Медицина

Центр красоты и здоровья «Скай медик» отзывы

Центр красоты и здоровья

Отзывы

Нравится отношение к пациентам в этой клинике

Марина

Марина 1 мин 40 сек назад Мой гинеколог порекомендовал пройти курс лечения пиявками в рамках подготовки к ЭКО. Ужасно неприятная процедура, но куда деваться. В этой клинике я бывала, но по косметологии и вот теперь прохожу гирудотерапию. Врач опытный, делает все аккуратно, следит за моим состоянием во время процедуры. Да и вообще отношение к пациентам здесь очень хорошее, поэтому я давно отказалась от бесплатной медицины и хожу в частные клиники. Тем более, что бесплатно такие процедуры не делают.

Клинику рекомендую

Ульяна

Ульяна четверг, 22 июня Влок — отличная процедура. Делаю ее периодически для общего оздоровления. Безболезненная, сидишь себе в кресле и все. Медперсонал в этой клинике делает все очень аккуратно, от иголок даже синяков не остается. Еще бы хотелось пройти здесь несколько процедур для лица, надо будет идти сначала на консультацию, чтобы косметолог посоветовала, что будет лучше)

Делала здесь нитевой лифтинг

Света

Света 19 июня, 2023 год Давно мечтала сделать нитевой лифтинг, искала хорошую клинику, где отзывы хорошие. По отзывам обратилась сюда, не пожалела) Косметолог предложила нити COG. Реально помолодела лет на 8! Очень хорошо подтянулся овал лица, разгладились мимические морщины у носа и у глаз. Процедура выполнялась под местным наркозом, больно не было, немного неприятно. Но косметолог делал все очень аккуратно, следов от введения нитей практически не было видно уже на следующий день. Спасибо большое за мое омоложение!

Клиника отличная!

Лариса

Лариса 21 мая, 2023 год Полностью оправдывает ожидания. Делала довольно сложную процедуру, плазмотерапию суставов, так все было сделано прекрасно и строго по методике, в стерильных условиях. Врачи внимательные, входят в положение при переносе процедур. Плюс на эту услугу получила неплохую скидку. Однозначно, они нашли себе постоянного клиента.

Хожу в клинику на массаж, результатом довольна

Ксения

Ксения 19 мая, 2023 год После первого курса массажа целлюлит стал не таким заметным, немного ушли объемы, главное обменный процесс наладился. Отмечу, что это больно, или может у меня порог болевой такой. Но результат первостепенен, поэтому можно было и потерпеть. Спасибо!

Прихожу на процедуры не первый раз, всем довольна.

Маргарита

Маргарита 18 апреля, 2023 год Много читала про полезные свойства гирудотерапии, что пиявки чистят кровь и избавляют от различных болезней. Сюда прийти мне посоветовала подруга, я осталась довольна, процедуру здесь проводят отлично. Всегда прихожу пораньше, чай/кофе перед процедурой не рекомендуется пить, мне предлагают воды) По самой процедуре эффект мне нравится, примерно после 3 сеанса начала чувствовать себя намного лучше.

Была здесь на детокс капельницах

Мирослава

Мирослава 14 апреля, 2023 год Перешла на правильное питание и здоровый образ жизни, прочитала, что хорошо для очищения организма от токсинов помогает детокс капельница. Нашла процедуру по нормальной цене в этой клинике, тем более недалеко от работы. Всего было 3 капельницы, перед этим была консультация специалиста. Так стала себя лучше чувствовать, прошла тошнота, головные боли. Видно процедура реально помогает)

Давно знаю эту клинику и уверена в местных специалистах.

Юлия

Юлия 13 апреля, 2023 год Специализируются не только на косметологии. Мне делали плазмотерапию суставов после травмы плеча. Прошла 5 процедур с интервалом несколько дней, эффект потрясающий и, главное, он нарастает. Самые сильные боли ушли уже на 3 сеансе курса, вернулась подвижность. А изначально вообще операцию рекомендовали.

Рекомендую!

Ирина

Ирина 25 марта, 2023 год Девочки, спасибо, что вы есть! Безумно круто делаете дренажный массаж, выхожу с процедур похудевшая, помолодевшая, уверенная в себе. За 4 курса минус 7 кг и целлюлит уже не такой выраженный. Я в восторге!

