Медицина

Драмина отзывы

Драмина отзывы0

Отзывы

Хорошее средство от укачивания

Татьяна

Татьяна 26 мин 43 сек назад Хорошее средство от укачивания в транспорте. Можно давать детям (но главное дозировки соблюдать, в инструкции подробно прописаны). Немного горьковатая таблетка, но это не критично, тк если ее запиваешь, то горечь и не чувствуется. И принимать обязательно заранее — за полчаса до поездки, чтобы действие началось до того, как начнется движение

Спаситель наших поездок с ребенком

Ангелина

Ангелина 10 мая, 2023 год Сына очень сильно укачивает в любом виде транспорта, из-за чего практически отказались от поездок по городу, но от поездок в отпуск отказаться не можем, тк ребенку нужно море, да и бабушки с дедушками у нас живут далеко, навещать их тоже нужно. И вот в таких случаях я достаю Драмину из аптечки и даю ее ребенку. Принимаем ее перед поездками — за полчаса где-то. Для тех, кто будет принимать ее впервые, говорю — это важно, тк между приемом драмину и началом движения должно пройти не менее получаса, чтобы таблетка начала свое действие. Иначе прием будет бессмысленным. И вот если все сделать правильно, то комфортная поездка вам обеспечена

Помогает от тошноты

Максим

Максим 13 апреля, 2023 год Брали ребенку в дорогу от тошноты. Ни на машину, ни на самолет реакции у дочки не было. При чем давал только раз

Пока еще ни разу не укачало в пути после приема драмины

Ольга В.

Ольга В. 13 апреля, 2023 год Больше не жду, когда сына укачает в машине, а даю драмину перед тем, как выезжать. Это касается только длительных поездок. Во время коротких как-то удается справиться с укачиванием с помощью лимонной или мятной водички. А вот при длительных уже начинает сильно болтать и простой водой не спастись, только специальные средства от укачивания. Пробовали несколько разных способов: гомеопатия, браслеты и вот драмина. Последняя оказалась самая лучшая по эффективности. Нас 100% с ней не укачивает. Самое важное — это все сделать по инструкции: принять за полчаса до поездки и в правильной дозировке. А дальше можно отправляться в путь. Пока еще ни разу не укачало в пути после приема драмины, так что всем советую, у кого такая же проблема, как у нас

принимаю за полчаса и проблем нет

Полина

Полина 24 сентября, 2022 год Есть версия, что если тошнит от запаха бензина, то это траблы с гемоглобином… Ну не знаю, меня в любом транспорте стабильно укачивает, хоть на бензине он хоть нет. И кстати с гемоглобином у меня все ок, всегда отличные анализы. Спасаюсь только Драминой и то если принять по инструкции — за полчаса. Ппью одну таблетку и сразу ем что-нибудь вкусное, но легкое. Овощной салат, например.

С задачей справляется

Елена Николаевна

Елена Николаевна 17 августа, 2022 год Хорошие таблетки, очень помогают от укачивания в транспорте. Брали ребенку, ездим в бабушке на другой конец города, с двумя пересадками, тяжело переносил поездку.
Сейчас все ок, правда таблетка язык щиплет, неприятно, хоть и маленькая. А так со своей задачей справляется.

отличный препарат

Мария

Мария 14 августа, 2022 год Выручает в поездках на дачу. Она у нас в 200 км от города, сыну достаточно тяжело физически перенести таое расстояние, тк начинает тошнить. Как стали давать Драмину перед выездом (за полчаса), то тогда тошнота перестала беспокоить. Все 2,5 часа дороги выдерживаем спокойно. В дорогу только беру лимонную водичку на всякий случай. Она освежает. А еще всегда ездим с открытыми окнами, чтобы свежий воздух поступал. В пробках включаем кондиционер.

Спасение от укачивания

Евгения

Евгения 19 июля, 2022 год Учитывая слабый вестибулярный аппарат моей дочери, в долгие поездки мы не ездим, не дав ей драмину. Это спасительница наших путешествий. Она помогает ен допустить неприятных конфузов, связаннх с дорогой. К сожалению, это не волшебная таблтека, которую дал один раз и больше никогда не укачивает. Да она даже накопительным эффектом не обладает. Но если ее расмматривать в качестве средства для помощи здесь и сейчас, то это идеальное средство, тк в этом плане она работает идеально.

