Компании

BELPANEL отзывы

BELPANEL отзывы0

Постоянные клиенты

Кирилл

Кирилл 3 сек назад Постоянно в Белпанель заказываем одноименные панели. Уже давно убедились в том, что качество очень высокое, и компания не заинтересована в том, чтобы снижать планку. Такой подход по душе каждому клиенту.

Спасибо, будем продолжать сотрудничество

Егор

Егор 8 августа, 2023 год Обратился к менеджеру Белпанели за помощью в расчетах, чтобы понимать, сколько необходимо купить панелей. Он же рассчитал, он же помог с оформлением заказа. Уже все доставили, и строительство почти завершили. Я заказал с небольшим запасов от «расчетных», но вижу, что укладываемся четко. Спасибо, будет продолжать сотрудничество.

Отличный материал

Максим

Максим 7 июля, 2023 год Думаю, свойства панелей Пирпанель даже описывать не нужно, это все в доступе. Нужно просто заказывать и возводить свои проекты. Отличный материал, причем, прекрасно показывает себя в различных климатических зонах. Однозначно, наш «плюсик».

Можно довериться

Василий

Василий 26 мая, 2023 год В компании делаем небольшие заказы, но никогда нас не «задвигают» в конец очереди. И по срокам поставки проблем нет. Только один раз фура задержалась, но там была поломка машины, водитель в течение суток устранил и все привез на склад.

Качественный материал

Глеб

Глеб 2 мая, 2023 год Если нужны качественные сэндвичи – вам прямая дорога в Белпанель. Вряд ли негатив о компании найдете, ведь она всегда соблюдает все условия сотрудничества и поставки строительных материалов.

Надежная компания

Игорь

Игорь 29 марта, 2023 год По югу России осуществляем строительство теплиц и овощехранилищ. Для этого используем панели Пирпанель, по качеству претензий нет никаких, надежные, огнестойкие, долговечные – словом хороший материал для проведения строительных работ данной направленности. Удобно сотрудничать с сотрудниками Белпанель, наш менеджер всегда на связи, в прошлом году даже заявки принимал и оформлял, будучи в отпуске. Мы бы даже и не беспокоили человека, прекрасно бы поработав с другим специалистом, но факт – в штате опытные люди, которые свои обязанности при любых условиях выполняют.

Помогут во всем

Олег

Олег 28 февраля, 2023 год Нравится, что в компании Белпанель гибкие условия сотрудничества и персональный подход к каждому клиенту. При необходимости помогут с расчетами для возведения конкретных объемов. По оперативности доставки тоже никогда не было проблем, все согласно договоренности, поэтому нет простоем из-за отсутствия строительных материалов ни на одном объекте.

Даже не сомневайтесь!

Илья

Илья 7 февраля, 2023 год В этом году начали осваивать Ростовскую область. До этого момента активно строили тепличные комплексы в Краснодарском крае и Адыгее. Климат здесь хороший, благодаря тепличным сооружениям фермеры собирают за сезон по три урожая, так что наши услуги оказались более чем востребованными. Несмотря на то, что строительные работы мы ведем с применением панелей Белпанель и Пирпанель, которые, пусть и очень качественные, но недешевые, у нас заказы на несколько месяцев вперед. Сейчас много заказов мы получили и по Ростовской области, и к началу весенней посадки нам необходимо успеть сдать несколько объектов. При этом клиенты остро интересуемся справимся ли мы по срокам с такими задачами. Вот честно, если бы до этого не работали с продукцией компании Белпанель, но такие сомнения возможно и были бы, но эту продукцию мы изучили вдоль и поперек, знаем насколько она качественная, надежная и проста в использовании. Замковые соединения классные, да и сами конструкции мы собираем довольно быстро, даже если у клиентов не типовые проекты. Иногда даже кажется, что теплицы нам заказывают не потому что мы так классно делаем свою работу, а потому что узнают, что используем сэндвичи от Белпанель. Допускаю, что частично, это действительно так, ведь продукцию компании уже многие знают, да и в интернете о ней много хорошего пишут, в том числе и мы не считаем зазорным оставить свой отзыв.

Такая стабильность очень подкупает.

Василий

Василий 28 декабря, 2022 год Работаем с Белпанель с 2011 года с перерывом в два года с 2017 по 2019. Претензий к компании не было никаких, это у нас были проблемы с бизнесом. Но когда вернулись в «строй» обнаружили, что ни качество материалов, ни качество услуг, ни оперативность не скатились в яму. Все так же как и раньше – пожелания клиента всегда на первом месте.

По факту завершения сотрудничества с компанией Белпанель я решил написать отзыв.

