Компании

Дом Замков отзывы

Дом Замков отзывы0

Профессионалы

Саша

Саша 2 мин 33 сек назад Здесь можно не только купить новый замок, но и заказать его установку. Бригады профессиональные, мне вот на двух дверях легко и быстро всё поменяли, и гарантию качества дали.

я в восторге

Илья

Илья 12 ноября, 2023 год Во время ремонта решил, что мне нужен умный замок. И заказал его в магазине Дом Замков. Даже и не думал, что современные замки имеют в себе так много разных функций, и стоят недорого!

Классный магазин

Владимир

Владимир 18 октября, 2023 год Купил здесь хороший электронный замок для умного дома. Всё работает, спокойно подключается, проблем нет, да и по цене он вышел дешевле, чем я ожидал. Супер!

Лучший магазин

Никита

Никита 8 сентября, 2023 год Лучший интернет-магазин фурнитуры. Всегда выручает. Покупал здесь и амбарный замок для дачи, и врезной замок для входной двери квартиры, когда стрый сломался, и нужно было его срочно заменить.

Дубликат ключей

Григорий

Григорий 24 августа, 2023 год Недавно заказывал здесь изготовление дубликата ключей. Нужно было быстро сделать эту работу, и они меня не подвели!

подобрали замок получше

Николай

Николай 11 июля, 2023 год Сломался замок, нужно было срочно установить новый. Позвонил сюда, описал проблему – мне сразу подобрали замок получше, и бригада приехала устанавливать. Буквально за пару часов решили все проблемы. Спасибо!

нормальный магаз

Виктор

Виктор 8 июня, 2023 год В магазине всегда отличный выбор замков! Я покупал здесь умный замок для квартиры в новостройке, по цене и качеству вряд ли можно найти более привлекательный магазин.

покупаю только здесь

Роман

Роман 15 мая, 2023 год Всегда покупаю замки только здесь. Недавно вот нужно было купить навесной замок на дачу, нашёл идеальный вариант по соотношению цены и качества. Рекомендую!

доставка бесплатно вышла

Сергей

Сергей 4 апреля, 2023 год Отличный магазин! Огромный выбор замков, можно изучить их все, не выходя из дома, и заказать с доставкой.

Отзывы по теме

много замков

Виктор

Виктор 6 марта, 2023 год Магазин с большим ассортиментом замков и других механизмов. Продавцы могут проконсультировать так что рекомендую этот хороший магазин! Доставка заняла пару дней, что отдельный плюс.

отличный выбор и сервис

леша

леша 1 февраля, 2023 год Заказывал несколько дорогих замков в этом магазине, поэтому переживал за качество. Все пришло быстро и в отличном состоянии. Доставку заказывал через курьера, поэтому мне привезли товар прямо до двери. Стоит отметить большой ассортимент магазина, а также приятных консультантов, которые помогут выбрать подходящее изделие.

советую магазин!

лиза

лиза 10 января, 2023 год Спасибо специалистам Дом Замков за то, что смогли подобрать замок под мои требования и бюджет. Предоставили сразу несколько различных вариантов и рассказали про каждый из них. Выбрала врезной замок. Он очень удобный и надежный, а также легко открывается. Обязательно вернусь в этот магазин за другими покупками!

брали замки на входные двери

Татьяна

Татьяна 5 декабря, 2022 год В магазине Дом замков заказывали замки на входные двери. Долго не могли определиться с вариантом и провели длительную беседу с консультантом. Специалист грамотно отвечал на вопросы и сумел найти именно то, что нам нужно. Доставку выполнили до двери в установленный срок. Качество товара — отличное, обязательно будем обращаться еще.

Отличная компания!

Александр

Александр 15 ноября, 2022 год Обращалась в компанию «Дом замков» для замены замка на входной двери в квартире. Понравилось, что мастер привозит с собой несколько моделей и подробно рассказывает о каждой, затем устанавливает выбранное устройство.

Клиентоориентированность

Вера

Вера 25 октября, 2022 год Некоторые события подтолкнули к покупке нового замка на входную дверь. Прочитала массу информации, но так и не определилась с покупкой. Набрела на сайт Дом замков, и здесь консультант магазин мне подробно рассказал про разные модели.

