Отдых

Братья Караваевы отзывы

Братья Караваевы отзывы0

Отзывы

Такой аромат стоит, что сразу аппетит просыпается.

Иннокентий

Иннокентий четверг, 20 июля Мы с сыном — большие сладкоежки, перепробовали много десертов и тортов, но самые вкусные для нас в этом кафе. Само помещение комфортное, стильно оформлено.

Отвратительное место! Последний туда поход!!

Aleksandra

Aleksandra 7 июня, 2023 год Сходила в лавку на Проспекте Мира рядом с аптекарским огородом
Заказала тирамису, а с утра следующего дня у меня началась рвота, головокружение, нарушение координации движения, а ближе к вечеру температура 38
Вообщем — отравление !
В итоге второй день лежу в кровати и лечусь!!!
Никогда туда не ходите!!!!!

Дурацкие пакеты

Болотин Дмитрий

Болотин Дмитрий 22 апреля, 2023 год Делайте свои пакеты нормально! Пакеты рвутся как бумага! Ужас! Всё рассыпалось! Не жалейте силикона на эти грёбаные пакеты! Ставлю вам 1 звезду!

Качество продукции ухудшилось

Семенова Анна

Семенова Анна 13 апреля, 2023 год Хлеб Бородинский покрывается плесенью на 3 день.На торт Вацлавской страшно смотреть,как его удешивили:крема не видно и он давно перестал быть сливочным.Пирожки с мясом и пирожки с капустой в одной цене 60руб при одном весе,

Братьев Караваевых

Гость

Гость 19 марта, 2023 год

mad

сидели если с детьми. Зашла тетка с хаски. Собака отряхнулась, шерсть полетела в тарелки. Потом встала на задние лапы, запачкав стол грязью. Больше туда не пойдем. Жалоба в Роспотребнадзор 💯%

За прилавком работает быдло !

Гость

Гость 13 марта, 2023 год За прилавком работает быдло ! Речь о кулинарии на добрынинской, обнаглевший «чучмек» отказывает в обслуживании клиентам у кассы, которые стоят отстояли к ней очередь, когда у прилавка другие сотрудники, вопросов не возникало, наливают суп и упаковывают с собой. В первый раз (приблизительно в первых числах марта) этого утырка пришлось практически заставить обслужить, во второй раз (13.03.23,) справедливо посчитав, что быдло не стоит моего времени, а заведений где не нужно заставлять персонал обслуживать клиентов рядом достаточно, решил больше это заведение не посещать. Моя почта [email protected]

На 1-й Брестской ул

Лилия Владимировна

Лилия Владимировна 19 октября, 2022 год В целом неплохо, но как утром попадаю на смену , которая работала 19окт- прям просто ухожу.
Постоянное полное игнорирование клиента. Если , не дай Бог, ты зашел в 7.55можешь разворачиваться и раньше 8.15 не являться. Тебя не видят, ты ниже мебели… Просто никто… Будут вокруг тебя ходить, обходить не реагировать, строить недовольные лица… Поворачивать блюда, переставлять ценники ит. Д.
Спасибо другой смене, что ведут себя ровно противоположно…
Может смена граждан нерусской национальности солидарно игнорирует из личной неприязни?
Они ничего не говорят- они немые ровно до 8.10-8.15ч…
Очень неприятные люди…
Не один раз уходила…
Крайне неприятное место и чванливые азиаты
Достоинства:

  1. Одной смене благодарность

Недостатки:

  1. Смена, работающей 19окт, наносит урон заведению.
  2. Всем знакомым в округе , естественно, сообщу об этом

Не выплатили деньги!!!

Гость

Гость 1 июля, 2022 год Устроилась в кулинарную лавку братьев Караваевых 17.06 на Спартаковской 16. Никакого договора мне не дали, просто сфоткал документы и отослали в офис , но сказали ,что всё оплатят и я работаю не бесплатно! Ок! Через 3 дня я посмотрела как работает лавка и мне расхотелось там работать. Меня попросили написать заявление на увольнение (хотя я как бы не трудоустроена была , оформление у них в черную). В итоге я потратила 4 дня на эту работу , а мне даже не выплатили деньги. Проверила на госуслугах , а они меня оформили 22.06 , хотя я заявление на увольнение писала в этот день. Никому не рекомендую данную компанию!!! Оформление в черную , никакого отпуска и больничных! Штрафуют за просрочку , большие списания и понижают в должности!

