Медицина

Фитолизин отзывы

Фитолизин отзывы0

Первый раз меня цистит накрыл, паста справилась с ним быстро.

Замучил цистит ? Тогда вам сюда..

Пила Фитолизин курсом и обострений нет

Натуральный состав оказывает 100% противовоспалительный эффект. Теперь всегда есть в аптечке.

С ним я наконец-то смогла забыть про свой цистит.

При проблемах с почками поможет паста Фитолизин

Фитолизин паста для лечения цистита и пиелонефрита

Отзывы

Первый раз меня цистит накрыл, паста справилась с ним быстро.

Светлана Уварова

Светлана Уварова 6 мин 41 сек назад Впервые в этом году я столкнулась с таким заболеванием, как цистит. Как-то раньше он меня обходил стороной, а тут сильно замерзли ноги, нет чтобы прийти домой, и принять горячий душ, чтобы согреться, я за готовку принялась. В тоге утром проснулась, и первый поход в туалет вызвал бурю эмоций. В момент мочеиспускания ощутилась сильная боль, как будто я песком писила. Там все пекло, и как будто резь была. Идти к врачу я не могла, дома не с кем было оставить ребенка, поэтому просто сбегала в аптеку у ома.

Фитолизин - Первый раз меня цистит накрыл, паста справилась с ним быстро.

Мне посоветовали девочки продавцы пасту Фитолизин. Объяснили, что для более быстрого действия, лучше растворять ее в теплой воде. Я все сделала, как мне рекомендовали, и за день приняла ее 3 раза. Вечером боли уменьшились, к утру их уже вовсе не было, но пролечилась я, как рекомендовано в аннотации, то есть курсом, чтобы не было больше повтора. Достоинства:

  1. Нет нагрузки на ЖКТ и печень из-за натурального состава, быстро справляется с симптомами цистита.

Недостатки:

  1. Вкус мятный

Отзыв о Фитолизин: Первый раз меня цистит накрыл, паста справилась с ним быстро.

Помогла в короткий срок

Ольга

Ольга вторник, 30 января Фитолизин пасту пила. Уже через несколько часов легче стало, рези на спад пошли, в туалет бегать стала реже. На третий день уже никаких симптомов не было.

Ох уж этот цистит, хорошо есть фитолизин.

Светлана Б.

Светлана Б. 27 января, 2023 год Нельзя сказать, что какая-то болезнь приятная, какая-то нет. Но цистит — это жесть, девочки. Кто сталкивался, точно поддержит. Особенно острый, когда каждая капля — это раскаленная лава. Антибиотик выпила, помог только немножко. Второй раз пошла в аптеку за Фитолизином. Я о нем много слышала, еще в институте соседка по комнате пила пасту.
Легкий аромат хвои и травок всколыхнул воспоминания ) Развела в воде и выпила. К вечеру стало полегче уже, сходила по-маленькому не без боли совсем, но сходила! И не каплю выдавила, а более-менее нормально. Вообще у пасты курс 14 дней. Но уже через 3-4 дня не ощущаешь никаких циститных признаков.
Паста по составу натуральная, многокомпонентная. В мочевом создает такую среду, в которой бактерии не выживают просто. Потому болячка и проходит быстро. И не возвращается.
Не хотелось бы еще раз сталкиваться с циститом, но чем лечиться я теперь знаю точно.

Проверенное временем средство.

Юлия

Юлия 9 марта, 2022 год Лично я лечилась им за последние 10 лет раз 5 точно. Цистит у меня обычно возникает на фоне сильного переохлаждения. Как объяснял врач, переохлаждение плохо влияет на местный иммунитет и вылазят болячки. Ну ничего, схема лечения давно «обкатана» 🙂

С пастой цистит легко победим

Катаринка

Катаринка 10 декабря, 2021 год Закончила пить пасту Фитолизин, приятный хвойно-мятный вкус такой у нее. Очень быстро начинает действовать, снимая спазмы и жжение. Лучше непонятных новомодных препаратов точно.

Не подошло

Лариса

Лариса 6 декабря, 2021 год Мне не Фитолизин, а Уронекст при воспалении мочевого пузыря помог. Хорошее биосредство, с безопасным составом, действует быстро, побочных эффектов не вызывает, я довольна, еще закажу для профилактики.

Отлично просто, 2й раз беру, симптомы снимает быстро

аноним

аноним 20 ноября, 2021 год Даже больничный не нужен. Важно пропить пасту курсом, тогда воспаление сходит на нет. Рецидива не было, чувствую себя замечательно. Антибиотик не подключала. Планирую полностью обследоваться на ИППП

И от меня 5 золотых звезд.

