Товары и услуги

Cервис доставки продуктов iGooods.ru отзывы

Отзывы

Я нашел альтернативу в лице igooods

Дима среда, 22 ноября После переезда в другой район оказалось, что привычная доставка продуктов сюда не возит, и я нашел альтернативу в лице igooods. У нас в семье 6 человек, и мы привыкли заказывать продукты сразу на неделю вперед, так что первый заказ получился очень объёмный. Порадовало, что здесь нет строгих ограничений по весу и объёму, у нас получилось уместить все позиции в один заказ. Оформили доставку утром в субботу, курьер приехал уже после обеда в тот же день, доставка быстрая. При получении сразу проверили сроки годности у скоропортящихся продуктов, все молочные и мясные продукты приехали свежие. Также получилось заказать аж двадцать литров воды, это огромный плюс доставки, так как раньше приходилось заказывать воду несколько раз в неделю. Достоинства:

  1. хорошая доставка, возят в мой район

Недостатки:

  1. нет

Хороший сервис по доставке!

Алена Петренко понедельник, 20 ноября Плюсов у них достаточно много, чтобы на другие доставки не переходить. Во-первых, путаницы в заказе практически не бывает. А если что-то и случается, то достаточно просто позвонить на горячую линию или в канал Телеграма написать, очень быстро все исправляют. Во-вторых, все скидки магазинов в их мобильном приложении тоже действуют. По деньгам ничего, по сути, не теряю. А вот по времени и силам так однозначно удобнее. Потому что иной раз приходится в несколько магазинов ездить, чтобы все по списку закупить. А тут они все в одном приложении есть. Ну и в-третьих, много вариантов оплаты. Даже СБП сейчас сделали. Сперва проверяешь, все ли с заказом хорошо, только потом рассчитываешься. Наличные средства тоже принимают, при желании можно онлайн оплатить.

Всё прямо к двери курьеры доставляют.

Кирилл Романов воскресенье, 19 ноября Пока что каких-то минусов у этого сервиса не заметил. Перешел на него не так давно, пока все норм, все устраивает вполне. Привозят, куда надо, я и домой заказываю, и на дачу, и даже в гости когда к друзьям иду, чтобы не с пустыми руками быть, но при этом и за одним тортом не ехать в гипермаркет через полгорода. В целом удобно, время доставки можно выбирать, ассортимент в мобильном приложении отличный, работают с самыми крупными сетевиками у нас. Даже при явном ажиотаже ни разу еще надолго привоз не задерживали. Конкретно у меня опыт сотрудничества с этим сервисом сугубо положительный. В заказе позиции не путают, просрочку и с испорченными коробками ничего не доставляют. Курьеры вежливые, приветливые. Так что пока что пользуюсь только этой системой.

Хороший сервис по доставке!

Ольга Герасимова четверг, 16 ноября Заказываю через них преимущественно что-то тяжелое, так как сама живу неподалеку от продуктового супермаркета. А вот картошку, сахар, всякие там крупы про запах и большое количество консервов очень удобно через этот сервис покупать. Все-таки тяжести таскать не приходится на себе. В последний раз было лень идти в магазин, а очень хотелось фруктов. Привезли бананы, апельсины и манго, все в отличном состоянии, не зеленые и не перезрелые. Так что продукты они собирают хорошо. Может, вообще полностью на доставку продуктов в скором времени перейду, так как удобно.

Серьезных опозданий по времени за курьерами не замечал

Макс понедельник, 13 ноября Этой доставкой пользуюсь третий год уже, так что можно определенные выводы делать. Жена первое время очень тщательно проверяла все даты производства и сроки годности продуктов, крутила на предмет больных бочков и гнили фрукты с овощами. А теперь мы просто молча принимаем все, так как ну не возят они неликвид. Все проверяют, если что, просто звонят и уточняют какие-то спорные моменты. Например, если нужно товар отсутствующий другим заменить. Чеки в электронном виде на зарегистрированную в приложении почту приходят. Так что все официально и с подтверждением. За статусом исполнения заказа следить можно.

Очень здорово, что такую доставку в свое время организовали.

