Медицина

Биотредин отзывы

Биотредин отзывы0

Осталась довольна

Виталина 5 мин 23 сек назад Принимала курс. Впечатления хорошие, помогли в разгар подготовки к сессии, училось все гораздо легче. Прием гибкий, 2-3 таблеточки в день. Довольна.

Супер средство

русланчик понедельник, 23 мая Всегда пропиваю курс Биотредина, когда на носу сессия или важное мероприятие, где нужно много держать в голове. Для памяти супер средство.

Для памяти и внимания

Ольга воскресенье, 22 мая Хороший эффект для памяти и внимания. Покупала для пожилой мамы, память стала получше, меньше забывает что и куда положила. Разговаривает более связно, энергичнее.

Хорошее средство!

Елена 3 марта, 2022 год У меня постковидный синдром так называемый выражался в постоянной усталости, ничего не хотелось, даже любимая работа с трудом стала даваться. Начала Биотредин принимать, это маленькие таблетки под язык. Уже через 15 минут после приема чувствуется эффект, и усталость исчезает, и работать становится гораздо легче, как будто прилив сил происходит. При этом никаких побочных я не замечала. Пока один курс закончу,… У меня постковидный синдром так называемый выражался в постоянной усталости, ничего не хотелось, даже любимая работа с трудом стала даваться. Начала Биотредин принимать, это маленькие таблетки под язык. Уже через 15 минут после приема чувствуется эффект, и усталость исчезает, и работать становится гораздо легче, как будто прилив сил происходит. При этом никаких побочных я не замечала. Пока один курс закончу, а там может и повторять буду, пока полностью в себя не приду.

Меньше стресса

Юлия 20 сентября, 2021 год Пропила курс, поняла что стала меньше нервничаю по пустякам и переживаю. Таблетки недорогие, эффект есть определенно

Есть реальный эффект

Владимир 17 сентября, 2021 год Действие проверил на себе. Отличный препарат, реально убирает лишнюю тревогу. Даже спать лучше стал.

Чтобы быть начеку

Michael 29 июня, 2021 год Принимаю когда на работе долго требуется быть начеку, помогает голове сосредотачиваться и при этом меньше уставать…

взял по совету одногруппницы и не пожалел

Сава 25 июня, 2021 год Заставляет работать мозг на полную) Одногруппнциа посоветовала, только с биотредином и выживаем в меде) Информацию запоминаешь лучше, меньше тупишь

Старое доброе аптечное

Нурлан 23 июня, 2021 год Недорогое средство, работает отлично как успокоительное, но с накопительным эффектом. Очень удобно брать с собой чтобы не нарушать прием таблеток.

Возрастным людям как котику сметанка

Вероника 18 июня, 2021 год Для родителей купила, возраст уже дает о себе знать, иногда память подводит. Стали более внимательными, уже намного меньше забывают 🙂

Укрепляет память

Алина 18 июня, 2021 год Через 1,5 недели приёма биотредина память стала намного лучше, до идеала еще конечно далеко, но уже намного меньше стала забывать информацию

Снимают тягу к алкоголю

Grisha 2 июня, 2021 год Заметил что стал часто выпивать, появилась тяга к алкоголю. Решил на всякий курс биотредина выпить. Пока завязал, к алкоголю почти не тянет. Интересно сколько продержусь

Работают хорошо

Алёнка 21 мая, 2021 год Таблетки удобно принимать пью их когда впадаю в периоды жестких перепадов настроений, и через недели две уже в норму прихожу

Отлично спасают

Наталья 9 мая, 2021 год таблетки неплохо работают как успокоительное, когда много стресса вокруг. чуть быстрее помогают прийти в спокойное и нормальное состояние

Для школьников очень нужны

Виолетта 27 апреля, 2021 год Педиатр выписала ребенку биотредин, так как активность в школе упала. Принимали курс 3 недели, успеваемость повысилась. Иногда пропиваем для профилактики

Помогает при напряженной работе

Жанна 17 июня, 2020 год У меня работа за компьютером, за день ужасно устаю, прнимала этот препарат по совету подруги ( она медсестра). Он повышает умственную активность, уменьшает напряжение и вообщем облегчает состояние. По сути аналог глицина, я довольна

Полезен сразу несколькими вещами

Анна 17 июня, 2020 год Опробовала Биотредин, засидевшись на удаленке. Как справедливо указано в аннотации, позволяет нивелировать эмоциональный фон. К тому же содействует развитию мыслительной деятельности, обработке и запоминанию больших массивов информации.

