Компании

Деловые Линии отзывы

Деловые Линии отзывы0

Ужасная компания Деловые линии

Ужасная компания Деловые линии

Ужасная компания Деловые линии

Ужасная компания Деловые линии

Ужасная компания Деловые линии

Ужасная компания Деловые линии

Ужасная компания Деловые линии

Ужасная компания Деловые линии

Ужасная компания Деловые линии

Ужасная транспортная компания.

Ужасная транспортная компания.

Ужасная транспортная компания.

Ужасная транспортная компания.

Ужасная транспортная компания.

Ужасная транспортная компания.

Ужасная транспортная компания.

за ошибки сотрудников тк "Деловые Линии" платят клиенты

Ужасная доставка

Ужасная доставка

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Ужасная шарага.Разводные линии.

Потеряли груз

Совсем обалдели

Совсем обалдели

Совсем обалдели

Будьте осторожны, мошенники!!!

Будьте осторожны, мошенники!!!

Будьте осторожны, мошенники!!!

Будьте осторожны, мошенники!!!

Будьте осторожны, мошенники!!!

Перевозка посуды

Деловые линии кидают в выплате за поврежденный груз

Не платят за повреждение груза

Подлог и обман со стороны сотрудников

Подлог и обман со стороны сотрудников

Доставка груза из Твери в Москву

Доставка груза из Твери в Москву

Доставка груза из Твери в Москву

Доставка груза из Твери в Москву

Как Вы вообще до сих пор держитесь на рынке???

Как Вы вообще до сих пор держитесь на рынке???

деловые линии

деловые линии

Ни чего не меняется!!!

Ни чего не меняется!!!

Ни чего не меняется!!!

Берегите нервы

Ужас- не рекомендую с ними иметь дело!

Ужас- не рекомендую с ними иметь дело!

Ужас- не рекомендую с ними иметь дело!

Ужасная компания где никто ничего не знает.

Полное непонимание

Полное непонимание

Полное непонимание

Отзывы

Ужасная компания Деловые линии

Татьяна

Татьяна 6 мин 41 сек назад Это ужасная компания!!!Ни в коем случае с ними не связывайтесь.Наш груз потеряли, как потом оказалось они попутали,отправили в другой город, возили недели.А к нам отправляли несколько раз машины с чужим грузом.Менеджеры говорили одно и тоже, то они не могут помочь, то груз в пути, но никто не знает где именно.Сколько нервов было потрачено, звонили несколько раз на день, а ощущение,… Это ужасная компания!!!Ни в коем случае с ними не связывайтесь.Наш груз потеряли, как потом оказалось они попутали,отправили в другой город, возили недели.А к нам отправляли несколько раз машины с чужим грузом.Менеджеры говорили одно и тоже, то они не могут помочь, то груз в пути, но никто не знает где именно.Сколько нервов было потрачено, звонили несколько раз на день, а ощущение, что нас водят за нос.Спустя неделю мы дозвонились в очередной раз и нам сказали, что груз едет, но мы должны сами заплатить неустойку, за то, что груз разьезжал по городам, иначе нам груз не выдадут.То что виновна сама компания, а не мы, даже не хотели слушать.Хочу сказать, что груз наш 130кг и в оплату изначально входили погрузка, выгрузка, так вот мы находились в таком отчаянии, что муж согласился выгрузить сам, при этом в накладной написано, что в оплату входит выгрузка груза.Коробки пришли в ужасном состоянии, все вываливалось, наполовину раскрыты, а ведь таи были нпши личные вещи.Фото прикладываю.Вообще транспортной компанией воспользовались один раз и так неудачно.Очень жаль, что они позволяют себе так вести,я уверена, что прочитав мой отзыв, люди подумают и не будут обращаться в эту компанию.Если хотите перевезти вещи без потерь, в целости и сохранности, обращайтесь в другие трансп.компании.В ответ на мой отзыв нам вдруг написали, что у получателя (у нас)переплата и мы должны связаться с компанией и написать заявление на возврат.Дальше началась комедия…. конечно деньги никто не собирался отдавать.Это был ФАРС.Они придумали некую виртуальную Светлану Леонидовну, которая якобы оплатила и получила груз по нашему адресу.В нашей накладной получатель мой муж.Писали нам на электронку , что у них в накладной Светлана Леонидовна, и они ничего не могут понять,ожидайте звонка , вот такую историю от компании мы слушали 2 дня , а сеголня наконец они вынесли вердикт нашему заявлению!!Как оказалось, у нас уже нет переплат, мы все заплатили как положено.Вот такая компания, мошенники !!!Люди, будьте осторожны.Не доверяйте

