Медицина

Эльмуцин отзывы

Эльмуцин отзывы0

Рекомендую

Рекомендую

Эльмуцин я пила от кашля

Очень хорошее средство

Очень хорошее средство

Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Помог вылечить бронхит

Хороший препарат

Помогает очистить легкие и бронхи от мокроты

Хороший муколитик

Прекрасно справляется с кашлем

Эффект мне очень понравился.

Отзывы

Эльмуцин это мой мастхэв от влажного кашля!)

Вера

Вера 8 мин 16 сек назад Я не первый раз лечу им бронхит, и могу сказать что он всегда успешно с ним справляется. Эльмуцин не дает мокроте застаиваться в легких, он снижает ее вязкость, разжижает и выводит из легких. Плюс он снимает легочное воспаление и смягчает кашель во всех его проявлениях.

Мне очень помог Эльмуцин.

Яна

Яна четверг, 22 июня У меня две недели не проходил влажный кашель, трудно отходила мокрота, хотя я и жидкости много пила и ингаляции делала. Но потом когда я все таки начала пить Эльмуицн процесс пошел, сразу мокрота начала отходить, кашель стал мягче, ночью я перестала кашлять, одним словом помог.

Классный и эффективный препарат!

Мария

Мария 29 мая, 2023 год Классный и эффективный препарат, который хорошо помогает при хроническом бронхите. Хорошо выводит мокроту, снимает бронхиальный спазмы, смягчает кашель. Раньше после приема того же ацц я потом мучилась с желудком, а с Эльмуцином у меня нет никаких проблем, значит он мне больше подходит.

Помог быстро вылечить влажный кашель!

Вероника

Вероника 6 мая, 2023 год Всем привет!) Угораздило меня недавно простыть, да так что по началу безобидный сухой кашель за несколько дней превратился во влажный болезненный, и мне ничего не оставалось как взять больничный на работе, и начать активно лечиться.
К сожалению дома в аптечке кроме пары таблеток мукалтина у меня ничего не было, и я решила что было бы неплохо прогуляться до аптеки и взять что-то новенькое. Фармацевт предложила мне попробовать Эльмуцин, инновационное средство от кашля, которое кстати сейчас активно рекламируют по телевизору (может видели уже!).
Препарат выпускается в формате капсул, подходит только взрослым от 18 лет. В состав Эльмуцина входит эрдостеин, отхаркивающее средство, которое применяется в лечение острого, хронического и даже обструктивного бронхита, даже в острых формах.
Я принимала Эльмуцин по 1 капсуле 2 раза в день.
После приема капсул мне стало легче откашливаться, у меня постепенно начала отходить мокрота , и прошло ощущение тяжести и сдавленности в груди, как будто гирю сняли))
Так что в этот раз я довольно быстро вылечила свой бронхит, да еще и без всяких осложнений, благодаря одному Эльмуцину!

Одной такой пачки на курс лечения хватает.

Гость

Гость 2 мая, 2023 год Легчает, на самом деле, намного раньше, чем она заканчивается, по крайней мере мне лекарство от кашля быстро помогло. Еще плюс — принимать удобно, не надо искать ложку, носить с собой мерный стаканчик или растрорять в воде.

От кашля хорошо помогает.

Ирина

Ирина 23 апреля, 2023 год По совету терапевта купила эти капсулы для избавления от кашля. Моя проблема — это слабинка по части бронхов, как только простужаюсь, сразу кашель уходит глубоко «вниз», это часто чревато бронхитом. Зная это, врач с первых же хрипов мне посоветовал начать такие капсулы. Во-первых, они действуют не только на причину кашля — воспаление, но и поддерживают местный, легочный иммунитет. Это сводит к минимуму вероятность осложнений. Во-вторых, лекарство помогает лучше отделяться густой мокроте, а это вторая моя проблема.я всегда кашляю густо и тяжело. С Эльмуцином, к счастью, такая проблема не возникает. Для себя я сделала такой вывод — если это лекарство начинать пить с первых признаков кашля, то можно выздороветь без осложнений. Так что сомнения и эксперименты долой — если кашляете, берите Эльмуцин и выздоравливайте поскорее! Ну и формат капсул, конечно, идеален для тех, кто не любит сладкие сиропы от кашля или шипучки

