Медицина

Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург Санкт-Петербургской клиники ForMe отзывы

Екимов Станислав Вадимович Пластический хирург Санкт-Петербургской клиники ForMe отзывы0

Отзывы

Грудь у Екимова

Анна

Анна 16 мин 52 сек назад Огромная благодарность Станиславу Вадимович. Он провел мне операцию по уменьшению груди. Я невероятно счастлива, что наконец то это сделал. Жизнь стала намного легче.

Увеличение груди у Екимова Станислава Вадимовича

Оксана

Оксана четверг, 29 июня Хочу сказать огромное спасибо Станиславу Вадимовичу за качественно проведенную операцию по увеличению груди. Результатом я более чем довольна. Станислав Вадимович располагает к себе на первой же консультации.

Восстановил грудь после гв

Марина

Марина вторник, 13 июня Я очень захотела сделать коррекцию груди после гв! Знаю многих знакомых кто просто решил не обращать внимание на свое тело, ведь мы матери-героини, лишний вес и грудь до пола, это нормально и «естественно»… Но я совсем так не хотела, мне важно любить себя и чувствовать себя уверенной. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Станиславу Вадимовичу за поддержку и блестящий результат. Мне не стыдно за себя.

Самая красивая грудь)

Ирина

Ирина четверг, 8 июня Мне не верится, что я наконец сделала грудь. Это чувство сложно описать… большую часть жизни страдала от неполноценности и вот началась новая жизнь. Я хочу поблагодарить моего замечательного хирурга Станислава Вадимовича за идеальную грудь и заботливое отношение!

Грудь, о которой я всегда мечтала!

Маша М.

Маша М. 31 мая, 2023 год Пластическому хирургу Станиславу Вадимовичу я безгранично благодарна. Давно мечтала увеличить грудь и наконец-то эта мечта осуществилась. Грудь теперь такая о которой я мечтала, добротный третий размер. Выглядит очень соблазнительно! Станислав Вадимович просто супер врач!

Маммопластика

Жанна

Жанна 19 мая, 2023 год Благодаря Станиславу Вадимович я перестала стесняться своего тела. Делала у него маммопластику. Грудь была обвисшая, кривая, теперь же она красивая и пышная. Сейчас я невероятно счастлива!

Результат очень понравился

Анастасия

Анастасия 11 мая, 2023 год Станиславу Вадимовичу я хочу сказать огромное спасибо. Он вернул мне уверенность в себе, да и вообще после операции я стала действительно счастливой. Он хирург великолепный, обратилась к нему по рекомендации нескольких человек. Поэтому я в нем была уверена. На всех процессах подготовки и реабилитации он мне помогал и подбадривал, такой человечности среди врачей я давно не видела. Результат, как я и ожидала мне очень понравился. Станиславу Вадимовичу огромное спасибо!

Увеличение груди у Екимова Станислава Вадимовича

Лена

Лена 7 мая, 2023 год Обратилась к Станиславу Вадимовичу потому что он проверенный хирург. Делал маммопластику моей одногруппнице 3 года назад и она очень довольна. Я сделала груд в марте и безумно счастлива от результата. Грудь шикарная. Рада, что обратилась к Екимову.

Маммопластика Екимов Станислав Вадимович

Александра

Александра 4 мая, 2023 год Станислав Вадимович, я Вам благодарна от всего сердца. Вы сделали меня по-настоящему счастливой женщиной. Я стала чувствовать себя полноценной! Спасибо Вам!

Идеальная грудь у Екимова

Лилия

Лилия 29 апреля, 2023 год Без лишних слов хочу сказать, что Станислав Вадимович сделал мне идеальную грудь. Я в восторге. Поставили круглые импланты объемом 300 мл. Выглядит красиво, пышно и главное естественно!

