Компании

Дока Строй, Волгоград отзывы

Дока Строй, Волгоград отзывы0

Отзывы

Ремонт вышел отличным!

Богдан Крамский

Богдан Крамский 2 сек назад Все четко по договору, без навязывания лишних услуг и работ, в целом остались довольны. Пока шел ремонт, всегда руководитель объекта был на связи, что оказалось очень удобным, что бы по сто раз туда сюда не ездить… Так же благодарен за консультацию по ремонту, так как оказалось что некоторые вещи очень важно узнавать от понимающих специалистов. Ремонт вышел отличным! качественно и даже в некоторых моментах удалось сэкономить!!

Я очень доволен работой и желаю каждому попробовать поработать с компанией Дока Строй

Сергей Славинов

Сергей Славинов суббота, 9 марта Благодаря компании Дока Строй теперь переехал в квартиру с достойным ремонтом, где все детали и пожелания были учтены. Выполнили ремонт в срок, без каких-либо задержек… Качество исполнения ремонта и отделки на высшем уровне!! Сотрудники и специалисты были оперативны, делая процесс максимально комфортным для клиента. Я очень доволен работой и желаю каждому попробовать поработать с компанией Дока Строй!)👌

От нашей семьи огромная благодарность за такой подход к работе

Светлана Аксюк

Светлана Аксюк суббота, 2 марта Я была в восторге от подбора материалов, сочетания цветов и в целом от финального результата, больше спасибо за это дизайнерам)) Поразило сочетание высокой человечности и ответственности, все документы и смета прозрачны, в конце ремонта цена не изменилась! От нашей семьи огромная благодарность за такой подход к работе, исполнили все в сроки, уже заехали!

Спасибо вам за воплощение моих идей в жизнь

Станислав Жуков

Станислав Жуков 24 февраля, 2024 год Компания Дока Строй проделала отличную работу над моей квартирой-студией в новостройке. Студия превратилась в очень комфортное место для проживания, можно похвастаться перед друзьями. Материалы отлично сочетаются между собой. Свет делит комнату на несколько частей, где можно сесть поработать за стол, а где включить ночной для отдыха глаз. Спасибо вам за воплощение моих идей в жизнь, так же за помощь дизайнеров и рабочих, подсказывали по качеству материалов, что из предложенного будет дольше служить.

Ремонт выполняют поэтапно, с заранее фиксированной сметой)

Диля Курсакова

Диля Курсакова 20 февраля, 2024 год Ремонт выполняют поэтапно, с заранее фиксированной сметой) Ремонт получился достаточно быстрым — 4 месяца. Достаточно качественным. Прораб сразу расположил хорошее отношение и дальнейшее надежное сотрудничество. Качеством мы остались довольны, пол уложен ровно, обои подогнаны по рисунку (заранее все обсудили с их дизайнерами), все декоративные элементы сделаны отлично. Технических сложностей не возникало.. На очереди другие комнаты, будем также работать с Дока Строй.

Внимательно реагировали на просьбы и обратную связь.

Людмила

Людмила 14 февраля, 2024 год Все сроки были соблюдены, ремонт выполнили качественно и быстро, придирок нет. Внимательно реагировали на просьбы и обратную связь. Видно, что опыт у сотрудников велик, что внушает автоматически доверие своего дома. Компания привлекает своим исполнением, нацелены были на детскую, помогали по всем вопросам. Дети счастливы, я тем более. Оплата для всех по разному ощущается, для меня данный ценник норма. По меркам их конкурентов, прайс дока строй можно назвать выгодным.

Спасибо огромное за такой большой вклад

Инна Торопова

Инна Торопова 8 февраля, 2024 год Обращались в компанию дока строй для ремонта дома. Так как готовый проект у нас уже был заранее, все сделали отлично, помогали нам во многом, подсказывали что где и как лучше сделать, давали рекомендации при выборе материалов, помогли с покупкой напольного покрытия, плюсы можно перечислять долго. Из минусов наверное единственное, что задержали результат чутка, но не страшно это все. Спасибо огромное за такой большой вклад, процветания вашему бизнесу!

