IT и интернет

Flor2u.ru отзывы

Flor2u.ru отзывы0

Удобная доставка крсвых цветов

Служба доставки цветов flor2u.ru

Кустовые розы

Доставка цветов

впечатления положительные

Букет подруге

Flor2u лучший цветочный бутик

Доставка цветов

Лучший сервис

Быстро и красиво

Быстро и красиво

Ожидание/реальность

Ожидание/реальность

Всё хорошо, советую

Можно заказывать

Неплохой цветочный магазин

Очень понравилось 👍🏻

Отличный сервис

Рекомендую.5×

Рекомендую.5×

Превосходно.

Букет на день рождение!

Удобная и ответственная компания, которая ЗА клиента

интересный маркетплейс

Лиза Малышева

Лиза Малышева понедельник, 19 июня Разве что дороговато, но удобно. Как маркетплейс интересный, а если часто пользоваться, то наверно и выгодно)

Отзывы по теме

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru вторник, 20 июня Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. У нас Вы можете найти букеты разной ценовой категории. Так же у нас действует бонусная система и система скидок.

Удобная доставка крсвых цветов

Александр

Александр воскресенье, 18 июня Доставка цветов. Всегда пунктуально. Заказывать через удобное приложение. Цветы соотвествуют изображениям на сайте.
Заказ 3370199

Отзыв о Flor2u.ru: Удобная доставка крсвых цветов

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru воскресенье, 18 июня Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно дарить радость нашим клиентам!

отличный сервис

денис

денис вторник, 13 июня Делал здесь заказ 3384712
Все очень понравилось. Курьер приехал вовремя и был вежлив. Сами цветы были красиво упаковано, вкусно пахли, выглядели свежо и даже прислали фото после сборки цветов. Девушка довольна.
Буду заказывать в будущем еще

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru пятница, 16 июня Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что вам все понравилось!

Служба доставки цветов flor2u.ru

Александр

Александр вторник, 13 июня Отличный сервис доставки цветов и сопутствующих товаров для праздника. Огромный выбор букетов, прекрасный флорист, вежливые и пунктуальные курьеры. С букетом привозят средство для долгой жизни цветов и оно реально работает. Всем советую, пользуйтесь на здоровье. Заказ 3394347

Отзыв о Flor2u.ru: Служба доставки цветов flor2u.ru

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru пятница, 16 июня Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны за обратную связь!

Кустовые розы

Олеся

Олеся воскресенье, 11 июня Здравствуйте! Вчера заказала букет в подарок подруге. Мой заказ 3388356. Выбрала букет из 21 кустовой розы. Слов нет, какой красивый и потрясающий букет привезли, ещё и в форме сердца! Подруга в восторге! Спасибо большое вам! ❤️❤️❤️ Достоинства:

  1. Очень красивый и свежий букет

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Flor2u.ru: Кустовые розы

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru вторник, 13 июня Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что Вам все понравилось!

Доставка цветов

Максим

Максим пятница, 9 июня Заказ 3362602 Заказывал букет из роз, все доставили быстро. Цаеты свежие, красивые. Стоят уже не первый день и радуют. Обязательно будем заказытвь еще 😍 Достоинства:

  1. Свежие цветы, оперативная доставка.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Flor2u.ru: Доставка цветов

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru суббота, 10 июня Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны за обратную связь!

Хороший сервис по доставке цветов

Ильдар

Ильдар пятница, 9 июня Пользуюсь данным сервисом не в первый раз, всё на высшем уровне: качество цветов, своевременная доставка и оперативная служба поддержки
Советую всем!
Номер заказа №3375909

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru суббота, 10 июня Добрый день, Ильдар. Спасибо Вам за такие теплые слова в наш адрес! Ждем Вас снова на Flor2u.ru

Свежий букет

Олеся

Олеся пятница, 9 июня Заказ N 3362754

Заказывала букет подруге в День Рождения. Цветы привезли свежие и букет был таким, как на фото « ожидание». Заказываю не в первые и буду заказывать еще . Спасибо большое!

