Красота и здоровье

Финская сауна кабина AltWood отзывы

Отличное качество обслуживания

собачья будка толще

фито бочка для лоха

Кедровая бочка "Альтвуд"

Все отлично!

Классная сауна в квартире.

СПА в домашних условиях

Отличное качество дерева

ALTWOOD отличный выбор!

Всё шикарно

Фито бочка, то, что нужно для здоровья.

Бочка кедровая

Потрясающая сауна

Не пожалеете

Максим

Максим 11 мин 41 сек назад Отношение к клиентам в целом нормальное. С нами сначала работал один менеджер, потом его уволили. Дальше сотрудничество пошло, можно сказать, как по маслу. Заказывали в санаторий банный комплекс. Привезли вовремя. Так что благодарим за соблюдение сроков. Заказ делали в ноябре, вносили 100-процентную предоплату, получили договор. Дальше спокойно ждали. Сначала показалось, что про нас забыли, потому что прошло уже 30… Отношение к клиентам в целом нормальное. С нами сначала работал один менеджер, потом его уволили. Дальше сотрудничество пошло, можно сказать, как по маслу. Заказывали в санаторий банный комплекс. Привезли вовремя. Так что благодарим за соблюдение сроков. Заказ делали в ноябре, вносили 100-процентную предоплату, получили договор. Дальше спокойно ждали. Сначала показалось, что про нас забыли, потому что прошло уже 30 дней ожидания, а от них ни слуху, ни духу. Но потом они набрали, сказали, что все готово, привезли. Нужно просто набраться терпения. По самому банному чану претензий не имеем, это отличный товар для прекрасного времяпрепровождения. Отлично вписался в общий ландшафт, сидеть в нем и любоваться звездами в нем очень здорово. Приятнее всего, конечно, сидеть в нем, когда на улице зима и мороз. Но летом тоже будет неплохо, люди оценят.

Отличное качество обслуживания

Татьяна

Татьяна вторник, 19 апреля Тем летом завершали строительство дома, заказывали в него сауну. Хотела качественную, чтобы быстро разогревалась и остывала. И чтобы, самое главное, было безопасно. Через знакомых нашли альтвуд. Сравнили цены с другими компаниями, оценили качество, характеристики. Сошлись на том, что брать будем именно от этой компании. Нашли сауну, которая не занимает много места, адекватная по цене. Сроки устроили. Привезли в сентябре. Сейчас… Тем летом завершали строительство дома, заказывали в него сауну. Хотела качественную, чтобы быстро разогревалась и остывала. И чтобы, самое главное, было безопасно. Через знакомых нашли альтвуд. Сравнили цены с другими компаниями, оценили качество, характеристики. Сошлись на том, что брать будем именно от этой компании. Нашли сауну, которая не занимает много места, адекватная по цене. Сроки устроили. Привезли в сентябре. Сейчас прошло полгода, могу дать объективную оценку. Сауна отличная, спокойно умещается несколько человек. Сидеть очень комфортно. Рады, что не стали делать баню, все-таки сидеть с сухим воздухом было бы не то. Больше любим сауны. В комплекте бак на 50 литров. Вода разогревается быстро. Довольны выбором сауны и компании.

Финская сауна кабина AltWood - Отличное качество обслуживания

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: Отличное качество обслуживания

Чудо фитобочка

Гость

Гость суббота, 16 апреля Оставляем мнение после 6 месяцев использования кедровой фитобочки. Довольны. Но перед тем, как делать заказ, лучше проконсультируйтесь по срокам и ценам, чтобы потом не было неприятных сюрпризов (изготавливали долго и так далее). Нам все привезли, как и обещали. Это первый момент. Во-вторых, бочка качественная. Как только доставали из коробки запах был восхитительный. Сейчас раз в неделю точно сижу в бочке…. Оставляем мнение после 6 месяцев использования кедровой фитобочки. Довольны. Но перед тем, как делать заказ, лучше проконсультируйтесь по срокам и ценам, чтобы потом не было неприятных сюрпризов (изготавливали долго и так далее). Нам все привезли, как и обещали. Это первый момент. Во-вторых, бочка качественная. Как только доставали из коробки запах был восхитительный. Сейчас раз в неделю точно сижу в бочке. Ноги потом просто летают. А то этого беспокоили боли в суставах. Сейчас боли тоже бывают (реакция на погоду), но как раньше не мучаюсь. Так что компании спасибо за мою красоту и, дай бог, вечную молодость!

Отличное качество обслуживания

Самира М.