Деловые Линии - Ужасная компания Деловые линии

Деловые Линии - Ужасная компания Деловые линии

Деловые Линии - Ужасная компания Деловые линии

Деловые Линии - Ужасная компания Деловые линии

Деловые Линии - Ужасная компания Деловые линии

Деловые Линии - Ужасная компания Деловые линии

Деловые Линии - Ужасная компания Деловые линии

Деловые Линии - Ужасная компания Деловые линии

Деловые Линии - Ужасная компания Деловые линии

свои вещи этим безобразникам и халтурщикам!!!

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная компания Деловые линии

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная компания Деловые линии

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная компания Деловые линии

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная компания Деловые линии

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная компания Деловые линии

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная компания Деловые линии

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная компания Деловые линии

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная компания Деловые линии

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная компания Деловые линии

Ужасная транспортная компания.

Татьяна

Татьяна среда, 13 июля

13 июл 2022
Это ужасная компания!!!Ни в коем случае с ними не связывайтесь.Наш груз потеряли, как пото оказалось они попутали,отправили в другой город, возили недели.А к нам отправляли несколько раз машины с чужим грузом.Менеджеры говорили одно и тоже, то они не могут помочь, то груз в…

Деловые Линии - Ужасная транспортная компания.

Деловые Линии - Ужасная транспортная компания.

Деловые Линии - Ужасная транспортная компания.

Деловые Линии - Ужасная транспортная компания.

Деловые Линии - Ужасная транспортная компания.

Деловые Линии - Ужасная транспортная компания.

Деловые Линии - Ужасная транспортная компания.

13 июл 2022
Это ужасная компания!!!Ни в коем случае с ними не связывайтесь.Наш груз потеряли, как пото оказалось они попутали,отправили в другой город, возили недели.А к нам отправляли несколько раз машины с чужим грузом.Менеджеры говорили одно и тоже, то они не могут помочь, то груз в пути, но никто не знает где именно.Сколько нервов было потрачено, звонили несколько раз на день, а ощущение, что нас водят за нос.Спустя неделю мы дозвонились в очередной раз и нам сказали, что груз едет, но мы должны сами заплатить неустойку, за то, что груз разьезжал по городам, иначе нам груз не выдадут.То что виновна сама компания, а не мы, даже не хотели слушать.Хочу сказать, что груз наш 130кг и в оплату изначально входили погрузка, выгрузка, так вот мы находились в таком отчаянии, что муж согласился выгрузить сам, при этом в накладной написано, что в оплату входит выгрузка груза.Коробки пришли в ужасном состоянии, все вываливалось, наполовину раскрыты, а ведь таи были нпши личные вещи.Фото прикладываю.Вообще транспортной компанией воспользовались один раз и так неудачно.Очень жаль, что они позволяют себе так вести,я уверена, что прочитав мой отзыв, люди подумают и не будут обращаться в эту компанию.Если хотите перевезти вещи без потерь, в целости и сохранности, обращайтесь в другие трансп.компании.

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная транспортная компания.

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная транспортная компания.

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная транспортная компания.

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная транспортная компания.

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная транспортная компания.

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная транспортная компания.

Отзыв о Деловые Линии: Ужасная транспортная компания.

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии четверг, 14 июля Здравствуйте, Татьяна.
Нам искренне жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
Насколько я понимаю, речь идет о перевозке из Нового Уренгоя в Санкт – Петербург.
«неустойку, за то, что груз разъезжал по городам» разумеется, оплачивать не требуется. По данной накладной был произведен перерасчет и оплата насчитана лишь за оказанные услуги – перевозка между городами, забор и погрузка от адреса отправителя, доставка до адреса получателя и проч
Что касается разгрузки у получателя: нам поступила информация, что получатель выгрузит самостоятельно. Поэтому данная услуга удалена из накладной на выдачу.
У плательщика по данной накладной имеется переплата.
Чтобы излишне оплаченные денежные средства мы могли перечислить плательщику по этой накладной, необходимо направить нам заявление на возврат денежных средств.
Получатель груза может нам позвонить по телефону Горячей Линии 8-800-100-8000, сотрудник сообщит точную сумму к возврату и проконсультирует по поводу подачи заявления.
если речь о какой – либо другой перевозке, пожалуйста, пришлите нам инфо на e-mail : [email protected]
Приносим извинения за неудобства.