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru суббота, 10 июня Здравствуйте, Олеся. Спасибо за такой приятный комментарий о нашей работе. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!

впечатления положительные

рустам

рустам вторник, 6 июня Делал заказ 3362619, заказывал пять розовых пионов, заказ приняли, но потом на следующей день позвонили и сообщили, что розовых пионов нет в наличие, предложили замену на белые или коралловые, я выбрал коралловые, было очень приятно, когда неожиданно для меня я увидел, в мой оплаченный букет с 5 пионами добавили дополнительно еще 2, доставка тоже быстрая, так что в случае если понадобиться снова кому то цветы подарить, я знаю к кому обратиться, впеч

Flor2u.ru - впечатления положительные

атления исключительно положительные.

Отзыв о Flor2u.ru: впечатления положительные

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru среда, 7 июня Добрый день, Рустам. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми заказами!

Букет подруге

Олеся

Олеся воскресенье, 4 июня

Заказывала букет подруге в День рождения! Цветы привезли свежие и букет совпал с «ожиданием» на картинке сайта ❤️ Заказываю не первый раз и буду еще заказывать! Благодарю!

Отзыв о Flor2u.ru: Букет подруге

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru понедельник, 5 июня Добрый день, Олеся. Спасибо Вам за такие теплые слова в наш адрес! Ждем Вас снова на Flor2u.ru

Не советую!

Ирина

Ирина 28 мая, 2023 год Если вы оформляете в приложении заказ с оплатой по факту получения букета , то будьте готовы ,что с вами никто не свяжется , и даже если вы обратитесь по заказу в службу поддержки вам принесут извинения, за то что цветы отсутствуют для букета , который был в заказе , курьер привезет в течении часа возможно ,хотя обратилась в чат за 40 минут до доставки , оплата онлайн была предложена . То есть если бы я не обратилась с вопросом по заказу , просто бы никто бы не позвонил , заказ не выполнили , не советую ! Не видитесь на фальшивые хорошие отзывы , скидки , промокоды . Клиентоориентированости 0, работа ужасная Достоинства:

  1. Плюсы отсутствует

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 28 мая, 2023 год Добрый день, Ирина. Приносим искренние извинения за произошедшее. Нам очень важно провести работу над качеством обслуживания, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Мне всё нравится

Мария

Мария 27 мая, 2023 год Несколько раз заказывала букеты в этом месте. Всегда присылают фотографию с букетом перед отправкой, так что можно скорректировать если что-то не нравится. Есть бонусная система, я при оформлении списываю баллы за предыдущий заказ, плюс использую промокоды, поэтому выходит не очень дорого. Последний раз заказывала бабушке розы на день рождения (заказ 3341161). По времени доставка всегда точно в указанный интервал. Сама лично видела только пару букетов, мне понравились — цветы свежие.

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 28 мая, 2023 год Добрый день, Мария. Спасибо Вам за такие теплые слова в наш адрес! Ждем Вас снова на Flor2u.ru

Flor2u лучший цветочный бутик

SEREGA

SEREGA 21 мая, 2023 год Отличный сервис заказа цветов. Доставили в то время, какое я выбрал в приложении, курьер вежливый человек! Получил то, что ожидал. Буду еще покупать цветы во Flor2u и посоветую знакомым. Цветы красивые, целые, свежие, покупал как подарок. Спасибо за букет Florr2u. Номер заказа 3298924

Отзыв о Flor2u.ru: Flor2u лучший цветочный бутик

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 23 мая, 2023 год Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми заказами!