Красивая грудь у Екимова

Лина

Лина 26 апреля, 2023 год Не проходит и дня, чтобы я не радовалась своим новым формам. Безумна счастлива что встретила такого замечательного хирурга как Станислав Вадимович. Он с полуслова понимал мня, поддерживал и создал настоящую красоту. Огромное ему спасибо!

Идеально выполнил операцию

Карина

Карина 8 апреля, 2023 год Мое огромное спасибо пластическому хирургу Станиславу Вадимовичу за красивую грудь. Он идеально выполнил операцию, даже не к чему придраться) Доктор очень ответственный, постоянно был со мной на связи.

Замечательный хирург

Лена

Лена 6 апреля, 2023 год Замечательный хирург! Станислав Вадимович мне сразу понравился, на консультации внимательно выслушал мои пожелания, дал свои рекомендации и советы. После нашей встречи я наконец-то решилась на операцию, хотя долго к этому шла. Хочу сказать огромное спасибо Станиславу Вадимовичу за мои изменения, я очень довольна результатом!

Грудь потрясающей красоты

Лина

Лина 2 апреля, 2023 год Станислав Вадимович потрясающий хирург, который горит своей профессией. Я очень рада что попала именно к нему. Результат увеличения груди мне очень нравится. Грудь потрясающей красоты (и это не только мои слова). Благодарю доктора за его труд, старания и понимание.

коррекция груди

Татьяна

Татьяна 29 марта, 2023 год Станислав Вадимович сделал мне идеальную грудь) Я очень много сбросила в весе и грудь конечно же тоже похудела и очень сильно провисла. Надеялась, что встанет на место, но к сожалению чуда не произошло. Поэтому обратилась к лучшему грудному хирургу) Станислав Вадимович убрал все лишнее и поставил на место грудь. Сейчас я очень довольна своим телом. Действительно не хватало одного штриха. Станиславу Вадимовичу огромное спасибо!

Новая грудь у Екимова Станислава Вадимовича

Арина

Арина 23 марта, 2023 год Станислав Вадимович очень бережный и тактичный доктор. Для меня очень важно чтобы врач бы добродушным, у таких совсем не страшно оперироваться. И как я ожидала, результат моей маммопластики получился прекрасным.

Благодарна Екимову

Светлана

Светлана 9 марта, 2023 год Хочу поделиться своим опытом общения со Станиславом Вадимовичем. Понравилось все! Начиная с первой консультации и заканчивая последними рекомендациями по здоровью своей новой груди. Этот период перемен останутся со мной навсегда. Я очень благодарна доктору. Жизнь кардинально изменилась.

Естественный результат

Дарья

Дарья 8 марта, 2023 год Безумно рада что попала именно к Станиславу Вадимовичу. Он профессионал своего дела, сделал идеальную для меня грудь. Очень естественно и гармонично.

Лучший хирург

Светлана

Светлана 6 марта, 2023 год Очень довольна результатом мамопластики у Екимова. Вначале беспокоилась что буду испытывать дискомфорт, но сейчас чувствую ее как родную. Все супер! Спустя год никакого дискомфорта не испытываю! Станислав Вадимович потрясающий хирург! Рекомендую!

Результат шикарный

Лина

Лина 2 марта, 2023 год Наконец-то у меня большая грудь! Огромнейшая благодарность Станиславу Вадимовичу за осуществление моей мечты. 25 лет жила без этого главного признака женственности и теперь я совсем другая. Это потрясающее чувство иметь такие формы!

Новая грудь у Екимова

Марина

Марина 26 февраля, 2023 год Станиславу Вадимовичу доверяю всем сердцем. Очень деликатный, опытный хирург. Делала у него маммопластику и результатом восхищаюсь до сих пор. Очень ему благодарна за результат операции.

Лучший доктор

Валентина

Валентина 23 февраля, 2023 год Хочу выразить искреннюю благодарность Екимову Станиславу Вадимовичу. Он очень внимательный доктор, прислушивался к моим желаниям и предложил идеальный вариант. С момента операции прошло уже 3 месяца и я до сих пор не могу поверить. Жизнь заиграла новыми красками. Безграничная благодарность доктору!

