Медицина

Femegyl Гель для Умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте, 100 мл отзывы

Femegyl Гель для Умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте, 100 мл отзывы0

Отзывы

Уже есть успехи.

Александра

Александра 6 мин 15 сек назад Обычно пенками для умывания пользовалась. Но тут решила взять гель от Фемиджил, потому что мне понравились товары этой линейки. Есть еще пара кремов, очень хорошие. Гель тоже не подвел. У него небольшой расход, распределяется по лицу мягко и удобно. Очищает кожу классно, не сушит, а скорее наоборот как-то поддерживает хороший уровень увлажненности. Так что теперь даже дополнительно увлажнять после умывания не хочется.

Это моя самая любимая умывашечка!!!

Гость

Гость вторник, 10 октября После этого геля для умывания, чувствуется что кожа просто бархатная, никакого чувства стянутости после использования. Очень нравится что очищает хорошо, но при этом мягко и деликатно. Очень рада, что однажды попробовала его, теперь буду однозначно покупать на постоянной основе.

Самая любимая умывалка

Галина

Галина 14 июня, 2023 год Самая любимая умывалка. От нее кожу не стягивает и не сушит, а наоборот ощущается легкость, свежесть и чистота. Я заказываю средство на официальном сайте, мне так удобнее. Всегда доставку осуществляют быстро, упаковывают на совесть. Да и стоимость на оф.сайте немного меньше, чем на маркетплейсах. Но, тут уж кому как удобнее. В общем, очень хорошее средство для умывания для всех типов кожи. К тому же сужает поры и немного осветляет кожу. Я заметила, что тон лица стал более ровным, исчезла серость.

Гель покорил меня.

Татьяна

Татьяна 6 апреля, 2023 год Мой любимый гель, покорил своим мягким действием и универсальностью. Кожа у меня склонна к появлению жирного блеска, при этом продукты, которые очищают «до скрипа» никогда не нравились. Этот же вообще не дает неприятных ощущений, даже намека на сухость после умывания. Пользуюсь один-два раза в день, но вечером обязательно. Заметила, что пропали даже периодические высыпания, все из-за грамотного очищения. Ну и конечно тот факт, что можно без опасения наносить на глаза мне очень нравится. Сейчас стала уделять и больше внимания и зоне декольте, муж делает комплименты и я довольна.

Рекомендую всем

Наташа

Наташа 5 марта, 2023 год Пользуемся вместе с мамой, хорошо очищает молодую жирную кожу и не пересушивает кожу 50+. Поэтому действительно можно сказать, что подходит для разных типов. Пена получается легкая и воздушная, в умеренном количестве от одного нажатия, не лезет в глаза и уши. Лицо после умывания свежее, отдохнувшее, не стянуто. В течение дня на проблемных зонах не образуется сальный блеск, если пользоваться регулярно, то поры заметно сужаются. Отдушка не химозная. Приятным сюрпризом было внесение изменений в состав и новый дизайн.

Хороший, качественный гель

Лера

Лера 2 марта, 2023 год Для умывания кожи гель точно могу советовать. Его главные плюсы — качественный состав. Гель не содержит парабенов и sls, производитель по максимуму старается использовать растительные экстракты. Экстракты цветков красного клевера и айвы оказывают противовоспалительное, поросуживающее действие. Гель отлично очищает кожу от остатков макияжа, избытка кожного сала и остальных загрязнений. Использую гель два раза в день, кожа очищены, хорошо увлажнена и не стянута. Так что, с уверенностью могу рекомендовать.

Советую гель для умывания

Зоя

Зоя 12 февраля, 2023 год Гель Femegyl подходит для использования на зону век и декольте, при покупке это был главный плюс, чтобы минимизировать количество средств для ухода. Приобретение оказалось очень удачным, состояние лица меня давно так не радовало, цвет кожи более ровный и здоровый, на ощупь тоже положительные изменения. Пенится умеренно, запаха особо я не чувствую, он не держится. Расход регулируете сами, но мне хватает одного нажатия. Вечером особенно приятно пользоваться, гель приятно увлажняет.