Самый лучший эффект

Марина

Марина 17 июня, 2022 год Пару лет назад меня начало укачивать в машине, если я еду пассажиром. А так как я часто езжу с мужем, то он за рулём, и соответственно поездки заканчиваются тем, что меня мутит. Поэтому я стала перед такими поездками принимать таблетку Драмины. Я пробовала несколько препаратов от укачивания, но драмина мне понравилась больше всего. От неё самый лучший эффект. Даже малейших симптомов укачивания не наступает. Побочных эффектов у меня не возникает, но знаю что Бывает сонливость. А консультировалась с врачом на этот счёт, перед тем как начать принимать драмина, он сказал, что он в таком случае нужно снижать дозировку. Мне не пришлось этого делать. Единственное, что мне не понравилось в Драмину, что она горькая. Поэтому запиваю большим количеством жидкости.

Прошла испытание 10 часами с ребёнком в машине

Юлиана

Юлиана 30 мая, 2022 год Испытатель дочь 5 лет. Непоседа и тошнотик со стажем. Принята была 2 раза: за 30 минут до испытаний и через 5 часов пути. За это время ни разу не дала повода усомниться в своей отлаженной работе. Негативных последствий замечено не было. Сонливость, о которой многие говорят, обошла стороной. Хотя я надеялась на обратное. Непоседливость ребёнка не дала нам в тишине провести все 10 часов. Радость лишь в том, что ребёнок сам был в радости и полном здравии. Драмину рекомендую!

Помогает, главное — принимать заранее.

Марика

Марика 27 апреля, 2022 год Сын — главный тошник в нашей семье. Особенно в машине моих родителей. Это прям беда. Выход нашли в Драмине. Четвертинка таблетки за 30 минут поездкой решает проблему. Главное не позже принимать. А то как-то приняли уже в машине, и увы не подействовала. Но об этом в инструкции написано. Забыть сложно. Просто у нас так получилось, что не получилось раньше принять. В остальные разы таких казусов не случалось, поэтому Драмина хорошо работала.

Хорошие таблетки от укачивания.

Ольга

Ольга 21 января, 2022 год Уже не первый раз берем с собой в поездки, чтобы детей не укачивало. Даем до выезда. Через полчаса после приема стартуем. Действует хорошо, в дороге не укачивает. Мне Драмина нравится больше, чем браслеты. С браслетами все равно иногда укачивало, а с Драминой ни разу.

Ребенку помогает

Мария

Мария 16 января, 2022 год Драмину рекомендую родителям, детей которых укачивает в дороге. Ее можно давать без рекомендации врача с 3 лет. Если ребенка начало укачивать в более раннем возрасте, как это было у нас, то сначала нужно посоветоваться с врачом. Если действительно ситуация сложная и у ребенка нет никаких противопоказаний, то скорее всего разрешат давать Драмину, но в самой минимальной дозировке- 1/4. Мы ее стали пить с 1,5 лет. Не знаю, что мы делали бы, если бы врач не разрешил. Наверное, до 3х лет ребенка никуда не ездили бы. Но проблема еще в том, что мы живем загородом и ездить нам так и так приходится даже к тому же самому врачу. Так что для нас это необходимость

Наше спасение

Елена

Елена 20 октября, 2021 год Сынуля не очень хорошо переносит транспорт, поэтому если мы отправляемся в дальнюю дорогу, мы всегда даем ему четвертинку таблетки Драмины перед дорогой – за 30 минут до выезда. Она помогает настроить вестибулярный аппарат к движению, поэтому симптомов укачивания не возникает. Очень важно принять ее именно перед поездкой, чтобы прошло около 30 минут. Если это сделать позже, и таблетка не успеет подействовать к тому моменту, когда начнет укачивать, то реабилитировать эти симптомы уже вряд ли удастся. Так что позаботиться всегда нужно заранее. В этом я считаю и есть неудобство Драмины, что всегда нужно предугадывать – укачает или нет? И лучше, конечно, перестраховываться. А то когда симптомы появляются, то состояние и настроение у ребенка так себе. Но в остальном Драмина мне очень нравится. Она недорогая и не вызывает никаких плохих последствий для организма.