Самира М. среда, 13 апреля Оставляли заявку на сайте Альтвуд, дальше нам перезвонил менеджер, все с ним рассчитали. Заказывали два спа-салона 2 кедровые бочки. С менеджером уточнили все по размерам, материалам. Остановились на кедровых профессиональных бочках со скосом с инфракрасными излучателями. Они показались идеальными по характеристикам: высота 130, фурнитура из нержавейки, прочные, экологичные. Оплатили все сразу, привезли месяц назад. Удивительно, но сейчас именно эти бочки… Оставляли заявку на сайте Альтвуд, дальше нам перезвонил менеджер, все с ним рассчитали. Заказывали два спа-салона 2 кедровые бочки. С менеджером уточнили все по размерам, материалам. Остановились на кедровых профессиональных бочках со скосом с инфракрасными излучателями. Они показались идеальными по характеристикам: высота 130, фурнитура из нержавейки, прочные, экологичные. Оплатили все сразу, привезли месяц назад. Удивительно, но сейчас именно эти бочки у нас пользуются наибольшей популярностью. Люди приходят, сидят в них и действительно получают удовольствие. Некоторые еще таким образом восстанавливаются после ковида. Спасибо вам!

Все Отлично!

Ирина К.

Ирина К. среда, 13 апреля С компанией работали год назад, когда делали в санатории финскую сауну. Все работало замечательно до декабря 2021. В декабре к нам заселилась группа молодых людей, они отмечали праздник и сломали электропечь. Тогда мы снова обратились в альтвуд с просьбой помочь исправить ситуацию и починить печь. Представитель компании нас внимательно выслушал и предложил ремонт. Поскольку здесь дело не касалось гарантийного обслуживания,… С компанией работали год назад, когда делали в санатории финскую сауну. Все работало замечательно до декабря 2021. В декабре к нам заселилась группа молодых людей, они отмечали праздник и сломали электропечь. Тогда мы снова обратились в альтвуд с просьбой помочь исправить ситуацию и починить печь. Представитель компании нас внимательно выслушал и предложил ремонт. Поскольку здесь дело не касалось гарантийного обслуживания, но мы заплатили деньги. К счастью, ремонт был выполнен быстро. Благодарим компанию за проведенные работы и работающую сауну. На все вопросы по срокам, стоимости ремонта давали содержательные ответы. Будем продолжать работу.

Недопоставка товара!!!

Юлия

Юлия вторник, 12 апреля Заказали финскую сауну, с доставкой до Ленинградской области. До момента поступления 100%предоплаты на счёт ИП Молчанов А. Ю. В сумме свыше 160 тысяч рублей менеджеры звонили по 5-10 раз в день с уточнение всех возможных и невозможных «деталей». Но когда получили груз, то оказалось что самого главного- электропечи и аромогенератора нет в комплекте!!! На запрос звонка менеджеры не отвечают, операторы… Заказали финскую сауну, с доставкой до Ленинградской области. До момента поступления 100%предоплаты на счёт ИП Молчанов А. Ю. В сумме свыше 160 тысяч рублей менеджеры звонили по 5-10 раз в день с уточнение всех возможных и невозможных «деталей». Но когда получили груз, то оказалось что самого главного- электропечи и аромогенератора нет в комплекте!!! На запрос звонка менеджеры не отвечают, операторы ссылаются то что передали информацию и ВСЁ!!! Запутывают голову различными отделам — склад, отдел сопровождения, отдел качества и т. Д. Недопоставка товара со стороны поставщика не решается ни как. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие гарантии получения заказа в полном объёме

Все отлично

Юлия

Юлия суббота, 2 апреля Хотели сделать отдых более комфортным, искали бани. Понравилась японская фурако с внешней печью от альтвуд. Выбирали на сайте, там же оставили заявку. Перезвонили в течение часа, хотя могли быстрее. В конечном итоге остановились на варианте с вставкой из нержавеющей стали. Сейчас закончили установку, опробовали. Здорово! Осталось выбрать и купить для нее самые лучшие веники.

Рекомендую

Мавзуна

Мавзуна 30 марта, 2022 год Наконец таки и я купила себе Фурако в компании Альтвуд. Кто не знает фурако- это такая уличная японская баня с подогревом воды от дровяной печи. Заказала ее осенью, недели 3 мне ее делали, ещё через неделю привезли в Москву. Так что, считаю, что это очень быстро! Пробовали и пользуемся ей не только мы, но и друзья к нам специально приезжают… Наконец таки и я купила себе Фурако в компании Альтвуд. Кто не знает фурако- это такая уличная японская баня с подогревом воды от дровяной печи. Заказала ее осенью, недели 3 мне ее делали, ещё через неделю привезли в Москву. Так что, считаю, что это очень быстро! Пробовали и пользуемся ей не только мы, но и друзья к нам специально приезжают и родители! Кстати, вот родителям она нравится даже, думаю, больше, чем нам! Очень классная, все наши ожидания оправдались! Рекомендую всем, очень полезная и нужная вещь! Все знакомые и родители теперь всем ее советуют приобрести, рассказывают о том, какое это чудо)