Я довольна

Марина

Марина 30 ноября, 2022 год Мне надоели агрессивные пенки для очищения лица и я была в поисках более щадящей альтернативы, по описанию выбрала гель для умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте. Очень понравилось, что в составе нет сульфатов и прочих вредностей. Нежно очищает кожу и не оставляет после себя ощущения стянутости. Он почти не пенится, имеет приятный запах, кожа после него бархатная и мягкая, можно наносить крем.

Гель использую для снятия макияжа и умывания.

Евгения

Евгения 17 июня, 2022 год Гель использую для снятия макияжа и умывания. Уже около полутора лет он есть на моем туалетном столике. Гель в удобной упаковке, имеет дозатор. Пару нажатий и количества геля достаточно, чтобы умыть лицо и шею. В составе нет парабенов, лаурилсульфатов. Гель после применения не пересушивает кожу. Использую его два раза в день. Смывается легко, обычной теплой водой, без усилий. Кожа, после использования геля нежная, увлажненная, выглядит хорошо. За время использования выровнялся тон кожи, кожа стала более эластичная.

Мне понравился

Ира

Ира 9 апреля, 2022 год Гель хорошо подходит для комбинированной и жирной кожи лица, 35+. С очищением кожи лица и шеи проблем не возникло. Никакой красноты, жжения или аллергии у меня не возникло. Использую каждый день, утром и вечером. На слизистую глаз никак не влияет. А главное не пересушивает кожу вокруг них. Никакой сухости, стянутости нет, есть только увлажненность. Защищает кожу от воздействия внешних факторов, загрязнений в виде пыли. Отличный состав (ксилитол, альгинат, пектин и полифенолы плодов айвы), никаких парабенов и красителей. Косметика качественная от российского производителя, рекомендую. Очень рада этому бренду еще и в условия того, что полки опустели.

Очистит вашу кожу от макияжа и других загрязнений

Polina

Polina 25 марта, 2022 год Если вы ищите средство, которое с первого раза очистит вашу кожу от макияжа и других загрязнений, то обратите свое внимание на гель для умывания FEMEGYL. Российский продукт по приемлемой цене. Легко снимает даже стойкий макияж. Так же защищает кожу от внешних неблагоприятных факторов. После длительного использования, заметила, что кожа стала словно сиять. Нормализовалась работа сальных желез. Теперь мой лоб и подбородок в течении дня не блестят, сохраняя свою матовость до конца дня. В общем наши тоже умеют делать годные вещи)) 3 согласны

Есть эффект очищения

Ольга

Ольга 9 марта, 2022 год Покупала гель для умывания с целью очищения, с этой задачей справляется отлично. Есть приятные бонусы, не нужно отдельно смывать косметику. Под глазами не оставляет эффект панды, не раздражает и не вызывает покраснение. Также увлажняет, отказалась от прежнего крема перед, сном, использую только утренний для базы под макияж.
В составе не нашла ничего вредного, там не содержатся парабены и лаурилсульфаты. В применении прост, небольшое количество наношу на лицо, массажными движениями прохожусь по всем зонам и смываю. Очищает с одного применения.
2 согласны

Очищает и не сушит при этом

Оксана

Оксана 2 февраля, 2022 год Для тех, у кого комбинированный или жирный тип кожи, этот гель для умывания точно могу посоветовать. Он вам поможет в уходе за кожей. Гель есть в двух объемах, можно взять маленький, для пробы и посмотреть как кожа будет реагировать. Удобная упаковка с дозатором. За одно нажатие выдавливается достаточное количество для умывания. Я умываюсь с помощью этого геля два раза в день. Кожа очищена, нет сального блеска, при этом кожа не пересушена и нет чувства стянутости. Адекватное сочетание цена-качество.

