IT и интернет

eBilet.ru отзывы

eBilet.ru отзывы0

Обман клиентов

Гость

Гость 2 сек назад Не пользуйтесь данным сайтом. Продают билеты с накруткой 100% от реальной стоимости.
Мы покупали билеты в Зарядье с официального сайта. При покупке с официального сайта на каком-то этапе перебрасывает на сайт ебилет.ру
После оплаты на эл.почту приходят билеты с официального сайта мероприятия со стоимостью ниже в два раза. Но сумма уже уплачена.
Если пытаешься вернуть билеты, сумма к возврату по официальной стоимости указанной на билете, то есть в два раза меньше уплаченной.
Это мошейничество.

мошенники ……

Римма

Римма 26 октября, 2023 год всех предупреждаю не пользоваться услугами данного агентства.
Стоимость билетов завышена в два раза, т.е. накрутка 100%. Причем эту наценку или , как они потом объясняют, стоимость услуги, вы узнаете только когда купите билеты и увидите их номинальную стоимость. И понимаете как вас обманули.
Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. мошенническая схема продажи билетов

Жулики и воры

Гость

Гость 8 мая, 2023 год Сегодня купили билеты в театр по 11300 р.

eBilet.ru - Жулики и воры

eBilet.ru - Жулики и воры

И все бы ничего, только когда прислали электронные билеты стало понятно, что нас на###ли.
Фактическая цена билета 5500, а 5800 сверху — это комиссия продавца.
Конечно о размерах комиссии вы узнаете только тогда, когда получите на руки билет.
И да, билет вы покупаете, якобы непосредственно на сайте театра. Все рассчитано на то, что в процессе оформления и покупки билетов у вас будет полное ощущение, что все прозрачно. Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Развод, комиссия превышает фактическую стоимость билета, деньги предложат вернуть только за номинальную стоимость билета. Обходите стороной этих жуликов!!!
  2. Написали заявление в прокуратуру.

Отзыв о eBilet.ru: Жулики и воры

Отзыв о eBilet.ru: Жулики и воры

Компания воров

Александра

Александра 22 февраля, 2023 год Подделывают театральные сайты ,оформляют билеты ,получают оплату ,потом выясняется,что стоимость билета ровно в 3 раза дешевле .их комиссия составляет 200% от стоимости билета !! Не покупайте у них никогда и ничего ,пусть разорятся и сядут в тюрьму все причастные к откровенному воровству ! Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Обманывают граждан

Осторожно, жулики!

Житель Таганского р- на Москвы, пенсионер

Житель Таганского р- на Москвы, пенсионер 18 января, 2023 год 27.12.22 купила днем по существу горящий билет, самый дешевый, на балкон, на этот же день на концерт Мацуева в КЗЧ. Перевела 5000 р. — стоимость билета. Получив его обнаружила, что номинал 1500 р.
Такое аппетит- завышение на 233% , показывает « высокую социальную ответственность» организации “еbilet” «добросовестно» обслуживающей клиентов с 1999г. Отмазка, точнее, прикрытие для жульничества- указание на сайте, что стоимость предложения « может» отличаться от реальной стоимости. Вменяемым адекватным клиентам не приходит в голову, что
имеет место ограбление масштаба почти 250 % от номинала! ПОЗОР!

Бедные несчастные мошенники

Наталья

Наталья 20 декабря, 2022 год Подделка под официальные сайты продажи билетов. Умножают цену на два и продают. Обидно, что за эти деньги можно было бы приобрести хорошие места в партере, а не у черта на куличиках на балконе. ну как говориться, лох не мамонт, не вымрет. таких сайтов куча. все наживаются, как могут. желаю этим мошенникам счастья.

осторожно мошенники!!!

