Медицина

Ботулоксин Релатокс отзывы

Ботулоксин Релатокс отзывы0

Отзывы

Мигрени ушли после курса Релатокс

Чехова Юлия

Чехова Юлия 4 мин 50 сек назад О том, что ботулотоксин типа А применяется не только в косметологии узнала от своего невролога. Она несколько лет помогала мне бороться с головными болями, к сожалению, уточнение диагноза потребовало времени. Недавно мне подтвердили «»хронические мигрени»» и предложили новый вариант лечения. Курс препарата Релатокс.
Я рада, что это оказались не таблетки, а инъекции. Не нужно самому следовать схеме лечения и таскать с собой лекарства. Прокололи препарат один раз, и я уже несколько месяцев живу без головной боли.
Метод проверенный, нового на мне не испытывали. Я и сама медицинские статьи почитала про результаты лечения пациентов, еще до того, как сама стала доказательством эффективности Релатокса.
Увы, избавиться на всю жизнь от мигреней с одного курса препарата нельзя, но жизнь без болей несколько месяцев уже здорово. Врач сказала, что потом курс можно будет повторить, если для этого вновь показания возникнут.
Достоинства:

  1. безопасный метод, результат сохраняется

Недостатки:

  1. замечаний нет

Релатокс снял гипертонус в мышцах.

Евгений

Евгений вторник, 20 июня Ботулинотерапия потребовалась мне после инсульта. Мышцы правой руки постоянно находились в гипертонусе, я не мог писать, да и с самообслуживанием были сложности. Доктор предложил проколоть в проблемные мышцы Релатокс.

Меня предупредили, что гипертонус может вернуться через несколько месяцев, но меня вполне устраивала такая длительная передышка от симптомов. Я оплатил курс препарата и через день мне уже провели процедуру. Если правильно понял, то с заказом препарата на клиники нет никаких проблем. Ботулотоксин типа А хорошо изучен, врачи знают о противопоказаниях и побочных эффектах, так что опасений насчет процедуры я не испытывал.

Прошло все быстро. Места инъекций заметны не были, препарат быстро и легко распределился под кожей. Через пару часов я уже вернулся домой, а спустя 2–3 дня начал свободно двигать правой рукой. Достоинства:

  1. препарат ускорил мою реабилитацию, терапию рекомендовал врач

Недостатки:

  1. эффект устроил

Благодаря инъекциям Релатокса, теперь без стеснения могу носить свои любимые блузки!

Суворова Людмила

Суворова Людмила 17 мая, 2023 год Вот уже как 3 года страдаю от повышенного потоотделения. Очень сильно потеют места в области подмышек. Я не страдаю излишним весом, но если одену белую блузку, то минут через 30 она вся мокрая и в пятнах. Первое время очень сильно комплексовала по этому поводу. Пробовала различные дезодоранты, антиперспиранты, dry-dry и многое еще чего, даже народные средства, но ничего не помогало, либо был очень кратковременный эффект. По совету подруги решилась на инъекции препарата Релатокс в область подмышек и не прогадала. Уже на 10 день после процедуры я увидела, что пота в моей проблемной области стало меньше, а на 14 день вообще все было сухо. Процедуру необходимо будет пройти примерно через месяцев 8, так как обычно действие препарата от 6 месяцев до 1 года, у кого как. Я если честно, даже не ожидала такого результата и сейчас без стеснения надеваю любимые блузки.

Победа над морщинами с Релатокс

Павленко Вера

Павленко Вера 13 апреля, 2023 год У каждого возраста свои проблемы. Моя главная проблема в 39 — морщины в межбровной зоне. Если держать тело в тонусе помогает тренажерный зал, то с лицом самостоятельно справиться не получается. Пара морщинок только сильнее выделяются от косметики, а попытки разгладить их массажем, просто делали эту зону красной на несколько часов. Новый косметолог порекомендовал ботулинотерапию, как долгосрочное решение проблемы. Релатокс тоже выбрал он. Если до проведения процедуры у меня еще были сомнения в ее эффективности, то через два дня после введения релатокса… Они ушли вместе с двумя особенно проблемными морщинами. Сама процедура прошла без боли и какой-то сверхжесткой подготовки. Посещение тренажерного зала пришлось отложить, а в остальном я продолжала вести свой стандартный образ жизни. Взгляд стал снова молодым и свежим, эффект держится уже несколько месяцев. О самой процедуре и препарате только хорошее сказать могу. Достоинства:

  1. эффект, безболезненность процедуры

Недостатки:

  1. нет, все ок

Гипергидроз моих ладоней спас только этот препарат.

