Медицина

Диалрапид отзывы

Диалрапид отзывы0

Хочу поделиться опытом о препарате Диалрапид

Марго

Марго 3 мин 52 сек назад Меня протянула от кондиционера. Появилась сильная боль в области ребер справа и отдающая в правую ногу. Я испугалась и пошла к терапевту. Провели обследование сказали, что меня продуло из-за кондиционера. Сделали назначения препарат Диалрапид. Принимала я около 2-3 дней. Препарат выпущен в виде порошка, принимается легко. Острая боль прошла быстро, остался незначительный дискомфорт. Препарат быстрый и эффективный.

Ответ на отзывы

Гость

Гость понедельник, 21 августа Почитайте внимательно отзывы, возможно что/ то поймете : почти одинаковое начало, типа « искала давно, не было сил переносить боль…», абсолютное навязывание препарата , диклофенак — и этим все сказано ! Впрочем, решать вам …

Хорошее и эффективное обезболивающее

Валентина Сергеева5382

Валентина Сергеева5382 четверг, 3 августа Здравствуйте!! Я долго искала и нашла препарат НПВС, который быстро и эффективно помогает мне справляться с болями до и после менструации. Я сколько себя помню у меня всегда болит живот до и после менструации. Это с возрастом становится все сильнее и сильнее. Гинекологи говорили, что после родов все пройдет, но увы нет. У меня двое детей и боли так же сохраняются. За время я научилась бороться с болями и перебирала препараты год за годом. Уже даже разочаровалась, что подберу надежного друга себе в помощь. Но по случайности, по рекомендации постороннего человека в аптеке я купила препарат Диалрапид. Препарат оказался в виде саше, что меня не удивило, а даже больше огорчила так как я уже пробовала препарат в такой форме выпуска и осталась не довольной. Но что делать мои испытания продолжились, ведь фармацевтика не стоит на месте. К моему удивлению после приема Диалрапид через 10 минут у меня боль стала не такая сильная, больше тянущая внизу живота, а постепенно боль сошла на нет. Я была просто счастлива ведь это меня застало на рабочем месте. И я влюбилась в этот препарат. Он стал моим помощником при любой боли. Спасибо за такой препарат! Достоинства:

  1. Выпускается в саше. Быстрое избавление от боли

Недостатки:

  1. Нет

Препарат помогает

Алëна

Алëна 17 июня, 2023 год Доброе утро! Хочу поделиться опытом применения препарата НПВС Диалрапид. С ним я столкнулась совсем недавно. Мы всей семьей постоянно страдает от боли в области поясницы, потому что имеем частный дом и хозяйство. Подъем тяжести и физическая нагрузка, обработка земли все это способствует появлению болей. Раньше мы пользовалась мазями, а сейчас перешли на препарат Диалрапид так как его форма выпуска удобна. Сухой порошок в виде саше позволяет быстро растворить препарат в стакане воды и действие наступает быстрее 8-10 минут. Одно саше утром перед едой и в течение для боли нет, а курс приема я подбираю индивидуально.

Хорошее лекарство

Касаткина Анастасия

Касаткина Анастасия 30 мая, 2023 год Здравствуйте ! Я сиделка со стажем. В данный момент ухаживаю за очень тучным стариком. Относиться без души к своей работе я не могу, ведь от меня зависит жизнь человека в прям смысле слова. Приходиться переворачивать и поднимать пациента. И сорванная спина у меня это привычное дело. Вот и в этом раз было все как по сценарию за исключением того, что мазь мне не помогла. Работать дальше я не могла было больно даже стоять, не говоря за уходом за пациентом. Так как мне надо было быстро вернуться к работе, я искала препарат, который быстро поставить меня на ноги. И я его нашла !!! Это препарат НПВС Диалрапид в форме выпуска саше. Это просто чудо в течение 2 дней у меня всю прошло, не сразу конечно все прошло, но с явным облегчением. Всем советую!!!

Отличный препарат

Жанна

Жанна 18 мая, 2023 год Думаю многие мамочки сталкивались с боль в области поясницы после подъема ребенка на руки. Неделю назад я так же резко подняла ребенка на руки и у меня просто заклинило спину. Я подумала, что вот сейчас отпустит , надо только полежать. Но к моему сожалению все оставалось так же. Вечером растерла спину мазью с временным улучшением. Утром боль и скованность оставалась . Пришлось обратиться к врачу. Травматолог порекомендовала пройти обследование и для снятия боли назначила препарат НПВС Диалрапид в форме выпуска в виде саше. Я конечно решила начать лечение потому, что терпеть боль уже устала, да и ребенка поднимать на руки не как не могла. После дня приема мне стало намного лучше, но лечение я продолжила до 3 дней. И у меня все прошло. Советую препарат Диалрапид !!!

