IT и интернет

CasinoAndSlots.Org — сайт о казино и азартных играх отзывы

CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх отзывы0

Отзывы

Качественный сайт с рейтингами международных казино

Prosto

Prosto 5 часов 47 мин назад Люблю играть в зарубежных казино, но на просторах рунета не видел толковых рейтингов. Пришлось искать иностранные. Пересмотрела много всяких, но больше всего своей простотой, функциональность и информативностью понравился casinoandslots.org. Сейчас помоему домен поменяли — теперь слотсэндказино. Сайт доступен на англоязычном, но базовых знаний хватит. Там, где не понимаю, пользуюсь встроенным переводчиком браузера. Казино удобно разбиты на параметры по платежным системам, гео, для хайроллеров и прочим критериям. Перечислены действующие бонусы, можно покрутить демки слотов.

Много полезного контента

Варвара

Варвара понедельник, 14 августа Интересовали обзоры новых слотов, так перешла на сайт казиноэндслот.орг. Это инфосайт, он только на английском, и на нем не удастся поиграть на деньги — только демо режимы. Но это не было основной моей задачей. Для удобства воспользовалась встроенным браузерным переводчиком. Порадовал удобный интерфейс, благодаря которому я разобралась и нашла все нужное. Полезного контента много. Есть обзоры международных казино. Что хочу отметить, так это фильтрацию — очень легко и быстро находит площадки, слоты, бонусы. Буду и дальше заходить проверять, насколько быстро и часто прилетает что-то новое.

CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх - Много полезного контента

Отзыв о CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх: Много полезного контента

Сайт на английском, но это не помеха

Karo

Karo четверг, 3 августа Мне всегда казалось, что на зарубежных сайтах более правдивая информация, и ей я более склонна верить. Сайт Casinoandslots на английском, но это вообще не мешает им пользоваться — при наличии непонятных слов спасает переводчик. На данной площадке есть демоверсии игровых автоматов, рейтинги онлайн-казино. Можно сортировать по методам депозита, гео и так далее. Это все удобно и облегчает пользование сайтом. Есть раздел с бонусами, информация там актуальная, я проверяла. В целом сайт не очень отличается от подобных на русском языке, наверное, хорошо подойдет для расширения словарного запаса на английском. Стала бы я его рекомендовать остальным пользователям? Да, конечно!

Сайт о казино

maksgrechnikov22

maksgrechnikov22 18 июля, 2023 год Да, вся информация на сайте — на английском (в разных его вариантах). Но, если есть желание почитать, всегда можно онлайн-переводчиком страницу перевести. Что тут есть? Вопреки названию тут нет самих казино и азартных игр. Здесь — рейтинги, статьи и обзоры. Почему я про него пишу? Дело в том, что в плане азартных игр в тех же США и Канаде законы работают, причем довольно строго. Поэтому на зарубежных сайтах информация всегда проверена и достаточно точна. Я в основном здесь читаю статьи, о разных аспектах работы таких заведений. Бонусы, правила, хитрости — тут это все есть. Пара слов о недостатках). Рекламные объявления появляются, когда заходишь и переходишь по страницам. Вместе с ними слева вылезает окошко чата, можно спросить что-нибудь. Достоинства:

  1. В отзыве

Недостатки:

  1. В отзыве

Thanks to the site, I began to master foreign online casinos

Viktor

Viktor 14 июля, 2023 год When I moved to live in USA, I had to give up many of the online casinos I was used to. Because many of them were designed only for Russian-speaking users. So I decided to find out what foreign online casinos there are. And then I found the site Casinoandslots.org. There is a rating of the best foreign online casinos. That’s how I found my first casino, where I still play to this day. I’m very happy with my choice. Therefore, I can safely recommend this site. Also on this site there are many educational materials, articles. If something is not clear, you can write to the support team. They answer quickly.

CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх - Thanks to the site, I began to master foreign online casinos

Отзыв о CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх: Thanks to the site, I began to master foreign online casinos

A very large selection of demo games on the site

Serg

Отзывы по теме

Serg 10 июля, 2023 год Basically I go to the site Casinoandslots.org to play in demo games for free. I don’t always have the opportunity to play for real money in a casino. And on this site there is a large selection of demo games: slots, roulette and other. Also all these games can be sorted by the name of the provider. To find the section with slots, you need to click Games and choose Free gambling slots — Demo slots. If you don’t know which casino is better to register with, you can check out the rating of the most reliable casinos. Also when I have free time I go to the site to read articles and news. Those who register at the casino for the first time can find a bonus on this site. Usually its a free spins.

CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх - A very large selection of demo games on the site

Отзыв о CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх: A very large selection of demo games on the site

Это не казино, а информационный портал о казино

Инна

Инна 31 мая, 2023 год Почему-то когда впервые зашла на сайт, решила, что это сайт казино, на котором можно поиграть. Еще удивилась, что на главной странице есть рейтинг американских казино. Помогла разобраться служба поддержки. Выяснилось, что на сайте есть только демки слотов. На тот момент мне и это подходило, так как хотела испытать удачу в автоматах провайдера Netent. Поняла, что удача не на моей стороне, решила не тратить денег. Так что благодаря этому сайту я сохранила банкролл, чтобы испытать удачу в других видах азартных игр. Вообще, сам сайт приятно оформлен, правда, подойдет лишь тем, кто владеет английским хотя бы на среднем уровне. Если нужны лишь демки, тогда незнание языка не станет препятствием — навигация понятная, запустить пробный режим сможет любой желающий.

CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх - Это не казино, а информационный портал о казино

Достоинства:

  1. Есть демоверсии автоматов

Недостатки:

  1. Нужно немного знать английский, чтобы понять статьи

Отзыв о CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх: Это не казино, а информационный портал о казино

Мне нравится

AlienIsolation

AlienIsolation 24 мая, 2023 год Даже не смотря на то, что это чисто англоязычный сайт, он мне очень нравится. Для пользователей, владеющих английским, это не станет преградой. Несмотря на название сайта, это не казино, а информационный портал о казино. Максимум, что здесь можно сделать, — поиграть демонстрационные версии слотов и выбрать подходящие для себя. Что касается информации, то ее тут достаточно для того, чтобы набить себе базу знаний о казино. Есть даже служба поддержки, чат в правом нижнем углу. Я задавала вопросы о бонусах, мне отвечали достаточно быстро и развернуто. К минусам могу отнести неработающие кнопки приложений для устройств iOS и Андроид в футере сайта, они просто не нажимаются. Зачем это было сделано — непонятно. В остальном все супер. Достоинства:

  1. Информация, бонусы, служба поддержки

Недостатки:

  1. Странные недокнопки приложений

Много полезной информации

Владимир

Владимир 19 мая, 2023 год Давно искал сайт, где будет собрана подробная информация по игровым площадкам, слотам, бонусам, с полезными материалами для новичков. На этом портале еще можно играть в демки. Это инфосайт, поэтому реальные ставки не

CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх - Много полезной информации

доступны. Здесь удобная навигация благодаря хорошо организованному меню. Все основные разделы доступны в один клик в шапке сайта — обзоры казино и игровых автоматов, советы по игре, новости игровой индустрии. В обзорах казино представлены подобные анализы зарубежных операторов, включая их репутацию, игровой ассортимент, актуальные бонусные предложения, доступные платежные системы и лимиты. Благодаря им я быстро сравниваю разные площадки и нахожу наиболее подходящую. Почитываю раздел статей с полезными советами по грамотной игре, самостоятельному поиску надежных казино. Благодаря подробным обзорам я узнал про разновидность слотов, их механику, RTP, волатильность и прочее. Не хватает только русскоязычного интерфейса.

Отзыв о CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх: Много полезной информации

Пишут просто, развернуто и без воды

Pag

Pag 3 мая, 2023 год Казино и слоты не совсем дефолтный сайт. Это скорее по тому, что он зарубежный. Тут все на английском, больше внимания уделяется зарубежным онлайн-площадкам. Но зато есть свои плюсы. Прежде всего, это обзоры на видеослоты. Тут не только текст, но и возможность прощупать слоты самостоятельно. Таким образом, вы не регаетесь в казино, чтобы крутить демки. Сразу проверяете их, как они работают у провайдера. И если в казино это так не работает, значит там скрипт.
Отзывы тут читать нет смысла. Их мало и они явно для наполнения контентом. Скорее покупные или просто левые. По обзорам казино ситуация аналогичная. Пишут просто, развернуто и без воды. По существу, что интересует игроков.