Лекарство для облегчения и уменьшения воспалительного процесса в дыхательных путях.

sveta

sveta 23 марта, 2023 год Муж у меня заболел. Как обычно, начало — боль в горле, заложен нос, потом кашель и температура. Врач поставил диагноз — вирусный бронхит. Лекарств — куча! Потом и я заразилась. Не вдаваясь в подробности скажу, что очень тяжело было откашляться. Никакие таблетки не помогали. Наконец врач посоветовал Эльмуцин. Написано о нем, как и о других препаратах такого плана: уменьшает вязкость мокроты, облегчает ее выведение, уменьшает воспалительные процессы в дыхательных путях. Рекомендуется в том числе и про остром бронхите. И, скажу я вам, два дня я его попринимала, и кашель стал легче, и вообще все симптомы значительно уменьшились. В общем и целом, никакие другие лекарства от сухого кашля и для отхождения мокроты мне не помогли, а вот Эльмуцин помог, хоть я уже и не верила, думала, надо уколы от бронхита просить. И быстренько мы пошли на поправку. Хорошее лекарство. Рекомендую.

И никаких осложнений.

Лариса

Лариса 13 марта, 2023 год Формат лекарства и его эффект для меня самые большие плюсы — эти капсулы быстро помогли отвести мокроту, которая как будто скапливалась, но толком не выходила. И никаких осложнений от кашля в этот раз не было, хотя в прошлую простуду я чуть ли не до пневмонии умудрилась запустить болезнь.

Эльмуцин помогает

Александра

Александра 25 января, 2023 год У меня всю жизнь были слабые бронхи, стоит чуть простыть, как кашель тут как тут. Я же недавно открыла для себя просто суперский препарат, Эльмуцин, который не просто лечит влажный кашель, но и поддерживает легочный иммунитет. Как по мне это один из лучших препаратов с высоким комплексным действием. А главное что работает!

После курса лечения — кашель прошел

Кристина

Кристина 28 декабря, 2022 год Пока не начала пить Эльмуцин при бронхите, кашель совсем не откашливался. Удобно, что препарат в капсулах и пить всего 2 раза в день. На второй день после начала лечения мокрота начала отходить с легкостью.

Капсулы помогли, кашель вылечила

Надежда

Надежда 18 декабря, 2022 год После короновируса никак кашель не проходил. Врач мне Эльмуцин назначила 2 недели пропить, т.к. есть исследования, что он помогает легкие после перенесенного ковида восстановить. Еще есть противовоспалительное действие и мокроту из легких выводит.

Капсулы помогли, кашель я вылечила меньше, чем за неделю

Эля

Эля 21 ноября, 2022 год Простыла, все как обычно, вот только кашель сильный был. В аптеке АЦЦ порекомендовали, но из-за него у меня желудок разболелся, так что вмето АЦЦ мне предложили Эльмуцин, объяснив, что он желудок не раздражает и переноситься прием лучше. Уже на следующий день лечения мокрота откашливаться начала как надо.

На удивление быстро избавил от кашля

Ольга

Ольга 16 сентября, 2022 год В очередной раз простыла и посетовала врачу, что опять буду кашлять чуть ли не месяц. Врач поняла, что у меня часто такая проблема и назначила Эльмуцин от кашля. Оказывается он не только от кашля, он ещё и противовоспалительный. Пропила я его 5 дней, за это время прям реально кашель уменьшился, а прошёл практически за неделю. Неожиданно для меня)))

Всем курильщикам и не только рекомендую!

Елена

Елена 12 августа, 2022 год Врач мужу курильщику при кашле с густой мокротой назначила Эмульцин в капсулах. В инструкции указано, что кроме разжижения мокроты, он еще защищает легкие от табачного дыма. Начал принимать — на 4 день мокрота стала хорошо отходить.

