Медицина

colorlens24.ru отзывы

colorlens24.ru отзывы0

Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Линзы Marquise

Линзы Marquise

Яркая обновка от бренда Marquise

Яркая обновка от бренда Marquise

Серые линзы Marquise Crystal

Мой новый бирюзовый цвет глаз в линзах Marquise solo aqua

Мои новые линзы от бренда Marquise

Линзы от colorlens24

Темно карие линзы Marquise solo dark brown

Темно карие линзы Marquise solo dark brown

Светло серые линзы Marquise Lucia parati

Светло серые линзы Marquise Lucia parati

Цветные линзы Marquise от colorlens24

Светло серые линзы Marquise Lucia Parati

Светло серые линзы Marquise Lucia Parati

Marquise sura blue голубые линзы с ободком

Marquise sura blue голубые линзы с ободком

Медовые линзы с ободком Marquise essvase brown

Бирюзовые линзы Marquise solo aqua у меня с отверстием под зрачок

Карие натуральные линзы Marquise Solo dark brown

Любимые линзы Marquise Цветные

Любимые линзы Marquise Цветные

Любимые линзы Marquise Цветные

Мои цветные линзы Marquise

Серые линзы Marquise Essvase gray

Серые линзы Marquise Essvase gray

Серые линзы Marquise Essvase gray

Серые линзы Marquise Essvase gray

Цветные зеленые линзы Marquise Essvase green

Цветные зеленые линзы Marquise Essvase green

Линзы цветные светло серые Marquise lucia parati

Линзы цветные светло серые Marquise lucia parati

Отзывы

Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Екатерина

Екатерина 3 сек назад Мой новый фаворит ( хотя я люблю больше темные тона линз ) — это новый цвет от бренда Marquise Lucia Mel. Цвет довольно светлый (между серым и песочным цветом ) но в сочетании с моими не темно карими на свету получается Светло зелёный , при более темном освещении темно зелёный.
Линзы покупаю просто для красоты ,ношу уже много лет и зрению никак не вредят.
Фото ниже

colorlens24.ru - Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

colorlens24.ru - Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

colorlens24.ru - Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

colorlens24.ru - Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Достоинства:

  1. Хорошо перекрывает цвет глаз
  2. После 20 мин ношения линзы не ощущаются на глазах

Отзыв о colorlens24.ru: Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Отзыв о colorlens24.ru: Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Отзыв о colorlens24.ru: Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Отзыв о colorlens24.ru: Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Линзы Marquise

Софья Б

Софья Б понедельник, 19 июня Только дошли руки написать отзыв , на Новый год я получила супер скидку на любимые линзы Marquise , при покупке двух ещё две пары были в подарок 🎁
На фото пока я открыла только один цвет линз Marquise elegance aquarella ( серо- голубые ) , также прикрепляю фото набора , который мне прислали в идеальном оформлении с открыточкой!
Так как я знакома с этим брендом мне нравятся эти линзы по цвету и по качеству я приняла участие в акции и самое главное выбрала те оттенки , которые хочу! Чтобы вы понимали мало кто делает такую акцию в пользу Клиента.
Заказ пришёл именно в том составе как заказала. Большое спасибо за такой крутой набор и новые эмоции!

colorlens24.ru - Линзы Marquise

colorlens24.ru - Линзы Marquise

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise

Яркая обновка от бренда Marquise

Валерия

Валерия 14 июня, 2023 год Люблю разные образы , и менять цвет глаз стало как хобби. У меня хорошее зрение , поэтому линзы я покупаю только для смены цвета глаз и самый важный критерий — это комфорт! Я носила многие бренды ранее покупала только в оптиках, но почему — то линзы доставляли дискомфорт , сушили глаза или вообще не перекрывали родной не темно зелёный цвет глаз! Эту фирму полюбила у меня много линз этой фирмы , за качество и огромный выбор цветов линз, натуральных и ярких , под любой вкус! Благодарю за качество товара , вы мои самые любимые отныне , буду заказывать ещё

colorlens24.ru - Яркая обновка от бренда Marquise

colorlens24.ru - Яркая обновка от бренда Marquise

Достоинства:

  1. Доставка 2 дня
  2. Большой выбор цветов
  3. Комфортные линзы
  4. Выгодные предложения и скидки для постоянных клиентов

