Медицина

Цинковый шампунь 911 отзывы

Цинковый шампунь 911 отзывы0

Победила перхоть.

Марина

Марина пятница, 3 ноября Цинковый шампунь использую уже не первый год. Пользуюсь курсом два раза в год. Впервые купила его, чтобы избавиться от перхоти. Проблема была решена за один курс применения. Сейчас уже использую шампунь в качестве профилактики два раза в год. О перхоти вообще забыла.

Помогает от перхоти.

Вера

Вера 10 сентября, 2023 год Шампунь купила в аптеке. Цена доступная, запах приятный, и результат не заставил себя долго ждать. Перхоти стало значительно меньше уе после первого применения. Зуд ушел полностью. За курсиспользования успелазабыть о том, что перхоть была впринципе. Использую два раза в год для поддержания полученного результата.

Понравился

Женя

Женя 27 июня, 2023 год Шампунем довольна полностью. Цинковый помог вылечить кожу головы от перхоти. Запах приятный, немного жидковат, но мылится хорошо. Небольшим количеством шампуня промываю свои густые волосы. После применения волосы не стали жесткими.

Очень хороший шампунь.

Тамара

Тамара 26 мая, 2023 год Никакой другой, кроме Цинкового, так хорошо с задачей не справляется. Отлично очищает голову, регулирует жирность, помогает понемногу избавиться даже от крупных хлопьев перхоти. Кожу головы не раздражает, не пересушивает, волосы после него очень приятные.

От перхоти помогает быстро

Зина

Зина 16 марта, 2023 год Цинковый шампунь содержит формулу предназначенную для лечения грибков. Он бережно очищает, не пересушивает кожу головы, мгновенно отшелушивает ороговевший слой и подавляет грибковую инфекцию кожи головы.

От перхоти избавляет отлично.

Кристина

Кристина 27 февраля, 2023 год Если у меня начинается перхоть, я пользуюсь только этим шампунем. От перхоти избавляет отлично, по времени долго использовать не нужно. Убирает даже крупные хлопья, нормализует работу сальных желез, голова выглядит чище и и более ухоженной. Неприятный запах также сходит вместе с перхотью.

Мне подошел.

Диана

Диана 1 февраля, 2023 год Пробовала разные шампуни, но только цинковый шампунь помог мне избавиться от перхоти и зуда раз и навсегда. Шампунь мягко отшелушивает, нормализует работу сальных желез, хорошо пениться и промывает волосы. Сейчас мои волосы выглядят лучше, появился здоровый блеск, они перестали быстро пачкаться. Шампунь без силикона, не вызывает привыкания, найти можно в любой аптеке. Результат мне нравится.

Помогает от перхоти

Леся

Леся 20 декабря, 2022 год Долго выбирала, чтобы купить для лечения перхоти, решила попробовать Цинковый шампунь 911. Мне он отлично подошел, правда в течение первой недели заметила, что с головы начали больше осыпаться шелушинки, но это не долго было. Постепенно перхоть прошла, на коже головы новых не появлялось. Зуд и шелушение тоже прошли. Теперь использую только для профилактики.

От перхоти и для всех типов волос

Таня

Таня 19 сентября, 2022 год Шампунь Цинковый 911 единственный что мне помог вылечить кожу головы от перхоти. Отшелушивает нежно. Нормализует работу сальных желез. Шампунь препятствует развитию патогенной микрофлоры кожи головы. .

Реальная помощь при перхоти.

Нина

Нина 6 июля, 2022 год Действие шампуня мне понравилось. Купила для того, чтобы избавиться от перхоти. С первых дней применения был заметен результат. Зуд и белые хлопья пропали сразу. Волосы стали лучше выглядеть, появилсь мягкость, блеск, перестали быстро пачкаться. Результат впечатлил. После перерыва буду использовать снова.

