Компании

ООО «КА ПРОФ РЕКРУТ» отзывы

ООО

Отзывы

Теперь с хорошей работой

Евгений

Евгений 3 сек назад Я гуру в IT искал здесь работу, если честно думал фиг вам, и был удивлен, что хорошие вакансии и дойстойная зарплата. На резюме ответили все, я конечно выбрал лучшее для себя) Теперь с хорошей работой. Спасибо вам за хорошие вакансии!

Доволен данным сайтом

Денис

Денис понедельник, 26 июня Вакансия оператора была в онлайн сервис. Рискнул и отправил резюме, просто опыта маловато у меня было. Но собеседование прошел и вторую неделю уже работаю. Доволен данным сайтом.

Рекомендую компанию для поиска работы

Александра

Александра среда, 21 июня Поиск работы через данную компанию у меня закончился успешно, нашла хорошую вакансию, резюме мое работодателя устроило, прошла небольшое собеседование и меня приняли, пока правда с испытательным сроком, но так почти везде. Так что рекомендую компанию для поиска работы.

Нашла через них работу Редактором

Марина

Марина вторник, 13 июня Нашла через них работу Редактором. Хорошие условия, удобный график 5 дней работаю и сб и вс выходные. Компания хорошая и адекватное руководство.

Было удобно искать работу

Евгения

Евгения вторник, 6 июня Что могу сказать, что было удобно искать работу и менеджер молодец. Ничего кроме интересующей мне вакансии лишнего не навязывала. Все по моим критериям. Так нашла себе работу бухгалтером в хорошей фирме.

Уехал через них на вахту водилой

Анатолий

Анатолий среда, 31 мая Уехал через них на вахту водилой. Устроился быстро, закинул резюме, позвонили, все условия рассказали, я согласился. Отработал уже вахту, домой вернулся. Зарплата нормальная, пришла в назначенные дни. Условия хорошие.Доволен работой.

Поиском работы довольна

Татьяна

Татьяна 27 мая, 2023 год Поиском работы на профрекрут довольна полностью. Сильно не заморачивалась чтобы найти нужную мне вакансию. Здесь все просто, забила свои данные в форму, список открылся и сиди выбирай) Компания хорошая в которую я устроилась.

Работу тут я нашла

Отзыв сотрудника

Александра

Александра 18 мая, 2023 год Работу тут я нашла, что очень порадовала после просмотра 15 сайтов о работе. Все отлично и компания попалась хорошая, и зарплата и график работы. Хороший сайт, вакансии отличные как я считаю.

Удобно работу смотреть

Константин

Константин 10 мая, 2023 год Хорошо, что сейчас можно онлайн работу искать. Нашел сайт профрекрут, все посмотрел вакансии, нашел что мне нужно. Отправил резюме, прошел собеседование и теперь с работой.

Отзывы по теме

мошенники.

давид маркович

давид маркович 4 мая, 2023 год по адресу волконского 8 , который указывает рекрут находится уже 30 лет театр пилигримов .как можно так обманывать людей. они с автостанции приходят сюда а тут нет никакого рекрута Достоинства:

  1. нет никаких плюсов

Недостатки:

  1. нет адреса и нет телефона.

Газпромстрой Сибирь

Ответ представителя Газпромстрой Сибирь 11 мая, 2023 год Добрый день, Давид Маркович! Адрес нашей компании — Смоленск, Нормандия-Неман, д. 3, оф. 418. Нам жаль, что вас где-то дезинформировали по поводу адреса. Напишите пожалуйста, где вы увидели такой адрес нашей организации, о котором вы написали.

Найти работу здесь можно

Отзыв сотрудника

Марина

Марина 4 мая, 2023 год Искать здесь работу оказалось не трудно. Вакансии есть, главное найти то что нужно тебе. Я не стала смотреть весь список, просто в форме заполнила поля и выдался список нужных мне. Две компании ответили на мое резюме, выбрала с более удобным графиком. Так что найти работу здесь можно.

Хороший сервис для подбора кадров

Андрей менеджер по персоналу

Андрей менеджер по персоналу 30 апреля, 2023 год Наша организация подбирала сотрудников для нового торгового центра. Нашли здесь специалистов на все должности. Хорошо построена система подбора и помощь менеджера оказалась весьма нужной.

Поиском работы тут довольна.

Надежда

Надежда 20 апреля, 2023 год Нужна была подработка, опыта правда мало, но и для таких как я нашлась вакансия. Для меня было просто на сайте разобраться что где искать. Поэтому поиском работы тут довольна.

Нашел работу достаточно быстро

Вадим

Вадим 11 апреля, 2023 год Искал себе работу новую на этом сайте. Понравилось меню и форма поиска, помогает быстрее найти. Вакансии есть действительно. Нашел достаточно быстро.

Нашел у них работу себе в течении дня

Евгений

Евгений 5 апреля, 2023 год Нашел у них работу себе в течении дня. Главное грамотно разместить резюме. Компании пишут вам и если нравитесь и пройдете собеседование как я, то к вечеру уже с работой будите.

Хорошие работодатели на этом сайте

Егор

Егор 28 марта, 2023 год Кто ищет тот всегда найдет. Вот и я когда пришел на очередной сайт работы, думал все тоже самое и те же конторки что и на всех сайтах. Но нет здесь все по другому, нет контор кидал и прочих. Так нашел работу водителем вахтовым методом и уехал в иркутск работать. Зарплату платят и все остальное тоже хорошо. Так что ищите тут себе работу, компании хорошие.

