Медицина

Эндокринол отзывы

Эндокринол отзывы0

Отзывы

Для поддержки щитовидки

Светлана

Светлана 22 сек назад Цена ниже аналогов, я специально изучила рынок препаратов, а потом уже только остановилась на этом производителе. Для поддержки щитовидки принимаю, как только чувствую что начала быстрее уставать и силы на исходе.

Эндокринол работает

Ксения

Ксения понедельник, 13 ноября Препарат работает, я стала более энергичной, избавилась от хронической усталости, не раздражаюсь по любому поводу. Теперь чтобы вывести меня из себя нужно приложить усилия, рекомендую к приёму капсулы.

Для профилактики

Алла

Алла 13 октября, 2023 год У меня была немного увеличена щитовидка, принимала капсулы с лапчаткой. Энергии стало больше, эмоциональный фон выровнялся, не раздражаюсь по пустякам. Для профилактики точно буду использовать курсами несколько раз в год.

Профилактка.

Виолетта

Виолетта 29 сентября, 2023 год Есть небольшие узлы, приходится принимать капсулы, что бы нервный фон был в норме. Устраивает, что препарат на растительной основе, есть хороший накопительный эффект и поэтому приём эндокринола не требует регулярности, хватит курсового лечения. У меня получается два раза в год по три месяца. Лето-зима. выбрала такой интервал так как летом жара и нужна поддержка организму, а зимой резкие перепады температуры.

Узлы не увеличиваются

Юлия

Юлия 11 сентября, 2023 год У меня узлы на щитовидке, принимаю капсулы уже больше двух лет вместе с гелем эндокринол. Узлы не увеличиваются, меня всё устраивает. Цена адекватная, состав безопасный.

Чувствовала себя морально подавленной, постоянно раздражалась и срывалась.

Iliadna

Iliadna 13 мая, 2023 год Плюс ко всему энергии не было и спать постоянно хотелось. Для поддержки щитовидки взяла препарат, избавилась сразу от всех проблем и симптомов)) теперь со мной всё в порядке))

Решила поддержать щитовидку, недавно закончился курс.

Ирина

Ирина 16 марта, 2023 год Могу сказать, что препарат рабочий – я перестала чувствовать себя вечно «выжатым лимоном». Никакой усталости, теперь у меня намного больше энергии и сил.

Начала использовать эти капсулы для поддержки щитовидной железы.

Валентина

Валентина 16 января, 2023 год Цена невысокая, это радует. В составе только растительные компоненты витамин Е, продолжу приём по 2 капсулы в день. Главное – чувствую себя хорошо.

Очень хороший препарат на растительной основе.

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Капсулы принимаю два раза в год курсами по 3 месяца, поддерживаю щитовидку. Уже через несколько дней после начала приёма улучшается самочувствие, повышается работоспособность.

Мне качество эндокринола очень нравится.

Валентина

Валентина 17 марта, 2022 год Капсулы натуральные, безопасные, применяю для профилактики проблем с щитовидной железой. После менопаузы у меня обострились многие проблемы и врач сказал, что лучше всего щитовидку тоже поддерживать регулярно натуральными средствами, чтобы не было проблем в будущем.

Эндокринол в капсулах

Марина

Марина 9 декабря, 2021 год Хорошие натуральные капсулы, эндокринол мне подошел для поддержания щитовидной железы в норме, лапчатка в составе помогает контролировать правильный уровень гормонов и тем самым препятствует развитию многих заболеваний.

Пользуюсь регулярно

Николь

Николь 14 ноября, 2021 год Для профилактики проблем с щитовидной железой отличный препарат, пользуюсь регулярно, так как после 40 у многих женщин проблемы с гормонами начинаются.. Лучше профилактировать, чем потом лечить.

Стабильно прохожу курс

Светлана

Светлана 15 июля, 2021 год После 35 регулярно прохожу курс эндокринола стабильно раз в год, женщинам очень важно поддерживать щитовидку. Поверьте, уж лучше эндокринол 3 месяца в году принимать, чем потом от приема гормонов мучиться и щитовидку лечить (побочки там ого-го).

Отзыв о Эндокринол: Стабильно прохожу курс

Качественный препарат

Марина

Марина 22 июня, 2021 год Эндокринол принимаю регулярно для защиты щитовидной железы, это натуральный препарат, поэтому его можно принимать длительное время.

Натуральный препарат

Тетьяна

Тетьяна 12 января, 2021 год Мне он здорово помогает, особенно во время праздников щитовидка всегда шалит, а курс эндокринола быстро все в норму приводит. Он на основе растений, поэтому все безопасно, а если нужно усилить эффект я добавляю к капсулам еще и гель аналогичный.

Эффективные капсулы

Ксения

Ксения 19 декабря, 2020 год получше себя стала чувствовать благодаря такой поддержке, это та же лапчатка, которую я и раньше принимала, только в отварах, и это было неудобно, да и с дозировками невозможно самостоятельно все правильно рассчитать, к тому же эффекта я толком не замечала от отваров. С чувством припухлости в горле теперь не сталкиваюсь, эндокринол с этим справляется, но конечно перед началом приема я с врачом консультировалась, все-таки щитовидка — это серьезно и так как я не запустила проблему мне хватает растительного эндокринола. Достоинства:

  1. Периодически пропиваю курс эндокринола в капсулах, летом еще и гель добавляю

Недостатки:

  1. нет

Цена довольно бюджетная

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Посоветовал принимать эндокринолог, анализы в норме, но есть небольшие проблемки в них, типо норма, но на краю….Заказала 2 пачки на фитомаркет ру, буду принимать

Отличное действие

Ольга

Ольга 17 ноября, 2020 год Прием капсул положительно на здоровье отразился, стала спокойнее, нет предпосылок к проблемам с щитовидкой

Эффеткивно работает.