Отзывы по теме

Впечатления положительные

Рената

Рената 22 марта, 2023 год Мне позвонили из клиники и предложили пройти бесплатное обследование, естественно, не поверила, но так как недалеко от работы, решила узнать что они предлагают. Удивительно, но денег за первый прием, действительно, не взяли. Предложили на выбор несколько процедур, но не давили. Дома подробнее изучила вопрос и пока выбрала сосудистую мезотерапию. Курс включал 12 процедур, на все ушло около трех недель. Впечатления положительные, ушла сухость лица, сосудистый рисунок тоже почти исчез, кожа однозначно стала более упругой, отражением в зеркале довольна)) Спасибо

Я здесь теперь постоянный клиент)

Алина

Алина 17 февраля, 2023 год В этой клинике уже была не раз. Очень понравился эффект от электропорации лица. Делала сначала ее разово, а теперь прохожу курсом, чтобы улучшить качество кожи надолго. Нормальная цена, очень хорошее отношение к пациентам, да и оснащение клиники на высоте.

Советую эту клинику, помогли

Диана

Диана 19 января, 2023 год Проходила в клинике курс сосудистой мезотерапии. Просто у меня одна из клиенток так восторженно отзывалась о процедуре, что я тоже решила рискнуть, хотя все эти иглы и инъекции не люблю. Только первые два сеанса было неприятно, потом нормально. Главное результат, а он крутой!

В этой клинике хорошие уходовые процедуры

Виктория

Виктория 26 декабря, 2022 год Регулярно хожу на пилинг и разные маски. Вчера сделала коллагеновую маску, чтобы было меньше морщин. Инъекции делать не хочу, хотя косметолог уже предлагала, но я пока справляюсь безинъекционными методами, тем более что они мне помогают)

Сейчас прохожу микротоковую терапию кожи головы

Олеся

Олеся 20 декабря, 2022 год Очень хочу красивые и пышные волосы, а не три волосинки. Волосы сильно полезли после ковида, выпадают прямо клочьями. Вот обратилась к трихологу, сейчас работаем над улучшением их состояния. Уже видны первые улучшения. Очень хочется иметь красивые волосы и надеюсь здесь мне в этом помогут)

Настоятельно рекомендую всем)

Юлия

Юлия 28 ноября, 2022 год Лимфодренажный массаж очень понравился. Брала курс на 1,5 месяца и девочки это просто бомба! Сначала мастер меня долго консультировала, рассказала, что сочетать процедуру нужно с правильным питанием, иначе эффекта не будет. Бесплатно дала мне реальные рекомендации по питанию. Даже не верилось, что мой живот можно убрать) Я в таком восторге, что словами не описать, ушли объемы, живот почти плоский, упругий. Процедура первые разы была болезненной, потом привыкла.

Сосудистая мезотерапия для меня единственная методика, которая помогла вернуть свое тело)

Ирина

Ирина 24 ноября, 2022 год Конечно, в клинике меня предупредили, что в запущенных случаях эффект может быть не 100%, но я все равно решилась. Врач просто умница! Рука легкая, я почти не почувствовала инъекций, хотя синячки конечно остались. Специалист составила мне целый список восстанавливающих кремов и гелей, препараты реально помогли, ускорили процесс. К моему удивлению эффект прекрасный! Кожа стала упругая, приятная тактильно, подтянулась хорошо, через две недели одела купальник и была в полном восторге!Спасибо!

Благодарю клинику за качественно оказанную услугу

Марина

Марина 18 ноября, 2022 год Проходила курс плазмотерапии суставов. Слышала много хорошего об этой методике, хоть и не дешевая, да и немного пугал факт ввода собственной крови. Но на деле все не так страшно, врач предварительно все рассказала и даже показала небольшой ролик, заверила, что процедура безопасная. И действительно, только положительные впечатления. Сильная боль в суставах ушла, сейчас уже увереннее наступаю на ногу.

Спасибо, клиника хорошая

Вероника

Вероника 17 октября, 2022 год После родов начались проблемы с суставами, решила походить на сосудистую мезотерапию. Очень удобно, что клиника находится недалеко от дома, никуда не надо специально ездить. Только иногда запись очень плотная, не всегда могу попасть на нужное время. В остальном клиника хорошая, оказывают много разных процедур. По деньгам выходит дороговато, но лучше так, чем потом делать операцию.

Все хорошо

Катя

Катя 13 октября, 2022 год ВЛОК-терапию прохожу стандартно курсом раз в год. После нее чувствую себя лучше (у меня поллиноз). В эту клинику обращалась впервые, сюда перешла работать моя врач из другой клиники, куда я раньше ходила. Она отличный специалист, поэтому хожу только к ней. Да и так клиника очень хорошая, отношение к пациентам на уровне и цены на многие процедуры не кусаются.