Препарат помог!

Виталина

Виталина 26 апреля, 2023 год Добрый день ! Недавно я столкнулась с такой проблемой как боли в поясничной области после физической нагрузки. Несмотря на мой активный образ жизни такое происходит с периодичностью. Последний раз это произошло банально из-за поднятия ребенка на руки. У меня так сковало в спине, что разогнуться я смогла только через несколько часов после приема Диалрапида. Это чудо средство уже несколько лет служит мне помощников против боли . Первый раз я столкнулась с ним, когда после спортзала у меня заболело плечо и мой тренер посоветовала его попробовать. Удобная форма выпуска, быстрый эффект и короткий срок приема одно из предпочтений в выборе препарата Диалрапид. Теперь это препарат есть всегда в моей аптечке.

Отлично препарат!

Екатерина

Екатерина 22 марта, 2023 год Я тренер и часто во время тренировки у меня появляется боли в руках. Так как у меня ответственность перед командой я должна всегда быть в тонусе. Но случаются такие ситуации, когда не кстати появляется боль. И под рукой у меня есть препарат Диалрапид, который быстро и эффективно помогает мне бороться с болью. Впервые я испробовала этот препарат, когда на соревновании я потянула руку , а с собой ничего не было. Мой товарищ одолжил один пакетик нового для меня препарата. После приема через минут 10 боль как рукой сняло, и я забыла о проблеме. Конечно, я пару дней пропил препарат для закрепления результата, но быстрота и эффективность меня порадовала. Теперь этот препарат я беру с собой на все выезды и тренировки.

Отличный препарат!

Отзывы по теме

Евгения

Евгения 28 февраля, 2023 год Я решила своего ребенка покатать на санках , ведь погода сейчас волшебная. Все было отлично. Но когда я утром проснулась, я не смогла поднять правую руку. Я так испугалась, потому что забыла о своих зимних развлечениях. В течение дня я надеялась, что все пройдет само собой, но не тут то было. Боль не утихала и на следующий день. Идти к врачу я не хотела. Отстоять очередь, чтобы тебе сказали, что причина в том, что я перенапрягла руку при катании ребенка на санках. Так прошло пару дней и все было по-прежнему. Ко мне в гости пришла соседка, с который мы вместе гуляли и рассказала, что после прогулки у нее болело плечо и она принимала препарат Диалрапид и у нее уже все хорошо. Я одолжила у нее одно саше для пробы. Вы знаете, через 15 минут у меня было такое облегчение, что я не поверила даже. В такие моменты ты понимаешь как боль затрудняет ритм жизни. Прием у меня составил всего 2 дня

Хороший препарат

Людмила

Людмила 27 февраля, 2023 год Неделю назад я шла с магазина и упала на спину. Возраст у меня довольно таки не молодой и травмоопасный. После падения мне помогли встать я пошла своим ходом домой. Вечером у меня поднывала в области поясницы, нога тоже была не на месте, на голове гематома. Все это я отнесла к своему падению и ушибу об лед. В моем возрасте у меня периодически то там, то там болит, тянет, ноет , крутит. Я принимаю много препаратов от своих болячек так сказать, что на эти жалобы я внимания сильно не обращаю. Ко мне пришла дочь и сказала, что ей невролог прописала препарат от болей в спине Диалрапид, который продается в виде саше. Ну здесь мне пришлось сдаться ведь это не таблетки . Выпила я препарат и знаете не пожалела. Он мне боль убрал так быстро, что я не ожидала

Эффективно действует

Юлия

Юлия 13 ноября, 2021 год У меня ревматоидный артит с 15 лет, проявляется он отеками и болями в коленных суставах и в суставах кисти. Постоянно пью метотрексат и аэртал, при обострении ставлю компрессы с димексидом. Из-за постоянного приема лекарств у меня плохие показатели крови (как сказал врач — печеночные пробы повышены), и небольшие боли в желудке, хотя пила аэртал с защитой — вместе с омепразолом. Два месяца назад, вместо аэртала начала принимать диалрапид, и заметила, что боли в суставах проходят быстрее, а желудок — не болит. Когда сдала очередной анализ крови, то увидела, что печеночные пробы пришли в норму. Совпадение или нет, не знаю, но раз диалрапид помогает быстрее, то буду и дальше его принимать. Поэтому советую его тем, кому нужно долго пить обезболивающие.