Удивительно,но невкусно

Валентина

Валентина 31 марта, 2022 год На Проспекте Мира купила морковное пирожное,это невкусно,блин,заветрено,подсушено,а стоит недёшево,испортились они очень

Братья Караваевы

Слава Украине

Слава Украине 6 марта, 2022 год Бабы еще нарожают? Ау, зомби и совкодрочеры, очнитесь! Это война — жесткий развод патриотических лохов за ваш же счет.. Астанавитесь — рабы в рай не попадут. Скабеева и Ко топят за свое благополуичие — вы им глубоко пох..
Telegram, список погибших солдат из РФ в войне с Украиной:
https://t.me/gruz_200_rus

никогда не берите пасту с креветками и хинкали с картофелем

Гость

Гость 13 февраля, 2022 год выглядело всё очень аппетитно. зашла на обеденном перерыве и быстро взяла с собой. открыла и паста ледяная, а хинкали пресные и безвкусные. раньше всегда брала тут выпечку, теперь не уверенна, что вообще зайду в это место. 1000₽ на воздух)

фаршированный карп- отрава!!!

Пантелеева Людмила

Пантелеева Людмила 16 ноября, 2021 год Заказали в банкетном меню фаршированного карпа, компания из 13 человек отравились 11. 5 дней в лежку, температура 39,4 , рвота, диарея. Люди будьте осторожны не повторите наш печальный опыт заказывать еду у «Братьев Караваевых» и это именно карп, потому что человек, который ничего не ел, а только попробовал кусочек «шикарного карпа» свалился с температурой 39.

Вкусный кофе

Юлёчек

Юлёчек 20 октября, 2021 год Заходили сюда в плохую погоду, переждать дождь и взяли кофе. Очень вкусный кофе оказался. По стоимости не сильно дорогой.

Хамы в Братьях

Гость

Гость 12 сентября, 2021 год Поскольку жалобную книгу мне так и не дали, пишу сюда. Сеть всегда держала марку, дружелюбный, адекватный персонал. Но филиал на Большая Ордынка, 7 ст1, 115035, Москва, Замоскворечье район, 1 этаж стал неприятнейшим открытием. Работают 2 парня, один Наиль, другой бейджик прятал, чтобы невозможно было посмотреть его имя. Нахамил сначала моей подруге, во время заказа, вызывающее, пофигистическое отношение к работе, затем я спросила не пропустила ли свою очередь со своим номером, последовал ответ : » Вы его прохлопал наверное» я переспросила «что?» Затем последовало уточнее » я говорю прозевали вы свой заказ, в конец очереди идите давайте», я переспросила почему от в такой манере со мной разговаривает, он на повышенных тонах ответил что мне надо быть внимательнее и стоять смотреть в табло. Хамил остальным, клиентам, огрызался, по хамски шутил, испортил настроение. Затем мы долго простояли на кассе т.к он не хотел принимать оплату заказа у девушки которая была до нас из-за отсутствия маски, но поскольку она юрист и знает законы — начала качать права, адекватно, не агрессивно. А вот он продолжал хамить и сказал что вызовет сейчас полицию чтобы она угамонилась. Она спросила где у них уголок потребителя, он отмахивался, говорил чтобы она уходила, стал вызывать полицию, пока полиция ехала быстро соорудили уголок потребителя, притащили документы, которые как выяснили господа юристы были с большим количеством липовых печатей, полиция по прибытию это подтвердила, по началу он пытался встрять говоря полиции что она обязывалась, но все свидетели подтвердили обратное, поэтому он притих и удалился на кухню. Максимально неприятный опыт общения. Просьба внимательнее подбирать персонал.

Отравилась

Елизавета

Елизавета 19 декабря, 2020 год Пообедала жареным рисом с овощами и яйцом на 1-ой Брестской в пятницу (18.12.2020). Как же было вкусно! Через час после обеда у меня разболелась голова, а еще чрез пару часов стошнило кислотой. У меня подозрение на применение глутамата натрия. Об этом предупреждать нужно!

Ужасное обслуживание со стороны девушки по имени Женя

Гость

Гость 7 марта, 2020 год Ужасное место по адресу Лесная дом 1/2. Сотрудники постоянно матерятся между собой. Особенно хочу выделить Женю, которая не умеет вообще разговаривать нормально.

невкусноеблюдоот шефа

Галина

Галина 5 февраля, 2020 год Несколько раз пользовалась этой кулинарией, было все нормально, но 4 января решила попробовать лазанью мясную.
С виду красиво,но мясо, видно, забыли положить, сплошная томатная паста. Возможно, это фирменное блюдо от Шефа. Обедала на ул. Тимура Фрунзе.