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о colorlens24.ru: Яркая обновка от бренда Marquise

Отзыв о colorlens24.ru: Яркая обновка от бренда Marquise

Серые линзы Marquise Crystal

Гость

Гость 14 июня, 2023 год Искала линзы, которые перекроют карий цвет глаз , эти мне очень понравились, и по цвету и по качеству , линзы тонкие , удобнее в носке. Спасибо большое

Отзыв о colorlens24.ru: Серые линзы Marquise Crystal

Мои первые линзы от colorlens24

Милана Н

Милана Н 13 июня, 2023 год Впервые попробовала бренд Marquise , ранее я носила только солотику и медео линзы , искала вариант более комфортный и натуральный , из серых цветов. У меня очень темные глаза почти черные и очень мало какие фирмы перекрывали цвет глаз, и еще меньше вариантов которые бывают с диоптриями -8.0 как у меня. Линзы Marquise lucia parati полностью перекрыли мой цвет глаз и получился светлый серый цвет а не грязный темный серый как у меня было с другими линзами и по диоптриям тоже все соответствует! Посылку получила в Краснодар за 5 дней, отправили на следующий день после оплаты. В комплекте с линзами были раствор и кейс для хранения , которые я не оплачивала , их прислали в подарок. Я ДОВОЛЬНА заказом и буду заказывать этой фирмы другие цвета , так как мои диоптрии у них есть и это радует. Большое вам спасибо за качество и предоставленный сервис и консультацию.

Мой опыт с линзами Marquise

Евдокия

Евдокия 17 мая, 2023 год Я линзоголик, люблю меняться каждый день и под настроение. Какие только в своей жизни я не пробовала линзы, от китайских с Али до дорогих дунайских, покупала за границей.
Эту фирму мне посоветовала подруга , она сама носит с диоптриями линзы , и заказывает у них уже несколько лет, а я сделала свой первый заказ и осталась очень довольна. Во первых такое ощущение что многие линейки этого бренда как будто рисуют с глаз, настолько натурально смотрятся линзы , даже окантовка у них аккуратная , тонкая, обычно у меня к линз всегда насыщенный цвет и окантовки почти у всех как будто чёрточками идут, и это делает глаза больше , и не естественно смотрится , особенно если размер глаз маленький! Эти линзы поразили натуральностью, и комфортом. Обычно я хожу линзы раскол ко часов и снимаю сразу , под образ или делаю макияж шикарный , с собой всегда кейс чтобы снять линзы. Эти линзы я ношу весь день , вечером забываю вообще что у меня линзы, пару раз даже муж напоминал чтобы сняла перед сном! Ощущение что рассчитаны они на непрерывное ношение вообще, хотя думаю экспериментировать не стоит🙂

Я довольна заказом линзы смотрятся натурально , мои не очень темно карие хорошо перекрыли , да ещё и пара третья в подарок 🎁 была ) Круть вообще )
Теперь знаю где искать классные линзы , спасибо Вам )

Классный товар

Елена

Елена 17 мая, 2023 год Линзы красивые, очень помогают выбрать то, что нужно по запросу. Присылают трек для удобства отслеживания, дарят подарки. Линзы дышащие, глаза не сохнут, комфортно ходить 9 часов на работе. Просто топ 👍🏼

Светло серые линзы Marquise parati

Марина

Марина 17 мая, 2023 год У меня очень темные , почти черные глаза , зрение -7.0 , давно хотела попробовать светло серый цвет линз, чтобы глаза были светлые и при этом не бросалось сильно в глаза. Начну с того , что сейчас в наше время даже линзы по нормальной цене с моей диоптрией не найти, случайно попала на сайт colorlens24.ru , так как искала линзы именно с моей диоптрией. Наткнулась на этот оттенок и после консультации эксперта все — таки решилась на покупку. Цвет линз очень хорошо перекрыли мой цвет глаз и были с моей диоптрией точно как по рецепту!
Заказ я получила за 4 дня , с момента оплаты , что очень приятно. Как я поняла компания имеет какой то ассортимент линз в наличии, а какие то модели под заказ, боялась что мои будут под заказ, так как большие диоптрии, но нет они оказались в наличии и отправили сразу! Очень все хорошо упаковано, положили также подарки по уходу за линзами , это было очень приятно. Спасибо вам большое, буду заказывать еще.
Достоинства:

  1. Наличие диоптрий до -8
  2. Быстрая доставка
  3. 24 часовая поддержка, мне ответили около 2х ночи, было очень приятно
  4. Качество линз очень хорошее
  5. Цвет глаз темно карий перекрыли хорошо!

