Красота и здоровье

Биотрин — гель для суставов отзывы

Отзывы

Быстро устраняет боль

Кудрин Алекс

Кудрин Алекс среда, 15 ноября Последнее время начал хрустеть и болеть локтевой сустав. Начал мазать биотрином по рекомендации знакомой. Она бывшая спортсменка, иногда возникает боль после старой травмы, и использует тоже его. Что могу сказать. Я использую уже где-то неделю и мне он нравится. Приятно пахнет, действует быстро, спустя час где-то боль утихает. Однозначно теперь буду пользоваться по надобности. Недорогой и действенный гель.

Снимает напряжение с колен

Валерия

Валерия пятница, 10 ноября Ноги очень устают к концу дня, так как работа далеко не сидячая. Биотрин меня очень выручает. Чаще всего использую этот гель вечером, иногда среди дня, чтобы успокоить мышцы и суставы. Хороший охлаждающий эффект. Ничего сверхъестественного собственно. Работает классно и достаточно быстро. Мне он понравился. Смело можете покупать. Еще, кстати, снимает отек.

Гель для суставов

Вера

Вера четверг, 26 октября Обычно использую гель «Биотрин» когда крутят суставы на погоду. Хорошо успокаивает ноющую боль. Иногда мажу при ушибах ребенку, он достаточно быстро снимает отек, можно быстрее восстановиться после ушиба. Покупала на вайлдберриз. Там цена прям классная. Использую обычно на ночь, ну или в течение дня по надобности. Очень рекомендую заказать, если у вас есть проблемки с суставами

Помогает восстановиться после травмы

Игнатий

Игнатий 17 октября, 2023 год Поскользнулся в ванной на плитке и ушиб колено очень. Знакомая посоветовала помазать биотрином. Ей он очень помог как-то тоже при падении. Первое время ничем не мазал, потому что ждал, пока придет именно этот гель. Жаль, что нельзя купить его просто так в аптеке. Эффективная штука: за две недели полностью избавился от последствий падения. Отек спал, не болит, и синяк уже прошел.

Мажу по мере необходимости

Лера

Лера 28 сентября, 2023 год Часто где-то падаю, бьюсь, поэтому это средство со мной всегда. Хорошо помогает от ушибов, ссадин и синяков. Удобно использовать, мазь как мазь. Заживает с ней все намного быстрее. Преобрела ее на озоне по достаточно доступной цене. Стоит дешевле всяких вольтаренов и прочего. Плюс нет ядерного запаха: для меня это важно, так как я аллергик. Смело вам могу рекомендовать

За один курс привела связки в норму

Снежана

Снежана 24 сентября, 2023 год Часто пренебрегаю разминкой на занятиях по физкультуре, в связи с этим получила травму, а если точнее, то потянула связки на ногах. Долго искала средство, которое поможем мне быстро справиться с проблемой. На официальном сайте в интернете заказала «биотрин». Мне понравилась крышка, с которой одного нажатия хватает на зону применения. По отзывам многим понравился состав, я не являюсь исключением. Ощутимый эффект я увидела только в конце курса, когда проблема решилась.»

Убрала синяки и боль

Эдуард

Эдуард 18 сентября, 2023 год Упал прям на кафель на работе. Ударился коленом прям. К вечеру опухло, покраснело, да и болело жутко. Биотрином пользовалась жена, дала мне вот помазать. К утру картина стала немного лучше, отек немного сошел. Мажу каждые 4-5 часов,чтобы сохранялся эффект. Приятный запах, не пачкает одежду. Со своей задачей справился, быстрее прошел синяк от удара. Минусов не нашел, обычная мазь от ушибов

Вновь могу долго гулять по улице пешком

Lena

Lena 22 августа, 2023 год После продолжительной болезни очень сильно начали болеть сустав ног. Меня хватало максимум на 10–15 минут прогулки. Начала искать себе средство, чтобы избавиться от этой муки. Приобрела себе «»биотрин»». Резкого запаха при использовании я не почувствовала. Состав средства восхитителен. Гель хорошо размазывается и впитывается в кожу.
Я не ожидала такого быстрого и продолжительного эффекта. Я вновь начала долго гулять с ребёнком и дышать свежем воздухом.

Вернулась к любимой работе.

