IT и интернет

Единая Сетевая Компания (ЕСК) | esknet.net отзывы

Единая Сетевая Компания (ЕСК) | esknet.net отзывы0

Полностью довольна

Наталья Бренич

Наталья Бренич 22 сек назад Интернет-провайдер ЕСК стал для меня по настоящему спасением после неудачного опыта подключения к другим крупным провайдерам. Тут все нормально, ребята из поддержки всегда на связи, помогли мне подобрать выгодный тариф. Интернет работает стабильно, скорость не падает даже в дни и время с повышенной нагрузкой. Я довольна!

Все отлично

Алла

Алла 7 часов 36 мин назад Интернет и тв от ЕСК подключили год назад. С тех пор нормально, спокойно пользуемся, без нервотрёпки. С поддержкой всё нормально, адекватно реагируют на звонки. Отличное обслуживание.

Единая Сетевая Компания

Владимир

Владимир 13 часов 19 мин назад Почти год пользуемся их интернетом и провайдер ЕСК пока не разочаровывает. Скорость заявленной соответствует , соединение стабильное и роутер надёжный дают. Один раз когда свет отключали настройки слетели, но мне за 10 минут помогли всё исправить — техподдержка оперативно работает.

Меня устраивает полностью

Кристина

Кристина суббота, 11 ноября Интернет-провайдер ЕСК радует меня вот уже около полугода. Никаких проблем либо других нерешенных вопросов за это время не было. Ребята из поддержки решают любой вопрос если нужно, в частности подключили меня быстро, помогли подобрать оптимальный тариф, установили и настроило роутер. По качеству самого интернета также нареканий нет, все стабильно с постоянной скоростью. Оплатила до конца года, это удобно и практично.

Не дорожат своими клиентами

Гость

Гость 26 октября, 2023 год К сожалению кроме данной компании у нас нельзя подключить других провайдеров. С 23.10.23г. Отправили заявку, 24-ого числа был созвон с мастером, договорились о проведении и подключении интернета на 25-е число. На кануне даже смс прислали с фиксированным временным промежуткам прихода мастера. В итоге мастер не пришел. Ему было направленно смс, и тут, как в песне «…а в ответ тишина…» Звонила 2 раза в компанию, сказали: ждите мастера, должен прийти, может быть задерживается. Далее не удосужились разобраться где он и почему не пришел на адрес. Может быть это у них в порядке вещей так работать, но я такого не понимаю. Даже если не получается или не успевает человек: позвоните, предупредите, чтоб клиент не сидел пол дня дома. Дальше веселее, мне сказали, что направят заявку менеджеру и он со мной свяжется-никто, как вы поняли не связался. Сегодня 26.10.23г, я набираю снова в компанию, мне девушка Яна сообщает, что в срочном порядке передаст информацию руководству, что со мной должны связаться в течении 15 мин! Это было в 13ч, сейчас 17. Уже до смешного)-так никто и не набрал. Я понимаю, что МНЕ это надо, но как-то хотя бы сделайте вид, что вы заинтересованны в своей работе! Никаково уважения к людям и нет четкости в работе.

Полный отстой

Кирилл

Кирилл 26 октября, 2023 год Хуже провайдера не встречал!
Это про ужас какой, постоянные сбои, аварии и профилактика. Интеренета нет в пройм-тайм обычно. Работать из дома просто нереально. У них уже по умолчание при звонке говорится извините профилактика.

Интернет отваливается постоянно

Денис

Денис 26 октября, 2023 год Интернет постоянно отваливается. Постоянно это несколько раз в день и поднимается не сразу, минут через 15. Работать в таких условиях невозможно. Дозвониться до их техподдержки невозможно. Бесконечно играет музыка.

Реальный отзыв!

Ir

Ir 15 октября, 2023 год Провайдер, у которого перебои с подключением через день! Если вы работаете из дома, то ЕСК будет подводить вас ежедневно! В будни интернет может отсутствует с 13:00 до
17:00 легко!! Однозначно приняла решение сменить этот провайдер, НЕ рекомендую связываться, поберегите нервы и время.

Мы довольны

Николай

Николай 11 октября, 2023 год Мы с провайдером уже больше года, за всё время сбоев и проблем с интернетом не было. С качеством полный порядок, в полном соответствии с нашим тарифом. Поддержка адекватная. Благодарим за работу.