Ветковский Максим

Ветковский Максим 24 марта, 2023 год Все еще началось со студенческих времен, что только не перепробовал и все тщетно. Уже даже руки опустились, и я пошел уже в клинику со своей проблемой, где врач порекомендовал процедуру ботулинотерапию, откровенно говоря, подошел скептически сначала, так как не верил, что это поможет. Но спустя 4 дня после препарата Релатокс, я увидел значительный эффект, даже на фитнесе гантели не выскальзывали из рук, не говоря о рабочих моментах (конференциях, где я еще и нервничал). Безусловно, рекомендую данный препарат.

Помог при спазме

Мария Глебова

Мария Глебова 10 марта, 2023 год Релатокс вошел в мою жизнь в качестве лекарства от спастической кривошеи, страдаю от нее довольно давно. Терапию ботулотоксином посоветовал новый лечащий врач. Так как до этого ничего не помогало, я согласилась. Непосредственно перед процедурой меня осмотрели, прощупали, сказали, что сделают несколько уколов. Так и произошло) Особенного ухода после инъекций не потребовалось, а облегчение я почувствовала уже через час. Неконтролируемый спазм прошел полностью дня через два, я снова почувствовала себя свободной и смогла нормально работать и жить.

Эффект держится в течение полугода

Мария Авраулова

Мария Авраулова 28 февраля, 2022 год Про Релатокс я узнала около трех лет на очередном визите у косметолога, так как у меня была явная межбровная складка и заломы на лбу, мне посоветовали инъекции ботулотоксина. Результатом я была более чем довольна. Уже на следующий день я заметила как изменилось мое лицо, раглядились все неровности, а через неделю я себя просто не узнала. Стала выглядеть лет на 5 моложе. Держится эффект у меня примерно месяцев 5-6, что не может не радовать. Буду делать еще)

Хороший ботулотоксин

Евгения

Евгения 25 февраля, 2022 год Хороший ботулотоксин, помог мне избавиться от морщин! Я делаю инъекции 2 раза в год, эффект мне нравится и цена приемлемая. Плюс препаратом можно делать процедуру full face, результат еще лучше получается)

Все отлично

Алла

Алла 25 февраля, 2022 год С Релатоксом я познакомилась впервые год назад, когда заметила у себя первые признаки старения. На консультации косметолог посоветовал делать инъекции ботулотоксина, почитав информацию в интернете, выбрала именно этот препарат. Результат у меня начал появляться дня через 3 после первой процедуры, лицо как будто преобразилось, стало более подтянутым и морщины разгладились. Сама процедура не занимает много времени, зато эффект держится больше полугода. Недавно сделала повторно, очень довольна своим личиком

Долгоиграющий результат

Мария Наумова

Мария Наумова 14 февраля, 2022 год У меня была отличная возможность протестировать препарат Релатокс от мигреней. А отличная она потому, что у меня мигрени были минимум дважды в месяц, и если бы лекарство не работало, я бы поняла это увы очень скоро. Но теперь подробности.
Во-первых, в целом про ботулинотоксины. Их используют для расслабления некоторых мышц головы, лица и шеи. Это помогает в борьбе с сильными головными болями. Не в каждом случае конечно, а тогда, когда триггером к мигрени становится повышенный тонус этих мышц, наедеюсь понятно объяснила.
Выбрали мы с врачом Релатокс, потому что он самый гипоаллергенный, очищенный. Есть флакон с небольшой дозировкой препарата, т.е. это для меня плюс, есть уверенность что при мне открыли и не надо ждать второго такого же бедолагу с головными болями, чтобы за один прием все сделать и врачу не в убыток поработать.
Эффект суперский, после 2 месяцев после уколов могу сказать это с уверенностью. Головных болей-мигреней моих нет. Вряд ли это самовнушение, думаю все же дело было в избытке тонуса мышц. Врач сказала полгода длится примерно такой эффект, но я планирую прийти на повторную процедуру как только боли вернутся. Если будет тишь и гладь 7-8-9 мес, то и буду радоваться). А еще в следующий раз попробую Релатокс и для коррекции моих мимических морщинок. Говорят, он и там отлично работает!
Достоинства:

  1. менее аллергенный препарат. Держит долго. Цена низкая. Вводить не больно

Недостатки:

  1. для меня не обнаружено

Лучший препарат!