Рекомендую

Юлия

Юлия 24 июня, 2022 год Так случилось, что приболела немного. Температура быстро прошла, ПЦР — отрицательный, а вот кашель… Очень от него мучилась. Мокрота отходила очень плохо, почти не откашливалась.
Врач мне сразу назначила Амброксол купить, в аптеке дали Лазолван (там действующее вещество амброксол). Но из-за этого лекарства меня стало тошнить. Так что действие его от кашля мне оценить не удалось, нужно было что-то другое. Тогда мне порекомендовали Эльмуцин пропить. Из плюсов — не действует плохо на ЖКТ, врач уверила, что тошноты не будет. Да и применять удобно — всего два раза в день пить.
В аптеке купила упаковку на десять капсул. Капсулы упакованы в блистер, все как надо. Размер небольшой, проглатываются без особых проблем. Так как врач мне настоятельно рекомендовала много пить, то и Эльмуцин я запивала большим количеством воды. Действие капсул я оценила уже на второй день. Мокрота стала отходить, ночью приступы кашля прекратились, сон стал лучше, крепче. Сейчас четвертый день приема Эльмуцина, чувствую себя просто замечательно. Кашель уже практически не беспокоит, только небольшой как просыпаюсь может быть. Думаю, что закончу упаковку и все.
Лекарство очень порадовало! Тошноты и вправду не вызвало, от кашля спасло.

Эльмуцин - Рекомендую

Эльмуцин - Рекомендую

Отзыв о Эльмуцин: Рекомендую

Отзыв о Эльмуцин: Рекомендую

Помогли капсулы, вылечила кашель

Людмила

Людмила 9 июня, 2022 год После ковида остался кашель. Ничего его не брало, не знала уже чем лечить. Врач посоветовала Эльмуцин пропить 2 недели. Объяснила, что он помогает легкие восстановить после перенесенного ковида. Помогли капсулы, вылечила кашель.

Эльмуцин я пила от кашля

Светлана

Светлана 31 мая, 2022 год Долго избавится от него не могла. Грудной сбор, мукалтин, таблетки от кашля, сироп солодки… Короче, кашель оставался и продолжал меня мучить. В какие-то моменты он становился меньше, но совсем не проходил. Дошла наконец до кабинета врача. Назначили мне лечится капсулами Эльмуцина. Пить по 1 капсуле 2 раза в день.
Упаковка красного цвета. В упаковке 10ть капсул. Одной упаковки хватает на 5ть дней приема. Лично у меня кашель за 5ть дней и прошел. Даже не вериться. Так долго мучилась, а эти капсулы так быстро меня вылечили. Мокрота откашливаться стала уже на второй день приема. Кашель стал не таким сильным, а к концу недели совсем прошел. Еще у этого лекарства есть противовоспалительный эффект и иммунитет местный оно укрепляет.
Я сейчас аптечку себе пополняла, Эльмуцин тоже взяла на запас несколько упаковок. Доллар скачет, все дорожает. Лекарства тоже переоценивают. Знаю, что осенью и весной болею обычно, так что лишним точно не будет)

Эльмуцин - Эльмуцин я пила от кашля

Отзыв о Эльмуцин: Эльмуцин я пила от кашля

Таблетки отлично помогают

Виктор

Виктор 30 мая, 2022 год Эльмуцином лечился при влажном кашле. Уже на второй день лечения мокрота хорошо начала отходить. В целом лечился 5 дней, кашель прошел полностью, эффектом доволен.

5 дней пил и кашель прошел

Вячеслав

Вячеслав 28 апреля, 2022 год Болею редко, тут приболел. Кашель сильный, стал по старинке мукалтином лечить, но он не помог. В аптеке купил современный препарат от кашля — Эльмуцин. Уже на 3ий день мокрота отходить стала. 5 дней пил и кашель прошел. Рекомендую.