Милана

Милана 17 августа, 2023 год Я хороший повар-кондитер, который преподаёт у детей занятия. В связи с этим всем постоянно нахожусь на ногах. С недавних времён начали ныть колени от жуткой боли. Свекровь посоветовала купить гель для суставов «»биотрин»».
Я достаточно быстро вернулась к своей любимой работе. В ногах появилась лёгкость.
Мне понравился у геля крышечка. Мне хватало одного нажатия для применения.

Достаточно рабочее средство от боли

Анжелика

Анжелика 14 августа, 2023 год Периодически мажу поясницу биотрином, потому что часто болит. Родила полгода назад, малыш растет, постоянно надо его укачивать на руках, поэтому все и тянет. Хорошо снимает ноющую боль, на ночь мажу и спокойно могу спать. Запах приятный, не отталкивающий, на нервы не действует что называется. Покупала на официальном сайте,но в следующий раз закажу на озоне, так немного быстрее

Помогает при ноющих болях

Люся Пирина

Люся Пирина 11 августа, 2023 год Биотрин брала для мужа. Несколько лет назад у него был сложный перелом ноги, а сейчас это место периодически сильно ноет. У супруга есть хронические заболевания, поэтому не все препараты ему можно. Мы сначала изучили состав геля, компоненты хорошие натуральные, противопоказаний у мужа к ним не было. Гель заказали через Озон, доставили быстро, тут нет нареканий. Используем гель уже дней 10. Муж говорит, что боль действительно стала потише. Аллергических реакций не возникло. Будем пользоваться и дальше.

Справляется с болью в пальцах рук

Т. Норина

Т. Норина 27 июля, 2023 год Очень болят суставы пальцев рук, когда-то давно застудила и теперь вот такие последствия. Биотрин мне посоветовала соседка, дала упаковочку из своих запасов. Это мазь с очень хорошим составом, без химии. Что для меня не маловажно, почти не пахнет. Мажу руки дважды в день, пока помогает. Буду покупать ещё, только плохо что в аптеках нет, в наш посёлок очень долго идёт доставка.

Помогает справиться с ежедневными нагрузками на спину

Регина

Регина 21 июля, 2023 год У меня маленький ребёнок, очень капризный, постоянно на руках. Естественно спина сильно уставала и болела. По больницам ходить времени не было. Нашла биотрин по отзывам. Состав вроде бы натуральный. Хорошо, что я уже не кормлю грудью, так как это является противопоказанием. Заказала через интернет, начала пользоваться. Понравилось, что почти без запаха. Болезненные ощущения снимает хорошо. Могу рекомендовать к использованию.

Помог избавиться от боли

Лилия Н

Лилия Н 20 июня, 2023 год Мама давно жаловалась на боль в коленном суставе, и я купила ей этот гель по совету знакомого врача. Мажет уже неделю, ходить и подниматься по ступенькам стало немного легче. Средство быстро впитывается, расход экономичный, эффективно снимает боли и воспаление. Этот гель с полностью натуральным составом — просто находка. Мама будет использовать курсом, чтобы эффект был лучше.

Помог быстрее восстановиться

Дякина Р

Дякина Р 15 июня, 2023 год Неудачно упала в марте, поскользнулась на льду, подвернула ногу. Голеностоп болел, думала перелом вообще, но нет. Просто как ушиб сильный, или что-то вроде того, купила по рекомендации биотрин, чтобы побыстрее восстановиться и боль убрать. Понравилось, что гель натуральный можно сказать полностью. И довольно эффективный, боль начала утихать уже на третий день. Да и вообще довольно быстро всё прошло. Обычно дольше восстанавливалась, если ногу подверну

Меня спасло это средство

Лида

Лида 13 июня, 2023 год Начала ходить в зал,чтобы скинуть немного лишнего веса,ну и в общем себя подтянуть. Пару занятий прошли хорошо,но в один момент после приседаний начало болеть колено. Купила «биотрин», до этого много про него слышала.
Две недели использования и боль в коленях утихла,продолжила пользовать средством и боли как не бывало. Продолжила тренировки,только стала аккуратнее брать веса.

Биотрин помог

Жора-Жорик

Жора-Жорик 30 мая, 2023 год Еще в молодости сломал ногу в районе голеностопа, лет 20 прошло, а сустав с возрастом стал чаще беспокоить. Спасаюсь гелем Биотрин. Раньше приходилось заворачиваться компрессами Димексида, эффективно конечно, но неудобно, нога мокрая, кучу манипуляцию нужно сделать, я иногда ленился пока совсем не припрет. Гель Биотрин намного удобнее, и по эффективности не уступает, нога не мокрая, быстро впитывается и под носок, и под брюки, ничего не пачкает. А самое главное сустав поддерживает, все-таки он уже не тот после перелома, а с возрастом костная ткань истончается. По КТ кость 1,5 года как в хорошем состоянии, отрицательной динамики не видит врач. Между прочим, всего один курс Биотрина прошел, посудите сами.