Хорошее средство для ухода за кожей

Ирина

Ирина 28 июля, 2021 год Мой помощник при умывании. Удобно что есть несколько разных по объему упаковок. И можно взять сначала на пробу в небольшом объеме. Гелем пользуюсь уже около года. За это время только положительные впечатления. Гель хорошо очищает кожу лица и шеи. Еще мне нравится, что кожа не стянутая после использования. Расход не очень большой, у флакона есть удобный дозатор. Гель выходит равномерно, без плевков. По консистенции нормальный, распределяется на коже хорошо. Смывается полностью, на коже не остаётся.

Идеально подошел даже для моей сухой кожи

Аня

Аня 2 июля, 2021 год Какое-то время сомневалась и думала: “А подойдет ли моей сухой коже этот гель для умывания?” Читала отзывы в интернете, пыталась определиться. Потом рискнула и взяла Femegyl в небольшом флаконе, и он оправдал мои надежды. Гель — очень нежный, но при этом здорово очищает лицо от остатков макияжа. Чувства стянутости после его использования нет. Глаза не щиплет. Мне понравился его состав без агрессивных моющих компонентов. Я очень довольна, что решилась на его покупку.

Девочки, этот гель для умывания — просто супер!

Виктория

Виктория 6 июня, 2021 год Никогда не ожидала, что стану оставлять тут отзывы, но реально не удержалась. Он стоит того, чтобы его попробовать. Он действительно хорошо удаляет косметику, очищает кожу, освежает ее. Глаза не щиплет. Не сушит совершенно. В составе нет вредных сульфатов или парабенов, только полезные масла, витамины, пептиды. Дозатор — тоже удобный, не “плюется”, выдает столько геля, сколько нужно. Пользуюсь им с большим удовольствием. Как закончится, обязательно закажу еще.

Хороший гель для умывания

Ольга

Ольга 5 мая, 2021 год Сразу обратила внимание на дизайн геля Фемеджил, оригинальный флакон с дозатором. Использовать удобно, расход минимальный. Одного нажатия хватает для снятия макияжа с лица. Сперва нужно соединить с водой, чтобы образовалась пенка, потом наносить. Очень легкая, приятно ощущать на лице. Смывается хорошо, не остается на коже, не липнет и не создает пленочку. После недели использования заметила отличные перемены, кожа лица стала выглядеть здоровой, ухоженной и даже цвет изменился. Вижу, что флакона мне хватит на очень долго. Теперь буду использовать только его, цена более чем приятная и качество отличное.

Гель подходит абсолютно для любого типа кожи.

София

София 5 апреля, 2021 год У меня жирная, пользуюсь с удовольствием. Сестра попробовала, а у нее сухая и тоже понравился. Прозрачный, средней консистенции, это когда не растекается быстро, и не густой. После соединения с водой образуется пенка, но не густая, легкая. Можно применять как для снятия макияжа, и просто так. Я постоянно его использую два раза в день, уже привыкла. Массировать кожу приятно, гель легкий, потом можно смывать. Не оставляет сухости и стянутости, как бывает от некоторых средств. Кожа увлажненная и гладенькая. Пользоваться однозначно буду дальше и всем советую.

Идеальное средство для умывания

София Черемушникова

София Черемушникова 25 января, 2021 год Гель отлично помогает справиться с жирностью кожи. Он будет незаменимым помощником для обладательниц жирного или комбинированного типа кожи. Гель выпускается российской компанией, на максимально возможных растительных компонентах и натуральных консервантах. Гель в удобной упаковке, есть дозатор, что для меня очень удобно. Пользуюсь гелем утром и вечером, прям на лицо, массажными движениями распределила на лице и потом смыла. Лицо гладкое, нежное, кожа без сального блеска. Средство однозначно могу рекомендовать. 3 согласны