Операция по увеличению груди

Олеся

Олеся 5 февраля, 2023 год Я очень давно хотела изменить свою грудь, но было страшна и сложно решиться. Благодаря поддержки я подруг я нашла пластического хирурга и пошла на консультации. Наша первая встреча со Станиславом Вадимовичем просто сняла все страхи. Он как психолог понял мои переживания и аргументированно поставил все пополочкам. В день операции я даже и не нервничала, полностью доверилась хирургу. Моя грудь теперь красивая. Я очень довольна, что наконец-то это сделала!

Грудь у Екимова

Дарья

Дарья 3 февраля, 2023 год Сделала новую грудь у Станислава Вадимовича. Сейчас у меня реабилитация, операция прошла буквально пару дней назад. Чувствую себя терпимо, немного тянет, но в общем состояние хорошее. Операция прошла без осложнений. Доктор очень заботливый. Не терпится уже посмотреть на новую грудь, но уже ощущаю себя другой.

Пластика груди Екимов

Светлана

Светлана 29 января, 2023 год Очень понимающий доктор. Сразу понял мою проблему и очень деликатно предлагал варианты их решения. после консультации я чувствовала стопроцентное доверие к доктору, сомнений оперироваться не было. После операции уже прошло 3 месяца и я безумно счастлива, что обратилась к Станиславу Вадимовичу. Я снова ожила и поверила в свою красоту и женственность! Спасибо ему огромное!

Пластика груди Екимов

Светлана

Светлана 27 января, 2023 год Станислав Вадимович — замечательный, внимательный и высококвалифицированный профессионал! В октябре 2022 года делала у него увеличение груди. То, что он сотворил делает меня очень счастливой. Результат идеальный. Шовчики уже становятся незаметнее, сама форма естественная и аккуратная. Я довольна и безгранично благодарна!

Грудь у Екимова

Алиса

Алиса 19 января, 2023 год Пластический хирург Екимов Станислав Вадимович очень внимательный, квалифицированный, профессиональный доктор. На консультации мне было очень комфортно с ним обсуждать мои пожелания и выбирать будущую грудь. В день операции чувствовала себя спокойно и уверенно, сомнений совсем не было. Как и ожидала результат вау! Я очень довольна. Сложно описать все свои чувства, но одним словом можно сказать — я счастлива! Станислав Вадимович профессионал и мастер своего дела!

Грудь у Екимова

Алина

Алина 28 декабря, 2022 год Я считаю, что Станислав Вадимович лучший хирург по пластике груди. Долго наблюдала за его работами. Мое решение пойти на операцию было осознанным, я долго зрела. И я прочитала все посты Станислава Вадимовича в Вконтакте и он убедил меня в своем профессионализме. Доктор прекрасный, руки золотые, своих пациентов поддерживает с первой консультации и до окончательной реабилитации. Но самое главное это конечно мега результат. Я очень довольна своей новой грудью. Огромное спасибо!

Маммопластика Екимов Станислав Вадимович

Рината

Рината 25 декабря, 2022 год Станислав Вадимович самый лучший пластический хирург. Он сделал именно то, что я и хотела — 4ый размер. Теперь я себя чувствую очень сексуальной и красивой. Спасибо моему доктору!

Увеличение груди

Ольга

Ольга 23 декабря, 2022 год В первые же минуты консультации у Станислава Вадимовича я поняла что хочу оперироваться только у него. Он самый доброжелательный, чуткий доктор, которого я когда либо встречала. Специалист высшего класса! Все подробно рассказал на консультации, как будет проходить операция, какие анализы необходимо сделать, помог настроиться на положительный лад, чтобы я не нервничала в день икс. С момента операция прошло 2 неделе. Физически чувствую себя очень хорошо. Грудь шикарная. Я безмерна благодарна Станиславу Вадимовичу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»