Все доезжает правильно, посылки не теряют.

Сергей Александрович

Сергей Александрович среда, 13 июля Перевожу стулья, делаю на заказ. Доставку оформляю на сайте. Посылку отслеживаю в онлайн режиме. Удивляло, что даже в период пандемии сохранялся сервис и скорость доставки. Все доезжает правильно, посылки не теряют. Целое и без повреждений, это тоже важный момент. Рекомендую!!!

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии среда, 13 июля Здравствуйте, Сергей Александрович!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова)

Сотрудники компетентные, везут аккуратно и быстро.

Евгения

Евгения среда, 13 июля Косметику для салона везли деловыми линиями первый раз. Сотрудники компетентные, понравилось как реагируют на просьбы и отвечают на вопросы. Довезли вовремя, для меня это было важно. Буду обращаться еще.

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии среда, 13 июля Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании)

Из Самары отравили текстиль.

Галина

Галина понедельник, 11 июля Из Самары отравили текстиль чуть больше 40 кг в Балаково. Про Деловые линии раньше только слышали, обратились впервые. Остались довольны их работой. Привезли за 1 день, но покупатель забрал только через 2 дня после прибытия. Понравился сайт, можно отслеживать, можно самостоятельно просчитывать стоимость перевозки и еще много различных функций.

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии вторник, 12 июля Добрый день, Галина!
Мы рады, что вам всё понравилось)
Будем рады видеть вас снова!

С посылками все ОК, везут аккуратно.

Маша Трафимова

Маша Трафимова воскресенье, 10 июля Довольна доставкой, можно положиться. Не волнуюсь за посылки, знаю, что приедут вовремя. Правда, было два раза, что задержали доставку на сутки. Но тогда ухудшились погодные условия. Больше такого не повторялось. С посылками все ОК, везут аккуратно. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 11 июля Здравствуйте, Маша!
Благодарим вас за доверие к нашей компании)

Много интернет магазинов работает с этой тк.

Екатерина

Екатерина воскресенье, 10 июля Стараюсь часто заказывать в интернет магазинах товары. Покупаю так одежду, посуду и многое по мелочи. Если можно купить дешевле, почему не воспользоваться? Тем более есть такие доставки как деловые линии, которые везут аккуратно и не обманывают по времени. Много магазинов работает с этой тк. Доставка не подводила ни разу, появилось доверие. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 11 июля Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

