Медицина

Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве отзывы

Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве отзывы0

Отличная клиника

Гость

Гость 20 сек назад Сделал липосакцию живота и боков в этой клинике и остался очень доволен результатом. Послеоперационное обслуживание было хорошим. Я потерял много жира и моя фигура стала выглядеть более подтянутой и эстетичной. Спасибо хирургу и персоналу клиники за их работу».

красота спасет мир

Ксения

Ксения 7 июня, 2023 год Первый раз я в полном восторге от клиники и персонала который там работает. Очень милая домашняя обстановка, внимательные очень вежливые девочки администраторы, всегда сразу реагируют на все просьбы, отвечают очень проффесионально на вопросы, и что не маловажно сами такие красоточки приятно смотреть
В этой клинике я делала уже несколько процедур, по омоложению и вот недавно решилась на блефаропластику круговую, это очень серьезная операция для меня, давно были показания к тому чтоб сделать, но честно говоря очень боялась)))но в этой клинике я реально нашла своего доктора) Амжат он хранитель нашей молодости и красоты, и прекрасный человек, для пластического хирурга это очень важно, ведь мы доверяем ему свою внешность, я полностью ему доверилась и не пожалела, это супер хирург я очень ему благодарна за мои новые глазки. Так же я ставила нити для чтоб поднять овал лица делала губки. На фото многие скажут там накрашеная там не накрашеная фотошоп, все равно очень видны изменения, фото до даже фотошопы уже не помогали))))

Отзыв пишу не для рекламы клиники, это честный отзыв их постоянной теперь клиентки

Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве - красота спасет мир

Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве - красота спасет мир

Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве - красота спасет мир

Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве - красота спасет мир

Достоинства:

  1. На ресепшен очень красивые и вежливые девушки,всегда внимательны и доброжелательны,врачи все на высшем уровне,грамотно подобран персонал клиники

Недостатки:

  1. иногда бывает очередь на запись к докторам

Отзыв о Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве: красота спасет мир

Отзыв о Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве: красота спасет мир

Отзыв о Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве: красота спасет мир

Отзыв о Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве: красота спасет мир

Липосакция торса

Иван

Иван 26 мая, 2023 год Делал липосакцию живота и боков в клинике Дамас и остался очень доволен результатами. Доктор Амджад супер профессионал, и его мед бригада тоже большие молодцы
Отлипоссировали много жира и мой торс стал выглядеть более подтянутым и эстетичным. Спасибо хирургу и персоналу клиники за их работу».

Отзыв о Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве: Липосакция торса

Место где живет красота)))

Эвелина

Эвелина 25 апреля, 2023 год Очень нравится клиника DAMAS, всегда приятная атмофсфера, все приходят за красотой и я не исключение. Посещаю косметолога так часто как позволяет график, стала делать аппаратные процедуры, очень нравится подход доктора Лалиты. Всегда советует все по делу, не навязывает не нужных процедур, даже сама иногда отговаривает мен от некоторых. За год посещений моя кожа стала выглядеть намного лучше, придерживаюсь советом доктора. Спасибо! Достоинства:

  1. Приятное место, новое оборудование, квалифицированный персонал

Недостатки:

  1. Ничего

Самая лучшая клиника

Марина

Марина 21 апреля, 2023 год Люблю приходить в эту клинику, администраторы девочки такие прикольные, красиво разговаривают.
А пластический хирург Першукова Анна Петровна просто самая лучшая, очень благодарна ей за мою новую фигуру и мою новую жизнь. В прошлом году сделала липосакцию и абдоминопластику, я просто в восторге от полученного результата. Анна Петровна, спасибо вам огромное!

