Компании

Digital-агентство Fata Morgana отзывы

Digital-агентство Fata Morgana отзывы0

Работаю полгода

Ашур

Ашур 5 мин 13 сек назад Здрасвуйте яя работаю у Канстантина сидьмой мьесяц , вси егда платит аванс кагда папросим срибятами
Такжэ жыльё стоит всего 300 эвро адин человек комната всего
Не кидаэт на дэньги и даот мноога работ
Йя начиал работа по дисять эвро потом одинацать эвро сичас ужэ двинацать эвро вчас

Очень даже неплохо

Григорий

Григорий 2 мая, 2023 год За три года работы это действительно пока лучший вариант, хотя конечно пару раз заказчик Константина задерживал выплату. Сама фирма документы делала, Костя директор фирмы всегда на связи, получил с ними карту побыту… Один раз была проверка документов и сотрудники Zoll подтвердили легальность документов, что меня обрадовало… Вакансии бесплатные, зарплата где-то чуть выше рынка по вакансиям, так что меня все устраивает

Отзыв о работе

Отзыв сотрудника

Азим

Азим 9 марта, 2023 год
Работаю с Констатином неесколько месяцев все нормальн
Чыстыми 2000 эвро после жылья выходит работа в Бэльгии

Отзыв о Digital-агентство Fata Morgana: Отзыв о работе

Стабильная работа

Отзыв сотрудника

Дмитрий Скворцов

Дмитрий Скворцов 3 марта, 2023 год Работаю 6 месяцев на фирме, все этом врея только с одним бельгийцем, зарплата сначала была 10, затем 11,5 сейчас повысили до 13. Проработаю еще 2 месяца и будет 14 в час. Купил 2 машины в семью благодаря Константину и его фирме, меня все более чем Достоинства:

  1. Всегда на связи
  2. Авансы
  3. Надбавка от фирмы постоянным сотрудникам + премии от самого бельгийца

Недостатки:

  1. Работа очень тяжелая, самая большая задержка в зарплате была 7 дней

1 согласен

Деньги платят, спецовку выдают

Руслан

Руслан 27 февраля, 2023 год Работал на этой фирме в 2 странах Европы, проблем с деньгами не было авансы в среднем 50-100 в неделю и выдавали спецовку инструмент
Все нормально, жилье с вайфаем чистое
Мне даже билет на автобусе оплатили до Голландии
Достоинства:

  1. Зарплата два раза в месяц
  2. Авансы на еду
  3. Жилье с вайфаем комфортное

1 согласен

Работа ю наа кладки

Тимур клинкер

Тимур клинкер 22 февраля, 2023 год Я занимаюс кладкай ва франкфурт у Костантина
Деньга платит 1 месияц работаеш деньга дайот патом 1 месец работаешь ещо деньга дайот
Всо хорашо

Отзыв о Digital-агентство Fata Morgana: Работа ю наа кладки

1 согласен

Пару слов о фирме

Игорь

Отзывы по теме

Игорь 21 февраля, 2023 год Я изначально работал у немца полгода затем он нашел работодателя Констатина и вот я работаю почти 3 года на одну польскую фирму… Не люблю писать отзыв но здесь попросили написать пару слов объективно что нравится и что не нравиться
За это время я купил 2 квартиры у себя в стране погасил кредит сделал ремонт. Не знаю все норм
1 согласен

отзыв о Fata Morgana честный

Отзыв сотрудника

Роман Дроздов

Роман Дроздов 21 февраля, 2023 год Работаю в данной фирме порядка 1,5 лет, жилье устраивает заказчики приличные, платят нормально. Менеджер фирмы попросил написать честный отзыв, я постараюсь по пунктам все разложить. Вижу, что кто-то снизу оклеветал фирму Кости, но я за 1,5 года претензий к его работе не имел. Пару раз зарплата пришла на неделю позже разве что и по зарплате я сначала работал по 10 евро, ну не особо был доволен. В остальном одни плюсы Достоинства:

  1. За вакансию не нужно платить
  2. Зарплата каждые 14-15 дней плюс минус пару дней
  3. Менеджер всегда на связи помогает
  4. Полиция проверяла документы проблем не было — все легально

Недостатки:

  1. Выдают авансы по 50е в неделю

1 согласен

Денис из Антверпена

Отзыв сотрудника

Денис Рубцов

Денис Рубцов 13 февраля, 2023 год Работаю у Кости на фирме Фата Моргана почти 2 года, по деньгам не жалуюсь, жилье отличное на бригаду 4 человека выделили целый дом! У меня дома условия хуже, начинал с зарплаты 11 евро, сейчас дошел до 15 на мокром фасаде что считаю неплохо… Распишу по пунктам Достоинства:

  1. Настоящее оформление на польскую фирму
  2. Зарплата 2 раза в месяц
  3. Высокая ставка
  4. Чистое жилье с интернетом
  5. До работы на машине 20 минут

Недостатки:

  1. Не выдают авансы (бельгийцы против этого)

2 согласны

Мошенники.

Гость

Гость 9 февраля, 2023 год Ребята не верьте положительным отзывам . Проработал в Германии целый месяц деньги не заплатили . Работодатель никого понятие о стройке не имеет . Проживание отстой выглядеть как наркопритон . Константин которого здесь все хвалят обещал во всем разобраться . По факту ни денег не работы и на связь не выходит . 3 не согласны

Digital-агентство Fata Morgana

Ответ представителя Digital-агентство Fata Morgana 21 февраля, 2023 год Здравствуйте. Выше я уже писал, что Вашу просьбу удовлетворили. Я снова взял Вас на работу, хотя Вы нагло оболгали мою компанию, написали гадости и оскорбили.

По пунктам.
1) Вы единственный, кто оставил негативный отзыв, потому что все ситуации мы решаем до появления негатива. Вы пытались спекулировать своими отзывами, но я даю Вам шанс показать по работе. Удалите отзыв, не соответствующий действительности, цель которого — навредить, оскорбить и снизить рейтинг.
2) Изначальная ситуация не стоила и разговора — попался недобросовестный заказчик, Вам предложили компенсацию. Вопрос закрыт. Далее Вы сбегаете с работы, а в 3 ночи названиваете и просите взять на работу обратно. Сами сказали, что все отказывались Вас брать на работу. И лично Вы писали, что этот отзыв попросту выдумали и признали свою вину.

Потому прошу не вводить людей в заблуждение. Вас отправили на новый объект к другому заказчику, все хорошо. Отзыв нарушает сразу несколько правил:
1) Спам — копируете один и тот же отзыв.
2) Реклама — искусственно пытаетесь снизить рейтинг компании, пишете негатив без повода.
3) Шантаж — пытались шантажировать негативными отзывами, если не возьмем обратно на работу.

Я даю Вам шанс, покажите себя на работе, а вот эту грязь и оскорбления за собой, будьте любезны, убрать.

Получил работу во Франкфурте

Мухаммед

Мухаммед 5 сентября, 2022 год Все в порядке, работаю почти полгода в Германии все хорошо, платят зарплату вовремя в среднем выходит чистыми 2000 эвро — 2100 эвро без языка

В остальном все хорошо жильё устраивает узбеков работает много , украинцы тоже есть работодатель Констя во всем помогает 2 согласны 1 не согласен

Отличная работа в Бельгии

Геннадий Александрович

Геннадий Александрович 30 августа, 2022 год Нашел компанию в интернете общался с менеджером Владимиром который все рассказал и предложил несколько вакансий… Я выбрал внутрянку и гипсокартон в Бельгии в итоге уже 4 месяца работаю, зарплату прилетают на счет в евро все официально… Уже была 1 проверка мои документы посмотрели все в порядке и я продолжил работу без проблем. По всем вопросам звоню владельцу Константину он помогает решить вопросы и разрешает брать авансы теперь делаю карту побыту через эту компанию и я доволен. Достоинства:

  1. Большая зарплата
  2. Легальные документы
  3. Работа без остановок
  4. Много часов 210-250 часов в среднем
  5. Оплата два раза в месяц
  6. До работы довозят
  7. Помогают освоиться в стране, купить симку и закупиться продуктами

Недостатки:

  1. Платное жилье
  2. Мало вакансий

1 согласен 1 не согласен

Реклама на уровне

Игнат

Игнат 21 мая, 2022 год Пользуюсь рекламными услугами Fata Morgana, они быстро нашли клиентов для моего бизнеса. Маркетологи отличные, пришёл к ним по рекомендации. Красавчики!