Заказ №2206101001631 от 30.05.2022

Сергей

Сергей воскресенье, 10 июля Полнейшее безобразие! Это не транспортная компания, а сборище безответственных и безнравственных людей. Заказ № 22-06101001631 : https://www.dellin.ru/tracker/orders/2206101001631/ . Отправил груз 30 мая 2022г. Доставку оформил до адреса получателя и сразу за неё заплатил. Груз должен был прибыть на адрес получателя 7 июня. Груз прибыл на терминал г. Санкт-Петербург, п. Шушары, Московское ш., 52а. 7 июня курьер к получателю прибыл… Полнейшее безобразие! Это не транспортная компания, а сборище безответственных и безнравственных людей. Заказ № 22-06101001631 : https://www.dellin.ru/tracker/orders/2206101001631/ . Отправил груз 30 мая 2022г. Доставку оформил до адреса получателя и сразу за неё заплатил. Груз должен был прибыть на адрес получателя 7 июня. Груз прибыл на терминал г. Санкт-Петербург, п. Шушары, Московское ш., 52а. 7 июня курьер к получателю прибыл на адрес, предоставил документы на получение груза, смотрят в машину, а коробки с грузом НЕТ. Не правда ли — удивительно! Не понятен сам процесс, как так, документ обычно готовиться, когда груз физически готов к выдаче получателю. А, дальше ещё страшнее! Курьер приезжает второй раз и что Вы думаете — картина та же, накладная есть, а груза в очередной раз — НЕТ. В месте с получателем звоним на терминал ДЛ куда прибыл груз, нам сообщают, что груз ПОТЕРЯЛИ. Вот это ответственная работа данной ТК! Звонил им каждый день, интересовался — где груз, в ответ — ИЩЕМ и всяческие извинения, а что мне эти извинения. Грузом был дорогостоящий динамик, который на столько редкий, что на всё нашей планете такой практически не найти. 4 июля звонит мне получатель груза и говорит, что ему на эл. почту пришло письмо от ДЛ, где сообщили, что груз у них находится на ответственном хранении и что бы его получить ему нужно прибыть на терминал данной ТК. Вот прикол! Заказчиком данного заказа на транспортировку являю я, этот заказ мной был полностью оплачен и именно с условием доставки груза до адреса получателя. Звоню в ДЛ, прошу разъяснить данную ситуацию и почему мне, как заказчику не сообщили, в ответ сообщают, что, да, груз чудесным образом нашёлся и они готовы доставить груз на адрес получателя , договорились, что груз доставят 7 июля. Прошло 7 июня груз до получателя так и не доставили. Звоню и спрашиваю, в чём дело? В ответ сообщают, что забыли положить в машину курьера мой груз и связаться с курьером они не могут в данный момент. Всячески извиняются и обещают точно доставить груз уже 8 июля. Ладно, получатель опять ждёт пол дня и, что Вы думаете привезли — ХРЕН ТАМ! Получатель является постоянным клиентом данной канторы и он уже сам на следующий день связывается с курьером, т.к. тот ему постоянно что то привозит, и с ним договаривается. И, о ЧУДО!!! Этот долгожданный груз привозят и торжественно вручают получателю. Так вот господа, после таких мытарств с этим грузом, сто, а то и тысячу раз подумайте стоит ли связываться с этой шарашкиной канторой. Мне же даже ни какой ни компенсации, за свои проделки, ни каких толковых объяснений, ни извинений не было сделано. И по сути даже одной звезды данная ТК не достойна. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Скрыть 1 согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 11 июля Здравствуйте, Сергей.
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация.
По данной накладной есть страховка срока доставки.
Плательщик за перевозку может оформить претензию на возмещение стоимости услуг по перевозке и доставке до адреса.
Бланк претензии размещен на нашем сайте в разделе «Документы» , претензию можно направить по эл почте на адрес [email protected]
https://www.dellin.ru/documents/
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Хорошая компания.

Вероника

Вероника пятница, 8 июля Хорошая компания, сроки подходят, цены нормальные. Доставка по адресу получателя. Возможность оформлять заявку онлайн на сайте компании. Отличная дополнительная упаковка, страховка. Обращалась уже несколько раз, все обязательства выполняют, молодцы. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 11 июля Здравствуйте, Вероника!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса)

Неделю назад переехали.

Dina

Dina пятница, 8 июля Неделю назад переехали. Думали долго с кем можно отправить мебель, технику. Остановили свой выбор на транспортной компании Деловые линии. Нам предложили дополнительную упаковку, мы конечно же согласились. Это наш первый переезд. А дополнительно упаковать, это ведь для нас же лучше, целее все вещи будут. Доставили как и обещали. Остались очень довольны. При необходимости точно будем снова обращаться. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 11 июля Здравствуйте, Дина!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг)

Привезли по адресу, так удобно получилось.

Инга

Инга четверг, 7 июля Отправила сестре детскую кроватку и коляску. Мои дети уже выросли. Обратилась в Деловые линии, знаю, что они не подведут. Доп упаковали, доставили, как и обещали вовремя. Кроватка и коляска целые. Привезли по адресу, так удобно получилось. У сестры муж на работе был, как бы она с малышкой поехала получать, а так просто все идеально вышло. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 11 июля Добрый день, Инга!
Мы рады, что вам всё понравилось)
Будем рады видеть вас снова!

Отправляла сестре личные вещи.

Анна

Анна четверг, 7 июля Отправляла сестре личные вещи. Деловые линии, дополнительно упаковали. Доставили за 3 дня по адресу. Никуда не нужно было дополнительно ездить. Упаковка была не вскрыта при получении, сроки соблюдены, отличная компания. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии вторник, 12 июля Здравствуйте, Анна!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса)

Бытовую технику перевозили деловые линии.

Ольга

Ольга четверг, 7 июля Бытовую технику перевозили деловые линии. Магазины в разных городах, честно сказать не очень удобно вести бизнес. Если бы не праздники и выходные, то довезли бы вообще за 3 дня, а так 7. Вес 120 кг, упаковали надежно, довезли целым. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии вторник, 12 июля Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса!

