Медицина

Диамед отзывы

Диамед отзывы0

Всем здравствуйте

Халтурин Денис Александрович

Халтурин Денис Александрович 4 сек назад Хотел бы посоветовать вам очень хорошего врача гастроэнтеролога Трофимец Яна Владимировна, пришел к ней на прием так сказать не очень себя хорошо чувствовал ,но грамотно поставленный диагноз и грамотное лечение дало свои плоды практически восстановился за два месяца и теперь всем советую такова хорошего врача как Яна Владимировна, хотел к ней попасть на повторный прием ,но увы она была в отпуске.

Чуткая, опытная, ответственная доктор

Анжела

Анжела суббота, 17 июня Чуткая, опытная, ответственная доктор — такое впечатление на меня произвела Юлия Борисовна Райн! Устанавливала мне имплант на месте удаленного когда-то зуба, нижнюю четверку. Сделала все идеально! Все время общалась со мной, подробно рассказала ещё до операции, что нужно будет делать, как все будет проходить, сколько времени займет. Очень понравилось такое отношение. Сейчас я обладательница нового зуба, хоть он и не свой, но абсолютно не отличается от моих.

Всем советую!

Марина

Марина среда, 14 июня Я советую обращаться к Майе Рачиковне Асатуровой. Сама лечила у нее аж 10 зубов, пришла к ней в запущенном состоянии)) долго не была у стоматологов, так как боюсь их с детства. Но Майя Рачиковна лечит предельно аккуратно, вообще никаких неудобств я не испытала. Кроме того, я изначально выбрала этого доктора, так как у нее большой опыт и она при лечении каналов пользуется микроскопом, что в моем случае необходимо. В общем сейчас с моими зубами все в порядке, я очень счастлива! Постараюсь больше не запускать и вовремя обращаться к врачу, тем более у меня теперь есть доктор, к которому могу идти совершенно без страха.

Рекомендую!

Zhenya

Zhenya 30 мая, 2023 год Мне из-за того, что было очень запущенное состояние зубов, проблемы с деснами, пришлось к 50 годам делать бюгельные протезы. Всем процессом занимался врач Никишин Павел Викторович. Талантливый, грамотный специалист по моим ощущениям, и не только по моим: выбрал этого доктора, так как его очень хвалила моя коллега по работе, плюс изучил отзывы, все очень хорошие. Результат его работы — превзошел мои ожидания, удобные, естественно смотрящиеся протезы. От доктора получил максимум внимания. Благодарен и рекомендую.

Огромное спасибо!

Вера

Вера 20 мая, 2023 год К Роману Александровичу Клокову я обратилась, как гнатологу. Испытывала боль при открывании рта, а также не могла нормально открыть рот. На самом деле было очень страшно, что это навсегда… Поэтому доктору спасибо за то, что на первой консультации очень меня поддержал и успокоил, рассказал что к чему, и как лечить. После всех исследований мне были изготовлены специальные каппы для того, чтобы нормализовать работу суставов, как , поняла. Результат работы доктора: спокойно сейчас могу открывать рот, без боли. То есть лечение принесло результат. К работе доктора абсолютно нет претензий, только благодарность. Огромное спасибо!

Понравилось, как лечит доктор

Алена

Алена 30 апреля, 2023 год Понравилось, как лечит доктор Гончаров Павел Викторович. Месяц назад обратилась к ними с сильной болью — болел зуб под пломбой. Оказалось, что в поликлинике, где я ее ставила не долечили каналы. Павел Викторович произвел лечение этого зуба, мне понравилось, что доктор комментировал свою работу, объяснил мне, что необходимо делать и сразу рассчитал стоимость (она не изменилась после окончания лечения). В дальнейшем я ещё вылечила у этого доктора два зуба — передних, они нуждались в реставрации. Доктор сделал все аккуратно, кроме того абсолютно безболезненно.

Лечение у триопеда

Лина

Лина 21 апреля, 2023 год Выражаю свою благодарность отличному доктору стоматологу Никишину Павлу Викторовичу. Сделал мне две отличные коронки на зубы. Очень легко прошло все лечение, хотя я и боюсь стоматологов, но доктор очень позитивный, поддерживал и подбадривал)). Самими коронками я больше чем довольна — удобные, выглядят естественно. Доктору респект и благодарность ещё раз.