По наполнению — есть обзоры на казино, слоты

Garsoda

Garsoda 21 апреля, 2023 год Вроде сайт заруюежный, а проработан не до конца. Внизу главной страницы есть упоминание о приложениях на iPhone и Android смартфоны. Однако они не кликабельны и найти ссылку нельзя. Также через поиск — неудалось обнаружить. Плюс ко всему английский язык — ну почему нельзя ввести 5 основных языков мира на всех сайтах.
По наполнению — есть обзоры на казино, слоты. Есть отзывы. Есть интервью с сотрудниками казино. Достаточно много, что удивительно. Они не похожи друг на друга, все написаны в уникальной манере и видно, что не взяты из головы. Демки работают, можно крутить без перехода в казино.

Нужна возможность именно поиграть

Mara

Mara 18 апреля, 2023 год Судя по названию сайта, я ожидал, что тут будет возможность именно поиграть… Однако в основном здесь нашлась куча статей, рейтингов и обзоров на эти самые казино и слоты. Почему «в основном»? Потому что поиграть все-таки можно. Только в бесплатные демо-версии автоматов, без возможности че-нить выиграть. Хотя, с другой стороны, и проиграть нельзя 🙂 Таких автоматов в базе — очень много, можно через поиск по названию искать, по категориям, году выхода, производителям и так далее.Что до обзоров — мне понравились. В том смысле, что никого не хвалят, за минусы ругают, иногда даже прямо пишут: «так мол, и так, тут нет лицензии, играть не советуем». Или много жалоб было, деньги, например, не выводят… Хорошее отношение, деловое. За это поставлю четвёрку и рекомендацию даду )

Раз в пару дней читаю здесь новости о казино.

AntonFarm

AntonFarm 17 апреля, 2023 год Раз в пару дней читаю здесь новости о казино. Само собой, они касаются иностранных площадок, поскольку проект казино и слоты не наш. Все пишут на английском языке, однако можно перевести на русский через гугл транслейт. Мне тема интересна, поскольку казино за рубежом отличаются от наших. Хотя, казалось бы, лицензия одна и та же у них. Но подход к оформлению услуг — разный. Из крутого, тут также берут интервью у реальных владельцев сайтов с онлайн-казино. Они делятся своими достижениями, иногда рассказывают тонкости азартного бизнеса, но без откровений по экономической стороне бизнеса.

Сайт информационный, где можно получить бонусы в различных казино

CyberScope

CyberScope 10 апреля, 2023 год Сайт информационный, где можно получить бонусы в различных казино. Описано много зарубежных площадок, при помощи грамотно созданного инструмента фильтрации, легко найти казино по своему вкусу. С недавних пор появилась регистрация, однако до сих пор не понимаю, что она дает. Скорее только рекламную рассылку с бонусами.
Кроме того, есть демки видеослотов. Они работают на прямую от сайта провайдера. Проверял лично. Тут легко ознакомится с правилами, функционалом, отследить показатели отдачи и тому подобное. Но я бы не ориентировался на эти показатели во время игры в каком либо казино. Если тут точно демки на прямую работают от провайдера, то в казино может работать скрипт.

Информационный сайт зарубежного образца

SnigiriNa

SnigiriNa 5 апреля, 2023 год Информационный сайт зарубежного образца. И полезного — интервью, обзоры, рейтинги и демки. По порядку, интервью берут у людей, которые хоть как-то связаны с рабочими казино, покерными румами и букмекерскими конторами. Те по вопросам отвечают подробно. Инфа интересная. Обзоры — не проплаченные. Во всяком случае, я не нашел подвоха. Описано честно. Соответствует реальности.
Рейтинги — не имеют конкретно мест. Да и не показывают казино, которые работают у нас в РФ. Больше за зарубежной публики. Демки все рабочие, работают без лагов. Ограничений нет. Не выкидывает. Оуколо 300 штук сейчас на сайте.

