Медицина

Эргоферон отзывы

Эргоферон отзывы0

Помог при адаптации в садике

Помог при адаптации в садике

Незаменимый препарат в домашней аптечке при орви

Незаменимый препарат в домашней аптечке при орви

Лечим орви меньше, чем за неделю

Лечим орви меньше, чем за неделю

Эффективный препарат от орви

Эффективный препарат от орви

Отличный препарат

Тамара Коваль

Тамара Коваль 4 мин 44 сек назад Зачетные таблетки, я прямо и не ожидала, что такие таблетки могут дать четкий результат. Очень правильно врач сделал, что именно их написал, еще и сказал мне, что пропить надо обязательно, и действительно — полегчало реально быстро

Не впервые домой покупаем

Лариса

Лариса 4 часа 3 мин назад Уже не впервые домой покупаем эргоферон, пока лично я довольна чуть более, чем полностью. БУквально пару дней его пропьешь, и уже ощущаешь, что тебе постепенно становится легче, голова светлеет, сил прибавляется

Быстрое выздоровление

Виктория

Виктория среда, 20 июля Впервые попробовала лечить ребёнка от орви с помощью противовирусного препарата эргоферон по назначению врача. Основные симптомы ушли быстро, температура и слабость пропали на следующий день. Всегда лечу с использованием народной медицины : дышали над картофельным паром и полоскали горло с содой. Эргоферон, и вправду быстро помог встать на ноги. За 4 дня выздоровели

Помог при адаптации в садике

Елизавета

Елизавета пятница, 1 июля Первый год посещения детского сада прошел нормально. Если честно, ожидала худшего. Да, болели частенько. Больничный брали раза 4 в год и всё по причине орви. Выручал нас эргоферон. Его выписала педиатр. Рекомендовала давать при первых же признаках простуды, чтоб не затягивалось лечение. Эргоферон это не просто таблетки, они для рассасывания. На вкус сладковатые, нет никаких трудностей заставить ребёнка принять таблетку…. Первый год посещения детского сада прошел нормально. Если честно, ожидала худшего. Да, болели частенько. Больничный брали раза 4 в год и всё по причине орви. Выручал нас эргоферон. Его выписала педиатр. Рекомендовала давать при первых же признаках простуды, чтоб не затягивалось лечение. Эргоферон это не просто таблетки, они для рассасывания. На вкус сладковатые, нет никаких трудностей заставить ребёнка принять таблетку. Параллельно поила ромашкой и капала в нос сосудосужающее. Температура перестала беспокоить уже на 2 день после приёма. На выздоровление, как правило, уходило 4-5 дней. Мне понравился эффект.

Эргоферон - Помог при адаптации в садике

Эргоферон - Помог при адаптации в садике

Отзыв о Эргоферон: Помог при адаптации в садике

Отзыв о Эргоферон: Помог при адаптации в садике

Быстро поставил меня на ноги

Отзывы по теме

Альфия

Альфия четверг, 30 июня Быстро вылечила эргофероном простуду, пока меня на работе не потеряли и сильно много хвостов там не накопилось. Одного дня и потмо выходных вполне хватило, чтобы более-менее в порядок прийти и уже в понедельник выйти снова на работу

Рекомендую всем Эргоферон

Иван

Иван четверг, 30 июня Не впервые мы покупаем эргоферон, даже дома стараемся его держать на случай простуды у кого-то из нас. Стоит он недорого, рецепт для него не нужен, а помогает замечательно. Одним слвоом, рекомендую смело!

Выписывал врач

Наталья

Наталья четверг, 23 июня Я сама себе лечение стараюсь не назначать, только что врач напишет, то и покупаю. Вот и с простудой пошла к терапевту нашему, чтобы послушали меня . Хорошо бронхита не было, врач ограничился эргофероном. Пить я его начала сразу, помогло за несколько дней в итоге

Быстро лечит

Надежда

Надежда 21 июня, 2022 год Мне в аптеке предложили пропить эргоферон, когда я искала что-то от простуды для себя. Самое главное, что я поняла, с этими таблетками побочек можно не бояться, тут просто нечему навредить. Да и результат вообще долго себя ждать не заставляет

Рекомендую!