Не получил польский визу — вернули деньги

Мухаммед

Мухаммед 21 апреля, 2022 год Хачу выразить блогодарность Константину он вернул 150 эвро мне и моим двум братьям , нам атказали в визе но Констатин все вернул и мы дальше будем сотрудничть и етой фирмой. Вы точноо можите быть уверены в томчто вас не будут обмануть здезь 1 согласен

Цифровые решения Fata Morgana

Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 3 февраля, 2022 год Доволен всеми их продуктами, сделаны качественно, главное, что есть клиенты и есть результат. В моем случае получаю заявки на банкротство и на недвижимость, также эта компания сделала мне сайт и дизайн визиток Достоинства:

  1. Оригинальные дизайнерские услуги
  2. Качество рекламы
  3. Обратная связь почти в любое время
  4. Есть вознаграждение за друзей по рефералке

Получил рабочью визу в Норвегию

Мухаммад

Мухаммад 18 января, 2022 год Я гражданин Узбекистана и работаю на складе в Норвегии!!!
Сначало отработал 12 месяцев в Германии, накопил на Норвегию и потом владелиц предложил податься на норвешскую визу пришлось собирать все свои документы и бумаги чтобы получить одобрение

Спустя месяц меня одобрило 2 роботодателя сразу, на склад и на рыбзавод. Решил отправиться на склад потому что не переношу запах рыбы. Привес с ссобой жену и ребенка. Сейчас ужэ как 2 месяц работаю и деньги мне выплачивают а Костя сказал что можно будет постепенно получить внж и через время даже гражданство Норвегии. Теперь я не вернусь в Хабаровск на работу Достоинства:

  1. Гражанин из СНГ смог получить визу
  2. Чесно платят зарплату
  3. Константин всегда насвязи и помогает быстро
  4. Можно брать ссобой семью

2 согласны

Увидел негатив на сайте moshennik.eu

Олег

Олег 12 января, 2022 год Конкуренты на рынке трудоустройства, видимо, готовы пойти на все, потому что эта компания меня честно трудоустроила в Бельгию. Репутация у Константина всегда была чистая, на моих глазах он в Варшаве отправил целый автобус в Мюнхен на работу, причем тех людей кинула какая-то украинская фирма, не было денег. Костя их без предоплаты оформил, устроил на работу, затем сделал ВНЖ даже.

Теперь про сайт moshennik.eu — зашел туда, чтобы оставить отзыв о фата моргана, хотел все расписать подробно, а там какой-то конкурент по имени Максим писал про то, что фирма эта якобы берёт предоплату, что фирмы эти не владельца и прочий бред. Самое смешное то, что конкуренты не ожидали, что им в ответ вообще скинут контакты бельгийского работодателя, к кому нас Костя отправил, что он скинет реквизиты болгарской, польской и российской компаний. После того, как им все данные предоставили и заткнули, эти конкуренты решили не аргументировать и просто писать отзывы в стиле «Мошенники 100%».

Я посмотрел, что за отзовик вообще moshennik.eu — это платформа по фейковым отзывам на компании по трудоустройству, они пишут негатив, чтобы вымогать деньги за удаление. Вот ниже список сайтов и форумов, пожалуйста:
https://layboard.com/rabotodateli/moshennikeu/otzyvi
https://trustorg.com/site/moshennik.eu
https://clck.ru/aiMwr
https://intermonitoring.org.ua/catalog/www_moshennik_eu
https://otzovix.com/company/moshenniki/moshennik.eu.html

P.S. Теперь я даже не могу написать положительный отзыв и привести аргументы в пользу компании Константина, там просто положительные отзывы не проходят модерацию. Так что доверяйте честным сайтам с отзывами, которые не вымогают деньги с компаний и не гадят, ибо Костя реально без предоплаты за услуги отправляет, уважаение

hi

Дополню отзыв. Сейчас мне сделали карту побыту — ВНЖ в Евросоюзе, если кому-то интересно, покажу все документы и визы, что эти ребята все честно сделали

Честный отзыв

Виталий

Виталий 9 января, 2022 год Прочитал отзывы на сайте МОШЕННИКИ EU
Получил бельгийскую рабочую визу от этой компании, отработал полгода и заработал больше, чем за 3 года в России. Очень рад, что знакомые посоветовали эту команду.