собачья будка толще

сергей

сергей 29 марта, 2022 год Купил фито бочку для лоха. В г Новосибирске у ИП Молчанова Ю.А говорят они уже другова директором поставили . Так вот прислали бочку в Ростов на дону .я оплатил 42000 .Начал проверять толщину стен оказалось вместо 25 мм 10мм где еще 15мм кедра неизвестно . сэкономили на мне еще одну такую же бочку мошенники . Она по идеи должна…

Финская сауна кабина AltWood - собачья будка толще

Купил фито бочку для лоха. В г Новосибирске у ИП Молчанова Ю.А говорят они уже другова директором поставили . Так вот прислали бочку в Ростов на дону .я оплатил 42000 .Начал проверять толщину стен оказалось вместо 25 мм 10мм где еще 15мм кедра неизвестно . сэкономили на мне еще одну такую же бочку мошенники . Она по идеи должна стоить 12000 р вот 30 000р себе в карман положили . Люди не попадайтесь на Молчановых они названия фирмы поменяли была= Сибирь= стала= АЛЬТВУД=или =Фитородник .хотябы 15мм стружкой выслали для курятника пригодилась все таки типа кедр .Хорошая подстилка для курей может яйценоскость увеличится . Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. 100

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: собачья будка толще

фито бочка для лоха

сергей

сергей 29 марта, 2022 год Купил фито бочку для лоха. В г Новосибирске у ИП Молчанова Ю.А говорят они уже другова директором поставили . Так вот прислали бочку в Ростов на дону .я оплатил 42000 .Начал проверять толщину стен оказалось вместо 25 мм 10мм где еще 15мм кедра неизвестно . сэкономили на мне еще одну такую же бочку мошенники . Она по идеи должна стоить… Купил фито бочку для лоха. В г Новосибирске у ИП Молчанова Ю.А говорят они уже другова директором поставили . Так вот прислали бочку в Ростов на дону .я оплатил 42000 .Начал проверять толщину стен оказалось вместо 25 мм 10мм где еще 15мм кедра неизвестно . сэкономили на мне еще одну такую же бочку мошенники . Она по идеи должна стоить 12000 р вот 30 000р себе в карман положили . Люди не попадайтесь на Молчановых они названия фирмы поменяли была= Сибирь= стала= АЛЬТВУД=или =Фитородник = Недостатки:

  1. 100

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: фито бочка для лоха

Фито бочка для лохов

Сергей

Сергей 28 марта, 2022 год Вместо 25 мм толщиной прислали 10мма цена не уменьшилась. Толщина еще непонятно что это кедыр а не сосна Достоинства:

  1. 1

Недостатки:

  1. 100

Кедровая бочка «Альтвуд»

Анна

Анна 27 марта, 2022 год Наткнулась на « Альтвуд » в интернете, все устроило по отзывам, поэтому заказала у них кедровую бочку. Заказ оформили быстро, в выборе помог менеджер. Сама доставка быстрая, была выполнена точно в срок. Качество самой бочки на высоте! Использую ее для процедур пару месяцев уже, причем, пользуюсь, почти, ежедневно (в этом то и прелесть именно домашней бочки, процедуры можно делать когда… Наткнулась на « Альтвуд » в интернете, все устроило по отзывам, поэтому заказала у них кедровую бочку. Заказ оформили быстро, в выборе помог менеджер. Сама доставка быстрая, была выполнена точно в срок. Качество самой бочки на высоте! Использую ее для процедур пару месяцев уже, причем, пользуюсь, почти, ежедневно (в этом то и прелесть именно домашней бочки, процедуры можно делать когда и сколько хочешь))! Эффект виден, даже, уже сейчас! (Целлюлит, явно, стал меньше, прошли высыпания на коже, она стала лучше, повысился иммунитет, прошли боли в ногах и спине, видимо, за счёт расслабления мышц). П.с. не забудьте купить парогенератор к бочке, т.к. без него она работать не будет ( спасибо менеджеру, что сказал, а то бы я не купила) Цена за все адекватная, денег, вот совсем не жалко, за такую покупку! Но мне, ещё повезло, я попала на акцию, так что мне это чудо ещё и со скидкой досталось))