Мария суббота, 11 ноября Я одна с детьми, по магазинам ходить банально нет времени совершенно. А вот эти курьеры так всегда выручают. И оплачивать можно не заранее, а уже когда заказ доставили, чтобы сперва его проверить хотя бы. Я пользуюсь уже примерно полтора года данной доставкой, проблем еще не возникало. Ассортимент отличный, в приложение заходишь, как будто по гипермаркету прогулялась с тележкой. Только время не потратила и не устала совершенно. Все акции тут актуальны, так что ничего не теряю. Рыба, мясо, молочка – все приходит свежее. То, что на развес, с минимальным расхождением по массе. Если что, всегда звонят и уточняют, например, стоит ли вместо отсутствующего творожка с клубникой, класть с малиной.

Сплошной негатив

Гость 12 марта, 2023 год Заказала товар на этой платформе в Тюмени. Курьер приехал, взял наличные 5000, якобы перевел на карту сдачу 2621 рубль и уехал. Сдачу жду до сих пор, и, думаю, буду ждать до пенсии.

отказ в доставке заказа

Смирнова Татьяна 23 января, 2023 год заказ 9927332 из магазина Globus Балашиха — Балашиха, Энтузиастов , 48
Время доставки: 23 января 2023, 19:30 一 21:00
В 16.30 позвонили и сообщили, что заказ собран. В 21.03 поступил звонок от Кирилла Шандро, что товар будет доставлен минут через 20. В 21.40 курьер позвонил и сказал, что не будет доставлять товар до квартиры, так как я не могу пропустить его машину через шлагбаум во двор (у меня нет кнопки от шлагбаума), предложил спуститься к машине и забрать товар. Я отказалась- я одна дома с маленьким ребенком, да и просто не донесу сумки и наверно не должна их носить, так как работа курьера оплачивается. Водитель уехал с продуктами и сам отменил мой заказ. Я уже несколько лет пользуюсь вашими услугами, но с таким сталкиваюсь впервые. Работа таких сотрудников как Кирилл Шандро перечеркивает все хорошее впечатление от работы ваших сотрудников. Думаю, что откажусь от ваших услуг. Ждать заказ и не получить его даже с опозданием согласитесь ужасно неприятно.

Несоответствие доставленного товара на изображении на сайте.

Иванова Ирина 30 декабря, 2022 год
После одного случая заказа свежего мяса никогда этого больше не делала, знаю, что привезут худшее.
Но случилось так, что заболела, из дома выйти не могу, пришлось рискнуть. Заказ 9902079.
Вот так выглядит духовая говядина на изображении сайта, магазин Ашан, Санкт-Петербург.
Привезли 4 кг мясных ошмётков с кусками жира, всё на выброс.
Спасибо! И вам такого же праздника!

Магазин Глобус. Г. Балашиха.

Serega7979 11 июня, 2022 год Добрый вечер сегодня узнал что сменилось руководство в Igooods магазина Глобус в Балашихе. Так вот что скажу гоните их они разрушили весь сервис доставки. Заказы просто начали достовлять просто ужас. Легче заказать в других компаниях которые работают на совесть а не на ОТ… ИСЬ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Руководство рушит компанию

Ответ представителя iGooods.ru 12 июня, 2022 год Добрый день. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. Закупщики и курьеры работают в усиленном режиме, но с учетом повышенного спроса не всегда удается справиться вовремя. Руководство проанализирует работу сервиса и внесет коррективы, дабы такое не повторялось и заказы доставлялись в назначенное время. ?

Что стало с фирмой????

Yanatitik 11 июня, 2022 год Более двух лет пользуюсь доставкой из гипермаркета глобус, в городе Балашиха. Всегда нравилось качество сервиса, очень доброжелательные сборщики и курьеры.
Но к сожалению в последнее время всё изменилось. заказы привозят не вовремя, либо просят вообще перенести на другой день. в итоге делали заказ через сбермаркет, и привозили всё в лучшем виде, и в максимально короткие сроки.
Не знаю что случилось с фирмой, но это в данный момент полное дно.
куда смотрит руководство,
делаешь заказ на 12-40, а привозят в 15-30, и это не в первый раз.
Мне очень жаль, но ваша компания потеряла ещё одного постоянного клиента. Желаю вам процветания, в дальнейшем, но скорее всего, с нынешним руководством этого уже не будет
Достоинства:

  1. К сожалению нет

Недостатки:

  1. Обслуживание (((((((((——

Ответ представителя iGooods.ru 12 июня, 2022 год Добрый день. Нам очень жаль, если доставка вашего заказа так сильно задержалась, это недопустимо. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] или в мессенджеры — мы разберемся в ситуации и примем соответствующие меры.