Диамед отзыв.

Наталья

Наталья 25 марта, 2023 год Лечим здесь неправильный прикус у сына-подростка. Носить брекеты осталось недолго. Уже сейчас хочется поблагодарить нашего замечательного, чуткого, внимательного Доктора Совостьянову Юлию Викторовну. Окружила сына заботой и вниманием)) Знаю, что, благодаря ее многим рекомендациям, брекеты не доставили ему проблем. Результат уже виден очень явно и это конечно просто день и ночь с тем, что было. Сын счастлив, так как стеснение у него из-за зубов было раньше…Огромное огромное спасибо!

Рекомендую Диамед

Саша

Саша 7 марта, 2023 год Лечением моих зубов занималась главный врач клиники, Корнева Светлана Николаевна. Считаю, что мне повезло — доктор настоящий профессионал, лечит без боли, уверенно, к тому же с ней приятно иметь дело — это тактичный и доброжелательный человек. У меня было сложное лечение каналов, мне в моей бесплатной районной поликлинике не взялись лечить, ссылаясь на отсутствие необходимого оборудования, предложили удалять((. А Светлана Николаевна взялась за эту работу и справилась с ней отлично! Огромное ей человеческое спасибо!

Очень хочется поблагодарить Юлию Борисовну Райн.

Алина

Алина 21 января, 2023 год Очень хочется поблагодарить Юлию Борисовну Райн. Это доктор не только компетентная и грамотная, но и чуткая, терпеливая. Мы у нее делали импланты all in 4 отцу, работы было очень много : и удаление и сама операция. Доктор всегда очень приветливая, все нам объясняла. Отец очень доволен результатом — много лет стучался зубами, точнее почти что полным их отсутствием. Поэтому благодаря доктору, этой операции вернулась и уверенность в себе, и энергия вместе с ней. Неудобств импланты никаких не доставляют, с доктору всегда можно было позвонить и уточнить какие-то вопросы. Огромное спасибо!

Все понравилось.

Оксана

Оксана 11 января, 2023 год Была у Рязанова Михаила Сергеевича, чтобы установить коронку на зуб, который сильно был разрушен. Все понравилось. Здорово, что доктор работает с разными материалами, поэтому у меня был выбор в зависимости от моих возможностей. Про каждый вариант доктор очень подробно все рассказал. В итоге делали металло-керамику. Вышло все идеально, очень качественно, эстетически красиво. Зуб был верхняя тройка. Теперь не стесняюсь улыбаться!

Люблю эту стоматологию

Алина

Алина 24 декабря, 2022 год Люблю эту стоматологию за отличную организацию всего процесса. Всегда все очень четко по времени, не приходиться ни ждать, ни задерживаться. По услугам, которые мне здесь оказывали: удаление зуба, лечение кариеса, чистка зубных отложений, установка коронки — все тоже четко, качественно, приемлимо по цене. Всегда можно получить ответ на свой вопрос, в том числе и по стоимости услуг. Пациентом являюсь примерно 3 года — никаких нареканий.

Всё понравилось

Юлия

Юлия 15 декабря, 2022 год Мне 5 пломб ставила Асеева Лариса Николаевна. Доктор она очень опытный и профессиональный, но для меня ещё важно и то, насколько с душой она относиться к работе, пока лечилась у нее чувствовала заботу, внимание, искреннее желание максимально помочь. Все прошло чудесно: и пломбы незаметные и крепко стоят, и атмосфера в кабинете у доктора очень приятная. Мое уважение и благодарность Доктору!

Рекомендую.

Наталья

Наталья 4 ноября, 2022 год Сыну пришлось удалять зуб, к сожалению. Хоть и молочный, но все равно…Однако, хоть ситуация и неприятная, но доктор у нас была прекрасная. Плешивых Ольга Николаевна! Очень много полезной информации у нее получила. А зуб она удалила так, что сын не успел ничего понять))) Доктор умеет находить общий язык с детьми без сомнения!

