Компании

ЧОП Топаз охранное предприятие (г. Санкт-Петербург) отзывы

ЧОП Топаз охранное предприятие (г. Санкт-Петербург) отзывы0

Отзывы положительные- вранье

Ильдар

Ильдар 9 сек назад Не советую связываться, абсолютно шарашкина контора, гарантий никаких, при проблеме будут марафонить по месяцу, дождаться обслуживания оплаченного сигнализации- легче умереть. Коллцентр какие то быдланы. Раньше было лучше Достоинства:

  1. Когда ты им нужен установить( впарить) сигнализацию приедут быстро

Недостатки:

  1. Ну а дальше делайте что хотите. Они вам продали, дальше добивайтесь их аудиенции как королей

охранник А

Отзыв сотрудника

охранник А

охранник А понедельник, 26 июня ЧОП ТОПАЗ одна из лучших охранных фирм в городе, ни когда с деньгами не обманывали, все выплачивалось вовремя и в полном объеме.
А отзывы негативные пишут те, кто пьянствовал на объектах во время работы и подводил начальников охраны, которые потом за них отдувались перед заказчиками и как в жопу ужаленные носились и сглаживали конфликты, в плоть до того что сами начальники охраны заступали на объекты из-за безответственности охранников.

Хуже не бывает!

Никита Богословский

Никита Богословский 24 сентября, 2021 год Пролог: Яндекс одобряет только хвалебные отзывы, а правда — блокируется! Прокремлёвский гнилой след чувствуется во всём, даже в магипуляциях народным мнением!

Сидит на Краснопутиловской 69 старый оперок и представляется всем смешным именем — Фазан!
Пригласил меня этот начальник на собеседование, но в мои документы даже не взглянул и спрашивает у меня: «Вы когда нибудь работали оперативным дежурным»?
Я ответил: «Нет, оперативным не работал, но работал старшим смены охраны»!
Начальник снова спросил: «А как вы будете работать оперативным, если не знаете компьютер»?
Я ответил: «Я хорошо знаю компьютер и могу собрать любую конфигурацию! Пишу со скоростью стенографиста и без ошибок! А моё образование (два высших) просто обязывает меня знать компьютер и его периферию! Но если вы сомневаетесь, то ничего страшного, я на вас не обижусь, потому что скоро уйду работать на свою основную работу»!
Начальнику не понравилось, что я абсолютно независим от его мнения и одолжений, но, видимо, вынашивая план мести, он мне говорит: «Сейчас я проведу вас к дежурному, чтобы вы осмотрелись и ознакомились с принципом работы оперативного. Ознакомьтесь, спрашивайте, вникайте»!

В кабинете оперативного дежурного сидел один сотрудник, он много курил и говорил так громко, будто кричал (потом он объяснил, что оглох после контузии).
Он охотно ознакомил меня с основными тактическими моментами, а всё остальное, сказал, придёт с практикой. Пара — тройка дней стажировки с опытным товарищем и всё будет в норме!
Главное, говорит, что ты знаешь компьютер, его периферию, охранную и пожарную сигнализации, видеокамеры и вообще — всю слаботочку (реально, это так и есть!).
Только я начал понимать суть дела, как заходит в дежурку этот начальник и спрашивает: «Как идёт процесс понимания работы»?
Я ответил: «Ничего сложного здесь нет! У меня, на основной работе, мониторов побольше и процессы посложнее»!
Начальнику явно не понравился мой ответ и он говорит: «Нет, вы не понимаете сложность этой работы, вы нам не подходите!».
Я мгновенно смекнул, что пожилого начальника раздражает независимость ЛИЧНОСТИ соискателя, что дело совсем не в работе, а в конкретной личности!
Я не сказал ему ни слова (не считал нужным!), вышел из дежурки и был таков.
P.S. Этот Фазан — панически боится умных, образованных, толковых соискателей. Очень может быть, что он избегает потенциальных конкурентов. Достоинства:

  1. НЕТ И НЕ БЫЛО.

Недостатки:

  1. МНОГО, СПЛОШНЫЕ.

Кидают на деньги

Отзыв сотрудника

Александр

Александр 23 сентября, 2021 год Когда увольняешься из этой фирмы чёрную зарплату надо выпрашивать несколько месяцев.И если её отдадут то недосчитается от 2до5ти т.р Я не говорю про всех начальников охраны а именно про одного,это Ерофеев В.В.