Безобразная доставка

Михаил 10 июня, 2022 год Постоянные опоздания с доставкой. Сегодня уже аышло за все рамки. Заказал вчера доставку с 10 до 13часов. Вот уже 18.00. 4 раза звонил на глрячую линию. Никто якобы не может связаться ни с менеджерои, ни с курьером. Вообще ничего не известнл о моем заказе. Пользовался этим сервисом только потому, что у них сборщики неплохие ребята. Звонят, если нет товара, предлагают замены, соаетуют. Но доставка — это что то жуткое. Это мой последний заказ у них

Ответ представителя iGooods.ru 10 июня, 2022 год Добрый день, Михаил, извините, что так вас подведи сегодня. Могли бы вы написать нам на почту [email protected] ваш номер заказа, чтобы мы скорее решили проблемную ситуацию?

Безответственный сервис.

Гость 16 января, 2022 год Здравствуйте! Печатаю номер заказа, чтобы не подумали, что я сочиняю — Заказ № 8682192. Это вообще интересная история с предновогодним заказом — сначала сборщик положил странную колбасу вместо той, которую мы заказывали. Категорически отказались исправить свою ошибку и привезти то, что заказывали — предпочли деньги зарабатывать, а не бесплатно время на нас терять! Вернули баллами, но новогодний стол, сами понимаете — баллы за столом никто есть не захотел! И к тому же мутная история с апельсинами, в их стоимость все же 671.96, исчезли, так и не доехав до нас! Куда исчезли — не известно. Не хочу никого оговаривать, возможно просто доставщик в спешке и в потьмах не приметил их в машине… При обращении моем в сервис этот стали ссылаться на магазин — мы вообще-то не в магазине покупали, а через сервис Igooods покупали. Мол — поздно обратились с жалобой. А подумать — если дело чести, то какая разница, когда мы обратились?
Вот и думайте сами — обращаться к ним или не стоит играть в рулетку — повезет или не повезет?! Нам сполна хватило такого страшного бардака! Ведь если что — они слагают с себя всю ответственность! Мы люди мирные, но бесит несправедливость и наплевательство подобных сервисов, вроде этого или сбердоставка, например, там вообще ужас, что творится! Да, еще был Goods, это вообще непригодно! Благо, что накрылись они! И так все будут накрываться, кто подобным образом к людям относится! Это закон справедливости так действует!

Отличная компания

Антон 4 декабря, 2021 год Люди делают с умом, сотрудники вежливые, всегда спросят, что и как мне лучше. Видимо, не везде, потому что ниже отзывы хуже. Наверное, бывают и другие случаи. У меня пока все хорошо.

Ответ представителя iGooods.ru 4 декабря, 2021 год Антон, добрый день!
Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв, нам очень приятно.
Это абсолютно нормально, что количество плохих отзывов больше, так как когда случилось что нехорошее, люди охотнее сообщают об этом, чем когда если всё хорошо и ничего не случилось.
Хотим также обратить внимание, мы реагируем на любой отрицательный отзыв который к нам поступает и мы всегда стараемся решить вопрос так, чтобы наши клиенты остались довольны. Мы не бросаем наших клиентов на едине с трудностями, мы всегда готовы помочь.

Отсутствие системы поощрения постоянных покупателей

8 926 8167430 2 декабря, 2021 год Являюсь многолетним и постоянным покупателем в Айгудс. Покупаю часто и на немалые суммы. Удивляет, что в фирме полностью отсутствует система поощрения постоянных покупателей. Баллы, бонусы и т.д.- нет абсолютно ничего! Это плохо, т к. цены растут. В целом, отзыв о работе вполне положительный.