Лика

Лика 19 июня, 2022 год Очень рекомендую эргоферон, я только его теперь беру при первом же намеке на простуду. Сразу пью ударную дозу в первый день, а дальше уже четко по инструкции. пока такое лечение не подволило, хорошо помогает, и осложнений в итоге не бывает

Очень довольна

Ольга Ивановна

Ольга Ивановна 16 июня, 2022 год Очень довольна эргофероном, сколько раз уже помогал мне от простуды, даже и не сосчитаю наверно. Сейчас даже больничный не беру, если легкое недомогание начинается, потому что с этими таблетками за пару дней отгулов можно в себя прийти

Покупали несколько раз

Инна

Инна 14 июня, 2022 год Покупали несколько раз эргоферон домой, вообще отличное лекарство от простуды оказывается. И по деньгам не очень-то дорого, и побочных действий у него нет. Так что взяли его на заметку, теперь случись чего — только его будем покупать

Классное лекарство

Алена

Алена 9 июня, 2022 год Очень классное лекарство, с ним уже не первый раз простуду лечу быстро. Больше того, знаю, что быстро в себя приду, и даже иногда больничный не беру, просто несколько отгулов использую. Трех-четырех дней хватает, чтобы у тебя все прошло

Несколько раз лечились

Ира

Ира 8 июня, 2022 год За последнее время несколько раз уже лечились эргофероном, лекарство замечательное. В последний раз я его буквально сразу после недомогания начала его принимать, и как результат простуда вообще быстро прошла, и без последствий

Работает, проверено лично

Кристина

Кристина 6 июня, 2022 год Довольно неплохо препарат работает. Мы что-то зимой с мужем друг за другом болели, грипп даже нас зацепил. Вот при гриппе и назначили нам. Неделю проболели, без осложнений, довольно лайтово прям. Потом стали пить витамины, гулять много — так и восстановились полностью. Еще пили напиток линейки Леовит — для детоксикации он называется, после болезней помогает восстановиться очень хорошо.

Классное и недорогое лекарство

Алина

Алина 4 июня, 2022 год Классное и недорогое лекарство! Несколько раз берем уже его, жффект дает четкий, можно не сомневаться даже. Помню, в первый раз специально еще читала инструкцию, чтобы побочек каких-то вдруг не заиметь, а оказалось, что состав тут вполне безопасный, можно всем фактически принимать

Хорошее и недорогое лекарство

Женя

Женя 28 мая, 2022 год Хорошее и недорогое лекарство, к тому же на каждом углу фактически продается. Лучше всего начинать его принимать при первых же симптомах простуды, тогда все быстро проходит.

Отличное лекарство

Маша

Маша 26 мая, 2022 год Средство отрабатывает каждую потраченную на него копейку. Теперь если я сама или дома кто-то простуду приносит, сразу достаем эргоферон, и тогда уже дело по-быстрому идет на поправку. зачетное лекарство!

Незаменимый препарат в домашней аптечке при орви

Эля

Эля 21 мая, 2022 год Эргоферон просто незаменимый препарат в домашней аптечке, когда дома дети, посещающие садик. Болеют, как правило, по кругу. Удобно, что упаковки эргоферон хватает одному больному на курс лечения. Давать следует по инструкции. Если добавить ещё лечение народными методами, такими как чёрная редька с медом, то выздоровление наступит еще быстрее. Рекомендую

Отзыв о Эргоферон: Незаменимый препарат в домашней аптечке при орви

Отзыв о Эргоферон: Незаменимый препарат в домашней аптечке при орви

Хорошо помогает

Анастасия

Анастасия 20 мая, 2022 год Хорошо эргоферон помогает, я прямо довольна им остаюсь уже не впервые. Уже точно знаю, что если его пьешь при простуде, то потом можно не бояться каких-то побочек или осложнений после простуды.

Быстрый эффект

Тая

Тая 16 мая, 2022 год На работе простудились с коллегой, когда проторчали долго под дождем, и вместе фактически ушли с ней на больничный. Только я решила свое здоровье на самотек не пускать, и пропила эргоферон. Даже сама не ожидала, что быстро он мне сможет помочь, вот это я понимаю эффект

Лучший препарат от простуды

Катюша

Катюша 14 мая, 2022 год За свои деньги считаю лучший препарат для лечения всевозможных простуд и вирусной инфекции. Лично мне подошло отлично, организм хорого принимает, никаких побочек от него не бывает