Антисанитария

Никита

Никита 18 января, 2020 год «Братья Караваевы» в Б.Левшинском переулке, 3, в Москве. Все вроде бы неплохо. Но тесно. Страшно тесно, все толкают друг друга, того и гляди опрокинут поднос. Однако не в этом дело. Я о другом. На раздаче все сотрудники в прямом контакте с едой без перчаток, включая кассира. Это так надо? Это так положено? Менеджер ничего толком сказать не может. В Москве в приличных местах уже давно этой деревенской архаики нет. Надо думать, Санэпидемнадзор и торговая инспекция скоро этим заинтересуются. А как же иначе? 18.01.2020 Достоинства:

  1. Так себе.

Недостатки:

  1. Нарушение санитарных норм.

Низкое качество и низкий уровень обслуживания

Гость

Гость 15 декабря, 2019 год Проходя мимо лавки братьев Караваевых рядом со ст. метро Алексеевская (г. Москва), решил зайти, купить сладкой выпечки домой, порадовать близких людей. Начну с описания обстановки. Войдя, сразу ощушается суета. Она какая-то чрезмерная. Не шустро, а именно суетно: тесно — половину занимают столики, которые начинаются прямо от входа и идут в глубь помещения, вторую половину — прилавки. Проход между столами и прилавками никакой, очень тесный, вдвоем не разойдешься точно. В помещении шум, гул, персонал постоянно носится, толкая друг-друга. Не солидное заведение, а забегаловка, куда набрали студентов, не владеющих правилами делового этикета и правилами приличия. Я думаю, они о таком даже не слышали. Муштровать и обучать их нужно, прежде чем выпускать к людям. Далее… Посетители едят прям около входа за столиками. При том, что все ходят мимо в верзней одежде в тесной близостии к столикам. Вокзал. В общем некомфортно очень. Это техническая часть. Далее… Взял в терминале талон с номерком, жду. Крикнули мой номер, подошел сделал заказ, прошел к кассе для оплаты. Около кассы взял пирожное «орешки» в упаковке — 2 упаковочки. Кассир позвала для оплаты, хотя мой заказ еще готовился. Но я, в лавке впервые, маоо ли, может так принято здесь. Мне не принципиально, когда оплатить, 21 век на дворе, людям как-то в таких мелочах веришь. Кроме меня в кассу стоял еще один человек: хоть посетителей и немало, но народу в саму кассу не много — успевают разойтись, пока очередь делает заказы. В общем оплатил. Кассир сказала :»Ждите, Вам всё положат». Стою жду. Упаковали мой пакет, передали мне. Ну не рыться же в пакете с мягкой, свежей выпечкой около кассы перепроверяя за сотрудником, что он положил, а что нет. Мять товар как-то нет желания. В общем, дома, распаковав сумку, обнаруживаю, что тех самых» орешков», просто не положили. То ли забыли, то ли кассир оголодавшая и разбогатеет от 200 рублей. Я, конечно, уж точно не обеднел, но осадочек неприятный остался. Обслуживающий персонал, работающий напрямую с клиентом работает на имидж компании, на ее рейтинг. А здесь получается лицо какое-то неинтеллигентное, вороватое и хамоватое. … Дело не в деньгах, дело в принципе. Для меня может 200 рублей и немного (хотя опять же я их не рисую тоже, опять же — принцип), но для ребенка зашедшего купить сладости или для старушки это большие деньги. Если это кассиршей умышленно сделано, то нужно обратить внимание руководства в плане недобросовестности кассира (именно она не передала упаковщице товар), понаблюдать за таким человеком, а если же это ее забывчивость, то лечить память лишением бонусов (премий, процентов). Перед праздником это очень эффективная мера. А то может это у данного кассира на потоке… Берут-то не по малу, всё не проверишь, вот так могут обедать за Ваш счет кассиры. В общем, если барышня наелась или разбогатела от двух сотен, то на здоровье, я, за нее рад. Но впредь нужно следить за лицом компании, и таких кассиров гнать в шею, а то клиентов всех растеряете, тем более, что выпечка, кстати, не на высоте и так. Не только я не оценил выпечку. Семье тоже не понравился вкус. Так что пусть у Вас не складывается впечатление, что мое мнение субъективно. и я со зла пишу это. Нет, я абсолюно объективно оцениваю, так как есть с чем сравнить. Ел намного вкуснее кондитерку. Опишу конкретнее, чтр не понравилось. Эклеры. Тесто пересушено, хотя по вкусу нормальное. Крем в эклерах не вкусный. Не масляный, как в классических рецептах, растекается как жижа из какао. Консистенция крема неоднородна, крупинками, частями попадается непромешанное масло. И кстати, крема в пирожных мало. Медовики. Явный кислый вкус какой-то. Крем также по вкусу не понравился. Пирожное не пропитанное, сухое. Хотя само тесто рассыпчатое. А вот берлинское пирожное понравилось. Нежное, вкусное. В общем и целом оцениваю данное заведение на два балла общей оценки. Персоналу нужно совершенствоваться и, главное, уважать клиента. Уровень не кондитерской лавки с именем, а какого-то макдональдса — в лучшем случае. Забегаловка, в общем. Однозначно из числа их клиентов я выхожу. Невысокий уровень у заведения по моему мнению. Прежде всего главный минус — это отношение обслуживающего персонала: Они забыли зачем они там. В целом, в совокупности мне не понравилось. Был там первый и последний раз. Советую ли я его? Нет, не советую, ни по вкусовым качествам, ни по отношению обслуживающего персонала к посетителям. А работникам данного «кафе» хочется дать совет — Учитесь профессионализму и эффективному управлению и владению собой, тогда Вас будут уважать, но пока Вы ведете себя как описано во многих отзывах, ни о каком уважении и темболее расчете на элитность заведения, речи быть не может — уровень не тот. Посетил данное заведение 13 декабря 2019 года примерно в 19:30 Достоинства:

  1. Ассортимент. Большой выбор.

Недостатки:

  1. Читайте комментарий. Осадок остался негаьивный.

Невкусная еда

Ирина

Ирина 10 декабря, 2019 год Хочется задать вопрос поварам. Как вы умудряетесь так искусно портить продукты? А служба контроля качества? Кто-то пробует это перед тем как положить на прилавок?

Мешают спать Караваевы!! Караул! Помогите!

Ирина

Ирина 1 декабря, 2019 год На Неглинной, 16 уже несколько дней Караваевы включают кондиционер, который, как трактор трещит на весь двор! Мои окна как раз выходят во двор. Совершенно не возможно спать! Вы пробовали когда-нибудь спать рядом с работающим трактором? Нет? Тогда Вы меня не поймёте! Возникает вопрос, зачем включать кондиционер после закрытия заведения и почему он так громко работает? Не лето уже! Хотя летом его было не слышно. Примите меры, господа! Не до водите до Роспотребнадзора!

Обман покупателя

Екатерина

Екатерина 8 октября, 2019 год Вчера была в лавке у метро Спортивная. Заказала кубу с лососем и сендвич с курицей барбекю. Вместо рыбной положили куриную кубу, но пробили именно с лососем,а она дороже. Способ нажиться на покупателях? Отличная подмена, обнаруженная мной только на работе

Плохое обслуживание и некачественная еда!

Гость

Гость 4 сентября, 2019 год Добрый день.
Не первый раз, заходила в вашу кулинарию и покупала салат и сладкое.
Обслуживание, конечно, ожидает лучшего, пока не докричишься до персонала не подойдут. Причём хочу заметить, цены у вас не средние, а даже можно сказать высокие. Покупала салат из лосося, положили мне только яйца и помидоры, попросила положить мне всё-таки рыбы, отказались, но и я отказалась брать салат из яиц, я хотела салат из рыбы. В итоге, чтобы я взяла салат мне положили чуть. Но когда я обедала, расстроилась, там оказалась только шкура рыбы, а самой рыбы не оказалось.

Братья Караваевы - Плохое обслуживание и некачественная еда!

Это очень не приятно. Эта кулинария находится около м.Спортивная. Хочу , чтобы приняли меры по качеству еды и обслуживания.

Отзыв о Братья Караваевы: Плохое обслуживание и некачественная еда!

Примите меры!!!

Анна

Анна 22 июня, 2019 год Уважаемая администрация!Примите меры к персоналу на Тверской-ямской!хамы официанты, на кассе из-за замечания по-быстрее отдать сдачу, потому что стынет еда, а не трепаться с коллегами, предложили второй раз погреть заказ таким одолжением.Ну и в завершение омлет готовили 20 мин, специально засекла.и когда я сама подошла и спросила где омлет, мне дали абсолютно остывшее блюдо.

Плохое обслуживание

Анна

Анна 17 ноября, 2018 год по адресу Пресненская наб., 4, стр. 1, Москва 17.11.2018 , молодой человек , отказался обслуживать меня , грубо сказав . что у них всё по электронной очереди . Сервис ужасный , клиентов не ценят .