Вполне действенное средство

Ольга Петровна 18 мая, 2020 год От большого объема информации по работе появились проблемы с памятью. Если еще учесть уровень стресса, вызванный самоизоляцией и негативом из СМИ, то поняла, что без поддержки из вне организму не обойтись. Сейчас пью биотредин. Заметила, что препарат действует комплексно. Стала более активной, начала легко разгребать скопившиеся дела. Стрессую тоже намного меньше.

Хорошее подспорье в учебе

Мария М. 30 апреля, 2020 год У меня сын в десятом классе, перевели на дистанционное обучение. Их просто засыпали заданиями. Нужно выполнить все задания, сфоткать/отправить, все это нужно делать в условиях цейтнота и на разных интернет-площадках. Хорошо, у нас хоть ЕГЭ не в этом году, но все равно ребенок вымотался. Тем более, еще сидит дома, с друзьями видится только через вацап. Стали давать по таблетке биотредина… У меня сын в десятом классе, перевели на дистанционное обучение. Их просто засыпали заданиями. Нужно выполнить все задания, сфоткать/отправить, все это нужно делать в условиях цейтнота и на разных интернет-площадках. Хорошо, у нас хоть ЕГЭ не в этом году, но все равно ребенок вымотался. Тем более, еще сидит дома, с друзьями видится только через вацап. Стали давать по таблетке биотредина утром и вечером, ситуация заметно улучшилась, это и по оценкам видно, и по настроению. Состав абсолютно безобидный, эффект налицо. Можно рекомендовать.

С биотредином знакома давно

Катя 9 апреля, 2020 год Принимала когда-то, помню, что он хорошо сказывается на памяти плюс оказывает благоприятное воздействие на настроение. Поводов для стресса немало, сейчас в особенности. Это мешает концентрироваться на важных задачах по работе и даже на домашних заботах.
В общем, снова возникла необходимость в биотредине. Отпускается он без рецепта, продается и в интернет-аптеках. Так что можно заказать из дома, чтобы доставили в аптеку…
Принимала когда-то, помню, что он хорошо сказывается на памяти плюс оказывает благоприятное воздействие на настроение. Поводов для стресса немало, сейчас в особенности. Это мешает концентрироваться на важных задачах по работе и даже на домашних заботах.
В общем, снова возникла необходимость в биотредине. Отпускается он без рецепта, продается и в интернет-аптеках. Так что можно заказать из дома, чтобы доставили в аптеку поблизости. Лично я так обычно и делаю.

Средство действует мягко, но эффективно

Agentka Girl 30 декабря, 2019 год Мне биотредин помогает противостоять стрессу и перепадам настроения. Спасибо порекомендовавшему этот препарат неврологу.
Важно! Не рекомендуется мешать с антидепрессантами, чтобы не снижать их эффективность.

Полезен от нервов и для памяти

Киселева О. 25 ноября, 2019 год Отечественный препарат с хорошим составом, для нервной системы там есть витамин B6 (пиридоксин), а для мозговой активности — аминокислота треонин. Вместе они действуют эффективнее, это я как студентка меда говорю.

На выходе имеем рост умственной работоспособности, улучшение памяти (и краткосрочной, и долгосрочной), стабилизацию психоэмоционального состояния.

Обратите внимание, что биотредин противопоказано принимать одновременно с нейролептиками, антипрессантами и другими лекарственными препаратами, угнетающими ЦНС…. Отечественный препарат с хорошим составом, для нервной системы там есть витамин B6 (пиридоксин), а для мозговой активности — аминокислота треонин. Вместе они действуют эффективнее, это я как студентка меда говорю.

На выходе имеем рост умственной работоспособности, улучшение памяти (и краткосрочной, и долгосрочной), стабилизацию психоэмоционального состояния.

