала, что простое может так благотворно действовать. Кода стала молодой, и это не шутка.

Хороший марафон, не жалею что решилась пройти

Александра

Александра пятница, 5 апреля Попробовала пройти марафон Меланнетт. Мне он понравился, потому что не нужно прилагать много усилий, зато результат будет на миллион. Очень хорошая и четкая система. Задания несложные. Другое дело, что бывает, что я забывала их выполнять — семья, дети. Но запись оставалась, потом наверстывала упущенное. Очень понравились четкие объяснения Аннетт.

Спасибо большое за марафон

Надежда

Надежда четверг, 28 марта Могу поблагодарить только за участие в великолепном марафоне красоты! Я когда записалась, думала у меня не будет времени и придется отказаться.. но оказалось что все можно смотреть в записи и я прошла марафон! Могу сказать, что я очень рада, чт именно так все произошло! Результат виден практически сразу..мне очень понравилось. Рекомендую девушкам проходить данный марафон, останусь очень довольны!) поверьте на слово)

Отличная альтеранитива косметологам

Елена

Елена пятница, 22 марта Пришла рассылка на почту с запуском нового марафона. Решила попробовать, была-не была, ничего не теряю. От марафона лишь положительные эмоции, результат заметила уже через пару недель.

Очень понравилось участвовать

Анна

Анна вторник, 19 марта С возрастом решила, что пора заняться собой, мой любимый блоггер рекламировала марафон, Подкупило, что не используются агрессивные методики, я за натуральность. Марафон топ!

Очень интересный марафон

Виктория

Виктория четверг, 14 марта В последнее время стала интересоваться современными методами сохранения молодости и здоровья. Так в социальной сети наткнулась на марафон и записалась на него. Информация в нем излагалась интересная и в доступной форме. После чего опробовала ее на практике постепенно. Результат получился замечательный и получаю комплименты от мужчин. Это радует меня.

Из таргетированной рекламы в прошлом месяце узнала об марафоне

Ангелина

Ангелина 5 марта, 2024 год Активно приняла участие в нем и получила массу ценной информации. Это помогло по новому взглянуть на красоту и здоровье. После чего стала использовать на практике. Постепенно начался получать позитивный результат и это радует. В целом довольна и знаю куда требуется двигаться.

Прошла от Меланнет курс по чудо-банкам.

Елена

Елена 1 марта, 2024 год У меня была цель убрать и разгладить небольшие морщинки. Получилось и без уколов ботокса) Отечности по утрам на лице теперь меньше. Оказалось, что банками пользоваться не так сложно, как я думала)

Отзывы по теме

Это была крутая перезагрузка!

Татьяна

Татьяна 27 февраля, 2024 год Участие в марафоне MelAnett прокачал мои знания в сфере красоты и познания женской сущности. Спикеры марафона дарят ценную информацию, упражнения. которые нужно применять в жизни и сделать привычкой.

Прошла продвинутый марафон.

София

София 22 февраля, 2024 год Прошла от Меланнет продвинутый марафон на верх лица. Получила реальный, ощутимый результат. Решила проблему опущенного века, мешки под глазами разгладились. Без уколов, все своими ручками, очень довольна, но терпением надо запастись)

Могу сказать точно, что ее марафоны работают

Алиса

Алиса 18 декабря, 2023 год Я могу сказать, что я уже прям фанатка Анет. Я могу сказать точно, что ее марафоны работают. Приятно заниматься и чувствовать приятное сохранение молодости, быть в прекрасном настроении. За участие бывают различные подарочки — такие бонусы милые и приятные 🙂 Обычно подгадываю под акцию, тогда вообще выгодно получается. Удобно, что можно потом и в записи посмотреть

Марафон супер!

Мария

Мария 7 декабря, 2023 год Весной участвовала в марафоне от Аннетт и после него была как огурчик. Очень мягко и бережно предлагает программу обновления и очищения, и от нее самочувствие улучшается и тяга к жизни возрастает в разы. Кроме того, Аннетт на своем примере показывает, что такое счастливая женщина и на что она способна. Для меня она пример для подражания. Марафон супер!