ужасно , отвратительно

Гость

Гость 17 марта, 2020 год Делала у Альбины Хохловой- лазерный пилинг, Тор со 2, в декабре 19 года , Прошло уже почти 4 Месяца после лазерного пилинга, у менять остался эффект Марлевой сетки на Лице,[Глубокий] пришла к ней, показываю, Она стала приводить отговорки❗️во Первых — она меня уверяла это все пройдёт через месяц ,и типо Видите это только вы , вы в своём уме? когда я очевидно вижу, видно на фотографиях, и видят все знакомые люди.., я то знаю каким мое лицо было и каким стало. Во вторых — отношение ко мне изменилась сразу — тоесть, ошибки свои поправлять не желает. Альбина торопилась , отношение стала надменным . Клиника меня Заблокировала сразу везде❗️после того как я вышла с приема .Самое главное -если остаётся сетка после пилинга, это говорит о том, что врач не правильно выставил настройки, это не профессионал. человек Некомпетентен !девочки дорогие, не советую вам эту клинику и уж тем более — Альбину Хохлову ❗️мало того что в мой первый визит к ней ( когда пришла делать пилинг Биорепил летом 19 году )она стала мне с порога говорить мне нужен Ботокс! даже не спросив вообще мое мнение и как я к этому отношусь , когда я ей ответила в жесткой форме, что мадам, я категорически против таких мер, и тд она в слюни меня стала уверять что это безопасно и не вредно ! клиника тупо разводит на деньги, Лечение и забота о клиенте их не интересует !!!а когда нужно исправлять ошибки , Они меня тут же Заблокировали везде .потому что Вы уже становитесь НЕУдобным ! клиентом . P.S. Альбина Хохлова , Карма штука Опасная, Ожидайте последствий за такое отношение ! и изуродованное мое лицо .
а все те кто восхищается ею, Благодарите Бога ! А не Ее , вам Тупо повезло .

ужасно , не профессионально .

Гость

Гость 16 февраля, 2020 год Не советую делать там ни одной процедуры !!
до этого делала у другого врача, так же работающая в дамас клинике, сетки не было никакой. потом
Делала у Альбины Хохловой- лазерный пилинг, Тор со 2, Прошло уже почти 2 Месяца, после лазерного пилинга у меня остался эффект Марлевой сетки на Лице, пришла к ней, показываю, начала приводить отговорки, во первых — она меня уверяет что типо это нормально, это видите только вы !? але ? вы в своём уме? когда я очевидно вижу, видно на фотографиях, и видят все знакомые люди … я то знаю каким мое лицо было и каким стало !!! во вторых — отношение ко мне изменилась сразу — тоесть, ошибки свои поправлять не желает, спешит по скорее сделать мне другой пилинг, и за мои же деньги ! и потом говорит Идите с богом. вы уловили ? суть отношение этой клиники ? в третьих самое главное. — если остаётся сетка после пилинга, это говорит о том, что врач не правильно выставил настройки ! это не профессионал. человек Некомпетентен !девочки дорогие, не советую вам эту клинику и уж тем более — Альбину Хохлову , мало того что в первый визит ( когда пришла делать пилинг кислотный) она стала мне с порога говорить мне нужен Ботокс! даже не спросив вообще мое мнение. когда я ей ответила в жесткой форме, что мадам, я категорически против таких мер, и тд она в слюни мне стала уверять что это безопасно и не вредно ! клиника тупо разводит на деньги, Лечение и забота о клиенте их не интересует !!!а когда нужно исправлять ошибки , Вы уже стаНовитесь НЕУдобным ! клиентом .

Удаление биополимера у доктора Амжада Аль юсеф

Гость

Гость 13 мая, 2019 год Делюсь своим опытом , была молодая и глупая, наделала себе проблем с губами , приходиться сейчас решать операционным способом. Меня спас доктор Амжад , слава богу я попала к нему и все прошло хорошо , результатом довольна , ещё чувствуется стянутость на губах , но это мелочи , знаю что пройдёт . Девочки , милые , берегите себя , не колите в губы что зря . А доктору Амжаду огромное спасибо !