О боли в колене можно забыть

Марья

Марья 23 мая, 2023 год Биотрин мне купил муж по рекомендации знакомого врача. Я упала и очень сильно ударила колено. Рентгент делали — переломов и трещин никаких не было, но оттёк и боль были очень сильные. Долго лечили, вроде сильная боль ушла, но колено не переставало ныть, пока вот не купили этот биотрин. Использовала по инструкции — мазала гелем 3 раза в день. Сначала никаких изменений не было, но через дней 10 боль постепенно стала уходить. Использовала чуть больше месяца, о проблеме с коленом забыла, но в аптечке на всякий случай держу. Мало ли

Облегчил хроническое течение остеохондроза

Людмила Гаврилова

Людмила Гаврилова 17 мая, 2023 год Давно живу с остеохондрозом, он долго не давал о себе знать, а тут появились боли в пояснице. Массажист сказал, прогрессирует, вдобавок скрюченная на правый бок. Порекомендовал мне гель Биотрин сказал делать с ним компрессы перед сном. Я пропитывала тонкую ткань гелем, 2 столовые ложки, хотя можно меньше, а то расход больно большой получается и прикладывала на 40 минут. Не купалась, гель с кожи не смывала и ложилась спать и так каждый день до завершения курса. К концу курса спина стала как новенькая, боли, тянущие под лопаткой как рукой сняло. Конечно не рукой, это я утрирую, видимые улучшения почувствовала к концу курса.

Важно мазать без пропусков, каждый день, тогда будет ощутимый результат. Необязательно делать компресс, можно просто мазать. Я делала примочки чтобы вещества попали в глубоко. Я вычитала в каком-то журнале об этом, что компрессы очень эффективны и не важно, какая форма, гель, мазь или раствор. Планирую для профилактики повторять курс чтобы рецидив не пропустить, все-таки сидячая работа дает о себе знать.

Брала Биотрин для коленей, делюсь отзывом

Sofia Nazarova

Sofia Nazarova 7 апреля, 2023 год Мой случай наверно можно назвать стандартной проблемой полных людей. Мало того вес немаленький, стали еще и отеки появляться, на суставы нагрузка огромная. Коленные суставы стали буквально стираться и тереться друг о друга, а это такая боль! Биотрин более менее решил проблему. Я 2 курса уже прошла, мазала по 2-3 раза в день коленки. Боль и воспаление стихли, потом даже разгибаться как то лучше стали, видать сам сустав стал эластичнее. В общем пока нормально. Худеть конечно надо чтобы таких проблем не было, а пока буду спасаться Биотрином.

Биотрин и спорт

Ильша

Ильша 12 июля, 2022 год Мне посоветовал мой тренер купить гель Биотрин. Последнее время стал беспокоить локтевой сустав. Настолько сильно, что поднять гантелю было просто невозможно. Поэтому по совету тренера заказала себе этот гель. Уже на день 4-5 стало заметно лучше, а сейчас совсем боль исчезла. Получается мазала я им всего 2 недели, но и дальше все равно продолжаю. Для закрепления эффекта.

Результатом доволен

Тор

Тор 25 апреля, 2022 год При определенных обстоятельствах получил серьезный вывих плеча, вправляли.Никак не могу восстановиться, ноющая боль, резкая боль при движении, ходил с лангеткой. Знакомый посоветовал Биотрин для быстрого восстановления. Мазал им плечо 2 раза в день и аккуратно надевал лангетку. Боль стала утихать даже при движении, восстановление реально пошло гораздо быстрее. Мне хватило одного курса, и подвижность вернулась и никакого дискомфорта. По прогнозам врачей должен был около 3 месяцев восстанавливаться, в итоге восстановился за 2 полностью. Результатом доволен.