Советую драмину, если укачивает в транспорте.

Татьяна

Татьяна 20 августа, 2021 год Она хорошо работает против симптомов укачивания. Можно давать детям. Я своей дочери начала давать с 3 лет по четвертинке таблетки. Это дозировка для маленьких детей. Чем старше ребенок, тем выше может быть дозировка. В инструкции все подробно описано. Я и сама принимаю Драмину, но только в случае долгих поездок. Мне очень утомительно долго находиться в пути более 2-3 часов, из-за этого начинает подташнивать. Дочери даю при поездках более часа. Если меньше, то смысла не вижу. Действие Драмины сохраняет от 3 до 6 часов (по инструкции).

Драмина хорошее средство от укачивания.

Евгения

Евгения 16 июля, 2021 год Я ее принимаю перед каждой поездкой, которая длится не менее часа, и тогда все проходит без эксцессов. На короткие поездки, конечно, нет смысла пить её, так как их можно и без этого потерпеть, не успевает так сильно укачать. Ну вот при длинных без неё никак. Есть у неё только одна особенность – принимать её нужно строго за полчаса до поездки. Если это сделать во время поездки, когда уже появились симптомы укачивания, то препарат может не подействовать так как нужно. Это конечно не очень удобно, потому что меня укачивает не всегда, и мне не хотелось бы каждый раз её принимать. А так сложно угадать будет тебе плохо в поездке или нет, поэтому приходится пить каждый раз чтобы наверняка.

Можно отправляться с ребенком в долгое путешествие

Анастасия

Анастасия 14 июля, 2021 год Наверное, это самое эффективное средство от укачивания. Пробовали браслеты, заклеивать пупок и какой-то гомеопатический препарат, но все равно было тяжеловато находиться в машине. С драминой же симптомы укачивания ушли полностью. Ребенок отлично себя чувствовал на протяжении всей дороги. А брали мы ее в долгое путешествие на машине. В пути находились около 10 часов (с отдыхом, конечно). Принимать пришлось в 2 этапа, тк она действует около 5-6 часов: первый раз дали за 30 минут до выезда, второй — через 5 часов. Давала я минимальную дозировку — 1/4 таблетки, тк ребенку еще нет 5 лет. Отвращения к таблетке ребенок никакого не испытывал, хотя сама по себе Драмина горьковатая.Но я дала запить вкусным морсом. Проглатывается такой объем таблетки очень легко. Спасибо производителям за отличное решение нашей проблемы.

Не нужно отказываться от поездок на общественном транспорте

Галя

Галя 25 мая, 2021 год Я очень плохо переношу общественный транспорт. Меня сразу начинает укачивать. Поэтому стараюсь избегать поездок на нем, особенно в маршрутных такси и автобусе. Если же приходится ехать на одном из этих транспортов, то обязательно заранее (за 30 мин) принимаю таблетку Драмины. Это единственное, что помогает мне чувствовать себя более менее хорошо в поездках. Я стараюсь часто не пить таблетки, но в случае с общественным транспортом для меня это необходимость. Если не приму Драмину, то весь день будет потерян, тк овощное состояние потом будет меня преследовать весь день.

Очень нравится

Мария

Мария 14 мая, 2021 год Драмина очень нравится своим действием. Я даю ее даже ребенку, если мы собираемся в долгую дорогу. Нас обоих укачивает в машине, если долгое время находимся в пути. Принимаем заранее, тк действующее вещество Драмины (дименгидринат) срабатывает не сразу, а где-то через полчаса. Если во время дороги начнет укачивать, то прием может быть бессмысленным. Не считая этой особенности, Драмина мне нравится во всем: эффект, продолжительность действия, цена.

