Медицина

ЦИ-Клим Аланин отзывы

ЦИ-Клим Аланин отзывы0

Отзывы

Отличный и недорогой препарат.

Дарья

Дарья 1 сек назад Прекрасно убрал такие надоедливые приливы, которые редко были кстати. Прошла повышенная температура тела, лицо перестало краснеть, сердце уже так не колотится. В общем, нашла я свое спасение в виде ци клима аланина. Состав простой, это аминокислота бета-аланин. Курс быстрый, всего 10 дней. Вот уже практически 1 месяц не принимаю и пока что приливы не возвращались. Цена отличная по нынешним меркам. Производится эваларом, нашим российским производителем, качественный и натуральный.

Улучшилось самочувствие

Гость

Гость четверг, 8 июня Мне таблетки помогли, всего месяц приёма и приливы стали реже беспокоить. Улучшилось самочувствие, я не ожидала что так быстро подействует препарат, но это произошло. Невысокая цена, если сравнивать с импортными брендами, рекомендую.

Он работает!

Ольга

Ольга 16 мая, 2023 год Начала принимать препарат в октябре 2022 г. Приливы сошли на нет за месяц при ежедневном приеме в 3 таблетки. Второй месяц — по две. А далее по одной на ночь. Больше не возвращаются! Я стала спокойнее, нормализовался сон, настроение хорошее. Спасибо производителю!

Приливы гораздо меньше беспокоят

Евгения

Евгения 11 мая, 2023 год Продолжу использовать препарат, после месяца приёма я стала лучше себя чувствовать. Приливы гораздо меньше беспокоят, первое время сильно мучилась, но это было ещё до начала приёма таблеток. Побочек не было, так что можно брать.

рабочий препарат от приливов

Диана

Диана 4 марта, 2023 год При приливах ци-клим помогает, проверено не только мной, но и подругами. Во время менопаузы просто спасение..

ЦИ-Клим Аланин

Лера

Лера 13 января, 2023 год То что надо…помогает уже через несколько дней приема, приливы полностью, конечно еще не прошли, но уже стали менее интенсивными. Буду продолжать в том же духе, не зря на это лекарство такие хорошие отзывы.

Хорошие таблетки, помогли избавиться от приливов.

Александра Константиновна

Александра Константиновна 9 декабря, 2022 год Я уже и не надеялась, что смогу найти рабочий и недорогой, если сравнивать с зарубежными аналогами, препарат. Буду продолжать и дальше его принимать, потому что время от времени приливы снова дают о себе знать.

Осталась довольна

KriSS

KriSS 13 ноября, 2022 год Препарат помог избавиться от приливов, больше меня не бросает в жар. Осталась довольна, стоит дешевле импортных аналогов. Рабочий препарат во время менопаузы, очень много всего перепробовала и остановилась на нём.

Для тех, кого замучили приливы

Гость

Гость 18 октября, 2022 год За несколько курсов приема сначала приливы сходили на нет, а вот через 3 месяца практически прошли. Изначально выбрала его, так как компании доверяю, и сам препарат не гормональный, содержит аминокислоту бета-аланин. Говорили, что есть еще импортное, но его сейчас купить сложно да и стоит прилично дороже. Выбрала для себя это и не пожалела.

Высокое качество

Алевтина С

Алевтина С 26 сентября, 2022 год Абсолютно рабочее средство. Прием очень хорошо сказался на самочувствии, улучшился сон, прошли приливы. Качеством довольна, буду рекомендовать подругам

Ура, нет приливов.

Гость

Гость 24 сентября, 2022 год Аланин у этой фирмы очень качественный, пробовала разные преапраты, и импортные и нет, но у эвалар лучшее лекарство от приливов и помогает на ура.

Таблетки, которые меня спасают от приливов.

Таисия

Таисия 23 сентября, 2022 год Намного лучше стала себя чувствовать уже после одной упаковки, приливы беспокоят всё реже. Наконец-то, очень довольна – удалось подобрать лекарство, которое помогает и хорошо влияет как на организм. Побочек не обнаружила.

Сработал отлично. Взяла на замену импортному

Anna Muzilina

Anna Muzilina 21 сентября, 2022 год Здравствуйте! Решила написать отзыв о препарате от приливов Ци-клим Аланин. Он выпускается известной российской компанией эвалар. Я принимала импортное средство, но его сейчас найти непросто. Покупала в аптеке, фармацевт посоветовала взять это на замену. Решила попробовать, к тому же цена вышла больше, чем в 2 раза дешевле. Сравнила составы, они идентичные, это аминокислота бета-аланин. Это средство не гормональное, для меня это плюс, чтобы не было набора веса. От приливов за неделю почти что избавил, так что эффект прекрасный.

Супер! Работает

Роза С

Роза С 20 сентября, 2022 год Против приливов замечательно действует, заказывала онлайн, вышло дешевле, чем в аптеке. Принимала неделю, потом еще 2 недели врач посоветовал, приливы практически полностью исчезли. Жить стало легче!

