Красота и здоровье

Бестфертил отзывы

Не только для появления деток! А просто для мужской силы!

Не только для появления деток! А просто для мужской силы!

Двое есть - быть и третьему!

побочных эффектов не вызвал

удачный выбор

удачный выбор

Хороший бад

Отзывы

Вот и верь теперь фарм-производителям..

Мария

Мария 10 мин 57 сек назад Мы с мужем искренне верили, что бестфертил должен помочь, подтянуть спермограмму до нормы. Нам правда совсем чуть-чуть не хватало, но за три месяца и самочувствие ухудшилось, начались мигрени, бессонница, с сердцем проблемы, анализы совсем ниже стали по показателям. Вот и верь теперь фарм-производителям.

Цена кошмар, эффект такой же

Егор

Егор 21 июля, 2022 год За такую цену бестфертил должен был не только спермограмму нормализовать полностью, но и зачать за меня, честное слово… А от него толку как с козла молока. Только деньги в унитаз смываешь, потому что явно ничего из того что должно приносить пользу просто не усваивается. Наверно качество такое. Не понятно почему при такой цене не сделали хорошо. Не покупайте, приберегите деньги на что-то полезное

Сейчас от него только хуже становится

Кирилл

Кирилл 23 июня, 2022 год С таким ценником препарат должен не просто спермограмму улучшать, но и исцелять от всех болезней. Примерно 200 рублей за день приема получается. И пить надо 3 месяца. Для меня это не непосильно было, так что купил, лишь бы получить результат. И я его получил, теперь еще хуже всё. Так что может когда-то и был это хороший препарат, но сейчас от него только хуже становится

Есть и желание и энергия

Женя

Женя 22 июня, 2022 год Слушайте врачей,доверяйте врачам.Нет врача,который бы назначил своему пациенту полное г..Мне назначили и я пропил курс.Закончил пить бестфертил месяц назад,так у меня до сих пор все нормально с сексом и желанием,я чувствую себя великолепно.Активный,энергичный.И самое главное сперма стала нормальной.Хорошие таблетосы

С либидо всё плохо, и в этом заслуга бестфертила.

Юрий

Юрий 20 июня, 2022 год Сам поначалу не замечал этого, но шли недели, а желания не прибавлялось. Вроде бад для мужского здоровья должен обратным образом действовать. В итоге и с эрекцией проблемы, что делать уже не знаю. Единственное в чем уверен, что к бестфертилу больше не притронусь

Подумайте несколько раз, нужно ли это вам

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Если не хотите купить себе проблемы с потенцией, то лучше бестфертил не покупать. Цена не равна качеству и даже безопасность препарат не гарантирует, судя по моему опыту. Придется лечить теперь ещё и это, а значит будут дополнительные траты… Подумайте несколько раз, нужно ли это вам.

Проблемы с потенцией за наши же деньги.

Марина

Марина 17 мая, 2022 год Мы этого конечно не заказывали, честно заплатили 5500 за каждую упаковку. Хорошо сразу 3 не купили, муж только полтора месяца пропил и началось.. доктор сказал что скорее всего от этих капсул. Больше муж их не пьет, стало конечно получше, но осечки все равно пока случаются. Жесть конечно

Бестфертил-классная вещь для мужского здоровья.

Илья Витальевич

Илья Витальевич 6 мая, 2022 год Читаю отзывы-все как на подбор.Складывается впечатление,что все заказные.Я пропиваю бестфертил уже не первый год по курсу.Принимаю не по прямому назначению,а как витамины для мужчин.ВЕЛИКОЛЕПНОЕ средство.За все время приема,НИКОГДА не было негативных проявлений со стороны организма.Голова,давление,желудок,все в норме.Наоборот,идет прилив сил,энергии,жить хочется.Пишут про половую жизнь,но и тут все отлично.Как могут быть проблемы с сексом??Вы видели состав?? там все для мужского здоровья.Никто из нас такого количества витаминов и микроэлементов в обычной жизни не употребляет,а вот стрессы и неправильно питание у большинства.Я топлю именно за то,что каждый из нас,и мужчины и женщины должны поддерживать свой организм.Всем нужны антиоксиданты.Попробуйте проанализировать состав указанный на упаковках аналогичных средств.И вы поймете,что самый богатый по составу и есть бестфертил.И стоимость тоже оправдана.Анализ,и еще раз анализ.И когда вы посчитаете стоимость упаковки на месяц различных препаратов с л-карнитином,то опять же поймете,что бестфертил выходит одним из самых выгодных,и тут нужно опять учесть состав.Так что люди,думайте своей головой,читайте состав,анализируйте,советуйтесь с толковыми врачами,и будет вам счастье)))А бестфертил-классная вещь для мужского здоровья.Можно было бы поставить оценку в 10 звезд,я бы поставил. 2 согласны

ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПОДУМАЙТЕ

Гость

Гость 2 мая, 2022 год УЖАСНОЕ ЛЕКАРСТВО (БАД)
после приёма таблеток на 2й-3й день поднялось давление, ужасные головные боли и высокая температура, никогда такого не было. В интернете отзывы совпадают с нашим, очень советуем ПОДУМАТЬ перед покупкой. Мало того, что они очень сильно поднимаю давление(что очень плохо), так ещё и стоят очень не дёшево. Люди покупают его в надежде на помощь,результат, а получают только удар по здоровью и выброшенные деньги(почти 6000тр)

Не порекомендую

Алина

Алина 23 апреля, 2022 год Не могу рекомендовать эту добавку, потому что с ней добавились только новые беды. Раньше хотя бы в постели всё было хорошо, просто зачать не получалось. А теперь и тут появились трудности. Даже ПА нормальный — редкость, потому что это просто невозможно. Разве только стимулятор какой-то использовать надо. Но не для этого мы покупали бестфертил

Давление скачет

Таня

Таня 16 апреля, 2022 год Давление скачет от этой добавки — мама не горюй. Так и сердце посадить можно, поэтому врач нам отменил прием. И более того, сказал что бестфертил это неудачный выбор. До этого другой врач активно рекламировал нам этот бад. Сейчас кажется, что производитель платит за это, лишь бы назначали. Не советую вестись на это, иначе можно только побочки получить 1 не согласен

Хорошо помогает

Илья

Илья 15 апреля, 2022 год Отличный комплекс.Были серьезные проблемы .Все показатели очень плохие.Выписали бестфертил.Я сначала отзывы почитал,но мнение в инете разнится.Решил все таки довериться врачу,а не диванным критикам,и не ошибся.Пил 3 месяца.Результаты очень хорошие стали,не идеал конечно,но раст очень хороший был,особенно подвижность. 2 согласны

Как стать родителями после ковида и простатита

Ника80

Ника80 14 апреля, 2022 год Где то пол года тому назад стали с мужем планировать вторую беременность. Но это называется «как назло», сначала оба заболели ковидом, еще через месяц у мужа поставили диагноз простатит. Но мы упорные оба! Пролечили простатит, и на последней консультации муж спросил у врача что бы попринимать, объяснил ситуацию. Мужу сейчас уже 40 лет, а это тоже не повышает шансы. Врач назначил анализы в том числе спермограмму. Показатели были конечно ниже нормы. Назначили комплекс БестФертил. Состав меня удивил, так много всего и витамины и микроэлементы и экстракты трав. Я еще подумала не много ли для одной капсулы. Но оказалось что все вещества разделены на утренний и вечерний прием, в утренних капсулах экстракт ЖеньШеня, а он бодрит. Где то через неделю приема муж стал намного бодрее и общее самочувствие улучшилось. Но это не главное. Главное Мы достигли цели! Теперь жду узи когда смогу узнать пол малыша! Достоинства:

  1. Комплекс
  2. Разделенный прием
  3. Эффективность

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Не только для появления деток! А просто для мужской силы!

Анна К

Анна К 13 апреля, 2022 год

Бестфертил - Не только для появления деток! А просто для мужской силы!

Бестфертил - Не только для появления деток! А просто для мужской силы!

Доброго дня всем! Уже писала отзыв о чудо- препарате Бестфертил для улучшения репродуктивной функции у мужчин, но хочу продолжить. Муж стал жаловаться на утомляемость, сонливость, а я заметила частые смены его настроения, но когда принимал Бестфертил — просто на «крыльях летал». Посмотрела состав, ничего лишнего или вредного, только витамины и микроэлементы и приобрела коробочку. Что характерно — отказываться не стал, сказал пропью. Через неделю приема смотрю — уже бодрячок! Так что можно и нужно принимать не только для рождения детей, а как общеукрепляющее и тонизирующее средство для мужчин.