Вот я здесь бываю только для того, чтобы почитать интервью зарубежных специалистов

TrofimViktor

TrofimViktor 3 апреля, 2023 год Вот я здесь бываю только для того, чтобы почитать интервью зарубежных специалистов. Сайт рассчитан на англоязычную аудиторию. И весь материал готовят длдя зарубежной публики. Но при помощи гугл транслейта можно почитать, что там могут поведать зарубежные спецы — сотрудники казино, менеджеры, крупье и даже организаторы некоторых онлайн-проектов.
Что касается топов, то для меня они бесполезны. Там в основном такие казино, на которых играть с РФ не выгодно или запрещено. Отзывы тоже мало полезны, поскольку написаны не для наших казиношек. А вот бесплатно демки покрутить можно на досугею. И все это без регистрации.

Сайт темноват

Gabons

Gabons 30 марта, 2023 год Сайт темноват, на английском языке и не меняется очень давно. Регистрация не обязательна. Можно играть в слоты бесплатно. КОличество давно не пополняется. Помоему сайт начал умирать. Статьи аналогично, практически не выходят. Обновляются только в рейтинге сами казиношки. Ну и отзывы на сайте новые появляются.
Бонусы найти можно, но по прямой ссылке активировать не получится. Есть некоторые неточности в обзорах. А вот что касается акций и бонусов, тут проблем не бывает. Всегда четкая и точная инфа. Может временно не могут обеспечивать сайт, желаю им процветания. И переведите уже сайт на русский. Очевидно же, что сайт сделали наши.

Сайт про казино и видеослоты.

VolNaGor

VolNaGor 30 марта, 2023 год Сайт про казино и видеослоты. Составлен зарубежными ребятами, полностью на английском языке, с возможностью переключить на испанский. Есть обзоры казино и слотов от популярных до неизвестных. Также, я могу отметить наполнение другим контентом, например, есть интервью с работниками онлайн-казино из за зарубежа. Интересное чтиво, которое легко воспринимается даже с гугл переводчиком.
Но а по видеослотам самое классное, так это то, что можно бесплатно крутить их без ограничений. Крутая возможность, которая позволяет не регалться на различных казиках ради демок. Тут тоже регистрироваться не обязательно.

Достаточно темный сайт

Антон Орно

Антон Орно 23 марта, 2023 год Достаточно темный сайт, на котором можно найти обзоры на различные онлайн-казино с прямыми ссылками на переход. Это удобно. Также тут описаны бонусы, которые на момент прочтения можно активировать в казино. Дополнительных промокодов нет.

Аналогичный сервис работает и с видеослотами. Про них можно не только почитать, но и опробовать в игре на виртуальную валюту. Один минус, весь сайт выполнен на английском языке. Но это легко исправить при помощи плагина в браузере.

Также я встречал на этой площадке отзывы, но не уверен, что они настоящие. Хоть и написаны на английском, скорее всего их просто купили.

Про казино и слоты

NiceDice

NiceDice 24 февраля, 2023 год Вот уж не думал, что на зарубежном сайте буду проводить времени больше, чем на нашем. И в Casinoandslots это получается так, поскольку у них все четко и слаженно. Сайт посвятили двум направлениям — казино и слотам. Тут описаны различные онлайн-площадки, с их особенностями и выгодными сторонами. Также не забыли про недостатки.
Что касается слотов, то они доступны для теста в бесплатном демо режиме. Играй сколько хочешь и деньги можешь не платить. очень удачно придумано для тех, кто не желает тратить деньги в казино, или хочет протестировать новый слот. Из минусов, выбор не особенно велик и все на английском языке.

Можно подобрать для себя казино, которое принимает игроков из США

Миколик

Миколик 17 февраля, 2023 год Платформа рассчитана на жителей и пользователей из США. Об этом четко написано в самом названии. Что тут есть. Реальные обзоры на английском языке. Можно подобрать для себя казино, которое принимает игроков из США. Все они лицензированные. По фильтру можно подобрать несколько вариаций отбора. Удобно.
Видеослоты здесь доступны в демоверсии. Тянутся с сайта официального провайдера. Не ворованные, на деньги играть нельзя. Сделаны исключительно для того, чтобы люди могли протестировать отдачу. Написано, что можно получить бонус. Но поскольку я не нахожусь территориально в США, у меня всегда вылетает ошибка. Тут проверить не смог.
1 согласен

