Компании

Евроокна отзывы

Евроокна отзывы0

Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Лох не мамонт, он не вымрет

Рекомендую!

Софья Русова

Софья Русова 2 мин 15 сек назад Отличная компания! Знает толк в своём деле. Вежливый и профессионально обученный персонал. Материалы качественные, окна установили надёжно, быстро. Рекомендую.

Рекомендую!

Марат

Марат вторник, 9 апреля Абсолютно точно могу сказать, что не ошибся с выбором компании. Замеры, изготовление, доставка, монтаж окон выполнены вовремя и качественно. Ценовая политика адекватная. Персонал профессиональный. Рекомендую.

Спасибо большое!

Анастасия Пригалинская

Анастасия Пригалинская понедельник, 8 апреля Спасибо за установку окон. Очень оперативно, профессионально и качественно. Нам очень понравился клиентский сервис и качество окон очень хорошее! Спасибо большое!

можно смело обращаться

Станислав

Станислав 4 марта, 2024 год Большое спасибо за аккуратность в работе и качественно выполненный монтаж. Работу выполнили на совесть. Можно смело обращаться

Все отлично

Алла

Алла 24 февраля, 2024 год Заказывали здесь остекление балкона подключ. Все работы начиная от замера и заканчивая установкой, были выполнены на отлично и в срок. Сейчас наш балкон стал стал уютным и комфортным, плюс стеклопакеты отлично защищают от шума и холода.

Хорошее качество и подход к работе

Ярослав

Ярослав 21 февраля, 2024 год Вставили три двухстворчатых окна, без щелей, качественно, работой я доволен. Произвели окна в обещанный срок, в удобное время приехали, сделали, проверили, в общем, сработали достойно. Цена приемлемая.

Недорого и качественно

Отзывы по теме

Иван Бодряков

Иван Бодряков 15 февраля, 2024 год Давно пора было заменить старые окна в квартире у родителей. Здесь предложили недорого и с отличным качеством. Установка прошла быстро и в согласованные сроки. Благодарим! Наши соседи тоже записались к вам на субботу!

Мы довольны

Петр

Петр 7 февраля, 2024 год Еще в середине осени прошлого года заказывали у них 3 пластиковых окна и нам понравилось как получилось: сделали аккуратно и, что не мало важно, точно в срок. Придраться не к чему.

Рекомендую.

Нина

Нина 19 января, 2024 год Компания себя зарекомендовала с хорошей стороны. Обращались к ним за остеклением нашей лоджии и работа проведена хорошо. Все установлено правильно, ровно и с гарантией. Молодцы.

Всё сделали изумительно

Татьяна Фролова

Татьяна Фролова 15 января, 2024 год Эта организация занималась остеклением нашего балкона несколько месяцев назад. С первого звонка и до окончания работ прошло всего 6 дней, оперативность порадовала. При всём, при этом качество выполненных работ не пострадало, всё сделали изумительно, учли даже малейшие нюансы которые нас интересовали. Благодарим!

Сработали достойно

Дмитрий

Дмитрий 9 января, 2024 год Заказали 2 двухстворчатых и одно трехстворчатое окно в квартиру. Замерщик, установщики, все сработали отлично. Окна действительно хорошего качества, как и фурнитура. Порадовал подход к работе, буду рекомендовать

хорошая компания

Илья

Илья 7 декабря, 2023 год Замеры быстро взяли, изготовили окна как и обещали за пару недель. Установка прошла в течении двух дней, качественно! Цена адекватная, компания мне понравилась. Рекомендую!!

Довольна работой на 100%

Екатерина Мартыненко

Екатерина Мартыненко 14 сентября, 2023 год Заказывала изготовление с установкой окон в квартире, осталась довольна работой на 100%. Работу выполнили оперативно и качественно. Теперь в квартире тепло и шумоизоляция просто прекрасная. Смело рекомендую!

все очень круто

Иван

Иван 7 сентября, 2023 год Заказывали окна. Изготовили в срок, все работы по установке выполнили качественно. Окна красивые, никаких сквозняков не обнаружил. Результатом обращения в компанию остался доволен.

Ответственная компания

Константин

Константин 30 августа, 2023 год Хорошая компания с адекватными ценами на окна. Замерщик после заявки быстро выехал, окна изготовили примерно за неделю. Монтажники всё качественно сделали, нигде не продувает.

спасибо за работу

Максим

Максим 31 июля, 2023 год Качественно поменяли окна в нашей квартире. Все выполнили максимально аккуратно и строго в обозначенные сроки по договору. Озвученная цена меня полностью устроила. Рекомендую!

Быстро и на совесть

Николай

Николай 25 июля, 2023 год Три окна и балконный блок сделали, по договору всю работу выполнили в полном объёме и качественно. Не подвели со сроками, монтажникам отдельная благодарность, всё работает отлично, откосы и сетки супер.

Отличные окна

Полина Ш.