опыт сотрудничества

Гость 30 ноября, 2021 год поделюсь своим опытом сотрудничества с данной компанией. обращались несколько раз, вопросов с нашей стороны не возникло, всем довольны, будем обращаться еще

Доставка до квартиры

Никита 29 ноября, 2021 год Компания хорошая, доставляет на наш адрес одна из немногих. Самое удобное — это с приложения заказ оставлять. Можно, пока стоишь в пробке быстренько накидать в корзину. Домой приехал, а тебя уже курьер ждет) Неоднократно так делал — мне очень нравится. Достоинства:

  1. Плюсы:
  2. Большой ассортимент товара.
  3. Вежливые курьеры и закупщики.
  4. Работа службы поддержки.
  5. Удобный сайт и приложение.
  6. Простота использования.

Недостатки:

  1. Минусы:
  2. Бывают задержки доставки, но не критично.
  3. Если заказываешь за день до доставки, то много товаров может не быть в наличии.
  4. Нет самовывоза.
  5. Мало акций и промокодов.
  6. Нельзя использовать личную карту.

доставка никуда не годится

Инна 11 ноября, 2021 год После указанного времени доставки пришлось еще 5 часов ждать звонка курьера,который сообщил что заказ сможет доставить через 2-3 часа. Если сложить 2,5 часа заявленного времени+5 часов ожидания звонка курьера +2-3 часа которые обозначил курьер, то получается что на получения заказа мне понадобилось от 9,5 до 10,5 часов. Сервис умопомрачительный! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. 9,5 часов ждать доставки продуктов в москве-это слишком! Причем заказ был сделан накануне и магазин находился в 15 минутах езды от адреса доставки!

Ответ представителя iGooods.ru 15 ноября, 2021 год Добрый день, благодарим за обратную связь, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой приятной ситуацией. Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту [email protected] с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.

Скатились ниже уровня

Гость 26 сентября, 2021 год Становится отвратительным сервис компании. И это на рынке с высокой конкуренцией.

Начиналось все неплохо. Курьеры и наборщики, хоть и были перегружены вовремя карантина, очень старались.
А вот вне карантина все расслабились.
Стали брать очень приличные деньги за сборку заказа. Доставка платная не слабо.
Так еще и персонал перестал исправно работать.
Мало того, что наборщица в Ашане положила гнилых овощей в заказ, о части из которых сразу не догадаешься, что они порченные, пока не разрежешь, так еще и курьера долго ждали. В итоге заказ привезли через 3 с лишним часа.
А теперь я занимаюсь возвратом денег за часть порченного товара на карту. Конечно проще было получить балами, но у меня нет больше желания заказывать в igooods продукты, жду денег на карту.
Жду больше 12 дней.

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. К сожалению, сборщики также не знают какой фрукт или овощ внутри, по этому мы всегда готовы идти на встречу в замене и возврате товара.
Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту [email protected] с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.

Подумываю перестать заказывать у них…

Злой 13 сентября, 2021 год Почти полтора года пользовался их сервисом. С начала сентября качество рухнуло ОЧЕНЬ ощутимо. Сборщики некомпетентны напрочь, курьеры — последний заказ мне принесли в пакетах, в руках. ЧТО, ПРОСТИТЕ?! Где лотки, где тележка?! Три ходки с пакетами от машины в лифт. ОО
Зеленые бананы, которые сам для себя НЕ ВОЗЬМЕШЬ с прилавка.
Хлеб положен с арбузом. Я долго ржал. Жидкое мыло — даже не в отдельном пакете — с приправами и хлебом. ОО
Естественно потекло, хорошо еще, что потекло аккуратно и ничего не успело «замылиться» ))
Если учесть стоимость доставки и их прибыль на закупке со скидкой, то получается, что качество сервиса уже не соответствует той выгоде, что они с нас имеют!!!

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данными трудностями.
Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту [email protected] с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.
Если есть пожелания к спелости/сорту/цвету/размеру продукта- можно всегда добавить комментарий к товару, сборщик обязательно учтет все пожелания.