Кидают на деньги

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 24 августа, 2021 год Кидают на деньги работаешь за двоих а получаешь за одного.условия проживания отвратительные.Проезд не оплачивают, зарплату привозят не вовремя. Так что думайте куда вы устраиваетеь на работу. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

Организация пустоголовая

Человек

Человек 9 августа, 2021 год Ни кто ни чего не знает все корчат из себя босов,а в настоящем недолекие больные на психику люди. Есть пара начальников в адеквате они все и тащат. На них и ездят. Достоинства:

  1. З/п вовремя

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Обьекты в конце географии

Кидают на деньги

Отзыв сотрудника

Василий

Василий 29 июля, 2021 год Работаю уже год есть такая схема кидалова должно работать в смене два человека а руководитель выдергивает одного на другой объект и ты работаешь за двоих а зарплата как обычно кидают на черную зарплату. Недостатки:

  1. Кидают на деньги.

Хамство и наглость!

Гость

Гость 23 июля, 2021 год Сотрудники чоп не только не исполняют свои обязанности, но и хамят ужасно. Работают двое суток подряд, естественно спят много. Охраной это можно назвать только если охранять нужно самих охранников чоп топаз.

Все отзывы ЗАКАЗНЫЕ!

Большой

Большой 22 июля, 2021 год Топаз
op-topaz.ru
4,3Охранное предприятие
Открыто до 18:00

4,3 / 5
39 оценок · 13 отзывов

See You Relation

21 июл 2021
Пригласили на собеседование, на соискание должности оператора Поста Централизованного Наблюдения, в бизнес центр Цитадель, в 402 кабинет.
Прибыл как договорились, стою у входа и жду вызова.
Начальник этой богадельни — дядька небольшого росточка, со злыми и хитрыми глазёнками — посмотрел с прищуром на меня, а потом — в мои документы… Тут я интуитивно понял, что начальнику не нравится моё неславянское происхождение… (я живу в Питере).
Наконец, этот начальник побелел от ненависти и процедил сквозь зубы, словно оглашая смертный приговор: «Вы работали в охране, но не работали оператором ПЦН»!
Я ответил: «И что с того? А разве вы сразу стали начальником охраны»? «Разве, для того, чтобы работать оператором ПЦН, нужно закончить специальный университет»?
Хитровзглядому дядьке мой ответ явно не понравился и я подсознательно понял, что дальнейший разговор с этим типом не имеет никакого смысла, потому что он априори был настроен против меня!
Но он всё же пригласил меня в кабинет оператора ПЦН, чтобы дежурный оператор рассказал мне о специфике работы, что-то по типу вводного инструктажа…
Прошли мы с этим начальном по коридору и пришли в этот самый кабинет ПЦН, где было всего-то 2 монитора на стене и 2 — на столе…
Нас встретил чудаковатый дежурный оператор, он был с контузией (с его слов), потому и говорил очень громко, почти кричал! Я сообщил ему, что с ПЦН не работал, но мне будет достаточно одного — двух дней стажировки. Сказал, что с компьютером и офисными программами знаком очень хорошо, потому что имел большой опыт работы с ПК и его периферией.
А пришёл я к ним, в охрану, не с улицы, а проработав старшим смены охраны на различных объектах.
Мы общались с дежурным оператором ПЦН больше часа, я задавал ему вопросы и он охотно на них отвечал, смакуя каждую фразу и вскидывая глаза к потолку, словно балдея от того, что пришёл его звёздный час…
НИЧЕГО СЛОЖНОГО ТАМ НЕТ!
Хоть они и пытаются придать этой работе статус особой сложности, но это не так!
Они ищут удобного оператора ПЦН, по сути — раба!
Туть не нужно быть семи пядей во лбу! Достаточно (всего лишь!) быть трезвым и сообразительным, а всё остальное — дело опыта и времени!
А через час заходит этот начальник, злобно смотрит на меня серыми белкАми злых глазёнок и процедил сквозь зубы, что я, якобы, ввёл их в заблуждение, сказав, что ранее работал в ПЦН… (все разговоры в моём телефоне записываются и я такого ТОЧНО не говорил! Могу прислать переговоры!)
В общем, я попытался возразить и сказать, что главное — толковый человек и его понимание сути процесса! Но сразу понял, что это бессмысленно, ибо тут начальник априори настроен был против меня…
Вышел я из кабинета ПЦН и ушёл от них без сожаления!
Адекватности от них не ждите, она здесь даже рядом не стояла!

P.S. Подозреваю, что кто-то из моих земляков нанёс этому начальнику непоправимую обиду, с которой он никак не может справиться и которую никак не может забыть…
Вот и мстит, обиженный дяденька!
А может (что не исключено!), он просто испугался потенциального конкурента!
Парни, если вы немного туповаты, не умеете связать два слова, не знаете самого элементарного, страдаете от алкоголизма и стоите на учёте у нарколога, то второсортный Топаз — это ваше место!
Жаль, что я не знал этого раньше!
Уважающий себя приходит сюда только по ошибке.

