Медицина

Цикловита отзывы

Цикловита отзывы0

Отзывы

Комплекс для женского здоровья.

Лена Карепова

Лена Карепова 12 мин 34 сек назад Всем доброго времени суток! Сразу отмечу, без назначения врача я не рекомендую принимать, лекарства, витамины и биологически активные добавки, потому рекомендаций не даю, пишу только свои ощущения. Витаминно-минеральный комплекс «Цикловита» в комплексной терапии с другими препаратами мне назначил врач гинеколог сроком на три месяца. БАД «Цикловита» принимала по инструкции. Он направлен на улучшение общего «»женского»» здоровья. Меня мучал предменструальный синдром. Головная боль, боль в пояснице, необоснованная тревожность. Пропила без пропусков три курса, то есть три месяца. В упаковке лежат два вида таблеток разных по составу: 1) для приёма с 1 по 14 дни цикла; 2) для приёма с 15 по 28 дни цикла. На фольге блистера над таблетками указаны дни цикла, это очень удобно в применении, сразу видно, выпила ты сегодня или нет. Количество дней приёма Цикловиты совпадает с нормальным женским циклом — 28 дней. Таблетки небольшие, гладкие, на вкус сладковатые. В процессе лечения головные боли и боли в пояснице постепенно уменьшались, к третьему курсу прошли вообще. Я очень надеюсь, что это будет иметь длительный эффект. Но, ещё раз повторю, Цикловиту я принимала в комплексном лечении с другими препаратами, которые являются лекарствами. Их названия не пишу, так как отзыв не о них.Побочных реакций во время приёма Цикловита не заметила.Производятся в России, поэтому в аптеках всегда есть в наличии. Для витаминов цена не завышена, до этого пила комплексы в несколько раз дороже. Достоинства:

  1. мне помог при ПМС. Адекватная цена.

Недостатки:

  1. нет.

Восстановление цикла эффективно и безопасно

Анна Шкунова

Анна Шкунова 17 мая, 2023 год После уже не первой задержки, я пошла к врачу. Мой гинеколог рекомендовал мне принимать Цикловиту для восстановления менструального цикла. Гормональные препараты мне не потребовались, можно было решить проблему витаминным комплексом. Я купила курс, рассчитанный на три месяца, изучила инструкцию по применению и начала пить таблетки. Каждая, кстати, пронумерована, что является очень удобным и не позволяет запутаться или забыть о них. О своем выборе я не пожалела, потому что этот препарат эффективно решил мою проблему. Я очень рада, что узнала о Цикловите, потому что она восстановила мой цикл. Менструация теперь приходит строго по расписанию, и я не переживаю из-за этого каждый месяц. Всем советую. Достоинства:

  1. нормализует цикл

Недостатки:

  1. нет

Цикловита избавляет от болей внизу живота

Ангелина Пруткова

Ангелина Пруткова 30 марта, 2023 год С подросткового периода у меня болел живот перед менструацией. С каждым годом взросления я замечала, что боли становятся сильнее. После окончания университета я осознала, что больше не могу пережить ни одну менструацию без обезболивающих препаратов. После того, как мы с подругами обсудили эту проблему, они посоветовали мне поискать в интернете информацию о каких-нибудь витаминных комплексах, и я нашла Цикловиту. Прочитала много отзывов других девушек и поняла, что это то, что мне нужно. В составе много витаминов. Так же в этой добавке нет гормонов, мне было это важно. Я не хотела принимать гормоны, потому что они могут плохо влиять на цикл. На второй месяц я почувствовала улучшения. Даже не заметила, как началась менструация. Только по календарю было понятно, потому что живот не болел ни до, ни во время месячных. Такого действия я совершенно не ожидала. Теперь я верю, что витаминный комплекс способен избавить женщин от неприятностей при ПМС. Достоинства:

  1. нет болей в животе

Недостатки:

  1. нет

Больше нет болей внизу живота и в груди

Клавдия

Клавдия 15 марта, 2023 год Когда я была моложе, в расцвете подросткового периода, моя мама сказала мне, что чувствовать боль снизу живота раз в месяц – это нормально для нашей семьи. Существуют разные девушки, у которых все происходит по-разному, по-своему, но у всех женщин нашей семьи всегда сильные боли, и единственное, что мы можем сделать – это принимать обезболивающие препараты. С такой установкой я прожила много лет. После родов у меня немного убавились эти боли, но через какое-то время я начала замечать нарушения в цикле, и обратилась к гинекологу. Он выписал мне негормональное средство Цикловита для этих целей. Я принимала его в течение трех месяцев, и мой цикл полностью восстановился. С тех пор все по календарю, ровно 28 дней, как и всегда до этого момента. Но отзыв об этих витаминах я решила написать из-за того, что боли во время менструации пропали. Врач подтвердила, что это благодаря Цикловите и удивилась, что я столько лет терпела и не говорила ей об этом. Я ведь думала, что это нормально. После того как я убедилась в действии этих витаминов, я позвонила младшей сестре и посоветовала их ей. Уверена, что ей они тоже помогут. Девушки, женщины, не нужно ничего терпеть, принимайте витаминный комплекс. Достоинства:

  1. нормализует цикл, нет болей в животе

Недостатки:

  1. нет

Неровный менструальный цикл теперь в прошлом

Ольга Кучеренко

Ольга Кучеренко 28 ноября, 2022 год Я не могу сказать, что мой менструальный цикл был ненормальный. Он был неровный, отклонялся на пару дней каждый месяц, но это входит в норму. Гинеколог сказала, что можно оставить мой цикл таким, какой он есть, но, если это приносит некий дискомфорт в мою жизнь, то можно пропить курс витаминного комплекса для женщин. Конечно, я бы хотела иметь ровный менструальный цикл, поэтому купила по его совету Цикловиту. Я начала принимать их, как сказано в инструкции, в первый день менструации вместе с едой, но, для неровного цикла существуют некие нюансы. Мне приходилось делать перерыв в два дня перед следующей менструацией. Два-три раза я сделала такой перерыв, после чего цикл полностью наладился и менструации начинались именно в тот день, когда я их ожидала. Самое лучшее в этом опыте то, что после курса Цикловиты прошло уже полгода, а мой цикл все еще в норме, без отклонений даже в один день. Если у вас подобная проблема и у вас нет проблем, которые нужно решать медикаментозно, а просто присутствует дискомфорт в цикле, тогда я советую вам принимать этот витаминный комплекс. Уверена, что и вам он хорошо поможет. Достоинства:

  1. выравнивает цикл надолго

Недостатки:

  1. не выявлено

Нашла решение своей проблемы.

Василиса Мамедова

Василиса Мамедова 10 ноября, 2022 год Я изначально купила упаковку Цикловиты, потому что у меня были болезненные менструации. Гинеколог посоветовала мне пить гормоны или попробовать витаминный комплекс. Конечно, я выбрала второй вариант. Купила таблетки и начала принимать их во время еды, согласно инструкции на вкладыше. За три месяца, которые я принимала эту добавку, я заметила много интересных вещей. Во-первых, решилась моя изначальная проблема с болезненными менструациями. На третий месяц и последующие месяцы после окончания курса было уже намного легче переносить этот непростой период, я не нуждалась в обезболивающих. Во-вторых, я заметила, что в период ПМС я стала менее раздражительная. Меня не так просто вывести из себя, как было раньше, я даже перестала быть слишком сентиментальной. Эмоциональный фон был ровный и комфортный. В-третьих, что понравилось мне больше всего, так это мой внешний вид после приема Цикловиты. У меня ушли какие-либо высыпания при ПМС и во время менструации, Т-зона моего лица раньше была катастрофой, теперь я ощущаю, что коже комфортно, она не жирная и не загрязненная. Волосы тоже приняли более здоровый и ухоженный вид, хотя я не слишком зациклена на их красоте. Мне очень понравились эти приятные дополнения к безболезненным менструациям, Цикловита меня спасла. Достоинства:

  1. хороший результат, преображает внешне

Недостатки:

  1. не нашла

Цикловита наладила мой менструальный цикл

Ольга Алфёрова

Ольга Алфёрова 17 октября, 2022 год Мой менструальный цикл всегда был неровный, он отклонялся на пару дней, но год назад, во время очередной менструации, у меня случился сильный стресс, и вместо пяти дней, менструация длилась около месяца. Я нашла способ это исправить, когда сходила на прием к гинекологу. Врач сказал, что такая реакция на стресс бывает и считается нормальной. Нужно дождаться окончания менструации и следить за дальнейшим циклом. Но с тех пор менструации могли задерживаться на месяц или, наоборот, прийти через неделю после предыдущей. На протяжении полугода я записывала даты и осознала, что цикл сбился, и входить в норму он, видимо, не собирался. В течение трех месяцев я пила пищевую добавку Цикловита и наблюдала, будет ли цикл выравниваться, чтобы предпринимать дальнейшие действия. Первый месяц был не очень понятный, но я следовала инструкции и пила препарат так, как проходил мой цикл. Инструкция может показаться слегка запутанной, но потом становится все понятно. Затем цикл начал выравниваться, и сразу после окончания курса приема я заметила, что цикл встал на свое место и теперь длится ровно 28 дней. Я была рада, что восстановила свой менструальный цикл, не прибегая к гормональным средствам. Теперь он наиболее ровный и стабильный за всю мою жизнь. Если вы хотите выровнять свой менструальный цикл, то рекомендую к применению Цикловиту. Достоинства:

  1. выравнивает цикл

Недостатки:

  1. не выявлено

Не представляю жизни без цикловиты

Карина Минчук

Карина Минчук 14 октября, 2022 год Неприятные симптомы при ПМС преследовали меня всю мою жизнь с самого первого дня менструации. Я долго пыталась избавиться от них, но не могла найти хороший способ. При ПМС я становилась эмоционально нестабильной и в течение дня я могла разозлиться, расплакаться, а потом веселиться. Конечно, присутствовали раздражительность, боли внизу живота и в груди, отечность. Решила отправиться к гинекологу и спросить совета, вдруг это можно как-то исправить. Он посоветовал мне несколько препаратов и витаминных комплексов для снятия неприятных симптомов при ПМС, и я выбрала Цикловиту и не пожалела. Курс этого витаминно-минерального комплекса составляет три месяца. С каждой последующей менструацией заметно его действие. Даже после приема курса этой добавки действие остается. Уже прошло полгода, а симптомов так и нет. Я перестала раздражаться по поводу и без повода, боли стали гораздо меньше, настроение перестало скакать так стремительно, как раньше. В общем и целом, моя жизнь во время менструации и при ПМС стала такой же, как и в обычные дни. Благодаря множеству витаминов, которые содержатся в составе Цикловиты, организм не только начинает лучше себя чувствовать, но и выглядеть. Внешние признаки ПМС тоже ушли, не возникает угревая сыпь, волосы приобрели здоровый вид. Я не нашла ни одного недостатка в этой добавке, сплошные достоинства. Мне очень нравится эта пищевая добавка, жить с ней гораздо проще, попробуйте Цикловиту, если у вас есть какие-то проблемы с циклом. Достоинства:

  1. хороший и длительный результат

Недостатки:

  1. не нашла

Красота и здоровье женщины – заслуга Цикловиты

Ольга

Ольга 6 сентября, 2022 год Моя история знакомства с Цикловитой связана больше с внешними ее проявлениями, чем с внутренними. Если подробнее, я страдала от акне весь подростковый период и пыталась лечить его разными способами, известными человечеству. Лечение проходило успешно, и к 20-ти годам от акне оставались только следы, но, при каждой менструации, прыщи возвращались. Порой мне кажется, что многолетняя борьба с болезнями кожи была бесполезной. На очередном приеме у гинеколога я обмолвилась, что страдаю от такого проявления ПМС и получила в ответ рекомендацию на Цикловиту. Я принимала этот витаминный комплекс на протяжении трех месяцев и постепенно замечала улучшения. Конечно же, они были не с первого дня и даже месяца. На второй месяц я заметила, что высыпаний было немногим меньше, чем за месяц до этого, и я уже хотела бросить курс, но меня заставило допить его до конца то, что я еще кое-что заметила. А именно, то, как выглядят мои волосы. Кожа в целом стала немного более ровного цвета. Конечно, со временем сильные высыпания вовсе прошли, но то, как изменилась моя внешность в принципе я не могу игнорировать, поэтому советую вам попробовать Цикловиту в качестве витаминного комплекса. Достоинства:

  1. внешность преображается

Недостатки:

  1. нет

ПМС без нервных срывов

Валентина

Валентина 1 сентября, 2022 год Всем добрый день! Я абсолютно уверена, что большинство женщин, которые читают эти отзывы, знают, что такое ПМС и как тяжело иногда его пережить. Не буду говорить за всех, но знаю по личному опыту и опыту моих близких и подруг, что раздражительность при ПМС повышается настолько, что порой даже разговаривать с женщиной в этот период может быть опасно. Я не являюсь агрессивной, но в этот период становлюсь особенно чувствительной к звукам, прикосновениям, яркому свету и так далее, что, в свою очередь, делает из меня разъяренную даму. Решила попробовать Цикловиту по совету одной из подруг, которой действие витаминов понравилось. Это не лекарство, а пищевая добавка, которая отпускается без рецепта и рекомендована всем, кто испытывает дискомфорт или боли во время менструального цикла. Я пила витаминный комплекс три месяца и замечала улучшения постепенно. В третий раз я уже не относила себя к агрессивным и разъяренным дамам. Достаточно легко переносила любые воздействия на себя извне и не проецировала отрицательные эмоции. Я заметила, что и мне, и моему окружению стало комфортно находиться в моем обществе. Чудо, а не витамины! Достоинства:

  1. помогают от раздражительности при ПМС

Недостатки:

  1. не выявила

Наладили менструальный цикл

Надежда

Надежда 9 августа, 2022 год У меня всегда был неровный менструальный цикл, отклонялся на пару дней, но год назад все изменилось. Во время очередной менструации у меня случился сильный стресс, поэтому менструация продлилась не 4-5 дней, как обычно, а три с половиной недели. Гинеколог сказал, что такая реакция на стресс бывает и считается нормальной. Нужно дождаться окончания менструации и следить за дальнейшим циклом. Но с тех пор менструации могли задерживаться на месяц или, наоборот, прийти через неделю после предыдущей. На протяжении полугода я записывала даты и пошла к гинекологу. Он рекомендовал мне в течение трех месяцев пить пищевую добавку Цикловита и наблюдать, будет ли цикл выравниваться, чтобы предпринимать дальнейшие действия. Первый месяц был не очень понятный, но я следовала инструкции и пила препарат так, как проходил мой цикл. Затем он начал выравниваться, и разу после окончания курса таблеток я заметила, что цикл встал на свое место и теперь длится ровно 28 дней. Я была рада, что восстановила свой менструальный цикл, не прибегая к гормональным средствам. Если вы хотите выровнять свой менструальный цикл, то рекомендую к применению Цикловиту. Достоинства:

  1. действенный витаминный комплекс, выравнивает цикл

Недостатки:

  1. не выявлено

Цикловита изменила мою жизнь

Елена

Елена 4 августа, 2022 год Я долго пыталась избавиться от неприятных симптомов во время менструаций и при ПМС. Ни для кого не секрет, что при ПМС некоторые девушки становятся эмоционально нестабильными. Я – одна из них. В течение дня я могу разозлиться, расплакаться, а потом веселиться. Раздражительность, боли внизу живота и в груди, отечность, все это тоже со мной. Решила не заниматься самолечением и направилась к гинекологу. Он посоветовал мне несколько препаратов и витаминных комплексов для снятия неприятных симптомов при ПМС, и я выбрала Цикловиту. Курс этого витаминно-минерального комплекса составляет три месяца. С каждой последующей менструацией заметно его действие. Даже после приема курса этой добавки действие остается. Я перестала раздражаться по поводу и без повода, боли стали гораздо меньше, настроение перестало скакать так стремительно, как раньше. В общем и целом, моя жизнь во время менструации и при ПМС стала такой же, как и в обычные дни. Благодаря множеству витаминов, которые содержатся в составе Цикловиты, организм не только начинает лучше себя чувствовать, но и выглядеть. Внешние признаки ПМС тоже ушли, кожа не воспаляется и не возникает угревая сыпь, волосы приобрели здоровый вид. Я не нашла ни одного недостатка этого препарата, сплошные достоинства. Мне очень нравится эта пищевая добавка, жить с ней стало в разы проще. Достоинства:

  1. хороший и длительный результат

Недостатки:

  1. не найдено

Менструации обязательно вернутся и ваш цикл станет регулярным.