МАРГО

МАРГО 19 декабря, 2022 год купила на этом сайте 2 билета в крокус,заплатила 8600!!!когда распечатала там была цена за билет по 2100!!!т,е, в 2 раза они завысили!!возвращать деньги не хотят!Почему их сайт не блокируют

Гнусные обдиралы

Виктор Кравченко

Виктор Кравченко 9 декабря, 2022 год 02 декабря купил на этом сайте (подделка под официальный сайт Концертный зал Зарядье!!!) несколько билетов на концерт 15.12.2022 года. Когда нажимал кнопку «выбор места», высвечивались цены 3000 рублей за место. Оплатил онлайн. Билеты приходят не раньше часа после этого. И на каждом билете стояла цена 1000 рублей. Я отдал 3 (ТРИ!!!) цены мерзавцам перекупщикам. Никогда не покупайте билеты у этих негодяев.
Только на родном сайте zaryadyehall.ru
А этим мерзавцам и их детям воздастся!
Достоинства:

  1. Ах какой красивый сайт

Недостатки:

  1. Все остальное это минусы, включая наши деньги.

осторожно, мошенники

Артемьева Екатерина

Артемьева Екатерина 15 ноября, 2022 год продали билеты в театр Вахтангова за 2000 рублей за билет, которые стоят 600. После письма с просьбой вернуть деньги в хамской форме написали что денег не вернут Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. спекуляция, хамство

Внимание! Мошенники!

Галина

Галина 18 октября, 2022 год Сегодня купила 2 билета в театр Вахтангова за 6800р.Зашла на официальный сайт театра. Эти же билеты стоят 3400р. Накрутка100%Бессовестно обдирают народ! Никогда не покупайте на ebilet! Почему не разоблачат этих мошенников? Ведь столько отрицательных отзывов! Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни минусы!

Наценка 110%

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Если хотите выкинуть деньги на ветер, покупайте билеты у них. ООО Билетное агентство мошенники и разводилы. Возврата не дождетесть.
Популярные концерты и исполнителей дублируют под своими собственными сайтами, где наценка от 100% до 200%.
Будьте внимательны.

если одним словом, то Жулики.

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Если одним словом — жулики. продали билеты на понцерт популярных артистов. концерт отменили два раза, деньги нп вернули, контактов для обратной связи нет…

Театральные билеты

Гость

Гость 2 апреля, 2022 год Цена билетов завышена в 2 с лишним раза (без доставки). Наценка 130% вместо положенной по закону-10%! Возврата не дождётесь!

Просто кошмар

Гость

Гость 21 декабря, 2021 год Стоимость завышена в 4 раза!!! Такого хамства давно не видела! Оператор при этом не отвечает на вопросы и просто говорит мы операторы и ни чего не знаем!

Нереально завышенная стоимость билетов!

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Совершенно случайно, по ошибке, купила на этом сайте билет на концерт в КЦ Зарядье. Хочу предупредить других людей, чтобы не совершали такой же ошибки! Билеты со 100% накруткой! Такой наглости я давно не встречала! Жить, конечно, на что-то надо, но 100 % накрутку на билет — это не просто наглость, а чрезмерная наглость, надувательство, мошенничество!
Осторожнее, будьте внимательны с подобными сайтами!

Ужасно, отвратительно

Гость

Гость 7 декабря, 2021 год Стоимость билетов завышена ровно в два раза. Хотели пойти на концерт балета Игоря Моисеева. В поисковике указали «купить билеты» , вышел сайт ебилеты, вроде официальный. Купили, оплатили 100%. За два билета в партере 12000руб. А потом зашли на официальный сайт балета, а там стоимость билетов в партер 6000 руб, за те же два билета. Теперь не могу отказаться от брони и вернуть оплаченную сумму. Даже идти теперь не хочу. Билеты кстати на сайте есть в свободной продаже Недостатки:

  1. Цены на билеты завышены в два раза

eBilet.ru — наценка от 50 % и выше!!! Будьте осторожны!!!

Анна С

Анна С 20 октября, 2021 год наценка от 50 % и выше!!! Настоящие мошенники, ловят глупцов! Попалась! Будет урок! Я заплатила за билет в Концертный зал «Зарядье» 19600 рублей на сайте. Получила электронный билет с ценой 6000,00 руб. Покупая очень часто билеты в театры, на концерты, в музеи он-лайн , но с такой наглостью сталкиваюсь впервые! Вернуть деньги мне, естественно, отказались. Будьте осторожны!!! Достоинства:

  1. нет!!