Полина Ш. 19 июля, 2023 год В компанию обращались, чтобы нам поменяли наши старые окна на новые стеклопакеты. Сначала всё обговорили с менеджером и приехали замерщики. Подождали пока будут готовы стеклопакеты, потом их установили. Всё отлично сделали, стеклопакеты качественные.

Хорошее впечатление

Станислав

Станислав 8 июня, 2023 год Хорошее сочетание цены и качества. Окна действительно отличные, замер произвели в удобное время, через неделю ребята монтажники установили. Щелей каких-то нету, все плотно, аккуратно. Шумоизоляция отличная.

Мне понравилось.

Егор Кудрявцев

Егор Кудрявцев 6 июня, 2023 год Благодарю за установку окон, монтажники сделали всё аккуратно и быстро. Качество самих окон понравилось, пластик не дешевый, фурнитура работает плавно и бесшумно. И цена приемлемая

Работа на совесть

Наталья

Наталья 29 мая, 2023 год Сделали два окна и балконный блок в квартире. Конструктивные особенности и качество отличное. Спасибо большое менеджеру за организацию работы и оформление, ребятам за установку.

Не доделали до конца свою работу

Гость

Гость 28 апреля, 2023 год Полное не понимание работы компании Евроокна.Отдел рекламации и операторы горячей линии не обладают полной информацией по своей работе!С марта месяца поставили окно,привезли детали с браком и не хватило не достающих деталей.Спасибо ребятам монтажникам Андрею и Владимиру,они сработали четко,акуратно поставили окно,пожалуй одни из самых честных сотрудников,говорят все как есть.Работают на качество,но это монтажники не этой компании,а со стороны и это хорошо!Но,из-за брака детали и не довезенных комплектующих деталей со стороны компании Евроокна,вся работа остановилась.Прошел почти месяц,а нас кормят обещаниями,сроки доставки не достающих деталей постоянно переносят,при этом даже для начало не уточняют готовность деталей.Мы постоянно отпрашиваемся с работы и звонят за пару часов,что Евроокна не приедут.И так продолжается почти месяц!Наша ошибка,что мы оплатили им 100% оплаты!В Евроокнах очень дорогие окна,нет ни акций и скидок,все только на словах!Никому из знакомых и родных не посоветую компанию Евроокна.Просьба к компании доделайте до конца свою работу за которую вам уже оплатили 100%!

Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

валентина

валентина 7 апреля, 2023 год Плюсов не вижу, по квартире летают не только мухи, но и пчелы, компания врунов и халтурщиков Евроокна Чебоксары, бегите без оглядки.
Посмотрите какие мне сделали окна. Зимой все замерзает. Подоконник кривой и косой. Москитную сетку даже нормально установить не смогли, залетают всякие гады.
Паутов полюбуйтесь свой работой.

Отзыв о Евроокна: Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Отзыв о Евроокна: Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Отзыв о Евроокна: Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Отзыв о Евроокна: Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Отзыв о Евроокна: Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Отзыв о Евроокна: Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Отзыв о Евроокна: Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

Довольны результатом

Юрий

Юрий 3 февраля, 2023 год Все окна поменяли, у нас первый этаж, много пыли и шуму было раньше. Сейчас всё отлично. Сделали вовремя, качественно, договор выполнили по всём пунктам. Благодарим за отличную работу.

Шустро все сделали

Ника

Ника 1 февраля, 2023 год Решили заказывать окна в этой компании, так как попали на выгодную акцию. Могу сказать, что работают тут шустро. Изготовили и установили 2 пластиковых окна всего за 8 дней примерно.

Рекомендую даже

Елена

Елена 26 января, 2023 год Купили квартиру, срочно нужно было поменять 3 окна. Условия в этой компании нас устроили. Молодцы, что окна изготовили быстро. Установили их качественно. Больше не продувает.

Очень понравилась данная компания

Павел

Павел 5 января, 2023 год Очень понравилась данная компания, которую теперь могу смело рекомендовать. На всех этапах — замер, оформление договора и монтаж качественные, знающие толк в своей работе специалисты. Осуществлял остекление балкона — не разбираясь в данной сфере, положился полностью на коллектив фирмы и не прогадал.

Давно надо было поминять

Юрий

Юрий 25 декабря, 2022 год Давно надо было поминять старые окна в квартире бабушке. Все не хватало денег. Здесь не дорого и качествено. Установили быстро и в срок. Спасибо! Соседи тоже вас в субботу будут делать!

Проверенная годами компания

Анастасия

Анастасия 25 декабря, 2022 год Проверенная годами компания .В последний раз заказывали балконное остекление .Быстро и в срок .Спасибо друзьям за рекомендацию друзьям

классная компания

Макс

Макс 24 ноября, 2022 год В Евроокнах адекватные цены, плюс еще и менеджеры хорошие, ответили на все вопросы по телефону. Окна изготовили и установили быстро, за неделю все сделали. Качеством мы довольны.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button