Диалрапид-быстродействующее средство

Сюзанна

Сюзанна 31 октября, 2021 год Наверное, каждый второй человек сталкивался с болями в шее . У меня эти боли возникают регулярно, посте того как ей неосторожно покручу, или посмотрю назад, сидя за компьютером. При этом болит не только шея, но боли отдают в затылочную часть головы, и мешают работать. Спасения от этого никакого нет, даже курсы лечения у остеопата, упражнения Бубновского помогают только на короткое время. Поэтому у меня всгдда остро стоял вопрос с обезболиванием. И обычно мне кололи диклофенак один раз в день, и боль стихала. Но месяц назад, так случилось, что колоть стало некому. И мне посоветовали диалрапид (порошок для приема внутрь). Я всегда скептически относилась к таблеткам и порошкам, считала, что уколы сильнее. Но приняв диалрапид, через 10 минут поменяла свое мнение, эффект наступил быстро, через 10 минут: утихла не только боль в шее, но и головная боль, и я смогла доработать день без мучений. Меня это сильно обрадовало, наконец, я нашла лекарство, которым можно заменить уколы! Пишу поделиться своим опытом, может кому пригодится!

Быстро действует!

Ирина Геннадьевна

Ирина Геннадьевна 16 июля, 2021 год В моей сумочке всегда находится диалрапид, как средство первой помощи от всех видов болей, начиная от зубной, заканчивай менструальной.
Этот порошок для разведения водой действует достаточно быстро, в течение 5-20 минут, что является преимуществом.
Ведь обезболивающие таблетки другого средства обычно действовали через 20-30 мин, а это долго, так как мне быть в форме нужно быстро.
Рекомендую Диалрапид в качесве эффективного обезболивающего средства.

Быстрота действия!

Маргарита

Маргарита 30 июня, 2021 год У меня остеартроз коленного сустава, беспокоят боли, отеки, скованность в движении. Использовала практически все мази и обезболивающие уколы, чтобы снять это состояние, но остановилась на Диалрапиде. Мне импонируют в нем быстрота действия — через 5-10 минут, и уже не чувствую боли, и то, что он уменьшает отек. Теперь я не покупаю мази и другие таблетки, а пользуюсь Диалрапидом.

Помогает при сильной мигрени

Елена

Елена 24 марта, 2021 год Диалрапид принимала во время сильной мигрени, так как уже ничего не помогало и врач назначил НПВП. Очень помогают мне в такие периоды вернуться к жизни. Если говорить об удобстве применения, то тут никаких претензий. Достаточно выпить одно саше утром и до вечера не вспоминать о боли. Сильную боль снимают, так что оценить могу их высоко.

При болях разного характера

Оксана

Оксана 21 декабря, 2020 год Я при любых видах боли — и при мигрени, и при суставах, и если зубы ноют — в любом случае диалрапид спасение. К тому же отмечу, что у меня довольно слабый жкт, так что побочки в моем случае недопустимы, так вот с этим средством ничего такого нет))

Спасает когда болит спина

Максим

Максим 10 декабря, 2020 год Диалрапид мне посоветовали в аптеке, я о нем раньше никогда не слышал. Да и причин не было слышать на самом деле. Но в этот раз не повезло, при переезде натаскался тяжестей, на следующий день с постели еле встал, спина болела просто адски. Видимо потянул, или сорвал, не знаю. Дошел до аптеки еле-еле, купил Диалрапид. Дома по инструкции растворил его в воде, выпил. Через 5 минут начал чувствовать, что боль потихоньку отступает. Это очень быстро на самом деле. Дальше боль ушла.

Помогает мне справиться мигренью.

Мария

Мария 26 ноября, 2020 год Мигрень -это моя давняя проблема , которую решить уже потеряла все надежды и нужно учиться с ней жить. Про Диалрапид я узнала случайно от знакомой и решила попробовать т.к другие обезболивающие уже не помогали с мигренью я могла лежать по 3е суток. Оказалось, что после приема препарата боль отступила уже через 15. Диалрапид просто оказался моим спасением

При болях в спине мое спасение

Александра

Александра 23 октября, 2020 год Когда-то давно у меня была сильная травма спины и теперь если что-то сильное тяжелое подниму, то спина хватает так, что даже пошевелиться не могу. Спасаюсь я всегда средством Диалрапид. Обезболивающее довольно сильно и действенное. Трех дней, на которые рассчитана упаковка , хватает чтобы надолго от боли избавиться.

Диалрапид при суставных болях

Евгения

Евгения 26 сентября, 2020 год Мне врач посоветовал Диалрапид в качестве обезболивающего средства при суставных болях. У меня периодически от малоподвижного образа жизни начинаются боли в коленном суставе и Диалрапид отлично мне помогает с ними справляться. Растворяю препарат в стакане воды и через некоторое время ( у меня это 10-15 мин ) и боль отступает.