Ангелина Асташова

Ангелина Асташова 1 июля, 2022 год Недавно закончила курс приёма Цикловиты и поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Я узнала об этом витаминном комплексе, кстати, так же благодаря отзывам других девушек и женщин. Точнее отзывы повлияли на мой выбор между двумя комплексами. Причина поиска действенного средства заключалась в том, что у меня в течение нескольких месяцев не появлялись менструации. Получилось всё так из-за большого количества стресса в связи с масштабным проектом у меня на работе. Я очень мало спала, забывала элементарно поесть, много переживала, волновалась и, конечно же, работала. С проектом у нас всё вышло хорошо, и я начала возвращаться к нормальной жизни и пыталась восстановить свой организм. Менструации всё равно не вернулись. Тогда я и полезла в интернет, чтобы найти какие-нибудь витамины, которые восстановят цикл. Цикловита нашлась довольно быстро, но у неё был неплохой конкурент из-за чего мне пришлось выбирать. В итоге у Цикловиты оказалось больше преимуществ и хороших отзывов, потому я и купила её. Для хорошего результата я пила таблетки в течение трёх месяцев. Уже по окончанию первого месяца ко мне вернулись менструации, а остальные два месяца приводили мой цикл в порядок. Сейчас я полностью здорова, мой цикл регулярный и с менструациями у меня не возникает никаких проблем. Достоинства:

  1. отличное средство, восстановило цикл

Недостатки:

  1. не обнаружено

У меня были неприятные симптомы ПМС, с которыми, к счастью, справился этот витаминный комплекс.

Маргарита

Маргарита 27 июня, 2022 год Иногда симптомы ПМС могут быть страшнее самих менструаций. У меня лично так, и я знаю других молодых девушек и женщин постарше, которым не повезло так же, как и мне. За несколько дней до менструаций у меня появляется большое количество высыпаний на лице, затем отёчность, боль в нижней части живота и в груди из-за того, что нагрубают молочные железы. Никакое обезболивающее и маски для лица здесь не помогут. Какое-то время приходилось просто всё это терпеть, но через какое-то время терпеть надоело, и я решила поискать какие-то витаминные комплексы в интернете. Их там было довольно много, но когда на глаза мне попалась Цикловита, то я сильно заинтересовалась. Я прочитала всё что было можно об этих витаминах и решила, что стоит попробовать именно их. Пила всё прямо по инструкции, чтобы результат был максимальным. За курс можно было наблюдать изменения постепенно с каждым ПМС. По окончанию курса Цикловиты я была счастливой и радостной. Боли больше не тревожат, отёчность прошла, а кожа лица находится в идеальном состоянии. Эффективность витаминного комплекса мне очень понравилась, я считаю, что Цикловиту можно назвать отличным средством для женского здоровья. Советую всем девушкам! Если у вас возникают похожие проблемы, то попробуйте курс Цикловиты. Достоинства:

  1. отличный витаминный комплекс

Недостатки:

  1. не найдено

Проблем с кожей во время ПМС больше нет!

Янина Коренькова

Янина Коренькова 24 июня, 2022 год Меня очень долго беспокоило состояние кожи лица перед грядущими менструациями. Где-то примерно за пять дней кожа становилась жирной, появлялись высыпания с покраснениями. Хотя до этого кожа всегда была нормальной, высыпания были редкими и одиночными. Решать эту проблему я сначала начала с помощью уходовых средств для кожи лица, но они мне помогали совсем чуть-чуть. Подумала, что стоит посоветоваться с мамой и она сказала, что, скорее всего, «»внешним воздействием»» здесь не поможешь. Я поняла, что нужно что-то пить, то ли витамины, то ли сильные лекарственные средства. Но мама мне помогла с наблюдением, потому что я как-то и не думала о том, что всё может быть связано с моим женским здоровьем. Отправилась в гинекологию и там врач мне выписала Цикловиту на три месяца применения. Я сразу же купила несколько упаковок в аптеке и начала свой курс в тот же день. Для начала курса обязательно нужно ознакомиться с инструкцией, так как для каждой девушки приём таблеток будет разным. Эти три месяца с Цикловитой очень мне помогли. Всё то, что так сильно волновало меня — исчезло. Кожа перед приближающимися менструациями теперь не изменяет своего вида, всё остаётся, как и прежде. Достоинства:

  1. помогает привести кожу лица в порядок во время ПМС

Недостатки:

  1. не нашла

Вам больше не нужно беспокоиться о болях во время менструаций.