Доставка цветов

Jerry

Jerry 21 мая, 2023 год заказ 3323544 заказываю уже не первый год. Постоянно практически и просто отлично букеты просто огонь. Тринадцать букетов просто шедевепыше. День рождения судьбы. Рекомендую просто нету слов.1 Как рассказать, что за цветы Эдельвейсы? В общем, они похожи на маленькие звезды, закутанные по горло в белый мех, чтобы не замерзнуть от прикосновения льдов. Достоинства:

  1. Быстро и долго стоят

Недостатки:

  1. Нету

Отзыв о Flor2u.ru: Доставка цветов

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 23 мая, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за такой приятный комментарий о нашей работе. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Лучший сервис

Рустам

Рустам 21 мая, 2023 год Всех приветствую. Пишу отзыв про данный сервис доставки цветов. Плюсов много, минусов так и не нашел! Пользуюсь не первый раз, что и советую вам. На мой взгляд-Это Доставка Цветов Номер 1 в России! Мой заказ 3323579

Отзыв о Flor2u.ru: Лучший сервис

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 21 мая, 2023 год Добрый день, Рустам. Благодарим Вас за доверие и такие приятные слова в наш адрес. Нам очень приятно.

Доставка цветов

Владислав

Владислав 20 мая, 2023 год Заказывал букет для девушки через этот сервис (№3317497)и готов рекомендовать эту компанию. Девушке цветы очень понравились, были максимально свежими, пахнущими и видно что долго простоят. Спасибо!

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 21 мая, 2023 год Добрый день, Владислав. Спасибо Вам за такие теплые слова в наш адрес! Ждем Вас снова на Flor2u.ru

Удобно и комфортно

Георгий

Георгий 15 мая, 2023 год Заказ номер 3315668. Очень удобный сервис, быстро отвечают на все вопросы в чате и на почте. Хорошо что появился такой сервис! Удобная доставка от двери до двери.
Готов рекомендовать сервис своим друзьям. Буду пользоваться и дальше!
Все возникшие вопросы или проблемы были решены в самый быстрый срок и это меня очень порадовало!

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 17 мая, 2023 год Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что вам все понравилось!

Быстро и красиво

Лия

Лия 14 мая, 2023 год Делала заказ 3290323, заказывала розы.
Очень все понравился сайт, все интуитивно
понятно. Работа контакт центра отличная
ошиблась при заказе в цвете роз при выборе в
приложении, набрала номер контакт центра-
достаточно быстро дозвонилась, цвет
поменяли на тот, что нужен. Информация
сразу же отражается в личном кабинете. Фото букета отправляют и видно какой букет собрали.Цветы очень свежие, пахнут.

Отзыв о Flor2u.ru: Быстро и красиво

Отзыв о Flor2u.ru: Быстро и красиво

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 15 мая, 2023 год Здравствуйте, Лия. Спасибо за такой подробный комментарий о нашей работе. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Без лишних хлопот

Ольга

Ольга 13 мая, 2023 год Забыла купить букет, заказала легко и быстро на сайте. Привезли через час примерно, вручили и отписались о выполнении заказа 3303018. Достоинства:

  1. Быстро и легко, вежливо и аккуратно. Букет свежих цветов. Упакован почти как на фото на сайте.

Недостатки:

  1. Нет

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 13 мая, 2023 год Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что вам все понравилось!

Ожидание/реальность

Анна

Анна 13 мая, 2023 год Заказала букет в комплектации «делюкс»
Мало того, что делюкс опоздал на полчаса, у меня не нашлось слов, чтобы этот шедевр описать. Я такого колхоза никогда не видела

Отзыв о Flor2u.ru: Ожидание/реальность

Отзыв о Flor2u.ru: Ожидание/реальность

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 13 мая, 2023 год Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что заказ Вас расстроил. Просьба уточнить номер заказа, для того, чтобы мы могли исправить ситуацию.

Всё хорошо, советую

Иван

Иван 11 мая, 2023 год Заказ 3231180. Заказал через приложение, привезли в срок. Букетом доволен, цветы свежие, доставка в срок, плюс ещё и бонусы дают которые потом можно потратить. Можно заказывать, но я так понял есть нюансы в каждом городе в зависимости от партнёров и их асортимента!!!