Остался доволен

Павел

Павел 19 сентября, 2022 год У меня с двух сторон внизу не было двух зубов подряд. Долго откладывал поход к стоматологу, и наконец, по совету знакомой решил сходить в клинику Диамед. Меня сразу записали к ортопеду, Рязанову, Михаилу. Врач предложил протезирование, объяснил технологию, как делается. Все моменты со мной обсудил в деталях, вплоть до стоимости! Это мне очень понравилось. Сейчас уже работа закончена — протезы прочно стоят, по внешним качествам тоже замечательно все , хотя их не видно и не столь важна эстетика в этом случае. Но доктор видно перфекционист? все идеально, даже если не видно. В общем доволен остался на 200 процентов! Спасибо!

Диамед мой отзыв

Гость

Гость 17 августа, 2022 год Очень оперативно меня приняли с острой болью в клинике Диамед. Доктор — Лемешонок Александр Владимирович произвел самое положительное впечатление. Позитивный, вежливый врач, который в два счета избавил меня от боли, прокомментировал в целом ситуацию по моим зубам, объяснил что нужно лечить срочно, с чем можно подождать, составил план лечения с ценами по моей просьбе. Все спокойно, без раздражения, с улыбкой! Вернусь к нему обязательно!

Благодарность

Мария Ларина

Мария Ларина 5 августа, 2022 год Благодаря доктору Рязанову я восстановила свои два утраченных зуба, при этом не прибегая к имплантации (она гораздо дороже получилась бы). Доктор Михаил Рязанов делал мне протез на два отсутствующих зуба. Качество просто огонь, стоимость приемлимая, а сам доктор очень внимательный, с удовольствием отвечает на все вопросы и очень подробно.

Диамед отзыв

Елена

Елена 8 июля, 2022 год Я была у специалиста — гнатолога. Роман Александрович Клоков решил мою проблему, связанную с щёлканьем челюсти и болью при этом.Все очень четко, понятно по консультации, лечение было не долгим и эффективным. Рада, что избавилась от мешавших мне симптомов. По характеру доктор спокойный и приветливый. Спасибо!

Отличный результат

Инга

Инга 29 июня, 2022 год Большое спасибо хочу сказать ортодонту, Неляй Безару. Этот доктор провел мне очень подробную консультацию по исправлению прикуса, объяснил все от и до. Я уже больше года хожу на консультации врачей, но никак не могла решиться на установку брекетов. А тут доктор настолько понятно и подробно рассказал все, что я наконец решилась и конечно пойду только к нему. Очень рекомендую обратиться к нему за консультацией тем, кто также не до конца понимает весь процесс по исправлению прикуса или неровности зубов. Доктор точно все объяснит так, что станет понятно!

отличный сервис

Ольга

Ольга 8 июня, 2022 год Восстановили несколько отсутствующих зубов. Спасибо врачу Рязанову Михаилу, который предложил протезы, что позволило обойтись без имплантации (она бы вышла значительно дороже, а сейчас нет лишних денег). Смотрятся зубы прекрасно. В моем случае лечение было безболезненным, кроме того, врач поддерживал морально, был очень понимающим и заботливым, дал мне много полезной информации о моих зубах и об уходе за ними.

Консультация у ортодонта

Яна

Яна 25 мая, 2022 год Была на консультации у ортодонта, Михеевой Марии Сергеевны. Очень информативная, полезная консультация получилось. Доктор предложила схемы лечения, объяснила, что в моем случае лучше всего будет использовать элайнеры, рассказала почему, ответила на абсолютно все мои вопросы. В процессе консультации я не ощутила, что мне что-то навязывают или настоятельно предлагают, что часто бывало в разных клиниках. Я однозначно выберу именно этого специалиста для лечения.

Рекомендую!

Надежда Мазепа

Надежда Мазепа 30 апреля, 2022 год Раньше практически не бывала у стоматологов, обратилась так как неожиданно стал разрушаться зуб. Меня отправили к ортопеду, так как необходимо было ставить коронку. Было очень страшно, но врач Егор Сергеевич расположил к себе с первых минут, объяснил, что все пройдет безболезненно, что коронка будет как настоящий зуб, объяснил преимущества разных материалов. Я успокоилась и все прошло, как он и говорил. Больно абсолютно не было, доктор все время заботился о том, чтобы мне было удобно, подбадривал. И результатом я очень довольна.

