IT и интернет

Fatherbot — заработок на ботах в Telegram, Вконтакте отзывы

Fatherbot - заработок на ботах в Telegram, Вконтакте отзывы0

Обман надценку ставишь 100 процентов в итоги платят 40 процентов куда

Виктор

Виктор 4 сек назад Обман надценку ставишь 100 процентов в итоги платят 40 процентов куда уходят остальные деньги?

Огромный процент на вывод средств. Обманывают и по две недели задерживают выплаты.

Поддержка не отвечает.

Не советую Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обман надценку ставишь 100 процентов в итоги платят 40 процентов куда уходят остальные деньги?
  2. Огромный процент на вывод средств. Обманывают и по две недели задерживают выплаты.
  3. Поддержка не отвечает.
  4. Не советую

Лучший сервис

HexMaster

HexMaster 2 августа, 2023 год Лучший сервис для заработка лёжа на диване, ниче не делаешь и деньги капают + можно подключить рекламу в бота (рассылка) и заработок будет больше! Вообще как по мне, топ сервис!

Копеечный заработок и обман не советую сервис fatherbot.ru

Влад

Влад 14 июля, 2023 год Копеечный заработок и обман не советую сервис fatherbot.ru. При выводе средств снимают огромную комиссию, при создании заявки на вывод денег часто деньги приходят спустя две недели и то через поддержку. Поддержки никакой, обман заработка средства не зачисляют. В общем заработок для школьников и то уважающий себя школьник обойдёт этот сервис стороной. Не советую ни кому.

Самый лучший bot

Bot8348

Bot8348 11 июля, 2023 год Всем привет.
Уже несколько лет я и моя команда занимается продвижением и раскруткой социальных сетей. У нас имеется прекрасный бот в телеграмм, который по самым низким ценам может раскрутить ваше сообщество. Все происходит быстро и автоматически.
https://t.me/Prodvigeniedeshevo_bot

Прекрасная возможность заработка

Альфия

Альфия 9 января, 2023 год С помощью сайта создала бота в телеграмм. Пока доходы не большие, но они есть. Дальше больше будет, я уверенна. Есть еще пару идей. Единственное желаю что не начала раньше это делать. Сайт удобный, всем советую.

Сделай сам — получи деньжат!

Настя

Настя 9 января, 2023 год Вот уж не думала, что смогу создать бота! Мне казалось что это так сложно и вообще не для меня. Но получилось же! Ура-ура! Даже не верится, всем кидаю ссылку хвастаюсь! Вот! Я сама смогла! И денежки выводятся! Все работает само! Круто! Пробуйте, у вас тоже получится! Если даже я смогла, то вы то точно сможете.

Супер бот!

Руслан

Руслан 9 января, 2023 год Давненько хотел попробовать заработок на телеграм боте, вот недавно таки создал бота. Заработком доволен, вывод заработанного без проблем и оперативно! Кто ещё раздумывает, совет: не раздумывает, создавайте и зарабатывайте!

Хороший сервер

Дина

Дина 9 января, 2023 год Первый ра создала бота в Телеграмм и заработала с помощью этого сервера. Деньги спокойно вывела. Все супер

Отличный заработок

Руслан

Руслан 9 января, 2023 год Создал недавно бота, давно хотел попробовать, что сказать, бот отличный, заработком доволен! Все, кто хотел бы но ещё не пробовал- советую бота! Не пожалеете?

Бот супер. Вывод без задержек

Камила

Камила 8 января, 2023 год Создала первый раз Бот в телеграмм. Очень легко можно с помощью этого сервиса заработать деньги. А самое главное выводятся денюжки без задержек. Сама лично проверила.

Бот — всем ботам бот

Святослав

Святослав 8 января, 2023 год C помощью этого сервиса создал бота в Телеграмме и уже успел немного заработать. Деньги легко выводятся, без задержек. Те, кто еще сомневается — можете смело пробовать, не пожалеете.

Все супер, работает и выводит

Юлия

Юлия 8 января, 2023 год Все супер очень довольна, наконец-то нашла то место, где можно точно создать бота и заработать на этом. Не сомневайтесь деньги выводятся, проверено))

Классный сервис

Татьяна

Татьяна 8 января, 2023 год С легкостью создала телеграмм бота и заработала себе на отдых хорошую сумму денег. Рада что однажды попробовала, буду дальше пользоваться! Рекомендую)

Отличный сервис

Егор

Егор 8 января, 2023 год С данным сервисом я познакомился совсем недавно, о нем мне рассказал знакомый. Создал бота в телеге, уже совсем скоро пошли первые деньги. Сервис реально хороший, рабочий. Плюс к этому, никаких проблем с выводом не было. Отличный способ для практически пассивного заработка.

Создала бота

Мария Белова

Мария Белова 8 января, 2023 год Создала бота в Телеграм и заработала с помощью сервиса,
вывела спокойно, всё достаточно просто и понятно, рекомендую!