Отзыв о Flor2u.ru: Всё хорошо, советую

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 13 мая, 2023 год Добрый день, Иван. Спасибо Вам за такие теплые слова в наш адрес! Ждем Вас снова на Flor2u.ru

Можно заказывать

Иван

Иван 10 мая, 2023 год Заказ 3287496 в г. Сургут. Заказал в приложении, привезли в срок. В принцыпи я доволен букетом, цветы свежие, вот только срок доставки разбегом в 3 часа как то не очень. Можно заказывать!!!

Отзыв о Flor2u.ru: Можно заказывать

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 11 мая, 2023 год Добрый день, Иван. Спасибо, что выбираете нас. Обращаем Ваше внимание на то, что у нас действует доставка точно ко времени. Оплачивается дополнительно.

Неплохой цветочный магазин

Олег

Олег 8 мая, 2023 год Заказ #3260822
Делал в спешке заказ на букет роз ко дню рождения. В поддержке уточнил, чьи розы, ответили, что Россия. Такие, к сожалению, долго не стоят, но пахнут классно. Подкрепляла гарантия 5 дней на букет, решил попробовать.
Доставку указал с 7 до 10 вечера, букет был готов в 18:20, ориентировочно в 8-9 вечера, по моим ощущениям, должны были доставить. Поскольку мне около получаса пришлось ехать до места, то попросил через поддержку, чтобы сообщили курьеру позвонить хотя бы за час. В итоге время уже почти 22 часа, букет давно у курьера, судя по приложению, а мне никто не звонит. По счастливой случайности выехал в магазин и в 22:05 мне звонит курьер, сообщает, что он уже на месте, я был ошарашен, мягко говоря, но благо чуть поближе к месту был. В 22:20 я забрал букет, в 11 часу вручил, приятное впечатление произвёл, хоть и поздно. Букет, к сожалению, на 6 день начал вянуть, причём довольно стремительно, по одной, две, три розы. В общем, осадок остался, конечно, но было бы вдвойне обидно, если бы букет начал вянуть на 3 день, с таким ни раз сталкивался. 4 поставил пока, поскольку попробую заказать ещё что-то другое, может в этот раз будет лучше.

Flor2u.ru - Неплохой цветочный магазин

Отзыв о Flor2u.ru: Неплохой цветочный магазин

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 8 мая, 2023 год Добрый день, Олег. Благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы это наша мотивация становиться лучше. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с задержкой при доставке, надеемся что при следующих заказах у Вас останутся только положительные эмоции.

Мошенники, не возвращающие деньги

Роман

Роман 1 мая, 2023 год

negative

helpz

mad

Все отрицательные отзывы реальные, инфа 100! Заказал на ДР «Радуга» Делюкс, привезли пожухлый букетик. Через 2 дня он развалился, тк сгнил, запах соответствующий. Отказали вернуть ДС и привезли замену Стандарт, а не Делюкс-он намного меньше заказанного, не согласовав состав (сухоцвет заместо гвоздик, ирисы заместо половины роз). Звонил в КЦ, там согласились на возврат ДС, отправили к рекламации, а вот они согласовали с руководством и… отказали, не обосновав, естественно. 3280896, но толку? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. ? за ваши деньги, которые, конечно же, никто НЕ вернёт

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 5 мая, 2023 год Здравствуйте. Сожалеем, что заказ не оправдал Ваших ожиданий. Примите наши искренние извинения. Действительно, по гарантии 5 дней, мы меняем букет, если он простоял менее указанного срока. Фотография букета на замену была отправлена Вам на ватсап, по составу никаких замечаний от вас получено не было, размер букета соответствовал.
Видим, что Вы обращались повторно — завял букет, привезенный на замену. Мы прослушали звонки — возврата ДС обещано не было, операторы рекомендовали Вам обратиться в отдел рекламаций для решения вопроса. Новый букет на замену был доставлен Вам 4.05.2023г.
Надеемся, что он принесет Вам только положительные эмоции.