Жду результат курса, на данный момент все хорошо

Мария

Мария 22 сентября, 2022 год У меня купероз на лице и шее. Пришла сюда на бесплатную консультацию косметолога. Посоветовал мне пройти несколько сеансов фракционной мезотерапии лица. Врач сказал, так укрепляются стенки сосудов, улучшается кровообращение. Пока прошла 2 сеанса, еще будет 2, но уже видны улучшения, сосудики стали менее заметные, да и размеры их уменьшились. Очень надеюсь, что после полного прохождения курса все пройдет и лицо снова станет чистым.

Буду вас рекомендовать

Настя

Настя 15 сентября, 2022 год Прохожу здесь PRP-терапию коленного сустава. Назначили 3 укола, делают хорошо, не больно. После инъекции хоть ходить нормально начинаю, а так хромаю. Клиника отличная, очень компетентные врачи, да и вообще отношение, как к пациенту очень хорошее. Понравилось здесь.

Теперь только к вам, все понравилось

Ольга

Ольга 24 августа, 2022 год По моему мнению, одна из лучших клиник города. Предлагают такие процедуры, которые и не везде есть. Делала у них плазмотерапию суставов. Отличная процедура, которая наконец-то помогла избавиться от болей в ногах. В клинике отличный сервис, профессиональные врачи, все процедуры выполняют аккуратно, не бегают из кабинета в кабинет, а весь сеанс находятся рядом, следят за самочувствием.

Отличное обслуживание

Александра

Александра 19 августа, 2022 год Сестра записала меня сюда на детокс-капельницу для очищения организма. Хорошая клиника, отличные врачи, обслуживание пациента на высшем уровне. Принимают строго по времени, практически не ждала приема. Пришла к 12 часам, как и записывали, сразу приняли.

Рекомендую

Диана

Диана 15 августа, 2022 год Хороший сервис, большой выбор косметических и оздоровительных процедур. Делала здесь сосудистую мезотерапию лица, эффект хороший, мне понравился. Еще хочу ближе к осени сделать биоревитализацию, тоже обращусь к ним

Результат действительно есть

Дарья

Дарья 22 июля, 2022 год Регулярно прохожу здесь курс электропорации лица для улучшения внешнего вида и омоложения кожи. Очень нравится эффект после процедуры и самое главное, без боли и восстановительного периода. Здесь работают настоящие профессионалы, делают все очень аккуратно. Не думала найти у нас такую хорошую клинику.

Очень довольна

Екатерина

Екатерина 18 июля, 2022 год Раз в год прохожу курс лимфодренажного массажа, чтобы избавиться от лишней жидкости в организме. Впервые обратилась сюда, очень понравилось и то, как делается массаж и отношение к клиенту. За 6 сеансов уже ушло 2 кг, отеки почти прошли, стала лучше себя чувствовать. Всего в рамках услуги 10 процедур. Ну и плюс, что клиника около дома)

Довольна качеством оказанных услуг

Анастасия

Анастасия 30 июня, 2022 год Сделали мне подарок — оплатили в этой компании лимфодренажный массаж. Я раньше не пользовалась здесь услугами, поэтому не ждала вау эффекта. Но результат в итоге был, чему я очень порадовалась — вес потихоньку стал уходить. Не скажу, что комплекс дешевый (стоит прилично), но результат меня удивил.

Хорошие предложения и грамотные специалисты

Светлана

Светлана 17 июня, 2022 год Я пришла сюда по приглашению на бесплатный сеанс расслабляющего массажа. Мне процедура понравилась, поэтому я оплатила сразу курс. Понравилось, что массажистка очень внимательная, не просто положила на кушетку и стала давить, расспросила и выяснила, есть ли у меня какие-то проблемы со здоровьем. Очень подкупило, что сотрудники заботятся о своих пациентах.

Результатом довольна)

Екатерина

Екатерина 14 июня, 2022 год Я здесь частый гость. Делала недавно у них мезотерапию тела. Вообще не знаю, как решилась, уколов боюсь очень сильно. В целом процедура терпимая, ради красоты можно и побояться немного. После прохождения курса рельеф кожи стал заметно глаже и ушел жирок в некоторых местах. Результат просто вау! Спасибо за вашу работу.

однозначно рекомендую

Гость

Гость 19 мая, 2022 год В Скай Медик я хожу уже очень давно, опробовала, наверное, все процедуры, от каждой из них в восторге! Уходовые процедуры для лица, волос и тела сразу дают результат. Специалисты помогают составить грамотную программу, после которой чувствуешь себя помолодевшей лет на 5! Также хочется отметить атмосферу: в клинике всегда идеальная чистота, кабинеты оборудованы только новейшими аппаратами, а персонал всегда общается с особой заботой и вниманием. Видно, что люди вкладывают душу. Большое человеческое спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button