Не помог совсем

Вера Николаевна

Вера Николаевна 13 сентября, 2022 год Не помог, самочувствие так и осталось неважнецким( Приливы, давление зашкаливает, нервы сдают.
Принимала почти месяц, выписал гинеколог, но мне не помогло.

Препарат очень качественный

Гость

Гость 12 сентября, 2022 год Действительно работает, врач прописал, сказал принимать сначала недельку. Пропила, приливы стали менее интенсивными, но совсем не прошли. Пропила курсом 21 день, приливы почти прекратились.

Приливы убирает отлично.

Ольга Кравцова

Ольга Кравцова 28 августа, 2022 год Мне с ци-клим аланином спать даже спокойнее стало, не просыпаюсь по 10 раз за ночь, чувствую себя бодро и уверенно в течение дня. Приливы стали менее интенсивными и совсем редкими

Не помогает

Губжокова Ирина

Губжокова Ирина 23 июля, 2022 год Вообще не помог, пила 2 месяца,ждала, что, когда препарат накопить я в организме, станет легче, но нет, приливы участились, сон не нормализовался, давление как скакал так и скачет.

Эффективное российское средство от приливов. Дешевле импортных в несколько раз

Лилия Валерьевна

Лилия Валерьевна 18 июня, 2022 год Очень рада, что нашла эффективный и недорогой препарат от приливов. Раньше принимала зарубежный, но стал стоить очень дорого, поэтому переключилась, о чем не жалею. В составе аминокислота, которая устраняет такие надоедливые приливы. Могу сказать, что после курса в 2 недели приливы исчезли полностью, я принимала по 1 таблетке в день, упаковки из 40 таблеток хватает надолго. Обычно заказываю в официальном интернет-магазине производителя.

Лучший аланин

Валерия С

Валерия С 15 июня, 2022 год Перешла на ци-клим аланин с западного аналога, так как он пропал с полок аптек, у эвалар препарат лекарственный, это не бад, поэтому эффективность высокая, уже через неделю приема почувствовала уменьшение количества и силы приливов.

Ци-клим — решение!

Мария Анатольевна

Мария Анатольевна 18 мая, 2022 год Менопауза принесла неприятные симптомы, в том числе и приливы. Кожа краснеет, появляется ощущение жара от лица, а дальше по всему телу. Женщины, которые столкнулись с климаксом меня поймут. Я работаю с клиентами, поэтому для меня было важно купировать эту проблему. Сначала принимала другой импортный препарат, но ценник на него сильно вырос, плюс не факт, что найдешь. По рекомендации попробовала этот препарат от отечественного производителя. Стоит в разы дешевле, а действующее вещество тоже – это бета-аланин, который регулирует температуру тела. Принимаю препарат долго, а отсюда и эффект, почти ушли мои ужасны приливы.

Моя рекомендация

Анна

Анна 14 мая, 2022 год Качественный препарат, от приливов отлично спасает, ци-клим блокирует сам механизм создания прилива и поэтому менопауза проходит очень комфортно!

работает отлично

Ольга

Ольга 12 мая, 2022 год Ци-клим отлично работает, пользовалась раньше иностранной продукцией, но она очень подорожала, поэтому перешла на аланин от эвалар. Цена бюджетная, а эффект тот же…теперь думаю, зачем я столько времени переплачивала за иностранный бренд…. сколько бы денег сэкономила

Качественное лекарство

Гость

Гость 24 апреля, 2022 год Беру от приливов, отлично работает. Курс повторяю по необходимости, лекарство абсолютно без побочек, что очень менрадует

Отлично работает

Виктория

Виктория 13 апреля, 2022 год Эффективное средство, покупала раньше аналоги дорогие. но ци-клим аланин действует также отлично при этом экономит деньги, так как стоимость его ниже.

Советую однозначно

Агата

Агата 18 января, 2022 год Благодаря циклиму аланину приливы перестали беспокоить, это лекарство работает, причем очень эффективно. Это не гормональное средство, так что побочек никаких. Принимала месяц, приливы практически пропали.

Аланин хорошего качества

Гость

Гость 27 ноября, 2021 год Ци-клим аланин работает быстро, приливы стали менее интенсивными с 4-го дня применения лекарства. Полностью довольна эффектом, прием буду продолжать и дальше, врач назначил на 3 недели!

Эффект я ощутила.

Евдокия

Евдокия 14 ноября, 2021 год При приеме ци-клима аланина эффект уже через неделю есть, приливы жара стали реже, менее интенсивные, ночью стала лучше спать и высыпаюсь на туро. Буду принимать и дальше, лекарство работает хорошо.

При приливах помогает

Элеонора

Элеонора 16 сентября, 2021 год При приеме регулярном приеме действительно помогает, уже неделю использую и приливы стали меньше проявляться, в особенности днем меньше «накатывает» и можно намного прогрессивнее работать и заниматься делами.

Удавчное средство и ез гормонов

Асия

Асия 15 июля, 2021 год Эффективность высокая у ци-клим алаина, при чем лекарство негормональное. При приливах помогает в течение уже недели, они значительно снизились и реже проявляются.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»