Обратите внимание, что биотредин противопоказано принимать одновременно с нейролептиками, антипрессантами и другими лекарственными препаратами, угнетающими ЦНС. Также не стоит принимать средство при алкогольном опьянении и тем, у кого есть повышенная чувствительность к B6 или лактозе. Достоинства:

  1. Цена, понятный состав, российское лекарство

Недостатки:

  1. Противопоказания, неудобство приёма

Хорошо влияет на память, внимательность и помогает снять стресс

Виктория Оверченко 30 октября, 2019 год Хорошо влияет на память и внимательность.
Помогает снять стресс.
Удобно принимать (таблетка кладётся под язык).
Не мешает водить машину.
Не дорого стоит.

Пью для профилактики

Гавриил 7 октября, 2019 год Заявлено что улучшает память и концентрирует внимание. Чередую с глицином. Не знаю, эффект плацебо это или реальное действие компонентов, но по ощущениям вроде помогает. Побочки у меня нет никакой. Пью курсами.
Отношусь к таким препаратам скорее как к витаминам и вспомогательным средствам которые можно принимать без рецепта врача, руководствуясь только своим состояниям. При серьезных симптомах, конечно, нужно идти к врачу,…
Заявлено что улучшает память и концентрирует внимание. Чередую с глицином. Не знаю, эффект плацебо это или реальное действие компонентов, но по ощущениям вроде помогает. Побочки у меня нет никакой. Пью курсами.
Отношусь к таким препаратам скорее как к витаминам и вспомогательным средствам которые можно принимать без рецепта врача, руководствуясь только своим состояниям. При серьезных симптомах, конечно, нужно идти к врачу, устанавливать причины и лечить конкретное заболевание.

Пропили 3 месяца

Диана 21 августа, 2019 год У ребёнка проблемы с неврологией. Выписали Биотредин. Пропили 3 месяца. Дела пошли лучше. Похоже, действует.

Мне помог

Stilus 29 сентября, 2016 год Добрый день! Биотредин помог в комплексе с глицином, память теперь супер!

Лариса

Гость 7 февраля, 2016 год Напишите кто-нибудь напишите нормальный отзыв.Надоели эти рекламщики.

Помогает справиться с депрессией

Лариса 2 июля, 2015 год До инсульта я вообще не знала что такое депрессия, а вот после болезни, практически полностью восстановившись, очень долгое время боролась с этим явлением. Врач прописал биотредин и глицин. Я не то чтобы не верю в таблетки, но надежд не питала, положа руку на сердце. Однако уже через 20 минут после рассасывания всего одной таблетки почувствовала себя гораздо лучше. В общем,… До инсульта я вообще не знала что такое депрессия, а вот после болезни, практически полностью восстановившись, очень долгое время боролась с этим явлением. Врач прописал биотредин и глицин. Я не то чтобы не верю в таблетки, но надежд не питала, положа руку на сердце. Однако уже через 20 минут после рассасывания всего одной таблетки почувствовала себя гораздо лучше. В общем, сказать что я рада, значит ничего не сказать, потому что я считала, что моя депрессия со мной будет уже до конца жизни, и даже успела с этим смитриться кое-как, а тут такой результат

Таблетки хорошие

Мария 5 мая, 2015 год Покупала эти таблетки по совету подруги. Результат впечатлил, я принимала биотредин, чтобы справиться с нервозностью, а в итоге еще и укрепила свою память. И знаете, сон после него такой спокойный… Раньше я от каждого стука подскакивала, а теперь вот, сплю нормально.

Впечатлил!

Элла 1 мая, 2015 год Биотредин мне помог после стресса оправиться. Я таблетки не очень люблю, но эти уж сильно провизор расхваливала. Купила для пробы, тем более, что стоит пачка 110 рублей. Так вот, каково было мое удивление, что уже после 6 дней приема у меня прошла рассеянность, улучшилось настроение и голова начала работать намного лучше и быстрее. Эффект от таблеток продолжительный, т.к. прошло уже… Биотредин мне помог после стресса оправиться. Я таблетки не очень люблю, но эти уж сильно провизор расхваливала. Купила для пробы, тем более, что стоит пачка 110 рублей. Так вот, каково было мое удивление, что уже после 6 дней приема у меня прошла рассеянность, улучшилось настроение и голова начала работать намного лучше и быстрее. Эффект от таблеток продолжительный, т.к. прошло уже 3 месяца, а состояние у меня такое же, как и во время приема препарата 🙂

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»