Теперь по поводу того, что я увидел на сайте мошенников EU — об этой площадке в интернете везде пишут, что они пишут плохие отзывы и вымогают деньги, портят репутацию компаниям, а сами кидают людей на работе в Европе. Я предоставил им как довольный клиент все реквизиты своих новых друзей, рассказал о контактах работодателя, что все ок. А они половину отзывов отклонили, а на те, что опубликовали ответили примерно так: «Компания 100% мошенники!!! Название на сайте не совпадает с юридическим названием». Хотя в документах компания может называться как угодно, если оплата идёт на реквизиты компании. Так что не слушайте людей с того сайта, если хотите услышать реальный отзыв о трудоустройстве в Европе от Fata Morgana, то пишите и звоните в любое время.
79841758413

Маркетинг Fata Morgana

Рубцов Денис

Рубцов Денис 14 декабря, 2021 год Ребята настроили рекламу, создали объявления и накидали сайтик довольно быстро пошли заявки, мне нужны качественные юридические лиды — они вполне справились с этой задачей. Сейчас увеличиваем бюджет с 3000 в день до 7000 чтобы получать ещё в два раза больше заявок и расти в оборотке

Отзывы о Fata Morgana

Дмитрий Краснов

Дмитрий Краснов 1 декабря, 2021 год Оплатил визу на 6 месяцев в Данию, к сожалению, получил отказ. Мне вернули деньги — это прям очень радует. Только поэтому решился оплатить воеводскую визу, как сказал Константин эта виза почти не получает отказы. И спустя 2 месяца я получил ГОДОВУЮ визу в Европу, сейчас отправился на работу в Германию на фабрику. Условия работы отличные, зарплата при умеренном графике с подработками в среднем 210-250 тысяч. Теперь буду планировать у этой компании взять годовую визу в Швецию или Данию, чтобы получать уже по 400 тысяч в месяц. Компании можно доверять — мне все по шагам расписали, я даже созвонился с людьми которые уже работают в Европе. Обращайтесь в общем и за услуги просите оплачивать с зарплаты — так удобнее всего

Виза в Бельгию от Fata Morgana + клиенты на Защиту прав потребителей

Максим Гладких

Максим Гладких 10 ноября, 2021 год По образованию я юрист, изначально заключили договор с Константином на рекламу по ЗПП — мне отправляли заявки и сообщения в вотсап. После руководитель сказал что открылось новое направление работы — работа в Европе… Затем моих клиентов стали отправлять в Бельгию и Германию по рабочей визе, сейчас и моих родственников отправили на работу туда по рабочей визе. Клиенты по ЗПП хорошего качества, работа в Германии отличная — родстенники получили по 210 и 260 тысяч за месяц соответственно, так что направление по работе в Европе у них тоже работает.

Рабочая визу в Данию Fata Morgana

Николай Свиридов

Николай Свиридов 8 октября, 2021 год Я работал с этой компанией и по рекламе ранее, сейчас жизнь вынудила найти работу — данная компания помогла официально получить работу в Дании с зарплатой 15 евро в час. Мне пришло рабочее приглашение и я официально работаю и могу целый год зарабатывать капитал. Мне в целом нравится это компания, каждый проект у них сделан качественно, менеджеры всегда приветливые, Константин на связи

hi

Отзыв о Fata morgana

Иосиф Шереметьев

Иосиф Шереметьев 3 октября, 2021 год Красавчики! Брал 4 договора под ключ по банкротству, получал весь месяц Лиды, встреч было на неделю вперёд. Менеджер Ольга долго рассказывала изначально, как они относятся к своим партнёрам, говорила что для каждого выделяется отдельный поток Лидов чтобы было такое качество. Мне прошлая компания за эти деньги только сайт сделала, здесь и сайт, и рекламу сделали, и клиенты поперли. Буду работать в октябре, постараюсь найти новых сотрудников и увеличить поток!

Отзыв о Fata Morgana

Татьяна Ивановна

Татьяна Ивановна 7 сентября, 2021 год Заплатила этой компании месяц назад, не сразу, но пошли долгожданные заявки. Очень рада этому. Ниже люди ставят низкую оценку за то, что их заблокировали в чате. Я сама от таких клиентов держусь подальше. Так что если у кого-то сомнения, пожалуйста пишите — дам контакты и выйду на связь, скину статистику по этой команде. И да я работала с ЛБГ и прочей чепухой, разница небо и земля. Сейчас я довольный клиент, тк есть договоры и результат!!!