Удалось открыть для себя новые методики

Кристина

Кристина 15 ноября, 2023 год Я давно хотела поучаствовать в марафоне по омоложению. Вот не так давно и закончила участие. Хотелось бы поделиться впечатлениями, результат меня порадовал. В результате взаимодействия удалось открыть для себя новые методики по омоложению, уходу за собой. Я поняла насколько важно комплексно походить к вопросу омоложения, это ключевой момент на мой взгляд.

Спасибо большое!

Яна

Яна 3 ноября, 2023 год Хорошо, что мне подруга посоветовала пройти здесь марафон! Он не сложный, не агрессивный и с гарантией результата. Теперь я стала выглядеть более молодой и выспавшейся. Спасибо большое!

Решила попробовать

Анна

Анна 13 октября, 2023 год Услышала от подруги про марафон и решила попробовать. Относительно недорого и в принципе ни к чему такому не обязывает. Поэтому я сразу же втянулась в ритм и с нетерпением ждала новых заданий. И мне было приятно их выполнять, никакой обязаловки и принудиловки, все в радость и в полное удовольствие. Зато и результаты пришли быстро, заметила, что кожа стала выглядеть моложе.

Результатом довольна

Елена

Елена 11 сентября, 2023 год Об марафоне узнала из контекстной рекламы, после чего дополнительно изучила информацию. С нетерпением дождалась начала и тщательно впитывала инфу. Полученные знания применяла на практике и результат радует.

Результат нам понравился

Вика

Вика 5 сентября, 2023 год Вместе с подругой прошла марафон. Результат нам понравился, лицо стало более подтянутым и исчезли морщинки. Даже и не подозревали, что такого результата можно добиться без пластики и иньекций. Потому что считаю что разными операциями ты больше вредишь, чем приносишь пользу своему телу.

Есть куда стремиться, и начало положено.

Вероника Б

Вероника Б 30 августа, 2023 год Как-то незаметно для себя набрала солидную «прибавку» к фигуре в виде крутых бочков, задних отложений и галифе. Это уютно пряталось под одеждой, но на пляже появляться с таким «багажом» было стыдно. Домашние тренировки стали для меня спасением, никогда не понимала групповых занятий в зале, мне легче тет-а-тет с тренером, пусть через экран) После марафона джинсы стали сходиться на талии намного охотнее, появилась легкость, энергия. Пусть я не заняла призового места, но оцениваю этот опыт как положительный. Меня словно перепрограммировали на стройность и молодость.

Крутой опыт!

Алина

Алина 15 августа, 2023 год Так, девочки, я участвовала в марафоне от меланет, и это был крутой опыт! Они вообще занимаются такими марафонами и вебинарами, где тебе помогают вернуть молодость и красоту. И самое крутое – они не используют никакую косметику и фейсбилдинг, все основано на естественных методах и заботе о здоровье. Ну вот, в общем, раз в полтора-два месяца они запускают новый марафон, и я туда влезла. Честно, не успела его до конца пройти, но потом в ЛК записи были, и я досмотрела. И результаты, блин, чувствуются, и я довольна. Они там еще за активность подарки дают, а это всегда приятно. Вот только хочется, чтобы цена была пониже, но иногда акции бывают, так что можно попасть на скидку.

Хороший опыт

Юлия

Юлия 2 августа, 2023 год Принятие участия в марафоне Меланнетт было для меня замечательным опытом. Я получила доступ к методикам, которые поддерживают мою естественную красоту, без агрессивных технологий.Получила очень много полезной информации, которую теперь смогу каждый день применять, чтобы поддерживать красоту. Большое спасибо MelAnnett за возможность участвовать в таком марафоне.