Вчера первый раз получила посылку в пункте ДЛ.

Эмилия

Эмилия четверг, 7 июля Вчера первый раз получила посылку в пункте ДЛ. Тарифы самые адекватные, поэтому обратилась. Коробка в которую мама сложила посуду, передавала из родного города сервис, даже не помялась, содержимое в порядке. Я это к тому, что везут аккуратно. Видно, что посылки не вскрывают. Доставляют вовремя, спасибо что не подвели. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии вторник, 12 июля Эмилия, здравствуйте!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании [:smile:]

Часто пользуюсь услугами Деловых линий.

Антон

Антон среда, 6 июля Часто пользуюсь услугами Деловых линий. Знаю, что довозят быстро, не теряют. Даже боюсь обращаться в другие компании. Зарекомендовали себя очень хорошо, для меня это важно. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии вторник, 12 июля Здравствуйте, Антон!
Благодарим вас за доверие к нашей компании [:smile:]

Перевозили мебель.

Павел

Павел вторник, 5 июля Перевозили мебель, упаковка хорошая, надежная. Ничего не сломалось, все доставили целым. Сроки удобные. На сайте отслеживали. Оказалось там можно, и оформить доставку. Вышло совсем не дорого. Сотрудники доброжелательны, никто не хамил. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии вторник, 12 июля Здравствуйте, Павел!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова [:yes:]

Заказы с интернет-магазинов везут вовремя.

Марго

Марго вторник, 5 июля Заказы с интернет-магазинов везут вовремя. Нравится, что могу отследить как передвигаются, это придает спокойствия. Часто скидки на перевозку. Работу выполняют отлично, молодцы. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии вторник, 12 июля Добрый день, Марго!
Мы рады, что вам всё понравилось [:smile:]
Спасибо за отзыв!

Выполняют свои обязательства.

Алла

Алла понедельник, 4 июля Понравилось, что компания Деловые линии четко выполняет свои обязательства. Машину пригнали быстро, предварительно позвонили. Грузчики аккуратно все погрузили. Заказывали упаковку палетный борт. Четко по цене, четко по условиям. Доставили вовремя. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии вторник, 12 июля Здравствуйте, Алла!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса[:smile:]
Спасибо за отзыв!

Нравится служба доставки ДЛ.

Ольхова Евгения

Ольхова Евгения воскресенье, 3 июля Нравится служба доставки ДЛ, сталкиваюсь с ними часто. Ни разу за 3 года ничего не задержали. Пунктов в городе много, график работы удобный. Быстрое обслуживание, работают настоящие профессионалы. Возят мои работы в разные города России. Шью одежду для животных, часто заказывают не москвичи, давно подсказали эту службу, пока справляются на отлично. А дальше посмотрим, надеюсь так будет всегда. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 4 июля Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса)

Безразличие к заказчику

олег

олег воскресенье, 3 июля  Отзыв о Деловые Линии по адресу Волгоград, ул. Моторная, 11б Я заказывал мини- кран накладная №22-02551115559 — 09.06.22 г. через семь дней будет один месяц с дня заявки мне звонил менеджер компании ООО «ТД Осалифт» Игнатьев Александр он сказал что компания ООО»Деловые линии» потеряла в дороге одну из шести деталей крана, с телефона +7(495) 1363698 — разговоры записаны — мне звонили и уговаривали купить кран без одной детали после месяца… Я заказывал мини- кран накладная №22-02551115559 — 09.06.22 г. через семь дней будет один месяц с дня заявки мне звонил менеджер компании ООО «ТД Осалифт» Игнатьев Александр он сказал что компания ООО»Деловые линии» потеряла в дороге одну из шести деталей крана, с телефона +7(495) 1363698 — разговоры записаны — мне звонили и уговаривали купить кран без одной детали после месяца после заказа
кран мне уже не нужен разворачивайте обратно инструмент и возвращайте за него деньги по хорошему или встретимся в суде
1 согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 4 июля Здравствуйте, Олег.
Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим ответ.
Приносим извинения за неудобства.

Привезли игрушечное пианино.