Заработок в интернете с роботом

mohamadzart

mohamadzart 8 января, 2023 год Идея заработка на роботах в интернете одна из очень успешных операций.Я давно с ней работаю и получаю хороший доход и пока есть ежемесячный доход от этих роботов.Робот проект должен быть выбран хорошо.Каждый должен, чего вы ждете, создать своего собственного робота и начать свой будущий бизнес

Отличный…….

Tina

Tina 8 января, 2023 год Зарабатывать в интернете легко, нужно только найти правильный путь, на мой взгляд, это лучший способ заработка, создание бота в Telegram.

Качественная работа

Rosita

Rosita 8 января, 2023 год Бот был сделан очень быстро и легко, и, на мой взгляд, это лучшее место для создания качественного Telegram-бота для виртуального бизнеса.

Получайте доход.

Гость

Гость 8 января, 2023 год Это была хорошая идея, и я принял меры, чтобы создать бота в Telegram и иметь свой бизнес. И я почти получил хороший доход.

Лучшая идея для заработка

Максимум

Максимум 8 января, 2023 год Эту идею подсказал мой друг, создать приватного бота в Telegram, и это было лучшее решение, которое я принял, оно изменило мою жизнь к лучшему и принесло высокий пассивный доход, лучшая идея в мире, чего же вы ждете , измени свою жизнь сейчас, работай и не смотри на других, всем спасибо

Супер заработок

Наталья

Наталья 8 января, 2023 год Подруга порекомендовала мне создать бот в Телеграмме, чтобы заработать лишнюю копейку. Я конечно помучилась в первое время, но у меня все получилось. Благодаря этому сервису мне удалось неплохо заработать и спокойно вывести деньги.

Отличный сервис

Лиза Пескова

Лиза Пескова 7 января, 2023 год Всем кто хочет дополнительно зарабатывать предлагаю этот сервис. Это и прибыльно и очень интересно. Главное желание и тогда всё получиться. С помощью бота реально можно выйти на хороший доход. Вывела деньги без проблем. Данный сервис мне очень нравится.

Отличный заработок!

Ариша

Ариша 7 января, 2023 год В интернете много видела подобного способа заработка. Думала,что это нереально. Все ж решилась и попробовала создать первого бота в телеграмм. Сначала не сильно много дохода было. Но сейчас нормально работает, все отлично. деньги вывела свои первые без проблем вообще

Толковый сайт

Ярослав

Ярослав 7 января, 2023 год Сперва, конечно, помучился с созданием этого бота, потому что раньше таким заниматься не приходилось, но потом разобрался что к чему, и сделал неплохой бот для продвижения в Инсте. Кстати, если что непонятно, то на Ютубе есть полно ролико, как создавать ботов на этом сервисе. Главное, немного креатива и все получится.

Заработок бот

Kama Musa

Kama Musa 7 января, 2023 год Всем здравствуйте хочу поделиться своим мнением по поводу этого сервиса я создала здесь бота и зарабатываю не плохие деньги, ничего трудного делать не надо всё очень просто вообщем это отличный способ для заработка, мне понравилось, и это несомненно лучший сервис который я знаю, всем очень рекомендую

Close

Действительно отличный и полезный источник для онлайн-заработка.

Гость

Гость 7 января, 2023 год Я создал здесь Telegram и Vk бота и начал через него зарабатывать. Очень полезные услуги этого сайта. Любой может легко извлечь выгоду из создания ботов. И снять лучше всего там. Так что очень полезный сайт. На самом деле я много выиграл от этого. Так что любой может легко начать здесь работать и очень хорошо зарабатывать

Отличная подработка

Зульфира

Зульфира 7 января, 2023 год Отличный способ для дополнительного заработка. На праздники никуда не поехала , думала, где бы провести время с пользой. Не прогадала , создала очень легко бота и начала зарабатывать. Сначала как-то были сомнения, но потом решила- ничего не теряю. Рекомендую всем, отличная подработка. До конца выходных получится приличная сумма)

Заработок на ботах легко

Никита

Никита 7 января, 2023 год Сервис пушка! Создал бота и деньги начали капать, по факту ничего трудного не делал, правда возникали мелкие ошибки, но администрация сервиса помогла в их решении, за что им отдельное спасибо, сервис класс, надеюсь на долгий срок его службы. Еще раз спасибо

Бот просто класс

Алексей

Алексей 7 января, 2023 год Создал бота при помощи данного инструмента, всё интуитивно понятно и очень просто, разберётся даже моя бабушка. С выводом средств так же ни каких проблем нет, всё работает в автоматическом режиме. Вообщем друзья кому интересно то рекомендую именно этот сервис.

Отличный сервис

Андрей

Андрей 5 января, 2023 год Создал своего бота себе тут и начал зарабатывать, спустя время начали приходить деньги на баланс и я поставил на вывод часть суммы, сначала были проблемы с выводом, но администрация помогла мне, я не так указал номер киви ( 89 ) начал, а надо было +7. Вообщем спасибо и все круто

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»