анонимно

анонимно 26 сентября, 2021 год Помогает быстро и «на ура». Сегодня 3-й день пью пасту, так прошли все симптомы цистита, хотя позавчера буквально зашибалась… Пить буду 2 недели, как врач и назначил, чтобы без рецидивов.

Полноценная жизгь без цистита!

Алёна

Алёна 23 сентября, 2021 год Несколько раз был цистит. В этот раз оба с партнером пролечились. Именно паста была основным лечением. Оказывается, травы хорошо выводят инфекцию, как врач объяснил. Сейчас не беспокоит.

Цистита больше нет.

Марина

Марина 21 сентября, 2021 год Цистит воспалялся стабильно каждые 2-3 месяца. Антибиотик пить уже не хотела, потому что флора была просто «убита». В ютубе ролик увидела про действие Фитолизина. И пропила его длительно, как и рекомендовали. И все, как отрезало. Ни разу за последний год цистита не было.

Только он и помог.

Янина

Янина 20 сентября, 2021 год Антибиотиками пролечилась неделю, но все равно оставалось ощущение неполного опустошения мочевого и дискомфортные состояния присутствовали. Начала пить Фитолизин, вот он помог уже в первые дни. Классно работает препарат.

Есть разный, в пасте помогает быстрее

Наталья

Наталья 18 сентября, 2021 год Почитала отзывы. Про уронекст пишут какую-то рекламу, это видно))
Мой отзыв по теме.
Фитолизин.
Противовоспалительный, натуральный препарат, в составе травы и эфирные масла. Поэтому- без побочек. Из всех средств растительного происхождения фитолизин оказался лучшим и эффективным. Облегчение наступает буквально через несколько часов, особенно если принимать пасту в виде суспензии.

Пробовала, не подошло

Полина

Полина 9 сентября, 2021 год У Фитозилина сомнительное действие против цистита, поэтому я и решила найти для себя что-то другое и боле действенное. Таким средством оказался Уронекст с курсом терапии в 7 дней, что очень отличает его от других подобных лекарств. Симптомы уходят в первые пару дней лечения, хоть курс нельзя прерывать. Многие пьют саше даже во время беременности, так как действие средства абсолютно безопасное. Теперь сама лечусь только им.

Хорош при воспалении мочевого

Алёна

Алёна 6 сентября, 2021 год Фитолизин хорош при воспалении мочевого, но мне почему то больше подошел Уронекст. Это новинка, аналогов пока БАД не имеет, а помогает симптомы устранить быстро, без побочки, 7 дней курс.

Хорошо снимает воспаление

Камилла

Камилла 22 августа, 2021 год При первых признаках цистита начала пить эту пасту. Одну чайную ложку разводила на 1/2 стакана воды с сахаром и принимала так 3 раза в день. Усваивается в таком виде и помогает гораздо быстрее, даже обезболивающие пить не пришлось. Жжение, и боль во время мочеиспускания становятся меньше уже через несколько часов и со временем проходят. Она хорошо снимает воспаление, при лечении курсом. У меня уже второй год нет обострений.

Замучил цистит ? Тогда вам сюда..

Илона

Илона 23 июля, 2021 год

Фитолизин - Замучил цистит ? Тогда вам сюда..

Препарат широкого спектра действия, полностью на натуральной основе. Цистит- достаточно коварная болезнь , причиняющая огромное количество хлопот. Почему я выбрала именно фитолизин пасту? Да потому, что еще моя бабушка рассказывала , что мучалась от сильного цистита и ей помогла только она. Поэтому на счет выбора сомнений не было. Пила все как положенно., допила курс. Полегче стало уже к вечеру. Но не стала прерывать лечение. Все таки это мое здоровье. За полностью растительный состав ставлю 5 . Рекомендую всем.

Отзыв о Фитолизин: Замучил цистит ? Тогда вам сюда..

Помог не Фитолизин, а Уронекст

Ksenia

Ksenia 1 июня, 2021 год Мне не Фитолизин, а Уронекст помог. Там ребят очень удобная форма лекарства, точнее биодобавки – это порошок, в саше. Надо только растворить в воде его, хорошенько размешать и выпить без остатка. Самое главное действие препарата быстрое, недельный курс и симптоматики как не бывало. Рекомендую.