купила себе медовые линзы Marquise essvase brown

Елизавета

Елизавета 12 мая, 2023 год Хочу поделиться впечатлениями, мне посоветовала магазин подруга , я и думать не думала о смене цвета глаз , так как у меня зрение всегда было отличное, но она мне сказала что цветные линзы могут быть просто для красоты и я решила попробовать. Это бомбезные просто линзы , я выбрала самые натуральные в их ассортименте медовые , так как это мой первый опыт и хотелось просто легких перемен , а не сразу в голубоглазку!
Я очень довольна эффектом , линзы осветлили мой цвет глаз, придали выразительность и искры! Теперь я стреляю глазками и чувствую себя богиней, не такая как все, необычная и с медовыми кошачими глазками.
В будущем хочу себе голубые и зеленые и мой заказ будет только у вас. Спасибо вам )

Линзы Marquise parati светло серые

Валерия

Валерия 8 мая, 2023 год Заказываю в магазине colorlens24.ru линзы светло серого оттенка , уже раз в 5й и моя подруга заказывала линзы в этом магазине другого оттенка. Доставка была 2 дня , получили оперативно через курьера.
Линзы отлично перекрывают мои темные глаза, и рисунок у линз не такой как вырви глаз! я пробовала раньше солотику , мне нравились у них только безободочные линзы, потому что с ободком я как рептилия была в них)) у этой фирмы Маркиза линзы смотрятся натурально, на глазу линза сидит как влитая, не сползает , не выпригивает как у меня было с другими брендами. Подруга взяла с окантовкой у них серый цвет и тоже смотрится так натурально , как будто ободка вовсе нет, вот думаю тоже с ободком попробовать.
На счет качества линз меня все устраивает, единственное если вы ранее носили плотные линзы нужно привыкнуть к этим линзам будет, потому что они такие тонкие и мягкие как контактные, свои прошлые бренды я могла как угодно вертеть они не рвались , а эти довольно хрупкие, кто пользовался контактными линзами поймет )
Все остальное меня полностью устраивает , однозначно буду заказывать еще ))

Мой новый бирюзовый цвет глаз в линзах Marquise solo aqua

Гость

Гость 3 мая, 2023 год Шикарный оттенок морской волны получился у меня на глазах, очень боялась что из за наличия кружочка около зрачка такого ровного будет виден мой цвет глаз и это будет не натурально выглядеть , но зря, линзы сели как влитые , по контуру зрачка проходит отверстие , мне совершенно линзы не мешают и не чувстую их в течении дня. Первое время немного привыкала , так как линзы часто не ношу, но потом каждый раз надевая я только радовалась своему цвету глаз, сразу хотелось на море )))
Спасибо большое за вашу работу, посылка пришла быстро, все целым , даже пакетик почтовый не помялся. Отличный сервис и качество товара

colorlens24.ru - Мой новый бирюзовый цвет глаз в линзах Marquise solo aqua

Достоинства:

  1. Натуральные линзы
  2. Цвет насыщенный но в жизни все думают что у меня такие глаза , потому что отсутствуют рисунки на линзах
  3. Быстрая доставка

Отзыв о colorlens24.ru: Мой новый бирюзовый цвет глаз в линзах Marquise solo aqua

Мои новые линзы от бренда Marquise

..

.. 2 мая, 2023 год Пришел мой заказик сегодня, большое спасибо за подарочки, и приятное оформление) Заказ пришел быстро , качеством линз я осталась очень довольна. Свой заказ делала в инс colorlens24 , помогли с подбором ,быстро отвечают на все вопросы , даже ночью. Большое спасибо за вашу работу и заботу, буду покупать еще

Отзыв о colorlens24.ru: Мои новые линзы от бренда Marquise

Цветные голубые линзы Marquise essvase blue

Галина

Галина 27 апреля, 2023 год Сегодня получила свою очередную посылку из магазина colorlen24 , делаю уже в 8 раз свой заказ, и только эти линзы и беру сине — голубой цвет с натуральной окантовкой по краю. Я покупаю линзы с диоптриями, поэтому важно чтобы я в линзах видела четко , так как вожу машину регулярно. Все мои линзы пришли быстро, так как были в наличии, диоптрии соответствуют, на зеленых глазах цвет смотрится максимально натурально, мне очень нравится , поэтому и покупают только их!
Спасибо за то, что есть и предлагаете лучшие и комфортные линзы.