Благодарность

Гость 20 июля, 2021 год За год сотрудничества с вашей компанией, у меня лично нет никаких нареканий.
Все доставляется в срок, заказ быстро формируется и если какой-либо товар отсутствует, сразу звонят и предлагают его замену.
Приятно осознавать, что сотрудники фирмы такие заботливые , внимательные, честные и неравнодушные.
Вы подбираете продукты, как для себя, мне это напоминает слова мудреца : «Не отказывай делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь».
Помните, что все ваши добрые дела и усилия не напрасны, не только для нас, ваших покупателей, но и для тех, кто внимательно наблюдает за вами со стороны.

Спасибо, что я могу получать квалифицированную помощь в это не простое для всех время

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Благодарим вас за столь теплый отзыв о нашей работе! Нам очень ценно, что вы так высоко оцениваете наши труды. Радостно видеть вас нашим клиентом

Долго, привезли испорченный товар

Гость 6 мая, 2021 год 06.05.2021 я совершил заказ на доставку из магазина Глобус в г. Твери. Около 14:00 со мной связалась сборщик по уточнению заказа. Когда все замены согласовали я ждал доставку в течение часа или хотя бы двух, т. к. в заказе были скоропортящиеся продукты. Доставили заказ в 17:55. То есть мой заказ лежал в машине в пакетах около 4-х часов! О какой свежести продуктов можно вообще говорить! Далее в пакетах я не обнаружил чека, который хотелось бы видеть, т. к. я приобретаю товар! После разбора товаров обнаружилось, что лук положили гнилой — на который нормальный человек даже не посмотрит. После звонка на горячую линию меня высмеяли, что я требую чек и не фотографирую продукцию. Разговаривали неуместно крупному сервису. Больше данным сервисом пользоваться не буду и никому не посоветую. Достоинства:

  1. Нет ни одного плюса!

Недостатки:

  1. Несоблюдение сроков хранения продуктов, непредоставление чеков, отвратительная горячая линия, невозможность сдать продукты

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день. Благодарим за обратную связь, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой приятной ситуацией. Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту [email protected] с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.
(P.s. видели ваш отзыв в другом источники, также ответили вам там).

Отвратительный сервис

Татьяна 8 марта, 2021 год Не доставляют в обещанный срок. Не предоставили скидку на первый заказ. Недовложение в заказе. Ни возврата денег, ни товара, ни извинений. 3 обращения на горячую линию ничего не дали. «Фиксируют» вопрос, на этом все заканчивается. Не сопровождают заказ бумажной накладной, что очень неудобно при проверке. Нигде не пишут, что агентское вознаграждение включает и стоимость сборки. За заказ на 4500 нужно почти 600 руб. отдать. Из Метро за 199 все привезут. Никогда никому не посоветую связываться с этими недобизнесменами.

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Благодарим за обратную связь, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой приятной ситуацией. Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту [email protected] с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.
На первый заказ, который впервые доставляется на адрес можно воспользоваться промокодом «free» — который даст вам право на бесплатную доставку. Накладная приходит вам по почте и в СМС, физический чек из магазина мы не предоставляем.

Ужасная компания

Гость 6 марта, 2021 год Добрый день!
Никогда не привозят вовремя, постоянно опаздывают и не разу не извинились, как будто так и должно быть. Постоянно хамят, клиентский отдел который звонит в случае если оставляешь жалобу, проблемы не решает и дают понять, что им наплевать на вас и ваш отзыв. Смысл вообще их держать)
Товар который привозят желает лучшего.
Ужасная компания!

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось настолько негативное мнение о нас. Это правда, что мы иногда задерживаем доставку, ввиду независящих от нас причин и форс-мажорных ситуаций, но мы всегда готовы признать свою ошибку и в данном случае доставить заказ бесплатно.
Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту [email protected] с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.