Недостатки:

  1. одни минусы!!

наценка 100%

арсен

арсен 14 мая, 2021 год когда пришли билеты я вижу номинал в 2 раза меньше
позвонил в банк свой транзакцию отменили
а я купил на нормальном сайте в 2 раза дешевле чем у этих нелюдей

не рекомендую
очень злюсь на таких предпринимателей

О спекуляции билетами

Сергей

Сергей 9 апреля, 2021 год 08 апреля приобрел у компании eBilet 2 билета стоимостью 3200 руб. каждый на концерт в Зарядье.
При получении билетов оказалось, что цена билета 1600 руб.
То есть, цена билета завышена в два раза.
Как объяснил мне по электронной почте Генеральный директор ООО » Билетное Агентство » Подорольский В. А., надбавка размером в 1600 руб. за каждый билет якобы является стоимостью их услуг.
Налицо чистая спекуляция. Никогда не связывайтесь с этой компанией, так ка они жулики.

История про то как нас обманули, но и мы не лыком шиты))

Ирина

Ирина 4 декабря, 2020 год Всегда казалось, что
Ebilet.RU — единая служба доставки билетов приличный сервис.
Но не тут-то было!!!
История начинается 20 ноября 2020 года.
С большим удовольствием выкупаю три билета на фортепианный концерт на 4 декабря в малый зал Зарядья. Билеты по 3 000 р. Пришло подтверждение заказа, где ясно прописана цена билета.
Приехала милая дама с билетами, всё прекрасно, наличный расчёт, билеты на руках, вся в предвкушении замечательного вечера.
Через несколько дней звонят из Ebilet.ru и очень вежливо говорят, что что-то не пропечатано в билетах, поменяем. Конечно, приезжайте. Приезжают и привозят замену. Мы не проверяем цену, так как доверяем, ведь по телефону общаемся всё с той же милой дамой.
Сегодня заглянув в билет, мы видим совершенно другую цену – вместо 3000 – 1000 р.
Судорожно звоню, никто не берёт трубку!!! То есть вместо 9000, которые мы оплатили, в билетах указаны 3000.
Вот это история!!!
После жуткого скандала, который я устроила на след день после обнаружения подмены, мне тут же вернули 6000 на карту!
Друзья, боритесь с мошенниками!!!

Мошенники с большой буквы

Обманутый авиапассажир

Обманутый авиапассажир 20 ноября, 2020 год 19.11.2020 заказала авиабилет на этом сайте. Подкупила разница в 500 рублей по сравнению с другими предложениями. После введения кода, подтверждения об оплате так и не дождалась, так же как и Эл. билета. Попытки наладить диалог( «обратная связь») увенчались отключением. Пробывала связаться с трех разных гаджетов, выяснить где мой Эл. билет-моментально отключение диалога. Украли 6353 рубля.

Мошейники!!!!

Жанна

Жанна 19 ноября, 2020 год Я заказывала авиабилет в Москву. Деньги сняли, билет не выписали. Причем билет был не дешевый -3335р. Почему их не блокируют, ведь столько плохих отзывов?

Редкостные барыги

Илья

Илья 2 октября, 2020 год Спекулянты и жулики никогда не покупайте у них ничего. Оформляют заказ, приходит письмо, что мест нет. Звонит менеджер и предлагает билетик за цену в 10 раз большую, чем в кассе. А потом выясняется, что билет отменен из-за короны и возвратные деньги выручил это менеджер. Т.е. при такой «электронной» продаже билета, его можно продать хоть 20 раз хоть 100!

Возврат денег

Николай

Николай 28 мая, 2020 год В отличие от другого билетного ресурса, вернули все деньги за билеты на отмененный концерт из-за короновируса. Уже хорошо. Хотя бы понятно, за что переплачивал сначала.