Я не уверен, что это зарубежный сайт

ВсяНашаЖизньИгра

ВсяНашаЖизньИгра 15 февраля, 2023 год Я не уверен, что это зарубежный сайт. Дело в том, что я нашел такой же, только русский вариант. И там идет полное совпадение по обзорам, материалам и слотам. Однако, сами площадки тут исключительно зарубежные. Так что скорее всего, админы одни и те же, но целевая аудитория отличается. 1 согласен

Зарубежем пишут лучше

Resident

Resident 13 февраля, 2023 год И все таки диву даюсь, почему зарубежные сайты подобного содержания куда лучше и грамотнее составлены наших. Тут нет рекламы, никаких промокодов, никаких призывов играть на кокнретном проекте и прочее. Даже поиграть бесплатно можно без рекламы. Игры тянут с официального сайта провайдера. Крутяк. 1 согласен

Лучше чем наши

PorshePanamera

PorshePanamera 8 февраля, 2023 год Это лучший сайт, на котором я только крутил бесплатные демки. Тут нет лагов, видимо потому, что сервис иностранный. А если посмтотреть по технической стороне, то они ведут прямиком на сайт провайдера, что невозможно без разрешения. Так что если вы хотите поиграть без денег и не хотите крутить рекламные демки на сайтах с казино, то милости прошу. 2 согласны

Не только для иностранцев

VolchikDima

VolchikDima 6 февраля, 2023 год Casinoandslots очень хороший сайт. жаль, что зарубежный. Хотел бы найти аналог для русскоязычной аудитории. Что я здась обычно для себя нахожу полежного. Во-первых, это топ с казино, которые доступны за границей. Большая часть из них принимает и наших игроков. Жаль нельзя активировать дополниительные бонусы, но парочу мест с крутыми бонусами я все таки нашел. Читать можно при помощи плагина от гугл переводчика. 3 согласны

За рубежом пишут интереснее

Святик92

Святик92 31 января, 2023 год Реально, после моего знакомства с этим сайтом, я поял, что только за рубежем подобные площадки не пишут покупные обзоры. Тут нет никаких промокодов, бонусов за всякие там переходы и прочего. Исключительно технические зарактеристики, процедуры регисрации по странам и сроки выплат. Но только все на иностранном языке и в добавок еще по таким казино, которые наших не принимают. 3 согласны

Об азартных играх на английском

Victory

Victory 23 января, 2023 год Интересно читать обзоры зарубежных коллег. У них отличается манера поиска недостатков в казино. Поэтому, я пристрастился к прочтению этого сайта. Кроме обзоров есть описание слотов, новости, интервью, новинки от провайдеров. Последнее особенно актуально, поскольку слоты выходят в послледнее время крайне часто. 4 согласны

Интересные новости от провайдеров

Exzic

Exzic 16 января, 2023 год Я не скажу, что здесь публикуют самые новейшие детали от провайдеров мирового уровня. Но ничегода не забывают о деталях. Вообще, отличие Казиноислотов в том, что тут работают зарубежные ребята. Их обзоры и манера написания статей отличается от наших копипастеров. Поэтому я стараюсь при помощи гугл переводчика всегда посещать этот сайт и быть в курсе последних новинок на рынке видеослотов. 4 согласны

Буржуи в деле

strangedmadka

strangedmadka 13 января, 2023 год Сайт зарубежный, полностью на английском. Условно разделил его на два направления: обзоры казино и обзоры видеослотов. По первому у меня интереса мало, поскольку там только зарубежные площадки. В больше части там не принимают игроков из СНГ. А вот второй вариант более примечателен, поскольку тут есть демки видеослотов, которые они обозревают. Также в новостях постоянно публикуют новинки от провайдеров, а следом добавляют на пробу в бесплатном режиме. Регистрации нет. Деньги платить не нужно. Играть на деньги нельзя. 4 согласны

Пусть будет празднику у фанатов видеослотов

Mascot

Mascot 4 января, 2023 год Короче, раньше я смотрел РТП у провайдера и потом шел в казино. Теперь я проверяю эо сам благодаря казино и слотам. Пусть сайт и на английском, это не мешает. Я делаю так. Захожу в раздел со слотами, выбираю по фильтру новинки от любимого провайдера и кручу там 1000 спинов. Потом понимаю реальный РТП и дело в шляпе. Иду в казино и играю там. Научился этому давно, только на сайтах провайдеров постоянно глюки. Тут же подобного нет. 4 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button