Евгения

Евгения 24 января, 2022 год Я уже не в первый раз выбираю Релатокс по многим причинам) Во-первых, от него эффект заметен уже через 2-3 дня после процедуры, а я люблю записываться к косметологу в последний момент и один раз делала уколы прям перед отпуском. Хорошо, что релатокс успел подействовать и в отпуске я была уже без заломов на лбу 🙂 Во-вторых, релатокс очень долго держится. Сначала я делала процедуры раз с 7 месяцев, сейчас могу спокойно и год проходить. Ну и цена, конечно, очень радует.

Отличный эффект

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 11 января, 2022 год Работаю в офисе, у нас строгий дресс-код, поэтому нужно ходить в рубашках, а они все темные у меня, есть пара светлых, но носить я их не мог, гипергидроз диктует свои правила… Потел просто постоянно, мокрые пятна сильно заметно на светлом, поэтому рубашки эти ждали часа Х. В начале лета сильно озаботился этим, врач порекомендовал попробовать сделать инъекции ботулотоксина Релатокс прям в потовые железы, тем самым они на время перестанут работать, и я перестану потеть. Все как сказали, так и произошло. Летом в +30 я спокойно надевал светлую одежду и забыл, что такое мокрые подмышки. Однозначно советую данную процедура и препарат! Достоинства:

  1. результат

Недостатки:

  1. нет

Спасибо Релатоксу!

Евгения

Евгения 30 декабря, 2021 год Я пришла к косметологу с первыми морщинами на лбу и так называемыми брылями. Мне посоветовали ботулинотерапию препаратом Релатокс. Процедура по времени заняла минут 20, результат я заметила через несколько дней. Даже муж оценил мои преображения.

Я довольна.

Елена Абрамова

Елена Абрамова 29 декабря, 2021 год Я колю Релатокс уже много лет. Скажу одно, эффект отличный! Делаю примерно раз в год, результата хватает на долгое время. Побочных эффектов я не наблюдаю у себя, здесь главное правильно рассчитать дозу и найти хорошего косметолога. Делаю инъекции в лоб и межбровку, это 2 мои проблемные зоны, лицо помолодело и морщинки ушли

Мне идеально подошел

Ekaterina

Ekaterina 10 декабря, 2021 год Долго боялась идти к косметологу, потому что думала, что после ботокса лицо станет безжизненной маской. Потом все таки решилась, так как морщины надоели. И в первый мой поход косметолог действительно переборщила с препаратом! В следующий раз я пошла к другому, уже проверенному моими подругами косметологу, и мне сделали коррекцию морщин препаратом Релатокс. Эффект мне очень понравился, лицо «заморозилось» ровно так, как нужно было, мимика сохранилась. Не знаю, дело было в другом препарате или в самом косметологе, но теперь я делаю только Релатокс, так как этот препарат мне идеально подошел!

Ушла морщина между бровей

Ангелина

Ангелина 8 декабря, 2021 год Благодаря Релатоксу наконец я избавилась от межбровной складки. До этого опыт использования Диспорта был не очень удачный, вроде ничего был эффект, но как будто не до конца взялось, и через 3-4 месяца уже полностью ушел результат( Релатокс мне колола другой врач-косметолог, может и в этом еще дело, но держится этот препарат 100% дольше, и стоит дешевле!! наши отлично научились делать “ботокс” так называемый. Так что уже менять больше ни на что не стану этот ботулотоксин. Мне врач сказала, что будет держаться не меньше 6 мес, так и вышло, почти через 7 только едва начал проходить эффект.

Классный результат от Релатокса за умеренный бюджет

Кристина

Кристина 7 декабря, 2021 год Мне 42 года, но только недавно я решилась ставить уколы ботулотоксина. Почему-то была убеждена, что до 40 это не нужно делать. Но на самом деле, если бы я знала как работает препарат, ставить стала бы раньше, тк он помогает предотвратить морщины там, где они неизбежно появятся. Сразу скажу, Релатокс это самый привлекательный по цене из всех препаратов с подобным эффектом, это было одной из причин, почему я выбрала его. Хороший врач-косметолог предоставит выбор и расскажет о плюсах и минусах. Тут плюс еще и в том, что Релатокс значительно дольше работает, как сказала моя врач, т. е. реже надо колоть его. Для меня это было тоже важно, так что смело рекомендую.

