Магазины

Центр дизайна и интерьера Экспострой отзывы

Очень понравилось тут

Очень понравилось тут

Очень понравилось тут

Очень понравилось тут

Очень понравилось тут

Экспо как всегда на высоте

Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Шикарный современный торговый комплекс

Рай для дизайнера

Рай для дизайнера

Рай для дизайнера

Рай для дизайнера

Общие впечатления очень положительные

Понравился магазин по росписи стен Afressco

Понравился магазин по росписи стен Afressco

Понравился магазин по росписи стен Afressco

Понравился магазин по росписи стен Afressco

Нашли здесь всё, что было нужно

Нашли здесь всё, что было нужно

Нашли здесь всё, что было нужно

Нашли здесь всё, что было нужно

Нигде не видела такой концентрации крутых всевозможных материалов для пола!

Нигде не видела такой концентрации крутых всевозможных материалов для пола!

Нигде не видела такой концентрации крутых всевозможных материалов для пола!

Нигде не видела такой концентрации крутых всевозможных материалов для пола!

Нигде не видела такой концентрации крутых всевозможных материалов для пола!

Отзывы по теме

Нигде не видела такой концентрации крутых всевозможных материалов для пола!

Центр советую!

Центр советую!

Центр советую!

Доволен на все 100 центром

Доволен на все 100 центром

Доволен на все 100 центром

Доволен на все 100 центром

Искала столешницу из керамогранита или кварца под свой проект кухни.

Искала столешницу из керамогранита или кварца под свой проект кухни.

Отзывы

Очень понравилось тут

Алёна

Алёна 32 сек назад Заглянули сюда впервые, так как наконец-то при ступили к активной стадии подбора отделки, мебели, сантехники и далее по списку. Честно говоря были приятно удивлены количеством скидок во всех нужных нам категориях и это мы обошли только один этаж! Отличный персонал и оч грамотные продавцы. Очень надеемся, что уложимся в бюджет.

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Очень понравилось тут

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Очень понравилось тут

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Очень понравилось тут

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Очень понравилось тут

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Очень понравилось тут

Всё круто!!!

Евгения

Евгения 12 мин 16 сек назад Ремонт заканчиваем, ждем светильники из Делайт и все, будет красота. Практически все здесь нашли, причем за два или три визита

Была тут в Деко-колор, советовали салон для подбора краски.

Фируза

Фируза четверг, 18 мая Ребята быстро сориентировали по палитрам, краска уже на стене, идеально совпала с моим представлением. Попутно заглянула в пару магазинов, присмотрела шторы. В целом могу сказать так — если хотите чего-то нестандартного и готовы платить, в Экспо точно найдете нужное.

Экспо как всегда на высоте

Лариса

Лариса пятница, 12 мая Я довольно часто зависаю в Экспо одна и с мужем, так мы во всю делаем ремонт и можно сказать, что сейчас мы находим

Центр дизайна и интерьера Экспострой - Экспо как всегда на высоте

ся на финишной прямой. В принципе, у нас никогда не было претензий к комплексу, нам всё нравилось: и парковка, и места, где можно поесть и конечно наполненность Экспо — это не бесполезная площадка с иллюзией выбора, он реально есть)

В последний раз заметили интересную обновку в глубине второго павильона. Как нам объяснили, это место обустроили специально для посетителей. То есть вы можете теперь не просто кантоваться по кафешкам, если, допустим, не голодны или не хотите кофе, а просто перевести дух на таких вот мягких диванах в тишине. Идея просто супер, как мне кажется. И ещё, что тоже очень круто, все представленные товары от магазинов можно купить здесь же, в Экспо) Norr one love!

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Экспо как всегда на высоте

Мне тут интересно

Алия

Алия 5 мая, 2023 год Я больше как дизайнер интересуюсь этим ТЦ, потому как тут самое подходящее место для тренировок насмотренности) Магазины оформлены очень круто, можно найти много необычностей. Регулярно проходят семинары разнообразные для дизайнеров и выставки. Советую начинающим и профессионалам.