Мне дороговат показался

Лина

Лина 21 мая, 2021 год Фитолизин мне дороговат показался, мне в аптеке предложили для профилактики БАД Уронекст. Я сразу брать не стала, пошла к урологу проконсультировалась, он одобрил. Купила пропила курс 7 дней. Очень удобная форма лекарства – это саше, порошочки надо в воде развести и выпить, всего один раз в день. Боли при мочеиспускании прошли буквально на второй день, это великолепный результат. И безопасность на уровне.

Фитолизин приятно удивил

Марго

Марго 12 мая, 2021 год Так невесело сложилось, что у меня врожденно — 1 почка, поэтому особенно тщательно нужно следить за мочевыделительной системой. Регулярно сдаю анализ мочи, 2 раз а в год делаю УЗИ почек. На последнем, врач увидела небольшие конкременты (по 0.1-0.2 мм). Это конечно, не камни, но в моей ситуации, насторожило. Мне назначили курс Фитолизина. Это натуральный препарат, в составе только травы и эфирные масла. Он имеет хороший противовоспалительный эффект, мочегонный. Пить не трудно — 3 раза вдень по пол-стакана суспензии. Суспензию разводить по инструкции: 1 ч.ложка пасты на 0.5 стакана теплой кипяченой воды. Пропила его 1 месяц. Вчера сделала контрольное УЗИ — всё хорошо. Конечно, вместе с Фитолизином я соблюдала диету (острое, солёное, копчёное не ела) + питьевой режим. Всё это в комплексе дало положительный результат, чему я очень рада.

Фитолизин не нашла

Лена

Лена 5 мая, 2021 год Фитолизин не нашла, и аптекарша рекомендовала Уронекст. Я проконсультировалась с урологом, он разрешил. Фишка в том, что этот уникальный препарат лечит всего за неделю, на курс хватает одной упаковки 7 саше достаточно. Симптомы цистита у меня пропали на следующий день, к вечеру и до сих пор хорошо чувствую себя.

Пила Фитолизин курсом и обострений нет

Ольга Добрянова

Ольга Добрянова 12 апреля, 2021 год У меня хронический цистит и при малейшем переохлаждении были рези, и через каждые пять минут мочеиспускание. Фитолизин мне помог хорошо, уже к вечеру меньше боль, никакие обезболивающие не понадобились и за пару дней воспаление ушло. Антибиотики тоже не пила. По совету врача пропила это лечащее средство на протяжении месяца 3 раза в день. Обострений нет, хотя и ноги недавно промочила и промерзала, но без рецидива.

Фитолизин - Пила Фитолизин курсом и обострений нет

Отзыв о Фитолизин: Пила Фитолизин курсом и обострений нет

Натуральный состав оказывает 100% противовоспалительный эффект. Теперь всегда есть в аптечке.

Евгения

Евгения 16 марта, 2021 год Я диабетик и цистит для меня уже можно сказать норма( Перепробовала разные методы лечения и не так давно пропила курс Фитолизина. Растворенная в теплой воде паста зашла мне по вкусу, сахар я не добавляла. Ароматная выходит суспензия, полностью не растворяется, в воде плавают мелкие частички, но ничего критичного. После еды по три раза в день принимала ровно три недели. Симптоматика цистита ушла еще в первые дни приема, но я не решилась бросить назначенный врачом курс. Абсолютно никакого дискомфорта после приема.

Фитолизин - Натуральный состав оказывает 100% противовоспалительный эффект. Теперь всегда есть в аптечке.

Отзыв о Фитолизин: Натуральный состав оказывает 100% противовоспалительный эффект. Теперь всегда есть в аптечке.

очень своеобразный препарат.

Наташа

Наташа 23 мая, 2020 год Хватило приема только одной упаковки,больше покупать не буду.
Возможно, хороший растительный состав,на этом все. В приеме очень неудобный. Пасту нужно разводить, разведенная жидкость получается со своеобразным вкусом и запахом. Пить ее очень тяжело.И день ото дня все хуже и хуже. Стоит одна упаковка около 500 рублей, а при разведении чайными ложками ее хватает не больше 4-5 дней и на целый курс получается крайне дорого.
Перешла на Нефробест в капсулах. Пьется на ура, 2 раза в день,можно брать с собой на работу, не надо разводить.Возможно, лет 20 назад это был замечательным препаратом, но сейчас есть достойные более современные препараты этой группы.
Достоинства:

  1. растительный, хороший состав

Недостатки:

  1. на курс получается дорого, надо готовить постоянно перед приемом,трудно угадать дозировку, неудобный прием, раствор со своеобразным вкусом и запахом, плохо пьётся.

