Компании

cargolog.ru доставка грузов из Китая отзывы

cargolog.ru доставка грузов из Китая отзывы

Отзывы

Доставка быстрая, цены реальные.

Москва

20 сек назад

cargolog.ru доставка грузов из Китая отзывы

, все всегда хорошо упаковано. Компания честная, постоянный контакт, надежный и добросовестный перевозчик. Минусы практически отсутствуют. Иногда может потребоваться оплата доставки в тот же день, что иногда может быть неожиданным, так как товар может проходить границу в разное время. Также возможны задержки на границе. Я использую только эту компанию для доставки товаров из Китая. Я долго выбирала компанию, читала отзывы, пробовала доставку с другими компаниями и в итоге остановилась на Каргологистик. Товар всегда упакован очень хорошо. Операторы всегда дружелюбны и готовы помочь. Товар приходит в целости и сохранности. Если в товаре что-то не устраивает, всегда предупреждают о некачественном товаре. Это относится ко всем производствам, откуда мы заказываем товары. Достоинства:

  1. Помощь в оплате на производство в Китае.

Персонализированный подход к каждому клиенту.

Mashinroller

суббота, 11 мая

На протяжении последних двух лет моя компания активно сотрудничает с фирмой Каргологистик, в течение которых мы осуществили перевозку приблизительно двадцати различных партий нашего товара. Это сотрудничество выделяется своей плодотворностью, и вот почему: Во-первых, коллектив Каргологистик проявляет высокую степень ответственности и добросовестности в работе. Их профессионализм не просто слова; они демонстрируют свою надежность на деле, что, безусловно, заслуживает особой благодарности. Каждый раз, когда мы поручаем им задачу, они подтверждают свою репутацию качественным выполнением работы. Во-вторых, компания предлагает несколько гибких вариантов доставки. Это касается как стоимости перевозки, так и сроков доставки, что дает нам возможность выбрать наиболее подходящий и удобный вариант. Ниже приведен список преимуществ, которые мы обнаружили:
— Персонализированный подход к каждому клиенту.
— Различные варианты доставки с учетом бюджета и сроков.
— Консультации по оптимизации процессов логистики.
Третье, что стоит отметить, это их готовность помочь с оптимизацией процесса доставки. Эксперты Каргологистик всегда находят время, чтобы предложить эффективные решения, направленные на уменьшение затрат и повышение эффективности логистических операций.
Подводя итог, могу сказать, что такие надежные и профессиональные деловые партнеры, как Каргологистик, делают бизнес-процесс более предсказуемым и успешным. Они не просто выполняют свою работу, но и вносят вклад в развитие и оптимизацию нашего бизнеса. Надеюсь, что впереди у нас еще много лет плодотворного сотрудничества, и я уверен, что с такими партнерами наш бизнес будет продолжать расти и развиваться.

Очень отвратительная компания.

d

18 апреля, 2024 год

Очень отвратительная компания. Груз ждем больше трёх месяцев на большую сумму. Обещают постоянно, что груз получим через 2 дня, 3 дня, пять дней. Постоянно врут и обманывают. Грузы теряют, уничтожают, ломают, воруют груз. Не несут никакой ответственности за грузы. Если грузы приходят, то постоянно плохо упакованные – сломанные непригодные товары.
Господа, никогда не связывайтесь с данной транспортной компанией ГуанЧжоу HT-777карго.
Адрес: Город ГуанЧжоу, дорога Танча, улица Таньцзинь, район Байюнь, здание 4 (广州市白云区棠景街棠槎路4号楼104), Павел, +86 13533331440; +86 19588875489; +896 15810760097

https://cargolog.ru/novosti/oplata-v-kitaj-v-yuanyax

Москва

8 апреля, 2024 год

Когда-то я обратился к ним за помощью в организации бизнеса в Китае, и ребята справились отлично. Сейчас они предоставляют множество услуг, включая юридические. Имея офис в Китае очень удобно. Я могу отслеживать свои грузы, никаких проблем не возникало, только иногда логистика замедляется на несколько дней, но это незначительные задержки. Менеджеры всегда доступны и готовы ответить на любые вопросы. Иногда я задаю им слишком много вопросов, но они всегда дают внятные ответы. Достоинства:

  1. Помогают по оплате в Китай.