Прекрасный способ избавиться от морщин, Релатокс

Елена

Елена 30 ноября, 2021 год У меня такое строение мышц, особенно вокруг рта, что очень сильно заметны морщинки. Я хотела попробовать филеры, но мне врач объяснила, что с первопричиной они не борются. Действительно филеры на основе гиалуронки помогут заполнить заломы, но предотвратить углубление мимических морщин может только ботулотоксин. Попробовали поставить российский Релатокс, потому что он самый гипоаллергенный. Я аллергик, по этому это важный аспект, когда что-то делаешь с кожей. Меня результаты удовлетворили полностью: кожа гладкая, выгляжу моложе, держится уже полгода и результат сохраняется пока что.

Пока держится все отлично!

Марина

Марина 29 ноября, 2021 год Попробовала поставить уколы красоты. Релатокс, это препарат типа ботокса, о котором все знают, но только Релатокс российского производства. Косметолог после осмотра моего лица предложила с его помощью побороть морщинки мимические, которые образуются на лбу, в межбровье и вокруг глаз. Уколы мы поставили сразу же, обезболивания не понадобилось, вводила препарат почти даже не больно. В течение часа, даже меньше, покраснения в местах уколов прошли, а потом я стала замечать результат, расслабление мышц. Заломы уходили постепенно, где-то на 10 й день получила ярко выраженный результат. Пока держится все отлично!

Релатокс дольше других ботулотоксинов держит и дешевле обходится

Елена

Елена 26 ноября, 2021 год Это настоящая находка для тех, кто хочет реже ходить на уколы красоты. У меня, для сравнения, он держится на 2,5-3 месяца дольше, чем остальные препараты ботулотоксинов. И это реально его особенность. Еще из преимуществ, как мне врач объяснила, он менее аллергенный, но у меня аллергии ни на какие препараты нет. Получается, платить за уколы надо реже, и меньше, т. к. он дешевле и сильнее ( меньше единиц нужно ставить). Есть флаконы 50 ЕД, то есть переплачивать или ждать набора группы, как у косметологов это зачастую бывает, когда большой объем вскрывается и вводится сразу нескольким пациенткам, в данном случае не надо. Пришла когда захотела — поставила — долго наслаждаюсь результатом.

Меня все устроило.

Яна

Яна 25 ноября, 2021 год Наверняка какие-то страшилки слышали про ботулотоксины. То мимику меняет, то приводит к асимметрии и т. д., то и дело кто-то рассказывает. Но эти все страшилки на самом деле относятся больше к случаям обращения не к врачу-косметологу, а к «»спецу»»-самоучке без медобразования. Это выясняешь, уже когда начинаешь задавать вопросы человеку, недовольному ботулинотерапией. Редко, когда сертифицированный препарат и опытный врач прямо вот так приведут к ужасным результатам. Так что не надо бояться, а еще это не дорого, как считают многие. Самый доступный и самый же долгий по действию препарат сейчас Релатокс. Никаких побочек, только отличный эффект налицо.

Эффективно, очень довольна

Илона

Илона 25 ноября, 2021 год Релатокс мне посоветовала моя врач-косметолог. В основном из-за моего запроса на процедуру, которая помогала бы мне на больший промежуток времени. Вообще уколами красоты увлекалась и до этого, но чем реже ходить к косметологу, тем лучше, так что попробовала Релатокс как более долгоиграющую альтернативу. Ну что могу сказать, результат выше всяких похвал! Во-первых взял лоб Релатокс очень быстро, прямо уже на следующее утро после процедуры было хорошо заметно, уже не смогла “сложить” лобик в гармошку. Вообще эффект усиливался в течение 2 недель, и в итоге результат тот, что надо. Так что перешла полностью на Релатокс. Достоинства:

  1. качественно и своевременно

Недостатки:

  1. нет

Бесконечно благодарна своему косметологу

Карина

Карина 23 ноября, 2021 год Я достаточно редко пишу отзывы, однако, этот случай стал исключением. Бесконечно благодарна своему косметологу и уколу красоты. Релатокс, за то, что омолодили и дали почувствовать себя снова красавицей! Не могу нарадоваться, раньше даже фотографироваться не хотелось, потому что видела все недостатки, но сейчас не могу отойти от зеркала. Это какое-то чудо! За несколько минут пребывания в косметологическом кабинете я потеряла 10 лет, теперь уж точно никто не поймет, что я мама, а не сестра своему 20-летнему сыну 🙂

Все отлично

Жанна

Жанна 22 ноября, 2021 год Мы с сестрой много лет ходим к косметологу на различные процедуры, но только в этом году узнали про ботулинотерапию. Почитав информацию в интернете, выбрали себе Релатокс, отечественный препарат по приемлемой цене. Колю уколы в подбородок и в лоб, эффект потрясный, чувствую себя снова на 25, даже муж заметил результат. Очень довольны

Рекомендую!