Ярослав

Ярослав 30 ноября, 2022 год Сотрудничать с ней изначально не планировали, но наш поставщик подвел нас с поставкой строительных материалов (так получилось, что о его банкротстве мы узнали как-то случайно, в общем он не исполнил свои обязательства). Нужно было оперативно решать вопрос, так как мы тоже ответственны по срокам перед своим клиентом, а возводили мы торговый центр.
Один из партнеров рекомендовал нам обратиться в Белпанель, что мы и сделали. Было уже понятно, что здесь нужно свою репутацию спасать, поэтому цена была вторична, а на продукцию компании она оказалась выше, чем на стройматериалы прежнего поставщика. По итогам оказалось, что цена оправдана качеством сэндвичей, плюс мы отметили простоту коммуникации с менеджером, возможность связаться с ним в любое время. В общем, когда панели прибыли на объект я вздохнул с облегчением, наша работа пошла, причем, с задержкой всего в одну неделю, о чем заказчик даже и не узнал. Ну и закончили, не нарушив обязательств, так что к нам никаких претензий не было.
Конечно, новую смету мы клиенту не предоставили, работали по старым ценам, все-таки, как не крути, наш косяк, точнее прежнего поставщика. И сейчас, мы готовы продолжить сотрудничать с Белпанелью, правда уже по другим ценам с клиентами, и у нас уже есть несколько заказов.
В общем, в нашем случае все прошло хорошо: нашли нового поставщика с замечательной продукцией, вовремя закончили объект. Ну немного потеряли в прибыли, так зато лицо сохранили. Будем работать дальше.

не возникало никаких проблем

Игорь

Игорь 17 октября, 2022 год Наш бизнес развернут на значительной территории Ростовской области, в основном это строения сельхоз назначения. В плане строительных материалов мы уже три года являемся партнером компании Белпанель, которая нам поставляет свои сэндвич-панели. Сначала это были небольшие партии, но с расширением нашей деятельности мы стали закупать большие объемы. За все время нашего сотрудничества ни разу не возникало никаких проблем и ни единого факта поставки бракованной продукции.

Все оперативно выполнили

Игорь

Игорь 7 октября, 2022 год Перед тем, как воспользоваться услугами компании Белпанель, очень тщательно изучили сайт и работу компании. Также поискали отзывы и очно встретились с одним из ее клиентов. В общем довольно ответственно подошли к этому вопросу, чтобы не обжечься так, как это было с нашим прошлым поставщиком строительных материалов. Первый небольшой заказ нас полностью удовлетворил и по оперативности выполнения, и доставке, и качеству самих панелей. Цена конечно несколько выше чем у конкурентов, но вот по качеству реальных конкурентов нет, поэтому все обосновано.

Быстро и качественно

Тарас

Тарас 7 апреля, 2022 год Могу сказать, что панели подходят для строительства абсолютно любых объектов. И что немаловажно, прочные и пожаробезопасные. Монтаж исключительно технологичный и быстрый.

Высокое качество

Кирсанов

Кирсанов 16 сентября, 2021 год Надежный поставщик огнестойких сэндвич-панелей Belpanel, который дорожит своей репутацией. Высокое качество, доступные расценки, быстрые сроки изготовления и поставки.

Все в срок

Максим Черемисин

Максим Черемисин 31 августа, 2021 год Доброго дня. На отзыв меня подвигло качественное сотрудничество с belpanel. Мы начали приобретать у них одноимённые сэндвич-панели с декабря 2020. Тогда мы только начинали свою работу (занимаемся строительством и отделкой), поэтому важно было сразу найти нормального поставщика. За дешевизной мы гнаться не стали, поэтому и обратились сюда.
За 9 месяцев работы все доставки ( их было 7) были выполнены в срок, такое отношение мы ценим и благодарим belpanel.

На производстве все отлично

Лазутин Александр

Лазутин Александр 20 июля, 2021 год По договоренности с руководителем службы продаж посещал производство компании Belpanel. Производитель сохраняет прозрачность в отношениях с клиентами, показали все интересующие меня этапы производства. Впечатлил их подход к проверке качества продукции, есть для этого отдельная лаборатория. Первый заказ был объемным, но производитель выполнил его в срок. Качество продукции оправдало ожидание. Рекомендую к сотрудничеству.

Хороший партнер и поставщик

Андрей

Андрей 22 июня, 2021 год Компания Белпанель – надежный поставщик, который производит исключительно качественную продукцию. Мы сотрудничаем с этой компанией уже достаточно долгое время, и намереваемся это сотрудничество продолжать. Сэндвич-панели от Белпанель обладают отличными характеристиками: они легкие, долговечные, прочные, и что немаловажно – имеют привлекательный внешний вид. Выбор цветовой гаммы достаточно большой. Хотелось бы также отметим отличные показатель энергоэффективности этих панелей.