Финская сауна кабина AltWood - Кедровая бочка Альтвуд

Финская Сауна

Сабина

Сабина 24 марта, 2022 год Мы недавно заказали себе инфракрасную сауну с карбоном и душевой кабиной. Помогала нам с выбором менеджер Елена. Она так же помогла нам выбрать выгодную доставку и, заодно, организовала процесс сборки. Так что, нам даже заморочиться ни с чем не пришлось. Сауну получили совсем недавно, доставка была, прям, очень быстрая. В этот же день и собрали. Теперь, после прогулок мы наслаждаемся… Мы недавно заказали себе инфракрасную сауну с карбоном и душевой кабиной. Помогала нам с выбором менеджер Елена. Она так же помогла нам выбрать выгодную доставку и, заодно, организовала процесс сборки. Так что, нам даже заморочиться ни с чем не пришлось. Сауну получили совсем недавно, доставка была, прям, очень быстрая. В этот же день и собрали. Теперь, после прогулок мы наслаждаемся теплом в ней! Кстати, греет очень тепло, хоть и считается, что карбон в плане тепла слабоват! Спасибо вам, Альтвуд, за все!

Финская сауна

Дарья

Дарья 17 марта, 2022 год Спасибо компании « Альтвуд », что так качественно и быстро выполняете свою работу! Недавно заказали сауну, заказывали по индивидуальному проекту, с внутренней сборкой, на лоджии. Сборку нам осуществляли сами сотрудники компании. Муж сам делал подспинники и порожек, но мы изначально и собирались их делать тогда, когда сауна уже будет стоять. Вышло очень классно! У нас все очень любят в ней… Спасибо компании « Альтвуд », что так качественно и быстро выполняете свою работу! Недавно заказали сауну, заказывали по индивидуальному проекту, с внутренней сборкой, на лоджии. Сборку нам осуществляли сами сотрудники компании. Муж сам делал подспинники и порожек, но мы изначально и собирались их делать тогда, когда сауна уже будет стоять. Вышло очень классно! У нас все очень любят в ней греться, и, что удивительно, е ли есть насморк, то он стал проходить всего за пару дней всего! Поэтому, если вы часто простужаетесь, то очень ее рекомендую! Будете меньше болеть, так что очень рекомендую сауну в квартиру!

Не заказывайте у них ничего!

Александр

Александр 17 марта, 2022 год Все кто пишет восторженных отзывов, знайте что это купленные и проплаченные отзывы! На самом деле полный Бардак со сроками. Будете ждать так же как и мы 9 месяцев. Заказали в Июне 2021 года Чан Молодости и до сих пор 17.03.2022 года!!!! Чана ещё нет и кормят все время завтраками! Сами написали что 7.03.2022 будет готов, а 17.03 написав им выясняется… Все кто пишет восторженных отзывов, знайте что это купленные и проплаченные отзывы! На самом деле полный Бардак со сроками. Будете ждать так же как и мы 9 месяцев. Заказали в Июне 2021 года Чан Молодости и до сих пор 17.03.2022 года!!!! Чана ещё нет и кормят все время завтраками! Сами написали что 7.03.2022 будет готов, а 17.03 написав им выясняется что нет каких то комплектующих! И это за 9 месяцев не нашли нужные материалы?! Ну что за бред! Возмущения нет придела! Если бы не 100% оплата уже давно бы заказали в другом месте и наверное уже бы пользовались! Ужасно непорядочная фирма! Наплевательское отношение к клиентам! Просто мошенники какие то! Уже будем подавать на них в суд, сколько можно нервничать! Достоинства:

  1. Нет никаких плюсов, сплошной обман!!!

Недостатки:

  1. За 9 месяцев нет оплаченного заказа. Конкретных сроков когда будет готов не говорят.

Инфракрасная сауна и душевая кабина

Родион

Родион 12 марта, 2022 год Я заказал себе инфракрасную сауну с карбоном и душевой кабиной у данной компании. Заказ делал еще до нового года со сборкой и установкой в город Пермь. Работал с менеджером Еленой, она оказалась очень компетентный и заинтересованной нашла нам очень выгодную доставку, и смогла удаленно организовала процесс сборки. В данном случае, всю строку на себя взяла она! Мы вообще ни с… Я заказал себе инфракрасную сауну с карбоном и душевой кабиной у данной компании. Заказ делал еще до нового года со сборкой и установкой в город Пермь. Работал с менеджером Еленой, она оказалась очень компетентный и заинтересованной нашла нам очень выгодную доставку, и смогла удаленно организовала процесс сборки. В данном случае, всю строку на себя взяла она! Мы вообще ни с чем не заморачивались. Саму сауну получили на днях и собрали. Очень классно получилось, мы остались очень довольны, особенно приятно после зимних прогулок заходить греться сюда. П.с. кстати, мы читали, что карбон слабовато греет, но, вот, мы вообще этого не заметили, т.к. помещение, где стоит сауна, тоже хорошо прогревается, если дверь приоткрыта. В общем, это лучшее приобретении, спасибо, Альтвуд.