Спасибо что все сделали быстро, выручили действительно без проблем.

Влада Петрова

Влада Петрова 28 января, 2024 год Требовалось заменить и переклеить обои в детской и натянуть потолки, сверху сильно затопили, но пострадали только потолки и обои. Пришлось выделить конечно сумму компании, но это было срочно, иначе дети не могли бы там спать. Сотрудники практически сразу откликнулись и согласились в короткие сроки все это сделать, можно сказать спасли ситуацию. Все переделали, потолки идеально ровные без царапин, также и поклейка обоев не заняло много времени, они также без царапин и пузырей, спасибо что все сделали как можно быстро, выручили действительно без проблем.

Наняла правильную и ответственную компанию

Valeri Belkina

Valeri Belkina 12 января, 2024 год Решила что пора немного привести в порядок клинику, она небольшая и ремонт требовался капитальный только в прихожей, попросила ребят чтобы сделали все быстро, так как клиника должна была прийти в рабочий строй быстро, насколько это было возможно. Стиль особо не подбирала, единственное что все должно было быть в белых тонах, специально подбирали для этого плитку более менее такого плана, все шкафы, люстры, барная стойка тоже должны были быть белыми. Стены покрасили идеально ровно, так же в белый, вообще вся работа достаточна своего внимания, потому что я была в восторге когда увидела итоговый показ. Заплатила не мало, около 500 тысяч ушло точно, но я наняла правильную компанию.

Отзывы по теме

Спасибо за стильный дом и изумительный ремонт

Olesya_komarr

Olesya_komarr 1 января, 2024 год Как только подвернулась удача поменять хоть что-то в своем доме, помимо расстановки, решилась на покраску стен в однотон, под покраску, без обоев. Здесь мне рассказали про все плюсы и минусы такой задумки, все-таки решилась доверить такое дело профессионалам Подобрали идеальный небесный цвет, вместе с дизайнерами посоветовалась на счет какого-нибудь свежего интерьера, задумали и нашли очень стильные картины которые идеально вписались и теперь каждый день взгляд отвести не могу, настолько удачно вышла задумка, спасибо вам!

Компания работает достаточно хорошо

Ольга Коровина

Ольга Коровина 25 декабря, 2023 год Фирма неплохая, заказывала у них услуги на налаживание работы сантехники, а родственники заказывали косметический ремонт. Во всех случаях ни разу не было конфликтов или недопониманий, каждый раз все стойко обговаривали, ребята работают профессиональным способом, сантехника работает отлично, была в гостях у родственников после ремонта офигеть как красиво получилось, захотелось также конечно, ну может в другой раз)

Я очень благодарна за такое ежедневное зрелище!

Нина Тумашенко

Нина Тумашенко 21 декабря, 2023 год Только только взялась за ремонт, но после парочки неудачных попыток, решила испытать судьбу здесь, пришла для того чтобы исправили мои некоторые ошибки в поклейке обоев, ребята быстро подсуетились и уже очень скоро я была в восторге от результата, но на этом не остановились так как хотелось красивые ровные потолки с люстрами, которые уже были куплены, остановились на том, что во всем доме натянули потолки и повесили люстры. Я очень благодарна за такое ежедневное зрелище!

Премного благодарны за такое чудесное место, в котором хочется открывать свое детище

Aleksandra MOTORINA

Aleksandra MOTORINA 13 декабря, 2023 год Только приобрели помещение для будущего предпринимательства, решили с ремонтом не затягивать. Дока Строй знаем не понаслышке, в нашем доме они уже делали косметический ремонт, решили что и тут осилят. Выбрали милый дизайн, все минималистично и визуально приятно работать в таком отремонтированном помещении. Санузел полностью привели в порядок, везде проложили плитку, стены были окрашены в спокойный красивый цвет. Освещение сделали мощное, установили красивейшие большие окна. Премного благодарны за такое чудесное место, в котором хочется открывать свое детище.