Использую от боли в ахилловых сухожилиях

Лилия

Лилия 20 апреля, 2022 год Стали появляться боли в области ахиловых сухожилий после тренировок в зале. Не знаю, что за ерунда, но даже дотронуться до них невозможно. Тренер посоветовал Биотрин, он им спину восстанавливал после того, как сорвал. Конечно странно, что продается только в интернете, но я рискнула и заказала. Мажу вот уже вторую неделю сразу по 2 раза в день, утром и вечером. Боль снимает быстро. Заметила, что уже нет такой реакции от надавливания на ахиллы. Как будто было какое-то воспаление, а сейчас оно проходит. Гелем удобно пользоваться там распылитель и флакончик небольшой, я беру прямо с собой в зал. Ставлю положительную оценку, мне помогает.

Помогает при артрите

Юлия

Юлия 28 февраля, 2022 год Пишу здесь отзыв впервые. Очень хотелось поделиться ос всеми своим опытом, потому что меня очень в приятном смысле удивил Биотрин. Мне артрит поставили уже несколько лет назад. Стадия не тяжелая, сказали лечить особо не надо, пропивать витамины и таблетки только когда есть воспаление. Таблетки которые мне прописали, мне совсем не подошли. Начались проблемы с ЖКТ. Я стала искать что-то для наружного применения и нашла Биотрин. Стала мазать руки, постепенно отек сошел и краснота. Гель быстро впитывается, почти без запаха. Пользоваться удобно даже с утра перед работой. Для меня это гораздо лучше таблеток. Буду пользоваться курсами.

Отличная вещь

Акишев А

Акишев А 6 июля, 2021 год На Биотрин наткнулся случайно, искал средство при боли в пояснице. У меня протрузии. Периодически спина ноет, стоит только чуть переборщить с нагрузкой. Заинтересовал состав, очень интересное сочетание компонентов.
Заказал и не пожалел. Биотрин действительно снимает боль и уменьшает воспаление. После длительного применения стал забывать, что у меня есть проблемы со спиной.

Первая помощь при болях в спине

Валерия

Валерия 12 июня, 2021 год Биотрин теперь всегда лежит в моей сумочке! Помогает быстро, нет резкого запаха, не пачкает одежду. Это именно то, что я искала. Стала замечать, что если хожу пешком более 1 часа, то дико начинает ныть спина, плечи и поясница. Конечно, на ночь после душа я наношу Биотрин, но бывает, что и в дороге становится невмоготу. Тогда останавливаюсь в переулке и натираю спину, где достаю. Так хотя бы до дома добираюсь без боли.

Ускорил заживление после вывиха

Демидова Г

Демидова Г 24 мая, 2021 год У меня мама постоянно пользуется Биотрином, у нее артрит. а тут я сама ногу вывихнула когда на автобус бежала. Больше недели она не заживала, я решила тоже Биотрин попробовать. Опухоль прошла уже на утро. Боли в спокойном состоянии вообще нет, только когда наступаю на ногу, немного болит. Очень довольна эффектом, без геля я бы еще месяц точно мучилась с ногой.

Снимает ноющую боль

Макарова А

Макарова А 19 мая, 2021 год Я работаю продавцом консультантом в магазине, весь день на ногах, а под вечер хоть волком вой как ноги гудят. Дошло до того, что я спать не могла как они болели. Слава Богу наткнулась на биотрин. Каждый вечер теперь мажу им ноги, очень быстро ноющая боль проходит и на утро как огурчик! надеюсь если весь курс пройду, вообще болеть перестанут. Хотя с моей работой это маловероятно)

В нем нашла свое спасение

Axxi

Axxi 13 апреля, 2021 год Проблема у меня чудная: ноги то мерзнут, то болят, то стопы отекают. Пробовала кучу мазей и таблеток, ничего не берёт. Что лечить не знаю, обследования толку не дали, причины непонятны, диагноза нет. Долго искала я спасение. Принесла мне как-то внучка Биотрин. Я мазала каждый вечер. День на пятый забыла про свои пятки, боли ушли, отеки уменьшились, ноги не мерзнут. Теперь одним им и пользуюсь.

Суставы меньше болят и лучше разгибаются

Леонова В

Леонова В 22 марта, 2021 год Я искала специально средство с пантами марала, потому что знаю что этот компонент суставы хорошо лечит. наткнулась на Биотрин, решила попробовать. У меня начальная стадия артрита была, сильного воспаления не было, но суставы ныли постоянно. Этот гель помог хорошо. Втирать его сильно не надо. достаточно просто промазать больной участок. Суставы меньше болят и лучше разгибаются. У меня даже щелчки при сгибании исчезли. Советую начинать им пользоваться как только первые боли в суставах начнутся, а то дальше можно запустить и уже ничего не поможет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»