Все отлично!

Антонина

Антонина 7 марта, 2022 год Долго искали себе хорошую мини-сауну, и в компании altwood как раз нашли отличное предложение на готовый комплект мини-сауны «Премиум». Мне понравилось, что быстро на все мои вопросы ответил менеджер, толково все рассказал про нюансы такой сауны, особенности использования, плюсы и минусы раскрыл. В общем, я приняла решение, что именно ее возьму. Все нормально, сауну уже ко мне доставили, муж ее… Долго искали себе хорошую мини-сауну, и в компании altwood как раз нашли отличное предложение на готовый комплект мини-сауны «Премиум». Мне понравилось, что быстро на все мои вопросы ответил менеджер, толково все рассказал про нюансы такой сауны, особенности использования, плюсы и минусы раскрыл. В общем, я приняла решение, что именно ее возьму. Все нормально, сауну уже ко мне доставили, муж ее установил и проверил. Работает отлично, парогенератор справляется на все 100%. Нравится париться в ней, сидеть внутри удобно, а после стресс как рукой снимает. Я полностью довольна этой сауной и магазином, претензий к ним нет.

Финская сауна кабина AltWood - Все отлично!

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: Все отлично!

Кедровая бочка

Ольга

Ольга 7 марта, 2022 год Брали в магазине Altwood кедровую бочку с парогенератором для двоих(заказ ЗК01-2930201). Устанавливали ее в доме, она, конечно, не маленькая — нужно пространство, но это удобнее и проще чем сауну, например, ставить.
Паримся в ней с большим удовольствием и мы с мужем, и родители даже. Маме 85, она без проблем может в нее войти благодаря удобному приступку(хорошо, что об этом позаботились).
Кстати, я…
Брали в магазине Altwood кедровую бочку с парогенератором для двоих(заказ ЗК01-2930201). Устанавливали ее в доме, она, конечно, не маленькая — нужно пространство, но это удобнее и проще чем сауну, например, ставить.
Паримся в ней с большим удовольствием и мы с мужем, и родители даже. Маме 85, она без проблем может в нее войти благодаря удобному приступку(хорошо, что об этом позаботились).
Кстати, я хочу заметить, что процедуры в кедровой бочке очень улучшили состояние моей кожи, она стала более подтянутая и упругая и при этом я скинула около 4 килограмм за 2 недели. Результат для меня отличный!
Теперь по поводу работы компании — мы довольны. Заказ приняли, сразу уточнили все детали, обозначили сроки. Бочка была готова через 2 недели, привезли домой, установили, объяснили как ее эксплуатировать. Спасибо altwood за хорошую работу и сервис!

Нашли то, что искали!

Наталья

Наталья 28 февраля, 2022 год Я люблю сауну любую. И финскую и русскую, и турецкую. Но когда познакомилась с инфракрасной, последнее время склоняюсь в её сторону. Всё дело в том, что она позволяет наслаждаться теплом не подвергая тело, а тем более голову температурному стрессу. Ведь температура в ней 40-60 градусов. процедура длится 15-20 минут, но за это время тело очень хорошо прогревается. Выводятся наружу токсины… Я люблю сауну любую. И финскую и русскую, и турецкую. Но когда познакомилась с инфракрасной, последнее время склоняюсь в её сторону. Всё дело в том, что она позволяет наслаждаться теплом не подвергая тело, а тем более голову температурному стрессу. Ведь температура в ней 40-60 градусов. процедура длится 15-20 минут, но за это время тело очень хорошо прогревается. Выводятся наружу токсины и шлаки, ускоряется обмен веществ, за счёт чего происходит более быстрое сжигание жира. Посещать ИК сауну можно как слечебной целью, для борьбы с лишним весом и целлюлитом, так и для профилактики простудных заболеваний. Поэтому заказала ик сауну altwood! Теперь парюсь дома ! Я прохожу курс в месяц по 15 процедур. Рекомендую всем.