Шампунь помогает

Светлана

Светлана 25 мая, 2022 год Периодически покупаю этот шампунь, мне нравится. Перхоть после него уходит быстро и надолго. Конечно, ассортимент средств против перхоти сейчас довольно широк, но в соотношении цены и качества Цинковый для меня самый удачный.

Цинковый шампунь 911

Раиса

Раиса 11 мая, 2022 год Благодаря Цинковому шампуню удалось в короткие сроки устранить перхоть и зуд. Мне понравился эффект. Кожу не пересушивает, не вызывает привыкания, хорошо очищает волосы и кожу головы, и цена приемлимая.

Понравился

Женя

Женя 8 апреля, 2022 год Давно знаю о лечебных свойствах цинка. Так что не сомневалась, что цинковый шампунь поможет от перхоти. Неглубоко отшелушивает кожу головы, очистил от перхоти, нормализовал работу сальных желез. Также цинк подавляет рост бактерий. Очень полезен для кожи. Волосы живые, никак не повредились от применения шампуня.

Помогает избавиться от перхоти

Мирослава

Мирослава 31 января, 2022 год Пользовалась Цинковым шампунем один раз. У меня ни с того ни с чего появилась жирная себорея. Такая неприятная штука. Волос у корней жирный, зудит. Мне этот шампунь в аптеке посоветовали. И спасибо им большое. За несколько недель полностью ушла себорея. Волос стал не жирным и приобрел блеск.

Мне помог быстро

Соня

Соня 27 декабря, 2021 год Были проблемы с перхотью, но Цинковый шампунь с ними справился. Причем довольно быстро. И волосы после него хорошие, и кожа головы в порядке.

Помогает от перхоти

Татьяна

Татьяна 24 ноября, 2021 год Я периодически пользуюсь Цинковым шампунем 911,потому что когда у меня была сильная перхоть, именно помог мне от нее избавиться. До этого покупала и Микозорал, и Низорал, но видимо кожа привыкла… Тут действующее вещество другое. Кто страдает от перхоти или зуда – советую попробовать, для разнообразия.

От зуда и шелушения кожи головы

Алена

Алена 20 июля, 2021 год У сынишки началась перхоть, она сопровождалась зудом. Он до слез чесал голову. Как бы с таким столкнулась впервые, в аптеку пошла мне там посоветовали Цинковый шампунь 911. Помог достаточно быстро полторы недели и никакого зуда и перхоти. Он мягко отшелушивает, к тому же очищает волос, и даже придает ему блеск.

От себореи и зуда головы

Светлана

Светлана 20 июля, 2021 год У меня появилась перхоть сопровождающийся жутким зудом головы. Почему не знаю перхоть началась, но лечила я ее Цинковым шампунем 911. Он направлен на лечение себорее и зуда. Хорошо очищает, отшелушивает и убивает грибковую инфекцию. Две недели и никакой перхоти. Волос он очищает и придает волосам блеск.

Шампунь просто супер

Виктория

Виктория 25 марта, 2021 год Долго боролась с перхотью. Годами не могла носить одежду темного цвета, иначе на плечах были хорошо видны сугробы перхоти. Подружка посоветовала Цинковый шампунь 911. Сначала не было особой надежды — ведь я уже столько всего пробовала. Но уже после первого применения дочка заметила, что перхоти стало меньше. Сейчас я про это вообще забыла.

Недорогой, качественный шампунь

София

София 28 января, 2021 год Шампунь помогает уменьшить количество перхоти. Плюс он убирает зуд головы. Почти месяц пользуюсь, отмечу улучшение состояние волос. Перхоти стало в разы меньше, голова перестала сильно жирниться как раньше. Приятный запах, средняя консистенция.

Помогает при зуде головы

Евгения

Евгения 29 ноября, 2020 год Стала пользоваться этим шампунем и поняла, что кожа головы перестала сильно загрязняться. Меньше сальности волос, ушел зуд кожи и перхоти стало меньше. однозначно рекомендую для применения.

Отличный шампунь для сухой кожи головы.