Маргарита

Маргарита 1 июня, 2022 год Болезненные менструации бывают у многих юных девушек и женщин старшего возраста. У кого-то это слабые боли, от которых спокойно можно избавиться с помощью обезболивающего, а у кого-то боли бывают очень сильными и невыносимыми, что естественно плохо. Многие дамы не знают, что боли во время менструаций – это не нормальное явление и, что так быть точно не должно. Я, к моему сожалению, была одной из таких дам. Не знаю почему, но еще с подросткового периода менструации были такими, поэтому я, наверное, просто старалась с этим свыкнуться и раз началось всё так, то я и не думала, что может быть как-то иначе. Обратилась я к гинекологу, когда мне на это указала моя подруга, а затем после длительного поиска в интернете. Надобности в каком-то мощном лекарственном препарате не было, достаточно было пропить курс витаминов. Таким образом я узнала о Цикловите. Я старалась принимать витамины строго по инструкции, но пару раз всё-таки я пропустила приём таблеток. Это никак не повлияло на результат, потому что боли меня больше не мучают. Менструации проходят абсолютно спокойно, порой даже забываешь, что они есть. Мне этот витаминный комплекс хорошо помог, я безумно рада, что теперь нет болей. Достоинства:

  1. действенный витаминный комплекс

Недостатки:

  1. не обнаружила

Цикловита помогла обзавестись регулярным циклом снова.

Ирина

Ирина 30 мая, 2022 год Начиная с подросткового возраста у меня был довольно нерегулярный менструальный цикл, но для юных девушек-подростков это вполне нормальное явление. Моя мама говорила мне не волноваться из-за этого, говорила, что, когда я стану старше все нормализуется. Я уже стала старше, и больше не девочка-подросток, но вот только ситуация с менструальным циклом так и не изменилась. У меня нет болезненных менструаций или сумасшедших симптомов ПМС, но есть нерегулярный менструальный цикл из-за которого возникает много проблем. Я всё же решила обратиться к гинекологу, потому что решать эту проблему было нужно, а делать это самостоятельно я побоялась. Врачом был назначен витаминный комплекс Цикловита для женского здоровья. Как я поняла, он помогает с многими проблемами, а не только восстанавливает ваш менструальный цикл. Когда я купила таблетки и раскрыла их дома, чтобы ознакомиться с инструкцией и соответственно начать пить, то больше всего я обратила внимание на блистеры с таблетками. На месте, где вы выдавливаете таблетку из блистера есть номер, и они так идут по порядку. За всё время приёма таблеток я не запуталась ни разу. Эффект же просто отличный. Цикл теперь регулярный и не нарушается уже в течение нескольких месяцев. У меня никогда не было такого менструального цикла, но теперь после Цикловиты – есть. Достоинства:

  1. эффект, блистеры с номерами

Недостатки:

  1. не выявлено

Теперь я абсолютно здорова, и это всё благодаря Цикловите.

Ольга Ивановна Мушкарева

Ольга Ивановна Мушкарева 25 мая, 2022 год Приветствую вас всех, дорогие подруги. О витаминно-минеральном комплексе Цикловита сегодня буду говорить только хорошее. Дочитайте мой отзыв до конца, я думаю, он будет полезен. Для начала, мне нужно ввести вас в курс дела. Я познакомилась с этим средством не случайно, а из-за моего хорошего врача-гинеколога, которая поставила мне верный диагноз сразу. У меня появились очень обильные кровотечения во время менструаций, что стало главной причиной обращения к гинекологу. Врач взяла у меня нужные анализы, провела осмотр и сказала, что это фолликулярная киста яичника. Так и назначила она мне Цикловиту на три месяца. Я сразу же купила в моей аптеке у дома нужное количество витаминов, чтобы потом не докупать. Хотя фармацевт мне сказала, что нехватки этих витаминов в аптеках нет, поэтому я могла спокойно прийти и докупить ещё столько сколько нужно. Дома я прочитала всю инструкцию, просмотрела противопоказания и начала пить таблетки. Время прошло очень быстро и курс прошёл незаметно. По ходу курса изменения появлялись постепенно – менструации становились менее обильными. Конец курса показал окончательный результат и с ним у меня менструации стали такими же какими и были раньше. Достоинства:

  1. эффективный

Недостатки:

  1. не найдено

Этот витаминный комплекс нормализовал мой менструальный цикл.

Анна

Анна 29 апреля, 2022 год Мой менструальный цикл был большой и вечной проблемой для меня еще со школьных времён. С ним возникали частые проблемы, которые доставляли много дискомфорта и частенько пугали меня. Когда мне исполнилось больше 18 лет, эта проблема никуда не делась. Из-за сильного стресса пару месяцев назад менструации пропали вообще и никак не хотели возвращаться. До этого они уже пропадали, но не такой долгий срок. Меня это все очень напугало, и я решила обратиться за помощью к моей маме, хотя раньше я так не делала и как-то не особо мы с ней поднимали вопрос моего женского здоровья. Мама предположила, что достаточно будет простых витаминов и минералов, но сказала, что не стоит заниматься самолечением и просто надо обратиться к врачу-гинекологу. Я так и сделала. Врач выписала мне витаминно-минеральный комплекс, как и предполагала моя мама, назывался он, как вы уже поняли, Цикловита. Средство нужно было пить в течение трёх месяцев и строго по инструкции. Она, кстати, была довольно ясной для меня, так как иногда с инструкциями у меня возникают некоторые проблемы и мне приходится перечитывать текст несколько раз. Таблетки по запаху и вкусу были обычными, но вот блистеры для них выполнены были хорошо, удобно. Пронумерованные блистеры не дают вам сбиться, когда вы пьёте таблетки по дням своего цикла. Сам результат, конечно же, лучше всей этой комплектации, так как менструации вернулись, а цикл пришёл в норму и больше не сбивается. Очень советую Цикловиту вам. Достоинства:

  1. эффект, комплектация

Недостатки:

  1. не нашла

С Цикловитой быстро забываешь, что такое болезненные менструации

Эвелина

Эвелина 27 апреля, 2022 год Болезненные менструации иногда бывают безжалостны. Девушки, к сожалению, с такой проблемой сталкиваются довольно часто. А ещё многие даже не подозревают, что это не очень и хорошо, и что им нужно обращаться к гинекологу. Я сама лично таких знала и была одной из них. Моя мама никогда со мной о таких тонкостях не говорила, поэтому приходилось узнавать всё самой от друзей, других взрослых и интернета. Но в этом вопросе я так и не нашла верной информации и просто уже позабыла об этом. Мне казалось, что каждая девушка и женщина терпит такие боли, что просто со временем все привыкают. Я ждала момента, когда и я привыкну, но этого не происходило. Эту боль было терпеть невозможно от слова совсем. И когда моя подруга узнала о моей ситуации, она всё прояснила для меня и отправила к гинекологу. В кабинете у врача мне были выписаны витамины Цикловита, которые пить нужно в течение трёх месяцев. Я думала, что витаминно-минеральный комплекс здесь мне поможет не особо, и что вскоре я перейду на какое-то мощное лекарство. Но Цикловита начала действовать уже после первой упаковки, и я ощущала, что боли во время менструаций были не такими выраженными. К третьей упаковке я была довольной и счастливой, потому что боли во время менструаций теперь не ощущались вообще. Это средство я сильно рекомендую при болезненных менструациях. Достоинства:

  1. эффективность

Недостатки:

  1. не найдено

Витаминный комплекс, после которого симптомов ПМС будто и не было

Полина Евстигнеева

Полина Евстигнеева 25 апреля, 2022 год Мои симптомы ПМС были для меня и моих близких абсолютной неприятностью. Со временем мы все даже привыкли к такой второй версии меня, но всё же это было жуть как тяжело. Во время ПМС, примерно за 3-5 дней я становилась очень раздражённой, злой и вечно кричащей. Любая мелочь выводит из себя, любая реплика моего молодого человека или лучшей подруги просто будит во мне зверя, с коллегами на работе получаются постоянные ссоры. Я знаю, что это огромная проблема, потому что в другие дни цикла я совершенно не такая. В обычные дни меня очень сложно вывести, меня не бесят чужие слова, я почти ни с кем не ссорюсь из-за пустяков, и уж тем более стараюсь не допускать такого на работе со своими коллегами. Всё это мешает моей ежедневной жизни очень сильно, поэтому я решила обратиться к гинекологу в попытках справиться со своей проблемой. Мне порекомендовали витаминно-минеральный комплекс Цикловита. Дома, когда я уже купила в аптеке себе эти таблетки, я рассматривала то сколько витаминов и минералов в Цикловите, читала о противопоказаниях и о том, как таблетки принимать. Побочные эффекты замечены мной не были, организм хорошо реагировал на таблетки. Симптомы ПМС покинули меня и даже не смеют возвращаться. Цикловита в этом плане мне сильно помогла и теперь никто не страдает от резких перемен в моем настроении. Достоинства:

  1. нет побочных эффектов, помогло

Недостатки:

  1. не обнаружила

Возможно, вы даже и не подозреваете, что ваша боль во время менструаций не очень-то и нормальная.

Татьяна

Татьяна 20 апреля, 2022 год Цикловита с этим может вам очень хорошо помочь. Я заметила, что многие юные девушки абсолютно не осведомлены о том, что болей во время менструаций быть не должно, а уж тем более терпеть их точно не нужно. Многие девушки из-за элементарного незнания мучаются каждый месяц, могут прямо-таки загинаться от боли в своей кровати и пропускать учёбу/работу, что чревато потом дальнейшими проблемами. Я тоже была одной из таких девушек и в таком мышлении была виновата моя мама, которая всегда говорила, что всем больно и все терпят, что я не какая-то особенная и мне не больнее, чем, например, ей. Но мои боли действительно были сильными, которые терпеть нельзя было. Со временем я неплохо научилась скрывать, что у меня что-то болит и с мамой таких разговоров уже не заходило. Когда мне исполнилось 18 лет я пошла к гинекологу и рассказала о своей проблеме. Врач осмотрела меня, взяла анализы, выписала витаминный комплекс. Цикловиту нужно было пропить в течение трёх месяцев, чтобы результат был лучше. Я сделала всё так, как говорила гинеколог и принимала таблетки по инструкции. Конец курса принёс мне одно удовольствие, потому что никаких болей во время менструаций у меня теперь нет. Иногда можно и забыть, что они у тебя есть из-за того, что ты не испытываешь никакой режущей боли или малейшего дискомфорта. Достоинства:

  1. отличное действенное средство

Недостатки:

  1. не выявила

Невыносимые боли во время менструаций теперь не проблема.