Ставлю отлично

Анна

Анна 9 октября, 2023 год К провайдеру ЕСК подключилась после переезда в новый дом и мне нравится качество оказанных услуг. Никаких сбоев, обрывов или низкой скорости, что для меня очень актуально, ведь я работаю дистанционно. Ну и за дружелюбие местных сотрудников похвалить следует, ведь приятно иметь дело с настолько позитивно настроенными людьми. Никаких замечаний с моей стороны.

Провайдера рекомендую

Ольга

Ольга 9 октября, 2023 год Для меня Единая сетевая компания стала именно тем провайдером, которого я давно искала. Предыдущие меня не сильно радовали, были и тарифы завышенные и интернет некачественный, да техподдержка на мои обращения должным образом не реагировала. И вот по совету знакомой обратилась в ЕСК, приехали ребята уже на следующий день и подключили меня, надо отдать им должное, у меня было значительное расстояние до ноутбука и не хотелось, чтобы кабель был по всей квартире, так они провели очень профессионально и спрятали его полностью под плинтусами да так, что его вообще не видно постороннему глазу, сразу было видно, что в этой компании работают настоящие мастера, а не одно от них название. Сразу мне и подключили к роутеру и настроили, я решила чтобы интернет был как по вай-фай, так и по кабелю, чтобы скорость была повыше. Тариф подобрала выгодный для меня, с хорошей скоростью и недорогой. Отмечу, что с выбором тарифов тут проблем нет, каждый найдет по своей нужде и финансовым возможностям. Можно было сразу оплатить до конца года, что я собственно и сделала. Стала тестировать скорость днем, вечером, в выходные дни, но она была постоянной и стабильной, никаких провисаний не было. Работать для меня при таком раскладе, а моя работа непосредственно связана с интернетом, было одним удовольствием. В это время многие мои знакомые жаловались на качество интернета у других провайдеров и я смело им советовала ЕСК, уже как мною проверенного и качественного провайдера. Несколько раз я обращалась в техподдержку, чтобы узнать нужные мне вопросы, было приятно общаться с ребятами, на все вопросы отвечали очень грамотно и профессионально, что меня несомненно порадовало и удовлетворило все мои вопросы. Еще одна удобная услуга у этого провайдера, что можно заморозить интернет во время своего отсутствия и деньги на счету полностью сохранятся, я как раз когда буду уезжать отдыхать, непременно воспользуюсь этой полезной услугой. Так что могу сделать вывод после определённого времени использования интернета у этого провайдера, что по соотношению цены и качества предоставляемых услуг, он один из лучших в городе, ну лично у меня сложилось такое мнение. Я кстати узнавала у знакомых, многие из них перешли на ЕСК когда я им рассказала о качестве интернета и о доступных тарифах. В общем и целом я довольна провайдером и буду пользоваться в дальнейшем, меня он полностью устраивает!

Просто надежный интернет без нервотрепки!

Геннадий

Геннадий 8 октября, 2023 год Перешел на ЕСК по рекомендации соседей по дому, когда «полосатый провайдер» окончательно потерял мое доверие некачественным интернетом. Здесь же оказались приемлемые тарифы, человечная техподдержка и главное СТАБИЛЬНЫЙ интернет в любое время суток, без неожиданных провалов и обрывов. какое оказывается счастье — просто надежный интернет без нервотрепки!

Качественный провайдер

Виктор

Виктор 8 октября, 2023 год Очень рад, что присоединился к интернет-провайдеру ЕСК, тем более, что ребята после обращения подключили меня уже на следующий день. Помогли мне и с выбором подходящего тарифного плана, который мне подошел, с хорошей скоростью и по адекватной цене. Уже проверил интернет, работает стабильно, скорость постоянная без провисаний, что мне и было нужно. Спасибо ребятам за качественную работу!

Меня устраивает

Николай

Николай 8 октября, 2023 год Отличный провайдер, это факт. Подключили меня быстро и скорость интернета исключительно радует. В любое время суток, во время закачек с торрента до 500 мб взлетает. Круто! Могу ручаться.

Невозможно пользоваться почтой

Никита

Никита 2 октября, 2023 год Блокируют 25 порт, из-за чего не работает исходящая почта smtp на аутлуке. Разблокировка будет стоить дополнительно 150 рубмес. Грабеж.
Операторы по телефону некомпетентны и не в курсе, как это работает: сказали, что проблема на моей стороне. Только после перевода на техников поняли, в чем дело, хотя объяснил им сразу.