Выручал несколько раз

Ольга

Ольга 10 мая, 2022 год Сколько раз уже эргоферон меня выручал, уже и не вспомню наверно даже. Брали его и мне, и мужу, и старшему сыну. Ни разу ни у кого каких-то побочек не было, лекарство всем хорошо подошло. За свои деньги считаю просто идеальный вариант

Эффективное средство

Маргарита

Маргарита 28 апреля, 2022 год Зачетное средство, дважды уже его беру. Единственное, что не сразу мне удалось запомнить, так это дозировку по инструкции, потому что по мере лечения там количество таблеток и интервал между ними изменяется. Но зато теперь все четко в голове держу

Вылечила простуду

Ната

Ната 27 апреля, 2022 год С простудой оставалась дома, муж пошел в аптеку покупать мне лекарства. Я ему жаропонижающее заказала, и еще что-то от вирусной инфекции. Принес он эргоферон, хотя раньше мы такой не брали. А оказалось, что классные таблетки, в моем случае вообще отлично помогли, я прям и не ожидала

не помогает

не болеть

не болеть 11 апреля, 2022 год Очень плохая мука Очень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мукаОчень плохая мука

Лечим орви меньше, чем за неделю

Ирина

Ирина 4 апреля, 2022 год Эргоферон я знаю не понаслышке. Сама им лечу орви давно и была приятно удивлена, узнав, что его можно детям с полугода. Как раз сын заболел и я дала по инструкции таблетки. Для взрослых они рассасываются, а для детей таблетка кладётся на ложку и заливается водой до полного расстворения. Эффективность такая же, как и для взрослых. За 5 дней сын полностью… Эргоферон я знаю не понаслышке. Сама им лечу орви давно и была приятно удивлена, узнав, что его можно детям с полугода. Как раз сын заболел и я дала по инструкции таблетки. Для взрослых они рассасываются, а для детей таблетка кладётся на ложку и заливается водой до полного расстворения. Эффективность такая же, как и для взрослых. За 5 дней сын полностью выздоровел. Я еще давала компотик из ягод и промывала нос. Результатом довольна

Эргоферон - Лечим орви меньше, чем за неделю

Эргоферон - Лечим орви меньше, чем за неделю

Отзыв о Эргоферон: Лечим орви меньше, чем за неделю

Отзыв о Эргоферон: Лечим орви меньше, чем за неделю

Отлично помогает

Катя

Катя 30 марта, 2022 год От простуды несколько раз лечимся эргофероном, помогает отлично. Единственное, что таблетки эти надо рассасывать во рту, а не глотать целиком, но в этом никакой проблемы лично я не вижу

Хорош во всем

Анечка

Анечка 30 марта, 2022 год Эргоферон хорош не только своим быстрым действием, но и тем, что не оказывает никакого влияния при вождении авто. Рекомендую его, как хорошее противовоспалительное средство

Совет мамочкам при орви

Венера Дасаева

Венера Дасаева 23 марта, 2022 год Всем мамочкам на заметку! Если Ваш ребёнок пошёл в садик, и он сейчас находится в периоде адаптации, то Вам непременно нужно иметь в аптечке препарат эргоферон, он вам поможет при простудных заболеваниях быстро вылечится и не пропускать садик. Все мы знаем, как сложно детишкам в период адаптации, поэтому лучше не пропускать, а если так случилось — то эргоферон вам в… Всем мамочкам на заметку! Если Ваш ребёнок пошёл в садик, и он сейчас находится в периоде адаптации, то Вам непременно нужно иметь в аптечке препарат эргоферон, он вам поможет при простудных заболеваниях быстро вылечится и не пропускать садик. Все мы знаем, как сложно детишкам в период адаптации, поэтому лучше не пропускать, а если так случилось — то эргоферон вам в помощь. Достоинства:

  1. быстрое действие
  2. универсальность дети/взрослые
  3. цена

Недостатки:

  1. не обнаружила

Эффективный препарат от орви

Ульяна

Ульяна 9 марта, 2022 год Эргоферон очень удобен в применении, так как не завязан под прием пищи. Напоминает сладковатую конфету, так что дети принимают без особых усердий. Совсем малышам таблетка растворяется на ложке с водой и запивается. Результат наступает быстро. Основные симптомы уходят за 2 дня и на полное выздоровление уходит, как правило, 5-7 дней. Однозначно рекомендую

Отзыв о Эргоферон: Эффективный препарат от орви

Отзыв о Эргоферон: Эффективный препарат от орви

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button