Очень хорошее средство

Татьяна

Татьяна 21 апреля, 2022 год Переболела ковидом в январе, не сказать, что очень тяжело, в общей сложности дней 10. Но вот с последствиями до сих пор разбираюсь. Про отсутствие обоняние и постоянную слабость я вообще молчу, но навязчивый сухой кашель и появившаяся отдышка заставили меня снова обратмиься к врачам.Прошла обследование, оказалось жидкость в легких осталась и легкие после ковида не восстановились. Выписали лекарство эльмуцин. Он действует как муколитик. Способствует образованию и выведению мокроты. На 3 день появилась мокрота и потихоньку кашель перешел в продуктивный. Как объяснила врач, эльмуцин еще обладает противовоспалительный действием, а так же повышает местный иммунитет и способствует восстановлению легочной ткани. Выпускается он в капсулах, что на мой взгляд большой плюс, потому что всякого рода сиропы я на дух не переношу. Принимать нужно дважды в день. Я пила утром и в обед, чтобы не стимулировать выделение мокроты в ночное время. В инструкции указано и так же это подчеркнула врач, что вместе с этим препаратом необходимо увеличить объем употребляемой жидкости, что повышает эффективность препарата. Минимальный курс лечения согласно инструкции 5 дней, но учитывая то что проблема с легкими у меня затянулась мне увеличили его до 10 дней. Купила 2 упаковки по 10 капсул за 980рублей. Существенно легче мне стало к пятому дню лечения. По окончанию всего курса отдышка в покое полностью прошла, спустя еще неделю даже во время активной хоть бы проблем с дыханием не возникало. Жалею лишь о том, что не узнала про этот препарат во время самой болезни, уверенна, что если бы сразу им пролечилась постковида удалось бы избежать.

Эльмуцин - Очень хорошее средство

Эльмуцин - Очень хорошее средство

Отзыв о Эльмуцин: Очень хорошее средство

Отзыв о Эльмуцин: Очень хорошее средство

Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Алина

Алина 30 марта, 2022 год Добрый день, сейчас мне очень хочется поделиться со всеми препаратом Эльмуцин. Я сама о нем узнала совсем недавно и можно сказать случайно. Все началось с того, что я заболела бронхитом. Кашель был сильный и влажный, но мокрота отходила очень плохо. Врач мне прописал Лазолван принимать от кашля, но к сожалению, он мне не подошел. Пробовала пить и в сиропе, и в таблетках. У меня очень чувствительный желудок, чуть что не по нем – боль, тошнота. Вот и от Лазолвана появились неприятные симптомы. А с кашлем вопрос нужно было как-то решать. Из-за эпид. обстановки снова идти в поликлинику мне не хотелось, так что я пошла за советом в аптеку. Там я в кратко объяснила ситуацию, и специалист тут же мне порекомендовал Эльмуцин. Он не оказывает повреждающего действия на ЖКТ. Фармацевт меня уверила, что желудок прием препарата перенесется хорошо. Кстати, так и случилось.
Я купила упаковку в 10ть капсул. Из-за предыд

Эльмуцин - Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Эльмуцин - Тяжелый бронхит прошел без осложнений

ущего опыта приема лекарств, решила сначала проверить переносимость препарата, прежде чем покупать большую упаковку. Мне легче потом докупить необходимый препарат. Начала пить по одной капсуле два раза в день. На третий день приема у меня были значительные улучшения по самочувствию! Мокрота наконец-то отходила. Для полного прекращения кашля я принимала Эльмуцин 9 дней и очень довольна результатом! (пришлось докупать упаковку). Со стороны желудка тоже проблем не возникло.

Отзыв о Эльмуцин: Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Отзыв о Эльмуцин: Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Помог вылечить бронхит

Антонуан

Антонуан 29 марта, 2022 год Я курильщик со стажем и, к сожалению, моя вредная привычка приводит к частым респираторным заболеваниям. Вот и сейчас лечился от бронхита, кашель был влажным, но мокрота отходила очень плохо и была вязкой. В аптеке я сначала купил шипучие таблетки АЦЦ, но от них у меня сильно разболелся желудок. Лазолван мне тоже не пошел, тошнить от него стало. Думаю, во всем виноват мой хронический гастрит. Тогда в аптеке мне посоветовали новейший на сегодняшний день отхаркивающий препарат – Эльмуцин. У него действующее вещество – Эрдостеин, как мне объяснили, он не содержит свободные радикалы, поэтому не оказывает повреждающего действия на ЖКТ. Более того эрдостеин защищает дыхательные пути от повреждающего действия сигаретного дыма – это даже прямо на упаковке написано.
Свой бронхит я вылечил за неделю при помощи этого препарата. На этот раз никаких побочных явлений у меня не возникло. Все отлично перенеслось.
Быстрый эффект, отличная переносимость лечения, защита легких – для меня этот препарат стал просто находкой! Теперь при кашле буду сразу его покупать.