Отзыв о Бестфертил: Не только для появления деток! А просто для мужской силы!

Отзыв о Бестфертил: Не только для появления деток! А просто для мужской силы!

2 согласны

Отличный препарат.Результат получен.

Андрей

Андрей 8 апреля, 2022 год Проходил курс лечения этим препаратом.Захотели родить третьего малыша,а у меня появился ОАТ синдром.Откуда непонятно,двоих то как то родили.А тут не получалось долго.Прошли врачей.Проблему нашли во мне с этим ОАТом.Короче говоря,нарушены все показатели спермы оказось.Назначили бруди плюс и бестфертил.Принимал все как прописали.Ценник конечно не малый,но тут главное результат.После курса пересдал анализы,все отлично.Нареканий к препарату нет,плохо себя от него не чувствовал,наоборот прилив сил был.И секса больше хотелось.Либидо выросло однозначно.Малышок третий у нас получился,это главное. Достоинства:

  1. Родили ребенка,избавились от ОАТ,выросло либидо,прибавились силы.

Недостатки:

  1. Цена

2 согласны

Проблемный БАД какой-то

Никита

Никита 25 марта, 2022 год на время приёма ощущал постоянное головокружение, временами все плыло перед глазами, боялся садиться за руль. Ничего подобного не должно быть и не предупреждают о таком не советую никому. 1 не согласен

Не лучшее средство

Стас

Стас 24 марта, 2022 год Тошнота и диарея будут вашими спутниками желаю удачи. А если серьёзно не тратьте деньги на эту ерунду поверьте моему опыту, кроме вышеперечисленного вы еще и пользы никакой не добьетесь. 1 не согласен

После бестфертила беременность наступила с первого цикла

Олеся

Олеся 11 марта, 2022 год На вкус и цвет товарища нет,но мы с помощью бестфертила родили второго ребенка.Первый у нас получился с большим трудом.Но дело было больше во мне.Пришлось делать операцию.На тот момент у мужа была сперма,скажем так,в пределах нормы.Не идеальна,но и лечения не требовалось.После моей операции через 4 месяца я забеременела.Все ок.Прошло 4 года и мы захотели еще ребеночка.Два месяца проработали в холостую.Я пошла к врачу,помня проблемы с первым ребенком.Но у меня все отлично.Пошел муж,и сперма оказалась уже очень плохая.В этот раз началась эпопея с лечением мужа.Диета,отказ от курения,это мне кажется и так все знают и понимают.Назначили спермактин на месяц,через месяц контроль,посмотреть есть ли подвижки.Но их к сожалению не оказалось.Не плюсов не минусов.Все показатели на прежнем месте.Поменяли на бестфертил так же на месяц,потом контроль.На бестфертиле показатели увеличились,не сильно,но рост был.Назначили продолжить его принимать еще 2 месяца и контроль.Получается после 3х месяцев на бестфертиле,муж пересдает сперму,и она намного лучше,чем была,когда планировали еще первого.Естественно нам разрешили сразу приступать к планированию.Заюеременеть порлучилось в первый же цикл.Так что о бестфертиле могу говорить только хорошее,т.к знакома с ним лично и нам он помог Достоинства:

  1. Поднимает все показатели спермы,помогает забеременеть

Недостатки:

  1. нет

3 согласны

Бестфертил лучше не использовать

Игорь

Игорь 23 февраля, 2022 год Если хочется всё-таки зачать ребенка, то бестфертил наоборот лучше НЕ использовать. Во всяком случае по прямому назначению, потому что при приеме внутрь он вызывает обратный заявленному эффект. По анализам это ясно видно, и я был очень расстроен, когда их результаты узнал. Никому, кто хочет стать отцом, такого не пожелаю

Что с составом?

Гость

Гость 18 февраля, 2022 год В составе ничего такого нет, чтобы вызвать столько побочных эффектов. По всей вероятности он не прозрачный и возможно многое решили не дописывать. Ну как объяснить бессонницу, проблемы с эрекцией и вечные неприятности с кишечником. В общем не рекомендую, у меня анализы стали хуже, чем до его приема.