Отличный магазин

Денис

Денис 25 октября, 2022 год Нужен был замок на предприятие, но я не мог сам рассмотреть устройство и не знал, какой именно механизм там установлен. Консультанта магазина «Дом замков» по фотографии старого замка подобрал точно такой же новый, так что мне не пришлось тратить время просто так.

Быстро и качественно

Глеб

Глеб 27 сентября, 2022 год Сломался замок, но времени искать замену самому просто не было. Обратился в компанию «Дом замков» с просьбой привезти с собой подходящую личинку. Мастер приехал через несколько часов и быстро заменил сломанную деталь.

Сами доставят и установят

Галина

Галина 23 августа, 2022 год Переехали в новую квартиру и первым делом решили поменять замки. Искали замок определенного типа, чтобы не пришлось портить дверное полотно. В магазине «Дом замков» нам предложили несколько вариантов, сами доставили и установили новый замок. Отличный сервис!

Хороший магазин

Денис

Денис 21 июля, 2022 год Руководство приказало поменять замки на всех дверях и установить современные кодовые панели. Долго искали одинаковые модели с простым управлением и антивандальным корпусом. Удалось подобрать нужные замки только в компании «Дом замков», где нам помогли выбрать всю остальную фурнитуру.

Лучший выбор

Иван

Иван 21 июля, 2022 год Для своего магазина покупал замки и различную дверную фурнитуру в компании «Дом замков». В каталоге представлено много известных брендов, заказ формируется быстро и товар привозят прямо по адресу.

Заменили испорченный замок

Маша

Маша 22 июня, 2022 год Ребенок засунул пластилин в скважину на двери и пришлось менять замок. Я работаю целыми днями, но сотрудники компании «Дом замков» — молодцы! Приехали, привезли с собой несколько личинок, подобрали подходящую и быстро все заменили.

Хорошие консультанты

Игорь Петрищев

Игорь Петрищев 14 мая, 2022 год Обращался в компанию «Дом замков», когда искал механизм секретности для своего замка. Консультант предложил несколько моделей, которые подходили под мой замок и рассказал разницу между устройствами. В итоге, я не пожалел о своем выборе.

Хороший сервис

Максим

Максим 11 апреля, 2022 год Сломался замок на входной двери, но искать его по всем магазинам не было времени. Мне подсказали обратиться в магазин «Дом замков». Консультант помог выбрать замок нужного типа, рассказал про его особенности и в тот же день мне поменяли не только сам замок, но и ручку.

Нашла то что надо

Алена

Алена 8 марта, 2022 год Подбирала фурнитуру для дверей после ремонта, но нигде не было ручек нужного оттенка. В магазине «Дом замков» мне помогли найти нужные ручки и предложили на выбор несколько современных моделей.

Хороший выбор

Иван

Иван 11 февраля, 2022 год Покупал в компании «Дом замков» умные замки для квартиры. Увидел такую модель в интернете, но нигде не мог найти похожую. В этом магазине мне предложили несколько видов, так что я быстро нашел нужный мне замок.

Приятный сервис

Анна

Анна 9 января, 2022 год Выбрали замок на дверь в каталоге компании Дом замков и заказали его с доставкой. Все привезли в тот же день и даже рассказали, как правильно его настроить.

Хороший выбор

Антон Петров

Антон Петров 12 декабря, 2021 год Наша компания занимается ремонтом дверей, поэтому часто требуется различная фурнитура. В последнее время покупаем все необходимое в компании Дом замков – устраивает выбор продукции, доступные цены и доставка заказа.

Быстро установили

Ольга

Ольга 13 ноября, 2021 год Заказывали в компании Дом замков новый замок для дома, так как старый заклинило. Консультанты магазина помогли выбрать модель и объяснили разницу между разными типами, установили новый замок в тот же день.

Большой выбор

Калгат

Калгат 22 октября, 2021 год Заказывал в компании Дом замков замок для входной металлической двери в квартиру. Хороший выбор, есть разные модели и разные производители, цены такие же как в других магазинах, консультанты с удовольствием рассказывают про товары.

Полный сервис

Асхат

Асхат 14 сентября, 2021 год Покупал замок для входной двери в компании Дом замков. Понравилось, что можно вызвать специалиста на дом и мастер поменяет замок на месте.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button