Диалрапид при послеоперационном периоде

Виктор

Виктор 11 сентября, 2020 год Мне Диалрапид назначали для купирования болей после операции на коленном суставе. Боли были довольно сильные, с каждым движением они будто выстреливали. Но нужно было ходить и разрабатывать колено. После приема Диалрапид боль начинала через несколько минут отступать, через минут 15 можно было уже начинать заниматься совсем без боли, ходить. Хорошее средство. На желудок никакого влияния у меня не было, врач говорил что оно щадяще относится к желудку.

Обезболивание, которое работает

Мария

Мария 15 августа, 2020 год У меня есть склонность к мигреням, а еще коленка на погоду может ныть. И в том, и в другом случае диалрапид — отличное средство для решения этой проблемы, что радует болье всего, тк это то, что действует всего за пять-семь минут, самое быстрое, из всего, что я пробовала.

Эффективная помощь при мигрени

Раиса Ивановна

Раиса Ивановна 18 июля, 2020 год Сильная головная боль меня мучает давно. Врачи сначала обещали , что само пройдет после подросткового возраста, потом после родов. Вообще сейчас мне 45 и она все еще со мной. При наступлении сильной головной боли я сразу же использую Диалрапид. Растворяю препарат в стакане воды и через некоторое время ( у меня это 10-15 мин ) и боль отступает. Диалрапид просто мое спасение.

Диафлекс эффективен

aburmistrova92@mail.ru

[email protected] 8 мая, 2020 год Остеоартритом болею уже несколько лет. Ходила к разным специалистам, пару месяцев назад обратилась к отличному хирургу Зининой на Чертановской и она назначила мне Диафлекс. Пью уже около 2 месяцев, очень довольна! Боли прошли

боль в спине

Настя

Настя 9 апреля, 2020 год В последнее время у меня бывало такое, что в спину вступало. Особенно, например, если голову над ванной мою, потом спину разогнуть не могу и боль не отпускает. На такие случаи как раз Диалрапид подходит не плохо. Выпиваю это средство и через несколько минут становится лучше. Я уже в нём уверена, знаю, что точно толк будет.

При болях в суставах

Ирина

Ирина 9 марта, 2020 год При болях в суставах вот уже несколько месяцев спасаюсь диалрапидом. Честно говоря, это средство стало для меня настоящим открытием — работает буквально в считанные минуты, а еще не вызывает побочки как другие анальгетики. Зачет))

Хорошее обезболивающее

Ульяна

Ульяна 18 февраля, 2020 год Я тут недавно на фитнесе потянула спину и даже не представляла как утром мне идти на работу. Позвонила знакомому травматологу, он мне посоветовал купить диалрапид . С этим препаратом ранее я знакома не была, но купила т.к на работу добраться нужно было. Диалрапид растворяется в воде и принимается внутрь. После приема минут через 15 спину реально отпустило и я стала ходить как нормальный человек.

Мощное обезболивающее

Артур

Артур 24 декабря, 2019 год Диалрапид для себя я открыл относительно недавно. Поставили мне диагноз остеохондроз. Болит спина, иногда схватит так сильно, что не разогнуться, не согнуться невозможно. Врач в качестве обезболивающего назначил диалрапид. Я про него, конечно, почитал, выяснил, что помогает он от совершенно любой боли. Купил, в упаковке 9 саше с порошком, который нужно разводить в воде. Цена, правда, кусается, отдал около 600 р. Но потом понял, что эти деньги явно не выброшены на ветер. Средство очень сильное, помогает при любой острой боли, и действует очень быстро, я был удивлен. Такого эффекта не ожидал, но не прошло после приема и пять минут, как спину начало отпускать, а через 15 минут, я уже мог горы свернуть. Подводя итог, хочу сказать, что препаратом доволен полностью.

Диалрапид против мигрени

Алина Ковалева

Алина Ковалева 11 декабря, 2019 год Меня уже давно периодически мучают сильные мигрени, причем обезболивающие не особо помогают, мучаюсь иногда по 2 дня подряд, а то и больше. Даже врач мне сказала, что мигрень продолжительностью до 72 часов — довольно обычное дело… Но благодаря Диалрапид ситуацию удалось изменить, теперь как боль начинает сковывать головы — принимаю порошок, он помогает снимать боль за считанные минуты. В составе диклофенак калия (хотя я в этом совсем не разбираюсь). Могу сказать только, что от боли всегда выручает.

Хорошее средство от боли

Елена Евгеньева

Елена Евгеньева 11 ноября, 2019 год Диалрапид мой помощник при так называемых женских болях. Каждый месяц практически эти дни приходили с сильной болью, не могла работать даже, отпрашивалась бывало с работы. Это средство действует быстро и надежно, за несколько минут, боль уменьшается, начинаю себя человеком чувствовать. И с работы нет нужны отпрашиваться больше.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button