Медицина

Центр красоты и здоровья Молекула отзывы

Центр красоты и здоровья Молекула отзывы0

Отзывы

Огромное вам спасибо!

Полина

Полина 13 мин 43 сек назад Замечательный пластический хирург Юлия Сергеевна вернула мне уверенность и женственность, выполнив интимную пластику. Она великолепный специалист, которому можно довериться.

Грудь эстетичная, ровная и подтянутая. Благодарю вас за работу.

Ирина Т.

Ирина Т. 17 мая, 2023 год У пластического хирурга Васильевой Юлии Сергеевны недавно увеличивала грудь. Операция прошла абсолютно спокойно, понравилось. Очень радовало отношение хирурга, персонал клиники также замечательно относится приветливые, молодцы. Моя грудь выглядит прекрасно! Сделано так, как я и хотела, у меня нет никаких претензий к хирургу, лишь только могу ее похвалить.

Спасибо за новый сногсшибательный внешний вид!

Сусло Ирина

Сусло Ирина 14 мая, 2023 год Хочу поблагодарить пластического хирурга Васильеву Юлечку за мастерство и её умение создавать красоту на лицах. Она восхитительный хирург, который умеет сохранять естественность. Очень советую всем, кто доверяет только профессионалам.

Результат — супер!

Яна

Яна 5 мая, 2023 год Благодарю Наталью за оказанную помощь по восстановлению кожи и приведению меня в лучший вид. Чистку кожи и пилинг выполнили просто изумительно! Я очень рада что к вам обращалась.

Огромное спасибо!

Татьяна

Татьяна 2 мая, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы.

Рекомендую клинику и замечательный медперсонал!

Марья

Марья 21 апреля, 2023 год Хочу поблагодарить своего косметолога Наталью Викторовну Скрипст, за помощь в Выравнивание кожи лица с помощью курса химических пилингов! Изначально косметолога, посоветовала мне моя мама, она делала у нее уходы на косметике Dermaquest. Я тоже загорелась! И не зря, у меня теперь внешность моей мечты! 🔥🔥🔥

Всем рекомендую!!!!

Shock’o’lady

Shock’o’lady 31 марта, 2023 год Мне понравилось как мне увеличили губы в клинике Молекула. Очень хорошая косметолог Светлана. По форме и объему сделала все прям так, как я и просила. Оттек спал быстро, синяков не было, прошло около месяца, мне нравится результат теперь на коррекцию буду ходить только к Светлане.

Я рада что попала к такому хорошему косметологу.

Кира

Кира 26 марта, 2023 год Безумно благодарна Светлане Александровне зато что избавила меня от моей потливости. Всегда это мешало в повседневной жизни и доставляло дискомфорт. Обратилась в Молекулу к косметологу. Процедура без боли. Потливость сильно уменьшилась уже на 3 день после процедуры. Светлана замечательный специалист, ответила на все мои вопросы, очень аккуратно и бережно работает с клиентом.

Процедура очень молодит лицо, я просто в искреннем восторге!

Тамара

Тамара 22 марта, 2023 год Косметолог Светлана Александровна первоклассный специалист. Я и не знала, что можно добиться таких изменений без хирургических вмешательств. Она сделала мне контурную пластику лица и итог превзошел все мои ожидания. Ушли морщинки, складки под глазами, лишняя кожа подтянулась.

Делала курс массажа LPG у Натальи.

Анна

Анна 15 марта, 2023 год Результатом осталась довольна, есть с чем сравнивать, делала и в других местах. Улучшение заметила по окончанию процедур. Огромное вам спасибо !

огромное спасибо !

Polina

Polina 13 марта, 2023 год Добрый день! Мои слова благодарности прекрасной клинике Молекула. Понравилось новое и современное оборудование, приятные цены и великолепные врачи! Рекомендую !

Большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники!

Na$$$tёnka

Na$$$tёnka 7 марта, 2023 год В этой клинике мне проводили увеличение губ препаратом Ювидерм ультра, и ботокс в лоб. Я обратила внимание на профессионализм Светланы, были качественно поставлены инъекции, без боли. Считаю , что это благодаря грамотному специалисту, всё прошло быстро и безболезненно.

Все весьма комфортно. Спасибо вам!

ᴄɪɴᴅᴇʀᴇʟʟᴀ

ᴄɪɴᴅᴇʀᴇʟʟᴀ 22 февраля, 2023 год После ковида начали дико сыпаться волосы. Это ужас какой. Спас косметолог этой клиники Наташенька. Прошла курс из 10 процедур раз в неделю. Больше боялась.

Огромное спасибо Светлане за ее работу.

Матлаева Анна

Матлаева Анна 13 февраля, 2023 год Я очень рада, что мне так повезло с косметологом. Делала у Светланы ботокс в лоб. Были сильные заломы на лбу и очень мне не нравились. Процедура почти безболезненная результат увидела сразу и была в восторге лицо сразу стало выглядеть моложе.

Наталья Викторовна мастер своего дела

Комкова Елена Александровна

Комкова Елена Александровна 8 февраля, 2023 год очень качественно выполняет чистку лица и безболезненно, час процедуры пролетел незаметно и результат очень радует. Дала мне много рекомендаций по уходу за кожей, огромное вам спасибо.

Очень понравилось.

Марина

Марина 4 февраля, 2023 год По рекомендации знакомых обратилась в клинику Молекула. И очень рада, что пошла именно туда. Светлана вколола мне филлер в носогубные складки. Перед этим провела подробную консультацию рассказала о препаратах, было вообще не больно, и складки пропали совсем.