Самая крутая клиника

Гость

Гость 15 апреля, 2019 год Обратилась в Дамас с проблемой , очень сильно меня беспокоившей , лицо резко ухудшилось , не знаю даже после чего , состояние было ужасное . Меня спасла эта клиника , мне это очень недорого обошлось . Вот что значит без развода лечить людей . Очень круто

Моя любимая клиника

Люсьен

Люсьен 2 апреля, 2019 год Узнала про эту клинику через Инстаграмм , очень много заманчивых предложений, решила проверить. Я осталась довольна . Вот такой должна быть медицина у нас в Москве , а не обдираловка . Я рекомендую клинику Дамас

Верна Клинике дамас

Гость

Гость 2 марта, 2019 год Этой клинике я обязана очень многим . Полностью доверилась доктору и не пожалела . Я прохожу курс шлифовок и очень радуюсь каждый раз когда вижу результат, избавилась от очень многих проблем . Спасибо Достоинства:

  1. Качество и профессионализм

Самая ужасная

Кирилл

Кирилл 23 февраля, 2019 год Самая поршивая клиника которую я видел, записался в январе на удаление сосуда, приехал туда, зашёл к врачу начал удалять, закончила процедуру, Врач говорит должно все пройти и зажить, сегодня 23.02.2019 не чего не прошло и по факту сосуд не удалила.
Получается просто так заплатил. Звоню туда говорю не чего не прошло мне говорят ну ты заново приходи оплати и будем 2 сеанс делать. Вот так они с клиентам лишь принести деньги. Не рекомендую это клинику. Прежде чем туда идти подумайте 100 раз! По факту они должны были сказать приходи и мы доудалим твой сосуд чего не было сделано.

Все отлично!!!

Олеся

Олеся 9 февраля, 2019 год Обожаю эту клинику!
Не первый год туда хожу!
Установила композитные виниры за 2 дня.Здорово!!!!Спасибо вы такие молодцы!!!
Достоинства:

  1. Все круто!

Недостатки:

  1. Нет

Довольна результатом

Ирина

Ирина 7 февраля, 2019 год Меня зовут Ирина , мне 30 лет . В эту клинику хожу год , посещаю стоматолога и косметолога . Врачи мне нравятся ; я никогда не замечала , чтобы советовали лишнего или сделали что то не так ; со стоматологом вообще огромную работу проделали , за что ему благодарность. Зовут доктора Валерий, забыла фамилию . Если и лечить зубы , то только к нему , однозначно. В целом клиника неплохая , одно напрягает : очень сложно записаться, а я по времени ограничена . Вот тут мучаюсь . Но это не сочтите за минус , моя любимая клиника Дамас

Самая адекватная клиника в Москве

Наталья

Наталья 2 февраля, 2019 год Никогда бы не подумала , что буду ходить по косметолагам , мне сложно доверить свое лицо кому-то и я всегда очень скептически уже настроена на все процедуры . Очень много клиник обошла, никаких утешительных выводов не сделала и ничего для себя не выбрала . Но с этой клиникой все по другому, все так гладко как то . Им я решила довериться и не ошиблась , все таки я всегда знала, что умею выбирать свое . В итоге я сделала контурную пластику , удалила свои ужасные брови и прошла курс био для лица. Я совсем другой человек , я в таком восторге , клиника волшебная . Спасибо вам, клиника Дамас Достоинства:

  1. Доступные цены , грамотные врачи , внимательность , качество

Недостатки:

  1. Нет

Непрофессионализм зубного врача

Полина

Полина 28 октября, 2018 год Делала композитные виниры в клинике у врача Миланы. Внешне сделано хорошо, но очень много мелочей, которые неприятно удивили.
Самая главная моя претензия, не оставили контактов между передними верхними и нижними зубами — все заделали/залепили, единым слепком. А черевато это тем, что через год начнется кариес повсеместно.
Когда пришла на коррекцию, доктору бесплатно не захотелось переделывать это, она мне выдала какую-то железную пилку и сказала, разделывать ей щели самостоятельно;
Мне кажется, такого не встретить ни в одной клинике Москвы.
Весь прием я слушала разговоры врача и ассистенки о том, как ее злит, что взяли еще одного доктора и обо всех внутренних нюансах клиники. Они умудрились обсудить всех, вплоть до ресепции. Не удивлюсь, если они потом также и пациентов обсуждают.
Карты не принимают, «временно». Но судя по всему, отмывается нал, ничего не проводится официально, соответственно перед Вами никто официально не отвечает.
«Шарашкина» контора, одним словом. Помещение с 3-4 комнатами, где тут же и операции проводятся.