Рекомендую!

Ольга

Ольга 18 апреля, 2023 год Приехали сюда поискать светильники в гостиную, в итоге неожиданно заказали в Марселин комплект штор)) Соберетесь в Экспо, будьте осторожны, уйти без покупки сложно, особенно в апреле, пока скидки везде.

Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Ольга

Ольга 13 апреля, 2023 год Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок. А нам нужно две вещи — новую кухню и письменный стол в комнату дочери. У друзей на кухне Дядьково и нам в принципе очень понравился дизайн и монтаж от компании, поэтому нашли этот бренд в Экспо. Выбор не очень большой, но все сошлись на мнении, что эта белая кухня просто космос. Я нигде ещё не встречала такие изогнутые фасады в русских брендах, а под нашу планировку нужна именно г-шка с островом. В ней и то и то есть.По мебели нашли очень прикольные варианты в Canti. Там сейчас какие-то сумасшедшие скидки на белорусскую мебель до 50%, но нам это было не нужно. На основную коллекцию могут сделать процентов 20%, по словам менеджера. В цеом, поездка была не бесполезная, мы остались под впечатлением от качества и интересных вариантов. Теперь нужно определяться брать или нет. Хотя если учесть выгоду, думаю возьмём и кухню и стол.

Центр дизайна и интерьера Экспострой - Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Центр дизайна и интерьера Экспострой - Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Центр дизайна и интерьера Экспострой - Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Центр дизайна и интерьера Экспострой - Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Большой и современный.

Лиля

Лиля 5 апреля, 2023 год Я дизайнер с небольшим пока стажем, езжу в Экспо за насмотренностью, все-таки тут все павильоны оформлены по высшему разряду, как того требует сегмент.

Большое спасибо дизайнеру!

Гость

Гость 28 марта, 2023 год В Экспо нам помогли спроектировать дизайн-проект для гостиной, подобрали мебель и стройматериалы. Ремонт доделываем, комната уже смотрится очень стильно и свежо.

Мой отзыв об ТЦ Экспострой

Ксюша

Ксюша 16 марта, 2023 год На первый взгляд показалось, что цены высоковаты. Но это только на первый. На второй — не везде)) Ищите и найдете.
Если вам за премиум качеством, эксклюзивом, а я для отделки именно такое искала, то всё очень оправдано.
С такими материалами точно уверена, что прослужат долго, да и выглядят manific!

Совет новичкам — сначала дома изучите сайт, вот там навигация удобная и сразу поймете, зачем и в какую сторону вам двинуться по приезду. Достоинства:

  1. Широкий ассортимент
  2. Премиальное качество товаров
  3. Удобная навигация на сайте

Недостатки:

  1. Дороговато

Классно, что можно купить всё для ремонта в одном месте

Ольга

Ольга 10 марта, 2023 год Мы практически все строительные материалы для ремонта купили здесь. Цены разные, но мы в бюджет уложились. Хочу отметить удобное месторасположение Экспостроя, легко добраться на метро или машине. Есть большая парковка и указатели на каждом шагу. Здесь можно купить отделочные материалы, изделия из стекла и камня — даже если вы ищете необычные материалы, то без проблем сможете найти их здесь.

Хороший центр

Рита

Рита 6 марта, 2023 год Обычно все заказываю через интернет, но тут возникла ситуация с выбором дивана, я никак не могла найти подходящий, все было не то. Решила съездить в Экспо по совету хорошей знакомой. И не пожалела, что выбрал именно этот центр. Выбор первого павильона, где расположена мебель, не огромный, но всё по делу, без дурацких вариантов. Купила себе диван немецкой фирмы с обивкой из сточгарда. Смотрится очень стильно.

Шикарный современный торговый комплекс

Анна Фоменко

Анна Фоменко 6 марта, 2023 год Не зря его нам рекомендовали, что здесь много новейших трендов, высокий класс качества. Приезжали всей семьёй сюда за паркетной доской в Олимп Паркета, остались очень довольны выбором и консультацией.

