IT и интернет

Coinguru.pw — обменный пункт электронных валют отзывы

Coinguru.pw - обменный пункт электронных валют отзывы0

Четкий обмен

Дмитрий

Дмитрий 1 мин 18 сек назад Быстрый и надежный обмен криптовалюты, все прошло гладко и без проблем. Мне он очень нравится, спасибо вам за скорость

Классный и надежный обмен

Никита

Никита 22 марта, 2023 год Правильный и быстрый обменный пункт. Менеджеры круто работают. Сайт легкий, не нужно вникать в процесс.

Рекомендую

Филипп Егорович

Филипп Егорович 20 февраля, 2023 год Обменом занимаются профессионально. Быстро работают, правильно считают. Все здорово, обменник нравится.

Рекомендую

Ульяна

Ульяна 18 января, 2023 год ввела не те реквизиты, но поддержка мгновенно решила проблему. Спасибо!! Буду рекомендовать этот обменник своим друзьям

Обменник нравится

Даниил Уманов

Даниил Уманов 19 декабря, 2022 год Пользуюсь этим обменником на протяжении 4 месяцев. Еще ни разу не подвел! Переводы точные, быстрые Рекомендую его

Рекомендую

Арина

Арина 16 декабря, 2022 год Пока работой сервиса довольна, продолжайте в том же духе. Буду рекомендовать своим друзьям) Спасибо Вам!

Курс выгодный.

Марк

Марк 16 ноября, 2022 год Приходилось пользоваться обменниками разными. Но этот понравился больше остальных. Рекомендую данный обменник

Рекомендую, хороший обменник

Геннадий

Геннадий 30 октября, 2022 год Обменник посоветовал друг, я попробовал и тоже остался доволен, работаю чётенько и без вопросов. Рекомендую!

Все нравится

Борис

Борис 21 октября, 2022 год Качество обслуживания супер. При обмене комиссия минимальная. Оперативный обмен. Уже рекомендую всем своим друзьям

Отзывы по теме

Обмен очень быстрый, рек!

Богдан Куимов

Богдан Куимов 18 сентября, 2022 год Отличный обменник, где совершаются в два клика все операции, а также курс всегда обновляют. Рекомендую этот обменник

Рекомендую, курс хороший

Oghmaril

Oghmaril 16 сентября, 2022 год Долго не могла найти нормальный обменник с хорошим курсом валют. И вот наконец-то наткнулась на него.

Рабочий сайт

Алексей

Алексей 15 августа, 2022 год Пожалуй, один из лучших обменников. Быстро по хорошему курсу и все просто, рекомендую реально классный обменник

Четкий обменник, рекомендую!

Олег

Олег 17 июля, 2022 год Крутой обменник. Пока всем доволен. Четко и оперативно работают. Люблю, когда надежно. И когда все быстро, рекомендую его!

Меняю разную валюту, обменник устраивает.

Юрий

Юрий 10 июня, 2022 год Меняю разную валюту, обменник устраивает. Много направлений обмена. Более выгодный курс уже и не ищу.

Звук монет на вебмани нисчем не перепутать, от души!

Shakanris

Shakanris 19 мая, 2022 год Звук монет на вебмани нисчем не перепутать, от души! Спасибо большое за хороший курс и быструю операцию!

Обменяла рубли на USDT по выгодному курсу

Инга

Инга 15 мая, 2022 год Обменяла рубли на USDT по выгодному курсу. Быстро обработали обмен, все круто! Рекомендую! Отличный обменник!

Спасибо за профессиональную работу

Сергей Соболевский

Сергей Соболевский 23 апреля, 2022 год Спасибо за профессиональную работу. Сотрудничать с вами одно удовольствие. Отличная скорость и курс, рекомендую!

Курс обмена меня устроил

Юлий Кузьмов

Юлий Кузьмов 14 апреля, 2022 год Курс обмена меня устроил. Точно приду ещё и не раз. Спасибо большое. Порекомендую свои друзьям и близким)

Обмен заказывал сегодня

Даниил

Даниил 25 марта, 2022 год Обмен заказывал сегодня. Работает, курс адекватный. Отличный сервис, больше всего радует скорость операций

Пользуюсь этим обменником уже довольно долго

Василиса

Василиса 22 февраля, 2022 год Пользуюсь этим обменником уже довольно долго. Никаких проблем. Отличный сервис, а главное быстрый, рекомендую!!!

Довольна этим обменником — выгодный курс

Инга Жарикова

Инга Жарикова 24 января, 2022 год Довольна этим обменником — выгодный курс, операции проводятся за 5 — 10 мин. А главное, что очень быстро. Рекомендую!!!

Очень доволен данным обменником

Ярослав

Ярослав 13 декабря, 2021 год Кофе не успел попить бабло за крипту перешло на кашелек, комисия мелочь.
Сделал вывод, что данный обменник является лучшим из тех, которые я встречал, для меня так точно. Советую!

Всё надёжно

Георгий

Георгий 19 ноября, 2021 год Всё очень надёжно и без всякого обмана. Очень приятно пользоваться таким ресурсом, нет страха, что что-то пойдет не так.

Самый лучший обменник

Kazrakus

Kazrakus 12 октября, 2021 год Самый лучший обменник. Менял пару раз крипту,как всегда все залетает быстро. Так что ставлю за работу твердую пятерку.

Опыт использования обменника

Василиса

Василиса 17 сентября, 2021 год Уже пару раз пользовалась этим обменником, здесь определенно самый лучший курс и никаких проблем и задержек

Нормальный сайт

Елизавета

Елизавета 26 августа, 2021 год Курс мне понравился. Обслуживание быстрое. Сайт удобный.За 4 обмена никаких проблем не вылезло, что только радует

Почти всегда хорошо

Лев

Лев 3 июля, 2021 год Надежный обменник, деньги всегда приходят быстро. Благодарю. Только один раз была задержка и перевод сделали за 15 мин, но это мелочи.

Третий раз произвожу обмен

Илья

Илья 2 июля, 2021 год Третий раз произвожу обмен. Все оперативно, удобно, по выгодному курсу. Спасибо разрабам за качество и техподдержке за скорость ответов

обмен без проблем

Семен

Семен 4 мая, 2021 год Пару раз приходилось пользоваться.Толковый и удобный обменник,правда без фиата.Криптовалютный обмен проходит без проблем.

Никаких нареканий

Alsarn

Alsarn 3 мая, 2021 год Никаких нареканий у меня лично не возникло при пользовании данным обменником. Все четко. Обмены происходят в достаточно оперативном режиме.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»