Марина

Марина 25 октября, 2020 год Отличный шампунь для сухой кожи головы. У меня периодами бывает сухая перхоть, думаю, это каким-то образом связано с недостатком витаминов. В комплексе Цинковый шампунь 911 + витамины всегда дают мне хороший результат: здоровую кожу головы и красивые волосы. Очень нравится аромат этого шампуня.

Я очень довольна

Альбина

Альбина 27 сентября, 2020 год Если бы не совет подруги, Цинковый шампунь я и не купила бы — слишком много других средств от перхоти. Но шампунь оказался отличным, хоть и малоизвестным. Перхоть от него реально за пару недель исчезла. Голова чистая, кожа не зудит. Я очень довольна своим открытием. Достоинства:

  1. лечит перхоть, хорошо промывает волосы

Недостатки:

  1. нет

Помог от шелушения кожи головы

Мария

Мария 24 августа, 2020 год Советую этот шампунь при шелушении кожи головы. У меня часто такая проблема возникала, но после пары недель мытья волос цинковым шампунем, зуд и сухость ушли. Теперь периодически пользуюсь. Покупала в аптеке, цена 160 р.

Хороший шампунь

Наташа

Наташа 29 июля, 2020 год Кожа у меня очень чувствительная, это же касается и головы. Летом стараюсь покупать специальные увлажняющие лосьоны и шампуни, потому что сохнет кожа сильно и начинаются зуд и шелушение. В аптеке, при выборе средств по уходу за волосами попался на глаза 911 Цинковый шампунь, в целом, подходит он для всех типов волос, но разрабатывался специально для проблемной кожи. Купила и не могу нарадоваться. Уже с первого применения кожа фактически перестала зудеть. Решила полностью перейти на него, тем более что цена у него совсем демократичная.

Бюджетный шампунь от перхоти.

Майя

Майя 26 июня, 2020 год Шампунь купила, после того, как почитала отзывы в инете, о его действии. Оказался в наличии в ближайшей аптеке. Шампунь недорогой, емкостью 150мл. Мылится хорошо, волосы после мытья пахнут приятно. Когда только смываешь с волос, волосы жесткие аж скрипят, а после высыхания становятся мягкими и блестящими. Зуд устраняет после первого использования, перхоть проходит уже к середине курса. Результат мне нравится. Недорого и эффективно.

Устраняет перхоть.

Марья

Марья 14 марта, 2020 год У мужа была настоящая проблема с перхотью, что только не предпринимали, чтобы избавиться от этой напасти. Реально помог только Цинковый шампунь 911, от Твинс Тэк. После месяца использования не стало перхоти ни на волосах, ни на одежде. Шампунь с поставленной задачей справился.

Перхоти нет теперь))

Тамара

Тамара 25 февраля, 2020 год У меня всегда в зимнее время года появляется перхоть. Уже спокойно к этому отношусь и как только начинается шапочный сезон, перехожу на шампунь лечебной серии 911 Цинковый от Твинс Тэк. Обычно уже через пару-тройку применений от перхоти нет и следа.

Борется с перхотью

Ирина Ч.

Ирина Ч. 18 февраля, 2020 год Шампунь отлично подошел волосам. А главное, уменьшил количество перхоти. Шампунь мягкий, не раздражает кожу головы, при этом хорошо очищает и волосы, не повреждая защитного слоя. Однозначно советую, преимуществом будет также небольшая стоимость.

помогает справиться с перхотью

Диана

Диана 1 декабря, 2019 год Покупала цинковый шампунь 911 Твинс тэк от перхоти. Шампунь недорогой, и хорошо справляется с шелушением и зудом головы. На момент лечения, полностью перешла на его использование. Голову мыла два раза в неделю, 1 месяц. За это время, кожа головы полностью очистилась от шелушения, ушел зуд, состояние волос в целом улучшилось.Действие шампуня направлено на подавление грибка. Результат после применения есть, и мне он нравится.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»