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Шикарный современный торговый комплекс

магазин на любую фантазию

аноним

аноним 3 марта, 2023 год Сложное расположение торговых мест. Найти что либо непросто. Парковка платно!

Теперь о плюсах.
Удобное транспортное расположение
Мебели не очень много, а вот декора, плитки, разные мелочей в оформлении пространства полно.

Очень люблю бывать в Экспострое

Sanny

Sanny 27 февраля, 2023 год Очень люблю бывать в Экспострое. Живём рядом в новостройках, в первую очередь когда искали материал для отделки и благоустройство по совету соседей поехали именно туда. Причем не именно за чем-то конкретным, а просто посмотреть, прицениться, сравнить. До этого были на Каширке, в Петровиче, в Гранд, в принципе везде всё одно и то же, цены плюс минус, один народ, не протолкнёшься нигде, продавцов не найдёшь
Экспо конечно удивил размахом, простором, стильностью и огромным выбором. В первый раз нам потребовалось целый день проходить, но и то обошли, наверное, только чуть больше половины. Здесь всё интересно, красиво, всё надо. Единственная особенность — не все товары по категориям расположены в одном месте, но есть навигация. Сейчас-то мы уже всё знаем, а в раз пришлось поплутать.
У них свои дизайнеры, могут сделать дизайн-проект и подсказать как лучше, дать консультацию по уже имеющимся задумкам. Именно с помощью дизайнеров оформляли в ванную и кухню, получилось конечно как картинка, хожу любуюсь, всё для удобства продумано.
А мебель какая классная! Выбрали из натурального дерева ближе к классическому стилю, он всегда модный и смотреться будет актуально в любые времена. Шторы, люстру и бра всё подобрали в тон, даже постер на стены так удачно вписались, прям изюминка)))
Сами бы мы конечно такое не сотворили.
По ценам сразу скажу, что дорого. Но мы смотрели на качество и долговечность, как говорится, не так богаты, чтобы покупать дешёвую продукцию. Найти-то можно на любой кошелёк, а именно наши конкретные желания обошлись нам в кругленькую сумму. Но денег нисколько не жалко, потому что жизнь у нас одна и хочется прожить её чтобы каждый день наслаждаться красотой и уютом собственного дома. Ведь радости в жизни иногда оказывается не очень много, а уют собственного дома дает большую подпитку энергии, да и вообще по всем исследованиям люди которые с любовью обставляют свой дом с удовольствием возвращаются в родные стены, намного счастливее по жизни.

Спасибо Экспо за шикарные двери

Кристина

Кристина 24 февраля, 2023 год Двери в новую квартиру решли ставить высокого качества из настоящего дерева. Зказывали их в экспо сreda из массива дуба для всех комнат и не пожалели. Вид просто роскошный.

Все удобно, креативно, престижно

Светланочка

Светланочка 21 февраля, 2023 год Приезжала в Экспо, когда искала место для продажи своей продукции, связанной с ремонтом. Аренда для меня показалась дороговатой, но! Окупается быстро, потому что клиенты с высокой покупательской способностью. Все удобно, креативно, престижно. Администрация лояльная и адекватная

Очень нравится

Соня

Соня 18 февраля, 2023 год Всё креативное, новейшие тренды, огромнейший выбор, высокое качество. На любой вкус и цвет. В Экспо всегда нахожу всё для ремонта, шикарный выбор мебели, тут бывать — удовольствие. Достоинства:

  1. Огромный выбор, эксклюзивные товары

Недостатки:

  1. Не искала

Рай для дизайнера

Мария Шурыгина

Мария Шурыгина 15 февраля, 2023 год Ребята, здесь просто рай для дизайнера!!!Такого количества классных отделочных материалов я видела разве что на спец. выставках. Самые интересные варианты на фотографиях, а так это далеко не всё, чем может порадовать Экспо. Обязательно приезжайте посмотреть в живую!