Шура

Шура 8 октября, 2020 год Использую совместно с крем-гелем эндокринол, его докупила на фитомаркет ру. Сейчас проблемы с щитовидкой уже меньше проглядываются и она не такая увеличенная, как была вначале.

Мне полностью подошел

Света

Света 5 сентября, 2020 год Для профилактики покупаю, были у меня небольшие проблемы, справились эти капсулы, слава богу, гормоны пить не пришлось!! Теперь регулярно принимать 1 раз в год.

Работает замечательно

Гость

Гость 15 мая, 2020 год Купила крем-гель эндокринол и сами капсулы в интернете на сайте fitomarket_ru, пользуюсь 2й месяц, стало легче глотать, да и вообще самочувствие в норму пришло. Как все дела с короной закончатся, пойду еще на осмотр к врачу схожу, сейчас лишний раз в больницу даже сходить страшно если честно

Для меня капсулы эндокринол лучшее средство для поддержания щитовидной железы

Евгений

Евгений 24 марта, 2020 год Для меня капсулы эндокринол лучшее средство для поддержания щитовидной железы. Их состав полностью безопасный, так как они негормональные и основа это экстракт лапчатки. В отварах она мне никогда не помогала а в составе капсул действительно заметен эффект.

Негормональный и эффективный

Варвара

Варвара 10 декабря, 2019 год Мне хватает одного курса в год на эндокриноле чтобы поддерживать щитовидную железу. С ним быстро проходит дневная вялость и с ним я перестаю просыпаться по ночам, да и засыпаю легче, потому что пропадает тревожность. При этом эндокринол негормональный, в его основе экстракт лапчатки.

Поддерживаю щитовидку принимая его раз в год

Камилла

Камилла 15 ноября, 2019 год Я принимаю эндокринол в капсулах раз в год, курсом в 30 дней. Мне этого достаточно чтобы поддерживать щитовидку в норме, тремор рук и беспричинная усталость пропадают очень быстро. Но если в летний период горло начинает опухать я повторяю курс, осложнений никаких от таких повторов нет а состояние нормализуется. При этом состав у него растительный, собственно поэтому я и не боюсь повторять курс чаще.

Использовала сначала в комплексе, а потом только гель, эффект понравился

Марина

Марина 2 октября, 2019 год Когда у меня были проблемы со щитовидной железой, по рецепту врача я использовала эндокринол гель в комплексе с таблетками. Когда анализы пришли в норму, я перешла просто на гель, для профилактики и поддержания её в нормальном размере. Препарат полностью натуральный и если нет прямых противопоказаний, нет и побочек. У меня не было ни раздражений, ни аллергии, наоборот — кожа шеи стала более подтянутая, приятная. Пользоваться гелем удобно — намазать и всё (впитывается быстро, неприятных ощущений и следов не оставляет). Я не пропагандирую самолечение, только посоветовавшись с доктором, но выступаю за этот препарат.

Стоящий и недорогой продукт

Ирина

Ирина 16 сентября, 2019 год Я использую крем эндокринол, эффект у него есть, медленнее раотает чем капсулы конечно, но меня пока устраивает. По эффекту, несмотря на то что он на травах работает отлично, состав безопасный во всяком случае у меня никаких побочек не возникло и в применении приятный, впитывается быстро и запах не раздражает. Так что обратить на него внимание стоит.

Помощь щитовидной железе

Гость

Гость 5 августа, 2019 год в нашей неблагоприятной экологической обстановке помощь щитовидке очень нужна, для ее профилактики пользуюсь этим гелем, препарат не гормональный, состав натуральный основным компонентом является лапчатка, ранее кода были серьезные проблемы с щитовидной железой покупала таблетки эндокринол, в комплексе с гелем этот препарат очень быстро работает, за тот период который я пользовалась этим комплексом нормализовалось давление, улучшилось общее самочувствие, уже давно позабыла о том хроническом недомогании, которое беспокоило меня ранее, побочек никаких никогда не замечала, поэтому очень рекомендую попробовать каждому

Отличное средство

Лейла

Лейла 11 июля, 2019 год У меня проблемы с щитовидкой и из-за этого был большой вес. Причем я никак не могла его снизить. Когда начала принимать Эндокринол вес пополз вниз гораздо раньше, чем закончился курс. При этом я ощутила изменения и в своем эмоциональном состоянии: я стала спокойнее, лучше сплю, и как то не так болезненно реагирую на неприятности. Очень довольна результатом.

Помогает, если правильно делать….

Ирина

Ирина 9 июля, 2019 год отзыв ниже смахивает на рекламу, так как я тоже принимала эндокринол, курсом 6 месяцев, узелки рассосались. Как вы там пили не понятно

Помог тирамин

Лида

Лида 28 июня, 2019 год У меня было пару узелков, но эндокринол их не убрал. В итоге они рассосались после года приема Тирамина — это пептидный препарат, восстанавливающий клетки железы, вот он мне реально помог.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»