спасибо за все!

Нижегородцева Галина

Нижегородцева Галина 2 февраля, 2023 год Хожу на лазерную эпиляцию Мовео на аппарате ДЕКА к Наталье. Уже после 3го раза почти не было волос нигде. Абсолютно безболезненная процедура. Я бы порекомендовала всем блондинкам как я, кому не подходят другие лазеры.

Меня все устраивает здесь.

Клиентка

Клиентка 24 января, 2023 год Клинику посещаю давно уже. В этот раз была у косметолога Натальи. Делала лазерную шлифовку Афродита. Результат супер. После еще раз приду. Косметолог очень хорошая, добродушная, профессионал и подсказывает, как делать уход.

Спасибо вам.

Тян Валентина

Тян Валентина 23 января, 2023 год Мне давно рекомендовали Молекулу как одну из лучших клиник. Я не пожалела ни одной минуты,что пришла именно в неё. На консультации Светлана все мне подробно объяснила по препаратам и по тому,что мне нужно делать с моим лицом. Наполнили мои носогубные складки филлерами,скуловую часть и угол рта. После процедуры эффект отличный.

Еще раз большое спасибо!

Гость

Гость 22 января, 2023 год Делала контурную пластику здесь. Хочу выразить слова благодарности Свете за всю красоту, которую она мне подарила. Кожа выглядит совершенно по-другому, контуры подтянулись, тонус вернулся, морщины разгладились. Сказать, что довольна, ничего не сказать.

Результат сохраняется на 9 месяцев!

Юлия Владимировна

Юлия Владимировна 21 января, 2023 год Делала лечение повышенной потливости ботулотоксином, уже третий раз. Я очень довольна, спасибо моему косметологу. Честно, сначала я не верила, что может быть такой результат, пока сама не попробовала. Но такое действительно возможно! Моя косметолог Света- искусница, огромное спасибо ей!

Спасибо качественные препараты только радуют

Ирина

Ирина 8 декабря, 2022 год Светлана Александровна внимательный косметолог, проконсультировала по уходу, посоветовала косметику для ухода за лицом. Проводили мне курс пилингов.Ушли пигментные пятна. Пропали мелкие морщинки и кожа разгладилась. Сейчас наступила осень я опять записалась на пилинге буду также делать, как и в прошлом году .

я очень довольна!

Алёна

Алёна 22 ноября, 2022 год Обращалась в эту клинику 2 раза мне здесь проводили лазерную шлифовку СО2 на аппарате Афродита. Обращалась сюда с такими проблемами как рубцы, шрамы, растяжки. Сузились поры и улучшился цвет лица. Ушла дряблости мимические морщины. Шрамы и растяжки стали менее заметны. в общем — я довольна. Процедура эту я буду повторять !

Обязательно приду еще на процедуры!

Анна Александровна

Анна Александровна 15 ноября, 2022 год Проходила в Молекулу на процедуры мезотерапию и пилинг. У меня с 13 лет всегда была проблемная кожа, я очень комплексовала и после него остались рубцы. Провели несколько процедур мне, в течении зимы. Результатом довольна, лицо стало намного лучше. Косметолог здесь профессионал, очень приятная.

Спасибо! Я осталась довольна!

Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна 3 ноября, 2022 год Обращалась на процедуру коррекции носо-слезной борозды. Не 1 год хожу сюда обращаюсь к Светлане Александровне.Очень нравится подход, все доступно объясняет по процедурам, все возможные последствия. Она тактичный, приятный и душевный человек. Без сомнения профессионал своего дела!!!

Спасибо моему косметологу Наталье Викторовне и клинике МОЛЕКУЛА!

Чернышова Наталья

Чернышова Наталья 6 октября, 2022 год На процедуру LPG давно хотела к ним попасть, но обычно нет времени на себя. А на 8 марта муж мне сделать такой подарок в виде, курса массажа. Как я жалею что раньше не пошла. Супер процедура после которой все тело и расслабленно и в то же время чувствуется тонус в коже. Помимо этого ходила и буду ходить сюда и на другие процедуры!

Моя спасительница это косметолог Светлана из клиники Молекула!

Березина Е. И.

Березина Е. И. 2 октября, 2022 год Мне нужен был хороший косметолог, чтобы сразу несколько проблем решить. Очень проблемной была зона лба. Еще уголки рта и область век нужно было поправить. Светлана не только справилась со всеми моими проблемами, но и Вселила в меня уверенность. Светлана настоящий профессионал. Видит проблему и сразу понимает, как Ее решить.

Спасибо большое Светлана Александровна за профессионализм, я нашла своего косметолога!

Юлия Васильевна

Юлия Васильевна 30 сентября, 2022 год Второе моё посещение за этот год. Второй зачёт клинике. Косметолог мне проводила биоревитализацию. Хорошо пополнили водный баланс кожи и насытили кожу гиалуроновой кислотой.

Так что я очень довольна!

Мария

Мария 26 сентября, 2022 год Спасибо Светлане за скрытие морщин с моего лба.Благодаря инъекциям ботокса морщины у меня исчезли, а до ботокса были сильные морщины,которые заставляли меня комплексовать,но благодаря золотым рукам Светланы, сейчас лоб очень ровненький стал.

Клинике могу пожелать процветания — вы молодцы!

Юлия

Юлия 8 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить Наталью за решение проблемы с помощью массажа. Косметологу удалось добиться устранение целлюлита! Наталья Спасибо вам за чуткое отношение и терпение. Я не могу нарадоваться потому что исчез ужасный целлюлит и жировые отложения.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»