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Рай для дизайнера

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Рай для дизайнера

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Рай для дизайнера

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Рай для дизайнера

Очень интересное место для дизайнеров и клиентов дизайнерского сегмента.

Катерина Узорова

Катерина Узорова 13 февраля, 2023 год Очень интересное место для дизайнеров и клиентов дизайнерского сегмента. Я часто посещаю здесь семинары от поставшиков. Для этого есть красивый комфортабельный конференц-зал. Так же есть помещения для работы дизайнеров и их клиентов. Найти можно любые материалы. Удобная навигация-для этого есть подробная карта с указанием нужных бутиков.

Быстро и качественно

Аня

Аня 8 февраля, 2023 год Здесь нам изготавливали кухонный гарнитур на заказ. У нас уже были готовые эскизы. Сделали всё достаточно быстро, по качеству претензий нет.

Изобилие отделочных материалов, качественных и дорогих.

гость

гость 5 февраля, 2023 год Современная обстановка, товаров на любой вкус и кошелек, менеджеры помогают. Плитка, обои, розетки, свет, мебель-всё в одном месте для ремонта. Я здорово сэкономила время, выбрав всё здесь в спокойной обстановке. Есть оборудованные места, где клиент может присесть, отдохнуть, обдумать и оформить заказ. С парковкой напряженно (в следующий раз поеду в будни)

Общие впечатления очень положительные

Анастасия Миронова

Анастасия Миронова 23 января, 2023 год Общие впечатления очень положительные. Были с супругом на январских праздниках, так как планируем в этом году обновить ремонт. Магазинов полно, людей, даже учитывая, что это были праздники была не толпа, всё очень размеренно и спокойно, на машине добираться удобно. Вообщем, однозначно будем рассматривать этот комплекс как место для покупок.

Отзыв о Центр дизайна и интерьера Экспострой: Общие впечатления очень положительные

Если ремонт, то только с Экспо

Диана Уварова

Диана Уварова 18 января, 2023 год Комплекс впечатляет!! Огромное спасибо дизайнерам. Предложили нестандартное и очень креативное решение для кухни. Респект.

Ассортимент богатейший, товары европейского качества

Саша Дедякин

Саша Дедякин 12 января, 2023 год Очень большой торговый центр. Ассортимент богатейший, товары европейского качества, поэтому и цены в основном соответствующие, хотя при желании найти можно на любой бюджет. Поэтому честно признаюсь, мы ходим сюда только за тем чего нельзя купить в магазинах типа Леруа.

Интересные решения тут.

Алла

Алла 10 января, 2023 год После покупки студии, озадачились ремонтом. Хотелось сделать красиво, просторно, но в то же время функционально. Обратились к дизайнеру в Экспо. Не подвел. Нарисовал все так, как и представлялось.

Брали тут плитку — оч большой выбор!

Ангелина

Ангелина 26 декабря, 2022 год Делали ремонт ванной после заселения. В Экспо на Нахиме брали сантехнику и плитку, в основном во втором павильоне. Цены норм, вполне уложились в бюджет. Потихоньку будем переделывать квартиру под себя — в след раз приедем за обоями.

За кованными изделиями в Экспо

Ангелина Петровна

Ангелина Петровна 23 декабря, 2022 год Мы заказывали кованные ворота в Мастерской Данила и отдельные элементы в том же стиле. Ни разу не пожалели, изготовили и доставили в срок. Тем более, что за таким товаром сейчас ещё надо побегать

Хорошие магазины и ответственные продавцы

аноним

аноним 21 декабря, 2022 год Экспострой — единственный комплекс, где можно найти все необходимые для стройки, которые не надо ждать по 3 месяца.

Помогли следить квартиру уютной

Нинель

Нинель 18 декабря, 2022 год Купила маленькую квартиру. Дизайн помогли в Экспо разработать. Мебель и кухню заказывала там же по индивидуальным размерам.Получилось очень уютно и практично, без загромождений.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button