Хватает на долго, не щиплет глаза

Алиса

Алиса 24 декабря, 2020 год Долгое время я умывала лицо обычным мылом, кожа естественно была сухой после подобных процедур, но после нанесения крема эта проблема уходила. Так бы дальше и продолжала, наверное, но не дали глаза, вернее слизистая, которая часто становилась красной, после попадания мыльной пены. Начались проблемы со зрением, и офтальмолог настоятельно рекомендовал найти такое средство, которое безопасно для глаз при умывании.
Знакомая посоветовала попробовать гель для умывания кожи лица, шеи и зоны декольте Femegyl, так как в обычных аптеках его не найти, то заказывать пришлось на сайте производителя. Гель отлично очищает кожу и даже снимает макияж. При попадании в глаза никакого дискомфорта. И что понравилось, что кожу абсолютно не сушит. После умывания нет ощущения стянутости.

Отличный гель для моей гиперчувствительной кожи

Виктория

Виктория 5 декабря, 2020 год Девочки, если кто-то до сих в пор хорошей умывалки, после которой коже комфортно, то советую обратить внимание на Фемиджил. Скоро заканчивается тюбик на 100 мл, заказала такой же большой флакон. Восторг просто вызывает гель, очищает отлично, макияж смывается на ура.
Лично для меня важно, что гель не раздражает слизистую, даже при попадании в глаза не щипет. Кожа стала менее чувствительной, перестала чесаться, нет чувства стянутости после умываний. Как стала пользоваться Фемиджил, так лицу стало комфортно и оно заметно посвежело. Очень советую!

Отличное очищение кожи лица от Femegyl.

OlgaKlivovaya

OlgaKlivovaya 3 ноября, 2020 год Начну серию отзывов о косметике Femegyl с самого любимчика) «Гель для умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте».

Во-первых, порадовало, что у геля есть две формы выпуска 100 и 400 мл. Это значит, что покупатель может взять маленький объем флакона, для того, чтобы попробовать, а подойдет ли гель вообще. Это понравилось.

Второе, что привлекло внимание — это упаковка. Сразу ассоциация с аптечными средствами. Дизайн выдержанный, лаконичный, ничего вычурного. Это тоже понравилось)

Третье — у флакона удобный дозатор. Гель выходит плавно, без рывков, равными порциями. Мне одного нажатия хватает, и этим количеством я могу полностью умыть лицо и шею. Плюс, у дозатора есть пластиковый носик-чехол, который можно сверху надеть на него, чтобы защитить от протекания, если берете его куда-то с собой.

Четвертое — у геля приятный, не отталкивающий аромат и хорошая консистенция. Он не щипет глаза и не пенится.

И, наконец, пятое — гель отлично подходит для ухода за любым типом кожи. Я использую его утром и вечером. Гель позволяет получить чистое лицо без особых усилий. Он избавляет и от остатков макияжа и от загрязнений и от остатков кожного сала.

Еще, отмечу, по заверениям производителя косметика не содержит парабены, sls и красители. Будем надеяться, что это действительно так и средство однозначно советую для применения.

Единственный, небольшой минус — данную серию можно заказать только через интернет-магазин производителя и крупные интернет-магазины. Но, думаю, это временно и косметика со временем появится в розничных магазинах косметики, потому что косметика хорошая и наверняка найдет отклик у покупателей. Достоинства:

  1. есть разный объем средств, хорошо очищает кожу лица

Недостатки:

  1. нет в розничных магазинах косметики

Гель хорошо убирает сальный блеск

Юлия

Юлия 18 октября, 2020 год Подруга посоветовала этот гель, а я не пожалела, что купила. У геля приятный аромат, не назойливый, после использования на коже не остается. Гель нормальной консистенции, при нанесении не пенится, хорошо смывается водой. Кожа после геля невероятно гладкая и мягкая. Но, главный результат, которого я добилась — гель матирует кожу, избавляя от ужасного блеска на лице. Для меня это главная проблема с юности. Много пробовала разных средств, какие-то надолго избавляют от блеска, какие-то совсем не помогают. Но, гель для умывания от Femegyl помогает

Гель для комбинированного типа кожи

Алина

Алина 16 сентября, 2020 год Кожа у меня комбинированного типа, поэтому, стараюсь ухаживать на все 100%. Но, не все средства могут избавить от забитых макияжем и салом пор. Попробовала «гель для умывания» от Фемеджил» по рекомендации своего косметолога.