P.S. Про их чёрную бухгалтерию и мёртвые души напишу позже. Достоинства:

  1. Никаких!

Недостатки:

  1. Сплошные!

Платят всегда вовремя

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 30 ноября, 2020 год Я работаю в этой компании, до этого работал в других охранником и мне есть с чем сравнить. Отношение хорошее и платят ВСЕГДА вовремя. А те кто пишут что не платят, пусть тогда пишут правду- штрафуют алкашей спящих и сразу выгоняют. Все устраивает Достоинства:

  1. Зп вовремя

Недостатки:

  1. нет

Всё сделали как положено.

Людмила Невольная

Людмила Невольная 26 октября, 2020 год Данная компания установила нам в наш магазин пожарную систему сигнализации. Ребята всё сделали быстро и качественно, сейчас ведется круглосуточный мониторинг нашего магазина и мы за него не боимся. Цены на услуги нам тут понравились, так же как и их высокий уровень обслуживания. Благодарим!

Об сотрудничестве с Топаз

Станислав Горецкий

Станислав Горецкий 28 сентября, 2020 год По договору нанимали специалистов из фирмы Топаз для охраны как здания, которое по документам принадлежат компании, в которой я работаю, так и придомовой территории. Ребята показали себя настоящими профессионалами своего дела — за пультом никто не спал, производились регулярные обходы и патрулирование (территория у нас огромная). Честно говоря, это единственное охранное агентство, с которым удалось сработаться.

Обманут на деньги

Отзыв сотрудника

П

П 29 августа, 2020 год Работал к них. Обманули на деньги при окончательном расчете. Кинули на часть левой зарплаты. Начальник Муслим не работайте у него, иначе обманет.

Надежная охрана

Антон

Антон 21 августа, 2020 год С Топаз http://op-topaz.ru/ моя небольшая сеть кофеен сотрудничает почти два года. Заказывал здесь тревожные кнопки и видеонаблюдение на входе и внутри помещений. На сигналы реагируют молниеносно, ни разу за все время не подводили, доверяю им на 100 процентов. И цена по Северной столице вполне подходящие.

Надежная организация!

Наталья

Наталья 19 июня, 2020 год С охранным предприятием Топаз http://op-topaz.ru/ мы сотрудничаем уже довольно длительный период времени. По городу у нас 10 филиалов компании и везде установлены камеры видеонаблюдения, а также есть офисы, где охраняют сотрудники Топаза лично. Работу выполняют хорошо, мы спокойны за собственную безопасность и безопасность наших сотрудников.

Топаз выполнили своб работу качественно

Дима

Дима 25 мая, 2020 год Обращались в компанию «Топаз» для сопровождения груза из Питера в Тюмень. Работу они свою выполнили на отлично, продумали максимально безопасный маршрут, подобрали оптимальный транспорт для поездки, установили необходимое оборудование для слежения. На протяжении всей поездки не оставляли груз без присмотра. Груз был под охраной до самой точки прибытия, пока мы не подписали нужные документы. Спасибо за ответственное отношение к работе.

Отвратительная охранная организация

Гость

Гость 5 мая, 2020 год Сотрудники не образованные Хамы, которые позволяют себе распускать руки и язык , Номера автомобиля е192са198

Доволен их работой

Влад Панин

Влад Панин 20 апреля, 2020 год Сотрудники ОП Топаз смогли оперативно установить весь пакет комплексной охраны у меня в квартире. К оговоренной дате все системы были установлены и настроены. Подключили к мониторинговой системе быстро. Пока доволен их работой, реагирование оперативное на сигналы.

Всё отлично.

Иван Никитин

Иван Никитин 23 марта, 2020 год Мы обратились в охранное предприятие «Топаз», чтобы они охраняли наш загородный дом, там установили охранную сигнализацию очень быстро, всё нам обошлось недорого. Услуги предоставляются на высоком уровне, спасибо большое!

Спасибо за хорошую работу

Алексей

Алексей 30 января, 2020 год Знаю, что ЧОП Топаз второй год охраняет наш коттеджный поселок. Изменения к лучшему заметили сразу — больше не было случаев воровства, посторонние по территории не разгуливают. Теперь детей можно одних отпускать на прогулку, конечно, по территории. Спасибо за профессиональную работу, и так держать.

Все своевременно и качественно

Евгений Стрельцов

Евгений Стрельцов 27 декабря, 2019 год Заказываю у них комплексную защиту дома. Уже сделали тревожную кнопку и сигнализацию, вот недавно патрулирование начали. Все своевременно и качественно делают, работой их пока доволен. Реагирование быстро происходит.