Ярослава

Ярослава 17 апреля, 2022 год Боли во время менструаций довольно распространённая проблема среди девушек. Многие из нас сильно страдают и мучаются. Чаще всего это всё выпадает на первые пару дней после начала менструаций, но сколько боли и дискомфорта эти пару дней могут принести, страшно думать. Многие девушки просто долго терпят, многие даже и не знают, что у них не должно быть болей во время менструаций, а многие идут к гинекологу сразу, как только чувствуют это. Я как раз и обратилась к гинекологу сразу. Там она мне много рассказала о том, почему у меня могли появиться сильные боли во время менструаций, успокоила меня и выписала витамины под названием Цикловита. На слух они мне знакомы не были, но мне казалось, что я знаю такой витаминно-минеральный комплекс. Оказалось, что нет. Я видела упаковку впервые. Но это не заставило меня доверять Цикловите меньше, поэтому я всё купила и начала курс. Прошёл он незаметно для меня, я получила нужный мне результат. Боли утихли, и они больше не появляются с приходом менструаций. Никакого дискомфорта, никакой горсти обезболивающего и так далее. Теперь менструации проходят спокойно. Рекомендую! Достоинства:

  1. хорошее действие

Недостатки:

  1. не нашла

Трёхмесячный комплекс, после которого вы будете чувствовать себя намного лучше!

Анна

Анна 15 апреля, 2022 год Здравствуйте! Сегодня я хочу немного рассказать о том, как и почему я принимала витаминно-минеральный комплекс Цикловита, ну, и из-за того, что я осталась полностью довольна действием этого комплекса, я хочу посоветовать его вам, дорогие читательницы! Что ж, начнём с того почему мне понадобилось пропить этот витаминный комплекс. Дело в том, что у меня были болезненные менструации, а также сильные боли в пояснице и нижней части живота во время ПМС. Всё это естественно доставляет много дискомфорта, и заставляет сомневаться вас в том, что всё ли хорошо с вашим женским здоровьем. Сначала я поспрашивала своих знакомых и подруг о каких-нибудь препаратах, но никто из них ничего такого предложить мне не мог. Тогда я решила, что лучше будет пойти к гинекологу и пусть уже там выпишут то, что мне нужно. Выписали витаминный комплекс Цикловита на три месяца. С комплектацией у средства всё отлично: имеется полный и понятный лист-вкладыш, а также есть пронумерованные блистеры. Я не отклонялась от инструкции, пила всё как было написано. Первые результаты ждать себя не заставили и появились после первой упаковки, а к третьей от болей не осталось и следа. Сейчас ПМС вовсе и не ощущается для меня, как и менструации тоже. Главной проблемой была боль, а Цикловита успешно с ней справилась. Рекомендую к применению! Достоинства:

  1. Хорошая комплектация, эффективное средство

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Мой положительный и честный отзыв

Ольга

Ольга 4 апреля, 2022 год Все мы знаем, что через отзывы можно получить достоверную информацию. С помощью отзывов можно выяснить о вероятности возникновения побочных эффектов или о эффективности на деле, а не о том, как там написано в инструкции или на коробке. Я на самом деле не очень доверчивый человек, поэтому размышляю именно так. Отзывы для меня очень важная часть при покупке чего-либо. Этим отзывом я хочу успокоить многих девушек и женщин, которые могут мыслить как я. Вы можете спокойно выдохнуть, потому что мой отзыв будет хорошим, и скажу сразу, что все что было написано на упаковке, в инструкции и на официальном сайте Цикловиты сошлось с реальностью. Я купила этот препарат несколько месяцев назад, чтобы избавиться от болей во время менструаций, а также снизить перепады настроения во время ПМС. После окончания курса пришли положительные изменения, которыми я очень довольна. Во время ПМС я стала намного спокойнее и не раздражаюсь из-за любой мелочи, боли во время менструаций сменились просто неприятными ощущениями, от которых можно избавиться одной таблеткой обезболивающего (раньше одной таблетки было мало). А ещё я заметила, что в период ПМС и менструаций у меня перестали появляться высыпания и чрезмерная жирность кожи. Эффективность препарата на высшем уровне. Мне очень понравилось, и я могу смело посоветовать Цикловиту. Достоинства:

  1. эффективный препарат, всё заявленное производителями сошлось

Недостатки:

  1. не выявила

Если честно, то моя жизнь даже стала лучше

Раиса

Раиса 1 апреля, 2022 год К симптомам ПМС я со временем стала привыкать, они со мной ещё с подростковых времён. Я стала наблюдать их годам к 16 и чем старше я становилась, тем сильнее и больше симптомов проявлялось. Когда я была подростком меня мучали только боли в пояснице, в нижней части живота и ещё меня часто тошнило, а затем стали появляться и перепады настроения да такие, что все люди вокруг меня боялись даже смотреть на меня. Многие друзья честно сказали, что изменения очень явные во время ПМС и даже они будучи друзьями побаивались сказать лишнее и просто старались как-нибудь мне угодить. Для меня это было довольно тяжело, ведь я и сама мучаюсь и ещё мои друзья страдают. Со временем я научилась контролировать яркие вспышки агрессии, но скорее всего я это просто подавляла, и мои друзья видели это. Тогда я ещё не знала, что с такой проблемой могут помочь простые витамины. Я совершенно случайно увидела Цикловиту в интернете и заинтересовалась этим комплексом. В итоге я его купила и стала пить в течение трёх месяцев. Я была очень удивлена, когда симптомы ПМС постепенно стали уменьшаться и даже вовсе покидать меня. Тошнота ушла совсем, боли в пояснице и животе стали менее выражены. С агрессией и раздражительностью ситуация тоже улучшилась. Друзья заметили изменения, я тоже. Я стала спокойнее, сама ощущала, что не подавляю никакие эмоции в себе. Всем стало намного комфортнее общаться со мной, никто меня теперь не боится. Я очень рада, что всё-таки узнала о таком хорошем препарате. Достоинства:

  1. борется как с болью, так и с перепадами настроения

Недостатки:

  1. не выявлено

Цикловита помогла мне избавиться от симптомов ПМС.