Недостатки:

  1. нет

Единственное, что хотелось бы — чтобы они работали круглосуточно.

Ростов

31 марта, 2024 год

Доставка была быстрой, и все выполнилось вовремя.
Отлично, что после отпуска Ольги все встало на свои места и все задачи были решены.
Я сотрудничаю с этой компанией уже два года и очень доволен.
У них удобные условия, оперативное обслуживание и хорошие тарифы. Единственное, что хотелось бы — чтобы они работали круглосуточно.

Я подумала, что с одиннадцатью кубами я точно «пролечу».

Маргарита И.

5 января, 2024 год

Решила я, что мебель из Китая будет идеальным вариантом для моей квартиры. И в итоге получилось, что весит она около четырех тонн, а объем составляет одиннадцать кубов. Но вот вопрос — как доставить все это в Казань?
Однажды я решила попробовать везти груз 1тн. с китайским перевозчиком ТЦ Москва. Они назвали цену, но при разгрузке в ТЦ все время появлялись дополнительные расходы, и в итоге цифра выросла вдвое. Я подумала, что с одиннадцатью кубами я точно «пролечу». Тогда мне посоветовали обратиться в компанию КаргоЛогистик. Они предлагали доставку через Минск по железной дороге. Правда, заняло это три недели, но цена оказалась намного ниже, чем в ТЦ Москва. По достижении Москвы мой груз был передан в компанию «Байкал сервис», и уже через два дня был доставлен в Казань, без каких-либо проблем. Достоинства:

  1. Цены компании – как бриллианты: высокие, но идеальные.

Недостатки:

  1. Накладки в сотрудничестве – как редкие события в эпоху динозавров.

Работа с данной компанией – это как плавание в океане без акул.

Люберцы

7 декабря, 2023 год

Случайно наткнулся на эту компанию и решил воспользоваться их услугами для доставки. Был приятно удивлен организацией и профессионализмом, с которыми они выполнили работу. Маршрут был продуман очень тщательно, и доставка прошла без задержек. Я рекомендую эту компанию для сотрудничества в области логистики. Достоинства:

  1. Компетентные и обходительные консультанты и менеджеры – это как секретные агенты, всегда готовые помочь.

предложили договор, который я считаю разумным

Московская область

15 ноября, 2023 год

Я уже год занимаюсь делами в Китае и имел дело с различными посредниками.
Но впервые мне предложили договор, который я считаю разумным, где указаны все мои возможные риски и гарантии.
В общем, я доволен работой Каргологистик, установленные ставки хорошие и у меня нет проблем с документами.
Моим советом будет попробовать!

По срокам доставки быстро

Алексей

29 октября, 2023 год

Я ставлю 5 звезд. Доставили нам оборудование под ключ в самые быстрые сроки. Надежная логистическая служба, всем советую.

Разнообразие вариантов доставки из Китая

Талгат

23 октября, 2023 год

Что меня особенно порадовало, так это разнообразие вариантов доставки из Китая, которые предлагает «Каргологистик». Они подобрали для меня наиболее подходящий вариант, учитывая все мои требования и сроки.

через 14 дней получил груз в отличном состоянии

Москва

25 сентября, 2023 год

Я очень доволен услугами Каргологистик! Заказал доставку товара по ЖД-экспресс в Москву и уже . Упаковка была надежно защищена, а груз даже страховали. Очень приятно было общаться с менеджерами, которые помогали мне с выбором оптимальной схемы доставки. Я рекомендую Каргологистик всем, кто ценит надежность, оперативность и хорошую ставку! Спасибо большое!

Оформление под свои документы

Волоколамск

10 апреля, 2023 год

Впервые доставили товар под свои документы. В этом нам помогла фирма Каргологистик. По срокам вышло не более месяца. Таможенная очистка также прошла под присмотром фирмы. Все отлично ,груз на складе. Достоинства:

  1. Сроки ,ответственность.