Методика, разработанная Амжадом, впечатляет своими результатами

Лана

Лана 11 мая, 2018 год На эту операцию решилась не сразу, но страсть к преображению взяла вверх. Методика, по которой проводится «взгляд Клеопатры» разработана лично главврачом Дамас и её аналогов нет в России. В клинике приятный персонал, меня встретила Ксения (админ), побеседовала со мной и провела на операцию. Анестезию ввели безболезненно, примерно через полтора часа я очнулась и пришла в себя. Пару недель назад ушла отечность (сходила около полутора месяцев), и я наконец-то смогла оценить результаты операции «взгляд Клеопатры». Профессионализм Амжада выше всех похвал, этот человек, как по мне, смог сделать не возможное.

Высокие брови и выразительный взгляд-тот результат, который я получила

Ангелина

Ангелина 21 февраля, 2018 год Есть вещи которые уходом не исправляются, к примеру черты лица. Как ни ухаживая и что не коли, но если как у меня брови посажены низко то поможет только операция. Может не решилась бы на нее, но у меня довольно-таки нависшие веки. Это смолоду, семейная черта такая. В общем, пошла по хирургам, консультировалась у д-ра Амжада в Дамас клиник и решила что у него и буду делать операцию. Окончательное решение было чисто субъективное, все что было можно про врачей я уже узнала, прочитала и посоветовалась. На операцию один день, даже меньше. Подтяжку делали композитную, чтобы именно нависание убрать и сделать выразительный взгляд. Результат замечательный в том что касается бровей и глаз вообще без вопросов, глаза как открылись – и в прямом и переносном смысле. Высокие брови, форма почти не поменялась, просто выше, всего на немного, но разница визуально огромная! А бонусом – абсолютно гладкий лоб и все лицо как-то подтянулось, там где что-то начинало провисать.

Выбрать процедуру — не проблема

Жанна

Жанна 17 февраля, 2018 год Я за лицом начала ухаживать задолго до первых морщин, не понимаю зачем ждать их появления. Хожу к своему косметологу в клинику Дамас, выбрала, так сказать, методом проб и ошибок) И теперь у меня есть специалист, который всегда посоветует как и что, какие процедуры необходимы. Пока обхожусь курсами масок и чистками, но планирую в этом году лазерную шлифовку, оборудование у них отличное, выбрать процедуру не проблема.

Мой опыт!

Милена

Милена 12 февраля, 2018 год Сразу после школы (это было 5 лет назад) решила сделать татуаж бровей, тогда это было модно, естественно и мне захотелось сделать. Но сразу же пожалела о своем решении, из-за неопытности специалиста все было сделано просто ужасно, форма мне не подходила вообще. Пыталась удалить, но не получалось, была у нескольких косметологов. В итоге, мне помогли в Дамас клиник, за что я очень благодарна специалистам. Все сделали быстро и эффективно. Наконец я избавилась от ужаса, который меня расстраивал каждый раз, когда смотрела на себя в зеркало. Я довольна!

Результат впечатляет

Валентина

Валентина 30 января, 2018 год Очень профессинально провели курс биоревитализации в клинике Дамас, кожа стала упругой и эластичной, пропала сеточка мелких морщин в носогубном треугольнике. Довольна работой специалиста, результат от процедур впечатляет. Обратилась туда второй раз и оба раза качество работы на отлично.

Лазерная шлифовка и результат.

Никуся

Никуся 26 января, 2018 год В подростковом возрасте были страшные прыщики на лице и конечно же они не прошли бесследно, оставались рубцы и шрамы, от которых я пыталась избавиться с помощью разных средств, но не получилось. Подруга посоветовала мне сделать лазерную шлифовку, к тому же с возрастом появились и мелкие морщинки на лице. По отзывам нашла Damas Clinic и обратилась к Филоновой. Отличный специалист и клиника тоже хороша, пришлось конечно ждать дольше назначенного времени, было много народу. Это не главное, главное результат, который меня радует с каждым днем. Проблемы с кожей исчезли, лицо гладкое, выгляжу на несколько лет моложе. Огромное Вам спасибо!