Бочка кедровая

Ефим

Ефим 23 февраля, 2022 год Всегда хотели с женой кедровую бочку на дачу. Вот увидел, что делают модели с художественной резьбой и решил заказать. Понравилась модель с головой льва. Менеджер подробно проконсультировал о комплектации бочки, а также о возможных дополнительных опциях. Посоветовавшись с женой, решили установить небулайзер, так как внучка часто болеет, а ингаляции могут оздоровить ее. Бочку прислали транспортной компанией, с инструкцией, сам без… Всегда хотели с женой кедровую бочку на дачу. Вот увидел, что делают модели с художественной резьбой и решил заказать. Понравилась модель с головой льва. Менеджер подробно проконсультировал о комплектации бочки, а также о возможных дополнительных опциях. Посоветовавшись с женой, решили установить небулайзер, так как внучка часто болеет, а ингаляции могут оздоровить ее. Бочку прислали транспортной компанией, с инструкцией, сам без проблем ее собрал. Отменное качество дерево — алтайский кедр! Без сучков, шероховатостей и зазубрин. Есть крышка, для быстрого разогрева. Спасибо за наш заказ.

Финская сауна

Данил

Данил 18 февраля, 2022 год Покупал ИК сауну AltWood в этом интернет магазине. Она меня спасала зимой.
Хорошим примером инфракрасного тепла является свет, излучаемый солнцем. Это тепло, которое вы ощущаете, проникая в вашу кожу, когда вы стоите на солнце, и пропускаете, когда вы входите в тень. Это не имеет ничего общего с ультрафиолетовым излучением, которое может повредить вашу кожу. Когда люди не получают достаточного количества инфракрасного…
Покупал ИК сауну AltWood в этом интернет магазине. Она меня спасала зимой.
Хорошим примером инфракрасного тепла является свет, излучаемый солнцем. Это тепло, которое вы ощущаете, проникая в вашу кожу, когда вы стоите на солнце, и пропускаете, когда вы входите в тень. Это не имеет ничего общего с ультрафиолетовым излучением, которое может повредить вашу кожу. Когда люди не получают достаточного количества инфракрасного тепла, они часто могут заболеть или
впасть в депрессию.
Преимущества использования инфракрасной сауны включают: расслабление мышц; снятие стресса, напряжения и головной боли; уменьшение и выведение токсинов из организма; повышенная сердечно-сосудистая сила; усиление кровообращения; укрепление иммунной системы; улучшенная функция легких!

Очень понравилось !

Юлия Филипенкова

Юлия Филипенкова 17 февраля, 2022 год Пишу свой отзыв после полугода пользования кедровой фитобочкой. Осталась очень довольна, но предупреждаю, что лучше всего проконсультироваться заранее с врачом, особенно, если вы имеете большое количество хронических заболеваний. Чтобы такая терапия действительно лечила вас, а не калечила!! Теперь, ближе к сути. Меня мучили постоянные сезонные дерматиты и болезни суставов. В качестве комплексной терапии, а также для усиления иммунитета во время… Пишу свой отзыв после полугода пользования кедровой фитобочкой. Осталась очень довольна, но предупреждаю, что лучше всего проконсультироваться заранее с врачом, особенно, если вы имеете большое количество хронических заболеваний. Чтобы такая терапия действительно лечила вас, а не калечила!! Теперь, ближе к сути. Меня мучили постоянные сезонные дерматиты и болезни суставов. В качестве комплексной терапии, а также для усиления иммунитета во время глобальной пандемии, я решилась на заказ бочки и не прогадала. Сейчас чувствую себя гораздо лучше по общему состоянию. Кожа меньше беспокоит, дерматит стал менее выражен, но это благодаря комплексной терапии, не забывайте. Боль в спине и суставах стала менее ощутима. Лечение я продолжаю, но обезболивающими средствами больше не пользуюсь, так как сильных и резких болей больше нет. Заказывала именно на этом сайте, так как он наиболее популярен среди знакомых, рекомендовавших мне этот способ терапии. Менеджер на сайте помог подобрать мне наиболее бюджетный и при этом рабочий вариант, за что отдельное спасибо и большой плюс. Буду продолжать использовать ее и дальше и активно рекомендовать ее своим знакомым и друзьям. Спасибо ALTWOOD за мое спасение! Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. Их нет

Отлично! Довольны!

Даша

Даша 14 февраля, 2022 год Неделю назад получили свою долгожданную финскую сауну, установили в течение дня, все достаточно просто, если внимательно прочитать инструкцию по сборке:) Сауна выполнена на пятерку! Досточки гладенькие, подогнаны одна к одной, чувствуется набитая рука мастера. В течение нескольки минут сауна нагревается так, что не сравнится ни с одной баней. Посмотрели, опробовали сауну и поняли, что этот вариант намного экономичнее, компактнее и… Неделю назад получили свою долгожданную финскую сауну, установили в течение дня, все достаточно просто, если внимательно прочитать инструкцию по сборке:) Сауна выполнена на пятерку! Досточки гладенькие, подогнаны одна к одной, чувствуется набитая рука мастера. В течение нескольки минут сауна нагревается так, что не сравнится ни с одной баней. Посмотрели, опробовали сауну и поняли, что этот вариант намного экономичнее, компактнее и доступнее, чем покупка бани:)) Поэтому рекомендую ALTWOOD как добросовестного производителя! Нам все понравилось:)