Надежный партнер

Максим

Максим 17 мая, 2021 год Надежный партнер в плане сотрудничества — отечественная компания BELPANEL. Серьезный производитель качественных сэндвич-панелей. Отменное качество по выгодным ценам и на привлекательных условиях. Оперативная доставка непосредственно на стройплощадку в оговоренные в договоре сроки.

Нравится качество

Леонид

Леонид 20 апреля, 2021 год Продукция Белпанель нравится по соотношению цены с качеством. При таких расценках реально купить высокотехнологичные сэндвич-панели для строительства быстро возводимых и при этом реально прочных и долговечных зданий.

Склад из сэндвич-панелей

Николай

Николай 15 марта, 2021 год Нужно было построить склад. В качестве материала для строительства я выбрал сэндвич-панели. Они надежные, прочные. А по сравнению с другими материалами строительство с сэндвич-панелями выйдет дешевле и куда более быстрым. Долго выбирал подходящую фирму и нашел сайт belpanel.ru. Связался, менеджеры оказались очень вежливыми и толковыми. Посоветовали наиболее подходящий вариант. Доставили заказ точно в срок. Свои выбором полностью доволен – склад стоит уже 3 года.

Очень легкие

Алексей

Алексей 5 марта, 2021 год Когда начал строительство амбара, возник вопрос насчет материала. Решил приобрести сэндвич-панели. Выбрал модернизированную версию сэндвич-панелей Pirpanel от этой фирмы. Хочу отметить исключительное качество продукции фирмы Belpanel. Сэндвич-панели очень легкие, за счет этого получилось сделать более простой фундамент и на этом сэкономить.

Большое спасибо Белпанель.

Елена

Елена 10 февраля, 2021 год Мы сотрудничаем с этой компанией уже достаточно долго. За все это время не возникало проблем. Белпанель всегда соблюдает сроки поставки, менеджеры очень вежливые. Сэндвич-панели компании – качественный строительный материал. Легкие, имеют отличный внешний вид и качество первоклассное.

5 лет идеального сотрудничества

Сергей

Сергей 22 января, 2021 год Мы сотрудничаем с «Белпанель» уже на протяжении четырех лет. За все это время у нас не возникло никаких нареканий на эту компанию. Очень качественная продукция по хорошей цене. Оперативная и пунктуальная доставка. Вежливые и компетентные менеджеры компании.

Высокое качество

Илья Маркович

Илья Маркович 12 января, 2021 год Постоянные наши клиенты просят возводить конструкции исключительно из сэндвич-панелей BELPANEL, которые мы закупаем у одноименного производителя. Наших заказчиков эти панели устраивают своим, высоким качеством, также хорошими эксплуатационными характеристиками.

Добросовестное качество

Эмиль Р.

Эмиль Р. 15 декабря, 2020 год Хотелось бы отметить добросовестное качество панелей Белпанель, благодаря чему они с каждым днем становятся все более востребованными на строительном рынке. Я люблю эти панели за их эффектный внешний вид, быструю скорость производства и легкость монтажа. И нельзя обойти стороной высокие эксплуатационные характеристики, включая огнестойкость.

абсолютно безопасные

Митяев П.

Митяев П. 16 ноября, 2020 год Могу с полной уверенностью заявить, что панели Белпанель на самом деле являются огнестойкими и абсолютно безопасными. Кроме того, благодаря использованию минераловатного утеплителя в качестве наполнителя они являются так же и экологичными. Панели неприхотливы в уходе и обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Так что выбор на мой взгляд очевиден.

Проверенный партнеро

Никита П.

Никита П. 16 октября, 2020 год Компания BELPANEL является нашим давним проверенным партнером по бизнесу, поскольку поставляет для строительства наших торговых объектов очень прочные, надежные, безопасные, износостойкие панели с высоким классом огнестойкости. Мы очень ценим честность и порядочность производителя.

Цена соответствует качеству

Виктор

Виктор 11 сентября, 2020 год Цена полностью соответствует качеству: плотные замковые соединения, трехслойные панели, сердечник от Изовол, который обладает огнеупорными характеристиками, да и устанавливаются панели легко.

Обращаемся не в первый раз

Тарасов М.

Тарасов М. 18 августа, 2020 год К отечественному заводу-изготовителю Белпанель обращаюсь не в первый раз. Периодически закупаю оптом здесь сэндвич-панели для строительства складских комплексов. Панели как нельзя лучше подходят для этих целей в плане качества, огнестойкости, безопасности, долговечности и стоимости.

Отличные огнестойкие панели

Александр Григорьевич

Александр Григорьевич 16 июля, 2020 год Не первый раз уже обращаюсь к производителю огнестойких сэндвич-панелей Belpanel. Первый раз, когда строил теплицу, теперь для овощехранилища. На следующий год собираюсь складские помещения пристраивать, снова буду здесь заказывать. Ценю за превосходное качество и качественный сервис.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button