В восторге от результата

Анжелика

Анжелика 24 января, 2018 год В этом году решилась наконец на блефаропластику, делала у Першуковой А.П. в Дамасе. Жутко нервничала, я вообще боюсь всяких медицинских манипуляций, еще врач на первом приеме показалась неразговорчивой, правда объяснила все доступно и подробно, но хотелось как-то душевнее что-ли) Но перед операцией успокоила все-таки, удалось взять себя в руки. Сейчас так рада, что сумела себя перебороть, взгляд изменился, лицо выглядит моложе, я просто в восторге от результата!

замечательно

Иришка

Иришка 21 января, 2018 год У меня о Damas clinic остались самые приятные впечатления. Первый раз обратилась туда к косметологу, на процедуру заполнение морщин ботоксом. По стоимости вышло совсем не дорого, а результат просто идеальный. Морщинки разгладились, и лоб перестал так сильно морщиться при мимике лица. Теперь планирую посетить чистку лица. В клинике приятная атмосфера, хороший сервис и доступные цены.

Хорошая клиника!

люся

люся 13 января, 2018 год В клинике Damas я удаляла татуаж бровей, который мне сделали просто ужасно, смотрелась как клоун. Раньше пыталась убрать у других мастеров, но полностью не получалось. Эту клинику мне посоветовала подруга, она ходит к ним регулярно. Ничего плохого сказать не могу, все сделали очень аккуратно и без боли, никаких претензий к работе нет, исправили все косяки плохого мастера. Очень довольна, больше не буду делать татуаж, лучше свои красить хной.

Спасибо клинике Damas

Яна

Яна 12 января, 2018 год В недавнем времени я избавилась от некрасивой сосудистой сеточки на лице. Последнее время звездочки были очень заметными, и спрятать их при помощи косметических средств не получалась. После процедуры удаления сосудистых патологий мое лицо стало снова выглядеть свежим и ухоженным. По стоимости вышло совсем недорого. Спасибо клинике Damas за хорошую работу.

отличный результат

Оленька

Оленька 20 декабря, 2017 год Очень давно мечтала о красивых бровях, но идти к обычным мастерам совсем не хотелось. Поэтому записалась в хорошо зарекомендовавшую себя клинику Дамас. Провела там процедуру микроблейдинга в технике «Волоски и тени». А потом еще и коррекцию для закрепления результата. Вышло очень естественно и красиво) бровки аккуратные, модной формы, яркие и естественные!

положительный опыт

Инна

Инна 18 декабря, 2017 год Обратилась в Damas Clinic с пикантной проблемой. После родов растянулись малые половые губы, и вид их стал совсем не эстетичный. Мой гинеколог посоветовала провести интимную пластику. Проведение подобных операций нашла в клинике Дамас. Пришла на прием. Была приятно удивлена, что врач женщина. Очень чутко отнеслась к моей проблеме и сделала все очень аккуратно. Теперь я более уверенна в себе и не комплексую перед мужем.

клиника хорошая

Люся

Люся 11 декабря, 2017 год Думаю такие мысли посещают любую женщину, особенно тех кому уже за 40! Решила я исправить ситуацию и обратилась в Дамас Клиник за помощью специалиста! Прошла курс мезотерапии и теперь радуюсь своему отражению в зеркале, я заметно посвежела и похорошела!) За это спасибо большое чудо косметологу Валерии Сергеевне Филоновой!!

Приятно удивлена)

Настена

Настена 9 декабря, 2017 год Наделала я глупостей в свое время, поэтому исправлять ошибки я отправилась в Damas Clinic, естественно по многочисленным рекомендациям и положительным отзывам иначе НИКАК! Пришла я на удаление биополимера из губ, хочу сказать огромное спасибо Першуковой Анне Петровне за проведенную работу и желаемый результат!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»