Недостатки:

  1. нет

По привычке собирался везти товар из Кита на авто, но…

Самара

28 февраля, 2023 год

По привычке собирался везти товар из Кита на авто ,через Казахстан, но друзья посоветовали ЖД экспресс. Во первых, как оказалось, дешевле и по срокам получилось 14 дней. Достоинства:

  1. Тариф.
  2. Сроки.

Недостатки:

  1. нет

Надежный новый маршрут АВИА из Китая.

КаргоЛогистик

17 февраля, 2023 год

Как доставить груз по АВИА с минимальными затратами смотрите здесь
cargolog.ru/aviadostavka-iz-kitaya
Надежный новый маршрут АВИА из Китая.
Экспресс Доставка сборного груза за 9 дней ,
Чистота сделки Вам гарантированно!
Сотрудничаем с крупными операторами !
Отличные ставки!

При оформлении заказа на сайте получите гарантированную СКИДКУ !
Быстрая доставка по всей России, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

Постоянно заказывали оборудование в Канаде

Пермь

1 декабря, 2022 год

Постоянно заказывали оборудование в Канаде,но с новым положением дел поставки прекратились. Каргологистик нашел эту канадскую компанию в Китае. Заказали мотор — редуктор, без проблем изготовили и доставили в Пермь.
Спасибо, работаем. Достоинства:

  1. Собственные агенты в Китае.
  2. Оплата как по безналичному расчету так и налично.

Недостатки:

  1. нет

Новая схема доставки из Китая.

Евгения

7 октября, 2022 год

Экспресс ЖД — до 15дней,предложили нам доставить свой товар из Китая компания Каргологистик. Удобный маршрут,страховка. Груз пришел во время,спасибо. Рекомендуем. Достоинства:

  1. Ставка,сроки.

Недостатки:

  1. нет

Грузы из Китая под свой контракт

Москва

17 июня, 2022 год

Сборным контейнером по ЖД экспресс , предложила фирма Каргологистик доставить наш груз. Сроки и тариф устроили. Документы для таможенной очистки подготовили безукоризненно, всё прошло без СВХ. Достоинства:

  1. Всегда знаешь где твой груз.

Недостатки:

  1. нет

Без знания языка.

Зеленоград

19 мая, 2022 год

Без знания языка бесполезно обращаться на производство в Китае. Помогли китайские агенты Каргологистик. Через фирму оплатили заказ. Каргологистик проконтролировал изготовление, качество товара. Авиа доставили в Москву, по срокам получилось 10 дней. Отлично. Достоинства:

  1. Хорошие сроки

Недостатки:

  1. немного дороговато.

зато без геморроя.

Москва

18 марта, 2022 год

В январе мой груз завис на станции Ворсино. В этот раз отправили с Каргологистик, поехали морем до Владивостока затем перегрузили на фуру, груз пришел в течении 30 дней, зато без геморроя. Достоинства:

  1. нормальный тариф

Недостатки:

  1. долгий расчет ставки

Успели оплатить производителю

Химки

28 февраля, 2022 год

Спасибо Каргологистик ,успели оплатить производителю в Китае до повышения курса валюты. Через три дня товар готов и отправляем в Москву.

В Санкт- Петербург, оборудование для швейного производства

Вероника

11 февраля, 2022 год

В Санкт- Петербург необходимо было доставить оборудование для швейного производства в кратчайшие сроки.
Каргологистик справился с этой задачей на пятерочку. Работаем с ними пятый год, рекомендуем.