Спекуляция зашкаливает!

Елена.

Елена. 19 ноября, 2019 год Никогда не пользуйтесь этой фирмой! Я заплатила за билет в Концертный зал «Зарядье» 3700 рублей на сайте. Получила электронный билет с ценой 500 рублей. Я часто покупаю билеты в театры, на концерты, в музеи он-лайн , но с такой наглостью сталкиваюсь впервые! Вернуть деньги мне, естественно, отказались. Будьте осторожны!!!

СПЕКУЛЯНТЫ

Андрей

Андрей 7 октября, 2016 год Я вообще не любитель писать жалобы, но данный случай возмутил меня и мою семью до глубины души. В общем, дело было так: я заказывал билеты в театр им.Вахтангова в Москве. Для этого я воспользовался сервисом @ebilet.ru. «4500₽ за один билет», -сказала мне очень милая женщина по имени Татьяна. «Ну ок, давайте два и доставку к театру». И все было гладко, до того момента, пока моя мама с тётей не пришли в этот театр, а, точнее, это была театральная студия при театре, мест так на 35 Что ещё больше испортило настроение, так это реальная цена на билет, которая скрывалась под заботливо наклеенным @ebilet.ru штрих кодом! Внимание — 750₽ !!! мы заплатили 9000₽, вместо 1500₽! Возникает вопрос — за что эти мошенники взяли 7500₽??? Никому не советую эту компанию. Сравните цены у тих мошенников и на каком нибудь другом сервисе типа kassir.ru или parter.ru, удивитесь разнице

Билеты на хоккей

Кирилл

Кирилл 18 апреля, 2016 год Покупал билеты на хоккей (ЦСКА, Финал кубка Гагарина). Менеджер Ольга очень помогла с местами, нашла именно то что хотел. Билеты доставили в тот же день, вместе с билетами привезли договор и чек, правда я сам спросил по них, мало ли что))) Лично мне все понравилось, посмотрим как будет дальше.

Профессор

Профессор

Профессор 25 января, 2016 год ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ СПЕКУЛЯНТОВ!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ БИЛЕТЫ НА ДАННОМ САЙТЕ (e-bilet.ru)! НАЦЕНКА НА БИЛЕТЫ СОСТАВЛЯЕТ 100-200% ЦЕНУ НА БИЛЕТАХ НАМЕРЕННО ЗАКЛЕИВАЮТ. НИ ЧЕКОВ. НИ ДОГОВОРОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.
Увы, уже был печальный опыт общения с этой конторой. БОЛЬШЕ ЭТОТ ОПЫТ НЕ ПОВТОРИТСЯ! ЖЕЛАЮ И ВАМ НЕ ПОПАСТЬ В ЛАПЫ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!

Курьер

Курьер 23 мая, 2014 год Ужасно жадные люди! Особенно директор Василий..Наценка на билеты 100-200%!!! Курьеры в день возят ему по 50000 т.р. без чеков и договоров чистой выручки , (каждый, а их 10-15) а получают 1000р. максимум особенно из за не менее жадной Ирины которая оставляет часть з.п. курьера у себя в кармане! Все билеты которые вы заказываете у этих алчных спекулянтов курьеры перекупают на концерте и кассире, и контрамарке .РУ !! ЭТО ОБМАН КРАСИВЫМ САЙТОМ И ВЕЖЛИВЫМ ГОЛОСОМ ДИКИХ ОПЕРАТОРОВ !

Сергей

Сергей 25 апреля, 2014 год Добрый день. Заказал через эту компанию билеты на Тамару Гвердцители 24 апреля 2014 года. Доставили билеты во время, по нему мы сходили на концерт. Стоимость двух билетов составила 7000 рублей. На концерте я узнал от соседа, что билеты на два соседних места в кассе (точно также с доставкой) стоили 3000 рублей.
Те наценка ebilet.ru составила 4000 рублей — считаю что не надо покупать билеты у этих жадных людей. Сергей, [email protected]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»