Жанна Гаврилюк

Жанна Гаврилюк суббота, 2 июля На авито увидела игрушечное пианино для ребенка. Размеры не маленькие, плюс не в нашем городе. Зашла на сайт, заказала доставку у ДЛ. Решила, что от клиента к клиенту, это наш вариант. Привезли аккуратно, на доставку ушло 2 суток. Ребенок счастлив, вы гении перевозок. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 4 июля Здравствуйте, Жанна!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании )

Перевезли быстро

Марина

Марина пятница, 1 июля Затеяли ремонт на даче, нужно было привезти стройматериалы, а заодно и стиральную машинку и диван. Обратилась в ТК Деловые линии. Давно слышала, что это серьезная и крупная транспортная компания. Перевезли быстро, грузчики все аккуратно погрузили, разгрузили. Цена нормальная. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 4 июля Марина, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова

ДЛ постоянно улучшают свой сервис.

Лина

Лина четверг, 30 июня ДЛ постоянно улучшают свой сервис, поэтому больше не осталось вопросов. Удобный сайт, раньше не всегда могла отследить где вещи. Больше таких проблем нет. За быструю доставку спасибо, везут аккуратно, все доезжает целым. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии пятница, 1 июля Здравствуйте, Лина!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса[:smile:]

Логистическая помойка!!! ??? Недоделовые линии!!! ???

Вячеслав

Вячеслав воскресенье, 26 июня Никому не советую связываться с этой недокомпанией. Я в первый и последний раз?
Везли лодочный мотор из г. Самары в г. Чехов. Цена доставки почти 9000 руб. ???
Нет возможности поменять получателя ФЛ. Передвинули доставку на Сб. 25.06.2022, чтобы мне быть лично и показать свой паспорт при получении груза. Ок. 24.06.2022 заблаговременно позвонил и спросил когда будет известен номер водителя. Сказали…
Никому не советую связываться с этой недокомпанией. Я в первый и последний раз?
Везли лодочный мотор из г. Самары в г. Чехов. Цена доставки почти 9000 руб. ???
Нет возможности поменять получателя ФЛ. Передвинули доставку на Сб. 25.06.2022, чтобы мне быть лично и показать свой паспорт при получении груза. Ок. 24.06.2022 заблаговременно позвонил и спросил когда будет известен номер водителя. Сказали ждать 8 утра след. дня. 8 утра ничего нет. Звоню, говорят ждите через час будет смс. Звоню через час, говорят поезжайте на место доставки и встречайте. Приехал, жду, звоню, ругаюсь и т.д. говорят ожидайте время то не прошло ещё. Дождался 13:00 звоню, и тут Bingo эти «операторы» этой «компании» сообщают, что терминал в Чехове сегодня не работает и доставки никакой не будет!!! ? Говорят, только 27.06.2022. ? Ну Ок. Заранее планирую время, звоню за день, о чудо — нет машин, только 28.06.2022. Повезу сам от терминала! Занавес ??
1 согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 27 июня Здравствуйте, Вячеслав.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

График работы удобный, сервис отличный.

Ксения

Ксения вторник, 21 июня График работы удобный, сервис отличный. Свои обязательства полностью выполняют. Не дешево, ну а где сейчас дешевле то? Зато точно доставят целым груз и вовремя. Деловые линии лучшая транспортная компания из тех, куда я обращалась. Ну, это мой личный опыт. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии пятница, 1 июля Здравствуйте, Ксения!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова [:wink:]

Ужасная транспортная компания

Clift161

Clift161 пятница, 17 июня Это просто ЖЕСТЬ.

Претензия №0005016304

накладная №22-01481030918

13 мая 2022года. Решил воспользоваться услугами этой конторки филиалом в г. Дзержинск Нижегородской области при Погрузке Ваш НЕ компитентный сотрудник уронил Мой груз,(а именно капот Автомобиля) с погрузщика . Фото и видео сделали( а толку???) Никто за это ответственности НЕ понёс, в компенсации мне отказали. Хотя все документы и фотографии Я предоставил и подал претензию. Вот… Это просто ЖЕСТЬ.