Эльмуцин - Помог вылечить бронхит

Отзыв о Эльмуцин: Помог вылечить бронхит

Рекомендую

Андрей

Андрей 13 февраля, 2022 год Хочу с вами поделиться своим опытом. По долгу службы часто мотаюсь по командировкам, по всей стране. В одной из таких, умудрился подхватить простуду. Насморк, влажный кашель, озноб-всё это отвлекает и мешает работе. Так уж сложилось, что даже маленькая простуда, сразу бьёт по легким и у меня начинается сильное отделение густой, вязкой мокроты. Наверное, всё потому, что в детстве очень часто болел бронхитами. Болеть некогда-поэтому в срочном порядке отправился в аптеку купить лекарства. В аптеке, попросил у фармацевта самые эффективные и быстро действующие препараты, желательно, чтобы были удобны в приёме. От кашля мне предложили Эльмуцин в капсулах. Первый раз слышу, о таком препарате, всё как-то на слуху больше лазолван или амбробене. Но меня уверили, что препарат хороший и это то что мне нужно. Решил рискнуть и купил упаковку 10 капсул. И не прогадал. Действие препарата наступает быстро. Принимать нужно всего две капсулы в день. Действующим веществом капсул является эрдостеин. Он объединяет в себе лучшие качества отхаркивающих препаратов. Удобен в приёме. Хорошо показал себя как отхаркивающее средство: быстро разжижает мокроту и выводит её из организма. Обязательно в такой ситуации обильное питьё. Через пару дней мокрота отходила без всяких проблем, я перестал закашливаться приступами. Прием продолжил строго до 5 дней, как сказано в инструкции, после чего от моего кашля практически ничего не осталось. Хороший препарат. Помог не только мне, но и моему коллеге. Советовал ему, когда он попал под дождь и промок, а буквально через пару дней начался сильный кашель, но никак не отходила мокрота. Хватило трёх дней, чтобы препарат показал своё действие.

Отлично помогает от кашля

Яна

Яна 26 января, 2022 год Про Эльмуцин узнал неделю назад, сильный кашель был и мокрота отходить никак не хотела. Пробовал сначала грудным сбором и мукалтином лечиться, но толку мало вышло. Врач назначила Эльмуцин 2 раза в день принимать. Уже на следующий день мокрота отходить стала и я почувствовал себя много лучше. За неделю кашель практически прошел, но врач рекомендовал 10ть дней пропить. Так что продолжаю лечение.

Хороший препарат

Юлия

Юлия 18 декабря, 2021 год Внезапно заболела, вроде ничего такого, но начали мучить кашель и мокрота как-будто стояла где-то в груди. Я обратилась в больницу, прошла обследование и получила диагноз — коронавирус, небольшое поражение легких. Как обычно выписали портянку лекарств, в том числе и средство от кашля, о котором хочу вам рассказать. Мне выписали эльмуцин. Пульмонолог объяснил, что это новый препарат, намного лучше, чем предыдущие поколения муколитиков. Обладает местным иммуномодулирующим и защитным действием в лёгких и бронхах, помогает восстанавливать легкие после коронавируса, легко разжижает и выводит мокроту. Несложный прием: всего 2 капсулы в сутки, независимо от приема пищи. Я начала свое лечение. Значительное улучшение состояния я ощутила примерно на 3-4 день приёма препарата. Кашель уменьшился, а мокрота выходила намного легче. Врач назначил препарат в целом на 2 недели, чтобы как раз помочь легким еще и восстановиться. Сейчас, чувствую себя намного лучше. С легкими порядок тест на COVID отрицательный. Хорошо, что коронавирус протекал в легкой форме и прошёл довольно быстро. И серьезных последствий для легких, считаю, удалось избежать благодаря хорошему препарату.