Благодарю за большой проделанный труд и качество отделки

Виктор Орлов

Виктор Орлов 5 декабря, 2023 год Составили договор на кап ремонт в моем магазине, составили много документов, смета все как полагается, с дизайнерами решали на счет интерьера, покрасили стены, стилизовали мой уголок, починили потолки и санузел также не остался без внимания. Заплатил не мало, конечно к такому был готов, также оценил качество ремонта, большой проделанный труд и мое помещение преобразилось во что-то очень комфортное и находится стало удобнее, появилось больше света, изменения пошли на пользу.

Специалисты и рабочая бригада вложились огромными силами

Валерия Бирюкова

Валерия Бирюкова 23 ноября, 2023 год Оплачивали услуги компании дока строй за установление шумоизоляции и в последствии еще вместе с ними решились на прокладку полов (в ванной — плитка хорошего качества, во всем далее доме постелили дорогой паркет). Весь заказ был осуществлен в полной мере, время зря не тянули, оцениваю работу на все 5 звезд, потому что и правда я считаю специалисты и рабочая бригада вложились силами душой и совестью.

В нужные моменты выручают стоит лишь прийти за помощью

Alina Zva

Alina Zva 11 ноября, 2023 год Многопрофильное место, в некоторые моменты очень выручают, когда у меня например сбоила сантехника, не к кому было обратиться кроме как сюда, специалисты сделали все что нужно, за на удивление приятную цену. Выручили и в этот раз когда потребовалось отделать ванную комнату, все сделали и установили за короткое время, благодарна за все.

Обои поклеили качественно, ребята огромные трудяги!

Надежна Павлова

Надежна Павлова 7 ноября, 2023 год Услуги у ребят не такие дорогие как я ожидала, в квартире меня затопили соседи, обои отклеивались на глазах, с такой проблемой обратилась сюда. Подобрали недорогие красивые и уютные обои и я полностью доверила всю работу сотрудникам.По окончанию сроков пришла осмотреться и кроме того что было идеально не было ничего того за что можно было бы предъявить. Обои поклеили качественно, любуюсь до сих пор.

Цены спокойные, сотрудники ответственные

Никита Драгуновский

Никита Драгуновский 2 ноября, 2023 год Компания дока строй ремонтировали мою спальню, была задача полностью создать настоящий апгрейд, дизайн составлял сам, закупился материалами и дал сотрудникам полную волю действий, проложили качественный паркет, натянули потолки, поклеили фотообои, установили двери в комнату и на балкон, работа получилась громоздкая, но я результатом доволен, цены были те же что и обговаривались, отделка шедевр.

Компания состоит из надежных специалистов

Екатерина Яковлева

Екатерина Яковлева 27 октября, 2023 год Заказывала у компании Дока Строй ремонт в салоне красоты,я владелец давно уже хотела перемен, да и место не самое людимое хочется что бы клиенты возвращались. Привели в порядок потолки, стены, полы проложили дорогой красивой плиткой, разработали наикрутейший дизайн, ближе к современности. Компания состоит из надежных специалистов в своей сфере, неоднократно уже пользуюсь их услугами.

Благодарю за огромную помощь

Константин

Константин 11 октября, 2023 год Компания Дока Строй произвели в моем салоне большой кап ремонт, после которого даже бизнес стал налаживаться, из-за красивого и современного дизайна приходят клиенты все больше и больше. Я бы сказал компания делает намного больше чем ремонт, они помогли мне снова вырасти и зарабатывать больше, все круто, спасибо ребят!

Все требования были выполнены на 5 звезд

Ольга Михайлова

Ольга Михайлова 9 октября, 2023 год Брала услуги ремонта у компании Дока Строй первый раз, волновалась конечно за качество работы, все-таки незнакомые люди и тому подобное. Был договор на небольшую косметическую отделку в новостройке, старые обои снять, новые поклеить, в ванной тоже поменять плитку на полу и по стенам, а далее заметила, что и сантехнике нужен был уход, все эти требования я получила по итогу выполненной работы, ребята конечно профессионалы, очень гладко и аккуратно выглядит каждый сантиментр. Без сомнений зря переживала!