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 22 мая, 2018 год Сегодня пошла на обед в заведение Братья Караваевы на воздвиженке .Я купила кофе большой ,мне дали жетон . Но никто не объяснил как им пользоваться . В итоге опустив жетон мне налили маленький кофе ,хотя заплатила я за большой . Рядом стояла Анна директор ,я ее попросила помочь решить ситуацию ,на мой взгляд решения 2 либо налить еще кофе (так как заплачено то за большой стакан ) либо вернуть деньги (так как купила я большой а налили мне маленький ). Она никак не собиралась решать проблему сказала что я сама виновата ,что не спросила у кого то в зале как пользоваться автоматом . На мой взгляд такое отношение к клиентам непозволительно .Я попросила книгу жалоб , Анна ее принесла , когда я закончила писать отзыв Анна с надменным видом заьрала у меня книгу жалоб, села за соседний стол к своей коллеге и громко с улыбкой и долей сарказма, при посетителях стала ей зачитывать жалобу . Данное поведение еще больше повергло меня в шок. Заведение находится в центе москвы , на столах где стоят стаканы вечно пыль ,грязь,нет стаканов по размеру , но мы вчегда на это закрывали глаза и продолжали каждый день ходить с коллегами на обед ,но после такого поведения сотрудника желания посещаать данное заведение отсутствует .

Допускают в кафе животных!!!!

Гость

Гость 20 мая, 2018 год Добрый день уважаемое руководство сети кулинарных лавок «Братья Караваевы»!

Мы являемся Вашими постоянными клиентами и почитателями, которые с большим удовольствием любят посещать Ваши милые кафе в разных районах нашего прекрасного города Москва.
Сегодня, 20 мая 2018 года, на улице была плохая погода, и мы с подругой и ее маленькой дочкой хотели поднять себе настроение, пообедав (14:30) в Вашем кафе на улице Балтийская, д. 5 (метро Сокол). Все было вкусно, как всегда. Но, к сожалению, в конце нашего обеда мы были крайне разочарованы следующей ситуацией: в кафе вошла молодая пара с собакой, которая, пока они стояли в очереди, встала на задние лапки и облапала и обнюхала все витрины с готовой едой. После чего молодая пара с собакой, как ни в чем не бывало, села за стол обедать. Я подошла к сотруднику кафе и попросила сделать им замечание по поводу того, что это все-таки место для приема пищи людей, и присутствие животных в подобном заведении недопустимо. На что Ваши сотрудники никак не отреагировали.
Сделав замечание молодой паре, мы получили ответ, что они сюда ходят постоянно (каждый день), и никто им раньше замечаний не делал, и что при входе в кафе не весит уведомление, запрещающие у Вас обедать и находиться с животными. Таким образом, они сделали вывод, что можно приводить кого угодно, и никакие уговоры не возымели действие.
Убедительно просим Вас провести разъяснительные мероприятия с Вашими сотрудниками по поводу присутствия каких-либо животных в кафе, а также для невоспитанных и непонимающих Ваших клиентов (таких, как эти молодые люди) сделать при входе соответствующие таблички «Вход с животными воспрещен!!!». Не ждите, когда поступит жалоба в Роспотребнадзор или в Санэпидемстанцию.

С уважением, Екатерина.

Братья Караваевы в Аптек.огороде

Гость

Гость 4 июня, 2017 год были в Аптекарском огороде в кафе Братья Караваевы, вместо заказанных двух кофе ,дали один, всё холодное и еда и кофе, чековая система очень неудобная, приходится стоять сначала в одну очередь за заказом, потом в другую за едой и оплатой. Ужасно! Также пришлось бежать еще наливать воду в кофе

благодарность кафе «Братья Караваевы»

Гость

Гость 17 мая, 2017 год Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе «Братья Караваевы». Если по правде сказать, то я обожаю это небольшое, но уютное заведение, в котором всегда тепло и присутствует запах вкусной и свежей еды. А главное — цены не ресторанные, а обычного недорогого заведения.
Отдельно можно долго говорить про еду, но лучше попробовать и потом захочется приходить снова и снова!
Гостеприимный персонал, а я была в двух их кафе в Москве. И в обоих чувствовала себя по-домашнему тепло. Да обычно народу немало, но возможно в этом тоже есть своя изюминка. Всегда найдется местечко для тебя где можешь спокойно не спеша посидеть.
Вообщем всем рекомендую! Не пожалеете, что открыли для себя это заведение.

жалоба

Гость

Гость 1 мая, 2017 год Здравствуйте, 28 апреля умудрились отобедать в данном заведении. Там нас обокрали на очень крупную сумму. Когда попросили безопасника Рустама показать видео нам в грубой форме было отказано. Следовательно можно сделать выводы, что он выгораживал техперсонал. Данное заведение находится по адресу Воздвиженка 10. Остерегайтесь!!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»