Понравился мне сайт

Ирина Андреевна

Ирина Андреевна 25 марта, 2023 год В силу возраста, искала работу обычной уборщицей. Дочка помогла на этом сайте подобрать место работы. Нашла в своем районе. Хороший график, да и зарплата хорошая. Понравился мне сайт.

Отличный подбор кадров

Елизавета

Елизавета 21 марта, 2023 год Нужен был администратор в салон красоты. Нашли сотрудника на этом сайте. Хорошая приветливая женщина. Отличный подбор кадров на этом сайте. Рекомендуем!

Рекомендую этот сайт

Ирина

Ирина 12 марта, 2023 год На этом сайте нашла работу поваром в хорошем ресторане. Даже не думала, что такие большие компании ищут сотрудников в интернет, обычно своих берут. А вот нет, нашла на этом сайте их. График и зарплата хорошие. Рекомендую этот сайт.

Нашел здесь работу быстро

Отзыв сотрудника

Андрей Иванович

Андрей Иванович 7 марта, 2023 год Вышел на пенсии с гос органов и теперь искал подработку в охране или службе безопасности. Так вот здсеь и нашел. График хороший 1/2. Так что для всех тут работа найдется точно.

Удобный сайт для поиска работы

Отзыв сотрудника

Арианна

Арианна 4 марта, 2023 год Удобный сайт для поиска работы особенно для тех с компьютером не на ты. Вакансий много, причем разных. Нашла себе работу недалеко от дома. Компания хорошая, график работы тоже. Так что ищите и найдете.

Хорошие кадры, удобный поиск

Юлия

Юлия 28 февраля, 2023 год Подбирали через них себе водителй-экспедиторов. Нужны были как для работы по городу, так и ездить в ближайшие города и область. Нам помогли подобрать здесь четырех работников. Все были с опытом, без вредных привычек и работящие. Спасибо за сотрудничество!

Спасибо вашему сайту

Антонина Ивановна

Антонина Ивановна 21 февраля, 2023 год Меня на сайт привела дочка. Я уже пенсионерка, но хотела немного все же подрабатывать, чтобы детям помогать. Не больно кто берет пенсионеров хочу вам сказать. Но тут и для таких как я оказывается были вакансии. Пошла сторожом работать по суткам. В теплом помещении, даже немного поспать удавалось ночью. И устроили официально. Так что не все потеряно для пенсионеров. Спасибо вашему сайту.

Можно найти работу это точно

Марина

Марина 15 февраля, 2023 год Я в свое время ушла в декретный с должности главного закройщика. Просидев в декрете несколько лет, так сказать опыта работы не было, и не больно кто хотел брать на работу, говорили типа навыки могла растерять. Но я то за себя знаю. На этот сайт меня привел муж ,который тоже через них работу искал. Не поверите, нашла работу через три дня, а на четвертый уже работала главным закройщиком в крупном ателье города. Так что рекомендую, смотрите у них вакансии, реально найти работу себе.

Рекомендуем к сотрудничеству!

Антонина менеджер HR

Антонина менеджер HR 8 февраля, 2023 год Если кто-нибудь когда-нибудь занимался поиском сотрудников, знает насколько это трудоёмко. Когда много людей и в них надо распознать подходящих. Нам в торговые центры нужны были охранники. Нашли всех на сайте профрекрут. Все с опытом, хорошими анкетными данными. Рекомендуем к сотрудничеству!

В общем отличный сайт по работе с персоналом

Антон

Антон 2 февраля, 2023 год Долго искал работу дизайнером по разным сайтам и не понимал, ну почему никак не могу найти нормальную работу, есть и опыт и работы отличные. А оказалась проблема врезюме. На сайте профрекрут воспользовался услугой «Аудит резюме», после того как они мне его капитально переделали, работу нашел на второй день. Мало того, еще выбирал между двумя компаниями, они прям скажем боролись за меня. Я был в шоке, после стольких неудач, такой спрос. В общем отличный сайт по работе с персоналом!

Обычный сайт по поиску работы

Эдуард

Эдуард 27 января, 2023 год На этом сайте искал себе работу. Могу сказать, ну как бы обычный сайт, да конечно работа тут быстрее ищется и неплохая форма поиска, да и вакансий много всяких. Мне он помог найти работу.

Работой сайта осталась довольна!

Наджеда

Наджеда 23 января, 2023 год Воспользовалась сайтом для поиска себе помощником в бизнесе. В течении дня нашла подходящих кандидатов, написала им и уже провела собеседование. Работой сайта осталась довольна!

Найти работу можно

Алёна

Алёна 15 января, 2023 год Поиск работы на их сайте весьма упрощен. Можно просто посомтреть предлагаемые вакансии, а можно как я воспользоваться формой поиска. Они пишут, что проверенные работодатели, я правда сначала не порверила, но потом поменяла свое мнение когда нашла работу. Порядочный работодатель, хороший договор, гле учитываются не только положительные стороны для компании, но и для работников тоже. Так что я в принципе осталась довольна.

Качественная работа по подбору персонала

Алиса менеджер по персоналу Магнит

Алиса менеджер по персоналу Магнит 9 января, 2023 год Наша компания подбирала начальников скалада. У нас торговля и нужны были отвественные со стажем люди. Здесь нам подобрали хороших кандидатов и в короткий срок. теперь дыра в кадрах закрыта, а компании Профрекрут большое спасибо за качественную работу по подбору персонала!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»