Хороший провайдер

Елена

Елена 2 октября, 2023 год Надежный интернет провайдер ЕСК, который предоставляет качественные услуги. Менеджер подробно проконсультировал и подобрал для меня хороший тариф, уже несколько лет пользуюсь услугами провайдера и всем довольна. Интернет высокоскоростной, без сбоев и зависаний. Качеством сервиса и услуг полностью довольна. Оптимальное соотношение цены и качества, рекомендую.

Без замечаний

Ольга

Ольга 2 октября, 2023 год Решилась на подключение к ЕСК, когда предыдущий недобросовестный провайдер просто уже достал своей безответственностью. Здесь же все спокойно и добросовестно, ведь за этот год всего один раз пропадал сигнал из-за аварии. В остальное время соединение похвальное, с высокой скоростью, согласно тарифу, который, кстати, по цене довольно средний для рынка. Хвалю.

Оптимальный выбор для стабильного и быстрого интернета

Кирилл

Кирилл 27 сентября, 2023 год По единодушному мнению всех соседей в нашем доме, ЕСК — оптимальный выбор для стабильного и быстрого интернета по нашему району. Подключился и забыл о проблемах, никаких тормозов и зависаний, в техподдержку ни разу ине обращался — нет причин. Тариф мне нравится, хоть и ненамного ниже рынка, а качество интернета иТВ картинки в разы выше предыдущих моих провайдеров.

Все отлично

Максим

Максим 24 сентября, 2023 год Как переехали, сразу подключились к этому провайдеру. Скорость не проседает, пинг минимальный, да и в целом работает как положено — советую. Поддержка шустрая, оперативно решают вопросы

интернет отличный!

Алексей

Алексей 24 сентября, 2023 год Пользуемся услугами провайдера ЕСК ,интернетом, уже более месяца. Подключили всего за пару дней после составления заявки. Скорость стабильно высокая, цена по условиям тарифа адекватная. Советую.

Хорошая скорость

Вика

Вика 23 сентября, 2023 год Подключилась к этому провайдеру второй месяц как и пока проблем не возникало: стабильная скорость, не было разрывов и цена привлекательная. Если были вопросы, то служба поддержки всегда помогала.

Быстрый интернет и четкая картинка

Оксана Сафронова

Оксана Сафронова 22 сентября, 2023 год Перешел в ЕСК, соблазнившись интересными тарифами на Интернет и ТВ. За полгода пользования только положительные эмоции. Шустрый инет и четкая картинка по ТВ, никаких лагов и тормозов.

Норм интернет, удобно оплачивать

Софья

Софья 12 сентября, 2023 год Если вовремя не пополнить, то внезапно не отключают. Оплатить можно онлайн, как по мне важный показатель удобства сервиса. Ну и сам инет норм вполне.

Ждём техника 4 дня

Гость

Гость 8 сентября, 2023 год Отвратительный сервис! 4й день ждём техника для устранения неполадок!!! 4 дня звоним по 10 раз в техподдержку, нам все обещают, что он придёт а воз и ныне там! Уважаемые, он у вас случайно в запой не ушёл!!! Как я на удаленке без интернета должна работать им наплевать, приходится раздавать через телефон!

Хороший инет

Екатерина

Екатерина 6 сентября, 2023 год Установили всё и подключили быстро. После заявки на их сайте буквально два дня прошло. Сделали аккуратно, убирать после монтажников не пришлось и провод показали куда можно было бы убрать. Сам интернет хороший, не тормозит.

К интернету и ТВ от них вопросов нет

Дарья

Дарья 31 августа, 2023 год Подключили уже давно, когда только заехали выбора особо не было среди провайдеров. Не пожалели, проблем с ними не было. Ценник достаточно демократичный, так что тем более всё хорошо.

Проблем с этим провайдером не наблюдал

Стас

Стас 17 августа, 2023 год Абонентка как была при подключении — на том же уровне и осталась. В службу поддержки от силы один раз звонил и то там оказалось всему району сеть отрубили из-за проводов.

Бюджетный хороший провайдер

Антон

Антон 10 августа, 2023 год Качество соединения хорошее, не провисает сколько бы устройств не было подключено. Роутер от них довольно мощный, сигнал держит. Скорость даже несмотря на обычный тариф достаточная для домашнего использования. Оплата в месяц адекватная, ниже среднего в нашем районе

Все окей, работает

Света

Света 2 августа, 2023 год Неплохая скорость, на обычное использование хватает. Заявки обрабатывают быстро, служба поддержки лояльная и понимающая.

Провайдер без проблем

Илья

Илья 6 июля, 2023 год Инет от них работает без особых перебоев. На телефоне и планшете тоже не слетает. Тариф по стоимости почти за несколько лет не изменился

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»