Рекомендую

Екатерина

Екатерина 29 апреля, 2023 год Воспользовалась первый раз этим сервисом. Решила сама себе в день рождения заказать цветы, за пару дней до него. Сотрудники из службы доставки были вежливы и внимательны, все согласовали с ними по времени. В назначенный день и время приехал курьер и вручил красивый, свежайший букет. Было интересно, сколько простоит и не придется ли мне просить замену. Больше 5 дней точно простоял. Сервисом довольна, буду дальше обращаться. Спасибо)
Номер заказа N°3234750.
Достоинства:

  1. Быстрая доставка, внимательные операторы

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 29 апреля, 2023 год Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что вам все понравилось!

Очень понравилось 👍🏻

Милена

Милена 28 апреля, 2023 год Заказ 3257055

Заказывала первый раз и осталась очень давольна! Привезли красивый свежий букет! Видно сразу, что простоит долго! Розы очень понравились! Курьер позвонил перед выездом и мы скоординировали точное время доставки. Точно буду заказывать ещё! Огромный выбор букетов по адекватным ценам! Нравиться то, что высылают фото перед отправкой и всегда можно связаться и что то исправить если не понравилось! Рекомендую!

Отзыв о Flor2u.ru: Очень понравилось 👍🏻

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 29 апреля, 2023 год Здравствуйте, Милена. Благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны за обратную связь!

Шикарный сервис!

Александр

Александр 26 апреля, 2023 год Очень рад и доволен приложерием по доставке цветов Flor2u!;)*

​​​​​​​​​​​​​​Качественный сервис, большое разнообразие выбора цветов на любой вкус и цвет… А главное по приемлемой Цене а если ведёшь промокод RLK_65R3615SL то получишь ещё на свой счёт 500 РУБЛЕЙ!!!;)
#3256397 Достоинства:

  1. Шикарный сервис доставки цветов на любой вкус и пожелания с быстрой доставкой практически во всех городах России!!!

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 27 апреля, 2023 год Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за такой подробный комментарий о нашей работе. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Отличный сервис

Ринат

Ринат 21 апреля, 2023 год Я выбрал один из популярных сервисов и остался очень доволен. Сайт был очень удобным и интуитивно понятным, я легко нашел нужный букет и выбрал удобный способ доставки. Я также оставил личное сообщение для получателя, которое было напечатано на карточке и прикреплено к букету.

Цветы были доставлены вовремя и в отличном состоянии. Получатель был очень рад и благодарен за такой прекрасный подарок. Я был очень доволен сервисом доставки цветов и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет порадовать своих близких и друзей красивыми цветами. Букет красив и свеж .

Flor2u.ru - Отличный сервис

Отзыв о Flor2u.ru: Отличный сервис

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 21 апреля, 2023 год Здравствуйте, Ринат. Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что вам все понравилось!

Магазин цветов с доставкой

Тимур

Тимур 17 апреля, 2023 год Заказ номер 2939300
Отличный букет и все во время,рекомендую. Как и было обещано простоял букет минимум 5 дней, девушке очень понравилось, буду заказывать еще!

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 17 апреля, 2023 год Добрый день, Тимур. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми заказами!

Рекомендую.5×

Гульнара

Гульнара 14 апреля, 2023 год

Заказывали на день рождения букет. Цветы свежие. Порадовала быстрая и бесплатная доставка. Хорошая система скидок и бонусов. Я очень довольна.

Отзыв о Flor2u.ru: Рекомендую.5×

Отзыв о Flor2u.ru: Рекомендую.5×

Flor2u.ru

Ответ представителя Flor2u.ru 14 апреля, 2023 год Добрый день, Гульнара. Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что вам все понравилось!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button