Быстро, качественно

Марина

Марина 12 февраля, 2022 год Компания отличная, много моделей, есть возможность сделать сауны 2 в 1. Мне нужна была была маленькая, угловая сауна на одного человека, поэтому приобрела финскую premium. Предложили покрыть ее лаком или маслом, еще купила соляную панель, песочные часы и термометр. Считала подобные варианты в двух компаниях, здесь подешевле вышло. Так как сауна стандартных размеров, то ждать изготовления не пришлось, была в… Компания отличная, много моделей, есть возможность сделать сауны 2 в 1. Мне нужна была была маленькая, угловая сауна на одного человека, поэтому приобрела финскую premium. Предложили покрыть ее лаком или маслом, еще купила соляную панель, песочные часы и термометр. Считала подобные варианты в двух компаниях, здесь подешевле вышло. Так как сауна стандартных размеров, то ждать изготовления не пришлось, была в наличии. Мне она нравится очень! Производителю отдельное спасибо за качество.

Всё отлично.

Аня

Аня 7 февраля, 2022 год Покупали в этой компании бочкиуиз кедра. Брали в наш СПА салон. Узнали об этой компании через знакомого, который покупал здесь инфракрасную сауну.
Удобно, что компания имеет собственное производство. Благодаря этому вы можете заказать продукцию по собственным размерам. Бочки действительно из кедра, нам показали сертификат качества, ну и запах тоже кедровый.
Использовали бочку несколько раз, все понравилось, очень удобно и просто в…
Покупали в этой компании бочкиуиз кедра. Брали в наш СПА салон. Узнали об этой компании через знакомого, который покупал здесь инфракрасную сауну.
Удобно, что компания имеет собственное производство. Благодаря этому вы можете заказать продукцию по собственным размерам. Бочки действительно из кедра, нам показали сертификат качества, ну и запах тоже кедровый.
Использовали бочку несколько раз, все понравилось, очень удобно и просто в эксплуатации.
Рекомендуем данную компанию.

Бегите от них!

Антон

Антон 4 февраля, 2022 год Заказала моя семья мне подарок на 30 лет. 15.06.2021 года. Договор ЗК01-009114 Купель фурако с внутренней печкой. По договору 45 дней на производство. После более чем 6 месяцев нервотрепки (13-15 января ) я получил доставку своей фурако! Однако производитель забыл положить термокрышку для бочки, поэтому пользоваться полноценно я пока что не могу. ну ладно. думаю, пока идет крышка, проверю саму… Заказала моя семья мне подарок на 30 лет. 15.06.2021 года. Договор ЗК01-009114 Купель фурако с внутренней печкой. По договору 45 дней на производство. После более чем 6 месяцев нервотрепки (13-15 января ) я получил доставку своей фурако! Однако производитель забыл положить термокрышку для бочки, поэтому пользоваться полноценно я пока что не могу. ну ладно. думаю, пока идет крышка, проверю саму бочку. И что Вы думаете?=) она дырявая на столько, что я даже не могу набрать 30 см воды в ней. НЕ микро щели, которые разбухают и перестают течь — конкретные щели из которых вода выходит быстрее чем наливается. БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ! ПОЧИТАЙТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ — ЭТО БУДЕТ ИСТИНА КАК ОНИ РАБОТАЮТ. Достоинства:

  1. их нету

Недостатки:

  1. прислали не комплект
  2. задержка более чем на пол года
  3. прислали бракованный товар

Классная сауна в квартире.

Юлия Артемова

Юлия Артемова 3 февраля, 2022 год Родители себе заказывали финскую сауну в компании ALTWOOD, я как-то скептически к этому сначала отнеслась: мол, денег прилично потратите, а толку особом не ощутите никакого. Но вот после получения сауны пришлось изменить свое мнение, и даже решила отзыв похвальный написать этой компании. До этого даже не могла представить, что реально можно поставить классную сауну в квартире, причем сауна не просто… Родители себе заказывали финскую сауну в компании ALTWOOD, я как-то скептически к этому сначала отнеслась: мол, денег прилично потратите, а толку особом не ощутите никакого. Но вот после получения сауны пришлось изменить свое мнение, и даже решила отзыв похвальный написать этой компании. До этого даже не могла представить, что реально можно поставить классную сауну в квартире, причем сауна не просто греет, она очень хорошо греет, ощущение, что до костей прямо прогревает, эффект потрясающий! Хотя и жарко, но тем не менее комфортно! Родителям тоже сильно понравилась сауна, не ожидали сами, что Новосибирский производитель может делать так качественно, достаточно быстро и видно, что всё продумано до мелочей. В общем, СПАСИБО от меня лично и от родителей,конечно!