Нет слов…

Ирина

Ирина 24 декабря, 2019 год Работаю в детском учреждении. У нас работает охрана фирмы «топаз». Сначала ребята были хорошие и всегда помогали. Но к большому сожалению ребят перевели на другую точку. А у нас появились самое натуральное хамло. Хамит, руки распускает, а по телефону вообще целый день болтает. Достоинства:

  1. Плюсов -нет

Недостатки:

  1. Минусов очень много

Доверили им установку пожарной безопасности

Максим Новиков

Максим Новиков 27 сентября, 2019 год Доверили им установку пожарной безопасности в нашем офисе. Проект подготовили быстро, все работы по монтажу и настройке они выполнили тоже без задержек. Сейчас ведут круглосуточный мониторинг. В общем, довольны их работой.

Не все так гладко!

Гость

Гость 14 сентября, 2019 год ! Про серые зарплаты это как везде, но это далеко не все! Отработал два года , работать можно, но начальник подразделения просто зарабатывает налево на охранниках, при работе на объекте 6 человек , отрывают 2-3 человека постоянно на другие объекты! Получается , что деньги получают за два или три объекта, выплачивая работникам за один, да и нанимателя обманывают ( те платят за мертвые души) А охранники отдуваются вчетвером за шестерых и т.д. Заработки не малые, кому в карман? может ЧОПу , может конкретному начальнику, но уж точно не охране! А в случае отказа так работать, вас просто попросят написать по собственному желанию, что со мной и произошло, хотя нареканий на мою работу за два года не было никаких! Наоборот, кто готов идти навстречу начальнику, может даже попасться на пьянке , и на прогуле, что благополучно им простится, т.к .на них заработать можно без проблем) Достоинства:

  1. С зарплатой не обманывали, порядок и дисциплина!

Недостатки:

  1. Серая схема зарплаты, были случаи не выплат черной основной зарплаты , при увольнении! Левый заработок начальства на охранниках! Увольнение , без объяснения причин, в случае отказа (правомерного) начальству! Обман клиента, который платит (за мертвые души)!

Компании Топаз выражаем благодарность

Савостин Михаил

Савостин Михаил 20 августа, 2019 год Заказывали им сопровождение наших грузов с Питера в Москву. Все было организовано на высшем уровне, быстро выделили машину и охранников. Их специалисты ответственно сопроводили груз до конечной точки, никуда не отвлекались и не мешали в пути. Слава богу, доехали без происшествий, компании Топаз выражаем благодарность.

Заказал им установку охранной сигнализации

Куренев Игорь

Куренев Игорь 27 июня, 2019 год Заказал им установку охранной сигнализации в квартиру. Установку закончили к оговоренной дате, смогли полностью поставить охранку на всю площадь. По ценам вышло все адекватно. Главное, что аккуратно сделали и качественно. Работает система исправно.

Знают свою работу, быстрое реагирование на кнопку.

Гость

Гость 29 мая, 2019 год Как весна, так сезон краж на даче. Через друзей узнали о фирме. Быстро ответили на заявку и уже через сутки приехали всё установить, рассказали подробно о системе и датчиках. Теперь сами напоминают о проверках на работоспособность. Уже два раза оперативно приезжали и мы им благодарны. Недавно и видео наблюдение на дом поставили. Цены приемлемые. Достоинства:

  1. Всё работает отлично, реагируют очень быстро.

Недостатки:

  1. Пока не заметили.

Надежная защита квартиры.

Елена

Елена 25 апреля, 2019 год Мы недавно когда купили новую квартиру в Санкт-Петербурге решили её надёжно защитить. Для этого нас соседи направили в охранное предприятие «Топаз» где они заказывали сигнализацию в квартиру и всем остались довольны. Мы же тоже последовали их примеру и после консультации в компании заказали установку сигнализации в квартиру, нам цены и все условия понравились и мы отказать не могли не в чём себе. Через пару дней ребята уже установили сигнализацию, мы всем остались довольны, спасибо большое!

Надежная компания

Алексей

Алексей 26 февраля, 2019 год Пока не начали сотрудничать с ЧОП Топаз, в нашем дачном поселке всегда были всякие неприятные случаи, в основном из-за посторонних. Ребята из Топаза быстро навели порядок, теперь есть уверенность, что дача под надежной защитой, спасибо.

Спасибо

Артем

Артем 26 февраля, 2019 год В нашем загородном коттедже бываем очень редко, поэтому с супругой решили установить сигнализацию и видеонаблюдение. Обратился к ребятам компании «Топаз» которые в короткие сроки все установили. Огромнейшее вам спасибо, теперь можно быть спокойным за свое имущество.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»