Мне лично марафон очень понравился

Дарья

Дарья 17 июля, 2023 год Мне лично марафон по омоложению. лица очень понравился, потому что на нем рассказывали все грамотным и при этом понятным языком, так что лишних вопросов не возникало, потому что на них ответы были уже даны сразу. Честно говоря скептически всегда относилась к подобным практикам, но начала придерживаться советов и получилось добиться достойного результата. Конечно, за один день чудеса не происходят, но все же удалось получить именно тот результат, на который я собственно и рассчитывала. Кожа лица стала более упругой и напитанной влагой, так что и выглядеть стала намного моложе, чем я привыкла себя видеть.

Результат очень заметен

Светлана

Светлана 12 июля, 2023 год Раньше я никогда не приобретала марафоны, на Меланнетт подписана уже очень давно, выполняла упражнения, которые она выкладывала в бесплатный доступ, но тут все-таки решила приобрести марафон. Мне очень понравились упражнения, результат действительно очень заметен. Большой плюс, что упражнения после окончания марафона хранятся в личном кабинете какое-то время.

Не зря я присоединилась.

Милена

Милена 3 июля, 2023 год Марафон Меланет помог мне совсем иначе посмотреть на возможности ухода за своей кожей, телом, духовным и эмоциональным состоянием. Не зря я присоединилась. Раньше я считала, что в моем возрасте для полноценного ухода за зрелой кожей и вообще за собой нужны приличные деньги. После марафона я поняла, что заблуждалась и сама себе в каком-то смысле мешала. Ежедневные практики дают результаты. Я счастлива видеть свое отражение. Более того ко мне вернулась внутренняя гармония, чего я не сильно ожидала от марафона.

Мне понравилось

Инна

Инна 23 июня, 2023 год Сейчас первый в своей жизни марафон у меланетт — летний. И пока что я в восторге. Прямо чувствую, как по утрам хочется просыпаться и работать над собой

Крутые упражнения, а главное простые и понятные

Ирина

Ирина 13 июня, 2023 год Участвовала в марафоне продвинутый низ лица. Крутые упражнения, а главное простые и понятные. Эффект есть — минус отеки, мимические морщины. Делала фото до / после, разница внушительная. Марафон совмещала с работой и материнством, если что-то не успевала смотрела в записи в личном кабинете, без проблем прошла все до конца. По сей день продолжаю пользоваться лайфхаками и выполнять все упражнения.

Положительный опытыт участия в марафоне

Евгения

Евгения 7 июня, 2023 год Я хотела бы поделиться своим положительным опытом участия в марафоне MelAnnett. Этот марафон действительно изменил мою жизнь и отношение к уходу за собой. Самый большой плюс в том, что методики, используемые в упражнениях, основаны на естественных принципах омоложения лица и оздоровления тела. Я поняла, что здоровье и красота могут быть достигнуты через ежедневную заботу о себе и своем здоровье. Не обязательно бежать к косметологам и ложиться под нож к хирургу.
В течение марафона я была окружена восхитительным комьюнити счастливых женщин, которые также стремятся сохранить свою молодость и красоту естественным путем. Участие в марафоне помогло мне не только улучшить внешний вид своего лица и тела, но и улучшить мое общее эмоциональное состояние.

Прошла классный курс

Кристина

Кристина 2 июня, 2023 год Прошла классный курс чудо-банка на лицо. Ушли морщинки, кожа стала более эластичный, овал подтянулся. Шикарный результат и к косметологу ходить не надо. Я довольна.

Очень довольна результатом

Евгения

Евгения 19 мая, 2023 год Я принимала участие в марафоне MelAnnett и осталась очень довольна результатом! Абсолютно все упражнения, которые предлагает Аннетт реально работают, главное правильно все делать и соблюдлать резулярность. Я чувствую себя более уверенной и энергичной, да и все знакомые я заметили, что мое лицо посвежело и помолодело, что не может не льстить 😊

Замечательный опыт

Валентина

Валентина 11 мая, 2023 год Я участвовала в базовом 3-х недельном марафоне MelAnnett и хочу сказать, что это был замечательный опыт. Я искала способы сохранить свою молодость и красоту естественным путем, и марафон оказался именно тем, что мне нужно было. Чувствую себя на 20 лет физически и эмоционально 🙂 без преукрас.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button