Двое есть — быть и третьему!

Анна К

Анна К 9 февраля, 2022 год

Бестфертил - Двое есть - быть и третьему!

Всем доброго вечера! Сегодня разговор о серьезной проблеме, которой не все любят делиться, но и молчать нельзя. Наше с супругом желание стать родителями не сбывалось и мы пошли в клинику. После комплексного обследования мужу назначили Бестфертил, т.к было снижение подвижности сперматозоидов. В упаковке 120 капсул на месяц приема по 2 капсулы 2 раза в день, утром и вечером, причем их невозможно перепутать, они разного цвета. В составе L-карнитин, коэнзим Q10, L-аргинин, цинк и фолиевая кислота, селен, глутатион, витамин С, ДГК. Всё это, при соблюдении всех рекомендаций и приеме Бестфертил в течение 3 месяцев, дало свои результаты и увеличило нашу семью на +1. Достоинства:

  1. Уникальный комплекс для увеличения количества членов семьи.

Недостатки:

  1. не во всех аптеках, в основном через интернет — аптеки.

Отзыв о Бестфертил: Двое есть - быть и третьему!

2 согласны

Реакция организма странная

Константин

Константин 25 января, 2022 год Странно у меня организм отреагировал на Бест фертил, пришлось даже на повторный прием к врачу записаться, потому что я вообще не понимал что происходит. За 3 недели довел себя до такой слабости и такой силы головных болей, что встать с кровати было невозможно. В клинику буквально под ручку вела жена. С отменой капсул постепенно всё наладилось. Выводы я сделал

Советую проявить осторожность или вообще не рисковать

Игорь

Игорь 23 января, 2022 год Ложь, что нет ничего опасного в бестфертиле, посмотрите не только на витаминчики и прочее, но и на вспомогательные вещества. Один диоксид титана чего стоит. Да и не всё так радужно по совместимости и дозировкам, раз меня так штормило (тошнота стабильно после утреннего приема и вдобавок сильные и частые головокружения). Как минимум, советую проявить осторожность. А лучше вообще не рисковать здоровьем

С помощью бестфертила родили второго ребеночка.

Лиза

Лиза 21 января, 2022 год Хочу написать положительный отзыв о бестфертиле.У меня второй брак.Есть ребенок от первого брака.У мужа тоже второй броак,но детей не было.Мы решили родить совместного ребеночка.Пробовали сами месяца 3-4.Ничего не выходило.Решили провериться.Выяснилось,что у мужа плохая сперма.Подвижность и концентрация ниже всех допустимых норм.Сразу назначили бестфертил на 3 месяца,отказ от алкоголя,курения.Все выполнял муж.После этого срока пересдал сперму и результаты были суперские.И подвижность и концентрация стали выше середины нормы.Нам разрешили попробовать,и я забеременела с первого цикла.P/S.прочитала отзывы ниже,много пишут про побочные эффекты от бестфертила.Специально спросила у мужа,он сказал что все было хорошо,никаких побочек,наоборот прилив сил и энергии. 1 согласен

Самый лучший для лечения мужского бесплодия

Анна

Анна 17 января, 2022 год Добрый день. Развею сомнения и опровергну недоброжелательные, явно выдуманные, отзывы, выложенные компаниями конкурентами. Не понимаю, что в этом витаминном комплексе может быть опасного или вызывать побочные эффекты. НИЧЕГО!
Хочу оставить положительный отзыв о препарате Бест Фертил и от всей души поблагодарить нашего лечащего врача андролога.

Показательная спермограмма. 17 марта 2021 года

С мужем В браке 10 лет. Брак первый, единственный у обоих. Ребенка планируем вот уже 2,5 года. Ребенок один есть. Но беременность не наступала. В январе 19 го года обратились к андрологу . Он поставил мужу диагноз идиопатическое бесплодие и отправил сделать показательную спермограмму.

Назначили нам Бест Фертил по 2 капсулы утром, 2 капсулы вечер, пил 3 месяца. Мне были даны рекомендации обратиться к гинекологу. Мое обследование никаких значимых отклонений, препятствующих зачатию не показало. Ниже привожу показатели до и после применения препарата Бест Фертил.