Шикарные идеальные линзы

Гость

Гость 26 апреля, 2023 год Спасибо большое за быструю отправку. Линзы как всегда выше всех похвал, беру одни и те же второй раз. Первые точно год относились, без дискомфорта👌
Отдельное спасибо за жидкость для хранения на подарочек. Радуете как всегда ❤️❤️
Достоинства:

  1. Естественный взгляд , не как у робота или рыбы выпученный

Недостатки:

  1. Нет

Зеленые натуральные линзы Marquise Essvase green

Соня П

Соня П 26 апреля, 2023 год Долго принимала решение где сделать заказ, общалась с разными компаниями по линзам , и для меня было важно чтобы линзы были натуральные и максимально комфортные в ношении.
Остановилась на линзах Essvase green с тонкой окантовкой по краю в магазине colorlens24 по причине того что очень много понятных и живых обзоров делает компания, не обработанных как у многих, что даже не понятно цвет зеленый или серый вообще. Огромное колличество отзывов нашла на разных ресурсах о них положительных. Конечно пару были и отрицательных, это смущало, но менеджер компании рассказала о ситуации с этими клиентами и я решилась на заказ, так как сама работаю с людьми, я понимаю что ситуации бывают разные!
И я не пожалела что купила линзы за 3400 руб вместо 1990 , которую мне предлагали в других магазинах!
Я получила качественную консультацию, максимально натуральный цвет линз, который и хотела и линзы как и пишут многие максимально тонкие и комфортные на глазах. У меня раньше были простые линзы с оптики, так я не смогла их носить вообще, хотя мерила там на месте мне все было комфортно, домой пришла надела и была полная жесть , глаза просто невыносимо слезились , думала привыкну , но в течении часа этого не произошло… В линзах Marquise с первой минуты и до конца дня я хожу в линзах и никакого дискомфорта, даже не ездят по глазу, уж не знаю с чем это связано но линза как будто полностью ложиться на глаз по периметру , с другими я ощущала , что линза более выпуклая , и поэтому ездила по глазу.
Заказом я более чем довольна, спасибо за подарочки к линзам, и милую открыточку. Оформление на высшем уровне!

Линзы от colorlens24

Гость

Гость 26 апреля, 2023 год заказала в первые и не пожалела. Цвет просто космос. Смотришь в глаза как в океан. Взяла бирюзу. Сухости нет, не мешают, доставка ультра быстрая. Продавцу спасибо

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы от colorlens24

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛИНЗЫ В МИРЕ

Кики

Кики 25 апреля, 2023 год Перепробовала разные линзы, так как близорукая с детства. Все линзы вызывали чувство дискомфорта, ощущение сухости и часто краснели глаза. А эти как раз совсем не чувствуются, как будто бы и не ношу линзы, настолько они комфортные!! А цветные линзы такие натуральные, что всем кажутся мои серо-зеленые настоящими глазами вместо карих. Еще раз огромное спасибо!!!! Вы лучшие

Темно карие линзы Marquise solo dark brown

Дарья

Дарья 24 апреля, 2023 год В декабре заказывала линзы оттеночные темно карие линзы , полностью тонированные с диоптриями -5.0
Линзы были под заказ, в течении месяца получила свой заказ, очень натурально смотрятся линзы на глазах, перекрывают цвет глаз полностью , прикладываю свои фото.
В живую , вблизи никто даже не верит что у меня линзы. Уже проносив линзы достаточно решила оставить свой отзыв. Советую , и буду покупать еще )