Я делала виниры на передние зубы

Елена

Елена 31 марта, 2022 год Я делала виниры на передние зубы в этой клинике, у врача Рязанова Михаила. В моем случае это было не только желание достичь эстетической привлекательности, но и в общем-то необходимость, так как передние зубы были слишком короткие от природы, плюс была щель между ними. Я считаю, что доктор более чем прекрасно справился с работой. Результатом я довольна. И также доктор вежливый, собранный, прекрасно общается и отвечает на вопросы.

Мне очень понравилось!

Наталья

Наталья 10 марта, 2022 год Мне попалась здесь очень милая доктор Балсанова Ольга. Необходимо было вылечить кариес на 2-х зубах и один зуб с пульпитом. Доктор тщательно все сделала, очень плавные, аккуратные движения, так что я не почувствовала никакого дискомфорта, не говоря уже о боли. И общается эта доктор спокойно и приветливо. Абсолютно точно буду к ней приходить дальше, чтобы проверяться и уже посоветовала ее своей подруге, которая в поисках зубного врача.

Полностью довольна

Анастасия

Анастасия 11 февраля, 2022 год За прекрасную работу выражаю благодарность доктору клиники Диамед Рязанову Михаилу Сергеевичу! Провел мне имплантацию переднего зуба, что не так просто, насколько я понимаю, так как все должно быть не только функционально, но и красиво. Если какой-нибудь жевательный зуб, то там можно допустить, что он, например, по цвету отличается, его все равно не видно. А вот с передним работа должна быть идеально выполнена и доктор как раз этой идеальности достиг. Помимо этого, во время лечения и на консультации, он комментировал все подробно. Это для меня тоже хороший показатель. В общем огромное спасибо, осталась довольна результатом!

Очень довольна своим врачом

Агния

Агния 28 января, 2022 год Я в восторге от работы Павла Никишина!! Я была его пациенткой, ставили мне коронку на передний зуб. Для меня был очень важен внешний вид зуба, чтобы все было идеально. Доктор все мои пожелания учел и теперь у меня красивый, естественный зуб, который от настоящего вообще не отличить! Вообще доктор очень приятный по общению, эмпатичный, внимательный. Надеюсь, мне в ближайшее время не понадобятся ещё коронки))) но если что, обращусь только к нему!

отзыв Диамед

Татьяна

Татьяна 15 ноября, 2021 год От всей души выражаю благодарность гинекологу Кузора Наталье Анатольевне за её высокий профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту, преданность любимому делу! Рекомендую всем этого замечательного доктора.

Осталась довольна

Ольга

Ольга 30 октября, 2021 год Перед тем как ставить зубной имплант, я посетила несколько докторов. Именно здесь, в Диамеде я встретила доктора, к которой прониклась доверием. Анна Евгеньевна Попова мне понравилась тем, что максимально подробно меня проконсультировала, у меня после этого отпали все сомнения и вопросы и появилось в голове четкое понимание. Я решилась на установку ипланта у этого доктора и абсолютно не жалею. Быстро прижился новый зуб, мне с ним комфортно, удобно. Операции все были проведены на самом высоком уровне, без каких-либо неприятных моментов!

Мне очень нравится!!

Яна

Яна 16 октября, 2021 год Это очень хорошая стоматология!!!! Нет никаких сюрпризов по ценам и доктора все с большим опытом и разных специализаций! Мне делали много всего – в первую очередь вылечили пульпит, потом весь кариес, потом ставили коронку. Диамед, вы лучшие!!!

Рекомендую как грамотного специалиста!

Марина Ш.

Марина Ш. 4 октября, 2021 год Несколько лет мой стоматолог – Родионова Татьяна Николаевна. Грамотный доктор, у которой несколько специализаций, поэтому не приходится ходить к разным врачам, очень удобно! Доктор удаляла мне зуб, делала протезирование, а также вылечила большое количество зубов от кариеса. Сейчас регулярно хожу к ней для профилактики.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button