Обман покупателя

Гость 17 января, 2021 год делал заказ из Глобуса по накладной привезли 74 позиции на 5821, а общая сумма которая сразу на сайте отразилась — 6746 руб, начал выяснять оказывается 725 руб вознаграждение агента, а 199руб доставка. Все бы ничего, но вознаграждение, как написано на их сайте уже входит в стоимость товара на сайте, а по факту получается они забирают себе разницу между обычной ценой товара и ценой по акции магазина . То есть чем больше вы набираете аукционного товара, тем богаче это жульё. Так же и с доставкой, первая доставка, промо от едадила и т. д. , вводишь код, сумма уменьшилась, — ,вроде учлось, а при оформлении на сайте все слетает и в итоге еще 199р …

Что касается самого заказа, из 83 позиций якобы «не в наличии «оказалось 9, проверил пока водитель ехал, 8 из 9 доступны к заказу-вывод, сборщик либо лох, либо лентяй, искать не захотел
Дорогую оригинальную кока-колу заменили обычной, но в чеке это не отражено, вывод-работают мимо кассы иначе банка 0,385 от 0,33 по штрих коду явно отличается.
Ну то что привезли на два часа позже заявленного времени -это самое безобидное из всех косяков данной канторки .

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год По отсутствующему товару, который отображается в каталоге, как доступный к заказу, а по факту закупить мы его не можем — к сожалению, работники зала не всегда вовремя пополняют полки магазина. Получается, что товар на складе есть (поэтому отображается в каталоге), а на полке он не выставлен, в данном случае мы вынуждены предлагать вам замены.

Очень выручили

Александра 14 января, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность этому сервису и людям, которые формируют и доставляю заказ. Я была в СПб когда моих родителей забрали в больницу. Подорваться сразу не было возможности, чтобы привезти им фрукты, соки и дополнительное питание. Нашла на этот ресурс. Очень волновалась, чтобы собрали все и довезли до адресата. Если в заказе не было нужной позиции, мне перезванивали и спрашивали чем заменить. Когда заказ собран и курьер в пути — уведомляют смс. Дважды делала заказ и дважды не подвели, за что большое человеческое спасибо!

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Александра, спасибо за ваши теплые слова о нашей работы! Мы очень ценим ваш отзыв!

Хорошая доставка любых продуктов.

Селена 28 декабря, 2020 год Один раз такое было когда курьера ждала 3 часа (как он мне потом сказал — в городе жуткие пробки…но извинился и это приятно). В остальные разы часа через полтора-два привозили. Нравится что я могу заказать себе любой замороженный продукт, и мне его привезут в замороженном состоянии, например то же мороженое, или рыбу. Ну и то что цены гипермаркета, и их не завышают — это тоже хорошо.

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Селена, и правда, иногда мы опаздываем из-за пробок, но всегда стараемся сгладить этот момент. Спасибо вам за положительный отзыв!

пакетов бы еще поменьше)))

Гость 23 декабря, 2020 год Продукты всегда привозят в фирменных пакетах, правда очень много пакетов почему-то всегда. Они странно сортируют, например мясо с молоком в один пакет не положат, поэтому в одном пакете будет мясо, в другом пакете может быть пакет молока и пакет творога. Доставляют быстро, все всегда аккуратно.

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы реализовали на сайте функцию «меньше пакетов» — теперь мы можем собирать ваш заказ, используя наименьшее возможное количество пакетов.

Классный сервис!

Камила 18 декабря, 2020 год Работают оперативно. Я несколько раз к ним обращалась, когда срочно нужны были продукты. 1,5-2 часа и весь заказ уже дома. Причем даже нарезку можно заказать и салаты готовые. Таким образом хоть праздник устраивай (я лично так друзей принимала))) Стоимость та же. Только ехать самой не надо и в очередях стоять)))

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Камила, благодарим вас за позитивный отзыв о нашей компании!

Экономия времени

Валя 15 декабря, 2020 год Ну вот если бы я в два раза в неделю сама ездила в торговый центр после рабочего дня, сколько бы времени я потратила?? Минимум 3-4 часа на один поход в магазин. Это я считаю: доехать до магазина, припарковаться, выбрать продукты, выстоять очередь на кассе, оплатить, и доехать домой. И домой приедешь ещё уставшая, да и сумки тягать придётся самой. Здесь же мне привозит, и заносят прямо в квартиру, необходимый мне набор, который я заказывала сама. Крайне редко бывает такое если в чем-то ошибутся, или не доложит какой-нибудь товар. И то это решается сразу, до момента оплаты.

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Валентина, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы цените преимущества нашего сервиса и экономите ваше время с нами

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button