Помогает при загородных поездках

Татьяна

Татьяна 15 января, 2021 год У меня оба ребенка не переносят любой транспорт. Старший уже получше, а младшего все еще рвет, если не даю Драмину. Поэтому каждый раз, как куда-то собираемся, даю по четвертинке таблетки. Им обоим хватает этого объема, даже старшему. Принимают Драмину они без проблем, хоть она и горькая. Но дети уже привыкли. Да и занют, что если не принять, то не ахти как им будет в дороге. А выезжаем мы часто. Практически каждые выходные куда-нибудь ездим, то загород, то в гости к кому-нибудь. На короткие расстояния Драмину не даю.

Спасенье для нашего отдыха

людмила

людмила 10 сентября, 2020 год Мои дети (как и я) очень плохо переносят любой транспорт. И если передвигаясь по городу мы можем перетерпеть это, то отправляясь за город НА ОТДЫХ терпеть не намерены. Поэтому в такие моменты я всегда даю Драмину. И старшему и младшему. Разница в дозировке 1/2 и 1/4 таблетки соответственно. Только принятая за полчаса до поездки Драмина помогает нам забыть об этом семейном недуге. Ибо я знаю, что такое испорченный отдых из-за укачиваний. Мне мама в детстве ничего не давала, хотя уже тогда была Драмина. И помню, как все поездки загород у меня ассоциировались с чем-то ужасным.

Пользуюсь в путешествиях

Ольга

Ольга 14 июля, 2020 год Таблетки Драмина мне посоветовала подруга, когда в прошлом году я поехала в Турцию. Я первый раз летела на самолете и очень боялась, что будет укачивать. Выпила таблетку до того, как нас начали запускать в самолет. Прямо перед посадкой. Она горькая, но если запить сладким соком, то особо не ощущается. Потом еще был быстрый перекус. Ощущения после таблетки хорошие. В самолете весь полет чувствовала себя хорошо, симптомов укачиваний не было, даже когда мы взлетали и садились. Говорят именно в эти моменты начинает укачивать. А в этом году я еще раз вспомнила про Драмину. Мы поехали с друзьями в горы на машине и на серпантине меня сильно укачало( А я даже не думала, что такое может быть, тк в машине меня обычно не укачивает. Но хорошо, что у подруги была с собой Драмина, и когда мы поехали обратно, то я приняла перед отъездом таблетку. Обратный путь прошел идеально) Ни разу не почувствовала себя плохо.

Помогает при укачивании в транспорте

Людмила

Людмила 10 июня, 2020 год Драмину постоянно давале дочке до того, как начался весь ужас с карантином. Мы раньше часто уезжали куда-нибудь на выходные на машине. Давала по 1/4 таблетки. Драмина хорошо защищает от укачиваний. Не советую ее пить при коротких выездах, а-ля в супермаркет в соседний район, но если собираетесь в путешествие, то можно. Но не позже, чем за 30 минут до выезда. Это такой препарат, действие которого должно начаться до начала движения. В обратном случае никакого смысла в этом не будет.

Выбор путешественника

Ольга

Ольга 14 января, 2020 год Вечная тема для обсуждения среди мамочек — это их детки. А в последнее время, когда стало модно вывозить своих малышей на отдых заграницу, особенно актуально стало решение проблемы укачивания. Конечно, я не исключение. Я тоже люблю путешествовать. А с рождением дочки стала путешествовать вместе с ней. Но есть у нас одна проблемка — дочку укачивает. Первое время я пыталась спасаться подручными методами, пока дочь была совсем маленькой, но когда ей исполнилось 3 года, я плюнула на все и купила Драмину (она как раз предназначена для детей от 3-х лет). Теперь наши поездки не омрачаются бело-зеленым цветом лица моего ребенка, ее беспокойством и плохим настроением. Теперь каждая наша поездка, каждое наше путешествие приносят нам радость в полной мере, а не только спустя пару часов, когда ребенок отойдет от дороги.