colorlens24.ru - Темно карие линзы Marquise solo dark brown

colorlens24.ru - Темно карие линзы Marquise solo dark brown

Отзыв о colorlens24.ru: Темно карие линзы Marquise solo dark brown

Отзыв о colorlens24.ru: Темно карие линзы Marquise solo dark brown

Линзы оттеночные Marquise solo aqua

Ксения О

Ксения О 24 апреля, 2023 год Я заказываю в магазине colorlens24 уже третий раз свои любимые линзы оттеночные , которые без рисунков solo aqua , для зеленых глаз. У меня диоптрии -9 и поэтому найти на мое зрение линзы хорошие цветные очень сложно. Эти оттеночные линзы есть с моей диоптрией, хочу в линзах весь день, активно езжу на рулем и мне ничего не мешает. Спасибо за возможность отказаться от очков в пользу линз. Тонировка этих линз практически не ощущается, все вокруг не в зеленом цвете, как я думала изначально будет, вижу все прекрасно.

Буду покупать еще , спасибо

Оттеночные линзы для светлых глаз Marquise

Елизавета

Елизавета 22 апреля, 2023 год Я сегодня получила свой заказ по акции от бренда Mаркиза , заказывала 3 пары линз по акции , где третий цвет в подарок , у меня светлые глаза поэтому мой выбор упал на 2 цвета оттеночных и одни цветные линзы.
Очень приятно , что в такое трудное для всех время санкций магазины сохраняют за клиентами возможность покупать по акции нужные товары. В подарок также я получила все средства по уходу ( раствор 360 мл , контейнер фирменный , кейсики для линз и капли для глаз) , что тоже очень приятно , потому что последние свои линзы я покупала в оптике, и все что нужно было отдельно , включая новый пинцет я доплачивала за все.
Линзы мои были под заказ, на момент заказа в наличии были только цветные линзы, я попросила сразу за мной их отложить и так как у меня был запас на линзы еще на 1-2 мес , я согласилась подождать свои цвета под заказ.
Моя посылка в среднем заняла 1.5 мес с доставкой ко мне , конечно относительно долго получилось, раньше в этом магазине доставка была за 2-3 недели , но я с запасом брала линзы , поэтому и сроки ожидания и линзы и подарки меня полностью устроили.

Конечно, сейчас еще бывают задержки на таможнях, я сама работаю в сфере продаж, делаю закупки на свои товары в магазин и знаю как с этим сложно сейчас бывает. Поэтому никаких претензий к компании у меня нет, каждый мой вопрос не оставался без ответа, менеджер всегда отвечала мне.

Хочу особенно отметить упаковку, ребята вы молодцы на самом деле тщательно все так упаковываете, в дороге ничего не разбилось , хотя линзы у меня в баночках, все было плотненько запечатано пленочкой и скотчем.

Обязательно буду покупать еще, спасибо вам за отношение и подарки! Достоинства:

  1. Хороший выбор линз
  2. Качество европейское , на глазах прям ощущается разница от обычных линз , у меня был ранее опыт ношения других фирм
  3. Прочная упаковка
  4. Вежливые консультанты

Светло серые линзы Marquise Lucia parati

Евгения

Евгения 22 апреля, 2023 год Большое спасибо за возможность изменить свой имидж таким интересным образом. У меня хорошее зрение поэтому покупаю в этом магазине линзы для хорошего зрения, чтобы просто изменить цвет глаз.
Как всегда быстрая доставка и качество линз на высоте, мои зелено — карие глаза перекрыли очень хорошо и смотрятся линзы натурально.
Я эффектом осталась очень довольна, ношу линзы с удовольствием.
Прикладываю свои фото родного цвета глаз и какой эффект получился. Надеюсь , кому то тоже как и мне помогут эти фото принять решение о покупке , я тоже пересматривала видео и фото на разных глазах, прежде чем сделать заказ)

colorlens24.ru - Светло серые линзы Marquise Lucia parati

colorlens24.ru - Светло серые линзы Marquise Lucia parati

Достоинства:

  1. Натуральный цвет линз
  2. Оперативная доставка
  3. Доброжелательный персонал компании, всегда быстро отвечают на вопросы и отправляют заказы.