Юнона

Юнона 15 марта, 2022 год Эта проблема досаждает ведь не только мне самой, но и людям вокруг меня. Во время ПМС я была очень раздраженной, что даже близкие считали меня злом во плоти. А то чего не видят другие – головная боль и боль в груди и венизу живота. В общем и целом, всё не так уж и весело, так это еще и происходит каждый месяц. Цикловиту мне посоветовала моя хорошая знакомая и я решила пропить витаминный курс длиною в три месяца. Производители заявляют, что витамины способствуют снижению частоты и выраженности проявлений ПМС аж до четырёх раз: головной боли, раздражительности, отечности, нагрубании и болезненности молочных желез. За три месяца симптомы ПМС отступали постепенно, к концу курса я себя так хорошо чувствовала во время приближающихся менструаций, будто я даже никогда и не знала, что такое ПМС. Витаминно-минеральный комплекс не вызвал каких-то побочных эффектов, все три месяца приёма таблеток прошли спокойно. Удобно, что каждая пластинка таблеток пронумерована, путаться вы не будете. Цикловита очень помогла мне. Я больше не срываюсь на близких мне людей и не испытываю боли в теле. Советую всем, кто постоянно сталкивается с такой проблемой в преддверии менструаций. Достоинства:

  1. удобные пластинки с номерами, снижает частоту и выраженность проявлений ПМС.

Недостатки:

  1. не выявлено

Цикловита помогла, пробовала и другие комплексы не было такого эффекта.

Валерия Куницына

Валерия Куницына 13 марта, 2022 год Нормализовать менструальный цикл мне помогла именно Цикловита. У меня очень сильно сбился менструальный цикл и все способы что-то с ним сделать были просто бесполезными. Гормоны пить не хотелось, альтернативы были попробованы многие, часть из них была просто нерабочей, а другая очень быстро теряла эффект после прекращения приёма. Узнала про Цикловиту от гинеколога. Была удивлена, что этот витаминный комплекс очень нахваливали другие девушки в интернете, а плюс он имеет хороший состав, меня это привлекло. Блистеры удобно пронумерованы, я не путалась, когда пила таблетки. Для хорошего эффекта курс должен составлять три месяца, от курса я не отклонялась. Эффект приходил постепенно, а явный результат был в конце курса. За три месяца цикл действительно нормализировался, и я больше не испытывала проблем, которые как-то касаются моего женского здоровья. Что было для меня главным – сохранение эффекта после окончания приёма таблеток – Цикловита с этим справилась. Плюс ко всему я заметила, что моё общее состояние заметно улучшилось, а ещё уменьшились боли во время менструаций. Эти витамины я могу посоветовать многим девушкам, которые хотят восстановить или нормализовать свой менструальный цикл. Цикловита будет отличной помощницей в этом деле. Достоинства:

  1. эффект не пропадает после окончания курса, улучшает общее состояние

Недостатки:

  1. не обнаружено

Наконец-то я забыла о болях во время менструации.

Евгения

Евгения 11 марта, 2022 год Весь мой подростковый возраст сопровождался болезненными менструациями. Боли бывали и «адскими», что я скрюченная лежала в кровати, бывало одной таблетки обезболивающего мне было недостаточно. Почему-то думала, что это вполне себе нормально, а потом узнала, что, наоборот, вовсе ненормально. Тогда я отправилась на приём к гинекологу и он назначил трёхмесячный курс таблеток Цикловита. Куплены они были в довольно маленькой аптеке прямо у дома, которая не входит в большую сеть аптек. Сначала нужно было ознакомиться с инструкцией, потому что для разных циклов существует разный способ применения таблеток. Так начался мой трёхмесячный курс, чтобы уменьшить боль во время менструаций. После окончания первой упаковки появились первые изменения, после окончания третьей упаковки появился тот самый результат, который заявляют производители таблеток. Менструации действительно стали протекать менее болезненно, мне стало намного легче. За три месяца у меня не возникло никаких проблем с приёмом таблеток, потому что блистеры удобно пронумерованы. Побочных эффектов или аллергии тоже не было. Средство отлично справилось и избавило меня от неприятных болей во время менструаций. Теперь я очень редко нуждаюсь в обезболивающем, что меня очень радует. Достоинства:

  1. есть даже в маленькой аптеке, избавляет от болей во время менструаций, доступная цена.

Недостатки:

  1. надо пить курс

Таисия

Таисия 10 октября, 2018 год Если коротко, то «Цикловита» стала мои спасением!
У меня произошел серьезные гормональный сбой на нервной почве (тяжелый развод с мужем), начались проблемы с менструальным циклом — большие задержки, после чего менструация длилась почти 10 дней и была очень болезненной.
Гинеколог выписала мне двухфазный витаминно-минеральный комплекс «Цикловиту» — сказала, что это средство из натуральных компонентов (БАД) способно нормализовать мой цикл.
Стоимость витаминок вполне доступная. Интересно, что принимать их нужно поэтапно: сначала по 1 штучке в течение двух недель, а потом таблетки другого цвета — по 2 штуки в сутки.
Никаких побочных эффектов во время и после приема «Цикловиты» у меня не было. Высыпаний или расстройства желудка (как я читала, возникало у некоторых женщин) у меня тоже не было. Препарат подошел идеально!
Циклу меня полностью нормализовался, менструация теперь начинается день-в-день, длится нормальные период и почти безболезненно. Я довольна результатом!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»