Марина

Марина 19 ноября, 2021 год Недавно, посмотрев на фото с своего 40-летия, заметила у себя ощутимые признаки старения, а так как хочется подольше сохранить молодость, начала искать эффективные способы омоложения, узнала про ботулинотерапию. Обратилась к косметологу, он то и посоветовал выбрать наш отечественный Релатокс и методику ботулинотерапии full-face. Мы кололи вcе лицо от лба и межбровки до подбородока и шеи, результат я заметила через уже через несколько дней после процедуры, лицо значительно разгладилось и помолодело. Эффект продержался около 8 месяцев, планирую делать процедуру повторно. Тем, кто хочет сохранить молодость, рекомендую!

Всё хорошо

Диана

Диана 18 ноября, 2021 год Лет с 35 начала мечтать об инъекциях, но было страшно — как посмотришь на некоторые неудачные примеры «жертв силикона и ботокса», так страх берет верх, в пользу бездействия. Шли годы, и вот, в свое сороколетие я наконец решилась на кардинальные перемены — изменила цвет волос, сделала короткую стрижку и ботулинотерапию. К слову о последней — делали препаратом релатокс, результат потрясающий! А когда кожа разглаживается, уже не хочется ходить старушкой, поэтому процедуру однозначно буду повторять.

Прекрасный аналог привычным ботулотоксинам

Leyla Efremova

Leyla Efremova 29 октября, 2021 год Сложно назвать конечно аналогом препарат, который превосходит по своему действию то что использовалось раньше. В общем Релатокс это полный восторг, держится у меня чуть ли не вдвое дольше, 8 месяцев, для меня это очень существенно! Я колю препарат в область межбровья и лба, разглаживаются морщинки и давно не образуются новые, так что планирую пользоваться им и дальше. Никакой реабилитации после инъекций не требуется, нет отеков и проч., синяков тоже не остается. Занимает вся процедура минут 20, результат практически сразу наступает, уже на 3 день у меня заметный результат

Наш “ботокс” российский, эффект потрясный

Кира

Кира 27 октября, 2021 год Чтобы не расстраиваться в 50, надо начинать за лицом следить в 30) а то и раньше, у меня например такая мимика активная в верхней трети лица, что корректировать надо было еще в 25. Я ставила ботокс в межбровье и лоб, но недавно врач мне рассказала что в клинике стали использовать новый хороший препарат, который долго держит. Это Релатокс, он дешевле, есть флаконы по 50 и 100 единиц, так что если много не нужно, переплачивать не придется, при вас все откроют смешают. Ну так вот, мне очень результат понравился, синяков не остается, красноты и отека тоже особо. Эффект замечательный, все симметрично, лоб не “падает”, так что буду пользоваться снова.

От гипергидроза Релатокс работает на ура

Ирина

Ирина 26 октября, 2021 год Еще не пробовала, как в борьбе с мимическими морщинами себя ведет препарат Релатокс, но я второй год наслаждаюсь результатами его использования в борьбе с потливостью. Я много что пробовала, но эффект был нулевой. Хорошо, что попала к квалифицированному врачу. Мне объяснили, как действует препарат: он блокирует передачу импульсов к железам выделяющим пот, в результате пот перестает выделяться, и кожа в подмышках остается сухой . Эффект долговременный, результат сохранялся в течение 10 месяцев, потом повторила, сейчас во второй раз все также отлично. Делают местную анестезию, поэтому колоть не больно, а результат нарастает в течение недели у меня.

Великолепный результат

Света

Света 25 октября, 2021 год Релатоксу я стала отдавать предпочтение по совету моего косметолога. Она мне сказала, что это ботулотоксин производства Россия, компании Микроген. Он все испытания прошел и его используют много надежных клиник по всей стране. Стоит Релатокс дешевле, но при этом держится дольше, разглаживает мимические морщинки на ура. Мне поставили в межбровье, лоб и область переносицы, хватило 40 единиц. Через неделю пришла на проверку к врачу, она посмотрела, все отлично, коррекция не потребовалась в моем случае. Инъекции почти без болезненные, легко переносятся и обезболивание не нужно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»