Мне нравится Драмина

Дарья08

Дарья08 26 декабря, 2019 год Ее можно и детям давать и самой принимать. Просто у меня что двух детей укачивает , что меня может укачать. Сама правда я не часто ее пью. Только если очень далеко нужно ехать или чувствую, что очень сильно устала и есть риск, что может укачать. А вот детям даю перед каждой поездкой, которая длится хотя бы час. Им хватает 1/4 таблетки, а сама пью целую. Вот так и живем) Семья тошнотиков)))

Помогают уже через 30 минут

Анна

Анна 15 декабря, 2019 год Драмину покупаю для дочи. Ее укачивает лет с 4-х. В основном, когда едем по пробкам. А,как минимум раз в неделю мы попадаем в самое пробочное время, возвращаясь с тренировки. Учитывая, что тренировка на другом конце города, то мы собираем все пробки. Поэтому перед тем, как выходить с занятий, я сначала даю ей 1/4 таблетки Драмины. Пока она собирается и мы идем до машины как раз проходит положенное время между приемом и началом движения, чтобы препарат начал действовать. Это 30 минут. С приемом сложностей нет, не считая того, что Драмина горькая. Но дочка сразу после приема пьет сок, поэтому не критично. Она почти не чувствует горечи. Зато она понимает, что если примет средство, то будет себя хорошо чувствовать в пути.

Хорошие таблетки от укачивания для детей и взрослых

Надежда П.

Надежда П. 12 октября, 2019 год Драмина хорошие таблетки от укачивания, которые помогают здесь и сейчас. Принимать их нужно только, если поездка займет не менее двух часов. Минимум — час. Но это край. Можно давать детям от 3 лет. Некоторым врачи разрешают раньше трех. У нас такой надобности не было, тк укачивать начало в 3,5 года. Обязательным условием является прием препарата ДО выезда. Должно пройти не менее 20 минут с момента приема до момента начала движения. После приема таблетки можно покушать. Даже желательно. Единственное не стоит перегружать желудок и есть на убой. У Драмины есть побочные эффекты — повышенная сонливость. Но проявляется она далеко не у всех. Например, у меня была, а у дочки не было вообще. Но я снизила дозировку и эта побочка прошла. При этом эффективность препарата не снизилась. Как я поняла это просто не моя доза была. Еще у нее есть легкий горьковатый вкус. Но если запить сладким чаем или соком, то он не чувствуется. Достоинства:

  1. Эффективны

Недостатки:

  1. Немного горькая, может быть сонливость

Хорошее самочувствие-залог успешной поездки!

Лариса

Лариса 5 октября, 2019 год Спасибо Драмине за то, что она смогла вернуть спокойствие моему ребенку! Так получилось, что нам приходится очень часто совершать длинные поездки, которые раньше дочь не могла выдержать. Ее начинало мутить, она вся зеленела и даже могло вырвать. После нескольких месяцев мучений я узнала о Драмине. Я стала давать четвертинку таблетки за 30 минут до выезда. И только тогда все прекратилось! Это очень хорошее средство от укачиваний.

Если ваших детей укачивает — берите Драмину!

Polina

Polina 27 августа, 2019 год Драмину купила для дочери после того как поняла, что открытых окон в машине или включенного кондея уже не хватает и ей все равно становится плохо. До этого очень многие ее советовали. Я все думала, что удастся обойтись без таблеток. Но увы не удалось. Но в принципе мне понравилось, как драмина действует. От нее нет побочных действий (У дочки). В поездках она стала себя чувствовать очень хорошо. Нам хватает четвертинки таблетки на всю дорогу. Один раз даже пришлось провести в пути 7 часов и ее ни разу не укачало. Ныть начала только из-за усталости.

Выручает в поездках

Светлана

Светлана 13 августа, 2019 год Нас драмина очень выручает при перелетах. Дочка при первом полете жаловалась, что когда самолет взлетал, а особенно когда садился, то ей было очень плохо. Не только уши закладывало, но еще и подташнивало. Поэтому я решила, что при последующих полетах буду давать ей Драмину. Тем более про этот препарат слышала много положительных отзывов, в том числе от знакомых. Я делаю так: делю таблетку на 4 части. Одну даю перед посадкой. Как раз до взлета остается где-то пол часа. За это время препарат начинает действовать. А вторую четвертинку даю ей на обратном пути. Могу еще дать, если едем на экскурсии, когда нужно долгое время ехать на автобусе.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»