Долой цистит!

Алёна Шувалина

Алёна Шувалина 19 декабря, 2019 год Я тоже отношусь к тем, кто цистит лечит фитолизином. Еще в институте какими-то каплями пыталась спасаться, на сахарок капала. А как на работу пошла, так наша бухгалтер в общую аптечку положила пасту эту. Сказала, что если вдруг цистит прихватит, то мы ее оценим.
Так и вышло, из пяти человек нашего дружного коллектива каждая сидела со стаканом разведенной суспензии на столе. Все неприятные симптомы быстро проходят, можно не брать больничный. Если быстро спохватиться, то и антибиотик не нужен. Курс пару недель правда, но это мелочи. Чтобы воспаление не вернулось, стоит четко придерживаться инструкции в плане периодичности приема и длительности лечения. Кто филонит, к тому цистит может вернуться. А оно нам надо?
А недавно попалась статья на Яндекс Дзен о RUSSIAN PHARMA AWARDS 2019. Так там Фитолизин – препарат выбора при терапии инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящих путей – занял одно из трех первых мест. Все же не только простые люди оценили эффект этого препарата, но и медики.
Достоинства:

  1. Быстрый эффект

Недостатки:

  1. Нет

С ним я наконец-то смогла забыть про свой цистит.

Ира Рыбовалова

Ира Рыбовалова 4 декабря, 2019 год Курс лечения был продолжительным, около трех недель пила пасту по 4 раза в день, разбавляя ее в небольшом количестве воды, но зато результат 100%ный. Благодаря травяному составу, у меня не было проблем с ЖКТ.

Отзыв о Фитолизин: С ним я наконец-то смогла забыть про свой цистит.

Этот препарат работает.

Яна

Яна 25 ноября, 2019 год При упоминании цистита в голове сразу всплывает проверенный временем и многими людьми препарат — Фитолизин. Он ни раз выручал меня и членов моей семьи от этого неприятного заболевания. Принимали только его или вместе с антибиотиками, но он всегда помогал. Даже и не знаю более эффективного средства при воспалении мочевого пузыря.

Лечит наверняка, но не мгновенно

Лиля

Лиля 27 марта, 2019 год Фитолизин — да, отличный препарат, но все равно действует не сразу, если к нему в помощь еще феназалгин выпить обезболивающее — тогда вообще можно жить, потому что феназалгин экстренно прям снимает и боли, и рези. Недавно только его мне назначал врач в комплексе с лекарствами от цистита.

Сила трав побеждает цистит

Анна Сергеевна

Анна Сергеевна 26 января, 2019 год Фитолизин необходим всем, особенно женщинам «элегантного» возраста. проживающим в сельской зоне. Даже при небольшом переохлаждении возникают частые позывы в туалет, рези и боль. А на прием к врачу попасть с нашей медициной не всегда просто. Тут на помощь приходит фитолизин, быстро улучшает состояние, боль и резь уходят уже буквально на следующий день, и не нужны никакие антибиотики, главное — не запускать, и если цистит начался, сразу же пить фитолизин. И пропить обязательно надо весь курс, 7 дней, это и профилактика хорошая. Вообще фитолизин здорово всю гадость из организма вымывает, очень хороший препарат. Самое важное — его пить можно без опаски, в его составе только травы, нет таких побочных действий, как в сильных антибиотиках.

Эффективный, хороший состав

Карина

Карина 20 января, 2019 год Когда я последний раз лежала в больнице с немного другой проблемой, в анализе мочи у меня выявили небольшое отклонение и прописали Фитолизин. Этот препарат на травах, стоит не особо дорого, пить его нужно было 3-4 раза после еды. Скажу, что мою проблему он решил, я довольна, что не пришлось глотать химию. А еще девочки, говорили, что он эффективен и при цистите, но я таким особо не страдаю.

Растительный помощник при цистите

Дарина

Дарина 15 января, 2019 год От применения пасты Фитолизин у меня остались самые хорошие впечатления. Главное, благодаря результату — боли и рези ушли в первый же день, а за пару недель от цистита не осталось и следа. Что это за препарат: растительный. Полезные травки и растительные масла. Например, есть золотарник и полевой хвощ. Об их полезности при заболеваниях почек еще от бабушки слышала. Препарат в виде пасты в зеленой тубе. Пасту разводила в воде, добавляла сахар и пила 4 раза в день. Посоветовала его подруге — та благодарит, ей тоже он помог.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»