Проведем переговоры с китайским поставщиком

Каргологистик

21 января, 2022 год

Компания КаргоЛогистик — Ваш верный Партнер на долгие годы! Бизнес с Китаем ближе чем Ты думаешь! Мы поможем Вам подобрать ,выкупить с сайтов taobao, 1688, tmall, alibaba Сделаем процесс выкупа товара простым, быстрым и надежным. Проведем переговоры с китайским поставщиком, оговорим выгодные условия, стоимость и количество. Выясним подробности по заказу и проверим репутацию продавца. Выкупим заказ в быстрые сроки. Проведем проверку его характеристик и качества всей партии. Упакуем и отправим груз удобным для клиента способом. Работая с нами, вы можете быть уверены, что получите то, что заказывали, без брака и в кротчайшие сроки! телефон : +7(495)6460494 , дежурный специалист +7(958)7980054,

Все по графику

Вероника

16 декабря, 2021 год

Боялась , что перед Новым годом будут задержки по доставке грузов из Китая.
Но фирма Каргологистик заверила, что у них грузы приходят согласно графика.
Сегодня получила свой товар, доставили за 8 дней.
.
https://cargolog.ru/avia/aviadostavka-iz-kitaya Достоинства:

  1. Сроки ,тарифы

Недостатки:

  1. нет

Повозим еще.

Семен Игорьевич

30 ноября, 2021 год

Компанию нашел на сайте postavshhiki.ru/moi-novosti.
Ребята давно работают по доставке из Китая.
Отдал оборудование для доставки в Москву.
В принципе со сроками справились, цена адекватная.

cargolog.ru/dostavka-oborudovaniya Достоинства:

  1. сроки
  2. цена

Недостатки:

  1. Долго рассчитывают ставку на доставку.

Сентябрь из Китая

Марат

15 сентября, 2021 год

В сентябре этого года цены на доставку груза из Китая резко возросли, видимо начался сезон. Приемлемые цены предоставила кампания Каргологистик, доставили АВИА в срок, за 9 дней, спасибо большое. Достоинства:

  1. Сроки. Ставка.

Недостатки:

  1. нет

Ставки на авиадоставку в Москву соответствуют сервису.

Андреева Юля

22 апреля, 2021 год

В целом качеством услуг Каргологистик довольны. Быстро забрали груз и отправили, проблем не возникло. Рекомендую Достоинства:

  1. Быстро связались с поставщиком, уточнили моменты меня интересующее. Я даже не участвовала в процессе, что радует.

Недостатки:

  1. нет отслеживания на сайте. хотя и так все пришло в срок

Не выполняют своих обещаний.

Гость

29 марта, 2021 год

Договорились сделать доставку небольшой партии, до 20 кг. Обещали сделать все быстро и по тарифам сайта. В итоге доставка затянулась на два месяца (обещали за 25 дней доставить), помимо долгой доставки, менеджером была озвучена стоимость доставки в два раза превышающую изначально обговоренную, при повторном взвешивании был выявлен приписанный дополнительный вес. Несколько коробок из партии были помяты, не имели товарного вида. Связываться ли с компанией cargolog, решать Вам.

Я не представлял, как происходит транспортировка груза между государственными границами

Венер

19 марта, 2021 год

Обратился в компанию Каргологистик по таможенной очистке и доставки из Китая дорогостоящего оборудования. Я не представлял, как происходит транспортировка груза между государственными границами. Менеджер сопровождал и постоянно держал в курсе процесса ТО и доставки оборудования. Наша фирма положительно оценила сотрудничество с компанией Каргологистик. Достоинства:

  1. https://cargolog.ru/cargo-iz-kitaya

Недостатки:

  1. нет

Отлично поддерживают связь с клиентами

Алмаз Артуев

17 февраля, 2021 год

Наша компания не впервые имеет дело с услугами Каргологистик, постоянно обращаемся к ним, если появляется такая необходимость. Сотрудничество можно назвать приятным. С грузом обращаются аккуратно. Менеджеры отлично поддерживают связь с клиентами. Недостатки:

  1. Калькулятор на сайте дает ориентировочную стоимость доставки.

Подарки для детей.

Светлана

12 января, 2021 год

Ориентируясь на отзывы клиентов обратились в компанию Каргологистик.
Необходимо было купить подарки на одном из сайтов Китая и отправить в Москву.
Китайский представитель компании договорился о закупке и в течении двух дней товар направился на склад Каргологистик.
Через восемь дней подарки были у нас, груз дошел без приключений.
https://cargolog.ru/avia/aviadostavka-iz-kitaya Недостатки:

  1. нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button