кто-то с ними работал лично? похоже на разводняк

Проблема решена

Елена

Елена 23 августа, 2021 год Общалась только по воцап с девушкой, даже не знаю как ее зовут, не представилась, но судя по всему Рита. Предварительно согласовали дату запуска рекламе (но как согласовали, Рита так решила почему -то) я попросила для начала прислать договор, но договор так и не прислала. В назначенную дату написала мне девушка Рита снова и начала активно требовать перевести деньги. на что я сказала, что сейчас я не готова на перевод, планирую через 1,5 недели, так как мне так и не прислала договор , ну и сейчас не очень удобно запускать акцию. Рита еще долго меня пыталась убедить, что деньги я должна перевести сейчас, а запускать могу когда угодно. И мягко говоря надавливала на меня, чо. в принципе не допустимо в моем понимании. После чего я сказала, что сейчас я точно не готова , смогу через 1,5-2 недели. Рита сказала, что они со мной работать не будут и заблоировала. Очень странный подход в работе, если это не мошенники. Хотя судя по тому что все отзывы у них только 5 звезд, то очень похоже на мошенничество. Будьте бдительны.

Digital-агентство Fata Morgana

Ответ представителя Digital-агентство Fata Morgana 13 сентября, 2021 год Здравствуйте Елена.
У нас работа строится четко,- сроки в сроки. Вы несколько раз переносили запуск. Поэтому — ответ мой для вас был дан прямой и нужный, чтобы вы научились держать слово при партнёрстве и выполнять сроки.

Отзыв о Fata Morgana

Евгений

Евгений 7 августа, 2021 год С апреля начал работу с компанией, сначала лидов не было вообще потом Константин предложил перейти на уголовку и банкротство. В итоге эффект реально чувствуется, хоть и месяц все примерно заняло. Другие вообще бы кинули левые лиды и забили. Менеджер Анастасия до сих пор отвечает на все вопросы оперативно, руководитель тоже всегда на связи, даёт советы)

Отзыв о компании Fata Morgana

Тарас

Тарас 21 июня, 2021 год Команда достаточно оперативно все настроила, хотя задача у них была сложная (по многим причинам наш проект сильно отличается от других), настроили рекламу в 2 источниках, сделали мне сайт, предоставили какой-то специальный аккаунт фэйсбук для рекламы
В целом я очень доволен качеством, общением с продавцами и лично руководителем — Константином!!!

biggrin

Отзыв fata morgana

Виктор Алексеевич

Виктор Алексеевич 14 мая, 2021 год Мне понравилось что ребята предложили работы за клиентов а не за заявки! Действительно круто что можно получать клиентов по уголовному праву с гарантией. Да, скажу сразу, это дороже чем у фрилансеров или у рынка. Но там продают какие-то заявки и без гарантий вообще. Потому я все подсчитал и вот к чему пришел.
Пускай я буду платить 17 500 за КЛИЕНТА, чем платить 10 000 за 500 бесполезных заявок которые не берут трубку. Так что если нужен маркетинг премиум-уровня то эта компания ваша. В остальных случаях можете экономить и проходить мимо.

Менеджер в агенстве Fata Morgana

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 19 марта, 2021 год Коллектив супер!
Работаем свободно и с кайфон. Все делаем в срок и за качество отвечаем.
Босс классный.

Отзывы Fata Morgana

Марк Стрельцов

Марк Стрельцов 9 марта, 2021 год Отличная команда спецов, менеджер Александр настоящий профи — все быстро всегда решает, помогает экономить бюджет заявок на мои юридически услуги много. В основном сейчас работаем по банкротству и реструктуризации но планируем получать клиентов и по другим направлениям

drinks

Могу порекомендовать Фату как надежную организацию — всегда можно написать Константину для решения острых вопросов. Качество заявок выше рынка, я понимаю за что плачу свои деньги

p.s Я работал на данный момент со всеми тремя компаниями на рынке юр. маркетинга — ЛБГ и ФемидаФорс и Фата Моргана. Потому могу объективно оценивать качество работы и стоимость услуг. На данный момент лучше не встречал

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button