Эльмуцин - Хороший препарат

Отзыв о Эльмуцин: Хороший препарат

Помогает очистить легкие и бронхи от мокроты

Валерий

Валерий 25 ноября, 2021 год Хочу рассказать вам, как быстро и надежно избавиться от влажного кашля. Попал под дождь промок и промочил ноги. Как результат-простуда. Насморк, влажный кашель с трудноотделяемой мокротой, озноб и все прелести нездорового состояния. Болеть не люблю, да и времени на это совсем нет. Поэтому полез в интернет в онлайн аптеку и занялся поиском и заказом лекарств. Среди всего разнообразия по отзывам, моё внимание привлёк препарат Эльмуцин. Почитал, подумал и заказал. О своём выборе ни капельки не пожалел. Курьерская доставка сработала быстро, поэтому препараты оказались у меня в этот же день. Небольшого размера упаковка, яркого цвета. В упаковке 20 капсул. Капсулы небольшого размера, желтого цвета. Принимать нужно всего две капсулы в день. Что очень удобно, по сравнению с лазолваном или мукалтином например. Также, препарат сочетает в себе всё самое лучшее, чего можно хотеть от отхаркивающих препаратов. Удобен в приёме. Хорошо действует как отхаркивающее средство: быстро разжижает мокроту и выводит её из организма, обладает противовоспалительным действием. На третий день, моё состояние было намного лучше-мокроты стало намного меньше, да и кашель стал не такой частый. Прием продолжал 5 дней, как сказано в инструкции, после чего кашель и мокрота исчезли. Хороший препарат. Рекомендую.

Эльмуцин - Помогает очистить легкие и бронхи от мокроты

Отзыв о Эльмуцин: Помогает очистить легкие и бронхи от мокроты

Хороший муколитик

Дарина

Дарина 12 ноября, 2021 год Всем привет! Думаю, мой отзыв будет полезен многим людям, которые лечат кашель и страдают проблемами с ЖКТ. Дело в том, что респираторными заболеваниями я болею довольно часто. Весна и осень – это стабильно. Вот и сейчас, погода стала меняться на осеннюю и здравствуй ОРВИ. Насморк, влажный кашель с трудно отходимой мокротой, температура. А в этот раз еще и гастрит обострился! Так что чувствовала я себя разбитой и несчастной. От привычного Лазолвана меня тошнило, от Мукалтина и АЦЦ живот болел. А в аптечке больше и не было ничего от кашля. А кашель усиливался. Уже и ночью из-за него плохо спала, все время просыпалась.
Наконец я дошла до аптеки. Там-то мне и посоветовали Эльмуцин, он не раздражает слизистую желудка и обладает выраженным муколитическим действием. Недолго думая я купила лекарство. Внешняя упаковка из хорошего картона, приятная на ощупь красного цвета. Прямо на упаковке описаны показания к применению и какое действие оказывает препарат. Капсулы упакованы в один блистер, все 10ть капсул, удобно с собой взять — бросила в сумку и пошла на работу. Сами капсулы желтые, маленькие, очень легко проглатываются. Я принимала Эльмуцин строго по инструкции, по одной капсуле два раза в день, запивая водой. На этот препарат ЖКТ среагировал нормально, не было ни боли, ни тошноты. Эффект заметен уже на вторые сутки приема препарата. Откашливаться стало намного легче. Полностью кашель прошел через 5 дней приема препарата. Как раз хватило упаковки. Для меня просто отличный показатель!
Лечением я осталась довольна. Эльмуцин в моем случае показал себя только с положительной стороны. Поэтому рекомендую взять на заметку, если у кого есть похожие проблемы. Свое место в моей аптечке он уже занял)

Эльмуцин - Хороший муколитик

Отзыв о Эльмуцин: Хороший муколитик

Быстро выводит мокроту

Яна

Яна 19 октября, 2021 год Появился кашель, ничего не отхаркивалось. Начала принимать АЦЦ, сразу заболел желудок. Обратилась в аптеку за другим средством. По рекомендации фармацевта стала принимать капсулы эльмуцин. Мокрота стала отходить. Кашель стал меньше беспокоить. И желудок в порядке.

Помогает без побочных эффектов

Илья

Илья 18 сентября, 2021 год Случилось обострение язвы. Пока лечил желудок, начал кашлять. Хотел купить в аптеке АЦЦ. Фармацевт меня предупредил, что АЦЦ нельзя принимать при обострении язвы. И мне посоветовал эльмуцин. Эти капсулы можно пить, не опасаясь за желудок. Вообщем, принимал я лекарство 5 дней. Кашель, как рукой сняло.

Хороший муколитик

Егор

Егор 30 апреля, 2021 год Понравилось. Пил дважды в день по инструкции, через несколько дней уже нормально отходила мокрота. Через неделю кашель стал уже очень редким и меня почти не беспокоил. Терапевт продлила прием еще на три дня, чтобы все симптомы полностью прошли.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»