Больше всего заценила конечно скорость работы

Александра Баранова

Александра Баранова 3 октября, 2023 год Компания состоит из приятных и доброжелательных работников, которые в любой момент на связи вдруг что не так. Прокладывали мне полы в будущем салоне, больше всего понравилась конечно скорость, все сделали и сдали быстро, цены как у всех, даже возможно выгоднее, ведь тут ни с кем не возникало разногласий, оставалось только поблагодарить за проделанную работу и за качество, очень красиво вышло.

Цену оправдали, доверие не подорвали.

Наталья Павлова

Наталья Павлова 27 сентября, 2023 год Вместе с компанией Дока Строй немного преобразили квартиру, нашей основной целью было проложить по всей квартире полы, у нас был в задумке паркет, поэтому нужно было подобрать надежную компанию где сделают все качественно, это как раз здешние ребята, в ванной естественно проложили плитку, по всей квартире паркет, по мне так идеально и профессионально справились, цену оправдали, доверие не подорвали.

Отличная сделка, качественная работа

Виталий Степин

Виталий Степин 16 сентября, 2023 год Без стресса и проблем сработался с организацией Дока Строй, познакомился с крутыми профессионалами и поучился многим вещам об отделке. Сделали мне качественную отделку гостинной, быстро и работу не задержали. Цена мощная, но результат намного эффективнее, вложился не зря, подобрали современные материалы.

Оцениваю работу компании на отлично, не менее

Кирилл Щерканов

Кирилл Щерканов 13 сентября, 2023 год Решился на небольшой косметический ремонт. С компанией обговорили все нюансы что будем делать.. Что нужно было:поднять старые полы постелить ламинат, отделка комнаты, поклеить обои, установить окна также, и там дальше по мелочи, вышло очень даже неплохо по деньгам и по качеству проделанной работы, видел рабочих нормальные мужики, уже обжили новый стиль комнаты, получилось очень даже уютно.

Вскрывали полы и стелили паркет, ребята молодцы!

Георгий Суменко

Георгий Суменко 23 августа, 2023 год Отремонтировали мне сантехнику как-то, на этот раз обратился за более сложной и дорогой работой, вскрывали полы и стелили паркет. Выполнили все за достаточно короткие сроки, качество работы меня полностью устроило, оценил работоспособность всей команды.

Компания Дока Строй ремонтировали мне сантехнику

Юрий Антропов

Юрий Антропов 18 августа, 2023 год Компания Дока Строй ремонтировали мне сантехнику, знакомые посоветовали их, цены меня полностью устроили, я получил отличный результат в виде качественной работы и полностью исправной сантехники, ребята работают быстро, поспевают в сроки.

Большое спасибо за отделку, успехов!

Денис Давыдов

Денис Давыдов 14 августа, 2023 год Для меня работа организации Дока Строй далека от понимания, поэтому я связался с ними и дал добро на работу в моем доме дабы сделать небольшой ремонт в двух комнатах, и поинтересовался у сотрудников как лучше сделать, какими материалами пользоваться. Все что они сделали для меня большая проделанная работа людьми которые не просто так называют себя профессионалами, благодарен за офигенную отделку.

Спасибо за качественную проделанную работу, по возможности я вернусь

Анастасия

Анастасия 8 июля, 2023 год Наняла компанию дабы сделать небольшой косметический ремонт в квартире-студии, она старенькая и требует ухода. Особо больших работ не потребовалось, нужна лишь была отделка стен и поклейка обоев, постелить линолеум. Все очень качественно и поверхности гладкие, никаких проишествий, спасибо за труды.

Дока строй, Волгоград отзывы

Егор Ситников

Егор Ситников 28 июня, 2023 год Монтажники справились с работой быстро и аккуратно. Коммуникация с менеджерами была простой и эффективной. Весь процесс ремонта моей квартиры прошел на самом высоком уровне. Дизайнеры помогли создать элегантный и функциональный интерьер, сочетающийся с моими предпочтениями.
Рекомендую «Дока Строй» всем, кто ищет надежную и профессиональную компанию для ремонта и отделки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»