Гелем пользуюсь и утром и вечером. Тем самым, утром, получается избавить кожу от избытка сала, выработанного ночью. А вечером полностью очистить кожу от макияжа и грязи. Порадовало, что гель не сушит кожу. После применения лицо чистое, гладкое и напитанное влагой. С таким многофункциональным средством сталкиваюсь первый раз.

Гель отлично очищает и матирует кожу

Дарья_С

Дарья_С 25 августа, 2020 год Всегда очень тщательно выбираю средства для очищения кожи лица. У меня комбинированный тип кожи, поэтому, выбор усложняется еще больше. В начале года увидела отзывы о косметике Femegyl, порадовало то, что это отечественный бренд. Взяла на пробу маленький объем 100 мл. Стильная упаковка, лаконичный дизайн, удобный дозатор. Гель прозрачный, средняя консистенция, приятный аромат, на коже долго не остается. Пользуюсь два раза в день. Самый главный для меня результат, которого удалось добиться — исчез жирный блеск лица. Причем, этого эффекта хватает на весь день. Даже сейчас, в такую сильную жару хожу по улице спокойно.

Гель для умывания без парабенов и сульфатов!

Вика

Вика 26 июля, 2020 год Косметику Фемиджил порекомендовала косметолог. Сразу заказала себе несколько средств, среди которых был и гель для умывания. Кожа у меня очень чувствительная и атопичная, поэтому средства по уходу подбираю вместе со специалистом. Гель очень хорошо снимает макияж и загрязнения, пенится и прекрасно смывается. В составе абсолютно отсутствуют парабены и сульфаты, поэтому даже при попадании в глаза, он не раздражает. После него приятное ощущение свежести, кожа дышит и заметила, что нет расширенных пор и кожа не блестит. Советую гель, он реально классный. Достоинства:

  1. отличное средство для очищения чувствительной кожи

Недостатки:

  1. нет

На этом средстве мои поиски закончились

Ирина Мороз

Ирина Мороз 20 июля, 2020 год Для моей жирной и проблемной кожи, требующей тщательного очищения и особого подхода, всегда было сложно подобрать косметику. Неважно, средства ли для умывания это или по уходу. Что-то не подходило, так как сушило и без того проблемные участки лица, а что- то наоборот. Ну и на чувствительность не все средства проходили экзамен.br Гель для умывания Фемеджил купила по совету подруги. Она…

Отличное средство для очищения

Танечка Гришина

Танечка Гришина 19 июля, 2020 год Очищение всегда важно для кожи лица. Мой косметолог посоветовала серию Femygyl. Я взяла на пробу Гель для умывания лица, шеи и зоны декольте. Насчет зоны декольте не могу ничего сказать, особо не пользовалась. А вот лицо и шею очищает отлично. br br Гель чуть-чуть желтого цвета, привычной для геля консистенции. Использую два раза в день, кожа хорошо…

Супер гель

Mary

Mary 28 мая, 2020 год Хорошее средство для умывания, легко пенится, не печет, не щипет кожу и легко смывается. После использования кожа увлажненая и мягкая. Рекомендую попробовать

Легкий гель для умывания и увлажнения

Агата

Агата 28 мая, 2020 год Открыла для себя средства по уходу за кожей Femegyl благодаря совету моего косметолога. Она всегда удачно подбирает средства для моей чувствительной кожи. Так же было и с гелем для умывания.
Очищает он очень хорошо, пенится, при этом не оказывает раздражения на глаза. Нравится, что кожа увлажненная, нет ощущения стянутости и покраснений, как это было с прошлыми умывалками. Объем хороший, расход совсем небольшой, хотя очищаю им и лицо, и шею, и декольте,универсальное средство.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»