Отзыв о colorlens24.ru: Светло серые линзы Marquise Lucia parati

Отзыв о colorlens24.ru: Светло серые линзы Marquise Lucia parati

Оттеночные карие линзы Marquise solo dark brown

Виктория

Виктория 4 апреля, 2023 год Заказываю в этом магазине colorlens24 наверно раз уже 5й точно эти линзы , это просто космос , настолько натуральных линз я не встречала вообще , хотя я линзы ношу достаточно давно и карие разных фирм пробовала. В этих линзах даже вблизи никто не может понять , что у меня линзы , очень реально смотрятся на глазках, и хорошо перекрывают мои зеленые глаза.
Я брала и с отверстием и без линзы , мне больше понравились с полной прокраской , максимально натуральные на глазах получаются.
Качество линз тоже порадовало ,линзы тонкие такие, мягкие , не мешаются и не катаются по глазам как у меня это было с другими фирмами.
Спасибо за заказ буду покупать еще )

Цветные линзы Marquise от colorlens24

Маргарита

Маргарита 4 апреля, 2023 год Пришел сегодня мой набор по акции 1+1=3 , где мне третий цвет предложили на выбор в подарок + средства по уходу
Это мой первый заказ , поэтому для меня было важно чтобы все по уходу было в наборе.
Очень понравилась консультация в этом магазине, посоветовали оттенки для моих глаз, подсказали как пользоваться линзами , в чем хранить и как ухаживать за ними.
2 из 3х цветов мне понравились очень , один получился поярче не смотря на то, что у меня очень темные глаза. Буду носить под определенные образы такой оттенок. Я довольна заказом и буду заказывать еще , следующие свои обзоры сделаю уже в линзах. Спасибо большое )

colorlens24.ru - Цветные линзы Marquise от colorlens24

Отзыв о colorlens24.ru: Цветные линзы Marquise от colorlens24

Серые линзы от бренда Marquise Lucia parati

Евдокия

Евдокия 3 апреля, 2023 год Получила вчера курьером свои линзы, доставка была за 1 день , привезли прям домой. Большое спасибо за подарок , приятно что компания заботится о том , в чем хранить линзы, потому что раньше я никогда не носила их и ничего не знала, и при заказе сама тоже не уточнила что еще к ним нужно)
Надела я линзы не с первой попытки, чуть помучалась, но сегодня уже второй раз надеваю и получилось с первого раза. Линзы шикарные, я такой цвет и хотела , чтобы глаза были полностью серыми, у меня ближе к черным родной цвет глаз, даже около зрачка почти мой цвет не просвечивает.
Заказом довольна, думаю еще попробовать зеленые и голубые в дальнейшем. Еще раз спасибо вам

Светло серые линзы Marquise Lucia Parati

...

1 апреля, 2023 год Давно хотела попробовать светло серый цвет глаз, у меня от природы карие глаза и моя мечта сбылась.
Линзы покупаю в этом магазине colorlens24 второй раз , качеством довольна.
Доставка была оперативная , упаковано все в мягкую пленку , пришло в целостности.
Цвет глаз мой линзы перекрыли хорошо, прикрепляю свои фото ниже , родной цвет глаз и какой эффект получился в линзах..

colorlens24.ru - Светло серые линзы Marquise Lucia Parati

colorlens24.ru - Светло серые линзы Marquise Lucia Parati

Отзыв о colorlens24.ru: Светло серые линзы Marquise Lucia Parati

Отзыв о colorlens24.ru: Светло серые линзы Marquise Lucia Parati

Голубые цветные линзы Marquise blue

Попова Юлия

Попова Юлия 30 марта, 2023 год Хочу поделиться своими впечатлениями о заказе в магазине colorlens24
Я делаю заказы только в этом магазине, и уже не первый раз. Покупают светло голубые линзы Marquise blue c узкой зоной зрачка, цвет мне очень понравился, полностью перекрыл мой родной цвет глаз и по качеству линзы мне подходят.
Всегда вежливое общение со стороны менеджера магазина, отвечают лично мне в любое время суток и отправка заказа на следующий день после заказа. У меня линзы для хорошего зрения, беру просто для красоты, поэтому всегда в наличии бывают нужные оттенки.
Спасибо большое за отношение, подход к клиенту и бережную транспортировку посылок, всегда все приходит плотно упаковано, даже самой трудно вскрыть бывает каждый продукт.
Я довольна сервисом и товаром, однозначно буду дальше продолжать свои покупки в этом магазине.
Достоинства:

  1. Естественный цвет линз
  2. Узкая зона зрачка почти не видно мой цвет глаз
  3. Быстрая отправка , и доставка
  4. Внимательное отношение персонала, хочется вернуться только в этот магазин снова

Marquise sura blue голубые линзы с ободком

Гость

Гость 26 марта, 2023 год Добрый вечер, линзы пришли!
Очень довольна, вообще это первый раз когда цветные линзы настолько натурально смотрятся на глазах.Мне очень понравилось то что на линзах почти нет цвета , легкий оттенок и ободок , который придает глазам выразительность. Как акувью дефайн , которые у меня были раньше.

colorlens24.ru - Marquise sura blue голубые линзы с ободком

colorlens24.ru - Marquise sura blue голубые линзы с ободком

Подошло все: и цвет и размер.
Ранее я пользовалась другими брендами линз, и постоянно что — то было не так, то диаметр больше, то базовая кривизна не моя, то цвет выглядит не таким , как мне хотелось бы )
Спасибо большое , что услышали меня и посоветовали тот вариант линз, который я действительно искала. Буду обращаться к вам еще. Достоинства:

  1. натуральный цвет
  2. консультация эксперта
  3. оперативная доставка

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise sura blue голубые линзы с ободком

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise sura blue голубые линзы с ободком

Медовые линзы с ободком Marquise essvase brown

Анастасия

Анастасия 16 марта, 2023 год Заказывала этот цвет в магазине colorlens24 уже несколько раз , безумно натуральный медовый оттенок получается на моих темно карих глазах . У меня хорошее зрение , поэтому покупаю цветные линзы просто для красоты и смены образа.
Линзы не чувствуются на глазах , максимально комфортны для моих глаз, по параметрам тоже подошли , как и заверял консультант при подборе линз.
Эту фирму буду однозначно заказывать еще , и рекомендую тем , кто хочет натурально осветлить карие глаза.

colorlens24.ru - Медовые линзы с ободком Marquise essvase brown

Отзыв о colorlens24.ru: Медовые линзы с ободком Marquise essvase brown

Бирюзовые линзы Marquise solo aqua у меня с отверстием под зрачок

Наталья

Наталья 16 марта, 2023 год Я получила свой заказ с сайта colorlens24.ru

colorlens24.ru - Бирюзовые линзы Marquise solo aqua у меня с отверстием под зрачок

, очень довольна линзами , они суперские ) На фото оттенок кажется насыщенным , в жизни выглядит как свои. Выбрала с отверстием , чтобы не было искажения цветов вокруг.
Линзы надела с первого раза никаких проблем не было , каждая линза пришла отдельно в специальной баночке плотно закрытой крышкой.
В подарок прислали капли для глаз и кейс для линз , очень мило !)) Я очень довольна заказом и доставкой оперативной , буду брать и другие цвета. Достоинства:

  1. Натуральные линзы
  2. Нет ободка и рисунков
  3. Быстрая доставка
  4. Поддержка консультантов при выборе цвета

Отзыв о colorlens24.ru: Бирюзовые линзы Marquise solo aqua у меня с отверстием под зрачок

Карие натуральные линзы Marquise Solo dark brown

Диана А

Диана А 15 марта, 2023 год Всем привет , заказываю в этом магазине colorlens24.ru

colorlens24.ru - Карие натуральные линзы Marquise Solo dark brown

линзы цветные и оттеночные бренда Marquise уже более 6 лет , очень довольна качеством и продуктом , особенно хочу отметить карие линзы , которые смотрятся максимально естественно на глазах, как свои , относила их весь срок , теперь хочу поделиться мнением . Линзы прослужили весь период ношения , первая очистка с помощью ультразвукового очистителя потребовалась спустя 6 мес , и потом носились дальше также до 12 мес.
Если вы ищите линзы максимально дышащие и комфортные , а самые главное комфортные советую Marquise solo dark brown и эту марку линз.
Обязательно буду заказывать ещё Достоинства:

  1. Натуральный цвет
  2. Всегда есть мои диоптрии
  3. Быстрая доставка
  4. Приятные подарки по уходу

Отзыв о colorlens24.ru: Карие натуральные линзы Marquise Solo dark brown

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»