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: Классная сауна в квартире.

Прекрасное качество

Галеев Рамиль

Галеев Рамиль 3 февраля, 2022 год Сауна дома в спальне— это реально было всегда моей мечтой… А сейчас мечта стала реальностью благодаря Альтвуд. Заказали инфракрасную сауну, очень довольны. По срокам изготовления — сделали за две недели, как было прописано в договоре. Сборку делали мастера от компании, собрали и подключили очень быстро, мы довольны. Греемся всей семьей из трех человек. Удобно, практично, функционально! Тепла вполне хватает от… Сауна дома в спальне— это реально было всегда моей мечтой… А сейчас мечта стала реальностью благодаря Альтвуд. Заказали инфракрасную сауну, очень довольны. По срокам изготовления — сделали за две недели, как было прописано в договоре. Сборку делали мастера от компании, собрали и подключили очень быстро, мы довольны. Греемся всей семьей из трех человек. Удобно, практично, функционально! Тепла вполне хватает от керамических нагревателей. Да и запах от сауны круглый год в санузле приятный. Мы специально дверь полуоткрытой держим, когда не используем. Спасибо менеджеру компании — Елене за оперативную организацию доставки и сборки сауны. Она — умничка просто!

СПА в домашних условиях

Ольга

Ольга 30 января, 2022 год
Сегодня ровно месяц, как я приобрела кедровую бочку у Альтвуд! в личное пользование. Пора поделиться впечатлениями.
Баню люблю с детства, но после продажи дачи возможности регулярно париться в баньке не стало, а ходить в СПА салоны не дешево. Но как оказалось, кедровую мини-сауну можно устанавливать прямо в квартире, и так многие делают. В общем, загорелась идеей купить себе…

Финская сауна кабина AltWood - СПА в домашних условиях

Сегодня ровно месяц, как я приобрела кедровую бочку у Альтвуд! в личное пользование. Пора поделиться впечатлениями.
Баню люблю с детства, но после продажи дачи возможности регулярно париться в баньке не стало, а ходить в СПА салоны не дешево. Но как оказалось, кедровую мини-сауну можно устанавливать прямо в квартире, и так многие делают. В общем, загорелась идеей купить себе кедровую бочку.
Думала, что она стоит сумасшедших денег, но с помощью грамотного менеджера на сайте, мне удалось найти бочку, которую можно купить у непосредственного производителя в полной комплектации (с парогенератором, всеми шлангами, форсунками, таймером и т.п.) за привлекательную цену. Обдумывала свою покупку я около двух месяцев и поняла, что она мне необходима. Так у меня появилась эта красавица.
Дополнительно к бочке я также заказала набор фитосборов, они заливаются прямо в парогенератор и дают обалденный аромат. За месяц использования кедровой бочки похудела на 2 кг и почти полностью избавилась от целлюлита, и это без диет и каких-либо тренировок!
Еще хочу отметить положительное влияние процедур на нервную систему, я стала легче и быстрее засыпать, меньше раздражаюсь по мелочам. И вообще общее самочувствие улучшилось. Думаю, это связано с очищением организма и воздействием фитонцидов кедра.

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: СПА в домашних условиях

Финская сауна

Екатерина

Екатерина 30 января, 2022 год Муж захотел купить у ребят банный чан. Сперва напряглись, что в другом регионе. Ну вроде посмотрели на их объемы, да что по всей России отгружают. Решились. Сразу забегу вперед, не пожалели. Чан пришел в Красноярск достаточно быстро. Но и без шероховатостей не обошлось, задержали на 2 дня отгрузку. Ну мы ребят поняли, много заказов, сезон. Ну в принципе вопрос… Муж захотел купить у ребят банный чан. Сперва напряглись, что в другом регионе. Ну вроде посмотрели на их объемы, да что по всей России отгружают. Решились. Сразу забегу вперед, не пожалели. Чан пришел в Красноярск достаточно быстро. Но и без шероховатостей не обошлось, задержали на 2 дня отгрузку. Ну мы ребят поняли, много заказов, сезон. Ну в принципе вопрос уладили достаточно быстро. + приятный бонус, прислали веник и две шапочки банные, приятно. От самого чана в восторге. Дерево в масле выглядит шикарно всю текстуру подчеркивает, кайф. Спасибо, менеджеру уговорил на нержавейку. Выглядит шик! Ну а как будет в эксплуатации, посмотрим.
Короче говоря, компании Альтвуд — Спасибо! С большой буквы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»