Претензия №0005016304

накладная №22-01481030918

13 мая 2022года. Решил воспользоваться услугами этой конторки филиалом в г. Дзержинск Нижегородской области при Погрузке Ваш НЕ компитентный сотрудник уронил Мой груз,(а именно капот Автомобиля) с погрузщика . Фото и видео сделали( а толку???) Никто за это ответственности НЕ понёс, в компенсации мне отказали. Хотя все документы и фотографии Я предоставил и подал претензию. Вот так ужасно ЭТА ШАРАГА относится к Клиентам !!! За доставку и СТРАХОВКУ Я заплатил 6300 руб, чтоб доставили всё в целости и сохранности. Но по факту СТРАХОВКА у них НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Никогда не оплачивайте её это РАЗВОД!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами этой компании. Лучше ПЭК или ЭНЕРГИЯ, там и цены дешевле и отношение к клиентам лучше. 1 согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии пятница, 17 июня Здравствуйте.
Претензия по указанной накладной находится на рассмотрении в компании Деловые Линии. Вам, заявителю, на электронную почту будет направлена информация по данному вопросу.
Приносим извинения за произошедшее.

демократичные цены за доставку.

RostikovaAlla

RostikovaAlla 10 июня, 2022 год У ДЛ демократичные цены за доставку. Только купили квартиру, еще мебель и технику нужно было перевести. Искала долго компанию, с качественной и недорогой доставкой. Нашла, ДЛ довезли без повреждений. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии пятница, 1 июля Здравствуйте, Алла!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании [:smile:]

Раз в два-три месяца делаю заказ в интернет-магазине.

Марта Колесникова

Марта Колесникова 10 июня, 2022 год Раз в два-три месяца делаю заказ в интернет-магазине, заказываю средства для маникюра. На дому делаю ноготки. Доставляют вовремя, ни разу не было срывов доставки. Спасибо за работу. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии пятница, 1 июля Добрый день, Марта!
Мы рады, что вам всё понравилось [:smile:]

Полный лохотрон!

Александр

Александр 9 июня, 2022 год Транспортная компания Деловые линии является полным лохотроном для потребителя, что выражается в навязании услуг страхования груза и сроков доставки.Сроков доставки как таковых нет.Они ориентировочные, по этому предъявить к ним притензии не возможно.При страховке груза вы добровольно срахуете риски транспортной компании.При перевозке груза транспортная компания берет на себя ответсвенность за сохранность груза , а страховать риски заставляют клиента.Да и вообще вы… Транспортная компания Деловые линии является полным лохотроном для потребителя, что выражается в навязании услуг страхования груза и сроков доставки.Сроков доставки как таковых нет.Они ориентировочные, по этому предъявить к ним притензии не возможно.При страховке груза вы добровольно срахуете риски транспортной компании.При перевозке груза транспортная компания берет на себя ответсвенность за сохранность груза , а страховать риски заставляют клиента.Да и вообще вы платите за страхование не известно какой страховой компании и не известно на каких условиях, т.е. фактически вы отдаете деньги даром.Кроме того при приеме груза часто Деловые линии навязывают услуги по упаковке груза, которые абсолютно не нужны.И даже при этом выставляя счет на упаковку в палетный борт, реально в палетный борт груз ни кто не упаковывает!Исходя из этого подумайте будите вы обращать за услугой доставки к Деловым линиям? 1 согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии 10 июня, 2022 год Здравствуйте, Александр.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.
Перечень страховых компаний размещен на нашем сайте в открытом доступе
https://www.dellin.ru/articles/60/
Также на сайте предоставлена информация об условиях страхования груза.
Что касается упаковки груза: отправитель может самостоятельно упаковать груз надлежащим образом, мы не настаиваем на своей упаковке.
Если у отправителя нет возможности или желания упаковывать груз, мы окажем такую услугу.
На сайте компании размещена информация о видах упаковки, которую мы делаем.
Если у вас есть вопрос или возникла проблема по какой – либо накладной, пожалуйста, пришлите нам номер накладной на e-mail : [email protected]

Помогают перевести медицинское оборудование, возят по всей стране.

Матвей

Матвей 9 июня, 2022 год Помогают перевести медицинское оборудование, возят по всей стране. Перед тем как первый раз обратиться, долго изучал отзывы, смотрел на надежность. Оборудование очень дорогое, если бы не довезли, потерял много денег. В ДЛ мне подошли условия, есть страховка, заключаем договор на перевозку. Все прозрачно и надежно, дают гарантию. Сотрудничаем три года, пока не подводили ни разу. 1 не согласен

Деловые Линии

Ответ представителя Деловые Линии пятница, 1 июля Здравствуйте, Матвей!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса[:smile:]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»