Показательная спермограмма. 17 марта 2021г.
Объем эякулята 1,4 мл., Вязкость 2,0, Концентрация сперматозоидов 11 млн., активно подвижных сперматозоидов- 11%, Менее подвижных сперматозоидов- 13 %, (суммарно 24- снижена), Патологический форм сперматозоидов- 95 %. Лейкоцитов- 0,75 (в норме)- никаких воспалительных процессов не обнаружено, с предстательной железой проблем нет.

Назначен курс Бест Фертил- 2 месяца по 2 капс. утром и 2 капс. вечером.

За время лечения никаких жалоб не было, побочных эффектов не было.

Сдал в мае контрольную спермограмму 20 мая 2021 года.

Показатели значительно улучшились.

Объем увеличился до 2,2 мл., Концентрация сперматозоидов увеличилась до 28 млн., активно подвижных сперматозоидов- 24%, Менее подвижных сперматозоидов- 20 %, (суммарно 44- снижена), Патологический форм сперматозоидов- 7,6 %. Лейкоцитов- 0,75 (в норме). Воспалительных процессов по прежнему нет, с простатой тоже проблем нет.

Выше указанные показатели я уже опубликовывала, в ожидании беременности.
Хочу порадовать своих читателей, беременность наступила, ждем пополнения. Счастливы безмерно. Бест фертил помог однозначно (в комплексной терапии). Побочек никаких не было, да и не может быть!!!! А для любителей страшилок, изучите состав. Кроме полезного, в Бест Фертиле ничего опасного или вредного для здоровья нет. Все компоненты точно дозированы и разделены в капсулы утро, вечер по совместимости компонентов. Ни один препарат на нашем рынке от бесплодия не может предложить такого разделения и качества и дозировки сырья.
Польза и еще раз польза!!! Достоинства:

  1. Богатый минерально- витаминный комплекс, компоненты разделены по совместимости

Недостатки:

  1. нет

3 согласны

Крайне не советую

Света

Света 24 декабря, 2021 год Если ваша цель — успешно зачать здорового ребенка, то бестфертил крайне не рекомендовала бы покупать. Мало того, что он снижает концентрацию и подвижность сперматозоидов, так еще и в течение курса приема вызывает проблемы со сном. Мужу реально сложно было засыпать, по 3 часа крутился, в итоге не высыпался вообще. Возможно это и повлияло на снижение показателей. Но только когда бестфертил закончил пить, проблемы со сном прошли… Так что на пользу эта добавка точно не может пойти

Восстановил сперму после

Арсений

Арсений 19 ноября, 2021 год Недавно закончил пить третью упаковку.Все ок.Мы с женой планировали малыша.Сдали все анализы,у меня итак сперма не айс оказалась,так еще я и ковид подцепил.Перенес нормально,но после него планировать пол года точно нельзя.Прошло 3 месяца после ковида.,врач сказала типа давай сперму сдадим,и еще 3 месяца как раз будет на подготовку.Я сдал.все показатели снизились в несколько раз из-за этой короны.Мне назначили бестфертил.Пил по честному,все как положено.Вот недавно анализы сдал,и все отлично.Показатели все хорошо выросли.Так что скоро начнем планировать.Побочки никакой у меня не было,переносил отлично. 1 согласен

Терпел зря только

Анатолий

Анатолий 24 октября, 2021 год Если не хотите чтобы каждый день вас тошнило, чтобы каждый день под вечер начинала болеть голова, чтобы невозможно было уснуть по 3-4 часа, тогда пожалуйста — покупайте и принимайте эти капсулы. А я теперь пас, больше не выдержу этого. И так слишком долго терпел, думал организму нужно время на адаптацию, но это не так

Откатил назад только

Иван

Иван 22 октября, 2021 год СГ ничем не порадовала после бестфертила. Серьезный регресс, хотя до этого дело только в гору шло, и мы верили, что цель уже близко, наконец-то получится зачать. Но бестфертил откатил меня на полгода назад

Сна не стало

Олег

Олег 20 октября, 2021 год Вроде в вечерних капсулах нет женьшеня и других бодрящих ингредиентов, но ощущение что туда какую-то мощную дозировку кофеина бахнули, потому что спать стало невозможно с первых дней приема бестфертила. Выдержал всего 8 дней, думал привыкнет организм и начну спать, но это невозможно. Отсутствием сна я себе явно только наврежу

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»